2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野 直ってどうよ??

1 :magmasa:04/05/04 19:27 ID:oG3eCY2p
数年前、上野で佐野 直を発見!!
しかも女をつれて・・・・
デートをする暇があるなら、練習をしろ

2 :お前名無しだろ:04/05/04 19:33 ID:trSqx0uV
2ゲット!
プロレス界の宝物だろ。
定期的に立つね。

3 :お前名無しだろ:04/05/04 19:50 ID:XsBkR4W6
        \  \
      \  \  \
       \  \  \
         \  \   __ミ
       \  \  / ̄ |
        \   /    |
      \   /  /|  |
         /  /  |  |
      ミ./  / __|  |__       r-,,,,,,,,,,,,,,.           r-,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,―ー―ー.
        \/  [_人人_]      l、    `i          ゙l、            |
             <    > ,,=ヽ.    `--‐'''''~     /~|     `--‐'''''''''''''''"''''''''|  |
          |""''''--∨-∨-''''"  ヽ.           /  /               |  |
          "'''-vv,,,,,  ,,,....vv-''''""        ,,...i‐'″  /               |  |
               \ \         r--ー^    /     .r-、      ___|  |
                 )  )        l      _..-'゛゙      ゙l `゙゙゙゙"゙゙゙゙ ̄ ̄    `'i
             (( /__/ ))      ヽ_.,,,,--           .ヽ_.,,,,--――――ー-ノ


4 :お前名無しだろ:04/05/04 20:15 ID:DR3AsPmW
もんでんとやったげてものずき

5 :お前名無しだろ:04/05/04 20:50 ID:Pq2MbUjA
グッドシェープ佐野 (●´∀`●)


6 :お前名無しだろ:04/05/04 20:58 ID:UUyB9aHm
アメリカ国歌からSPEED

7 :お前名無しだろ:04/05/04 21:03 ID:1v3yahl4
今、何してんの?結構好きですが。。。

8 :お前名無しだろ:04/05/04 21:03 ID:MUCJzFSc
>>2
>>1=佐野直だろw

9 :お前名無しだろ:04/05/04 21:04 ID:MUCJzFSc
>>7
2ちゃんしてますw

10 :お前名無しだろ:04/05/05 12:01 ID:K0EgnAlm
しょっぱさが年数重ねるたびに増してきている
不思議なレスラー

11 :お前名無しだろ:04/05/05 12:07 ID:9zhIhmcQ
自称カリスマまだいんのか?

12 :お前名無しだろ:04/05/05 13:17 ID:7WveHzvZ
時々おもらしするらしいね。

13 :お前名無しだろ:04/05/05 14:59 ID:9LqflM83
年々巨大化してるよね(●´∀`●)

14 :お前名無しだろ:04/05/05 16:00 ID:ciqVlb09
佐野直彦

15 :お前名無しだろ:04/05/05 16:01 ID:lAkk4wYe
こいつが35歳になった時は喰っていけてんのか
ひったくりとかしなきゃいいが・・・。
大体今も、生活できてんのか??

16 :お前名無しだろ:04/05/05 16:59 ID:miOA98Iw
佐野、前もプ板に自スレ立ててたよな
自己紹介板にでも行けよ

17 :お前名無しだろ:04/05/05 17:43 ID:354X+eHk
同じ年収なら佐野みたい生きたい。

18 :お前名無しだろ:04/05/05 17:45 ID:e4KNIAue
俺も君のファンだ・・佐野直君は偉大だ

19 :お前名無しだろ:04/05/05 17:53 ID:cER1lXbY
上野でってところが佐野らしくていいな
赤坂や六本木じゃなくて上野

20 :お前名無しだろ:04/05/05 22:44 ID:4w4gOUjH
もんでんとやったげてものずき

21 :magmasa:04/05/05 22:45 ID:ZCMvycDd
こいつの、何がいいの?
こんな『カス』が『プロレスラー』と名乗るから
プロレス界が、低く見られるのでは・・・
早くこんな『自称プロレスラー』を排除しないと
日本のプロレス界が、崩壊しまよ・°・(つД`)・°・ ウワァァァン


22 :お前名無しだろ:04/05/06 10:56 ID:Hr96eWz/
>>1>>21
だったらこんな糞スレ立てんな!

23 :お前名無しだろ:04/05/06 23:11 ID:FXc3ADKK
もんでんとやったげてものずき

24 :お前名無しだろ:04/05/07 00:22 ID:EV2TZlIy

好きだね

25 :お前名無しだろ:04/05/08 16:57 ID:g2CKg+d2
いいじゃん佐野。鶴見五郎みたいに生キ抜ケ!

26 :お前名無しだろ:04/05/08 17:00 ID:vELaSXQV
>>22
本人が立てたんだからしょうがないだろw

27 :お前名無しだろ:04/05/08 18:38 ID:pHnpxiaF
こいつがDDTに上がるようになったら
DDT見に行くの辞める。


28 :お前名無しだろ:04/05/10 07:21 ID:9k41TAoJ
XのRusty Nailを入場につかっているこの馬鹿が
そのねずみみたいな顔とあってねーよ ( ゚Д゚)ゴルァ!
マジでヨシキのHPのヨシキネットに連絡したよ
昔、アイススケートの選手がXの曲を無許可で使って
かなり、お金を払ってたよ。覚悟しろよ。
ヨシキは、今借金あるから百万単位の少ない金額でも
代理人通して請求とか訴訟などしてくるよ。

29 :お前名無しだろ:04/05/10 11:01 ID:9k41TAoJ
(((((゚Д゚;;))))ガクガクブルブル

30 :お前名無しだろ:04/05/10 11:09 ID:9YaedzVZ
>>27
さんしろーって頭良さそうだから嫌われ者の使えない佐野なんか上げないよ!
もし、佐野が上がったとしても勝手にDDTに来たってアングルで
ボコボコにされて惨めな姿を晒して終わりでしょw

31 :スタンガン:04/05/10 12:52 ID:0Z0Kss75
こんどは佐野を一撃!

32 :お前名無しだろ:04/05/10 12:55 ID:ZpeVsUtz
ここか、本人が立てたバレバレのスレはw

33 :お前名無しだろ:04/05/10 12:59 ID:Way90IWY
しょっぺーよ佐野。 相変わらず赤い車に乗ってんのか? リング同様しょっぺー車だなおい。 いっぱしのレスラー気取ってんじゃねーよ。

34 :お前名無しだろ:04/05/10 13:33 ID:dqPfnRiV
サバイバル飛田よりはましだろ

35 :お前名無しだろ:04/05/10 13:37 ID:h0mDyewD
垣原よかプロレスのセンスあるよ
ライガーがベタ褒めしてた

36 :お前名無しだろ:04/05/10 13:43 ID:2MVU+Y8h
>>34
マイクでしゃべれるだけ飛田のほうがマシ
佐野は何もない
唯一ほめられるのは人脈が広そうなところだけ

37 :Tony:04/05/10 13:54 ID:sbFuJ/1R
>>27
それは無いね
最近、佐野がDDTに上がってDDTの正規軍としてやらしてくださいと
高木に直接話をしたら、高木は『佐野がDDTのリングに上がると2ちゃんのスレがあらされるんだよ』
と言って、佐野のDDTの参戦を拒否していたからね。。。


38 :お前名無しだろ:04/05/11 12:43 ID:6KczHZ9b
>>1
「数年前」。 スレたてる必然性が無い。 「女を連れて」と自慢するものの、
一応自演をかくす為「練習しろ」と一言つける。

39 :お前名無しだろ:04/05/11 13:01 ID:1LRKw/2M
もんでんとやったげてものずき

40 :お前名無しだろ:04/05/11 17:11 ID:ej7nkr9/
Dヲタの標的

41 :お前名無しだろ:04/05/11 17:30 ID:8JZRPJM8
けどこいつアイアンマン・ヘビーメタルのベルト取ってるんでしょ?
ということは、DDTに上がったことがあるってことでは?

42 :お前名無しだろ:04/05/11 22:40 ID:9Iqhxbvy
もんでんとやったげてものずき

43 :お前名無しだろ:04/05/12 06:00 ID:wJMhQyQe
もんでんって???
興味しんしん

44 :お前名無しだろ:04/05/12 10:58 ID:ykiG4wPA
41、お前は佐野だ!!

45 :お前名無しだろ:04/05/12 11:30 ID:wJMhQyQe
前歯を何とかしろ。
もしくは、マスクかぶれよ。

46 :お前名無しだろ:04/05/13 21:01 ID:NHMfd+Ff
佐野ってネズミ男を太らせて貧乏にした感じ。

47 :お前名無しだろ:04/05/13 22:48 ID:k69T8pgc
>>46
上手いこと言うねぇー
あえて付け加えるなら貧乏【臭く】した感じw

48 :お前名無しだろ:04/05/13 22:48 ID:RWsSIIOU
もんでんとやったげてものずき

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)