2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【デスマッチ王】三国志NETinプ板5【若獅子】

1 :ベンチマン:04/05/14 00:12 ID:DFT9h7Ve
【 三国志NET★ 2ch板対抗面】
http://miraisu.ddo.jp:8080/2ch/index.cgi

新規登録する人は
武官型 武力100 知力5 統率45
文官型 武力5 知力100 統率45
指揮型 武力45 知力5 統率100
指揮型 武力70程度 知力5 統率75程度
万能型 武力50 知力 50 統率50 他にもアリ
このいずれかで登録して下さい
それ以外は長所が生かせず弱く面白さが半減します
(ただしこれはこの三国志サイトのみの適用です。他は違うこともあります)
このサイトが参考になります ttp://www.roo.to/3net/

登録する人はプロレス王国から始めてください。

前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084085755/

2 :お前名無しだろ:04/05/14 00:12 ID:m0RN8AAj
2

3 :お前名無しだろ:04/05/14 00:16 ID:DC8g04oa
ちょっと、わからない。

4 :お前名無しだろ:04/05/14 00:16 ID:Kqt+2Oo7
プ国のストロングスタイルを極めんとしている若獅子
プ国イズム正統継承者若獅子


>>1


5 :お前名無しだろ:04/05/14 00:16 ID:5rjTK7Uo
>>1
鬼嫁殺し

6 :お前名無しだろ:04/05/14 00:17 ID:TUfRbhS9
若獅子タン大人気だなw

7 :お前名無しだろ:04/05/14 00:18 ID:xuVdY5W5
受けの美学こそがプロレスですよ

8 :お前名無しだろ:04/05/14 00:18 ID:Kqt+2Oo7
ボブサップがIWGP王者だからキングオブスポーツは若獅子

9 :お前名無しだろ:04/05/14 00:25 ID:DFT9h7Ve
9といえばおあっ9ん

10 :お前名無しだろ:04/05/14 00:28 ID:5rjTK7Uo
●【一騎討ち・名場面】[147年05月]FF・ドラクエ防衛戦・洋芥子ラゴンは一閃の下に若獅子を斬り捨てました! 使用武器:竜胆(12日13時21分)
●【一騎討ち・名場面】[146年10月]FF・ドラクエ防衛戦・ピレスは一閃の下に若獅子を斬り捨てました! 使用武器:雌雄一対の剣(12日9時49分)

ハードコアな試合内容で一気にブレイクした若獅子タン

11 :お前名無しだろ:04/05/14 00:31 ID:Kqt+2Oo7
世界24位スゴイよ

12 :ダウソ民:04/05/14 00:44 ID:87SFuBcv
えースレ変わっちゃいましたが誤解があるようなので説明させてもらいます
まず最初にダウソの方針として、最後の最後まで敵意を抱かれる行動はやめよう
そのために板間好感度の高い、プロレス・お菓子には永久不干渉
こちらから宣戦布告は絶対に避けるとする動きがありました。
数的には容易だと思われるプロレス進行をせず領土交換の上
理系・三国方面に進路を進めたのはそのためです。

ここでダウソは決定的なミスを犯したわけですが、実は領土再交換の後
対ハングルに目処が付いたらお菓子とプロレスでやりあうものだと
考えていた節があります。

その後ご存知のようにダウソは上層部の仕事放棄等の行き違いから
(この責により猫でし。は君主交代しました)プロレスより宣戦布告を受け
しかし、これがネタとして非常に盛り上がる宣告だったため
ダウソとしてもプロレスだけはガチ、俺は永田とシングルマッチ希望等々
お祭り騒ぎになったわけですが、そこに葉鍵が永久停戦の条約を破ってまで
水を差したせいで一気に士気も盛り下がり、地理的にも数的にも不利となり
国内世論は一気に亡国せしとも葉鍵打つべし!に傾いていきました。

そしてその最中対AFUの持ち掛けがありましたが
葉鍵と戦えないのなら優勝なんて糞っくらいとの意見が大数をしめ
また対ハン戦でさんざん支援をしたにも関わらず一兵も出さないアケと違い
唯一遠方支援してくれたサッカーに対して弓弾くのは義に反する
との考えに至り参加を見合わせた次第です。

13 :お前名無しだろ:04/05/14 00:44 ID:/zjZGIDw
ミックおめ

14 :お前名無しだろ:04/05/14 00:46 ID:/zjZGIDw
俺も他国人だからこそ言うけどさ、
板の空気も無視してベチャラベチャラと自己弁護の長文貼りに来る奴って何考えてんのかな。
同じ理由で腐とかも大っ嫌いだよ。 たいがいウザい。

15 :お前名無しだろ:04/05/14 00:46 ID:DC8g04oa
負けそうになったり不利になった国はどこも義って言葉を使い出すね
そんな義を尊重するなら三戦にいけば?

16 :お前名無しだろ:04/05/14 00:48 ID:DC8g04oa
って三戦はおまえらが潰したんだったw

17 :お前名無しだろ:04/05/14 00:48 ID:Kqt+2Oo7
NANDA実況してたから誤爆しちゃった

若獅子たん天仙娘々持ちなんだね
謙虚でカッコイイヨイイヨ

18 :ダウソ民:04/05/14 00:50 ID:87SFuBcv
ちなみに葉鍵殲滅を遂げさせてもらえるのなら
いつでもプロレスとタッグを組む用意はできてます。
もはや国を賭けて協力したダウソを見捨てて1国の保身だけで
停戦したAFUとかつてのように付き合うわけにはいかないですし。

ま、明日潰されて終わりなんでこんなこと言っても虚しいだけですけどね・・・

19 :お前名無しだろ:04/05/14 00:56 ID:/zjZGIDw
ダウソさんさ、
あなたの話には一般人には事実確認もできない事がたくさん含まれてるし
はっきり言ってそういうのはいくらでも「吹き」放題なのよ。

卓上とかもホントにそういうのが好きでいろんなとこでやってたけどウゼーだけなんだよ。 
大抵は、時後に取り返しつかなくなってから被害者ぶったり泣きを入れたり…
確認できないからあんたが嘘を言ってるとも断定しないけどさ
その程度の話なら俺もでっちあげでいくらでも作れるよ
どこの国の立場でもそれぞれ言い様は有るいくらでも

20 :お前名無しだろ:04/05/14 00:59 ID:uwuq+/EC
要するに、アレだ。
噛み付きたいのか、噛み付きたくないのか?

21 :お前名無しだろ:04/05/14 01:00 ID:/iEaJGaD
(´-`) .。oO(ほのぼのしたいのか、ほのぼのしたくないのか…)

22 :お前名無しだろ:04/05/14 01:01 ID:/zjZGIDw
>ま、明日潰されて終わりなんでこんなこと言っても虚しいだけですけどね・・・
わかってるじゃん。
どうしようもなくなってから名無しが掲示板で怪しい宣伝始めてなんになる?
ンなことするぐらいならもっと前から自国の政治に食いこんで
外交官としてちゃんと戦略有る外交しときゃ良かったんだ。

>ちなみに葉鍵殲滅を遂げさせてもらえるのなら
>いつでもプロレスとタッグを組む用意はできてます。
なんの見返りがあって一度タッグ組んだ国を見捨てて敵に売り渡すんだ?
まして利益も無くなにより恨みも無い相手に。
取引にすらなってない、泣き言だ。

23 :お前名無しだろ:04/05/14 01:02 ID:Kqt+2Oo7

(´-`) .。oO( H O N O B O N O )





              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>








24 :お前名無しだろ:04/05/14 01:02 ID:87SFuBcv
明日滅亡が確定的になってきたから泣き入れてんだよ!察してくれよ!

25 :お前名無しだろ:04/05/14 01:03 ID:3ylAtXx6
いや、解らんぞ

影でお菓子とプロレス責める協定結んでるかもしれない

26 :お前名無しだろ:04/05/14 01:04 ID:rb5IkB8r
土器土器。

27 :お前名無しだろ:04/05/14 01:04 ID:/iEaJGaD
おいお前等!前スレ1000がほのぼのの野望を阻止してくれるぞ!
これでしばらくはプ板も安心して週末のプロレス鑑賞三昧できるぞ

28 :お前名無しだろ:04/05/14 01:05 ID:DFT9h7Ve
>>18
お前等より葉鍵のほうが比べ物にならんくらい信用できるわ
葉鍵は絶対滅亡させねえ

29 :お前名無しだろ:04/05/14 01:07 ID:3ylAtXx6
(´-‘).。oO(前スレの1000なら今頃東京湾に…おっと失言)

30 :お前名無しだろ:04/05/14 01:07 ID:Kqt+2Oo7
ほのぼの武将ぷにぱんのリアル流言工作はマジびびった
腐とリアル交流のあるほのぼの武将が存在していたなんて!

31 :お前名無しだろ:04/05/14 01:07 ID:DFT9h7Ve
くそ!いいとこもってきやがって・・・!
おかげで俺のお願いが届かなかったじゃないか!

32 :お前名無しだろ:04/05/14 01:08 ID:c/mVi4iJ
たっ、助けてくれ!
そんなばかな!
なんだあれは!
窓に!窓に!

33 :お前名無しだろ:04/05/14 01:12 ID:zUjuxj0X
(´-`) .。oO(なんだか荒れてきたのでホノボノもっかいほのぼの置いときますね。 )

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>



34 :お前名無しだろ:04/05/14 01:13 ID:Kqt+2Oo7
417 :ぷにぱん ◆/MvaBjZFKc :04/05/13 13:11 ID:tDzK2VyY
>403
5日ほど前ぐらいから、無言電話が来るようになったと聞いたのが最初かな
ヘルへブにいても会話ないからプライベートchで喋るようになっていたし
国連chでも以前からどこからプライベート情報が漏れたのか話していたよ

>406 >414
ソース出せといわれても出せないから、俺が騙されているといわれるとそれまでなのは同意

>>32 ((((;゜д゜)))


35 :お前名無しだろ:04/05/14 01:14 ID:3ylAtXx6
義に従ったってんなら恨み言を言うのはお門違いじゃないかな?

あの卓上だって今の首脳部になってから黙々とアーケードに尽くしてる訳だし…

36 :お前名無しだろ:04/05/14 01:15 ID:3ylAtXx6
>>34
ほのぼのが無言電話なんてコスい真似で済ませるわけが…

っとゴメン、こんな時間に来客みたいだ

37 :フライ@旧CCさくらたん国 ◆Xw.KfgJDqA :04/05/14 01:15 ID:mHUwzvA4
断片的な情報しか読んでませんが、フサギコがオカルトに攻めてくるの?
前線国でスマンですが徴兵して戦車、城にのせておく。
(ムダかもしれんけど・・・)


38 :お前名無しだろ:04/05/14 01:16 ID:3r4j0s7Q
>>12
平田、しょっぱいよ

39 :お前名無しだろ:04/05/14 01:18 ID:5rjTK7Uo
(ディック)フライタンが虎戦車ならフサギコ将軍が多い日でも安心だな

40 :お前名無しだろ:04/05/14 01:19 ID:Kqt+2Oo7
>>36
それはきっと
(´-`) .。oO(ミンナタチ、オヤスミ・・・)



41 :お前名無しだろ:04/05/14 01:20 ID:DFT9h7Ve
ほのぼのが影で?ハッ馬鹿馬鹿しい。ただの小国だろw

ん、焦げ臭いな。また隣のヤツ秋刀魚焼いてやがるのかな

42 :お前名無しだろ:04/05/14 01:21 ID:fUaeQ9cN
大丈夫だ
若獅子タンがフサギコを倒してくれる、一撃で

43 :フライ@旧CCさくらたん国 ◆Xw.KfgJDqA :04/05/14 01:27 ID:mHUwzvA4
フサギコ将軍はマジやばいらしい。アンドレあたりのクラスと聞いている。
こっちはホームタウンなんだから、なんつーかこうアレしてくれるように
誰か交渉してくれない?


44 :お前名無しだろ:04/05/14 01:28 ID:yNc2g6WC
フサギコの10人抜きはブック

45 :お前名無しだろ:04/05/14 01:30 ID:3r4j0s7Q
昔、ビンス父がアンドレからピン取ったら100万$ってのに習って
フサギコ将軍を討ち取ったら賞金出すってのどうかな?

46 :お前名無しだろ:04/05/14 01:35 ID:2yw4h0f2
ダウソの人達がプに遺恨を持ってないってのは事実だよ、
ただプの人達はそうでないだろうけどね・・・

47 :お前名無しだろ:04/05/14 01:47 ID:HdjSFeGO
サカスレが醜いことになってる。

この国がああならないことを切に願う。

48 :フライ@旧CCさくらたん国 ◆Xw.KfgJDqA :04/05/14 01:47 ID:mHUwzvA4
>>46
元々がプ国の人たちのことは、ちょっとわからない。

個人的に言えば、「ダウソ憎し」まではいかないけど、出身国が消滅した原因と
なったダウソには、チトわだかまりがあるんスよ。

プ国がどう出るかは上層部じゃないんでわかりませんが。自分は国の方針には
従いますよ。
(どうしても受け入れられないコトがあれば、また渡り鳥武将に戻りますけど
ね〜)


49 :お前名無しだろ:04/05/14 01:49 ID:ffjnLz6E
フサギコは凄いがデイッツェもかなりのもの。
セメントの実力はフサギコを凌ぐと思われる。

50 :お前名無しだろ:04/05/14 01:52 ID:DFT9h7Ve
ウチのポリスマンって誰だ?

カッツェ様?


51 :お前名無しだろ:04/05/14 02:00 ID:/iEaJGaD
(´-`) .。oO(そう言えば、プ板お気に入りの「まんまん きゅっ!きゅっ!きゅっ!」はゴミ箱へ移転されました…)

52 :お前名無しだろ:04/05/14 02:01 ID:2yw4h0f2
>>51
あん!!!?

53 :お前名無しだろ:04/05/14 02:02 ID:zUjuxj0X
>>37
詳しい事はよくわからんのだが特殊兵に五斗米がいいんじゃまいか?

54 :フライ@旧CCさくらたん国 ◆Xw.KfgJDqA :04/05/14 02:04 ID:mHUwzvA4
>>50
いるんですか・・・。ちょっと安心。
クロネコさんとか淵さんとか、そんな感じの人がいるんですね・・・つか、いてくれ〜

マジでフサギコ将軍はキケンですよぉぉ、みなさぁぁぁぁん。


55 :お前名無しだろ:04/05/14 02:17 ID:NFhYOVxR
後続の為に(´・ω・`)で訓練と士気を下げるって手もあるな。

56 :お前名無しだろ:04/05/14 02:19 ID:DC8g04oa
ループしとるがな

57 :お前名無しだろ:04/05/14 02:41 ID:DRQWjdAx
サッカースレはなんとも昼のドラマみたいな展開ですな

58 :お前名無しだろ:04/05/14 03:34 ID:9w1Jqi4m
ハハハ、見ろ、バス共がゴミのようだ!
レオパルドンは牙燐者を倒した!107の貢献を得ました。(13日14時39分)
●ターン5:レオパルドン 侍女 71人 ↓(-0) |牙燐者 矛槍兵 0人 ↓(-14)(13日14時39分)
●ターン4:レオパルドン 侍女 71人 ↓(-11) |牙燐者 矛槍兵 6人 ↓(-4)(13日14時39分)
●ターン4:いいんだね?おたくのバス爆破しちゃって?
レオパルドンは太平要術の書を使い妖術を解き放った!!牙燐者の士気が低下した!!(13日14時39分)
●ターン3:レオパルドン 侍女 82人 ↓(-1) |牙燐者 矛槍兵 10人 ↓(-13)(13日14時39分)
●ターン2:レオパルドン 侍女 83人 ↓(-6) |牙燐者 矛槍兵 23人 ↓(-12)(13日14時39分)
●ターン1:レオパルドン 侍女 89人 ↓(-1) |牙燐者 矛槍兵 35人 ↓(-9)(13日14時39分)
●ターン0:レオパルドン 侍女 90人 ↓(-6) |牙燐者 矛槍兵 44人 ↓(-25)(13日14時39分)
●ターン0:バスガス爆発!
レオパルドンの侍女部隊はクリティカル攻撃を放った!!(13日14時39分)

●牙燐者<Kick off!!!(13日14時39分)
●レオパルドン<平成のテロリストです、よろしくね


59 :お前名無しだろ:04/05/14 03:35 ID:c/mVi4iJ
>>58
ワラタ

60 :お前名無しだろ:04/05/14 03:43 ID:nKbfvTte
>>58
相手の名前を伏せるのが礼儀だと思うよ。

61 :お前名無しだろ:04/05/14 04:19 ID:WdirKC8S
>>58
自分の名前を出すのは傲慢だと思うよ

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)