2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【客席】大阪隔離スレ【皆姉妹】

1 :お前名無しだろ:04/05/12 07:54 ID:+bpbBxpZ
プライベートネタはここでやれ!

2 :お前名無しだろ:04/05/12 07:54 ID:Gdd4VfYi
?


3 :お前名無しだろ:04/05/12 07:59 ID:QRYdBzcx
大阪プロの選手プライベートネタ専用スレです。
試合ネタは大阪本スレへ。

4 :お前名無しだろ:04/05/12 08:02 ID:Gdd4VfYi
そなんだ、わかりにくかったYO

5 :お前名無しだろ:04/05/12 08:09 ID:YTo7452h
>>4
わかりにくくてごめんね。新スレです、よろしくね。

6 :お前名無しだろ:04/05/12 08:22 ID:YTo7452h
で、今現在既婚なのに未発表の選手を教えてくださ〜い。

7 :お前名無しだろ:04/05/12 08:23 ID:YTo7452h
あと、各選手の好みの女の子のタイプとか
知りたいなぁ☆

8 :お前名無しだろ:04/05/12 08:26 ID:YTo7452h
あ、あとココのスレはまったり進行したいです☆
似たようなスレがあったけど、荒らされちゃったので1さんにお願いして
立ててもらいました☆

9 :お前名無しだろ:04/05/12 08:50 ID:YTo7452h
どうしたら選手と仲良くなれるのかなぁ?
出待ちとかどうすればいいの?
最近ファンになったばかりなので知りたいです!
詳しい人、もしいたら教えてくださいねっ☆

10 :お前名無しだろ:04/05/12 09:07 ID:YTo7452h
>>1さん、
新スレ立ててくれてありがとう!
でもでもっ・・・スレタイのカッコの中の表現がちょっとキツイかもですっ☆
ひどいよ〜(>_<)

11 :お前名無しだろ:04/05/12 11:13 ID:dp/jX4Nc
>>6
くいさん、ミラコ、ガンマ、ツバサは既婚らしいよ
>>9
メアド書いたファンレターを会場で手渡ししたら?
選手の好みのタイプだったらメール来るかもよ

12 :お前名無しだろ:04/05/12 13:19 ID:IOAL1eEh
>9さんは誰のファンなの?
大阪の選手はみんな気軽にお話ししてくれるから、
毎週会場へ行って顔を覚えてもらえばいいんじゃないかな。

13 :お前名無しだろ:04/05/12 14:32 ID:7RlkBBsT
デル、ミラコ、食いさん、ガンマ、ツバサ、カルトが既婚。
ミラコは美人の彼女アリ、ガンマはしょっちゅう会場でナンパ
食いさんカルトはセフレ多数アリ。
タイガースは白鳥と付き合ってる
マグマもセフレ多数
ゴアの彼女は常連ファン
バファの彼女もファン
ユタカは美女と歩いてるのを目撃されてる

噂にでないのはビリーくらいじゃないか?

14 :お前名無しだろ:04/05/12 15:49 ID:U9HY5vDu
あと、えべが彼女と一緒に住んでて結婚間近
>>13
確かにビリーは聞かないよね〜
まさかおすピーと同じ協会の人って事はないよね?

15 :お前名無しだろ:04/05/12 16:02 ID:7RlkBBsT
>14
サンンクス!
えべの女関係は誰も興味ないと思って書かなかったのだよw
ビリーやっぱりホ●なのかな?w

16 :お前名無しだろ:04/05/12 17:31 ID:qyTKx+nj
こんなスレがたつってことは・・・ヤパーリゆ●への嫉妬だなw
自分が誰にも相手にされないからって可哀相な奴等・・・ww
(・∀・)ニヤニヤ

17 :お前名無しだろ:04/05/12 17:43 ID:CDaA/1Fb
>>16
おまえが荒らすからだよ(・∀・)ニヤニヤ

18 :お前名無しだろ:04/05/12 17:44 ID:CDaA/1Fb
756 名前:GRIZZLY ★ :04/05/12 16:19 ID:???
>752
今見た感じでは100ぐらいになっているようですね。
以後の報告はこちらへ

荒らしタソ、通報しといたよ。
ちゃんと削除人さんが見てくれてるんだな。
ID:mJM7aVnJが派手にやらかしたもんだから
再発したら規制発動ケテーイ( ^∀^)ゲラッゲラ

19 :お前名無しだろ:04/05/12 17:51 ID:qyTKx+nj
悔しければゆ●のようにレスラーくってみなよww

20 :お前名無しだろ:04/05/12 17:53 ID:qyTKx+nj
無理だろうけどね( ^∀^)ゲラッゲラ

21 :お前名無しだろ:04/05/12 17:53 ID:CDaA/1Fb
亀やえべと寝るなんざキモイ香具師www

22 :お前名無しだろ:04/05/12 17:57 ID:qyTKx+nj
>>21
じゃあ誰と寝るならいいの?オレ?wwwwwww

23 :お前名無しだろ:04/05/12 18:01 ID:O2NY4/W7
ID:qyTKx+nj通報。


24 :お前名無しだろ:04/05/12 18:03 ID:qyTKx+nj
>>23
すぐ通報するねww
まぁ、それしかできないから仕方ないか( ^∀^)ゲラッゲラ

25 :お前名無しだろ:04/05/12 18:10 ID:qyTKx+nj
すぐ熱くなる(・∀・)ニヤニヤ
バカな証拠ww

26 :お前名無しだろ:04/05/12 18:16 ID:4FUD4DO3
>16-25さん、デルアリスレでやってください!迷惑です!
ここでは誰もファンの人の個人名とか出してませんし、
新日スレみたいなみんなの情報交換場にしたくて立ててもらったんです!!
デルアリスレに帰ってください!!!!!!

27 :お前名無しだろ:04/05/12 18:25 ID:qyTKx+nj
>>26
ゴメンね。
( ^∀^)ゲラッゲラ

28 :お前名無しだろ:04/05/12 18:46 ID:4FUD4DO3
大阪のファンになったばかりだから、
新日の隔離スレの人達みたいに仲良く情報交換したいんだけど、
無理なのかなぁ・・・(>_<)
大阪のファンの人達ってみんなこんなカンジなんですか?
一般の人の個人名とか出すと絶対に迷惑かかるから、
それは禁止にしませんか?それでも荒らされちゃうのかなぁ???

29 :お前名無しだろ:04/05/12 18:50 ID:7RlkBBsT
>28
誰ファンですか?

30 :お前名無しだろ:04/05/12 18:54 ID:4FUD4DO3
>29
タイガースさんのファンです!
まだ会場には行ったことないんですけど、
近いうちに大阪まで観戦に行こうと思って色々掲示板とか見てたんですけど・・・


31 :お前名無しだろ:04/05/12 19:02 ID:EdBezFbn
>>28
あー、フツーにマターリしたいねぇ…
28タソのような新規のファンは大事にせんとな…
悪い人間ばかりやないからよ

32 :お前名無しだろ:04/05/12 19:17 ID:qyTKx+nj
>>28
悪い人間は個人名を出すやつ!wここのスレに限らず
28タソも気を付けてねww

33 :お前名無しだろ:04/05/12 19:26 ID:EdBezFbn
まーひとまず個人名出したりすんのはやめよーや。
んであつくなってるヤシも、まー餅つけ。
マターリしる。

34 :お前名無しだろ:04/05/12 19:27 ID:7RlkBBsT
>30
タイガースは優しいから声かけやすいですよ
早く骨折治ってほしいですねぇ

35 :お前名無しだろ:04/05/12 19:35 ID:qyTKx+nj
>>33
漏れがやめても嫉妬ちゃんが個人名出すの・・・ww
バカだねw多分また熱くなって騒ぐよ( ^∀^)ゲラッゲラ

36 :お前名無しだろ:04/05/12 19:52 ID:EdBezFbn
>>30
おタイガースにお見舞いの手紙でも書いて送ってみたら?
選手はみんなファンレター貰ったら嬉しいらしい

37 :お前名無しだろ:04/05/12 21:27 ID:TX3fQ75i
的場はどんなかんじ?

38 ::04/05/12 22:08 ID:mJM7aVnJ
いちいちスレあげんなよw

39 :お前名無しだろ:04/05/12 22:28 ID:mJM7aVnJ
>>37
いいかんじ

40 :お前名無しだろ:04/05/13 01:35 ID:uTSb8i/G
>>35
こんな所に居ないで戻って来て下さいよ。待ってます。

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081425886/l50

41 :お前名無しだろ:04/05/13 01:37 ID:ypPSRtig
>>30
今新日の隔離スレ見てきたけど、ああいう風に和気藹々と語りたいんだね。
あのスレの住人は大人だな〜と思った。特に鉢ファンの方々w
大阪プロのファンも大人にならないとね。
安心して会場に来て下さい。選手の皆さん、気軽に撮影等応じてくれますよ。
>>37
的場はまだ聞いた事ないな。

42 :お前名無しだろ:04/05/13 16:11 ID:Q7O+J0Ge
デルスレ1よりデルアリメイツに業務連絡。通報の必要は回避された。
なお、今後お漏らしの可能性有り。用意せよ。 つ▼▼▼

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)