2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本女子バレー

1 :名無しさんピンキー:04/05/09 21:48 ID:FXEE6deS
あのパワーで女子リングに!

2 :お前名無しだろ:04/05/09 21:49 ID:Fn3ma4U5
2なんかいらない

3 :お前名無しだろ:04/05/09 21:51 ID:K9tJZ1D2
3はいや!

4 :お前名無しだろ:04/05/09 22:06 ID:QShTiQ88
4ねや

5 :名無しさんピンキー:04/05/09 22:07 ID:FXEE6deS
あのパワーで女子リングに!

6 :お前名無しだろ:04/05/09 22:08 ID:7beCJZAo
必殺技はジャンピング脳天唐竹割りですか

7 :お前名無しだろ:04/05/09 22:10 ID:bboTMDO8
スレが伸びないのは、センスのない>>1の責任

8 :お前名無しだろ:04/05/09 22:21 ID:82SNnZRJ
以前、大山加奈のスレがあったね。

9 :お前名無しだろ:04/05/09 23:31 ID:DoRXydUh
 栗原!

10 :お前名無しだろ:04/05/09 23:34 ID:Fwi0IQIq
天才!

11 :お前名無しだろ:04/05/09 23:35 ID:aeuJSpyc
みんな腋毛毎朝処理してるんだろうな

12 :お前名無しだろ:04/05/09 23:35 ID:mJk5IZlN
大友愛だろ。

13 :お前名無しだろ:04/05/09 23:37 ID:6DAUA2jo
大懸郁久美でよくヌイたよ。

14 :お前名無しだろ:04/05/09 23:38 ID:Fn3ma4U5
新日・長尾も元Vリーガー

15 :お前名無しだろ:04/05/09 23:38 ID:X2neHAwv
前スレ
全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/

16 :お前名無しだろ:04/05/09 23:42 ID:qDFsnqxk
     __|、__   ,|
    / | l  ∧\l |
  /   \\iYl// 
  /    /ニニVニニゝ
 /    ノ ,.==-    =;、
 |  .  j.  ーo 、  ,..of  
/  /_T     ̄  i  ̄}
 ̄| ∵i !     .r _ j /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
  | ∵ \  'ー-=ゝ/  < 杉山さんのファンです
/| \ 、 \   ̄ノ    \_________    
‐  ̄    ' ーイ ̄ー-- 、

17 :お前名無しだろ:04/05/09 23:43 ID:jZUpp5T8
杉山いいよねぇ。

18 :お前名無しだろ:04/05/09 23:45 ID:Fn3ma4U5
略して全女

19 :お前名無しだろ:04/05/09 23:51 ID:eBuaCQkE
前スレ
【バレー】大山加奈を女子プロにスカウトすべき
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068105261/

20 :お前名無しだろ:04/05/09 23:59 ID:mJk5IZlN
横須賀享=佐々木みき

21 :お前名無しだろ:04/05/10 00:05 ID:PtpH94uO
ニューズなんてのはどうでもいいから、
納美のテーマ曲を流せ!

22 :お前名無しだろ:04/05/10 00:19 ID:4eYIJdHZ
いやむしろキッスの世界を流せ!


23 :お前名無しだろ:04/05/10 00:37 ID:PtpH94uO
納美×
納見○

24 :お前名無しだろ:04/05/10 21:29 ID:FucTyo7T
骨のあるヤツ、かかって来い!!
http://www.pia.co.jp/hot_sports/hone/1107.html

25 :お前名無しだろ:04/05/11 00:33 ID:lF2kJesX
ブルマに戻せ。話はそれからだ。

26 :お前名無しだろ:04/05/11 13:00 ID:fiX6WFRZ
何でバレーの練習ってあんなスパルタなん?
よく練習風景とかテレビでやってるけどかなりヒク
あれじゃー選手がビビって上手くなるもんもなんないんじゃないの?

27 :お前名無しだろ:04/05/11 13:05 ID:WAcTOnWl
プリンセス・メグとパワフル・カナの時代は終わったの?

28 :お前名無しだろ:04/05/11 13:08 ID:TgVcNUPk
全日本女子バレーVSのあ
栗原恵VSこばし
大山加奈VSあきやま
杉山祥子VSおがわ
柳本昌一VSらっしゃー
>>26 柳本「出て行けー」てのもあったね


29 :お前名無しだろ:04/05/11 13:47 ID:WAcTOnWl
>>28
身長は女子バレーの圧勝じゃない?

30 :お前名無しだろ:04/05/11 13:52 ID:TgVcNUPk
>>29
確かにね・・・・・

31 :お前名無しだろ:04/05/11 14:00 ID:SbriiwvJ
>>26
多分今の監督達はスポ根漫画(巨人の星、アタックbP、ミュンヘンへの道、柔道一直線等)
で育った世代だから。
特にバレーは「苦しくたってー、悲しくたってー」の歌詞のイメージが有るから
コートの中では平気なの。
でも、あんまりスパルタ過ぎてバレー界のジャイ落事件だけは勘弁してください。

32 :お前名無しだろ:04/05/11 14:03 ID:N6XELVQZ
>>16
おい待てー
お前が行ったのギリシャじゃなくイラクだろ

33 :お前名無しだろ:04/05/11 14:10 ID:WAcTOnWl
つか>>16って最近よく見るけど誰のAAなの?

34 :お前名無しだろ:04/05/11 16:46 ID:y+koFZWF
体育館の床でバンプを取るのは凄い

35 :お前名無しだろ:04/05/11 19:36 ID:8CSF+ma0
パワフルカナ
キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

36 :お前名無しだろ:04/05/11 19:42 ID:8CSF+ma0
CM多すぎ

37 :お前名無しだろ:04/05/11 19:46 ID:MI3s72tj
>>26
どこもあんなもんだと思う。特に若い選手には。

38 :お前名無しだろ:04/05/11 20:12 ID:EVLJdM8y
成田は大懸だったか。にてると思った。

39 :お前名無しだろ:04/05/11 20:37 ID:EVLJdM8y
大友愛イイヨ〜

40 :お前名無しだろ:04/05/11 20:51 ID:Tic0JF6s
世界最終予選参加8チーム中4チームが本戦に進める上、4チームがアジア。
こんなの本戦に行けない方がおかしい。明らかな出来レース。
ただ予選の回数を増やして予算が欲しいだけだろ。

41 :お前名無しだろ:04/05/11 22:26 ID:jcIlfHc4
世界大会は必ず日本で開かれることが決まってんだよ
バレー界のFIFA、世界バレー協会がそう言ってる
他の国でやっても、客がまったく入らず採算が取れないので、日本のみで行うことになった
しかも日本人は母国が負けても、相手に拍手送ったりw 紳士的な態度でおとなしいだろ?
他の国じゃ考えられない。日本以外は開催国が負けたら国民が相手に野次や物を投げる国
日本以外の選手にしても、日本はプレーがしやすい。お金も入るしねw
日本が予選落ちして一番困るのは世界バレー協会です。何が何でも日本を勝たせようとしますw
もし予選落ちでも、開催国は無条件で本戦出場です。予選は無意味ですねw

42 :お前名無しだろ:04/05/11 23:44 ID:EVLJdM8y
勉強になりますた ありがとう!

43 :お前名無しだろ:04/05/11 23:45 ID:jCdpQCSN
それでも行けない男子w

44 :お前名無しだろ:04/05/12 01:23 ID:X2XOxVrV
>>41
バレーほど世界大会の定義が曖昧な競技もないと思うんだが、必ずしも日本だけでやるワケじゃないよ。
この前のワールドグランプリって大会はイタリアで行われた。本来はアジアをツアーする予定だったようだが。
日本では1か月遅れ位で深夜にこっそり放送してた。市立体育館みたいなとこでやってたなぁ。
ワールドカップは日本永久開催らしい。日本は大スポンサーだし、
ヨーロッパではバレーはまともなスポーツとして扱われてないフシがあるからね.

45 :お前名無しだろ:04/05/13 13:28 ID:BuPA7Gw8
大友愛でヌキますた〜〜

46 :お前名無しだろ:04/05/13 13:32 ID:tAv5tRGE
栗原は身長が188cmあるという説があるよ。

47 :お前名無しだろ:04/05/13 13:55 ID:aDasKh8U
女子バレーの選手ってプロレスラーとは逆で
低くサバよむ選手が多いらしいよね。

48 :お前名無しだろ:04/05/13 14:50 ID:tAv5tRGE
>>47
あと、男子のバレーボール選手も低く申告してるらしい。
河合がそういってました。

49 :お前名無しだろ:04/05/13 15:02 ID:tAv5tRGE
木村沙織183cm 大山加奈187cm 栗原186cm



50 :お前名無しだろ:04/05/13 15:27 ID:GKg5+09X
家の近所に身長180cm近い大女がいるが巨人に見えるよ。
その女の家族でハワイに行ったら、ハワイでも大きいと驚かれたそうだ。
余りにも大きい女は引いてしまうな。


51 :お前名無しだろ:04/05/13 15:31 ID:tAv5tRGE
木村沙織なんて身長183cmよりも大きく感じるよな・・・・・・

52 :お前名無しだろ:04/05/13 15:36 ID:aDasKh8U
>>51
実際デカいんじゃない?
大山・栗原とか去年のWCの時のプロフは188センチだったし。

53 :お前名無しだろ:04/05/13 15:48 ID:9OIlRkt9
>>47
女心だな

54 :お前名無しだろ:04/05/13 16:23 ID:O1twqHE5
チームの入場曲を“ジャイアントプレス”にしる!
かわいそうかw

55 :お前名無しだろ:04/05/13 16:35 ID:Ekal28OZ
長州さんは何センチですか?

56 :お前名無しだろ:04/05/13 16:40 ID:VQY25eGH
宝来ってカワイイのがいたような気がしたんだけど
どこいった?

57 :お前名無しだろ:04/05/13 17:19 ID:770Va+5+
今回代表はずれてんじゃなかったっけ?>宝来

58 :お前名無しだろ:04/05/13 17:24 ID:aDasKh8U
>>57
そうだね。三月の選考ではずれてる。
ちなみに宝来はケンコバファンらしい。

59 :お前名無しだろ:04/05/13 18:21 ID:qCJVAXXt
吉原=対抗戦の頃のブル

60 :お前名無しだろ:04/05/13 22:53 ID:XYdunkoc
大山萌え

61 :お前名無しだろ:04/05/14 00:16 ID:7l8OM0xa
やっぱ高橋だよ。
肌荒れてるけど

62 :お前名無しだろ:04/05/14 00:44 ID:zbOHvOok
正直、写真とか静止画で見ると、「あ・・・ヤバッ」とか口に出る程度の容姿だけれど
必死に試合してる姿みると、萌えるんだよね
「あ・・・乳揺れた」とか。即スーパースローですよ
さおりん、メグ、大友、成田あたりがオススメ
男顔好きのマニアには、全日本の横須賀こと佐々木みき

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)