2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

7.10 東京ドーム対戦カード求む

1 :チャーボー:04/05/06 19:33 ID:9T8u6G/N
あるスレで三沢・田上VS武藤・川田の噂が出ておりました。
誰でもありがちで考えそうな試合ですが、やるならOk!かなっと。
いきなり三vs川・三vs武も無い訳で・・・
WWEも1週間先に伸びてしまい、絡むの難しそうだし・・・
要は誰か良い試合提供してくれ!新日の奴は永田塩もガラクタ蝶野もいらんかな!
但し、禿げ親爺ライガーさん、全日の渕君(永源、百田絡みで)の
参加は求む!
っつう日テレお金出してあげて下さい。

2 :お前名無しだろ:04/05/06 19:34 ID:mXrLC1yy
2といえば二沢さん

3 :お前名無しだろ:04/05/06 19:35 ID:DqT0pq+c
永田入るが・・・トリプルタッグ統一戦
永田・カシンvs三沢・小川見たい。

認定書読むのが大変だ。

4 :お前名無しだろ:04/05/06 19:40 ID:FXedT+Zs
三沢、小川vs武藤、嵐のGHCタッグ戦見たいなぁ…

5 :天才☆丸藤正道:04/05/06 19:45 ID:TtHpRqAe
俺も求む。

6 :お前名無しだろ:04/05/06 19:45 ID:8P5bU0Zs
6といえば六沢さん

7 :お前名無しだろ:04/05/06 19:45 ID:Y61Xo70x
6と言ったら牟田さん

8 :7:04/05/06 19:46 ID:Y61Xo70x
8といったら・・・6結婚しよう!

9 :お前名無しだろ:04/05/06 19:47 ID:Ov4mspqe
>>1
そんな話どこに載ってんの?

10 :お前名無しだろ:04/05/06 19:47 ID:ABl1Gzuu
重複スレです。下に移動してください
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080885478/

11 :天才☆丸藤正道:04/05/06 19:48 ID:TtHpRqAe
7月までライガー防衛してたら、ライガー×丸藤。
あとは、新日ジュニア×ノア・ジュニア、10人タッグイリミネーションマッチ。
ライガーが「ノアのどこが最強だ?」とうるさいのでこの際決着つけてもらいたい。


12 :お前名無しだろ:04/05/06 19:49 ID:DqT0pq+c
とりあえず長尾vs志賀さん

13 :お前名無しだろ:04/05/06 19:53 ID:9C69i9e+
サップVSゴルドバのダブルタイトルマッチ

つまり5・8は川田の負け

14 :お前名無しだろ:04/05/06 19:53 ID:uWipXZFi
三沢・小川vs川田・天龍

15 :お前名無しだろ:04/05/06 19:57 ID:Ov4mspqe
>>10のスレか
対戦カードでたけど、あれって本当かね?


16 :お前名無しだろ:04/05/07 09:49 ID:NDpDBhMI
>>15
うそ。今は、みんなの脳内でいろんなマッチメークを楽しんでるだけ。

17 :お前名無しだろ:04/05/09 01:22 ID:bni+dRzs
佐野vsムタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)