2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

激論!今だから問う、長州力のあの話題

1 :お前名無しだろ:04/05/04 04:03 ID:2cqp4cEl
なんで新人類に長州?

2 :お前名無しだろ:04/05/04 04:03 ID:5uFip8jy
2げTS

3 :お前名無しだろ:04/05/04 04:04 ID:jtG8pfMZ
2げと

4 :お前名無しだろ:04/05/04 04:04 ID:5uFip8jy
4といえばペイッ!

5 :お前名無しだろ:04/05/04 04:04 ID:qZt5dgG5
タコ遠直子

6 :お前名無しだろ:04/05/04 04:05 ID:53m0NrEZ
長州力

7 :お前名無しだろ:04/05/04 04:06 ID:5uFip8jy
なーにコラーたこコラー

8 :お前名無しだろ:04/05/04 04:06 ID:2cqp4cEl
赤いカセットだ

9 :お前名無しだろ:04/05/04 04:06 ID:6OlL/xtt
無敵状態だと長州になるんだっけか?

10 :  :04/05/04 04:07 ID:dddOttB+
なんで都会の水は美味いのか?

11 :お前名無しだろ:04/05/04 04:08 ID:2cqp4cEl
リキラリアットを無数に飛ばすんだよ

12 :お前名無しだろ:04/05/04 04:09 ID:k8EdKW1Z
そりゃラリアットが必殺技だったから

13 :お前名無しだろ:04/05/04 04:11 ID:2cqp4cEl
物凄いシュールだよな、あのゲームでパワーアップしたら一定時間「長州化」って

何で当時の俺は「何で長州?」って疑問に思わなかったんだろう

14 :お前名無しだろ:04/05/04 04:11 ID:J6r1fYR4
「やあ、みんな、毎日元気にあそんでいるかい?ちゃんと勉強もしてるかな?
あそんでばかりでも、勉強ばかりでもヒーローにはなれないぞ!
じゃあここで、リキがキミだけにゲームがうまくなる方法をちょっとだけ教えてあげよう。
まず第1は、ファミコンも体力だ、ってこと。
青っちょろいモヤシっ子は、いくらゲームだけやってもダメ。
まず外に出て、サッカーでもやって体力をつけろ。
キャラクターのフットワークもみちがえるように軽くなるぞ。
第2は、ファミコンも集中力だ、ってこと。だらだらと何時間もやったってうまくはならない。
1日1時間なら1時間、集中してガッととりくめ。
リキは、集中力では誰にもまけない。キミもガンバレよ。
そして最後は、ファミコンも頭だ。自分の頭を使って、いろんな攻略法や可能性を見つけ出すんだ。
人に頼ったりしないで、自分で考えて、応用力を身につけていこう。そうすれば、初めてプレイするゲームだって高得点がマークできるようになるぞ。
このアドバイスをしっかり守って、キミもヒーローめざしてガンバレ!!」

15 :お前名無しだろ:04/05/04 04:15 ID:2cqp4cEl
新人類って、そもそも何の為に戦ってるんだっけ

16 :  :04/05/04 04:31 ID:dddOttB+
これ作った奴は笑いがわかっている。
今でこそ長州はお笑い芸人として活躍しているが、
当時の長州は怖いレスラーのイメージだったはず。

17 :お前名無しだろ:04/05/04 04:43 ID:u7fFp0yB
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%A1%DA%A5%ED%A1%BC%A5%EA%A1%BC%B0%FB%A4%F3%A4%C710%BF%CD%CE%CF%A1%BF%BF%B7%BF%CD%CE%E0%A1%DB

18 :お前名無しだろ:04/05/04 08:45 ID:rnVjewih
買うとハドソン

19 :お前名無しだろ:04/05/04 08:53 ID:Wf/44YUB
>>14
見れば見るほど詐欺っ気タップリだな
こんな人当たりのいい長州なんてあり得ない
ガキの足の甲踏んづけるくらいがホントのトコじゃないか

20 :お前名無しだろ:04/05/04 20:21 ID:HP46umJV
にわか、似非長州ファンは新人類知らない、普通のファンはUコンでの裏ワザも完璧

21 :お前名無しだろ:04/05/07 04:36 ID:tRvDDqgl
ラリアット出す時のボゥボゥって効果音はなんなの?

22 :お前名無しだろ:04/05/08 02:20 ID:bXB4aOzW
>>21
髪切ってやる、って言って前髪ちょこちょこっとだけ切ってハサミ投げ返した時の音じゃないの?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)