2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチじゃなくても三沢がすき。NOHAがすき。

1 :プロレスファン:04/05/04 02:09 ID:FNFSh07g
いろんなガチがあってもいいじゃん。

2 :お前名無しだろ:04/05/04 02:10 ID:YecI56ge
3沢

3 :お前名無しだろ:04/05/04 02:11 ID:SQA/rr2V
3といえば三沢さん

4 :お前名無しだろ:04/05/04 02:20 ID:hpMUKn+o
4といえば四海兄弟

5 :::04/05/04 02:21 ID:0DDlI+mW
NOHAだけはガチ

6 :お前名無しだろ:04/05/04 02:22 ID:Bie5jiyg
>>1につっこむなよ


7 :お前名無しだろ:04/05/04 02:35 ID:mXPid3BZ
7といえば777

8 :お前名無しだろ:04/05/04 02:35 ID:YecI56ge
8といえば八百長

9 :お前名無しだろ:04/05/04 02:36 ID:I8R0GHaM
8といえば八百長

10 :お前名無しだろ:04/05/04 02:37 ID:I8R0GHaM
ぷっ、かぶっちゃたw ありきたりっていやありきたりなんだけど(恥

11 :お前名無しだろ:04/05/04 03:52 ID:l+Z531sA
えっ?
ガチじゃなくても三沢さんって、
もしかしてダチョウくらぶの三沢さんの事行ってるの?

12 :お前名無しだろ:04/05/04 04:19 ID:qhyM9/Vz
>>1
ガチだよ馬鹿。
顔面ウオッシュで拭き殺すぞ。

13 :お前名無しだろ:04/05/04 05:05 ID:qZt5dgG5
正しい戦いなんて無い。
でも上層部を信じて戦場に出ていくレスラー達の存在を思うと、「この興業に意味は無い」とか、ちょっと言えなくなってしまう。
ただ、ヒョードル戦が本当にどんな意味を持つのかを考えて、心の底から、私のVT参戦に賛成している人がいるということが信じられない。
本当にこの戦いが必要で、正義の行為だと、思ってる人達がいる(しかも、新日本プロレスファンに意外に多く存在する、、、)。
それが私には信じられない。
賛成する人も、無関心な人も、好きじゃないな。
賛成する人も、無関心な人も、同罪。
久し振りの書き込みがこんなのでごめん。
残念です。

永田裕志

14 :お前名無しだろ:04/05/07 00:52 ID:qnLCsd35
ノハノハ

15 :お前名無しだろ:04/05/09 08:27 ID:mFygq07F
王道バトルトーク、金払ってよかったんだか,,,。
一応初耳を箇条書きでまとめると
○ノア東京ドームにカード次第で川田出撃はほぼ確定。(元子&竹内)
○ウイリアムスがゼロワンに興味を示している(竹内)
○過去、全日本が新潟に好カードを優先してきたのは馬場さんの意志。
そしてこれからもその意志を継いでいくでしょう。(場内拍手)(ターザン山本)


三沢vs川田  ガチでやってくらはい。

16 :お前名無しだろ:04/05/12 03:18 ID:wRFo3Pdo
四巨頭揃い踏み(CM撮影)
ガチじゃなくても三沢がすすきの、吉原好きはガチ!(ひくなよ)
西遊記?も好き!
http://www.watch.impress.co.jp/game/docs/20040503/spike01.htm




17 :お前名無しだろ:04/05/12 03:21 ID:Zyhj7Fd3
永田のこと、思いやらなくちゃなあって思った。

18 :お前名無しだろ:04/05/12 03:26 ID:fWyZYs17
永田中西は虐げられすぎ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)