2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ααα 阿部幸江 (AtoZ) ααα

1 :お前名無しだろ:04/05/03 13:15 ID:iC1y8WN5
短期間で成長しましたね、この人。



2 :お前名無しだろ:04/05/03 13:17 ID:iC1y8WN5
所属団体公式↓
http://www.atoz.ne.jp/
現所属団体のスレ↓
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1076945081/l50
去年までの属団体のスレ↓
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083340008/l50
「阿部ちゃんの貧乳をなめたいよお」でググってみた↓
http://kaba.2ch.net/wres/kako/987/987444643.html
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1001/10012/1001256677.html

3 :お前名無しだろ:04/05/03 13:34 ID:YMuvrCWK
ヤブサカ興行で華麗にコーナーポスト上で方向転換したのが印象的だった。
けっきょく、ブラもカード決まってたのに試合ボイコットしたから、人のこと言えなくなったってことかな?。


4 :お前名無しだろ:04/05/04 00:43 ID:nRP65l2Q
阿部ちゃんのスレをあげたいよお GOあーーっぷ

5 :お前名無しだろ:04/05/04 01:31 ID:q+b2lKRu
阿部ちゃんスレが復活したよー

6 :お前名無しだろ:04/05/04 01:52 ID:xEoiVm0C
JD退団からまもなく1年だな
古巣もすっかり変わったよ

7 :お前名無しだろ:04/05/04 17:35 ID:R+uYjO9N
今日の試合良かったよ

8 :お前名無しだろ:04/05/04 21:03 ID:iFn3TbFo
今日勝ったよ。

9 :お前名無しだろ:04/05/04 22:11 ID:9783CY87
玉ちんが引退すると、阿部ちゃんの役割が大きくなるな。

10 :お前名無しだろ:04/05/04 22:28 ID:y2whAclE
胸は大きくならないよ

11 :お前名無しだろ:04/05/05 00:19 ID:ktCmWuql
ひゃは

12 :お前名無しだろ:04/05/05 01:03 ID:uGCEs0vQ
いまだに、起きろ〜 って叫ぶの

13 :お前名無しだろ:04/05/05 10:38 ID:2h7YTE2R
ひやはーーっぷ ネタは勘弁!

14 :お前名無しだろ:04/05/05 13:15 ID:FX0Pc3N8
俺も昨日、後楽園行ったけど
やっぱり阿部ちゃんかわいいなあ

15 ::04/05/05 18:11 ID:rkV6M7I9
阿部ちゃんのひ・・・

16 :お前名無しだろ:04/05/05 18:54 ID:EqqYx9j4
試合後、坂井さんと抱き合ったとこは見てて感動しちゃったよ。

17 :お前名無しだろ:04/05/05 19:40 ID:z/GrVSnx
阿部ちゃんの賓乳は某レフェリーのものだよ・・・ひゃは・・・、欝だ。

18 :お前名無しだろ:04/05/05 20:11 ID:N7OM0SE+
>>16
なんだかおれも感動した。
あの試合って、良き日のJd’の薫りがする試合だったの?

19 :抱擁中:04/05/05 20:48 ID:rkV6M7I9
坂井「レディゴンで悪口言ってごめんね〜。○○に渡された台本通りに言っただけなのよ〜。」

20 :お前名無しだろ:04/05/06 00:47 ID:xBzcvxTl
坂井は後輩なんでタメ口なんかで話さないんだよお、ひやは。

21 :お前名無しだろ:04/05/06 02:01 ID:wCq2Rl70
そう言えば、1年前に阿部とのケジメマッチ後の
KAZUKIを慰め、急遽試合をしたのは坂井だったな

22 :お前名無しだろ:04/05/06 02:58 ID:6R8agW8m
中国式健康棒はどうした?

23 :お前名無しだろ:04/05/06 08:36 ID:ec2AZtpb
声も可愛い

24 :お前名無しだろ:04/05/06 12:49 ID:IwFAmvyZ
ひ・ひ・ひ

25 :お前名無しだろ:04/05/07 00:58 ID:Fn7qf7JX
ひや・ひや・ひや

26 :お前名無しだろ:04/05/08 07:22 ID:fkJ8hqOn
笑顔

27 :お前名無しだろ:04/05/09 06:33 ID:AOKftOjB
▼5月9日(日)
桶川市イイズカ薬局横広場
PM1:00試合開始
B阿部幸江vs堀田祐美子
▼5月11日(火)
春日井市総合体育館
PM6:30試合開始
C阿部vsGAMI
▼5月19日(水)秋田市立体育館
PM6:30試合開始
B阿部vs西尾
▼5月22日(土)
秩父市文化体育センター
PM6:30試合開始
D阿部&西尾vs中西&玉田

28 :お前名無しだろ:04/05/09 06:34 ID:AOKftOjB
最近、阿部チャン日記が更新されてないので残念でつ。。。

29 :お前名無しだろ:04/05/10 00:11 ID:vITRE8SL
>>13のせいでスレが伸びません

30 :お前名無しだろ:04/05/10 00:30 ID:dNwW/GlB
>>29
あれはネタが無くて保守ageするときに便利なんだよな。

31 :お前名無しだろ:04/05/10 00:33 ID:XwyL9d28
阿部ちゃんの貧乳を・・・(ry

>>13だけだろそんなこと言ってるの。
ひやはーーっぷを解禁しる!

32 :お前名無しだろ:04/05/10 01:34 ID:D16COacw
いまだに、起きろ〜 って叫ぶところが
いかにも若手らしくていい

ところで阿部ちゃんてうんこするの?

33 :お前名無しだろ:04/05/10 01:36 ID:21WvKri5
実がないスレで保守ばかりなのはJWPやJDのスレみたいで
みっともない。

34 :お前名無しだろ:04/05/10 01:52 ID:nTReAE2y
33がえらそうだよお ひやはーーっぷ

35 :お前名無しだろ:04/05/10 08:57 ID:2Fruawai
ポラ写真の撮影会あるじゃん。アレで阿部チャンと2ショット写真撮ってもらったんだけど、阿部チャンは笑顔でガッツポーズまでしてくれてて可愛かったよ。性格イイんだろうね。
逆にポーズもなく、無表情で素っ気ないセ選手もいたが。某ガングr…

36 :お前名無しだろ:04/05/10 20:34 ID:OkexTC1M
>32 昔、ライオネルがスカパーの解説で「阿部ちゃんはトイレが長い」とバラしてました。

37 :お前名無しだろ:04/05/11 01:31 ID:QGjI8+we
阿部ちゃんの足は臭い

38 :お前名無しだろ:04/05/11 15:10 ID:UgTvJwUS
ひやはーーっぷ age


39 :お前名無しだろ:04/05/13 01:56 ID:SJntn2Ux
阿部ちゃんてうんこするの?

40 :お前名無しだろ:04/05/14 02:37 ID:wj/2ob8o
かわいいなあage

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)