2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●小橋さんヤオチョ●

1 :お前名無しだろ:04/05/02 23:46 ID:8o7hyD3K
姉妹スレ

●永田さんサイキョ●
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072844366/

2 :お前名無しだろ:04/05/02 23:47 ID:fvf07DkW
おまえ、さっき歴史的発言をしたプヲタだなw

3 :お前名無しだろ:04/05/02 23:47 ID:yGWsfS3c
うんこ

4 :お前名無しだろ:04/05/02 23:48 ID:fvf07DkW
848 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/05/02 23:42 ID:fvf07DkW
で、新日はやっぱりガチですか

850 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/05/02 23:44 ID:8o7hyD3K
>>848
どうなんだろう
難しいところだがヤオかガチかの二択ならやっぱりガチじゃないかな?





これは歴史的発言ですよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

5 :お前名無しだろ:04/05/03 02:43 ID:ezrVSnRw
ペチペチチョップ

6 :お前名無しだろ:04/05/03 02:45 ID:MIemVvjU
ヤオチョ

7 :お前名無しだろ:04/05/03 02:51 ID:sa0NdXSE
へったくそムーンサルトもどき

8 :お前名無しだろ:04/05/03 03:06 ID:cOpLXX35
「K−1ルールなら1分、PRIDEのルールなら3分あれば十分だ!」。
そう豪語した男があえなく轟(ごう)沈。しかも、柔道家・小川選手のパンチを
もらって先にダウンしてしまうという失態を演じ、よくまあ元(?)K−1ファイター
がころころと負けてくれるPRIDEヘビー級GP開幕戦でした。
私は、舞台が違っても、命を懸けて戦うファイターのことは誰でも尊敬しています
し、件(くだん)の大会も、内容、観客動員も含め、素晴らしかったと思います。
しかし、ミルコにしても、レコにしても、はたまた寝耳に水のPRIDE参戦を発表
したハントにしても、まぁ、どこで戦うかを選ぶのは個人の自由です。
我々日本人、特にプロレスラーは、自分の利益や主義主張は二の次(そうでない人
もいますが)、黙って『折れない心』で、お世話になり、育ててもらったところに骨を
埋める、という文化があります。
その点、欧米人は自分を一番高く買ってくれるところで勝負する、という文化を
持っています。もちろん、こういうのを正しいとか間違ってるとか話しているの
ではありません。
ミルコにしたって、K−1のオーストラリア予選でマイケル・マクドナルドに余裕を
かまして、まさかのKO負けを喫して、にっちもさっちも行かなかった時に起死
回生のチャンスとして藤田和之選手との総合マッチに挑み、命がつながって
『偉くなった』わけです。
ステファン・レコにしたって、時として大物を食うことがある、というだけで、K−1
でもここ一番の大事な勝負には勝てなかった選手です。
その選手たちが、K−1に限界を感じたのか、目の前のニンジンに飛びついた
のか知らないけれども、それはそれで、新しい舞台で活躍するのはいいことだ
と思うし、応援もしたい。が、勝てないのに豪語するのだけはやめましょう。
何故私がこういうことを言うか?答えはひとつ!
プロレスをなめられることだけは許されないからです!!

永田裕志

9 :お前名無しだろ:04/05/04 10:57 ID:ARyWk667
永田さんvs小橋さん活字リプレイ

ペイッ!ペチッ!ペイッ!ペチッ!ペイペイペイッ!ペチペチペチッ!
ベェェェェエエエエエイッ!!ビシッ!
ペチペチペチペチペチッ! 行くぞー! ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ
ペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチペチ

10 :お前名無しだろ:04/05/06 12:40 ID:KwX4qPY6
高山勝ってたろ?

11 :お前名無しだろ:04/05/06 13:34 ID:MYewr3bx
小橋の結婚マダー?

12 :お前名無しだろう:04/05/10 22:32 ID:D/ScgfgH
この人の噂は全くきかないね。
昔、三浦理恵子とかいう噂を聞いたことあるな。まあウソだろうけど

13 :お前名無しだろ:04/05/10 22:57 ID:AD8nxAdK
小橋は結婚してないのか。なんで?田上はわかるけど

14 :お前名無しだろ:04/05/10 23:50 ID:8ty7B19H
ウホッ!

15 :お前名無しだろう:04/05/10 23:52 ID:D/ScgfgH
田上は結婚してるよ

16 :お前名無しだろ:04/05/10 23:54 ID:tykvY5fZ
>>1

      r;ァ'N;:::::::::::::,ィ/      >::::::::::ヽ
.      〃  ヽル1'´        ∠:::::::::::::::::i
       i′  ___, - ,. = -一   ̄l:::::::::::::::l
.      ! , -==、´r'          l::::::/,ニ.ヽ
      l        _,, -‐''二ゝ  l::::l f゙ヽ |、 ここはお前の日記帳じゃねえんだ
        レー-- 、ヽヾニ-ァ,ニ;=、_   !:::l ) } ト
       ヾ¨'7"ry、`   ー゙='ニ,,,`    }::ヽ(ノ  チラシの裏にでも書いてろ
:ーゝヽ、     !´ " ̄ 'l,;;;;,,,.、       ,i:::::::ミ
::::::::::::::::ヽ.-‐ ト、 r'_{   __)`ニゝ、  ,,iリ::::::::ミ    
::::::::::::::::::::Vi/l:::V'´;ッ`ニ´ー-ッ-,、:::::`"::::::::::::::;゙ ,  な!
:::::::::::::::::::::::::N. ゙、::::ヾ,.`二ニ´∠,,.i::::::::::::::::::::///
:::::::::::::::::::::::::::::l ヽ;:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::/ /
::::::::::::::::::::::::::::::! :|.\;::::::::::::::::::::::::::::::/ /

17 :お前名無しだろ:04/05/11 00:06 ID:L2onkqD4
田上+田上の家族と小橋はすごく仲がいい

18 :お前名無しだろ:04/05/11 00:07 ID:L2onkqD4
あと、田上と大森はいまだに釣り仲間

19 :お前名無しだろ:04/05/11 00:07 ID:s5anZKeV
仲いいのに着信拒否

20 :お前名無しだろ:04/05/14 04:46 ID:BbC+kRtW
このすれまだあったかw

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)