2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

これからのプロレスは・・・

1 :お前名無しだろ:04/05/04 19:37 ID:ejQAB/Ss
こうすべき!

2 :お前名無しだろ:04/05/04 19:38 ID:Vvk5/QJe
2?GET

3 :お前名無しだろ:04/05/04 19:38 ID:9u3r2jEF
長州力

4 :お前名無しだろ:04/05/04 19:39 ID:WwWcovin
話は変わりますが、前々から総合格闘技の試合がある度に行くスポーツカフェがあるんです。
そこにすごくタイプの娘が来るんですよ。
見ているとどうも僕と同じく永田裕志ファン。
で、喋ったことは無いんですが毎回いるんでお互い顔位は分かるようになったんです。
そして伝説の永田さん対ヒョードル戦。
その日もやっぱりその娘がいてたまたま隣のテーブルになったんです。
試合中永田さんがピンチの度にアッ!っていうタイミングも同じで・・・。
内心ものすごく話しかけたいわけですよ。でもそんな勇気は無くて・・。
だんだんテンションも上がってきてヒョードル勝利!椅子からへたり落ちて思いっきりヘコみました。
ふと隣をみると彼女も同じように床にへたりこんでるわけで。一瞬の出来事でしたよ。
何も考えられませんでした。気づいたら二人抱き合って泣いていました。
ちょっとして興奮も収まってなんか話しかけようとしたらですねぇ彼女が
「ごめんなさい・・・、悔しくって・・・。」なんて言うんです。
完全に惚れました。でもなんて返したらいいか分かんなくて
「あぁ、うん。あのレフリーの髪型変だよね」としか言えませんでした。
それからもその店で何回か顔を合わせてるんですが
なんて言ったらいいのかわかんないんですよ。
でも今年の大晦日にノゲイラに完勝したら思い切って告白しようかと思ってます。

長々とすいませんでした。

5 :お前名無しだろ:04/05/04 19:39 ID:ejQAB/Ss
すいません、普段あまり書き込みもしないんですけども、
酔っ払っちゃって・・・盛り上がって、つい立てちゃいました。
でも、これからのプロレスはこうあるべき、ということこそが
いまプロレスファンが議論すべきことなのではないでしょうか?


6 :お前名無しだろ:04/05/04 19:40 ID:p/GE3V+n
猪木が仕切り直せ!

7 :お前名無しだろ:04/05/04 19:43 ID:x4LqKi79
プロレスブームは去ったのだよ。
ボーリングブーム同様、一度ブームが去ればもう戻ってこない。

8 :お前名無しだろ:04/05/04 19:44 ID:ejQAB/Ss
これからのプロレスは・・・

社会に順応すべき!

その為に、(これ以降は別の場所で)

9 :お前名無しだろ:04/05/04 19:55 ID:EKFwa5U5
ビリヤードブームカラオケブームプリクラブーム
時代が変わっても飽きられないのは女子高生

10 :お前名無しだろ:04/05/04 20:07 ID:ARyWk667
>「あぁ、うん。あのレフリーの髪型変だよね」

ワラタ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)