2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日本プロレス総合掲示板スレッド33

1 :お前名無しだろ:04/05/07 21:18 ID:TZgIRWxQ
全日本プロレス総合スレ過去ログ
http://jbbs.shitaraba.com/bbs/read.cgi/sports/3090/1028523751
全日公式
http://www.oudou.co.jp/flame.html
LEGLOCK
http://leglock.nifty.com/

地上波放送 テレビ東京 東京ローカル
ALL JAPAN PRO-WRESTLING プロレスLOVE 〜夜のシャイニングインパクト〜
毎週月曜日 26:00〜26:30
TVQ九州放送
毎週月曜日 25:25〜25:55

前スレ
全日本プロレス総合スレッド32
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082464348/


2 :お前名無しだろ:04/05/07 21:22 ID:za00B0rW
プロレスLOVEで2ゲット!!

3 :アフロ准尉 ◆5oQECZWe/w :04/05/07 21:25 ID:ynBiheeY
そうですね

4 :お前名無しだろ:04/05/07 21:30 ID:m0wGE1rQ
全日は北斗が守る! ってことで4ゲット!

5 :お前名無しだろ:04/05/07 21:45 ID:K9p6o2nz
うんこタンは全日スレのアイドル

6 :お前名無しだろ:04/05/07 22:16 ID:vKbMOwut
うんこタンヽ(´ー`)ノバンザーイ

7 :お前名無しだろ:04/05/07 22:34 ID:Icy9evDu
らっきぃ〜なな(σ´∀`)σゲッツ!!

8 :お前名無しだろ:04/05/07 23:03 ID:yo7YEz7B
光る〜海、光る大空、光る大地〜♪
8マン・・・ゲット!

9 :お前名無しだろ:04/05/07 23:04 ID:GVxatSwH
>>1
乙生タン

10 :お前名無しだろ:04/05/07 23:05 ID:05TFlGyw
マジレスですまないのだが、この間のCC等をみるにつけ
全日もいい感じになってきたなぁと思っていたんだが、
ここでハッスルと絡んでいくという選択は、全日ファン的には乗れるの?
三冠戦の扱い見ていてウムム・・・と思ってたんだけど、
これはこれでありなのかなぁ。少し意見を求めたいんだが、どんなもんでしょ

11 :お前名無しだろ:04/05/07 23:09 ID:za00B0rW
>>10
俺は興味ないなぁ
開幕戦でハッスル劇場やったのも納得いかなかったし。
ただ三冠戦はミックより小島や大森が挑戦したほうが俺的に興味があるなぁ
むしろ次のアジアタッグのほうが興味しんしん

12 :お前名無しだろ:04/05/07 23:23 ID:05TFlGyw
余計なお世話かもしれないが、俺はハッスルとは余り
深く関わらないほうが、全日としてはいいと思うんだけどね。
あそこと本格的に絡み始めていくと全日本体の興行熱が
そがれていく危険性があると思うんだがね。

まぁ武藤が距離置いているのからある程度は安心なんだけどね。


13 :お前名無しだろ:04/05/08 00:37 ID:0ORhTAqI
>>10
俺は興味ある!
やっぱり選手の露出が増えるし、ちまちまやってても先細りになるだけじゃん

そんな考えだったのがW−1だったわけだが・・・

14 :お前名無しだろ:04/05/08 00:48 ID:W0jlgSyF
でもミック・フォリーは今の全日が絡む「大物外人」としては分相応と思えるんだが。
ゴーバーみたいに変な大物だと持て余すだけだから。

15 :お前名無しだろ:04/05/08 01:14 ID:/gQd8uLX
そもそもフォーリーって大物か?
プヲタ的にはすごい存在かもしれんが
活躍してた時期はWWEが人気出る前だろ?

16 :お前名無しだろ:04/05/08 01:20 ID:jERjg+Lg
>>15
そんなあなたに、ビヨンド・ザ・マット。
泣けますよ。

17 :お前名無しだろ:04/05/08 02:00 ID:gouOYOxm
フォーリーとやる前にジャマールとやってくれ川田。

18 :お前名無しだろ:04/05/08 03:18 ID:C11NBeHQ
ハッスルのHP更新してました
    2004:05:08:03:06:08


大会を明日に控えた5月7日。フォーリーは有刺鉄線バットを振り回
し、調印式をぶち壊した。
http://www.so-net.ne.jp/pride/hustle/news/040507/index.html


19 :お前名無しだろ:04/05/08 08:49 ID:1hg+h0rs

ヤマダvs.コジマ訴訟で判決
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040507-00000303-yom-soci [ソースチェック]


○ザ・グレート・コスケ

(10分25秒 ラリアート→片エビ固め)

×獣神サンダー・ライガー

20 :お前名無しだろ:04/05/08 09:47 ID:I/3DcQkH
川田は頑張って欲しいな
相手はかなりの大物だし
良い試合を作れば、選手としての評価がもっと高まる

21 :お前名無しだろ:04/05/08 14:37 ID:2/cNfYdv
ところで仲田のインタビューの中で出てきた
京平が仲田と喧嘩してまでやりたかったこと
(で、今全然やれていないこと)って何だったんだろう
四天王以前の全日本に戻すってことかな?
凄く気になる

22 :お前名無しだろ:04/05/08 14:59 ID:ktr6IYZd
>四天王以前の全日本に戻すってことかな?
その通り。

23 :お前名無しだろ:04/05/08 15:02 ID:AUvXDqx/
それだったのに、ハッスルはないだろ京平さんという感じなのかな、仲田にしてみれば

24 :お前名無しだろ:04/05/08 15:52 ID:dOBxYy8X
ボブサップのベルトを・・・
A「AKIRAさんなら取れる!」
AKIRA「馬鹿も休み休みいいましょう」

本気でいってるわけねーっつうのw

25 :お前名無しだろ:04/05/08 16:09 ID:X+3OXsHB
仲田も良い性格してるよなぁw

26 :お前名無しだろ:04/05/08 16:15 ID:xMBB/xMy
 全日プロに空中分解の“兆候”

 選手やフロント社員が次々辞め始めたら、その団体は相当ヤバイ状況に置かれていることになるが、
全日プロにもその“兆候”が表れ始めている。

確かに全日プロは今年に入ってから新弟子、社員合わせて7,8人採用しているが、奥村茂雄の退団に
続いてケンドー・カシンも事実上のフリー宣言。新日プロ5・3東京ドームに続いて冬木軍プロ5・5
川崎球場にも出場した。さらに、フロントの重鎮で、武藤敬司、小島聡らと共に新日プロから全日プロ
に移籍した青木謙治取締役の新日プロ復帰がウワサされている。

 前記3人は、いわば新生・全日プロの生え抜き。大きな夢と希望を持って新生・全日プロに自らのプ
ロレス人生を懸けていた。ところが、折からの平成大不況で全日プロの興行も赤字続き。選手の年俸が
下がるだけでなく、昨年6月ごろから社員の給与が遅配になり始めた(しかも長い時で4カ月!)。

 さらに、4月からは、もともと高くはない賃金が10%以上カットされた。これでは汗水流して働いて
いる社員は踏んだり蹴ったりだ。それほど厳しい状況の時、武藤社長は何をしたかといえば、全日プロ
の5・3&4大阪に参戦した際、当地で家庭サービスに務めたのだ。もちろん、新幹線を利用しており、
宿泊先も一流ホテル。まァ、社長だから、それぐらいのことは許されるかもしれないが、ほかの選手や
巡業スタッフは経費節減のため、1台のバスにギュウギュウ詰めにされて東京―大阪間を往復。すっかり
疲れ切った様子だった。

 こうしたことがたび重なると、いずれ全日プロは空中分解する。今回の“家族旅行”は恐らく自費だろ
うが、武藤社長には選手や社員に会社の経営状況を説明するとともに、自らを“特別扱い”しないことが望まれる。

ファイトより

27 :お前名無しだろ:04/05/08 18:47 ID:W8AncY03
ハッスルはノーマークだったので今日始めて知ったんですが・・
3冠戦がセミだし。
今まで過去に、メインではない3冠戦ってあったの・・・?

28 :お前名無しだろ:04/05/08 18:50 ID:X+3OXsHB
ある

29 :お前名無しだろ:04/05/08 20:20 ID:+m9o7IMk
少なくとも2試合はあったような

30 :お前名無しだろ:04/05/08 20:23 ID:uKZuMMjy
武藤って何でハッスルに出ないのW-1には出てたのに
そう大差ないじゃん

31 :お前名無しだろ:04/05/08 20:44 ID:1So82Vm/
>>27
鶴田vsV・ウインダム
ハンセンvsウイリアムス

32 :お前名無しだろ:04/05/08 21:13 ID:h1BrKpeX
>>31
会場も武道館じゃなくてどっかの地方会場かな

33 :お前名無しだろ:04/05/08 21:14 ID:17TlYnZq
test

34 :お前名無しだろ:04/05/08 21:23 ID:X+3OXsHB
武道館だよ

35 :お前名無しだろ:04/05/08 21:53 ID:9APfTM1J
>>30
谷川と仲いいから

36 :お前名無しだろ:04/05/08 21:53 ID:tcPolVuQ
小橋vsハンセンも

37 :お前名無しだろ:04/05/08 22:14 ID:geKEHUKT
おい、うんこタン!
ハッスル3のレポよこせ。

38 :お前名無しだろ:04/05/08 22:42 ID:1Q0J6AZA
うんこタン、おれも期待してるよ。

39 :ミカン先生:04/05/09 00:08 ID:pnhhTxRC
http://www.nikkansports.com/news/up/up2_08.html
観に逝った友人が一言『茶番だった』といってますた

40 :お前名無しだろ:04/05/09 00:20 ID:p6JB5phC
■ハッスル3 5月8日(土) 横浜アリーナ
○カズ・ハヤシ レオナルド・スパンキー(13分22秒ファイナルカット→片エビ固め)TAKAみちのく× Lowki

田中将斗 黒田哲広 ×本間朋晃(16分12秒雪崩式アッサムボム→エビ固め)
 サブゥー 金村キンタロー ザ・グラジエーター○

三冠ヘビー級選手権試合
○川田利明(12分56秒キック→片エビ固め)ミック・フォーリー×


川田防衛おめでと〜ヽ(゚∀゚)ノ

41 :お前名無しだろ:04/05/09 00:24 ID:p6JB5phC
ハッスル ハッ・・・  ハァ〜ヽ(ノД`)ノ


とりあえず川田、カズ、TAKA、本間、石狩はお疲れさま〜ヽ(´ー`)ノ

42 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 00:29 ID:e0Lrmztx
ヽ(●´Д`●)ノ コラ!ウンコ!オラを癒せ!癒してくれェェェェ〜‥

43 :お前名無しだろ:04/05/09 00:32 ID:p6JB5phC
>>42
せ、せんぱい〜 どうしたんですか〜( ゚Д゚)


川田戦ダメでした〜?ヽ(・Д・)ノ

44 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 00:46 ID:e0Lrmztx
ヽ(●´Д`●)ノ PPVは購入出来ないは(スカパー!に電話したけど原因不明)
みんなの感想を見ると川田の三冠戦はいまいちだったみたいだは‥Wで悲しい。

45 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 00:49 ID:e0Lrmztx
「は」と「わ」も間違えて今夜はもうだめぽ

46 :お前名無しだろ:04/05/09 00:51 ID:XVWYf6kH
なんかハッスルで川田が叩かれて悲しいな。
自分の王道スタイル貫いてるからこそかっこいいのに。
ってか多分川田は本間のスタイルも嫌いなんだろうなぁ。
何はともあれ本間もお疲れ。今日は黄色のパンツだったのか。

あぁぁ早く後楽園大会見たい!!

47 :お前名無しだろ:04/05/09 00:55 ID:seD38DTc
やっぱり、ハッスルと絡むのは止めといたほうがいいですね

48 :お前名無しだろ:04/05/09 01:01 ID:wGAkopR2
>>44


49 :お前名無しだろ:04/05/09 01:18 ID:qYBuSnSN
>>46
奈々ケーキ親衛隊隊長が暴れてるだけだよ。
たんぽぽを釣ろうとしてるんだろ。
俺が見た感じではジョーサン登場以外はまあ良かったのではないかと。

50 :お前名無しだろ:04/05/09 01:32 ID:wNpAzzxR
>>46
同意だね。
全日ファンとしてはミックのギミックに付き合わなかったのは納得できるのに叩かれてる。
ゴーバー戦で川田が名勝負を展開して会場大盛り上がりを期待してたのに悲しい。
わざわざ前売り買ったのに納得できないカード組んだDSEを恨むよ。

51 :50:04/05/09 01:33 ID:wNpAzzxR
荒れそうだから下げとく

52 :お前名無しだろ:04/05/09 01:37 ID:5cLtktt6
ハッスルにもっと色んな団体の選手が絡むようになれば観てもいいんだが。

53 :お前名無しだろ:04/05/09 02:07 ID:X9rmmyZd
バックステージでの石狩への尻キックを見て、密かに『ミック戦で凶器相手に弾けるプロレスしてくれる三冠王者』を期待していたんだけど。
信じたオレがバカだったのかなァ?

54 :お前名無しだろ:04/05/09 02:29 ID:qYBuSnSN
長州が、高田が、橋本が、小川がミックとやったらと思えば、
今日の川田の試合はいい方かと。ソッコ食らったし。

ゴーバーの急な欠場が悪いんだが、DSEもビッグネームというだけで
ミックの事をよく分からないで招聘したんか。
デスマッチ王呼んだらセミ前に入れるだろ、普通。

55 :お前名無しだろ:04/05/09 02:32 ID:bthnR9UX
武藤は、K-1側と仲いいからな

56 :お前名無しだろ:04/05/09 02:43 ID:fJVCLEwc
>>54
だな。
なんでセミ前にいれなかったんだろ。
そうした方が興行的には良かっただろうし。

57 :お前名無しだろ:04/05/09 03:05 ID:qYBuSnSN
アウトサイダースやオヘイアの方が悲惨だと思うがな。

58 :お前名無しだろ:04/05/09 04:15 ID:55Yv0pdd
倒産ギミック

59 :お前名無しだろ:04/05/09 04:18 ID:8mrGGa+c
ハッスルが恐ろしくつまらなかったのは川田のせいだと思う

60 :お前名無しだろ:04/05/09 07:27 ID:wNpAzzxR
>>59
なにを〜タココラ!

61 :お前名無しだろ:04/05/09 07:59 ID:mFygq07F
王道バトルトーク、金払ってよかったんだか,,,。
一応初耳を箇条書きでまとめると
○ノア東京ドームにカード次第で川田出撃はほぼ確定。(元子&竹内)
○ウイリアムスがゼロワンに興味を示している(竹内)
○過去、全日本が新潟に好カードを優先してきたのは馬場さんの意志。
そしてこれからもその意志を継いでいくでしょう。(場内拍手)(ターザン山本)




62 :お前名無しだろ:04/05/09 13:20 ID:FnfX6IJ3
今日は三銃士サミットだが、正直チケットが高すぎる。Tシャツ付きとはいえ8kも
払えるかって。

63 :お前名無しだろ:04/05/09 13:23 ID:tBtmBbth
川田はソッコくん食ったりして中途半端に付き合うより
全然付き合わないで一方的に終わらせるか
逆にもっと徹底的に付き合ったほうがよかったんじゃ

64 :お前名無しだろ:04/05/09 14:40 ID:mSDIsvmP
川田はA級戦犯!

65 :〜かよ!!:04/05/09 15:18 ID:H9JVyKvH
test


66 :お前名無しだろ:04/05/09 15:29 ID:Rov9u+GQ
別に全日のコアなファンという訳ではないが、
ハッスルとは距離とった方がいいと思うよ。
ましてや団体のコアであるタイトル戦を別の興行団体主催の会場でやるのは
どうかと思うよ。確かに横アリでやるというのは魅力的だけどね
リスクの割りにリターンが少ないと思うんだけどね

ゼロワンはもう行くしかない状況だから選択肢はないけど
今の段階ならまだ全日には選択肢が残っている。
ここは我慢して基礎固め、という地味だけど堅実な選択を願っている

67 :お前名無しだろ:04/05/09 16:50 ID:P9BtN+vy
ハッスルでベルト作ってもらってそれを小島あたりに狙わせるという絡みなら
ありじゃないかな。俺も三冠をハッスルでやるのは反対だな。


68 :お前名無しだろ:04/05/09 17:15 ID:XM+Sgh1Y
3銃士サミット、どんな話してた?

69 :お前名無しだろ:04/05/09 18:01 ID:eJvCT0zy
キモスレ晒し上げ

70 :お前名無しだろ:04/05/09 18:21 ID:3z5RmyqP
川田はノアに出るのか・・・
それは選手生活最後にでもやった方が良い気がするが

71 :お前名無しだろ:04/05/09 19:51 ID:0BAtrW2k
でも永田さんはパイパンだよ。

72 :お前名無しだろ:04/05/09 20:17 ID:HPU5Um8d
>>68
スポナビ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040509-00000009-spnavi-spo.html
武藤って発想が貧困すぎ。



73 :お前名無しだろ:04/05/09 22:46 ID:IfAfTCbD
距離をとった方がいいのは、ハッスルよりもノアだろう
ハッスルも近づきたいというよりは、対岸から楽しむといった感じだが


74 :お前名無しだろ:04/05/09 22:46 ID:+KLvLoJ9
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200405/at00000544.html
蝶野、王道マット進出に前向き
フリー転向にも興味


ヽ(゚∀゚)ノ

75 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/09 22:57 ID:e0Lrmztx
ヽ(●゚∀゚●)ノ 蝶野なら川田の三冠に挑戦させてあげてもイイ!


76 :お前名無しだろ:04/05/09 23:05 ID:ZXoK3zwK
たんぽぽ!
川田の次スレ立てれ!
俺は無理だった

77 :お前名無しだろ:04/05/09 23:09 ID:mFygq07F
>74
来たか、ウンコ一家の次男坊〜。

78 :お前名無しだろ:04/05/09 23:11 ID:mFygq07F
>75
ウンコ兄弟揃い踏みだね。

79 :お前名無しだろ:04/05/09 23:14 ID:0GE0Nlzh
不思議なことが一つありまして、食べてないのにウンチは出るんですよ。
お通じはかなり良い方なので、朝から快便快便でした。

で、夕方過ぎるとオイラの消化器系の臓物の中はスッカラカンになった様子で、
お腹をキュッて引っ込めるとお腹と背中がくっつきそうな感じでした。

でも、もよおすんですねぇ〜‖wc‖ ヽ( ´ー`)ノ♪

80 :お前名無しだろ:04/05/09 23:14 ID:+KLvLoJ9
ウンコ兄弟じゃないやい〜 ヽ(`Д´)ノプンプン



ハッスルでの川田の評判悪いな〜。・゚・(ノД`)・゚・。

81 :お前名無しだろ:04/05/09 23:18 ID:z7z8S6h2
別にそんなに悪くなかったぞ>川田の試合
後半3試合の中じゃ間違いなく一番まともだった。
普段、名勝負製造器とか呼んでファンが調子こいてるから
一部のアンチと見てない奴が煽ってるだけだろ。

82 :お前名無しだろ:04/05/09 23:22 ID:+KLvLoJ9
もうハッスルで三冠戦はやらなくていいな〜ヽ(`∀´)ノ


やっぱ全日大会でやった方が燃えますよ〜ヽ(゚∀゚)ノ

83 :お前名無しだろ:04/05/09 23:22 ID:CcwfvRMp
長州さん>>>>>>川田>>OH

84 :お前名無しだろ:04/05/09 23:34 ID:mFygq07F
>82
ウンコがいいこと言った!

85 :お前名無しだろ:04/05/09 23:37 ID:SQawrecf
ハッスル3後、金一が暴れてるな

86 :お前名無しだろ:04/05/09 23:40 ID:ed+MG0YB
たしかに川田叩きの態度は金一臭い。

87 :お前名無しだろ:04/05/10 00:04 ID:esHhApTz
なんか永田が全日上がりそうだし
安田も天龍のツテで上がりそうだし
蝶野も上がりそうだし
棚橋も上がりたいだと!!
全日は新日のプロレス部門じゃないんだぞー!!
これでRO&Dの存在が薄くなったら嫌だなぁ

88 :お前名無しだろ:04/05/10 00:14 ID:1UdCqHrF
>>87
棚橋、永田は嫌だ 絶対イラン
武藤とやりたいとか言って棚橋は話題作って目立ちたいだけだろ
永田は会社が自分の意見聞いてくれないから全日にちょっと上がってみたいだけ
ライオンマスク(後楽園)で上がっただけでも嫌だというのに
今、新日本と関わって良いのだろうか?蝶野もフリーになるのなら文句無いけど
87も言ったが
今は全日本隊 VS RO&D みたいな構図が成立してきてるのに
新日本のTOPってだけで上がられてベルト挑戦してRO&Dの存在が薄くなるのも嫌だな
個人的な意見だから反感買うかもしれないけどな

89 :ミカン先生:04/05/10 00:15 ID:pVgHXY43
>>87全日の魅力に気付いたってことでえ〜んでない?

90 :お前名無しだろ:04/05/10 00:20 ID:rVtBKRLw
中途半端な交流は嫌だなフリーの選手ならともかく

91 :お前名無しだろ:04/05/10 00:21 ID:kB5YTpf8
モンスター軍vs谷川、武藤のチームW-1が見たい

92 :お前名無しだろ:04/05/10 00:25 ID:Q74RcWM7
新日選手使って全日が儲かるのならOK〜ヽ(`∀´)ノ


新日に選手派遣して、新日に儲けさせるのはイヤ〜ヽ(`Д´)ノ

93 :お前名無しだろ:04/05/10 00:29 ID:nxgzTOAw
棚橋は武藤の付き人やってたから武藤が全日に来る時に引き抜きたかったらしいね

94 :お前名無しだろ:04/05/10 00:31 ID:eptP6QJk
濃安岳和我血 (ノアだけはガチ)

古代中国に存在した仮面民族「斬日凡」が民族内闘争により分裂した。
その後、民族の一部が濃安岳(現在の三澤山)へ移住したときに
その緑の映える木々の美しさに感動し
「濃安岳和我血(濃安岳は争いで怒りくるった我が血を和ませてくれる、の意)」
と叫んだという。その後、争いにより焼け爛れ禿山となった
武道山に残った残りの「斬日凡」民族が濃安岳の緑の木々を羨み何度も攻撃を仕掛けるが、
そのたびに「濃安岳和我血」と叫びながら闘った。
その気味の悪いほどの団結力と自信により
他民族の攻撃は次第になくなっていったといわれている。

民明書房刊『猪木盆場家 IN闘強導夢 番外編』より

95 :ミカン先生:04/05/10 00:32 ID:pVgHXY43
棚橋も武藤と試合したいみたいでつね
やるなら全日マットでやって欲しい

96 :お前名無しだろ:04/05/10 00:37 ID:Y7P7Wnka
川田ってW−1には出なかったのに
ハッスルにはなんで出てるんでつか?

97 :お前名無しだろ:04/05/10 00:40 ID:1UdCqHrF
>>96
川田はその時足の怪我で欠場中ではなかったかな?
仮に怪我してなくてリングに上がっていても出ないと思うけど

98 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/10 00:43 ID:tC0gzdqJ
このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。

ホストXXXXXXXXXXXXXXXX
【最後の☆川田総合スレ 6発目☆王道】
名前: ◆KAWADAPYAc
E-mail:
内容:
俺だけの王道を独り歩み続ける川田利明。その先にあるものは‥?!


前スレ
【名勝負製造機☆川田総合スレ5発目☆(`_')】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071796418/
【ショボーン☆川田総合スレ4発目☆(´・ω・`)】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066003948/
【全日の☆川田総合スレ3発目☆黄一点】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063461347/
【顔面★川田利明総合スレ 2発目★蹴り】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1058970364/
★川田大先生総合スレpart○★
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1044210735/


(●ノД`●) オラもだめだった‥


99 :ミカン先生:04/05/10 00:44 ID:pVgHXY43
>>98やってやろうか?

100 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/10 00:46 ID:tC0gzdqJ
>>99
(●ノД`●) ミカン先生お願いします!お願いします‥

101 :ミカン先生:04/05/10 00:47 ID:pVgHXY43
がんがる

102 :ミカン先生(たんぽぽ代理) ◆THRyctWZnY :04/05/10 00:51 ID:pVgHXY43
たんぽぽすまん!駄目でした(ぺこり)

103 :お前名無しだろ:04/05/10 00:57 ID:ber+76Tt
無理でした

104 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/10 01:00 ID:tC0gzdqJ
>>102
>>103
ヽ(●´∀`●)ノ お疲れ様です。
需要のあるスレッドだからまぁそのうち誰かたててくれるべ♪

105 :ミカン先生(たんぽぽ代理) ◆THRyctWZnY :04/05/10 01:00 ID:pVgHXY43
終わったな・・。川田もスレも。。。。

106 :お前名無しだろ:04/05/10 01:01 ID:AoCZXYHq
ヽ(`Д´)ノ ウワァァァン

107 : ◆RO.D/dq6Q2 :04/05/10 01:03 ID:esHhApTz
俺立てようとしたけど駄目だった。
ゴメンたんぽぽ

108 :お前名無しだろ:04/05/10 01:06 ID:nxgzTOAw
いまさら武藤・蝶野・橋本×小島・天山・大谷を「世代闘争」なんてボケたこと
言ってるようじゃ三人とも終わってるなぁ

109 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/10 01:07 ID:tC0gzdqJ
>>107
ヽ(●´∀`●)ノ いいんですよ?どうもありがとさん。さて寝るべ‥

110 :ジョン・シナの弟子 ◆RAW/strn/o :04/05/10 01:08 ID:CJgxHiBj
あ、俺が1000取ったやつか

111 :お前名無しだろ:04/05/10 01:11 ID:osjmSk5I
新・川田スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084119019
余裕で1ゲット

112 :お前名無しだろ:04/05/10 01:57 ID:xqVXsNIm
>>108
そうか?焦点がボケなくていいと思うが。

113 :お前名無しだろ:04/05/10 02:18 ID:9U244a8Y
キモスレ晒し上げ

114 :お前名無しだろ:04/05/10 02:33 ID:uViqcWHZ
川田はウンコたん

115 :お前名無しだろ:04/05/10 03:04 ID:TtkRWO3R
>108
観たいかぁ?こんなカ−ド?



・・・別段 観たかねぇな。

116 :お前名無しだろ:04/05/10 09:40 ID:Y1nuqyh+
全日は信者もアンチも短絡的な馬鹿しかいないことがよくわかった。

117 :お前名無しだろ:04/05/10 10:32 ID:Awi5cGXZ
アンチというかノアヲタね
ハッスルみて(・∀・)ニヤニヤできるのは全日を見て(・∀・)ニヤニヤできるからですよ
(・∀・)ニヤニヤできないのはインポかノアヲタです

118 :お前名無しだろ:04/05/10 11:24 ID:iBgt6Zdw
川田しょっぱすぎ

119 :お前名無しだろ:04/05/10 11:39 ID:mL6RlN1Z
269 :ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE :04/05/10 03:32 ID:2nuDsYZz
川田とミックの試合、確かに酷かったね。俺ならカード変更して
ミックと田中将人のシングルにした。
で、川田の相手にはゴーバー急遽欠場の事情がらみで、アメリカ人の大物を
呼ぶには時間がなかっただろうから、
緊急でも呼べたAAAの大きめのエストレージャあたり、
例えばエクトル・ガルサとかラティン・ラバーあたりにしたよ。
俺に聞いてほしかったよ。知恵ぐらいはかせたのに。
まあ理解してあげてほしいのは、
ハッスルの人たちもかなり頑張っているということ。
試合内容の分析が出来る人という面で人材がいないんだろうけど、
ホント、努力は見られるよね。

120 :お前名無しだろ:04/05/10 17:18 ID:MWihsBTu
この前の三冠戦は年間ワーストバウトだろうな

121 :お前名無しだろ:04/05/10 17:44 ID:/QK+pgp+
スポナビより。
■全日本プロレス 5月22日、後楽園ホール
<6人タッグマッチ>
武藤敬司、嵐、グラン浜田 vs TAKAみちのく、太陽ケア、ジャマール

<タッグマッチ>
本間朋晃、宮本和志 vs ケンドー・カシン、ライオン丸

あと宮本が海外へ無期限で修行へ。

122 :お前名無しだろ:04/05/10 17:52 ID:bcd3kqer
最近のリストラは海外無期限修行なのか?

123 :お前名無しだろ:04/05/10 18:09 ID:INZbW1ak
地上波になったから永田出場
けっこうでたがり


124 :お前名無しだろ:04/05/10 18:17 ID:esHhApTz
<アジアタッグ選手権試合>
【王者組】ザ・グレートコスケ、獅龍 vs 天龍源一郎、渕正信(セコンド安田?)【挑戦者組】
<タッグマッチ>
川田利明、土方隆司 vs 佐々木健介、中嶋勝彦
<6人タッグマッチ>
武藤敬司、嵐、グラン浜田 vs TAKAみちのく、太陽ケア、ジャマール
<タッグマッチ>
本間朋晃、宮本和志 vs ケンドー・カシン、ライオン丸(永田さん?)

おもしろそうだけど永田さんだけは勘弁してください。
あと安田もなぁ・・・・

125 :お前名無しだろ:04/05/10 18:21 ID:pEVm6d2t
ライオン丸は中は奥村だったりして

126 :お前名無しだろ:04/05/10 18:25 ID:esHhApTz
若手が育つまでは奥村には入てほしかったなぁ。
駒が少ないのに離脱しちゃったもんなぁ

127 :お前名無しだろ:04/05/10 19:00 ID:Dz5M4DoU
こりゃ後楽園もまたガラガラだな

128 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/10 19:06 ID:q7BAsLBB
全日本のチャンカン、GAORAでやらないのか・・・っ!

129 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/10 19:09 ID:q7BAsLBB
あ、代々木の事ね。

130 :お前名無しだろ:04/05/10 19:39 ID:1o/c+/pE
え?全日って地上波になったの?

131 :お前名無しだろ:04/05/10 19:42 ID:iE/IFB5K
>>128-129
SAMURAI!撮りだったからね。
俺はPPVで見たし録画もしたけどな。テヘ。

132 :お前名無しだろ:04/05/10 19:43 ID:iE/IFB5K
>>130
釣り?
テレ東で4月から始まった。

133 :お前名無しだろ:04/05/10 20:18 ID:INZbW1ak
安田が川田にぼこられるの見てみたい


134 :お前名無しだろ:04/05/10 20:26 ID:tykvY5fZ
206 名前:毛無しさん[] 投稿日:04/05/08 08:28
ハゲを代表する苗字ってなんですか?


207 名前:毛無しさん[] 投稿日:04/05/08 08:57

ムトウ

135 :お前名無しだろ:04/05/10 21:29 ID:J945VCUI
解散していきなり組まされるターメリックも大変だな

136 :お前名無しだろ:04/05/10 23:06 ID:esHhApTz
夜シャイの前回の放映は2.3%だったって。ソースは渕のネトラジ。

137 :お前名無しだろ:04/05/10 23:39 ID:nxgzTOAw
これから最終戦が後楽園の短いシリーズが増えてくるのかな?
新聖地の代々木第二は次はいつ?

138 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/10 23:44 ID:q7BAsLBB
じゃ、DVD買うよ>代々木のチャンカン

139 :お前名無しだろ:04/05/10 23:44 ID:1UdCqHrF
>>136
良い方なの?
視聴率とか良いのか悪いのかよくわからん
ついでに夜シャイ見れない

140 :お前名無しだろ:04/05/11 00:07 ID:Wp3m9vze
>>139
祭日の影響もあるだろうけどその時間帯では驚異的な数字らしい。
全日もなかなかやるな。

141 :お前名無しだろ:04/05/11 00:09 ID:Q/V8l0U2
>>140
夜中だと良い方なんだ
ありがとう

ちなみに6月の愛知、三冠防衛戦は武藤かも。だってさ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200405/at00000562.html
5月30日のCrossOver04の開幕戦が修学旅行と重なって行けないから行こうか考え中・・

142 :お前名無しだろ:04/05/11 00:11 ID:YTZtrue0
今日の夜シャイは、やっとチャンカン決勝かな〜ヽ(゚∀゚)ノ


みなさん忘れないようにね〜ヽ(´ー`)ノ

143 :お前名無しだろ:04/05/11 00:15 ID:YTZtrue0
後楽園のライオン丸は奥村っぽいですね〜ヽ(;´∀`)ノ

144 :ミカン先生:04/05/11 00:24 ID:sLukHFDp
永田と奥村の共通点は不細工

145 :お前名無しだろ:04/05/11 00:26 ID:r43rtA9S
総合やってるとダメダメだが、プロレスやってる永田は面白いと思う

146 :お前名無しだろ:04/05/11 00:29 ID:2T1MiDO1
>>142
中西出るかな?

147 :お前名無しだろ:04/05/11 00:34 ID:YTZtrue0
きょうはカシンvs北斗やるかな〜( ゚Д゚)?


この時のライオン丸は藤田だったらしいね〜ヽ(・∀・)ノ

148 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/11 00:36 ID:kCsr1zY1
ここまで散々、ストーリーの紹介VTRをヘビーローテーションしてきたんだから、
代々木第二の放送くらいは試合重視の放送にしろよ。

149 :お前名無しだろ:04/05/11 00:38 ID:CNRSKbN7
>142
出たな〜!うん子タン、お兄ちゃんは
来ないのかい?

150 :お前名無しだろ:04/05/11 00:54 ID:+0x7m9Fb
新日スレによると永田がはしごするみたい。
そのままさいたま逝けという突っ込みは(ry

151 :お前名無しだろ:04/05/11 00:58 ID:YTZtrue0
5月22日(土) 新日 神奈川・大和スポーツセンター 18:30〜
5月22日(土) 全日 後楽園ホール 18:30〜
5月22日(土) K−1 MMA 「ROMANEX」 さいたまスーパーアリーナ 「格闘技世界一決定戦」


これですね〜ヽ(`∀´)ノ



>>149
兄弟じゃないんですよ〜ヽ(*`Д´)ノ

152 :お前名無しだろ:04/05/11 01:03 ID:9gMmtd4J
ターメリック解散したのに何故本間と宮本まだ組んでるの?宮本って海外行くんじゃなかったの?
奥村って今どこにも出てないの?

153 :ミカン先生:04/05/11 01:08 ID:sLukHFDp
>>151つーことは移動は裸でタクシー?

154 :お前名無しだろ:04/05/11 01:14 ID:15ywJfSV
ライオン丸は奥村だろ!!!!
もしそうだったら、絶対覆面ぬがないでほしいな。
せったく退団までしたんだし。

155 :ミカン先生:04/05/11 02:01 ID:sLukHFDp
夜シャイ始まったぞコラァー

156 :お前名無しだろ:04/05/11 02:04 ID:oLdzElXT
武藤の格闘DXのCM…

157 :ミカン先生:04/05/11 02:05 ID:sLukHFDp
社長CM2本目か!

158 :お前名無しだろ:04/05/11 02:08 ID:YTZtrue0
大森さん いいよ いいよ〜ヽ(゚∀゚)ノ

159 :お前名無しだろ:04/05/11 02:10 ID:Z8MVeSs6
エプロンからのアックスギロチン・・・イイ!

160 :お前名無しだろ:04/05/11 02:11 ID:YTZtrue0
全日はやっぱ面白い〜ヽ(´ー`)ノ


ハッスルのメインもこのくらいのレベルならなァ〜ヽ(;´▽`)ノ

161 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/11 02:25 ID:oFYJiIvS
ヽ(●´∀`●)ノ ムトちゃんイイヨ!イイヨ〜!

162 :お前名無しだろ:04/05/11 02:30 ID:YTZtrue0
おもしろかったね〜ヽ(´ー`)ノ


全日イイヨ!イイヨ〜!ヽ(゚∀゚)ノ

163 :お前名無しだろ:04/05/11 02:31 ID:dOuvJBM1
いまひさびさにTV中継見た。(東京)
武藤のシャイニングはますます磨きがかかってるな。
健介のラリアットにカウンターでシャイニング食らわしたときの跳躍力が凄かった。


164 :お前名無しだろ:04/05/11 02:33 ID:CNRSKbN7
全日最高!

165 :お前名無しだろ:04/05/11 02:34 ID:EBUEQePm
なんつーか見せ方がうまい。もうちょっと試合時間に取ってくれれば最高
なんだが、見せるポイントをしっかり押さえてる。
小島、小橋までは言わないがラリアットに磨きかけて川田から三冠とって
エースになってくれ。

166 :お前名無しだろ:04/05/11 02:39 ID:ZmlLxZr5
新日じゃちいっとも面白くなかった選手たちがまばゆいばかりに
光ってる。ムトウちゃんの掲げる路線とテレ東のセンスが
見事にスイングしてるね。

167 :お前名無しだろ:04/05/11 02:59 ID:I30hSvD3
正直、現在のところ全日がプロレス団体で一番面白いんじゃないか?
やっぱプロレスが見たいんだよ
新日ヲタの俺としては今の新日をどうにかしてほしい


168 :お前名無しだろ:04/05/11 03:03 ID:CNRSKbN7
武藤は千両役者・エンタ−ティナ−だな。

169 :お前名無しだろ:04/05/11 03:27 ID:jcFXDfkR
うんこタン、こんな時間まで起きてたんだな。

夜シャイおもしろいね。新日もこういう放送しろよ!!
塩レスラーと呼ばれていた選手達が輝いていたね。大森ぜんぜんよかったよ。
健介ファンとしては、このまま全日に上がってて欲しいよ。

170 :お前名無しだろ:04/05/11 03:36 ID:dOuvJBM1
いまの新日本がつまらなすぎる。あんなのプロレスじゃない。

171 :お前名無しだろ:04/05/11 03:38 ID:y/OoTKTR
TAKAみちのくのしゃべりがいいスパイス(小ネタ)になってて面白い。
新日もそこそこしゃべれる藤田ミノルでも使えばいいのに。
ほかに滑舌いいやついないんだから。

172 :お前名無しだろ:04/05/11 03:48 ID:tvwgSF6+
武藤の存在は全日にとってみればまさに王道キャラではあるが・・・・
試合後なのに元気すぎだな 大昔の全日に戻ったみたいだ

173 :お前名無しだろ:04/05/11 06:47 ID:XdBY9NPe
やっぱり新日・全日・ノア・01は合併すべきだな
もう分かれて存在する意味はないよ
同じ団体の元で競い合ってみろよ

174 :お前名無しだろ:04/05/11 07:59 ID:Cp57JDKC
2団体はいるでしょ。
だから新日・全日・01・WJで合併したらいいでしょ。

175 :お前名無しだろ:04/05/11 08:18 ID:vm6Zv1XE
たんぽぽって気持ち悪いです。

176 :お前名無しだろ:04/05/11 08:24 ID:82ry0gFv
先週の視聴率
新日9.0%
全日2.3%
ノア2.3%
あっさりノアに追いついちゃったねw
テレ東と日テレの差を考慮すると全日>>>>>>>>>ノアってことだなw



177 :お前名無しだろ:04/05/11 08:29 ID:YomFd5SA
連休の最中だからねぇ。普段は社会人は起きてられないよ。

178 :お前名無しだろ:04/05/11 09:09 ID:lL+WgJmV
>>176
テレ東と日テレの差を考慮すると

考慮したら・・、同じ数字でも放送していない地域が多いぶん
実質的な視聴者の数でノア>全日 となるのだが・・。
176は、釣ろうとしてるノアオタか?それともただのバカか・・?
まぁ放送してる地域に限っていえば、短期間で全日が追いついたという形になるわけだが。

179 :お前名無しだろ:04/05/11 09:38 ID:CNRSKbN7
視聴率戦争でいつもビリの・・・蚊帳の外のテレ東。
視聴率を金で買い三冠王奪回を目指す日テレや、
テレ東除いて実質ビリなのに唯一の功労番組を
特番餌にして60→30分に短縮、挙句の果てに
特番は60分枠で3月までとオンナジのテロ朝、
豚舟も珍日もいつ打ち切られるか・・・
何か全日はポジション的に長続きするんじゃ
ないやろか?

180 :お前名無しだろ:04/05/11 10:46 ID:VW+/kYgx
>>178
視聴率の世界に実質的な視聴者なんか関係ありませんよ

181 :お前名無しだろ:04/05/11 10:56 ID:XytkMgER
>>178
数週前までは視聴率の数字面で叩いていたノアオタが、数字が追いつかれて叩きようが
なくなったので新しい論理を用意か。
と に か く 必 死 な ノ ア オ タ が い る の は わ か っ た よ。

182 :お前名無しだろ:04/05/11 11:23 ID:miFGXqey
で? フロント新日出戻りの真相は??

ほんとなの?

183 :お前名無しだろ:04/05/11 11:45 ID:CNRSKbN7
SPA見たら、CC6戦でグロスで3000万円の
黒字だそうだ。

184 :お前名無しだろ:04/05/11 11:49 ID:nKGZiO3N
ぐわ〜
今気が付いたよ...
昨日裏ジャニ見た人いる?

185 :お前名無しだろ:04/05/11 12:04 ID:X7Of6Njl
同日に新日ドームがあったからついでにプロレスラブも見ようと思った。
こういう人も多いんでない?

186 :お前名無しだろ:04/05/11 12:30 ID:ziI2sNvQ
>>184
こっち今日だ
なんだこのアレ

187 :お前名無しだろ:04/05/11 12:37 ID:wlDw5Sz4
■05.11:小島 聡 テレビ出演
番組名 『P−League』
テレビ愛知 毎週火曜日 夜12:58〜
※5/11オンエアー
岐阜テレビ 毎週土曜日 夜10:00〜
スカパー759ch 「パチテレ」

■05.11:武藤・小島・カズ テレビ出演
テレビ東京「裏ジャニ」
5月11日(火)24:10〜

http://www.tv-tokyo.co.jp/urajohnny/
「裏ジャニ」

188 :お前名無しだろ:04/05/11 13:05 ID:2xm0FEFq
今日なのね..  騒いでごめん
シャイニングに続いてるのかと思ったよ。

教えてくれてありがとう!

189 :お前名無しだろ:04/05/11 13:31 ID:EYulvjXO
>>179
豚舟ってNOAHのことか? NOAHは打ち切りどころか大会場(というか武道館)では
1時間に拡大しているのと、G+では週2時間(たまに生放送で中継)に今月から
月1で4時間の総集編みたいな番組も組まれたから打ち切りはひとまずないと思う。
まあ、ドーム大会がコケたらわからなくもないが…

新日はTV中継に関してはほんとジリ貧になってきた。ZERO-ONEは定期的に
放送し続けてくれるかが不安。全日は先週はあくまでもゴールデンウィークで
お休みだったから夜遅くまで起きて見ている人が大半だと思う。2.3%に関しては
あまり鵜呑みにはしない方が… 個人的に平日深夜1%ぐらいを維持できたら
いいほうだと思うけどね。もちろん視聴率が悪ければ全日も打ち切りがあるかと。

190 :お前名無しだろ:04/05/11 13:59 ID:vhaKCabv
189がまともな考えを言ってしまった。NOAHは確かにTVの待遇はいいと思う。夜シャイはできるだけ多くの地域に流して欲しいな。ローカルだから地方興業に全く影響がでないのが痛い。

191 :お前名無しだろ:04/05/11 14:01 ID:JAIUY9nO
>>178
日テレで全日中継が放送されたらノア中継より遥かに高い数字が取れるって意味だろ
ホントノワヲタって馬鹿だなw

192 :お前名無しだろ:04/05/11 14:04 ID:JAIUY9nO
視聴率の取りやすい日テレで放送してもらってるくせに
テレ東の全日中継以下の視聴率がこれ以上続いたら速攻で打ち切りだろうな>ノワ中継

193 : :04/05/11 14:09 ID:+TXBC5nh
定説:テレ東だろうが、日テレだろうが、プロレスは2%前後
お前ら気付け


194 : :04/05/11 14:11 ID:+TXBC5nh
深夜アニメとテレビショッピングそしてプロレスが深夜の友

195 :お前名無しだろ:04/05/11 14:11 ID:JAIUY9nO
>>193
だったらワープロの9%つーのはどうなるんだ?
必死に話を逸らそうとしてんじゃねえよこのノワヲタクが!!

196 :お前名無しだろ:04/05/11 14:12 ID:8H80olvQ
ハッスルでしょっぱい試合をした川田は3冠王者のA級戦犯
外国人相手に良い試合を出来ないうちは真の王者とはよべん

197 : :04/05/11 14:12 ID:+TXBC5nh
>>195
あれはK1ですよ(プ

198 :お前名無しだろ:04/05/11 14:14 ID:JAIUY9nO
>>197
は?プロレスだろ
気でもふれたか?

199 :お前名無しだろ:04/05/11 14:16 ID:1KLjImbe
まあまあ深夜の30分番組同士仲良くしろや

200 :お前名無しだろ:04/05/11 14:16 ID:+TXBC5nh
>>197
ならそれでもいーや
すげーなプロレスで9%か
へー


201 : :04/05/11 14:21 ID:+TXBC5nh
>>199
全日だしおれ
つーかね、日経トレンディではCSのプロレス人気は高いはずなんだよ
なのに地上波ではいまいち
バレーでさえゴールデンなのに
女子ゴルフより人気あんだろ>プロレス
ってむかついている

202 :お前名無しだろ:04/05/11 15:26 ID:9JPQAQHd
まあ、全日中継とノア中継二つ足してもワープロの半分にしかならないわけだが・・・

203 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/11 16:28 ID:kCsr1zY1
おめ〜んこ

ケンカはやめて!(ぷっ

204 :お前名無しだろ:04/05/11 19:47 ID:ddb21Iz3
連休中の深夜2:00〜2:30と
連休最終日の深夜3:40〜4:10ではノア中継の方が不利でしょう。
それに視聴率だけなら破壊王プロレスが結構取ってるはず。

205 :お前名無しだろ:04/05/11 19:50 ID:CNRSKbN7
>189
プロレスは優良・有料ソフトってことなんだね。


206 :お前名無しだろ:04/05/11 19:53 ID:/nmigLb1
>>204
連休最終日のノアって?
別に連休最終日じゃなくね?


207 :お前名無しだろ:04/05/11 20:36 ID:H9QXlSB6
ノアヲタがくると荒れるんだから_| ̄|○

208 :お前名無しだろ:04/05/11 20:42 ID:CNRSKbN7

あったく困ったタヌキだねぇ。

209 :お前名無しだろ:04/05/11 22:21 ID:CNRSKbN7
ノア中継(5月9日)…2.1%
プロレスLOVE(5月10日)…1.6%
やっぱり連休効果だったんか〜。

210 :お前名無しだろ:04/05/11 23:03 ID:UtVUSp+c
視聴率は何%が合格ラインか、よく分からんからな

211 :お前名無しだろ:04/05/11 23:15 ID:Z0IHyrwv
つかド深夜の視聴率なんて局側も気にしてないだろ

212 :お前名無しだろ:04/05/11 23:15 ID:tqncOBOb
ライオン丸はやっぱり永田さんかァ〜 ヽ(;´∀`)ノ マアイイケド〜

213 :お前名無しだろ:04/05/11 23:19 ID:mLhm6R1q
サンテレビで放送しろ。
くだらねえボクシング番組なんかいらないから。

214 :お前名無しだろ:04/05/11 23:32 ID:/nmigLb1
元全日本の奥村は単身EMLL参戦
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040511-0004.html
おっくん頑張れ〜これでライオン丸は奥村は消えたと。
永田さんっぽいなぁ

215 :お前名無しだろ:04/05/11 23:42 ID:CNRSKbN7
さあ、どうでしょう(笑)


・・・ココじゃ、このセリフわかるかな?

216 :お前名無しだろ:04/05/12 00:14 ID:x0VqAbwI
西口プロレスに武藤、コジカズ出るの?

217 :お前名無しだろ:04/05/12 00:25 ID:wRFo3Pdo
うんこタンは、まだか?

218 :お前名無しだろ:04/05/12 00:27 ID:G2aIfffW
ケンドーカシン(全日本)VS北斗晶(専業主婦)
ケンドーカシン(全日本)VSチョコボール向井(AV男優)
ケンドーカシン(全日本)VS中西(新日本、天然野獣)
と着たら、次はいよいよ


ケンドーカシン(全日本)VSムツゴロウ(動物王国)だな。
もし実現したら、俺は躊躇せず特リンゲットする。

219 :お前名無しだろ:04/05/12 00:27 ID:doQSKTS6
いるよ〜ヽ(゚∀゚)ノ


武藤〜、近日かよ〜 詐欺だ〜!!ヽ(`Д´)ノ ウワァァァァァァァン!!

220 :お前名無しだろ:04/05/12 00:31 ID:wRFo3Pdo
出たっ!ウンコ兄弟じゃなくウンコ兄妹!
お兄ちゃんはど〜した?

221 :お前名無しだろ:04/05/12 00:32 ID:uMo1cPoJ
   wwwwwwwwwwww
   │           │
   │▲       ▲ │
   |●       ● |ディーヤ ディーヤ!
   │∵∵∵∵∵∵∵│
  /| □□ ̄ ̄□□ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ \____/  |< 高田さん。コヅカイくらはい!
  \ ∵∵∵∵∵∵∵ \ \_______
   |          |\\
   ■■■■■■■■■ (_)
   ■■■■■■■■■
   ■■■■  ■■■■
   │   │ │   │
   └──┘ └──┘

222 :お前名無しだろ:04/05/12 02:34 ID:wRFo3Pdo
四巨頭揃い踏み(CM撮影)

http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/spike01.htm




223 :お前名無しだろ:04/05/12 03:09 ID:wRFo3Pdo
>222
補足・・・新・西遊記ですね。
キャストは敢えて言いません。

224 :お前名無しだろ:04/05/12 05:31 ID:E6c+mi8C
話題遅れで悪いんだけど、奥村がやめた理由ってどの辺にあると考えられているの?

225 :お前名無しだろ:04/05/12 11:12 ID:5J4xR5ux
永田はライオン丸として同日、同時刻開催の新日と全日、両方出るとか
言ってるな。東スポだと
ライオンマスクを被って裸でタクシーに乗車
       ↓
東急田園都市線急行に飛び乗る
       ↓
東京メトロの半蔵門線神保町駅から後楽園ホールまで
約1キロをマスク姿のまま走り抜ける

永田は甘んじてすべてを受け止めるつもり

だそうです。

226 :お前名無しだろ:04/05/12 14:47 ID:Z477LUak
とりあえず永田(゚听)イラネ

227 :お前名無しだろ:04/05/12 20:13 ID:unRyb1XW
604 :2ちゃん専ノアヲタ ◆wOnoah.0Cs :04/05/12 18:27 ID:7Oo2XseJ
全日の青木の新日出戻りの噂は、本人が完全否定。
「全日を辞めるときはプロレス界から足を洗う時」だそうな。(ファイト紙ソース)


228 :お前名無しだろ:04/05/12 20:42 ID:3iLwwA79
全日プロに「不当解雇」疑惑

デスク 全日プロがリストラに着手したんだって?

全日担当記者 リストラかどうか知らんけど、4月に若手社員2人、GW明けに中年社員1人が辞めている。
       その中には自分から辞表を出した者もいるし、突然、解雇通告を受けた者もいる。

デスク 解雇通告?

全日担当記者 そういう内部告発がオレのところにあった。もともとリング屋のボス格「K」から嫌われていた彼は、
       その前から「K」にクビ切り宣言されていた。で、GW明けに青木取締役から「辞めてくれないか」と。

デスク メチャクチャな話だなァ。

全日担当記者 そうなんだよ。横領したとか彼は何も悪いことはしてないからね。「K」に嫌われてたっていうだけで。

 デスク それって不当解雇だよ。よく武藤社長が黙ってるなァ。

全日担当記者 黙認でしょ? でも、真相は「K」とは全く関係なく、「青木取締役が1人でも社員を減らしたいために
       解雇した」という説もある。彼も本当は気の毒なんだよ。

デスク どうして?

全日担当記者 火の車の全日プロの経営を押し付けられて、そのやり繰りに1人で苦しんでいる。『LEGLOCK』の
       連中は知らん顔だし。一緒に新日プロから移籍したというのにね。

デスク 団体を存続させるのに必死なのは分かるけど、道徳に反するようなことはやっちゃいけないよ。今の全日プロはデタラメなインディーズと同じで失望したよ。


229 :お前名無しだろ:04/05/12 21:00 ID:h0oA6yvZ
全日終わったな・・・

230 :お前名無しだろ:04/05/12 21:14 ID:f4bLHPeO
このリング屋の野郎って姉崎を苛めてたヤツか?

231 :お前名無しだろ:04/05/12 21:15 ID:uSsxjsZw
黒木って香具師?

232 :お前名無しだろ:04/05/12 21:20 ID:Dt+gTLZN
ファイトは全日に恨みでもあるのかね?
もしかしてゼロスレにいた拾った話ってファイト記者?

233 :お前名無しだろ:04/05/12 21:33 ID:YJz76bm0
いつもファイトは全日内部事情を告発してるねぇ。

ところで今年のチャンカーに比べると
一昨年?の武藤対バートンの決勝は華がないなぁ。
あんまり盛り上がってないし・・・・

234 :お前名無しだろ:04/05/12 21:46 ID:XQkIEbM1
田端のクビはまだですか?

235 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/12 21:55 ID:lIsK2/dT
姉崎はカシンにも苛められてたけど、なんで?

236 :お前名無しだろ:04/05/12 22:27 ID:xqnmrWhi
っていうかファイトなんて買うなよ
アンチ全日だけどファイトに>>228のような記事が載っても信用してないから
叩きのネタに使う気にもならない。というか買ってない。


237 :お前名無しだろ:04/05/12 23:29 ID:B4HbpyEi
ヽ(`Дヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
    ヽ(`ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ)ノ
  .  ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽ(ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノノ
     ヽヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)ノД´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ
      ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´)Д´)ノ    
        ヽ(`Дヽ(`Д´)`Д´) ´)ノ
         ヽ(ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
          ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽヽ(`Д´)`Д´)´)ノノ
         ヽ(`Д´)`Д´)´)ノ
         ヽ(`Д´)`Д´)ノ
       ヽ(ヽ(`Д´)´)ノ
      . ヽヽ(`Д´)´ノノ
      ヽ(ヽ(`Д´)ノ
       ヽ(`Д´)ノノ
     ヽ(`Д´)ノ
      ( )


238 :お前名無しだろ:04/05/12 23:53 ID:K/odeS50
↑うんこタンがいっぱいだー

239 :お前名無しだろ:04/05/12 23:56 ID:YJz76bm0
やっと通販で頼んだ今年のエキサイトシリーズのDVD2枚が届くぞぉー


240 :お前名無しだろ:04/05/12 23:58 ID:x0VqAbwI
クビにされた社員はレッグロックに就職したんだろ?

241 :お前名無しだろ:04/05/13 00:03 ID:Klv9cFoe
>>230
元リング屋=京平に決まってるじゃん。

242 :お前名無しだろ:04/05/13 00:08 ID:74PrUQEf
http://leglock.nifty.com/president/mess/246/p246.htm
http://leglock.nifty.com/president/mess/247/p247.htm
http://leglock.nifty.com/president/mess/248/p248.htm
http://leglock.nifty.com/president/mess/252/p252.htm
http://leglock.nifty.com/president/mess/253/p253.htm
http://leglock.nifty.com/president/mess/254/p254.htm



CMがいっぱいだ〜ヽ(゚∀゚)ノ

243 :お前名無しだろ:04/05/13 00:11 ID:onAXXl5+
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <不当解雇団体は
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ   ここだほ^−^^^^^
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´



244 :お前名無しだろ:04/05/13 00:19 ID:74PrUQEf
ゴングの京平インタビューが興味深かったね〜ヽ(・∀・)ノ

245 :お前名無しだろ:04/05/13 00:25 ID:PX2PfCAD
>>228
ウォーリー山口はクビになったの?

246 :お前名無しだろ:04/05/13 00:26 ID:QeMtFOYr
京平、どんなこと言ってたの?

247 :お前名無しだろ:04/05/13 00:35 ID:onAXXl5+
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <不当解雇!!!!!!
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´



248 :お前名無しだろ:04/05/13 00:39 ID:74PrUQEf
>>246
ノアのこととか。三沢には期待してるって〜ヽ(´ー`)ノ

249 :お前名無しだろ:04/05/13 00:42 ID:dozYDq3m
dfjhdfghdjisi

250 :お前名無しだろ:04/05/13 01:15 ID:kNRBEkoC
>230京平さんじゃないよ。
辞めた人と「K」の両方知ってるけど、さすがに実名は言えないなあ…すまん!
本当は言いたいんだけどねw

251 :お前名無しだろ:04/05/13 01:17 ID:onAXXl5+
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <>>250、教えろや!”!”
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´


252 :お前名無しだろ:04/05/13 02:33 ID:lcG0V2Sq
  wwwwwwwwwwww
   │           │
   │▲       ▲ │
   |●       ● |一人ガチ状態続行中!
   │∵∵∵∵∵∵∵│
  /| □□ ̄ ̄□□ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ┤ \____/  |< 思わずガチでムッ殺した新谷にあやまんなきゃ
  \ ∵∵∵∵∵∵∵ \ \_______
   |          |\\
   ■■■■■■■■■ (_)
   ■■■■■■■■■
   ■■■■  ■■■■
   │   │ │   │
   └──┘ └──┘


253 :お前名無しだろ:04/05/13 03:17 ID:kNRBEkoC
辞めた人は…次のシリーズで売店立ってないから(そもそも会場来てないから)
そのうち解かるだろう。
K…Kさんは、よくその人を叱っていたなあ…でも、その現場はファンが見ていない所ばかりだからなあ…
ヒントは…

254 :お前名無しだろ:04/05/13 03:46 ID:bIPX3N5I
リング屋って団体よりも偉いのか?

寄生虫みたいな商売のくせに

255 :お前名無しだろ:04/05/13 05:14 ID:heFhdu/l
>>253
てか内部スタッフなんかプヲタに分かる訳ないかと。。
そんなに誰でも分かる有名人なの?

256 :お前名無しだろ:04/05/13 07:16 ID:ZR0HGeGT
「K」を京平や黒木だと勘違いしている人が多いけど木原のことだよ。

姉崎退社の件も黒木ではなくて木原が原因。

今回、解雇されたのは、外国人バスを運転していた
長身の渡辺(専務とは無関係)。
会場入りするとグッズ売り場にいたよね。
いつも年下の木原に怒鳴られたり、蹴りを入れられていたもんなあ。

257 :お前名無しだろ:04/05/13 09:12 ID:0f/33DMx
ゴングだかにリング設営してる絵と大変だけどやりがいあるとか書いてあったな。
木原リングアナ、リングまで準備してるのねと思ってたけど・・・

258 :お前名無しだろ:04/05/13 12:27 ID:gQv0eMBG
事情通気取りが多いですね(・∀・)ニヤニヤ

259 :お前名無しだろ:04/05/13 13:25 ID:tlv28636
えええええ!?渡辺さん解雇!?
東大卒で、猪木の運転手もしてたわりに腰が低くていい人だったあの人だろ!?
木原、いつもいじめてたもんなぁ…

260 :お前名無しだろ:04/05/13 14:04 ID:kNRBEkoC
>255 2チャンでも本当のこと書いてあることあるから甘く見ない方がいいよ
と言うより俺は「ただのプヲタ」じゃないから。

261 :お前名無しだろ:04/05/13 14:19 ID:sqeeQFFl
京平さん辞めたらマジで全日終わりじゃん

262 :河豚竜巻:04/05/13 14:35 ID:9A9EkOUz

お前らプヲタは、生まれてきた事を後悔してないのか?
俺に子供が出来たとして、もしプヲタになったら施設にあずけるがなw

http://hpcgi1.nifty.com/pon-nura/bbs/dlight.cgi

K−1に喧嘩売りたかったらここに来い
全員から袋叩きにあいたかったらなw





263 :お前名無しだろ:04/05/13 14:46 ID:fF9Qmu7E
>>256
京平ならイニシャルはWになるだろうしな。

264 :お前名無しだろ:04/05/13 15:33 ID:lcG0V2Sq
>>260
何を強がってんだ、このプヲタ

265 :お前名無しだろ:04/05/13 16:50 ID:VQY25eGH
木原はイイ人だと思ってたけど違うの?

266 :お前名無しだろ:04/05/13 17:51 ID:Zvm/3gVO
木原さんがいい人だったらNOAHに行ってたと思う。


267 :お前名無しだろ:04/05/13 19:05 ID:Htwplhbd
渡辺さんやめたら誰がバス運転するのだろう。

268 :お前名無しだろ:04/05/13 20:02 ID:gQv0eMBG
嘘を嘘と見抜けないようだと掲示板の利用は難しいですよ

269 :お前名無しだろ:04/05/13 20:12 ID:7bvihoDQ
ボ〜ボボボボボボボ〜〜ボボボボ










ボボ・ブラジル

270 :お前名無しだろ:04/05/13 20:13 ID:RAEFZ9+E
ボ〜ボボボボボボボ〜〜ボボボボ










ボボ・ブラジル ?

271 :お前名無しだろ:04/05/13 22:27 ID:PX2PfCAD
木原は奥村にもすごい嫌がらせしてたもんな

272 :お前名無しだろ:04/05/13 23:43 ID:aG1lgj7b
プロレスを10倍楽しむ方法の木原の喋りをみていて、木原も京平も性格はあまりよくないと
思ってた。特に木原はケロ並にタチが悪い感じがしていた。

273 :お前名無しだろ:04/05/13 23:44 ID:N3Jq+1WK
木原っていつごろからでしゃばるようになったの?

274 :お前名無しだろ:04/05/13 23:48 ID:l0lNXySF
北上大会見に行こうと思うのですが、1番後ろの椅子に立ちあがってじっくり見たいです。良い席無いでしょうか?北上会場に詳しい方よろしくお願いします。

275 :お前名無しだろ:04/05/13 23:50 ID:LH3F/lj9
>>267
日本人と外人が同じバスに乗るんじゃないの

276 :お前名無しだろ:04/05/13 23:51 ID:eH1Judwu
ジャンボ鶴田選手の命日です。
鶴田さんが亡くなってからの4年間は、
プロレス界も激変しましたね。

今の全日本を見て鶴田さんは、どう感じるのでしょうか。


277 :お前名無しだろ:04/05/13 23:59 ID:gpS0fpX4
「RISE UP TOUR 2004」
5月14日(金)18:30 新潟・うみすてら名立 【開幕戦】
5月15日(土)18:00 長野・東御中央公園第二体育館
5月16日(日)17:00 群馬・群馬県総合スポーツセンター
5月19日(水)18:30 岩手・北上市和賀多目的催事場
5月21日(金)18:30 福島・富岡町総合体育館
5月22日(土)18:30 東京・後楽園ホール 【最終戦】

〜出場選手〜
武藤敬司、川田利明、小島 聡、ケンドー・カシン、カズ・ハヤシ、渕 正信、嵐、
荒谷望誉、平井伸和、保坂秀樹、 本間朋晃、宮本和志、土方隆司、石狩太一
グラン浜田

TAKAみちのく、ヤス・ウラノ、旭志織<KAIENTAI-DOJO>
太陽ケア、ジャマール、ディー・ロウ・ブラウン、ブキャナン

グレート・コスケ、獅龍
天龍源一郎、佐々木健介、ライオン丸、中嶋勝彦


始まるよ〜ヽ(゚∀゚)ノ

278 :お前名無しだろ:04/05/14 00:02 ID:cDN0L7V0
>>277
また閑古鳥ロードが始まるね、ウンコたん

279 :お前名無しだろ:04/05/14 00:05 ID:2lle+il3
今回のシリーズはそんなに力入れてないっぽいね。
公式開いても次期シリーズの広告が出るし

280 :お前名無しだろ:04/05/14 00:06 ID:q1FRNzzv
ご苦労様、うんこタン!ところで、お兄ちゃ・・・
訂正・・・兄弟じゃないんだっけ、じゃ改めて
お姉ちゃんのたんぽぽは、今日はどうしたの?

281 :お前名無しだろ:04/05/14 00:09 ID:j3a4bn1B
そういや太陽ケアっていまなにしてるの?

282 :お前名無しだろ:04/05/14 00:11 ID:2lle+il3
>>281
>>277
ほんの少し上のレスぐらい読みましょう。


283 :お前名無しだろ:04/05/14 00:13 ID:eb84mw40
>>278
何ですと〜!! 全会場満員御礼なんですよ〜ヽ(*`Д´)ノゴルァ


>>280
アイドルスレにいますよ〜ヽ(´ー`)ノ


>>281
ヽ(`Д´)ノ

284 :お前名無しだろ:04/05/14 00:32 ID:Y5DIeQhQ
うんこたん、22日いくでしょ?
うんこたんっていつも立ち見なん?

285 :お前名無しだろ:04/05/14 00:35 ID:q1FRNzzv
>281
うんこタン、ケアのこと嫌いなの?

57 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)