2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中邑真輔 総合 すれっど 四

1 :お前名無しだろ:04/05/04 13:50 ID:Tc4F3Ujs
とりあえずイグ。駄目なら素直に出直せ。

前スレ

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074417862/

2 :お前名無しだろ:04/05/04 13:51 ID:9B6e5l7j
2〜3

3 :お前名無しだろ:04/05/04 14:38 ID:OEwCSXQu
とりあえず体作れ。糖尿病になった顎なみの貧相な体はやめれ。


4 :お前名無しだろ:04/05/04 15:19 ID:XGekiVoL
>>1
なんか、もう少し言い方があるのではないかと・・・
アンチスレかと思ったよ・・・

5 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/04 15:22 ID:jBeXl+i4
前スレ埋めたて終了のようです。

6 :お前名無しだろ:04/05/04 15:22 ID:Tc4F3Ujs
>>4
正直スマンカッタ。

7 :お前名無しだろ:04/05/04 15:24 ID:ARyWk667
いまのところ格ではこんなかんじか?

永田さん=小橋=秋山>>ジョシュ>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>中邑>天山>高山>>>>棚橋>>柴田>>>>うんこ

8 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/04 15:39 ID:jBeXl+i4
>>7
それはレスラーとして惨めな順か?

9 :ブライアン五月:04/05/04 15:41 ID:qNu+e7zB
>>1
スレ立ておつかれさん!


10 :お前名無しだろ:04/05/04 15:43 ID:B1jarGUl
(゚Д゚)ゴルァ小橋のどこが情けないだと?

11 :ブライアン五月:04/05/04 15:47 ID:qNu+e7zB

         _,..........__,.....、
       ,..-'::::::::::::::::i:::::::::ヽ
     ./::::::::::::::::::_;::::;;;;::::::::::ヽ
    i:::::::::::::;:r''´    ヽ:::::::i
    ,!::::::::::!  ,r-‐'__; ;.;llii;;!::::l
.   l::::::::;:!-‐7,.rtrj l-i.rtj、!:H
    .l:r、::::l  ´‐--,-' :..‐- Y!
   ヾlヾ:;;!     /ー--':.  l!   < 中邑に負ける要素はないっ!
    lヽィ      ,.r--、_ ,:!      
     i::::!       `三'´ !
     .l;:ト、 ヽ       /
   _,r' l  ヽ、-、 _,. -'.lヽ、
‐ ' ´!   .l:.    r‐-、   ! ヽ ー 、._
  .i    ,lヽ  ヘ -r' ヽ、l   ヽ、  ` ‐、


かっこいー!

12 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/04 15:47 ID:jBeXl+i4
>>10
ネタにマジレスしないの!!自分で言うのも何だが

13 :お前名無しだろ:04/05/04 15:53 ID:LT/qKDsD
中邑も柴田も顔はいいんだけどな。

14 :お前名無しだろ:04/05/04 15:57 ID:Vmou/N+S
これから中邑は誰のようなスタイルになればいいと思う?

15 :お前名無しだろ:04/05/04 16:05 ID:ARyWk667
>>14
うんこ中西

16 :お前名無しだろ:04/05/04 16:06 ID:6OlL/xtt
>>14
田村をヘビー級にしたような選手を目指して欲しい。
ジョシュと二人で高速回転体やれ。

17 :お前名無しだろ:04/05/04 16:06 ID:LT/qKDsD
>>16
それだ!

18 :お前名無しだろ:04/05/04 16:07 ID:VPtFjpiK
サップに負ける事でイグ戦の勝ちブックを買ったか。
一応、建前ではK-1MMAはガチという事になってるので、
あまりヤオ丸出しの試合はしないように頼むよ。
やるなら上手くやってくれ。

19 :お前名無しだろ:04/05/04 16:15 ID:nasokmVL
サップをボディスラムかバックドロップで投げて欲しかった。

20 :お前名無しだろ:04/05/04 17:42 ID:y9PyNXzI
中邑って吉江投げれないだろ。

21 :お前名無しだろ:04/05/04 22:10 ID:ugTQ20/6
三沢がベイダーをジャーマンで投げた時みたいに、
相手の協力があれば例え吉江だろうと投げるのは十分可能。
流石にリフトアップスラムなんかは無理だと思うが。

22 :お前名無しだろ:04/05/04 22:15 ID:ys4A6LLj
>>20
ボディスラムすらできない蝶野でも吉江を雪崩式ブレーンバスターで
投げてるから中邑は大丈夫でしょw

23 :名無しの格闘家:04/05/04 22:19 ID:ROYQ+VrD
>>18
イグナショフが負けブックを呑むとは思えないな

24 :お前名無しだろ:04/05/05 04:03 ID:670hmaCM
ちょころびっと前より筋肉質になった様な、なってないような。
ま、とにかく今のスピードを維持してくれ。
100kgの割には俊敏さはかなりのものだと思うし。

25 :お前名無しだろ:04/05/05 07:02 ID:rt7QNUDg
つーか、ROMANEXがヤオ有り当然と思ってる奴らが多すぎて萎え萎え・・・。

おい谷川!お前これでいいのか!!

26 :お前名無しだろ:04/05/05 07:38 ID:YnzB0FEn
イグナショフに勝つまで新日の試合出ねぇ
みたいな記事見たんですが・・・
マジすか? プロレスラーとして総合を闘うんじゃなかったの?


27 :お前名無しだろ:04/05/05 11:42 ID:AcijCmfq
石澤の二度目のPRIDE参戦の時みたいなもんだろ<ROMANEX
中邑の勝ちが約束されているという。
イグもK-1GPが控えてるから、K-1側から怪我だけはさせないでね、
みたいな申し送りはされてるだろうな。

28 :お前名無しだろ:04/05/05 11:45 ID:MWGLqarM
>>26
保身桜庭も失禁藤田もプロレスラーですが何か?

29 :お前名無しだろ:04/05/05 12:15 ID:KIkx8f4t
>>27
ん?カシンがハイアンに勝ったのってガチだろ。

30 :お前名無しだろ:04/05/05 14:11 ID:HQI/viDy
自分の技じゃ決め手がないからって電流に頼ろうとするのってどうよ?

31 :お前名無しだろ:04/05/05 14:36 ID:hwwi7mvd
プロレス復権のためにはプロレスラーが格闘技戦に出てプロレスの強さを
証明するしかないんです。
格闘技界に400戦無敗の最強と呼ばれるヒクソン・グレイシーという格闘家がいます。
そのヒクソンと新日本プロレスの中邑真輔が戦う話があります。
下のサイトのQ.3でヒクソンとの対戦が見たい格闘家の投票をやってます。
その中には中邑真輔の名も候補に入ってます。
みなさんも中邑に投票しましょう(投票してから24時間経てば、再投票もできます)。
http://www.so-net.ne.jp/feg/vote/index_20040109.html

Q.3新しく始まるK−1総合シリーズのイベントに
出演が噂されるヒクソン・グレイシー。
あなたは誰との対戦が見たい?

☆中邑真輔(なかむらしんすけ)
青山学院大学卒業(レスリング部主将)
99年コンバット・レスリング優勝
第34代IWGPヘビー級王者

32 :お前名無しだろ:04/05/05 14:38 ID:8f4CWHet
>>3の言う通り



33 :お前名無しだろ:04/05/05 14:56 ID:AddPxPQz
とにかく総合やるのかプロレスやるのかはっきりしろ。
いまのままじゃ、来年には忘れられる。

34 :お前名無しだろ:04/05/05 15:10 ID:3x6NvcKH
>>33
両方だよ、それが新日が求めるスタイル。
プロレスだけに専念する中邑なんて意味がない、棚橋じゃあるまいし。

35 :お前名無しだろ:04/05/05 15:49 ID:7q20JcA1
中邑曰く、一番プロレスが強ぇ〜んだよ



サップの手を噛むなyo・・・。

36 :お前名無しだろ:04/05/05 15:59 ID:AddPxPQz
>>34
苦行やねえ・・・
今まで両立してうまく行った人っているの?

37 :お前名無しだろ:04/05/05 16:11 ID:3x6NvcKH
>>36
まぁ、プロレスラーがガチやるようになったのは最近だからね。
前田はプロレスは塩だけど雰囲気で魅せてたな、ガチはやらなかったけど。
ジョシュはVTは超一流だけどプロレスは未だ始めたばかりであれだし。
中邑はまだプロレスもVTも発展途上。
ここでどちらかを止めてしまうのは勿体無い。
サップ戦は好試合だったし。

38 : ◆NOAHRJcSUM :04/05/05 16:26 ID:XVml15g3
魔裟斗になれなかった男、中邑真輔

39 :お前名無しだろ:04/05/05 16:49 ID:hVNekjm5
長尾と練習・・・
そんなんで勝てんのかね〜

40 :お前名無しだろ:04/05/05 17:20 ID:dWwyCfdN
巡業行きません、練習します、試合は負けました。

給料払う意味あるのか?

41 :お前名無しだろ:04/05/05 21:26 ID:vLchNBdG
>>40
ワールドプロレスリングの放送での中邑のかっこよさを見て
プロレスを観に行く新規のファンも多いと思いますよ。

42 :お前名無しだろ:04/05/05 21:49 ID:HIBuTG7z
 いまさらかもしれないが・・・・

 中邑vsボブサップは名勝負だったと思うよ。
格闘技のエッセンスを感じさせつつプロレスするという意味でだが。
プロレスと格闘技の融合というと言い過ぎだが、プロレスとボブサップの
融合という意味ならこれ以上の試合は望めないだろう。

 中邑のプロレス頭の良さを感じたよ。
これからは大試合では中邑メインでいい。
ボブサップの良さをこれだけ引き出せた選手は初めてだ。

43 :お前名無しだろ:04/05/05 21:53 ID:F37w8viV
>>41
いねえよそんな奴。
バカじゃねえのお前(w
>>42
どこがだよバカ。
健介の方がはるかにサップの凄みを引き出してたじゃん。
中邑ヲタって低脳なんですなー

44 :お前名無しだろ:04/05/05 21:55 ID:HIBuTG7z
>43

 なんだこいつは(笑)
なぜ健介が出てくる??

45 :お前名無しだろ:04/05/05 21:55 ID:bsW2JnGl
あれが名勝負って・・。
お前の沸点低すぎ

46 :お前名無しだろ:04/05/05 21:58 ID:bsW2JnGl
>なぜ健介が出てくる??
両国でサップVS健介やってたじゃん。白痴?
俺も圧倒的に健介VSサップの方が面白かった。中邑全然ダメ


47 :お前名無しだろ:04/05/05 22:02 ID:HIBuTG7z
>46

 うん!?45=46=43か?
やってたじゃんってそれぐらい誰でも知ってるって、
おまえ読解力なしだな。
 まぁ、それは良いとして、中邑−サップを名勝負と感じるように
自分をアジャストしていかないとダメだぜ。たとえば、5/3で
おまえが一番良かったと思う試合を消去法でも良いからあげてみな。


48 :お前名無しだろ:04/05/05 22:03 ID:pT7ZNkK7
ID:HIBuTG7zは新日スレにも同じこと書いてるマルチ野郎なんで放置してくれ。
書いてる内容もアフォ丸出しだしね。こういう奴がいるから中邑の評判が落ちるんだよ。


49 :お前名無しだろ:04/05/05 22:05 ID:vLchNBdG
中邑の素顔はナイスガイなんですよ。
アンチファンにもそこはわかってほしいです。

50 :お前名無しだろ:04/05/05 22:06 ID:73CoY8k4
マジレスすると健介のほうが、サップは面白かった
これ定説

51 :お前名無しだろ:04/05/05 22:07 ID:HIBuTG7z
>48

 マルチはすまんかったが、おまえもうちょっと内容のあること書けよ。
なんだ、その醜いレスは。

52 :お前名無しだろ:04/05/05 22:08 ID:HIBuTG7z
>50

 そうか、そういう見方が多いということは覚えておこう。
価値観がいろいろあるから中邑も上井も大変だな

53 :お前名無しだろ:04/05/05 22:15 ID:C8V0V//u
>中邑のプロレス頭の良さを感じたよ。
>これからは大試合では中邑メインでいい。
>ボブサップの良さをこれだけ引き出せた選手は初めてだ。

こんなこと書いたら叩かれるに決まってるだろうに。。
書いた本人は無自覚で逆ギレしてるから余計始末が悪いしな。
アンチの釣りか?


54 :お前名無しだろ:04/05/05 22:20 ID:3x6NvcKH
アンチはアンチスレに行ってくれって感じだな。

55 :お前名無しだろ:04/05/05 22:38 ID:vLchNBdG
>>54
本当にそう思います。
中邑の強さと可能性が信じられない人はアンチスレに行ってください。

56 :お前名無しだろ:04/05/05 23:05 ID:YXOFSkjl
そんな事言ったらここには>>55みたいな
バカの一つ覚えのような誉め殺しのアンチしか残らなくなるぞ

57 :お前名無しだろ:04/05/05 23:21 ID:zVJv7ygO
阪神の野口(馬っぽい控え捕手)がMOVING CITYをテーマに使っているらしい
中邑のファンなんだろうか

58 :お前名無しだろ:04/05/05 23:41 ID:ETB99t75
サップとの次戦にMMAルールを提示されて拒否って情けなさすぎ

59 :お前名無しだろ:04/05/05 23:42 ID:KS7UL5JY
いつの間にか公から移籍したんだ?

60 :お前名無しだろ:04/05/05 23:54 ID:w0Z47hYE
ここに居着いてて何度言われても盲目な持ち上げやめようとしない>>55みたいな馬鹿は
放っておくとして……

中邑も>>27みたいに言われて「じゃあどうせーっちゅーねん」と思ってるだろうな。

お前らは結局総合で勝ってほしいのか、それとも総合の準備なしに出て言って
負けてもいいのか、どっちなんだ?

61 :お前名無しだろ:04/05/05 23:56 ID:w0Z47hYE
>>27じゃなくて>>26だわ。

実際、両方できるのを期待する気持ちはわかる。
だけど、十年総合やってるジョシュと、WKネットワーク時代から
含めてまだ数年しかやってない中邑と、下地が違うってのはわかるだろ?

ホントつくづく新日のプッシュは中邑を邪魔しようとしているとしか思えんわ。

62 :お前名無しだろ:04/05/05 23:59 ID:ETB99t75
イグは中邑以下の数ヶ月しか総合の練習やってない訳だが(ワラ

63 :お前名無しだろ:04/05/06 00:05 ID:6fu87bSc
中邑も今度イグに負けたら「捜さないで下さい」と置手紙して
一年くらい行方不明になってくれれば認めてやってもいいんだが

64 :お前名無しだろ:04/05/06 00:06 ID:FztqIrJI
>>62
格闘技の練習は中邑より長いだろ。

65 :お前名無しだろ:04/05/06 00:07 ID:wOmAfwmL
>63
その後、少林寺での特訓を経て帰ってくるとかな(w

66 :お前名無しだろ:04/05/06 00:08 ID:FI5rCTkI
>>62
ああ、そうだな。立ち技→総合の方が、寝技→総合よりも早くものになるって事だな。

>>63
そんくらいしないと駄目だよなw
ただアリゾナだけは勘弁してください

67 :お前名無しだろ:04/05/06 00:11 ID:FztqIrJI
>>65
橋本じゃん。
橋本も武藤も負けて長期欠場すると決まって髭伸ばすよな。

68 :お前名無しだろ:04/05/06 00:17 ID:JpHSrxXK
中邑は大剛さんの所で一度体大きくしてきた方がいいな。

69 :お前名無しだろ:04/05/06 00:17 ID:FI5rCTkI
髭は似合いそうにないが・・・。
意外と貫禄出ていいかもしれんなw

なんか最近イグ戦負けた方が、中邑にとってはいいんじゃないか、
とか思えてきたなぁ・・・。

70 :お前名無しだろ:04/05/06 00:24 ID:JpHSrxXK
既に「試合内容でメーン(サップvs藤田)を圧倒するしかない」と
負けても許されるみたいなコメント出してるのがなんとも

71 :お前名無しだろ:04/05/06 01:16 ID:1NCuDpeh
反則負けでいいから、イグをぶっ壊しちゃえよ。
ファンは確実に増えるぞ。


72 :お前名無しだろ:04/05/06 01:45 ID:FI5rCTkI
イグぶっ潰して、高田道場辺りへ逃げるというのもありかもしれんなw

73 :お前名無しだろ:04/05/06 01:47 ID:FztqIrJI
どうせ行くなら猪木事務所の方に。

74 :お前名無しだろ:04/05/06 01:52 ID:FI5rCTkI
むしろ海外へ行くべきか?
シュートボクセで半年練習したら、日本人最強も夢じゃない!

とか言ってみるか?w

75 :お前名無しだろ:04/05/06 07:41 ID:vQmTM4zp
BTTで修行しても村上は駄目ぽだった訳だが。

76 :お前名無しだろ:04/05/06 07:56 ID:2EAm6B1t
ぶっちゃけブラジル帰りの奴らって
ほとんど全員うさん臭くないか

77 :お前名無しだろ:04/05/06 10:01 ID:Ag7tHv98
>>75
BTTからは三日で逃げ出したらしいが。
後はファス道場とかでアレしてたとか何とか。

78 :お前名無しだろ:04/05/06 20:17 ID:lRyUiqwk
骨法と制拳道を修めて帰ってくればよかろう。
堀辺師範や佐山サトルは総合武道を完成させていると聞く。
 


79 :お前名無しだろ:04/05/06 20:18 ID:A6JGcfN8
中邑VS田村に興味あり。

80 :お前名無しだろ:04/05/06 20:24 ID:Xlno7mU2
昔、骨法はグレイシーの連中にダメだしされてたな・・・

81 :お前名無しだろ:04/05/06 20:25 ID:FztqIrJI
AMCで充分でしょ。
モーリスとジョシュが居るんだから。
ヒュームも。

82 :お前名無しだろ:04/05/06 22:41 ID:XaLL1xy2
高遠(弟)と中邑って似てないか?

似てないか…

83 :ブライアン五月:04/05/06 22:41 ID:BMWhTb1Q
>>81
禿同。
十分すぎるよね。
イグとの再戦で、
中邑選手がこの前とどう変わってるのか楽しみ(ヒヤヒヤ度が微妙にまじってる)。

84 :お前名無しだろ:04/05/06 22:58 ID:mkPqLLdv
イグナショフに綺麗にKOされた場合(かなりの確立でそうなると思うが)、
その後、中邑はどうすりゃいいんだ?

総格から撤退しプロレス回帰?そして永田さんのようになるの?

85 :お前名無しだろ:04/05/06 23:00 ID:gM+YivvO
とりあえず、あのぺしょぺしょって感じのショウテイは止めたほうが良い。

86 :お前名無しだろ:04/05/06 23:03 ID:mkPqLLdv
まるで、こぎゃるが彼氏にじゃれてるみたいだった。
さすが選ばれし神の子の掌底は違うと思った。

87 :お前名無しだろ::04/05/06 23:08 ID:4Bzn8td/
中邑君の彼女になりたーい。

88 :お前名無しだろ:04/05/06 23:10 ID:mkPqLLdv
選ばれし神の子は、もうちょっと身体をなんとかしてほしい。
強さを全く感じさせないゆるーいゆるーいあの身体はどうなの?

89 :お前名無しだろ:04/05/07 00:15 ID:2zZsAZY2
山田さんのペチペチ掌底とどっちがすごいの?
まさかいくらなんでもジュニアに負けてるってことはないですよね?

90 :お前名無しだろ:04/05/07 02:11 ID:vs7Xb/YN
体つきで言えばジョシュのボテ腹も相当なもんだけどな

91 :お前名無しだろ:04/05/07 03:23 ID:TqOf3QSl
総合転向すればすべて解決。

92 :お前名無しだろ:04/05/07 12:01 ID:U09TaYfY
中邑がいなくなったら新日は誰に期待出来るんだよ?


93 :ブライアン五月:04/05/07 15:35 ID:uUmrcWSV
>>84
>総格から撤退しプロレス回帰?そして永田さんのようになるの?

悪夢がふたたび、、ってカンジ^^;
永田はWCW行くまでが良かったなあ。
Uインターとやってたころとか、ほんとにケンカまがいのプロレスばっかりで
興奮しまくったもん。

中邑はどうなってしまうのか。。

94 :お前名無しだろ:04/05/07 19:00 ID:pZrVMRlE
おいおまえら、そろそろ「中邑さん」って呼んでいい頃じゃないか?

95 :お前名無しだろ:04/05/07 20:01 ID:6ClFKdYo
中邑が新日のエースと呼ばれる日も近いんじゃないですか?

96 :お前名無しだろ:04/05/07 20:08 ID:2H3A6JM3
中邑では客が呼べない事に早く気付けよ
華がないけど鼻の穴はでかい

97 :お前名無しだろ:04/05/07 20:13 ID:U09TaYfY
イグに勝てばヒクソン戦の可能性が大らしい、谷川談。
ソースはゴング。
正直、今年はプロレスせずに総合に集中した方が良さそうだな。
それからアンチが五月蝿く言ってる巡業に参加しても遅くない。

98 :お前名無しだろ:04/05/07 20:15 ID:2H3A6JM3
ヒクソンがタイソンみたく渋るんだろうな
ミルコもk-1に帰ってきたらタイソンとやらせるとかいってたり
どうせハッタリだろうな

99 :お前名無しだろ:04/05/07 20:19 ID:U09TaYfY
>>98
問題は二億とも言われるヒクソンのギャラらしい。
まぁタイソンに比べたら十分の一以下だが。

100 :100:04/05/07 20:31 ID:u0BQ5bpc
100

101 :お前名無しだろ:04/05/07 20:35 ID:hCEJlUIX
高遠(姉)=長州似
高遠(弟)=中邑似

レスリングに向いていたのかもな。


102 :お前名無しだろ:04/05/07 22:53 ID:jyteCax6
中邑に期待するより
矢野・田口・後藤らを3年くらいブラジルにやって鍛えさせた方がいい
こいつらが3年くらいいなくったって興行には穴あかないんだから

103 :お前名無しだろ:04/05/08 00:11 ID:orYtXu6x
長尾さんを仮想イグに見立てるセンスは流石だと思う

104 :お前名無しだろ:04/05/08 01:55 ID:U8NmJ2Q/
>>102
キャリア的にはその選手等と変わらないんだが。
中邑に両刀を強いるフロントも無茶なんだがな。
一年位VT修行に専念させたりたいな。

105 :お前名無しだろ:04/05/08 02:18 ID:B8llF/XZ
中邑って親日でセメント最強だからバーリトゥードでてんの?

106 :お前名無しだろ:04/05/08 07:26 ID:ooN5SOdR
>>98
イグに勝ったら、K-1が大々的にゴールデンなりでプッシュしてくれるだろうよ。
ヒクソンがリングに上がる条件は次の二つだからな。

相手が有名である事。
相手がある程度弱い事。

立ち技経験のあるK-1戦士とはやりたがらないだろうし、
バックボーンのある中尾のような奴ともやりたがらないだろう。
谷川的には、中邑をプッシュしてヒクソンを使えるようにする、
というのが残された選択なんだと思うぞ。

まあ、正直今更ヒクソンとやっても・・・とは思うが、
勝った時のリターンは巨大だ。負けたら某誰かのように、今まで培ったものが
ネコソギ奪われるが、中邑はそもそも奪われるものが無いからな。

どちらにしろ、次総合で負けたら、どうするかはしっかり考えてほしいが。

107 :お前名無しだろ:04/05/08 09:12 ID:cp2oX1y4
正直、中邑に惹かれてきた。
入場シーンとか何回も見ちまってるよ。。。

108 :ブライアン五月:04/05/08 12:33 ID:6QjbHR0V
ヒクソンと戦うのなら、一年くらい練習に専念して欲しいわ。
これからの人生の行方に大きく影響する試合になるだろうし、

普通のプロレスをやりたいのなら、その後でもいいやん、っておれは思う。
いろんな事情があるんやろうけどな。

109 :お前名無しだろ:04/05/08 16:53 ID:dCE+9Gl0
中邑の表情の作り方とかは一流の域に達していると思いますよ。

110 :お前名無しだろ:04/05/08 17:01 ID:9iqjJYAs
じゃあ一旦フリーランスになって1年後に新日戻ればいいじゃない。
未だに年俸がほぼ同じで単価が高いことに不満を漏らさないレスラーがいることが不思議でならない。

それとも一言でもそれをいえば上井が冷遇するとか?

いずれにしても新日に所属したまま冒険しても金食い虫としか思えない。

111 :お前名無しだろ:04/05/08 19:44 ID:U8NmJ2Q/
>>110
冒険しない選手こそ要らない。
他団体に出るなりVTに出るなりして自分で商品価値高めてこそプロレスラー。
しない選手は黙々と頑張ってれば良い。

112 :お前名無しだろ:04/05/09 01:23 ID:X2neHAwv
総格ムーブのできるうんこ中西、それが中邑

113 :お前名無しだろ:04/05/09 20:39 ID:mcYeMbcC
中邑がイグナショフに勝てば、ヒクソンの対戦候補の一人として
正式に認められます。
新日ファンは総力をあげて応援しましょう。

114 :長州むかしガングリオン:04/05/09 20:41 ID:iS3hNSjV
中邑じゃあなぁ↓

115 :お前名無しだろ:04/05/09 20:49 ID:W2C2gS1n
別に今更ヒクンソなんて見たくないし。もう過去の人だろ。

116 :お前名無しだろ::04/05/09 20:54 ID:OB6F+yIM
サイン会はどうだったんだろう?


117 :お前名無しだろ:04/05/09 21:59 ID:mcYeMbcC
>>116
中邑のサイン会があるんですか?
行きたいですね。
日時がわかるなら教えてもらえませんか?

118 :お前名無しだろ:04/05/09 22:39 ID:YyMYdt0w
>>117
ドーム翌日にあってもう終わった。

119 :お前名無しだろ:04/05/09 23:53 ID:oPDyPFI8
ヒクソンよほどのことがない限り、負け飲まないぞ。

120 :お前名無しだろ:04/05/10 01:28 ID:qlRjdvsD
ヒクソン戦なんてまず実現しないし、
万が一実現して中邑が負けてもイグ戦のように
ゴネて無効試合にするから大丈夫。

121 :お前名無しだろ:04/05/10 01:58 ID:eGCNjROM
中邑に大チャンス到来。

122 :お前名無しだろ:04/05/10 18:51 ID:ydxLyBZs
>>120
そうか!中邑には必殺の無効試合という技があったか!

123 :お前名無しだろ:04/05/12 23:56 ID:pCo7TbmF
ファイトによるとイグ対策は万全らしい。

124 :お前名無しだろ:04/05/13 00:44 ID:7wuNiBAO
>>123
無効試合に持ち込む準備がですか?

125 :お前名無しだろ:04/05/13 16:31 ID:6n3z8vYt
ランデルマンの方がプロレス上手いし強い。

126 :お前名無しだろ:04/05/13 20:40 ID:jTCMzQhE
>>125
ランデルマンは何かタイトルを獲ったんですか?
中邑はIWGPを獲ってるんですよ。
そんな暴言はよしましょう。

127 :お前名無しだろ:04/05/13 20:41 ID:nVvQYggR
>>126
だからそういう(ry

ランデルマンのがプロレス上手いってのは、流石にいいすぎだと思うがね。
どっこいどっこいだしょ。体がアレだからよく見えるという。

体も含めてプロレスだろう、と言われたら沈黙する。

128 :お前名無しだろ:04/05/14 01:57 ID:8kEQFbPH
>>126
ランデルマンはIWGPみたいな塩ベルトではなく、
本物のUFCヘビー級王者のベルト巻いた事ある男だよ。
何も知らずに脊髄反射でレスするのはよしましょう。

129 :お前名無しだろ:04/05/14 03:48 ID:Tu8rTLln
中邑はプロレスも総合も実力不足。

25 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)