2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WJだけは!!!

1 :お前名無しだろ:04/05/12 03:03 ID:t1M0wpwJ
勘弁してください。

2 :お前名無しだろ:04/05/12 03:09 ID:Zyhj7Fd3
しばらしいIDが出たところで終了

3 :お前名無しだろ:04/05/12 03:13 ID:t1M0wpwJ


              再      開

4 :お前名無しだろ:04/05/12 03:15 ID:Zyhj7Fd3
えー無理だろー

5 :お前名無しだろ:04/05/12 03:19 ID:Zyhj7Fd3
1ですら見捨てたスレで愛を叫ぶ



好きだー!

6 :お前名無しだろ:04/05/12 03:26 ID:Zyhj7Fd3
ところで24だけどさ。
面白いんだけど、理屈に合わないよな。

7 :お前名無しだろ:04/05/12 03:32 ID:Aw+sp8ls
W J だ け は 勘 弁 し て く だ さ い

8 :LL杉作Jタロウ:04/05/12 04:11 ID:E3kB5scf
最高です


9 :お前名無しだろ:04/05/12 04:59 ID:Zyhj7Fd3
俺LLCOOLJ太郎のサイン持ってる

10 :DDDDDDDDDDDD:04/05/12 05:12 ID:FAX2H1is
MAGMA

11 :お前名無しだろ:04/05/12 23:40 ID:9bhkeKi/
おれが

12 :お前名無しだろ:04/05/12 23:40 ID:9bhkeKi/
いわずとしれた

13 :ゴルゴ13:04/05/12 23:41 ID:9bhkeKi/
    ,illlllllllllllllllllllllllllll|illllllllll;》「ア;llllllllllllllllllllllllllllllllllz_ 
    .illlllllll;厂゙リllllllllllllllllllllll「    ¨リllllllllllllllllllllllllllllllllll. 
   .illlllll「,zll;ト |lllllllllllllllllll|′  .'''┐.^リlllllllllllllllllllllllllllll 
   .llllll゙ z(|lll| ゙;lllllllll;|ミ「゙厶-rlllllliz; .:..  ゙^リ;llllllllllllllllllll| 
   illlll| .llll|¨ .illlllll厂  .リu、,_ |lllllllr \.   ゙゙^リllll《llll″
   llllll|.l!|ll¨ illlllll「    .''巛||llllllllllllyy .l' -ー :illl「ill「 
   ,illll;|s)フiilllllll|′      .゙゙'ヾア゙リll|lllillilyyyilll|iil″ 
 yillll「 .{,zlllllllll゙         .-.!冖⌒゙lllllllllllllll|lll゙ 
 ;llll|′ .ミ;ミll;;|″   .--'        .ill;;ll|||lllll厂 
  《lllr   (.″   .‐'´     .厶  .゙ .illlllllllll厂  
  .゙《llli,  .:;l| 、          zyyz .:illllllllll;;ll! 
   ゙《llllz, lllli )、     .,y、   .{|lllllllllllllll《ll|「
   .{lllllllllllll、.\    .゙¨^''''冖vi;|;llllllllll|》l「  
    ゙《lllllllll|,_ .リy    ,uyyuz,,i;lllllllll;》「′ 
     リlllllllllllly》llliy  .゙⌒..r.;lllllllllア′ 
      リlllllllllllllllli,フllz_   「,illlll|″ 



14 :お前名無しだろ:04/05/13 00:33 ID:rwMq/C2w
しお

15 :お前名無しだろ:04/05/13 00:40 ID:dlsXA2Mx
誰か
恋愛サロン
http://love3.2ch.net/lovesaloon/


スレッド名:永田さんが結ぶ赤い糸
名前:名無しさん@お腹いっぱい。
本文:
前々から総合格闘技の試合がある度に行くスポーツカフェがあるんですが
そこにすごくタイプの娘が来るんですよ。
見ているとどうも僕と同じく永田裕志ファン。
で、喋ったことは無いんですが毎回いるんでお互い顔位は分かるようになったんです。
そして伝説の永田さん対ヒョードル戦。
その日もやっぱりその娘がいてたまたま隣のテーブルになったんです。
試合中永田さんがピンチの度にアッ!っていうタイミングも同じで・・・。
内心ものすごく話しかけたいわけですよ。でもそんな勇気は無くて・・。
だんだんテンションも上がってきてヒョードル勝利!椅子からへたり落ちて思いっきりヘコみました。
ふと隣をみると彼女も同じように床にへたりこんでるわけで。一瞬の出来事でしたよ。
何も考えられませんでした。気づいたら二人抱き合って泣いていました。
ちょっとして興奮も収まってなんか話しかけようとしたらですねぇ彼女が
「ごめんなさい・・・、悔しくって・・・。」なんて言うんです。
完全に惚れました。でもなんて返したらいいか分かんなくて
「あぁ、うん。あのレフリーの髪型変だよね」としか言えませんでした。
それからもその店で何回か顔を合わせてるんですが
なんて言ったらいいのかわかんないんですよ。
でも今年の大晦日にノゲイラに完勝したら思い切って告白しようかと思ってます。

長々とすいませんでした。


でスレ立てていただけないでしょうか。よろしくお願いします。

16 :お前名無しだろ:04/05/13 01:32 ID:nvLbItto
シェイシェイ

17 :お前名無しだろ:04/05/14 02:51 ID:wO2OnpxO
やだ

18 :お前名無しだろ:04/05/14 02:53 ID:UrIlmiwC
おい誰か立ててやれよ
俺は無理だけど

19 :お前名無しだろ:04/05/14 03:06 ID:JAc8iI81
IDちぇく

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)