2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これで】蛆TVスマックダウソ総合スレ34【いいの?】

1 :お前名無しだろ:04/05/06 02:38 ID:xhGtCQZw
前スレ
【さよなら】蛆TVスマックダウソ総合スレ33【次はRAW?】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1078536321/

過去スレ・WWE関連スレは 2ちゃんねるWWE倉庫
http://giko.2ch.net/39/wwf.html

番組公式サイト「WWE スマックダウン」
http://www.fujitv.co.jp/wwe/index2.html
番組へのメッセージ送信&閲覧等は
http://www.fujitv.co.jp/jp/b_hp/smackdown/index.html
当スレの有志達によるまとめサイト
http://www.fxxx-out.com/

原則的に次スレは>>950が立てて下さい(重複や乱立を避ける為)。
何らかの理由で立てられなかった場合はその旨を報告し、>>960が立てて下さい

2 :前スレ950:04/05/06 02:39 ID:r7A4VNHJ
>>1
ありがとうございました

3 :お前名無しだろ:04/05/06 02:41 ID:iUeL6AUU
>>1
乙!!

4 :960=970:04/05/06 02:41 ID:qdT55o/B
>>1

5 :お前名無しだろ:04/05/06 02:42 ID:RlRun9VE
(´c_,` )乙だぜ

6 :お前名無しだろ:04/05/06 02:44 ID:Zq0BtjH4
さすがにカートは出せないか〜
そういえばJBLの国境の場面も出なかったね

7 :お前名無しだろ:04/05/06 02:51 ID:aCK6Udjd
うんこ3人組とかブスはいらない

8 :お前名無しだろ:04/05/06 02:53 ID:7eMu3ht6
ちっこい香具師のツラ見るとなぜか不快になるな

9 :お前名無しだろ:04/05/06 02:55 ID:cQoan4Pi
今録画したものを見返したんだが家族の中のコメント、

「凄い好きなアーティストもできそうだし、内容も濃いしねー」

・・・アーティスト?

10 :お前名無しだろ:04/05/06 03:05 ID:AhuxtEJ/
実況フジ鯖djね

11 :お前名無しだろ:04/05/06 03:10 ID:lZBU9I9T
・・・ひどいですな。
なんで不愉快なスタジオトークがあったり、わけわかんない外人が実況しているのか?

独自性を出さないとJスポーツと一緒なのはわかるけど、視聴の邪魔しないでください。

引っ越してから衛星入れてない。早く入れたい。


12 :お前名無しだろ:04/05/06 03:21 ID:Msx9a3iM
スマン、がいしゅつかもしれんが、タメ口がウザイあの糞女は誰?
途中から見たからわからんのよ…

13 :お前名無しだろ:04/05/06 03:29 ID:RG8vz3+J
はじめから見てたけど女が誰かはさっぱりだ。

名前覚える気にもならんかったんで。

怒りを通り越したわ

14 :お前名無しだろ:04/05/06 03:39 ID:RG8vz3+J
試合中は相変わらず技の名前言わないし。

佐野〜、高木〜、カムバーーーーック!!

15 :お前名無しだろ:04/05/06 03:41 ID:lZBU9I9T
佐野、高木、千野も最低だったわけですが。

16 :お前名無しだろ:04/05/06 03:48 ID:RG8vz3+J
初めて見た時の実況解説が佐野高木だったんだが自然に見れた。

17 :12:04/05/06 03:49 ID:Msx9a3iM
>>13
wそか、そりゃそうだね。
蛆のホムペにも書いてないからちょっと気になっただけ。
レスサンクス。

18 :お前名無しだろ:04/05/06 03:50 ID:8hE0Exaf
木はただのエロキャラになって帰ってきました

19 :お前名無しだろ:04/05/06 03:52 ID:aCK6Udjd
あの糞チビには角掛と同じ匂いを感じる。

20 :お前名無しだろ:04/05/06 04:17 ID:s1qc/0iJ
寝過ごしたんだけど大中小のバカはなにやったんだ?

21 :お前名無しだろ:04/05/06 05:12 ID:60UNosUe
すんまそん。35分辺りから録画できなかったんですが、
その後の展開はどうなりましたか?
ビッグショーがトリーにおまえは俺を尊敬してねぇとか問い詰めてる
ところで切れました。
ビッグショーがカートを殺すシーンとかやったんでしょうか?
あとJBL VS エディもやったんですか?

22 :お前名無しだろ:04/05/06 05:37 ID:5JHgnm90
ビッグショーがカートをなんか高いとこから突き落とした。
死んだかどうかは不明。
JBL VS エディはやってない。

23 :お前名無しだろ:04/05/06 05:50 ID:dH0vAg/4
あのオンナは、藤井悠といってモデルだったかな?

24 :お前名無しだろ:04/05/06 07:38 ID:QC8CQRhp
実況役のトムじゃない方、コーチマンの声に似てたような。

25 :お前名無しだろ:04/05/06 11:20 ID:hkjTBbpI
870 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/01 07:01 ID:kUjyKs2K
ホームレス家族のBBSでもまたーりヲチするか
ttp://www.hmku.com/
ttp://www.hmku.com/bbs.html
※お前ら絶対ホームレス家族の方の掲示板荒らすなよ!!絶対に荒らすな!!荒らすなって!!


871 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/01 07:03 ID:kUjyKs2K
HOME MADE 家族
http://music3.2ch.net/test/read.cgi/hiphop/1082901664/
※お前ら絶対ホームレス家族の方の掲示板荒らすなよ!!絶対に荒らすな!!荒らすなって!!


26 :お前名無しだろ:04/05/06 11:28 ID:6BuyZuf4
竜ちゃん

27 :お前名無しだろ:04/05/06 11:57 ID:vFIGo1u4
>>25
公式BBSじゃダウソの話題は禁止というか
すでに「なかったこと」になってるっぽい空気だし
これじゃわざわざコラボだのと企画して連中に時間割いてもムダじゃん。

28 :お前名無しだろ:04/05/06 12:31 ID:Gm3fqyGu
>>25
気持ちは解るがそこまで行って荒らすのはヤメレ、苦情は他に訴えようや。
こっちが基地外と思われるのも嫌だろう?


29 :お前名無しだろ:04/05/06 12:41 ID:L+Hcf+hP
一応貼っとく 藤井悠所属事務所HP
ttp://www.abp-inc.co.jp/

30 :お前名無しだろ:04/05/06 12:42 ID:L+Hcf+hP
こんな過去があった
http://www.sanspo.com/e_onna/idol/ha/h_fujii.html

31 :お前名無しだろ:04/05/06 13:23 ID:PuCim414
>>6
国境のJBLは先週放送してたね。
あれを賞賛する神経(KART)ってすごいよね。

ああいう人種差別的表現って許されるのかね?
まあ、それを悪としてやっつけるからいいのか...

32 :お前名無しだろ:04/05/06 15:18 ID:oTFAkDIA
>>31
フジ厨はまず初心者スレへ逝け。

33 :お前名無しだろ:04/05/06 17:10 ID:Tdi6OwKw
なんだか随分しけた雰囲気の番組になっちまったなあ。
ミュージシャンって基本的にしゃべりはしけてんだよな。
音楽番組やってりゃわかりそうなものを。
サノチノガッレッジ高木のほうが明るくておもしろかったな〜。

34 :お前名無しだろ:04/05/06 17:35 ID:FvyoGe3V
あのタメ口の女に腹が立ったがB78ってところに
ちょっと(;´Д`)ハァハァした

35 :お前名無しだろ:04/05/06 18:01 ID:vxuK6U4b
昨日見れなかったけどレスによれば酷いみたいだね
どんな感じだったのか(番組の流れも含め)教えて欲しいです

36 :お前名無しだろ :04/05/06 18:55 ID:SaCUfk4y
スマックの武道館公演に、あの女がノコノコとリングに上がってきたら
史上ないほどの大ブーイングで武道館爆発だな。

悪意と憎悪の入り混じった大ブーイングで。   

37 :お前名無しだろ:04/05/06 19:18 ID:MxWxY0jm
>>36
恥野の前例があるからなぁ、
どんなに池沼さんの織田でもさすがにリングにはあげんだろう。
というか、WWE側が許可しなさそう。
蛆をあげるくらいなら偽ロックあげると思う。本人が拒否してるけど

38 :お前名無しだろ:04/05/06 21:10 ID:frbOURsO
普通じゃない事を平気でしてくれる奴らだしなぁ

39 :お前名無しだろ:04/05/06 21:13 ID:kNbyyukY
一番あり得るのは3馬鹿のライブだろうな

40 :お前名無しだろ:04/05/06 21:26 ID:7TQBliFy
はぁぁぁぁぁぁぁ。
リンプがWMでライブするのとはワケが違いすぎるってのも気付かないほど
音楽事情には暗そうだもんなあ>フジテレビ
ちなみにHM家族って人達も、実はあんまり音楽そのものに明るくないまま
流行りに乗ってやっちゃったって感じのグループだね。

41 :お前名無しだろ:04/05/06 21:33 ID:MaammLJq
上がるとしたら初日だろうね
16日か

42 :お前名無しだろ:04/05/06 22:01 ID:QC8CQRhp
冥土の事務所にいくらもらったんだ?>蛆

43 :お前名無しだろ:04/05/06 22:39 ID:cxTNxN33
サノチノガレッジがよかったとか言うやつ、本気でそう思ってるのか?
サノチノサンシローならともかくそれはちょっとわからない。

44 :お前名無しだろ:04/05/07 00:14 ID:ql/TG0EA
本気も本気。サノチノサンシロー保坂体制もそこそこよかったけど。

45 :お前名無しだろ:04/05/07 00:26 ID:jjxnRRRu
ガレッジこそあの番組の(織田に言わせるところの)膿だったなぁ。
WWEに食いつくところといったらディーバネタ、挙句ゴリ眼か。
佐野も来日公演では寝てたというし、そういう人間に実況されるのもちょっと・・・。

46 :お前名無しだろ:04/05/07 00:28 ID:bF+8W5P0
シックハウス家族の必要性を感じない。
この番組にさえ出なければ罪はなかったろうに。。。

B78(´・∀・`)ヘー

47 :お前名無しだろ:04/05/07 00:41 ID:SsDvy/xR
現状よりはマシかな>サノチノサンシロー
ただし、HM家族がマイナス1000とすればマイナス990程度だが。

48 :お前名無しだろ:04/05/07 00:54 ID:ql/TG0EA
いまのやつらの薄ら寒いところは、どっぷり漬かる気もないくせに
そんなそぶりをみせるとこだな。その点、ガレッジは開き直って
自由にやってておもしろかったな。

49 :お前名無しだろ:04/05/07 00:59 ID:02yaL9H9
確かに開き直りすぎてむかつかれてはいたが(俺も含め)
もし1年無理矢理にでも突っ走ってたら大化けした可能性はある。
あくまでたらればの妄想でしかないけどさ。


50 :お前名無しだろ:04/05/07 01:00 ID:g+BbcAVL
あれで開き直って自由にやっていたんだったら
芸人としての才能まるっきり無いな。>ガレッジ

51 :お前名無しだろ:04/05/07 01:01 ID:ql/TG0EA
ガレッジなんてそもそもおもしろくもなんともない芸人だけど、
スマックダウンで見直したね。

52 :お前名無しだろ:04/05/07 01:01 ID:jjxnRRRu
>>48
>開き直って自由にやってておもしろかったな。
ああ、ガレッジ肯定派と否定派の溝がそれか。
俺には自由にやってるっつーかネタにしてるように見えてハラ立ったが。

>>49
大化け・・・可能性は0じゃないかもしれないが、
Jスポでちゃんと理解でもしないかぎり無理じゃないかな。

53 :お前名無しだろ:04/05/07 01:03 ID:LuzZgDx+
今も糞だが佐野千野ゴリも糞
目糞鼻糞

54 :お前名無しだろ:04/05/07 01:06 ID:kdOtHeO2
>>53
まさにおっしゃるとおり

55 :お前名無しだろ:04/05/07 01:08 ID:venQPPxX
今日は糞が硬かった。今日は糞がやわらかかった。くらいの違いにしか見えない。

56 :お前名無しだろ:04/05/07 01:11 ID:ql/TG0EA
サノチノガッレッジ高木、もしくはサノチノサンシロー保坂体制ってのは、
まあフジらしい深夜番組として、またプロレスバラエティとして
成立してたんじゃないかな。
今のは番組の体をなしてねえな。何をやりたいのか、ドコへ行きたいのか
さっぱりわかりません。

57 :お前名無しだろ:04/05/07 02:27 ID:JYMFJWu0
>>56の言うプロレスバラエティってのが一体何なのか教えてほしいぐらいだが
それより何より地上派で流す番組として成立してないんだよ。
半月に1度は必ず構成やら出演者がコロコロ変わり、そのドタバタで
本筋のWWEを「一般視聴者に広める」だのという大義名分はいつまでもおざなり。
結局、放映開始から1年たった昨日になってもまだ
「WWEってのはスポーツエンタメでえ」「DIVAとは〜」「このレスラーはぁ〜」なんて
マヌケ面さらして言ってる。

結局この1年間番組関係者は何やってきたんだ?

58 :お前名無しだろ:04/05/07 02:34 ID:jIEF6iWp
関係者とゆうよりプロデューサーでは?

59 :お前名無しだろ:04/05/07 02:38 ID:xymOkXbB
スタッフも全員ダメダメでしょ。
最後のクレジットにあんなに沢山の名前が流れるのに
誰ひとりとして仕事してない。

60 :お前名無しだろ:04/05/07 02:43 ID:MQvT9PvO
>>59
してないんじゃなくて出来てないんでしょ

61 :お前名無しだろ:04/05/07 04:52 ID:vk7b3gQJ
>>60
出来てないんじゃなくて「無能だから出来ない」だよ。
もはやPひとりがダメと言うより
関わってるフジ側の連中全員が使えないと判明。

62 :お前名無しだろ:04/05/07 05:02 ID:02yaL9H9
番組制作の能力はわからない。
でも色々と勘違いだと言うのはわかる。
>>57
だって俺らが批判するからw
まぁむこうはそう思ってるのかもね
でも結局改善できてないのは俺らのせいにはできないぞと。

63 :お前名無しだろ:04/05/07 05:43 ID:bEyQLgp3
3ちゃんもあんな役どころなら辞めたほうがいいよ

64 :お前名無しだろ:04/05/07 06:36 ID:duEx+Mod
番組名を失念したが、月曜の深夜にさんまとバラエティのディレクターが、内輪
話をしながら新しい番組を企画するやつ、全く持ってツマラン。
蛆のセンスは所詮この程度。

65 :お前名無しだろ:04/05/07 11:36 ID:MnP/H5uA
毎週放送することもできてないし
Wマニアかなんかでストーリーなんたら言ってたけどストーリーもわからなくなる罠
フジのドラマが一話つぶれてそのまま次の話の前半にダイジェストやっただけでもう再放送もされないのと同じだ
ストーリーがすごいとか宣伝するなら毎週しっかり放送して欲しい
テレ東は放送できないときあったけど、別の曜日にその回放送してたぞ、俺は忘れてて見逃したが

66 :お前名無しだろ:04/05/07 14:20 ID:cPhRLNUr
>>57
ほんとほんと。
一番最初に放送した時から1歩も前進してなくてビックリ!
ふつうどんな番組でも1年たったら基本知識は説明不要になるよね・・・・・

67 :お前名無しだろ:04/05/07 19:43 ID:Bb1efIFX
バラエティ番組=
芸人とバカアナが勝手に騒いで時間潰してるだけの中身無し番組

68 :お前名無しだろ:04/05/08 00:38 ID:VwNCmVAS
そうそう。バラエティ番組だからワイワイがやがややってるだけでよかったわけよ。
そもそもスマックダウンそのものを見たい人はスカパーで見てるわけだし。
なぜかスカパーで見てるやつらが同じように放送せいと文句をつける・・・。

69 :お前名無しだろ:04/05/08 00:44 ID:YoWOhrYe
↑こんな調子なので今後もダメなままでしょう。

70 :お前名無しだろ:04/05/08 00:49 ID:VwNCmVAS
これまではよかったわけよ。
今後は辛気臭い番組としていつまで続くのかわからんけど。

71 :お前名無しだろ:04/05/08 01:17 ID:DYLg5WtB
プ

72 :お前名無しだろ:04/05/08 01:34 ID:EhTC+jjJ
もう放送だとかはどうでもいいから、せめてWWEに介入したがるなといいたい。
折鶴、和製ディーバ、来日公演、あげくコラボレーション?
お前ら寝たままものを喋っているのかと。

73 :お前名無しだろ:04/05/08 10:29 ID:7EJg1Z6M
フジが火曜にに放送しはじめたからJスポが火曜の初回が夕方に移ったのに
リニューアルしてから水曜深夜に放送するとはな

74 :お前名無しだろ:04/05/08 10:30 ID:7EJg1Z6M
Jスポの初回が火曜の夕方に

75 :お前名無しだろ:04/05/09 00:00 ID:r3tXLurw
2004年5月13日 1:38〜2:38

美女ぬれる!謎の覆面王者に全米中が衝撃

76 :お前名無しだろ:04/05/09 01:11 ID:m5xLnoCT
昨日今日ここが閑散としてるのは
ファンが冷やかしでもダウソを見なくなったってのもあるだろうが
何よりフジ工作員がハッスルスレでアメプロ批判して
自分達への批判のホコ先をWWEとそのファンに
スリかえる作業にかかりっきりってのが大きいだろうな。

77 :お前名無しだろ:04/05/09 01:32 ID:pB+fxobl
オレ、「フジ工作員」だけどココにしか来てねえよ。

78 :お前名無しだろ:04/05/09 01:36 ID:Fy6sLnTo
↑あわててフォローに来ました。

79 :お前名無しだろ:04/05/09 01:40 ID:pB+fxobl
いや、本当に。ハッスルなんてみてねーもん。

80 :お前名無しだろ:04/05/09 01:44 ID:pB+fxobl
なかなか電波ッてるスレだな、ここも。

81 :お前名無しだろ:04/05/09 02:35 ID:IGKTXACj
フジフィルム社員か?

82 :お前名無しだろ:04/05/09 06:28 ID:r3tXLurw
大道具さんか小道具さんか

83 :お前名無しだろ:04/05/09 12:57 ID:tiBbcktr
つーか、ハッスルって何よ?

84 :お前名無しだろ:04/05/09 18:16 ID:SsRhvj40
ハッスル 【hustle】
[名](スル)張り切ること。気力・闘志をみなぎらせること。「声援を受けて―する」

85 :お前名無しだろ:04/05/09 20:22 ID:DUqBRRvL
富士重工の作業員さんですな

86 :お前名無しだろ:04/05/09 21:29 ID:FJfPAtMZ
織田がマニアの方に叩かれてる内は大丈夫みたいなこと言ってたけど
叩きもなくなってマニアの方にも見放された番組になったな

87 :お前名無しだろ:04/05/09 23:19 ID:FJfPAtMZ
http://tv.yahoo.co.jp/bin/search?id=11040895&area=tokyo

88 :お前名無しだろ:04/05/09 23:25 ID:trOlufH3
このスレはサノチノ高木体制を賛美すると、すぐ「フジ工作員」扱いされちゃうんだよね。
>>81>>82>>85はボケ方が違いますよ。

89 :お前名無しだろ:04/05/09 23:41 ID:Plknnub+
毎日必死だなフジ工作員

90 :お前名無しだろ:04/05/09 23:52 ID:0SIesUiJ
何かイベントがあるごとに現れるワンパターン・・・・。マニュアルでもあるんかな?

91 :お前名無しだろ:04/05/09 23:59 ID:+B0VC3ql
バレーボールは生で放送するより録画にしてジャニーズを売ることに必死

92 :お前名無しだろ:04/05/10 00:14 ID:MeSGnEKC
>>91
数字が命ですから

93 :お前名無しだろ:04/05/10 00:20 ID:G4QeK1eI
>>90
番組やハッスル見ると分かるけど
単に引き出しの無い連中なんだと思われ。

94 :お前名無しだろ:04/05/10 00:22 ID:32oPEe8L
0.6%   5/6 02:16−04:01J1リーグ「東京ヴェルディ1969×ジェフ市原」
2.9% 5/6 01:48−02:48 CX  WWE スマックダウン! 「美女絶叫」
2.3% 5/3 NTV 02:40−03:10プロレス武道館SP


95 :お前名無しだろ:04/05/10 02:15 ID:JxYn7NCl
あーおもしろい

96 :お前名無しだろ:04/05/10 03:54 ID:d72yqpkH
スマップダウンってなんでお蔵になったんだろうか?

97 :お前名無しだろ:04/05/10 10:48 ID:Awi5cGXZ
ノア中継に勝ってるよ、アーハハ

98 :お前名無しだろ:04/05/10 13:55 ID:izJ3NSgx
>>96
あまりに元ネタわかる視聴者がいなかったからじゃない?
蛆スマダも全国放送じゃなかったし。

99 :お前名無しだろ:04/05/10 13:57 ID:izJ3NSgx
連カキすまねーけど

スマップの中にWWEヲタが一人でもいればまた話はちがったんだろうけど。
キムタクか慎吾あたりがそうだったらいいんだけどなー。

100 :お前名無しだろ:04/05/10 14:00 ID:rp34Kuwf
キム蛸だけは願い下げ。
サーファーが奴とその嫁のせいでどんだけ迷惑してるか。

101 :お前名無しだろ:04/05/10 14:58 ID:d72yqpkH
キムタコは仮にWWEがブームになったとしてミーハーにわかの癖に「前からファンだったんですよー」ってコメントするタイプ

102 :お前名無しだろ:04/05/10 15:26 ID:qv5BKr4o
蛆テレビが作りたいものって
あの北朝鮮と宝塚をミックスしたようなバレーボール会場の気狂い沙汰でしょ?
真剣勝負の五輪予選会場であんなアンフェア&チョンセンスな事しちゃう局に
エンタメが理解できるとは思えんよー。


103 :お前名無しだろ:04/05/10 19:39 ID:QhRjMx6e
バレーボールファンって女子中高生が主力だから、あの戦略は正解

104 :お前名無しだろ:04/05/10 20:17 ID:Y1N4Fipl
>>103
まっとうなスポーツファン、バレーボールのファンが去り、
ジャニ目当てのクラスで日の当らない女子中高生だけが残って
集団ヒス起してるってだけの話。
過去に何度も対戦国の監督が猛抗議しても聞く耳もたずで、
戦略も何も国家の恥だよ。


ま、あんたのとこは
社内に極真の支部道場があるぐらい在日が多い(金村談)会社だから
理解できないと思うけどね。

105 :お前名無しだろ:04/05/10 20:25 ID:QhRjMx6e
「まっとうなスポーツファン」は解説だの実況だの応援だのを気にせず、
スポーツそのものを見てるから大丈夫だよ。ご安心あれ!

106 :お前名無しだろ:04/05/10 20:44 ID:L0FVGHEh
じゃあ素材そのものがエンタメに徹してるWWEに
無駄な解説実況糞MCつけんなボケ。

107 :お前名無しだろ:04/05/10 23:28 ID:CYA09LXx
>>102
あれ選手が可哀想だよな。

108 :お前名無しだろ:04/05/11 00:07 ID:BcH2YtAt
>>104
その話のソースって何?

109 :お前名無しだろ:04/05/11 23:58 ID:rXNwa9CZ
バレーボールは外国同士の試合を見てる香具師が通なのかな?
そこんとこちょっとわからないが
あとダリアンガールズはどうなったんだろ?

110 :お前名無しだろ:04/05/12 03:23 ID:ZS3UKeOE
http://www.fujitv.co.jp/wwe/index2.html
ロブの紹介みてごらん

111 :お前名無しだろ:04/05/12 03:25 ID:ZS3UKeOE
フジが火曜にに放送しはじめたからJスポの初回が火曜の夕方に移ったのに
リニューアルしてから水曜深夜に放送するとはな

112 :お前名無しだろ:04/05/12 03:26 ID:ZS3UKeOE
フジが火曜の深夜にだ

113 :お前名無しだろ:04/05/12 03:29 ID:ZS3UKeOE
トップページの右側のやつフジの糞テロップで顔が隠れてビンスが犯人みたいだな

114 :お前名無しだろ:04/05/12 03:33 ID:k8hBulUm
>>110
CAST見たが
前回見逃したんだけど、三四郎は出たのか

115 :お前名無しだろ:04/05/12 04:20 ID:ExhPo8HS
>>114
すこ〜しだけ
完全にディーバ担当のヘンな香具師にw

116 :お前名無しだろ:04/05/12 05:30 ID:O7LKCzRD
蛆公式サイトより

ロブ・ヴァン・ダム
DATA 
Height:180cm
Weight105kg

2004年のレッスルマニア後のドラフトでロウより移籍。
異母兄弟の集まり“ダッドリーズ”の末弟。  ←←ココ
体格に恵まれなかったが、驚異のタフネスを誇り、やられてもやられても立ち上がるファイトスタイルが魅力

っって、おい!!
大間違いは番組構成自体だが、こうしたミスを確認・修正せずに公式
サイトとして公表する神経を疑う。

ウェブ関係やってる身内に言わせれば「こんなイージーなミスかました
ら、もう仕事こない」だそうだ。あたりまえだよな。

プロ意識欠け過ぎ。


117 :お前名無しだろ:04/05/12 06:28 ID:F9FOMd3w
ブラッドショー→ジョン・ブラッドショーレイフィールド

テイカーの生き埋めマッチの相手がビンスではなく何故かケインになっている。
しかも、ケインについてはいっさい説明なし。

118 :お前名無しだろ:04/05/12 13:02 ID:q8udZcoM
>>116
RVDの紹介はスパイクのものだね。

119 :お前名無しだろ:04/05/12 17:22 ID:k8hBulUm
デュプリとかが載ってないところがセンスねえなと思うね

120 :お前名無しだろ:04/05/12 20:03 ID:0zvS0U2s
地味鈴木にでも書かせりゃいいのに。

121 :お前名無しだろ:04/05/12 20:58 ID:/zaPvXwx
RVDってカラテじゃなくカンフーじゃないの?

122 :4時:04/05/12 21:15 ID:qrDXYV4Y
>>116
もう修正されたみたいだけど、アホというか・・・アホだ。
っていうか今の紹介、

>かつて隆盛を誇ったECWの復活を狙うダドリーズなどと抗争を繰り広げている。

現時点で蛆で放送されてないことを書いていいのかね。
あと別にダッドリーズはECWの復活を狙ってはいない気もするんだけど・・・。

123 :お前名無しだろ:04/05/12 21:54 ID:INFSD+jd
「ほら、ハース、油断なんかしてるからだぞ」
「うるさいお前黙れ」
「いやー、いいヤツだ!」
これ言ってる香具師はマジで黙れ
テレビ見ててかなり(゚д゚;)ポカーンだった

124 :お前名無しだろ:04/05/12 21:57 ID:MSu4cpcf
同じく、蛆公式サイトより。

>弟、ケインとの生き埋めマッチに敗れて以来

ヴィンスとの生き埋めマッチに、ケインが乱入しただけでは?
本当に適当に作ってるんだな(呆)

125 :お前名無しだろ:04/05/12 23:20 ID:INFSD+jd
地上波しか見てない人はきっと壮絶なテイカーvsケイン戦を思い浮かべるだろうけど
ケイン最後にちょろっとしか出てきてないんだよな・・・・・・

126 :お前名無しだろ:04/05/12 23:23 ID://0OmhHu
連休中に親戚の家で朝から晩までフジの垂れ流し状態だったんだけど、
なんて言うか、幼稚だよね。どの番組も。

127 :お前名無しだろ:04/05/12 23:35 ID:WBeow0GE
WWE スマクソダウソ
http://live10.2ch.net/test/read.cgi/livecx/1084372542/


128 :お前名無しだろ:04/05/13 00:15 ID:wfRCPmkT
フジがネットショッピングやってくれたら丸紅PCやカテナのeMacみたいに表示間違えて

129 :お前名無しだろ:04/05/13 00:55 ID:XzqoLgJy
今日は時刻通り?

130 :お前名無しだろ:04/05/13 01:05 ID:wfRCPmkT
志村けんの番組とバズの番組のついでにみてみるか

131 :お前名無しだろ:04/05/13 01:43 ID:wfRCPmkT
アングルだとストーリーって勘違いするから カートでお願いします。

132 :お前名無しだろ:04/05/13 01:46 ID:y1sFjpzJ
志村の後はスマックダウン

133 :お前名無しだろ:04/05/13 01:47 ID:wfRCPmkT
英語実況するならコール&タズ垂れ流せ

134 :お前名無しだろ:04/05/13 01:49 ID:Lxv4B3Bh
武道館でコイツらがリングで歌ったらモノ投げます

135 :お前名無しだろ:04/05/13 01:49 ID:Y0XacRHP
RVDのレッグドロップカット?

136 :お前名無しだろ:04/05/13 01:50 ID:YpOs1Kij
蛆の裏で「鉄人28号」やってる。>テレ東
鉄人のほうがいろんな意味で大人の仕事を感じる。


137 :4時:04/05/13 01:51 ID:isR4S21Q
>>135
カットされた・・・もう・・・久々にハラ立ってきた・・・・
これで武道館にのうのうと現れたら・・・あー・・・・

138 :お前名無しだろ:04/05/13 01:52 ID:XSQ8/oNl
【I,LOVE,WWE☆】
私は初めケーブルテレビで見ていたのですが、とにかく面白い!!
周りに知っていると言う人が少ないのはザンネンですが・・・。
私のが好きなスーパースターは、ショーン・マイケルズとクリス・ジェリコです。
超カッコよすぎ!!応援してます☆これからも頑張ってください☆
(ラナ☆・女・中学生・10's)2004/05/07 19:28:22

こりゃイイや

139 :お前名無しだろ:04/05/13 01:54 ID:XuqOYxWm
>>134
千野よりはましでしょう。
長い目で見てやりましょう。

140 :お前名無しだろ:04/05/13 01:55 ID:Y0XacRHP
>>138
この(ラナ☆・女・中学生・10's)ってやつ

男だな

141 :お前名無しだろ:04/05/13 02:05 ID:XSQ8/oNl
Jスポ版とカメラアングル違う部分があるんだね

142 :お前名無しだろ:04/05/13 02:11 ID:Y0XacRHP
なぜ蛆のHPにのってないデュプリーをだす?

アホカ

143 :お前名無しだろ:04/05/13 02:11 ID:IcOVZsEf
なんか久しぶりに見たら、プヲタとは対極にあるようなオシャレーで軽薄な
感じの連中が司会をしてて引きました
プロレスが好きというより、最近の流行アイテムとしての興味しかない
「プロレスに対して馴れ馴れしい奴ら」(by村松友視)に乗っ取られた
地上波スマックは見るに耐えんシロモノですね。まだ千野ゴリのほうがマシ

144 :お前名無しだろ:04/05/13 02:13 ID:EtBffU2J
143に禿同。

145 :お前名無しだろ:04/05/13 02:15 ID:XuqOYxWm
浅草キッドや肥後、ナンちゃんが司会なら許す。
リン魂的にすればいいんだな。


146 :お前名無しだろ:04/05/13 02:16 ID:Lxv4B3Bh
>>145
(゚听)イラネ

147 :お前名無しだろ:04/05/13 02:16 ID:ZeYqg45J
>>143
あれはオシャレ違うだろ。味噌星人だし。
女もダサ系が読む赤文字雑誌の元モデル。
基本的には千野ゴリから一歩も変わってないと思える。
とにかく一人まともに技や試合の流れを解説する人間を置けと。

148 :お前名無しだろ:04/05/13 02:17 ID:/e3jxPVp
[このホストでは、しばらくスレッドが立てられません。
またの機会にどうぞ。。。]って出るんだけどどうすればいいの?




149 :お前名無しだろ:04/05/13 02:19 ID:Lxv4B3Bh
方向性を変えただけで、根本的な糞加減はゴリ千野時代と全く変わってないと思う


150 :お前名無しだろ:04/05/13 02:22 ID:f+h+YadR
未だに叩くためだけにみてる奴いるのかよ。
フジがまともになるわけはないんだから、
もういい加減放置しる。

151 :お前名無しだろ:04/05/13 02:23 ID:EBoZVfUh
今日久しぶりに見てるけど、糞度は前とあんまり変わってないと思う。

152 :お前名無しだろ:04/05/13 02:26 ID:Lxv4B3Bh
>>151
うん

153 :お前名無しだろ:04/05/13 02:26 ID:ErP6rNgt
前の方がよくね?実況最悪だし。

154 :お前名無しだろ:04/05/13 02:27 ID:EBoZVfUh
ていうかあの実況誰なの?

155 :お前名無しだろ:04/05/13 02:29 ID:Y0XacRHP
デジタル放送化したら普通にWWEが見れるようになるんだよね?

156 :お前名無しだろ:04/05/13 02:33 ID:aIxzT95n
佐野だって褒められたものではなかったが、今の実況に比べれば遥かにマシだった。
実況してるやつ今すぐ呼吸停止しろ

157 :お前名無しだろ:04/05/13 02:37 ID:+JUTI3OW
665 名無しでいいとも! 04/05/13 02:14 ID:DIYHwRWJ
健三の嫁がセイブルデビューだからmな
 
 
本日のMVPレス。

158 :お前名無しだろ:04/05/13 02:38 ID:wfRCPmkT
よくなった所もあるけど酷くなったところもあるから変わんないな

159 :お前名無しだろ:04/05/13 02:42 ID:SbeiY1tt
試合中の雑談は無駄だが、ゴリ千野で免疫があるからまだ許容できる
問題はスタジオだ

160 :お前名無しだろ:04/05/13 02:50 ID:qngcMXVn
テレビ叩き壊したくなるの厭だから今週は最初から見るのやめた。

161 :お前名無しだろ:04/05/13 02:51 ID:XSQ8/oNl
来日に一言も触れなかったのは何故かしら

162 :お前名無しだろ:04/05/13 02:53 ID:SbeiY1tt
>>161
((((((;゚Д゚))))))ガクガク

163 :お前名無しだろ:04/05/13 02:59 ID:1udP2BJ0
百歩譲って、佐野アナと高木三四郎だけでいいと思う。
というか、テレ東時代が一番良かった。

164 :お前名無しだろ:04/05/13 02:59 ID:l6gIgMRN
>>161
そいえばそうだね。Jスポ版では宣伝しまくってるのに
チケットが売りに出されてからかな?

165 :お前名無しだろ:04/05/13 03:06 ID:IoPr3adT
このまま来日に関わってくれなければその方がありがたいわけだが

166 :お前名無しだろ:04/05/13 03:15 ID:l/nOuiVj
工作員とか言われそうだけど
公式HPだけは始めに比べて全然良くなったと思う
(相変わらずショボイミスしてるけど)
TOPのフラッシュ、テイカー出てくるまではカッコイイから
唐突にロゴのバックが出るのと選手ピカピカだけはやめてくれ

しばらくこのスレ来てないし
そもそも一回もダウソ見たことが無い俺が言うのもなんだが(藁

167 :お前名無しだろ:04/05/13 04:20 ID:OyiKTbtl
フジがダウソを放送するようになってからSDがどんどんショボくなってる気がする。
スタートの頃はホーガンやパイパーもいたのに
今やレスナーもいなくなったし、ベノワは移籍、カートに大塩まで休んでる有り様。

168 :お前名無しだろ:04/05/13 06:42 ID:HcGgaXcL
Jスポ,サムライに取られるまえにThe WWE Experience放送すりゃいいのにな。
あれはライトユーザーからコアユーザーまで満足させられる最良の番組なのに。

169 :お前名無しだろ:04/05/13 10:01 ID:uYC0hpmt
フジが絡んだスポーツは没落するという「法則」ができあがるのも時間の問題?

170 :お前名無しだろ:04/05/13 11:53 ID:Yuakv3A9
三四郎と佐野がボケてチノが突っ込む。あれはあれでおもしろかったのになあ。
もったいない。文句つけて、こんな番組にしちまったのは誰だ?


171 :お前名無しだろ:04/05/13 12:03 ID:IDy5OsGo
いや、全然面白くなかったよ
今も面白くないけど

172 :お前名無しだろ:04/05/13 12:10 ID:Yuakv3A9
三四郎の解説は最高だったね。オレはテレ東時代はあの陰気臭い雰囲気から
2、3回しか見なかったけど、あれに比べれば全然見れるものになってたな。
まあ、みなさんがチノをどーしても認めたくない気持ちから否定してしまうんだろうけど、
チノと佐野がいて初めて三四郎が生きていたわけよ。

173 :お前名無しだろ:04/05/13 13:26 ID:7WMHp138
>>170
ちがうじゃん。

チノが天然ボケして、佐野・ゴリがここぞと突っ込む。
三四郎がニヤニヤする。
ゴリがすべる。ウケるまで何度も繰り返すがすべりつづける。
三四郎がスルーする。

それが当時の流れだったはず。

174 :お前名無しだろ:04/05/13 14:29 ID:c0NuRtGF
なんで普通に試合だけ放送してくれないのでしょうか?
なんでとってつけたようなラッパーとか出すんでしょうか?

175 :お前名無しだろ:04/05/13 15:05 ID:OC6bSrix
>>174
日本にWWE(SD!)を広く認知させたのは俺だ!!

って言いたいから。

176 :お前名無しだろ:04/05/13 15:33 ID:wfRCPmkT
三四郎=NHK教育「びっくりか」のメチャモン
またはシゴック先生

177 :お前名無しだろ:04/05/13 16:13 ID:wfRCPmkT
SUPER STARSの所にセオドアさんが載ってないとは黒人差別だビリーダッ

178 :お前名無しだろ:04/05/13 16:28 ID:VCvmrCZq
会場のざわついた雰囲気が聞けるのは面白いかも。

179 :お前名無しだろ:04/05/13 17:46 ID:G85JeoUj
またガチの帰れコールですか?
それは楽しみです

180 :お前名無しだろ:04/05/13 17:50 ID:Kd+SD8qU
>>176
このまちだいすきのストーリーは
シゴック先生のクラスの落ちこぼれ生徒が地球で修行するというものだったが
シゴック先生も彼らが生徒だったらさすがに見限るだろうなぁ

181 :お前名無しだろ:04/05/13 17:53 ID:MwXCce/e
来るとしたら初日だろうな

182 :お前名無しだろ:04/05/13 21:05 ID:YpAeYVXE
>>172
ストーリーとバックステージの話を混合した解説が良かったと・・・?

183 :お前名無しだろ:04/05/13 21:35 ID:847PtiJ+
久しぶりに見た
たった一時間しかないのにスタジオ四人の
くだらないしゃべりいれるなよ

184 :お前名無しだろ:04/05/14 00:37 ID:313TvW/7
自己紹介ラップとかおもしろかったな。汚らしい音出して。

185 :お前名無しだろ:04/05/14 01:27 ID:LnXJQTvs
久しぶりに蛆ダウソ見たけど全然進歩してねーな
糞スタッフと糞ラッパ−早く消えてくれ

33 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)