2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEリアルタイムスレ54

1 :お前名無しだろ:04/05/12 00:27 ID:uwhXlph6
 ___ _∧〜∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 |\ (___・∀・) < 泣く子もだまるリアルタイムスレへようこそ。
 |||\ (つ<T>つ  \
  |,,,' ~~i''i( ) )   \___________
   ̄~||~(_)_)

前スレ↓
WWEリアルタイムスレ53
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082481696/

公式HP
ttp://www.wwe.com/
PPV
ttp://judgmentday.wwe.com/

2ちゃんねるWWE倉庫(過去ログ)
WWE倉庫 http://w2.kicks-ass.org/

リアルタイム番組実況
WWE倉庫を調べて、自力でたどり着きなさい。


2 :お前名無しだろ:04/05/12 00:31 ID:lORspNG6
2ゲット

3 :お前名無しだろ:04/05/12 00:41 ID:8ZzZcykC
3沢さん  
>>1
乙!

4 :お前名無しだろ:04/05/12 00:57 ID:vcJptEtP
前スレからコピペ

985 名前:お前名無しだろ 本日のレス 投稿日:04/05/12 00:45 uwhXlph6
はやくもグランマスターセクシーが解雇になったぞ

We have just been told that Brian 'Grandmaster Sexay" Lawler was fired
from WWE upon arriving to RAW last night.
We do not have very many details on this other than the fact t
hat Lawler showed up late to one of the RAW brand house shows this weekend
and was warned by management.


http://www.wrestlingexposed.com/headlines/3310.shtml

5 :お前名無しだろ:04/05/12 01:19 ID:FemsqN7R
なんか経営陣も滅茶苦茶になってきてるな
末期か・・・。

6 :お前名無しだろ:04/05/12 02:11 ID:wbIKbASQ
そんなことはない。
でもジェフの復帰は遠のいたな。

7 :お前名無しだろ:04/05/12 03:39 ID:BMy0lLM4
Brian 'the prince" Lawlerって七光りで復帰した途端に首でつか。

8 :お前名無しだろ:04/05/12 04:02 ID:mshgchqC
>>
救世主ゆーじんが現れたから大丈夫!

9 :お前名無しだろ:04/05/12 05:03 ID:MH4eAddJ
前スレ>>998
>ケンゾーは嫁のマネージャーという屈辱的な役柄で出れば無問題。

ナイスアイデーア

10 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/05/12 07:33 ID:fjsx7hU0
>>1

セクセイはロケットでつきぬけたな

11 :お前名無しだろ:04/05/12 09:54 ID:Q8xiqOZH
オートンvsエッジは酷いな。単純なミスが目立つよ。
終盤で見せたオートンのフランケンは凄かったけど。
塩エッジ相手に名勝負作り上げたカートとエディは凄い。神だよ神。

12 :お前名無しだろ:04/05/12 10:23 ID:zp+x8M+V
>前スレ992
バフバグゥェルも1試合で解雇

13 :お前名無しだろ:04/05/12 10:56 ID:XSiUpzd7
べ野さんのディザイアの局はだれがやってんの?
前スレの人

14 :お前名無しだろ:04/05/12 10:59 ID:XSiUpzd7
すまん誤爆

15 :お前名無しだろ:04/05/12 11:09 ID:NGNeKsst
>>11
確かにカートやエディは凄いと思う。これからも名勝負作ってほしいよ。

とはいえ、JDのエディvsJBLも名勝負になるかと考えると微妙。
ハウスショーでは対戦してるけど、その試合の内容って実際どうなんだろうか?

PPVの売り上げNWO以下になりそうだよな。チケットもまだ買えるらしいし。
今回も売り上げ悪かった場合、誰の責任になるんだろうか・・・。

16 :お前名無しだろ:04/05/12 12:02 ID:ytWMDZL9
最近はPPV当日券あるらしい。
よっぽど日本公演のほうがプレミアもの

17 :お前名無しだろ:04/05/12 12:22 ID:glO9Q9dw
超短期間でWWEを解雇されたのはあのショーン・マイケルズが有名。

18 :お前名無しだろ:04/05/12 13:39 ID:E87e9I37
>>17
ミッドナイト・ロッカーズの頃?

19 :お前名無しだろ:04/05/12 14:02 ID:IY60DHcY
>>18
超短期だったミッドナイト・ロッカーズが一期目
ロッカーズ⇒HBKヘルニア悪化で引退が二期目
復帰した現在は三期目

20 :お前名無しだろ:04/05/12 15:18 ID:f6xp+s3R
今だ!20ゲットオォォォォ!!
 ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  __∧∧__
/\(゜ー゜*)  \          (´´
\/| ̄∪ ̄ ̄|\     (´⌒(´
  \|____|≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
         (´⌒(´⌒;;
    ズザーーーーーッ

21 :お前名無しだろ:04/05/12 15:45 ID:Dscfkg8y
日刊スポーツのデイヴたんの記事。
「新鋭ユージンが白星デビュー」って、どんなキャラだか一言も説明なし。
まぁ確かに具体的に説明はし辛い罠。
いや、一言で説明はつくがマスコミじゃ規制されてそうな言葉だし。

22 :お前名無しだろ:04/05/12 15:59 ID:QBZwoYSm
イケヌマキャラ(o^O^o)

23 :お前名無しだろ:04/05/12 16:19 ID:c7a/arw0
井上貴子のトライアウトまだだっけ?

24 :お前名無しだろ:04/05/12 17:05 ID:k06Sg6uC
BBのHBKvsHHHってWH王座絡まないよね?
WWE王座戦はべノワと誰が対戦するのかな?
そしてIC王座戦はオートンvsベンでOK?

25 :お前名無しだろ:04/05/12 17:18 ID:MZLCowNF
>>24
王座戦はケインの噂

26 :お前名無しだろ:04/05/12 17:34 ID:k06Sg6uC
>>25
ケインなの!?
マットとリタはいったいなんだったんだ?

27 :お前名無しだろ:04/05/12 17:46 ID:bf6N03gm
The following matches are scheduled for WWE Bad Blood:

- Chris Benoit vs. Kane for the World Title
- Triple H vs. Shawn Michaels in a Hell in the Cell Match
- Randy Orton vs. Shelton Benjamin for the WWE Intercontinental Title


28 :お前名無しだろ:04/05/12 17:48 ID:E87e9I37
ベノワvsケインって…壮絶に華のないタイトルマッチだな

29 :お前名無しだろ:04/05/12 17:55 ID:HcffhNZ2
でびゅ戦どだた?

30 :お前名無しだろ:04/05/12 17:58 ID:wKuVJ+Kg
つうかもうHBKとチャムはやりすぎて客呼べるカードじゃないだろ・・・

31 :お前名無しだろ:04/05/12 18:45 ID:mshgchqC
>>19
二期目?から復帰までは契約切れてないから長期休暇みたいな物だがな。

32 :お前名無しだろ:04/05/12 18:56 ID:AW6KaOxN
グランマスタといえば例の20人バトルロイヤルに入ってたらしい
ってことはここに(ry

33 :お前名無しだろ:04/05/12 19:27 ID:GHO14sNQ
最近のWWE終わってる。やってる側もダレてきてるのがわかる。
会場も小さくなって客足も減ってきてるし視聴率も停滞ぎみ。

34 :お前名無しだろ:04/05/12 19:47 ID:8K4I/Fx0
看板選手が居ない中で良くやってると思うけどな。


35 :お前名無しだろ:04/05/12 19:49 ID:aDg/jdr9
>>31
TWAはWWEの二軍だったよな。

36 :お前名無しだろ:04/05/12 20:07 ID:d0kFeDVW
せっかく育て上げた看板選手に逃げられたわけだからな

37 :お前名無しだろ:04/05/12 20:38 ID:FldIpfCN
>>36
レズナーやストンコなどか。

38 :富士山芸者 ◆SCSAGm8cKw :04/05/12 20:40 ID:fjsx7hU0
>>37
ストンコはもうしっかり役目を果たしたと思うが。

39 :お前名無しだろ:04/05/12 20:42 ID:bf6N03gm
レスナーはともかくストンコは頃合い見計らってそのうち(ry

40 :お前名無しだろ:04/05/12 21:10 ID:Tz4mXCzl
おらおら、WWF(World Wide Fund for Nature:世界自然保護基金)の
愛くるしいパンダ様が>>2ゲットだぜ! 頭が高いんだよ、ボケ!

.         ,:::-、       __     >1 クソスレ建ててんじゃねーよ。ビンスみてーに裁判で潰しちまうぞ。
    ,,r   〈:::::::::)    ィ::::::ヽ    >3 >>2ゲットも満足にできねーお前は、俺の着ぐるみ着てプラカード持ってろ(プ
  〃   ,::::;r‐'´       ヽ::ノ     >4 お前はカキフライのAAでも貼ってりゃいいんだよ、リア厨ヒッキー(プ
  ,'::;'   /::/  __            >5 汗臭いキモヲタデブは2ちゃんと一緒に人生終了させろ、バーカ。
.  l:::l   l::::l /:::::)   ,:::::、  ji     >6 いまさら>>2ゲット狙ってんじゃねーよ、タコ。すっトロいんだよ。
  |::::ヽ j::::l、ゝ‐′  ゙:;;:ノ ,j:l     >7 ラッキーセブンついでに教えてやるが、俺はストーンコールドが好きだぜ。
  }:::::::ヽ!::::::::ゝ、 <:::.ァ __ノ::;!     >8 知性のねーカキコだが、お前の人生の中で精一杯の自己表現かもな(プ
.  {::::::::::::::::::::::::::::`='=‐'´:::::::::/      >9 つーか、自作自演でこのスレ盛り上げて何が楽しいんだ?
  ';::::::::::::ト、::::::::::::::i^i::::::::::::/      >10-999 WWEなんか見てるヒマがあったら、俺に募金しろカスども。
.   `ー--' ヽ:::::::::::l l;;;;::::ノ       >1000 1000ゲットしたって、WWF時代の映像物に販売許可は出さねーよ。
        `ー-"

41 :お前名無しだろ:04/05/12 22:07 ID:bf6N03gm
今日は今のところどこにもSDスポイラー載ってないな

42 :お前名無しだろ:04/05/12 22:07 ID:yEctnCWM
今思ったんだけどJBLのせいでエディのお母さんが倒れてチャボやチャボシニアは何も言わないのかな?

43 :お前名無しだろ:04/05/12 22:13 ID:mY1Sf4mm
アングルにアレするなよ

44 :お前名無しだろ:04/05/12 22:16 ID:JpGuM/0l
エディの母はチャボの祖母になるのかな?

45 :お前名無しだろ:04/05/12 22:16 ID:bf6N03gm
>>42
???????何と言ったらいいのやら、言葉が見つかりません

46 :お前名無しだろ:04/05/12 22:17 ID:Q8/o51HM
>>40
いくら何でも遅すぎやしないか

47 :PWBTS News:04/05/12 22:19 ID:QfY25UKq
SDテーピング

1.D-Von Dudley w/Bubba Ray def. Rob Van Dam (Bubbaの横槍で勝利。試合後襲われるRVDをRey Mysterioが救援)
・GMのKurt、Eddieに対し先週の暴挙を咎めるがEddieは無視して立ち去る。
2.Booker T def. "FBI" Johnny Stamboli & Nunzio (ハンデ戦。試合後TakerがBookerを威嚇)
・JBLのリムジンを見つけたEddie、破壊活動。中には運転手しかいなかった。Eddieタイーホ。
3.Hardcore Holly w/Billy Gunn def. Rico w/Charlie Haas
4.John Cena def. ? (対戦相手不明)
5.JBL def. Rey Mysterio
(試合後、Eddie不在をいいことに侮辱。ゴーン!Taker登場。JBLが邪魔立て。謝るがトゥームストーン炸裂)


48 :お前名無しだろ:04/05/12 22:21 ID:QfY25UKq
Wrestling Observer Newsletter
・Dudleys、しばらくはシングルでやる模様。といっても"The Dudley"表記で試合開始まどっちが対戦相手かわからないという形式。
 もちろん対戦しない方はリング下にいるので結局はユニット。
・Sable、契約が残り一年あるがテレビ復帰などの状況は流動的かつ不透明。Lesnerとのことがしこりになっている。

49 :お前名無しだろ:04/05/12 22:23 ID:mY1Sf4mm
PPV前なのにあんま盛り上がりそうにないカードだね

PPVでハードコア&ビリガンがタッグタイトル挑戦か?また唐突だな。
ダッドリーズvsRVD&ミステリオ
あとクルーザーは放置ですか。Heatで追加発表されるかも知れんが

50 :お前名無しだろ:04/05/12 22:24 ID:QfY25UKq
訂正
○試合開始までどっちが

51 :お前名無しだろ:04/05/12 22:31 ID:bf6N03gm
>>47
シナの相手はサコダだね

http://www.wrestlingexposed.com/headlines/3326.shtml

ほんとこんなんでJDむかえられるのかよ?
http://www.tpww.net/によると未だ最前列のチケットが売れ残ってるそうだが。

52 :お前名無しだろ:04/05/12 22:35 ID:QfY25UKq
そういえばPPV直前だ。それでこれかいな・・・。
簡素なSpoilerなので詳しくはもっと色んな要素があったのかも。

53 :お前名無しだろ:04/05/12 22:39 ID:bwRBZQpe
「豪華なヴェロシティ」って感じ

54 :お前名無しだろ:04/05/12 22:45 ID:l1hXw6WK
>>47

ゴーン!Taka登場。

と読み違えてあせったよ。

55 :お前名無しだろ:04/05/12 22:47 ID:ZiZaGv8Q
またエディ試合ないのかよ、今のSDで数少ない楽しみなのに・・・_| ̄|○
JD直前くらいタッグ戦とかでもいいからJBLとぶつけてほしかったんだけど。
まさか密かに怪我とかしてるんじゃないよな?

しかしこれがPPV直前の放送かと思うと・・・WWEは本当に何考えてんだかなぁ。




56 :お前名無しだろ:04/05/12 22:56 ID:+gp8BcQN
WWEはアメリカンバッシュを大々的に売り出そうとしてるから、あえてJDはしょぼくしてるんだと思うよ

57 :お前名無しだろ:04/05/12 22:59 ID:bf6N03gm
PPVを「あえて」しょぼくするなんてありえない。

58 :お前名無しだろ:04/05/12 22:59 ID:Dscfkg8y
去年の今頃はRAWは末期と言われてたんだが
今年はスマックかい…

59 :お前名無しだろ:04/05/12 23:00 ID:I2F/4eMO
>>56
・・・・・計算高いなぁ・・・・

60 :お前名無しだろ:04/05/12 23:08 ID:6TNXn0Cj
>>13
遅レスでスマソ
Finger ElevenのOne Thing
ケインのSlow Chemical(アルバムThe Punisher収録)も同じバンド

ってみかけました


61 :お前名無しだろ:04/05/12 23:16 ID:bf6N03gm
>>60
ttp://www.fingereleven.com/audio/index.html
オフィシャルHPで試聴できるよ

今のところWWE.comでDESIREそのもの見れるし。

62 :お前名無しだろ:04/05/12 23:30 ID:pkEVaa8J
Which was your favorite match from RAW this past week?

Batista vs Tajiri 3.17 %
Orton vs Edge 20.29 %
Six Diva Tag Match 8.82 %
Eugene vs Conway 33.25 %
Jericho vs Christian 34.45 %

63 :お前名無しだろ:04/05/12 23:36 ID:k8hBulUm
ジャッジメントデイの次の日ハウスショーのカードが
ほとんどリマッチだw

64 :お前名無しだろ:04/05/12 23:50 ID:PIwvHQKX
日本公演はヴェンジェンスのリマッチばっかりかな

65 :お前名無しだろ:04/05/12 23:54 ID:k8hBulUm
>>64
ヴェンジェンスはRAW

66 :お前名無しだろ:04/05/13 00:01 ID:IoPr3adT
グレート・アメリカン・バッシュのリマッチか
その頃までには大塩も戻ってきてくれてるといいけどな

メキシコ遠征の時にゲレロ一家&ミステリオが参戦したみたいに
RAWからの特別参戦くらいないとかなり苦しいような

67 :お前名無しだろ:04/05/13 00:04 ID:GTTn2+nd
>>65
マジかよ

68 :お前名無しだろ:04/05/13 00:05 ID:HRMD/+o2
RAWはバッドブラッドだろう? 

69 :お前名無しだろ:04/05/13 00:06 ID:qqGqBXj+
バッドブラッドRAW
グレートアメリカンバッシュSD
ヴェンジェンスRAW

70 :お前名無しだろ:04/05/13 00:55 ID:yQfvTsWb
やっぱりどう考えてもドラフトは失敗だった思う。
絶対もう1回ドラフトやり直した方がいい。
SDもRAWもマジ中途半端。

71 :お前名無しだろ:04/05/13 02:58 ID:l/nOuiVj
いまさらだけど
モルデカイはテイカーの対抗馬なのか
(・∀・)イイヨイイヨー
レスナーみたいになりそうだけど頑張れ、超頑張れ
邪悪そうなベビーと善人面した超腹黒いヒール
分かりやすくそういうのが見たかった。

72 :お前名無しだろ:04/05/13 06:20 ID:f/Cndfad
ドラフトはHHHがSDに拒否されたのがでかい。
アレが実現してたら今頃は大分雰囲気違ってただろうになぁ

73 :お前名無しだろ:04/05/13 10:04 ID:uq0S8EQr
ユージンはだいぶ動きを抑え気味だったような気がします。
「今日はまだ本領発揮しないように」といった感じでしょうか?

ターンバックルに頭をぶつけられたときに垣間見せたマジモード
が今後の鍵かな?

でも会場人気はかなりのものに見えました。

74 :お前名無しだろ:04/05/13 10:19 ID:rOZuheEh
まあアレだ、ビリガン&ハードコアはヴェロで組んでる時にこりゃアレだと思った

75 :お前名無しだろ:04/05/13 10:20 ID:MV3UD8Fk
ユージンの試合を見たくてOVWのDVDを購入した。
その試合だけでどのくらいの力量持っている選手かは判断がつきづらいが
なんせ実況解説の中で「ミスター・レスリング」と繰り返されるのが
印象的だったよ。最後はジャーマンでユージン(ディックモア)が勝った。
あのキャラと伝えられるレスリングテクニックを考えると
やっぱり今年一番ブレイクする選手なんだろうな。
WWEにはSSでWHタイトルに挑戦するような思い切ったシナリオかいてほしいな。

76 :お前名無しだろ:04/05/13 11:40 ID:5/5zeDRO
http://www.sfgate.com/chronicle/pictures/2004/05/07/mn_prisonabuse_overvubodies_ap.jpg

77 :73:04/05/13 12:07 ID:uq0S8EQr
あ、ちなみにユージンの技で一番かっこよかったのは
マジモードのときのパンチ。めちゃくちゃ見栄えのいい
ワンツー、ストレート出してました。プロレスのリング
では見たことない感じ。

78 :お前名無しだろ:04/05/13 16:34 ID:5/5zeDRO
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040513-00000002-yom-int
http://www.albasrah.net/images/war_crimes/fuck.jpg
http://www.aztlan.net/usa-rape-iraqi-woman5.jpg
http://www.aztlan.net/usa-rape-iraqi-woman2.jpg
http://www.aztlan.net/usa-rape-iraqi-woman.jpg
http://www.aztlan.net/iraqis_tortured_60min2-n.jpg
http://www.aztlan.net/iraqis_tortured_60min2-h.jpg
http://www.aztlan.net/iraqis_tortured_60min2-d.jpg

79 :お前名無しだろ:04/05/13 16:56 ID:sc6B+OpL
WWE.comのどこを見ればベノワのDESIRE
見れますか?

80 :お前名無しだろ:04/05/13 16:58 ID:vBPK6/T4
>>79
もう代わってしまった

81 :お前名無しだろ:04/05/13 17:07 ID:5/5zeDRO
http://www.zakzak.co.jp/top/2004_05/t2004050601.html

82 :お前名無しだろ:04/05/13 17:53 ID:OwbYit3B
フィフィに期待してるのは俺だけ

83 :お前名無しだろ:04/05/13 18:19 ID:nTb+jxsN
スポイラーにSDテーピングの詳細がでてるヤツがupされてたので翻訳サイトで訳してみたら
もうボロクソに叩かれててどうしようもない感じだった。

JDからグレートアメリカンバッシュまで1ヶ月しかないわけだけど
今のままで本当にグレートアメリカンバッシュを大々的に売り込めると思ってるのかね?
HHHの移籍が無理ならせめてジェリコとか、エヴォ解散させてバティかオートン辺りを
移籍させるとかしてほしかった。誰か電撃移籍しないかな…。

84 :お前名無しだろ:04/05/13 18:21 ID:qqGqBXj+
ジャッジメントデイは何かサプライズあるのかな
とりあえずモルデカイが出ることだけは分かるが
テイカーを襲うのかな

85 :お前名無しだろ:04/05/13 19:13 ID:OwbYit3B
テイカーを襲う宣言

なぜか弟子入り

ロードに耐え切れず退団

86 :お前名無しだろ:04/05/13 19:25 ID:0hD670Xu
ネイサン・・・(´・ω・`)

87 :お前名無しだろ:04/05/13 19:38 ID:XYjWtkGX
JD直後のSD!でヴィンスがグレートアメリカンバッシュを宣伝する
その宣伝中に停電が起こり電気がつくとヴィンスがイスで殴られて倒れている
翌週のSD!でヴィンスが怒って襲った相手にTVを介して挑戦状をたたきつける
さらにその翌週のSD!でアメリカンバッシュでの挑戦を承諾する手紙が送られる番組では当然公表
その後いろいろあってアメリカンバッシュでヴィンス入場
で ヴィンスのマイクアピール中に例の曲が鳴り響く
観客熱狂 ブレット・ハートがSD!で復帰
そしてアメリカンバッシュでヴィンスvsヒットマン
っていう展開を希望

で SD!内ではもうあからさまにわかるブレットの複線はりまくり
BB直後のRAWあたりでもHBK絡みでブレットの複線ありだといいなぁ

88 :お前名無しだろ:04/05/13 19:40 ID:ItkeQ9D8
初めてのグレートアメリカンバッシュなんだからNWAかWCWネタが欲しいよな

89 :お前名無しだろ:04/05/13 19:40 ID:ItkeQ9D8
WWEで初めてのグレートアメリカンバッシュね。

90 :お前名無しだろ:04/05/13 19:43 ID:XYjWtkGX
>>88
じゃあSD!にフレアー移籍とか?

91 :お前名無しだろ:04/05/13 19:43 ID:qqGqBXj+
>>87
誰が連れてきたってことにするの?

92 :お前名無しだろ:04/05/13 19:47 ID:YQSOE6AP
ヒドマソはリングにあがれる状態にないって。
代わりにキドマソお願いしまつ

93 :お前名無しだろ:04/05/13 20:13 ID:bt/RRtRw
そういや海外情報サイトでコナンがWWEに登場か?みたいな噂が流れてるけど
フィルシーアニマルズでもやる気なんか?

94 :お前名無しだろ:04/05/13 20:24 ID:YuIcDMYF
HHHがコナンに出るって噂かとオモタ

95 :お前名無しだろ:04/05/13 20:26 ID:ItkeQ9D8
そっちの犬じゃなくてロードドッグを呼び戻せと。

96 :お前名無しだろ:04/05/13 20:49 ID:o9aaT4Ug
子犬じゃなくてチャイナを呼び戻せと。無理すぎ?

97 :お前名無しだろ:04/05/13 21:18 ID:xyCy6xWP
>>94
そっちじゃなくって?

98 :お前名無しだろ:04/05/13 21:37 ID:bt/RRtRw
>>94>>97
HHHがコナンに出るって噂も出てる。

コナンについてはエディが呼んで欲しいって言ってるという噂もあって、
何でまたコナンなんだよ、と思ってたけどグレートアメリカンバッシュで
色々と昔のユニットを出すのかも…とか考えると納得がいくようないかないような…。
出るとしてもグレートアメリカンバッシュまでのスポット契約なんじゃないかと思う。



99 :お前名無しだろ:04/05/13 21:40 ID:qqGqBXj+
この記事か
http://www.4w-wrestling.com/newsline/86293402.shtml

100 :お前名無しだろ:04/05/13 21:43 ID:vOCEtNqE
SDにも塩レスラーが増えてしまうわけですか。

101 :お前名無しだろ:04/05/13 21:43 ID:7WMHp138
コナン : HHH
蘭   : ステフ


102 :お前名無しだろ:04/05/13 21:48 ID:VcjNjmdA
バグウェルの二の舞の気がする

103 :お前名無しだろ:04/05/13 22:44 ID:RxK9HPfh
セクセ(ry

104 :お前名無しだろ:04/05/13 23:49 ID:aG1lgj7b
コナンはルチャのときはまだマトモだったんだけどな・・・・。

105 :お前名無しだろ:04/05/14 01:05 ID:wQJf5XQL
コナンイラン。塩分増すだろ。

106 :お前名無しだろ:04/05/14 03:05 ID:wPNR0Jsb
コラン

107 :お前名無しだろ:04/05/14 03:40 ID:d/VlOXYQ
来週のRAW20人バトルロイヤル、グランマスターの代わりに
メイヴェン!!の復帰参戦ですよ。
ここでケンゾーかとも思ったのだが

108 :お前名無しだろ:04/05/14 04:07 ID:ZLI4bAPV
ケンゾーは契約切れるまで飼い殺し決定です

109 :お前名無しだろ:04/05/14 04:27 ID:F83DwC65
ケンゾーは生きた伝説になりました

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)