2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

G.Bは生きていた

1 :お前名無しだろ:04/05/04 02:05 ID:uJW5xHk4
先日、ハワイのABCマートで、夫人のMと一緒に買い物をしいているG.Bを発見。
髪型はアフロ、肌は浅黒く日焼けしていて、日本にいるころに比べると随分風貌が変わっていた。
しかし、2mを越す身長、その体型と比較するとやたらと細い手足が、G.Bであること物語っていた。
何より決定的だったのが、店内でイチャモンをつけまくっていたハワイアン柔術家(イーゲン?)を蹴散らした、スローなモーションから繰り出される脳天空竹割である。
そんなG.Bを我々はそっとしておくべきなのでしょうか?

2 :お前名無しだろ:04/05/04 02:06 ID:6cYHB2NH
知らん

3 :お前名無しだろ:04/05/04 02:08 ID:mRdbw91Y
ゴールドバーグかとオモッタ

4 :お前名無しだろ:04/05/04 02:10 ID:LXedbsM/
竜王は生きていた

5 :お前名無しだろ:04/05/04 02:11 ID:qZt5dgG5
俺らはおもしろいスレッドが立てられないっていったら、立てられるわけだからね、
1000行くか行かないか分からないけどさ。
立てられるか立てられないかっていったら立てられるわけよ。
>>1みたいな人間がおもしろいスレッドを立てられるかっていったら、それはできない。
できない人が多いでしょ。まぁ、できる人もいるけど。

6 :お前名無しだろ:04/05/04 10:28 ID:Q19LMg1j
G.Bは総格に逆襲を狙っているな。

7 :お前名無しだろ:04/05/04 12:44 ID:MclOj203
>>1
2mはないと思うが、確かに大きく見える。

8 :お前名無しだろ:04/05/04 12:46 ID:7zc8AEn3
GじゃなくてJだろ?厨うぜー

9 :お前名無しだろ:04/05/04 13:27 ID:zPiIavJY
俺はGだと思う。

10 :お前名無しだろ:04/05/05 14:57 ID:OEe2gznq
俺もGだと思う。

11 :お前名無しだろ:04/05/05 14:58 ID:6a3QZMTU
>>8
ジェームス・ブラウン?

12 :お前名無しだろ:04/05/05 14:59 ID:exC007wq
ジャック・ブリスコ。前も同じこと言ったな。

13 :お前名無しだろ:04/05/05 15:01 ID:z1e0lsFF
GBAで復帰

14 :お前名無しだろ:04/05/05 15:03 ID:7BH4WS6V
>>7
ゴールドバーグではないよ。
>>8
ジョン・ボーナムではないよ。

15 :お前名無しだろ:04/05/05 15:53 ID:J3oMiY9A
ギース・ベガコンビか?

16 :お前名無しだろ:04/05/05 20:42 ID:rcd9lUQv
ゲームボーイ

17 :お前名無しだろ:04/05/05 20:45 ID:00Ef7mLS
G・Bは上行結腸癌で死んだはずだろ?

18 :お前名無しだろ:04/05/05 20:53 ID:CrcoZgr+
確かに、墓は、どこ?


19 :お前名無しだろ:04/05/05 20:54 ID:qASoISTz
G. B. = Giant Baba = ジャイアント馬場
墓は正平寺

こんなことはネタのレベルにもならん。

終了

20 :お前名無しだろ:04/05/05 20:59 ID:KCrWy/YY
Briliant Green

21 :お前名無しだろ:04/05/05 21:14 ID:nhHQZ7H9
正平寺ってどこ?


22 :お前名無しだろ:04/05/05 21:15 ID:XkuR47It
全日本ヲタの脳内ファンタシー

23 :お前名無しだろ:04/05/05 21:17 ID:QtsvGGQg
Giant Baka

24 :お前名無しだろ:04/05/05 21:23 ID:5UTdXU5h
こんなスレッドたてても、プ板はやさしいな

25 :お前名無しだろ:04/05/05 21:45 ID:6ruBjlwd
BABAの墓はハワイじゃないの

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)