2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【K−1のKは・・・】

1 :柴田曰く:04/05/02 17:40 ID:aEnjLLvZ
喧嘩の   K
腰抜けの  K
分厚い唇の K

何か勘違いしてないか?
館長(マスター石井)の Kだ!

2 :お前名無しだろ:04/05/02 17:41 ID:sLDfDtJI
腰抜け〜 2

3 :お前名無しだろ:04/05/02 17:42 ID:m9YF0oe7
3と言えば三沢3

4 :お前名無しだろ:04/05/02 17:43 ID:YgHJFnLO
4と言えば ひとごろ・・・w

5 :お前名無しだろ:04/05/02 17:43 ID:x9E3RPjW
韓国のKでしょ

6 :お前名無しだろ:04/05/02 17:46 ID:7oGflmbM
創価学会のK
公明党のK

7 :お前名無しだろ:04/05/02 17:46 ID:qPbLrywy

来い!来い!来い!オラァー


8 :お前名無しだろ:04/05/02 17:46 ID:wsBMtYuU
糞のk

9 :お前名無しだろ:04/05/02 17:52 ID:IWlw3ytB
ビタミンはAからEまでは発見された順に名付けられたが
Kだけは「凝固因子」から名付けれられただって?
そうゆうことでないの?

10 :お前名無しだろ:04/05/02 17:58 ID:W1NtfiVx
カンポー薬のkじゃないの?

11 :お前名無しだろ:04/05/02 18:20 ID:ItSD7o8H
カネのK

12 :お前名無しだろ:04/05/02 18:41 ID:yUXnupcw
かりんとうのK

13 :お前名無しだろ:04/05/02 19:02 ID:aiYW+kU1
プロレスのK

14 :お前名無しだろ:04/05/02 19:03 ID:XG+biSel
>>13!?

15 :お前名無しだろ:04/05/02 19:04 ID:X8IM7CTw
北島三郎のK

16 :お前名無しだろ:04/05/02 19:05 ID:8o7hyD3K
永田さんのペイッ!

17 :お前名無しだろ:04/05/02 19:05 ID:X8IM7CTw
中西のホーー!

18 :お前名無しだろ:04/05/02 19:07 ID:aiYW+kU1
北朝鮮のk

19 :お前名無しだろ:04/05/02 19:15 ID:11S7bK/o
中西はハァーだぉ

20 :お前名無しだろ:04/05/02 19:16 ID:ymhhpTVn
故・館長のK

21 :お前名無しだろ:04/05/02 19:17 ID:afhTif5x
鎖鎌の(ry

22 :お前名無しだろ:04/05/02 19:18 ID:7axuFfU7
規制解除のK

23 :お前名無しだろ:04/05/02 20:41 ID:Pj8M9H8k
中山きんに君

24 :お前名無しだろ:04/05/02 20:44 ID:mu9R75hw
骨法のK

25 :お前名無しだろ:04/05/02 20:47 ID:cCvnUdTO
婚前交渉のKだってば

26 :お前名無しだろ:04/05/02 20:48 ID:Pj8M9H8k
クリップラークロスフェイスのKとみせかけて、Cじゃなくてあえてク

27 :お前名無しだろ:04/05/02 20:52 ID:mu9R75hw
金さえあればなんでもできるのK

28 :お前名無しだろ:04/05/02 20:54 ID:7p1l66ye
浣腸

29 :お前名無しだろ:04/05/02 20:55 ID:jubKih/2
キンタマのK

30 :お前名無しだろ:04/05/02 20:57 ID:mu9R75hw
実刑判決のK

31 :お前名無しだろ:04/05/02 21:03 ID:k8KePog5
熊本県民テレビ

32 :お前名無しだろ:04/05/02 21:08 ID:WxwwUQcA
ケンドー・カシンのK

33 :お前名無しだろ:04/05/02 21:09 ID:PURUxKui


34 :お前名無しだろ:04/05/02 21:19 ID:TS1xiQdD
この前ジャイアンと戦ったんですよ、本気でね。
で、生まれて初めてジャイアンに勝ったわけですわ。正直以前には勝つのって不可能だと
思ってたのよ。みんなボコボコにやられてるからさ。
あのね、俺が間違ってた。人は諦めるもんじゃない。変化だね、人は変わるものだよ。
いままで殴られる時さ、めちゃめちゃびびって抵抗しないで、帰ってドラえもんに助けて〜って泣きついていたのよ
10秒くらいかけてさ。でなんかドラえもんに頼っちゃったのさ。
そしたら今晩ドラえもんがさ「未来に帰らなきゃいけない!」とか言うの。
同じ過ちは2度繰り返さないのが俺よ。
だから1人で戦ったのさ。えぇ、そりゃもう抵抗しましたとも。全てを忘れて戦ったよ。恐怖とか痛みとか今までの自分の弱さとか色々忘れてね。
だってドラえもんが安心して未来に帰れないからね。
そしてらエライ事になった。
もうすごい食らい付き。すごい覚悟。映画版くらい。ドラクエなら薬草だって使わない。
それで横見たらジャイアンがすごい勢いで逃げてんの。
正直「ドラえもん、助けて!」なんて逃げないで素直に自立にすりゃよかったと思ったよ。
心の底からドラえもんに心配かけてきた事を後悔したね。
で、夜が明けて1人で「君がいなくなったら部屋ががらんとしちゃった!でも慣れると思う。」とか思っちゃてんの。
ホントは俺ってダメ人間。
だけど誰の助けもいらない。


のK

35 :お前名無しだろ:04/05/02 21:20 ID:fvf07DkW
公明党のK

42 名前: 名無しの格闘家 投稿日: 04/05/02 18:23 ID:hINH5HmA
ドームはテレビ放映用の機材や照明の設定で1500人分くらい
席がつぶされる。グラウンドに設定するセットバックはどんな
興行でも4500から5500席程度なので、ドームで実質5万を越える
観客を入れるのは格闘技の客席でも至難の業。ましてK-1みたいに
客席にオーケストラやスクリーンを設置したら4万人台も難しい。
国立競技場の「Dinamite!」は観客数が約6万、学会の動員などを
除いた有料入場者の数が約4万だったのはこの板でも詳報されていた。


36 :お前名無しだろ:04/05/02 21:24 ID:WxwwUQcA
はりつけ獄門の刑

37 :お前名無しだろ:04/05/02 22:16 ID:fQ1C4qWr
清水圭

38 :お前名無しだろ:04/05/02 22:27 ID:H5itO45b
ケイ・ウンスク

39 :お前名無しだろ:04/05/03 15:44 ID:Zg0qsrK2
黒人のKでしょ

40 :お前名無しだろ:04/05/03 20:17 ID:0gBtGRn3
工藤兄弟のKしかないですよ。

41 :お前名無しだろ:04/05/03 20:20 ID:UNDd6AaH
k−1のkは越中のk

42 :お前名無しだろ :04/05/04 13:17 ID:tWQo/Vu/
結局柴田負けたね  のK

43 :お前名無しだろ:04/05/04 13:19 ID:M/IzwDmS
スーパードクター

44 :お前名無しだろ:04/05/04 13:20 ID:I5MEf59J
夏にはG−1のGはグダグダのG、と言われない様にしてもらいたい。
もう悲しすぎるよ。

45 :お前名無しだろ:04/05/04 13:23 ID:9Cd/NW7v
ピンクレディのK

46 :お前名無しだろ:04/05/04 13:25 ID:ARyWk667
永田さんのKでいいよ

47 :お前名無しだろ:04/05/04 13:29 ID:LbjsXf8D
GKのK

48 :お前名無しだろ:04/05/04 13:36 ID:zPiIavJY
KENTAの打撃はK1で通用するのK

49 :お前名無しだろ:04/05/04 13:54 ID:X0e8CzBS
勝頼のK

50 :お前名無しだろ:04/05/05 16:47 ID:i8gYBdMS
癒しK

51 :お前名無しだろ:04/05/05 18:20 ID:pGNWsKMc
ロボット刑事K

52 :お前名無しだろ:04/05/05 18:23 ID:gVbZUxD9
YKK

53 :お前名無しだろ:04/05/05 18:31 ID:vhpacNmq
カツラ愛好会

加山雄三、神田正輝、キダタロー、北島三郎、車だん吉、香田晋

54 :ハロプロNo.1 アイドル:04/05/05 18:34 ID:sUyC+Wie
安田k

55 :おまえ名無しだろ:04/05/05 18:39 ID:WM+kPebj
金玉なめて〜!金玉なめて〜!のK。

56 :お前名無しだろ:04/05/05 18:44 ID:hBWa3zGj
ぶっとい浣腸お願いします・・・・のK

57 :お前名無しだろ:04/05/06 02:37 ID:wCq2Rl70
本来の意味って何だったっけ?
カラテ、キック、カンフー、ケンカ・・・?

58 :お前名無しだろ:04/05/06 02:54 ID:2cITzfJD
古事記
古今和歌集のK

59 :お前名無しだろ:04/05/06 03:03 ID:p/XwEj/E
梶原のK

60 :お前名無しだろ:04/05/06 04:17 ID:1NCuDpeh
先生の友人 K

61 :お前名無しだろ:04/05/06 19:39 ID:Q/aaYG8b
ミッドナイトシャッフル/こんど〜む まさひこ のK

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)