2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

186cm82kg、女子バレー大山加奈を女子プロに!

1 :お前名無しだろ:04/05/13 02:15 ID:P68z64MN
プロ転向秒読みの浜口京子のライバルは
パワフル・カナ、しかいない。
どう?

2 :お前名無しだろ:04/05/13 02:16 ID:1KHv0fXh
アホ。
アテネの星。
女子プロになんか勿体ない。

3 :お前名無しだろ:04/05/13 02:27 ID:P68z64MN
>女子プロになんか勿体ない。

女子プロは斜陽産業だから?

4 :お前名無しだろ:04/05/13 02:30 ID:r1k8mTFL
プロレス列伝読んでもわかるけど、実際、第一線になれなかった人が多い。。。。

5 :パワーホール:04/05/13 06:25 ID:IKjlCRN5
こんなデカ女のくせに、結構美人だよな。
笑顔でハイタッチしてるときではなくて、
ネット越しのうつむき加減な真剣な顔が好きだな。
これでトークが出来れば、久々の益子大林に次ぐ芸能人にもなれる。

6 :お前名無しだろ:04/05/13 06:34 ID:ZBdhJEdW
大友愛もいいよ!

7 :お前名無しだろ:04/05/13 07:04 ID:M+iSD9Oc
大塚愛のほうがいいよ!

8 :お前名無しだろ:04/05/13 07:30 ID:n5Qi3avB
82もあるのか?

9 :お前名無しだろ:04/05/13 07:36 ID:ZBdhJEdW
あんなに細くて82キロは無いでしょ。
俺より20キロも重いぞ。

10 :お前名無しだろ:04/05/13 07:40 ID:t/d9eh0v
武藤とか中邑くらいの身長があるんだよね
三沢よりは遥かに高い

11 :お前名無しだろ:04/05/13 07:43 ID:PnkR5+TG
やっぱり加奈たんのスレ来たか。

12 :お前名無しだろ:04/05/13 07:44 ID:Bgpvb5Q2
ttp://www.nbp.ne.jp/volley/alljapan/wc_women.html

本当に82kgかよ!

13 :お前名無しだろ:04/05/13 10:00 ID:F/pKChkU
プロレスじゃなくても何か格闘技やってほしいもんですな
せっかくの恵まれたからだがもったいない

14 :お前名無しだろ:04/05/13 10:05 ID:vyAw7Z+v
まぁ身体能力に恵まれていても格闘技していない連中なんて腐るほどいるけどな。
NFLの選手とNBAの選手とかな。

15 :お前名無しだろ:04/05/13 10:29 ID:lrH/17P1
逆に格闘技してる連中もプロバレーで通用するくらいの身体能力が
あったらそっちに進むだろう。

16 :お前名無しだろ:04/05/13 11:40 ID:dlsXA2Mx
よっすぃーもバレー続けてればなー
アクエリアス杯では淑徳の注目選手だったからあるいはなー

17 :お前名無しだろ:04/05/13 16:00 ID:770Va+5+
186cm68kg、女子バレー栗原恵か
180cm61kg、木村沙織をうちの嫁に!

18 :お前名無しだろ:04/05/13 16:28 ID:6n3z8vYt
こんだけデカイと細くみえるね。

19 :お前名無しだろ:04/05/13 16:34 ID:770Va+5+
>>18
そうだけど、守備に入るとき両手挙げて構えてるじゃん。
あの時右腕が左腕より一回り太くてびっくりした。
よく見ると肩のあたりの筋肉もすごい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)