2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEの優良サイト、ダメサイト情報交換 part2

1 :お前名無しだろ:04/05/06 03:38 ID:JWMNKP6H
前スレではダメサイトを叩くスレになった感がありますが
本来の目的のため、優良サイトをピックアップして褒め称えましょう( ̄ー ̄)ニヤリッ

前スレ:WWEの優良サイト、ダメサイト情報交換
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073300804/

2 :お前名無しだろ:04/05/06 03:45 ID:aCK6Udjd
もうかりまっか?

3 :お前名無しだろ:04/05/06 04:01 ID:tS8Pt/WA
ぼちぼちでんな。
あんさんのとこはどうでっしゃろ?

4 :お前名無しだろ:04/05/06 13:59 ID:EZQ52K3P
関連スレ?

ス子ッティのWWEヲチスレ (荒れると母親が出てきます。)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1074986739/l50

【にわか】LMをヲチ【ニューアゲアウトローズ】 (他人に荒らし依頼して3つサイト潰しました)
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/net/1080308009/l50


5 :お前名無しだろ:04/05/06 19:21 ID:5Ql8RVvD
Wステの雑談板の噂の味餃子って奴はアホ

6 :坂原忍 ◆MmJNv/aF1Y :04/05/06 20:18 ID:3C2ck+vI
>>4
3つのサイトとはどこのサイトだ?

7 :お前名無しだろ:04/05/06 22:41 ID:uS3/Y040
>>6
ただしのサイト、ドラゴンのサイト、優厨サイト、を潰しました。
2ちゃんねるの2つのスレを荒らし、とあるサイトも荒らし依頼してました。
他にも荒らし疑惑アリ

8 :お前名無しだろ:04/05/06 23:02 ID:OSrITmFf
>>7
LMはかなりのにわかだったな
好きなチームはニューアゲアウトローズなんて言ってたしな(プ

9 :坂原忍 ◆MmJNv/aF1Y :04/05/06 23:39 ID:1qIdV1cd
>>7
サンクス。
LMのサイトにビリー命とか言う奴いてたがあれはウケタな。

>>8
藻前全角だしな(プ

10 :お前名無しだろ:04/05/07 17:53 ID:aiLpm5NL
ニューアゲアウトローズって何?

11 :お前名無しだろ:04/05/07 20:07 ID:1S52lcPf
>>10
↓LMの発言でつ↓

あなたが好きな歴代タッグチームはずばり誰?
僕は
@2 Cools(スコッティ&グランマスタ)
A D-X(ロードドッグ&X-PAC)
B ニュー・アゲ・アウトローズ(ロードドッグ&ミスター・アス)
この三組は僕のベストタッグチームです。

見てもらえればわかるが、にわかのくせにさも昔から見てたと言っていた
LMのボロが出た発言だ。
まずニューアゲアウトローズはニューエイジアウトローズ(New Age Outlaws)を
読み間違えた模様、まぁリアルタイムで見ていればまずこんな間違いはしない。
@も2 Coolsでは無くToo Coolだ。

12 :お前名無しだろ:04/05/08 00:59 ID:2UHUSJUK
ユークスのWWEサイトアクセスできないよ。
http://www.yukes.co.jp/dvd
リニューアル中なの?

13 :お前名無しだろ:04/05/08 09:46 ID:tCBWRqqY
>>12
話を変えようとするなよ。age厨LM

14 :SM:04/05/08 12:24 ID:4rqOs6TJ
ニュー・「アゲ」・アウトローズ

15 :お前名無しだろ:04/05/08 13:39 ID:fYyUp/8k
ところで今、LMが出没するサイトってある?
架空団体のLM最高だったんだがwそのページ消えてるシナ

16 :お前名無しだろ:04/05/08 22:47 ID:gOCcB4oy
>>15
↓の掲示板で引退宣言した上に、新しいHP作るとほざいてるぞ
http://jbbs.shitaraba.com/sports/8984/

17 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/05/09 09:20 ID:gJETj41o
というか板違いスレをまた立てるなよハゲ!!
これだからWWEオタクは・・・!!

18 :お前名無しだろ:04/05/09 10:42 ID:5bnB0O6S
WWEヲタ?

・・・・( ・∀・)σ (浅岡チャン)

19 :お前名無しだろ:04/05/09 13:44 ID:DtcKpzey
板違いと認識していながら書き込む浅岡タンの知能はスコッティ以上でつLM未満でつ

20 :お前名無しだろ:04/05/09 14:31 ID:34s3ifgt
オススメのサイトを教えてくれ

21 :お前名無しだろ:04/05/09 14:52 ID:5bnB0O6S
>>19

え?

LM>>浅岡>>スコッティ?

WWEヲタ度は

浅岡>>>>>>>超えられない壁>>>>>HBK4:13>>>ジミー鈴木>>>>2ちゃんねらー

22 :お前名無しだろ:04/05/09 17:23 ID:BOWyfRn3
>>20
優良おすすめはWWEをほげほげと
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/eiji/hp/wwf.html

厨房おすすめスコッティ
ttp://www010.upp.so-net.ne.jp/scotty/

23 :お前名無しだろ:04/05/09 18:40 ID:5bnB0O6S
アクセス解析で、2ちゃんアドからのアクセスがあったときは落ち込むぞぉ。
いや、WWEサイトじゃなかったけど。

24 :お前名無しだろ:04/05/10 22:12 ID:s8ddFJDL
>>21
場を考えずカキコする知能と言う意味ではなかろうか?
LMはどこでもカキコするしス固定は母親に禁止されてるから他のサイトに書き込まない。

>>16
3月くらいのLMの書きこみで謝罪しますとか書いてたけど
ここでも荒らしやったんですか?

25 :お前名無しだろ:04/05/11 10:32 ID:qAAspGhp
ディンゴサソ知ってる?

26 :お前名無しだろ:04/05/13 14:11 ID:97JFvuhm
>>25
知らない、だれ?
す固定やLM並に痛いの?

27 :お前名無しだろ:04/05/13 23:29 ID:iBhDQwIj
>>16の掲示板の元のHPに行くのはどこをクリックしたらいいんですか?

28 :お前名無しだろ:04/05/14 00:42 ID:FRV1Gxju
つーか。件のHBK4:13君ことスパロウさんだっけ?
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Rodos/2497/index.html
ここで引きこもってるみたいだけど… よっぽど堪えたのか以前の高飛車な発言は影を潜めておりますな。


29 :お前名無しだろ:04/05/14 01:38 ID:0EzSVkCx
>>28
なにせ雅也くんで元気玉でそうだぞだからな(w
またあのログあげてくんないかな(プ
あれは最高だった。

30 :お前名無しだろ:04/05/14 02:26 ID:PROQ+BLe
ttp://f7.aaacafe.ne.jp/~namida/indexnekamatop.htm これに対するコメント

HBK4:13 - 2004/04/11(Sun) 19:48 No.657

面白かった(笑)20歳とは若くしてもらってありがたいですねぇ。まぁ楽しくHBK4:13を活用してるんでいいんじゃないの?


7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)