2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタなのにイグナショフを応援する奴の数→

1 :純プロヲタ ◆CFjaET6nj6 :04/05/11 17:36 ID:oT+53Y5R
ブサイク中邑がイグに万が一勝ってプッシュされてはたまらないのでイグを応援しよう!(格ヲタは出入り禁止)



前スレ プヲタなのにミルコを応援する奴の数→
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1040/10409/1040978791.html

2 :お前名無しだろ:04/05/11 17:37 ID:z/7setah
2・・・ですか?

3 :純プロヲタ ◆CFjaET6nj6 :04/05/11 17:39 ID:oT+53Y5R
プヲタの中でも中邑嫌いな奴は多いはずだ。
プロレスしょっぱいのにプッシュしてんじゃねえよ上井

4 :お前名無しだろ:04/05/11 17:40 ID:KNJLkhqq
応援しなくてもイグが勝ちますが・・

5 :お前名無しだろ:04/05/11 17:43 ID:s5anZKeV
確かにあの鼻人間にデカイ顔されんのはイヤだな。
ただでさえワ−プロ30分に縮小なのに、また鼻人間と上井の映像のラッシュになるわけだ。

6 :お前名無しだろ:04/05/11 18:13 ID:HU2iLxPr
イグと、僕らの永田さんが闘ったらどっちが勝つと思う?

7 :お前名無しだろ:04/05/11 18:22 ID:r2i124mO
>>6
○永田さん(6秒 フェイスフラッシュによる戦意喪
失)イグナチョフ×

8 :お前名無しだろ:04/05/12 15:18 ID:+bX0N4Zv
中糞の公開処刑まであとわずか・・

9 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/05/12 15:22 ID:qNeNjS4X
がんばれ

10 :お前名無しだろ:04/05/12 15:39 ID:sER7dXvn
イグナショフには未来を感じるが鼻には全く感じない。
だからイグナショフを応援する。
鼻は死ぬまでニセ格スタイルでもやってろや(プ

11 :お前名無しだろ:04/05/12 16:11 ID:Uvxe8x6o
馬場並みプ的スロータックルにいくブサイクを、開始3秒ぐらいで膝いれて、鼻へし折って撃沈してくれ。 いまどきプロレスなどとほざいてるバカを再起不能のグシャ顔にしてくれ、頼む。

12 :お前名無しだろ:04/05/12 16:12 ID:9ohIqm8f
ヤオで中邑を勝たすのはマジ勘弁な

13 :お前名無しだろ:04/05/12 18:19 ID:xCDf8YVJ
我々が心配なくても鼻人間は撃沈します。
恐ろしいのは上井さんの札束裏工作だけです、えぇ。

14 :お前名無しだろ:04/05/12 23:01 ID:yi8L1lPE
中糞イグに半殺しされろ

15 :お前名無しだろ:04/05/12 23:10 ID:9SLeb/PZ
普通にイグナショフは雑魚

16 :お前名無しだろ:04/05/12 23:12 ID:iPym8d/d
その雑魚にすらぼこられる中邑・・

17 :お前名無しだろ:04/05/13 00:24 ID:4PMfADsJ
イグのが鼻フックよりカッコイイ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)