2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

芸能人でプロレス最強は?

1 :1:04/05/12 03:04 ID:YapnrDx0
似たスレがあるけど、プロレス板で語るのはこちらでしょう。

で、上島竜兵。
芸能界のリックフレアー。バンプは芸能界一。大御所。

マイクは明石家さんま。素人相手で本領発揮だから、
会場で観客相手のアドリブもお手のもの。

2 :お前名無しだろ:04/05/12 03:10 ID:OZrNX5oR
シュート対応能力ならばムツゴロウこと畑正憲は外せまい

3 :お前名無しだろ:04/05/12 03:10 ID:hR5Nllb2
( ´,_ゝ`)

4 :お前名無しだろ:04/05/12 03:11 ID:x0VqAbwI
キャリー東野・木村ちゃん・ビューティー南原・ボボ出川

5 :1:04/05/12 03:13 ID:YapnrDx0
>>2
確かに。あいつはすげえ。
>>4
そんなことじゃねえ。

6 :お前名無しだろ:04/05/12 03:16 ID:OZrNX5oR
ビートたけしも一昔前ならかなりバンプとりまくってたけどなあ
焼肉の巨大鉄板の上で頭で受け身とったのは伝説でしょう

7 :1:04/05/12 03:32 ID:YapnrDx0
>>6
お笑いウルトラクイズは、さながらロイヤルランブルだった。

芸能界もギミックが命。
石田純一の駄目やさ男ギミックは、彼を窮地から救った。
最近マルシアも、大鶴の不倫をアングルに組み込んで、「過去を引きずる不幸な女」ギミックを模索中。

8 :お前名無しだろ:04/05/12 04:04 ID:fWyZYs17
江角の仕掛けた未納アングルは政界を揺るがしてるな。

9 :お前名無しだろ:04/05/12 04:09 ID:OZrNX5oR
腱鞘炎起こしながらも芸にいそしむテツ&トモはまさにルチャ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)