2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腰抜け】寝技20秒総合スレッド【k−1】

1 :お前名無しだろ:04/05/04 00:35 ID:E3lGP1CK






              糞。











2 :お前名無しだろ:04/05/04 00:37 ID:8VAysbs5
ところで、誰がシナリオ書いてんだ?
なんかグダグダした試合でつまらなかったよ。

3 :お前名無しだろ:04/05/04 00:37 ID:3TubCpan
2

4 :お前名無しだろ:04/05/04 00:37 ID:XhpXk2nb
こんなルールじゃ勝てるわけないよ。

5 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/05/04 00:38 ID:OOGlJHRk
しね=K−1

6 :お前名無しだろ:04/05/04 00:38 ID:aX91DQw7
グダグダだった。

7 :お前名無しだろ:04/05/04 00:39 ID:N+lN1pXf
寝技はありなのに倒れた相手は蹴っちゃだめってのもプロレス腰抜けルールだな。

8 :お前名無しだろ:04/05/04 00:39 ID:3L42DHIC
ぶっちゃけ、柴田VS武蔵はくそ試合

るーるはもっとバランスをとらないと

9 :お前名無しだろ:04/05/04 00:39 ID:PZIIwTRE
K-1やPRIDEを意識している新日がおもしろくなる可能性は皆無。格闘技路線まじシカトしろよ

10 :お前名無しだろ:04/05/04 00:39 ID:M3WJECgi
ガチだった?

11 :お前名無しだろ:04/05/04 00:40 ID:Fibu5tsc
新日本プロレスはKING OF SPORTS
スポーツの王様。王様はどんなスポーツ(ルール)でやっても
一番のはずなのだ!

12 :お前名無しだろ:04/05/04 00:41 ID:tGyxl6mR
武蔵はKOでウマー
柴田はルールのせいで残念
どちらもK-1、新日どちらも傷つかないと

あまりにも予定調和なシナリオなので笑った

13 :お前名無しだろ:04/05/04 00:41 ID:HURQMtLG
武蔵ってもうちょっと弱いのかと思ってた・・・

14 :お前名無しだろ:04/05/04 00:43 ID:0MfMIL4C
また、下手な演技のオンパレードか

15 :お前名無しだろ:04/05/04 00:45 ID:+L0RAxFR
ガチじゃないだろうなぁ。
その気になれば足首ひねって立てなくできただろうし。
やっちまえば良かったのに。

16 :お前名無しだろ:04/05/04 00:46 ID:sUbxDjiI
八百長面白くもなんともないな。
新日は潰れていいよ。

17 :お前名無しだろ:04/05/04 00:46 ID:paPVZXJp
K-1勢参戦の条件が武蔵の勝ち試合で
20秒ルールとかは負けのエクスキューズのために
実は新日側が言い出した条件なんじゃないの?
あんな糞試合金出してみたやつは可哀相だと思う。

18 :お前名無しだろ:04/05/04 00:47 ID:sUbxDjiI
ゴムサック登場!!!!

19 :お前名無しだろ:04/05/04 01:46 ID:jtz4rdoc
レフリーミスター高橋〜

20 :お前名無しだろ:04/05/12 23:48 ID:X4QJ7dXB
ホー
ホー
ホー
ホー
ホー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)