2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【WWE】みんな大好き??鈴木浩子【日本人初DIVA】

1 :お前名無しだろ:04/05/04 18:02 ID:IR2qgIbj
たてまつた。

ttp://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html

2 :お前名無しだろ:04/05/04 18:03 ID:e3brQIW9
2gets

3 :お前名無しだろ:04/05/04 18:22 ID:q1YDLJdO
3と言ったら三沢さん

4 :お前名無しだろ:04/05/04 19:48 ID:G7l6YmoM
4といえばまんこ

5 :お前名無しだろ:04/05/05 02:11 ID:J3oMiY9A
ケンゾー嫁のコラムより。

「ケンゾーは来週は何もないぞ」なんて言われてて、2,3日すると突然、次の日からのツアーの連絡が入ったり…。
だいたい健想が"ROW"なのか"SMACK DOWN"なのかすら、聞く人によって違ってたりする。

・・・・ROW?

6 :お前名無しだろ:04/05/05 09:44 ID:i8gYBdMS
こちらが本スレ(だった)

7 :お前名無しだろ:04/05/05 10:15 ID:LBG1vxqu
スレタイが悪い

8 :お前名無しだろ:04/05/05 10:19 ID:i8gYBdMS
たしかにピンとこないな

9 :お前名無しだろ:04/05/05 11:11 ID:swhJdqgC
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083708289/
こっちに移れ

10 :お前名無しだろ:04/05/05 11:27 ID:i8gYBdMS
わかったよ!

11 :お前名無しだろ:04/05/07 01:18 ID:897CyzKe
わかっちゃダメだ!

12 :お前名無しだろ:04/05/08 00:11 ID:AXxZ8AsG
スレタイに「巨乳」が足りない

13 :お前名無しだろ:04/05/08 00:17 ID:jY5FQ6Mz
人名が平凡

14 :お前名無しだろ:04/05/09 02:19 ID:Fn3ma4U5
向こうが荒れてる間に、本スレの座に復活だ!

15 :お前名無しだろ:04/05/09 13:36 ID:a1/Dw2Eo
お〜

16 :お前名無しだろ:04/05/09 14:34 ID:Fn3ma4U5
本スレ復活age

17 :お前名無しだろ:04/05/09 23:00 ID:lc9qZrEi
乳がでかくて抜ければ
誰だっていいじゃん。
どーせ離婚するんだし。

18 :お前名無しだろ:04/05/09 23:01 ID:wUP9IIj4
意味不明なスレを立てるなあほ

19 :お前名無しだろ:04/05/09 23:02 ID:Fn3ma4U5
盛り上がってきたな

20 :お前名無しだろ:04/05/10 01:51 ID:ikfNH9uU
健想より期待される日本人大型ストライカーです
かなりの切れ者のため、離婚も視野に入れてます

21 :お前名無しだろ:04/05/10 14:25 ID:HX9400pS
>>20
それは逆だろう。
メジャーデビューを狙ってたのは、
むしろ嫁さんの方だし。
子供さえ産まなきゃ、離婚なんか関係ないでしょ。
特にアメリカでは日本よりも離婚が浸透してるし。

22 :お前名無しだろ:04/05/10 16:42 ID:ZXvbGXOr
重複につき、移動よろ。

【WWE】健想夫人 ディーバ契約 【巨乳画像あり】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083708289/


23 :浩子:04/05/10 16:42 ID:xZU6KCUR
ユージンたんに唾付けナメナメ
ヒロヒトたんはイラネ、ポイ!

24 :お前名無しだろ:04/05/10 17:31 ID:kQN7DcV6
こっちが本スレだろ?

25 :お前名無しだろ:04/05/10 17:34 ID:kQN7DcV6
【WWE】健想夫人 ディーバ契約 【巨乳画像あり】
1 :お前名無しだろ :04/05/05 07:04 ID:F9weLjDE

やぱ、こっっちの方が古いじゃん。5月4日には勃っていたしな。

26 :1:04/05/10 19:59 ID:6VNYc2H/
漏れのスレタイが下手だったのさ。
でも漏れが立てたとき巨乳画像なかったもんな・・・・・(1日前)
みんな巨乳に引かれやがって・・・・
っていっても漏れの国語力がないからしょうがないけどな

でも向こうも荒れ放題だね・・・・

27 :お前名無しだろ:04/05/10 20:17 ID:LYxNsO+0
絶対削除するな!>>1
応援汁

28 :お前名無しだろ:04/05/11 06:58 ID:Xe0s57qD
オレはコッチの>>1が好きだぁ〜〜

29 :お前名無しだろ:04/05/11 07:40 ID:n2Q/8a83
ほれ!

ttp://www.steveswrestling.com/newsboard/index.php?news=252

30 :お前名無しだろ:04/05/11 10:20 ID:Qn7eARMG
じゃ北斗もディーヴァか?(走召木亥火暴)

31 :お前名無しだろ:04/05/11 10:27 ID:ZQcC+EGt
>>29
Kensuke Sasaki has been contacted to appear at tonight's RAW
in San Jose, CA to be the "bodyguard" of Hirohito.
塩介がWWEかよ!

32 :お前名無しだろ:04/05/11 12:46 ID:n2Q/8a83
29ですが、
ガセだったようです。正直スマン!

33 :お前名無しだろ:04/05/11 13:17 ID:ZQcC+EGt
OK,
hirohitoネタはまだ継続してるの?

34 :お前名無しだろ:04/05/11 13:48 ID:J3go2Gmn
東スポの裏一面ゲットだね

35 :お前名無しだろ:04/05/11 13:49 ID:Nwq0/hPs
今週RAWには出場なし。

36 :お前名無しだろ:04/05/11 13:54 ID:UapSw5f2
いつ出るんじゃいごら〜

37 :お前名無しだろ:04/05/11 15:28 ID:UgTvJwUS
age

38 :お前名無しだろ:04/05/11 15:57 ID:yLWq8Hn7
ヌードもおーけーなんだろ

39 :お前名無しだろ:04/05/11 16:12 ID:5qrDiq6v
TAJIRIのワイフvsケンゾー嫁

40 :お前名無しだろ:04/05/11 18:28 ID:QVD7QFxy
個人的には、ケンゾー嫁より、
ヒート嫁(府川ゆみ)にDIVAになってほしかった。

41 :お前名無しだろ:04/05/11 18:31 ID:C4gEJgUe
嫁のおかげでhirohitoギミック取り消しですか!?
プロレスだし障害ネタやラ・レジみたいにアメリカの敵なのあるから
受け入れないといけないかなと思いながら。
ホントに流れたのなら。。。嫁GJ!!!!!!!

42 :お前名無しだろ:04/05/11 19:03 ID:aCyDwD1g
もはや、気分はスーパースターズの一員。
離婚は近い、ケンゾー帰国。

43 :お前名無しだろ:04/05/11 19:38 ID:x5z0fy4c
リアルタイムスレより

いきなり失格の烙印押されたみたい<ケンゾー

WWE is already souring on Kenzu Suzuki due to his poor in-ring work.
The feeling is that he is not "mechanically fit" for wrestling.
WWE actually considered pushing Kenzu's Hirohito gimmick
all the way to the main event in a program with Chris Benoit right upon his debut,
but eventually decided against it.


44 :お前名無しだろ:04/05/11 19:46 ID:aCyDwD1g
初めから、嫁を入団させるための罠。

45 : :04/05/11 20:00 ID:i7X+jQ4c
塩想はハッスルモンスター軍入り決定w

46 :お前名無しだろ:04/05/11 20:03 ID:+1Jn1Iei
仕事しなくて夫婦で6000万貰えりゃ良いんでないかい?
うちは夫婦でやっと4000万くらいだぜ(TOT)

47 :お前名無しだろ:04/05/11 20:15 ID:YIZqSSlq
ヒロコのコラムはシャレになってないな

「ひーちゃん。会社はきっと俺を"使えない"って思ったね…」
「もおっ(笑)? 使う前から(笑)?」
「じゃ"こいつはダメだ"って嫌われた?」
「誰に(笑)? 待たされてる理由はそんな個人的感情??」
「俺、もしかしたらこのまま試合ないかも」
「一度も試合してなくて(笑)? だったらそんな高い給料出さないだろぉ!」
「だってこのまま無いかもよ…」
「いやっ、一度は出るだろぉ? つぅか出ようよ」
「あんまり期待は出来ないね…」
「いやっ出来なくない! 出来なくないっ! しようや期待(笑)! つぅかこれからなんじゃなかったっけ?」

…こんなブルーな会話が家の中で終始繰り返される。



48 :お前名無しだろ:04/05/11 20:40 ID:xkh4dPbW
DIVAとして、将来を確約された女と
その他大勢になるかもしれないボーイズとの違いか…。
「こんなハズでは…」
ヒロコの浮かれっぷりが、逆にケンゾーの
発奮材料になってくれれば良いが。

49 :お前名無しだろ:04/05/11 21:01 ID:647DdUHq
トリーとキッドマン夫婦のようなもんか

50 :お前名無しだろ:04/05/11 21:04 ID:C4gEJgUe
浩子の着てる着物の帯を
「あ〜〜れ〜〜〜」って悪大名のようにほどくビンス

51 :お前名無しだろ:04/05/11 21:04 ID:JQCHGGXV
健想嫁のニュー写真

ttp://up1.dot.thebbs.jp/img/1072589226074088.jpg

52 :お前名無しだろ:04/05/11 21:15 ID:Mgc4uUCY
>>59
ナイス

53 :お前名無しだろ:04/05/12 01:46 ID:5lfv3faW
日本ではそこそこ騒がれているが、本国での注目度はどうなの?

54 :お前名無しだろ:04/05/12 02:02 ID:Y+saNBsQ
騒ぐように国内マスコミにネタ流したり
ここに書き込んでるの当人だからなぁ。

55 :お前名無しだろ:04/05/12 17:14 ID:e3WzYpec
>>51
クソ野郎!!普通に見ちゃったじゃねーか!!>>52もナイスとか言ってんじゃねぇよアフォが!!
あーあ・・・これで今日一日オレのマグナムは不発弾だよ・・・

56 :お前名無しだろ:04/05/12 19:39 ID:I2F/4eMO
マグナム?みずでっ(ry

57 :お前名無しだろ:04/05/13 18:15 ID:HdWoRD2r
[311]ジミー鈴木 ◆yzp4RnhZjE 05/13 10:03
ID:LuVq0Vh8健造のことでこちらアメリカではゴタゴタしてるみたい。
@健造が東スポのカズ高橋特派員に「ウチの嫁のことは記事にしないで」と釘。
A自ら明治の先輩であるケイジ中山(週プロ通信員)とつるんで東スポに 「ディーバ契約」の記事を売り込む。
Bめでたく東スポに載った後、カズさんにいちゃもん。「なんなんですか? 嫁の記事は載せるなって言っただろ!」と凄む。
Cカズさんが記事の出どころを探ったら「ケイジ中山」と判明。 まったくデビューすらしてないのに何やってるんだろうね。

58 :お前名無しだろ:04/05/13 22:52 ID:V1wIeyU6
乳さえ見られれば、
能書きはどうでもいいよ

59 :お前名無しだろ:04/05/13 23:10 ID:UrWQY3Sf
>>57
嫁コラム読むといかに塩想が陰険な椰子かというのが分かる

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)