2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜプロレスはつまらなくなったのか

1 :お前名無しだろ:04/05/10 21:52 ID:XBSagkBY
なぜプロレスはつまらなくなったのか

2 : :04/05/10 21:53 ID:+WZoDsbT
2

3 :    :04/05/10 22:04 ID:+jyn+hyO
ヤオだけどその演技自体思いっきり下手くそだから 生き残るには体操選手真っ青な空中技をやるかノゲイラとかにガチで勝てる奴が出てくるかだ

4 :お前名無しだろ:04/05/10 22:14 ID:BFkRdAV8
>>3
ジャンルへの悪意丸出し
頭にくるレスだ

5 :プロレスの砦:04/05/10 22:14 ID:U8WuGawB
今のプロレスのほうが全然面白くなっているけど、
なんかこの手の意見が多いよね、
面白かったといっている時代の映像なり何なり見直してみると
やっぱり今のほうが面白いんだよね
まあ、この手の意見はすべてのジャンルで言われている
決まりきった意見なんだが、、、

6 :お前名無しだろ:04/05/10 22:19 ID:IdzaIEvW
     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ミ
     /     __  ミ     たったひとつの誇りも捨てて
    /   /   \ \
   /  /  \ /\/     上がり続けるインディリング
   ,ヘ     〜  〜  )    
   |@ \_     , ,   ./|     ファンの期待を叩いて砕く
   ヽ ,|    ̄ ̄  ||  ̄.|   
    ヾ.|.       ||   /     オショーンがやらねば誰がやる
     |\.     ||  /   
   _ /:|\.\....__||,./\___   

7 :お前名無しだろ:04/05/10 22:20 ID:6uP/WwJc
前田日明が居なくなったからに決まってるじゃん。

8 :お前名無しだろ:04/05/10 22:21 ID:F/YR0lB9
大スターがいないんだよね
馬場、猪木、タイガーマスク…みたいな
それは人気低迷のプロ野球、相撲なんかも同じであって

9 :お前名無しだろ:04/05/10 22:21 ID:BFkRdAV8
>>5
どこが面白いか具体的に教えてくれ。
煽りではなくて自分の理解の範囲外の意見ゆえ
マジで拝聴したい。

10 :お前名無しだろ:04/05/10 22:23 ID:IdzaIEvW
>>8
永田さんを忘れていませんか?

11 :お前名無しだろ:04/05/10 22:31 ID:T5Xd++U3
選手が分散しすぎなんだよ。

12 :お前名無しだろ:04/05/10 22:38 ID:N+1D8NJH
ラッシャー木村から殺気が消えてから。

13 :お前名無しだろ:04/05/10 22:40 ID:3doqvJ4J
>>10
2チャンでは文句なしだな

14 :お前名無しだろ:04/05/10 22:54 ID:J1sg6lgA
K-1とプライド産み落として寿命が来たから。

15 :お前名無しだろ:04/05/11 00:11 ID:iWuqYoBa
団体増えすぎ
全日と新日の頃の方がずっとおもしろかった

16 :お前名無しだろ:04/05/11 00:18 ID:adPiEH5W
>>15
それどうなんだろうね。
団体が新日と全日の二つしかなかった頃は、
人材があまり分散しないから、質量共に充実して面白いものが見れたんだろうけど、
逆に言えばその二つしか見るものがなく、バリエーションに乏しい。
今のように多団体時代に入ると、どの団体も人材が分散するから質量共に低下し、
雑で多少つまらなくはなるが、色々なスタイルが生まれて、
各団体とも他との差別化をはかり独自のカラーを出す為に、
バリエーションはかなり豊富になる。
どっちがファンにとっては好ましい状態であるのかは一概には言えないが、
確かに団体増えすぎだとは思う。

17 :お前名無しだろ:04/05/11 08:16 ID:NkUH6D4C
プロレスってもう何やっても盛り上がらないね
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082820385/

18 :お前名無しだろ:04/05/12 13:37 ID:3Bx2LfmE
団体が乱立するとしょぼいカードしか組まれなくなるからつまらん

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)