2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【モイチド】全日本女子プロレス総合スレッド42【再出発】

1 :池田亮二:04/05/02 03:24 ID:QlMXgueV
泣いても、叫んでも納見クンは帰ってきません。
あの満員のホールの再現の為に、団体も、選手もヲタも
一歩一歩歩み続けるのです。
前スレはこちら♪
【納見】全日本女子プロレス総合41【見納め】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075888129/
【BPM】全日本女子プロレス総合スレッド40【大爆発!】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1065852258/
【極悪】全日本女子プロレス総合スレッド39【ダンプチャン】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061122152/
【マツナガ】全日本女子プロレス総合スレッド38【ツイホー】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1057753306/l50

2 :お前名無しだろ:04/05/02 03:24 ID:QlMXgueV
関係スレ(?)はこちら♪
【ガレージ無イケド゙】前村早紀応援スレッド7【プリンセス♪】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080903920/
】【魂の】☆NANA☆MOMO☆総合スレッド5☆【垂れ幕】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1077275656/
【衝撃の】☆納見佳容主義★5【引退発表】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071055244/
【ワニタン】廣瀬桂子を応援しよう!Pt2【待ッテルヨ♪】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071146279/

3 :お前名無しだろ:04/05/02 04:14 ID:kNZY1UWp
ぶっちゃけた話
納見クンが客をいっぱい集めたのは最後の後楽園だけでしたから

だから納見クンがいなくなってもここ半年の後楽園より客がぐんと減ることはないでしょう
逆に増えもせんだろうが


4 :お前名無しだろ:04/05/02 06:57 ID:kskeDF6a
残念ですけど汚いヲタがいる限り客入りは変わりません。
まずはJDのようにプヲタを排除しなさい

5 :お前名無しだろ:04/05/02 07:16 ID:fqur+ytE
プヲタを排除して、もっとアレなアスヲタだけが残りましたが何か?

6 :お前名無しだろ:04/05/02 10:54 ID:NvB3Z/5H
全女にはアスヲタはいないんだから無問題だろ

7 :お前名無しだろ:04/05/02 12:31 ID:OyGIkQQw
てことはプオタ排除したら誰もいなくなっちゃうってことですね

8 :お前名無しだろ:04/05/02 14:58 ID:92WL7U8j
文子新チャンピオンに、とーとつな丸め込みでピン、客席凍りつく。

9 :妊婦は最前列で全女観戦なんてしちゃだめ:04/05/02 16:34 ID:9LFg+IXJ
堀田が暴れた試合で客席の妊婦がイスを腹にぶつけて(?)
うずくまってたらしいけど。
その妊婦のダンナ(どーみても893風)が怒りを松永一家にぶつけていたけど
アレまじ?

他にも救急車に運ばれてる人いたな。





10 :お前名無しだろ:04/05/02 16:34 ID:7NidLCfJ
今井さん一言多すぎ
怪我した客が身重なんて言う必要ないだろ

11 :お前名無しだろ:04/05/02 16:36 ID:9LFg+IXJ
不謹慎かもしれないけど、
なんかできすぎた話に見えたので。

その893風の男が「変な試合しやがって」とか言ってたけど
全女はあれが普通だよね

12 :お前名無しだろ:04/05/02 16:45 ID:5rkAfTys
ブサイク、早くも貴子超えか。

13 :お前名無しだろ:04/05/02 16:51 ID:9LFg+IXJ
ブサイクvs貴子のマイク合戦
貴子のガチマイクワロタ

14 :お前名無しだろ:04/05/02 17:10 ID:lvlMY38f
>>9
そんなの自己責任でしょ。

15 :お前名無しだろ:04/05/02 17:16 ID:gzv/osBy
>9
大人が場外乱闘で怪我するのは自己責任かもしれない。
女子プロってそういうもんだって分かって見てるだろうし。
スタンド席から見てると、ヘラヘラしながら動かない人や、
強がって意地でもどかない人もいるけど、あれはアホだよね。
ただお腹の子に責任は無いから、それは心配だよね。

でも今日はどの試合も場外乱闘がやけに派手だったような
気はしたが、いつもあんなもん?

16 :お前名無しだろ:04/05/02 17:16 ID:9LFg+IXJ
>>14
だよね。

ところで、アメコンちゃんは害悪に拉致られてしまうの?
今日はまだに負けてたし、エリカと組むんでしょ?
最悪

17 :お前名無しだろ:04/05/02 17:27 ID:TwtdWZGS
久々に見に行ったが、hikoruギャルがあんなに増殖してるとは知らんかった。
いつもの「重」が全く目立たなくなってしまったな。



18 :お前名無しだろ:04/05/02 20:45 ID:XtHYzcPq
セミはホントに盛り上がったな
女性ファンを引き付けてるHIKARUは、貴重な存在

19 :お前名無しだろ:04/05/02 20:45 ID:zjfq3FJs
警察発動だからガチだろう・・・。
しかし妊婦が最前列で見るなんてねぇ、そもそも間違え。

全女の再出発興行でケチがつくとはねぇ・・・。
もしもの事があれば、保障問題にもなりかねないね。


20 :NANA☆し:04/05/02 20:46 ID:4SOGwmUg
今日からバルコニーでの観戦が不可になってたね。全女だけ?それとも後楽園の決まり?
どっちにしろバルコ派の俺にとっちゃ悲しい話。

21 :お前名無しだろ:04/05/02 20:55 ID:AKTfJxEP
JD、ゼロ1とかバルコダメになってたかな


22 :お前名無しだろ:04/05/02 20:55 ID:XtHYzcPq
バルコニーはJDも去年から客入れてない
安くて観やすかったな

23 :お前名無しだろ:04/05/02 21:14 ID:8UkcZLWG
>>20
そうだったんだ。客入りが少なくてバルコに人がいないのかと思った。

>>19
警察きたの?知らなかった。


24 :お前名無しだろ:04/05/02 21:25 ID:NCg4GJT6
>19
先日の7暴走の一件はうまく闇に葬ったみたいけど今回はどうかな?
便所のことだから、堀田は部外者だから関知しませんとか言ったりして?


25 :お前名無しだろ:04/05/02 21:42 ID:TwtdWZGS
堀田はあそこで正嗣をマイク挑発するんだから空気読めてなかったね。客席も異常な冷め様だった。
あの事故は確かに自己責任だと思うが、セコンドが少ないのもどうかと思うよ・・
今井以外のあの使えんリングアナ2名はとりあえず下で働けよと。
所属選手少ない倒産会社なんだから、かっこつけてる余裕ないだろ。


26 :お前名無しだろ:04/05/02 21:42 ID:H5itO45b
漏れも自己責任だと思うので、別に893風のオヤジと連れの妊婦(?)を庇うつもりはないんだが・・・


昔ある地方大会で場外乱闘になった際、某選手が相手をホイップしようとした先には車椅子の客がいたわけ。
で、それに気付いた某選手は途中でその手を止めて敢えて違う方向に相手を投げ付けていったわけよ。

だから今回の事故も未然に防ごうと思えばできたわけだし、こういった事態で全女の再・再出発にミソ付けられるのは頂けない罠と。

27 :お前名無しだろ:04/05/02 22:03 ID:J4tuJLif
詳しい状況キボンヌ!


28 :お前名無しだろ:04/05/02 22:10 ID:zHehQKK6
>>25
自分でこけて腹を椅子にぶつけたのか、プロレスに興奮して産気づいたのか、
なんでああなったかはわからないけど、渡辺とヒコルは妊婦さん抱えて退場
してしまった。誰かが〆なきゃどうにもならんでしょ。今日はその後の試合
も場外乱闘がてんこ盛りだった。それくらいでびびってどうするっていうか。
少し文子を見直した。ガンガン場外行ってたもんな。負けちゃいらんねえよ。


29 :お前名無しだろ:04/05/02 22:45 ID:jsFi7x8T
誰だったかは覚えてないけどたたんで持ってたイスが腹部にかなり軽く当たった感じだったと思う
あんな当たり方でもあぁなっちゃうのかとちょっと驚いた

30 :お前名無しだろ:04/05/02 22:59 ID:I70HxVnZ
場外乱闘云々以前の問題のようだな。

31 :お前名無しだろ:04/05/02 23:25 ID:fqur+ytE
宍倉に言われたことを気にしてるのか、
SAMIRAIの放送席を破壊してまでデスクにケプラータを敢行するなど必死。
でもリングに戻ればいつもの塩っぷり、
フィニッシュもアレで困りもの。

32 :お前名無しだろ:04/05/02 23:28 ID:bDxDvdEA
伊藤カナコがカナタクで↓って書いてるけど、水嶋が
勝ったの? 
>堀田は第1試合終了後、水嶋(&渡辺)に敗退した
>北尾(&前川)に追放宣言すると同時に、


33 :お前名無しだろ:04/05/02 23:38 ID:yGWsfS3c
だからなんだよ

34 :お前名無しだろ:04/05/02 23:41 ID:yGWsfS3c
レフェリー、Aコングの額に・・・
ポケットから手を出し入れすんじゃねーよ。
下手糞。

35 :お前名無しだろ:04/05/02 23:59 ID:1lDkoXpm
俺も見たよ。笹崎ったらリストバンドから取り出して
手術後ポケットにしまった・・・


36 :お前名無しだろ:04/05/03 00:49 ID:hJ7yOLZ2
バルコニーで観覧が禁止になったのか・・。
客も減ったし、納見の引退式でも痛い揉め方してたからな。
新聞紙一枚の攻防はガチだと思ったね。

37 :お前名無しだろ:04/05/03 00:53 ID:Hza+tMho
>>32
水嶋が負けたんだが。バックステージのことはわからないが、
リング上で追放宣言なんてしてないだろ?
北尾が水嶋に押されてたんで、ダメだしみたいなことしてたけど

38 :お前名無しだろ:04/05/03 01:13 ID:piLb7nsa
妊婦騒動の後、ホールのスタッフがテンカンで倒れて、
救急隊が2度目の出動。
会長が「まいったな〜」と、つぶやきながらロビーに佇んでました。

39 :お前名無しだろ:04/05/03 06:13 ID:hykYIg63
その横で貴子に勝ったばかりの前村がテキパキとサイン。金の受け取りから袋入れまで一人でやっていた。
会長は茫然自失状態だから、ただ座っているだけ(w
前村に両替を頼まれて、やっと我に返っていたけどね。

40 :お前名無しだろ:04/05/03 08:30 ID:YMuvrCWK
サソリが柴田早千予と…。
http://www.boutreview.com/data/news/040606ma.html

41 :お前名無しだろ:04/05/03 09:51 ID:Z/5iMmfI
>39
会長〜、もっとヤバヤバな事態、今までたーくさんあったじゃないか〜。
歳取ると、多少のことで呆然としちまうんかな?
若い頃は、ヤーサン顔負けのコワモテ野郎だったくせによ。

42 :お前名無しだろ:04/05/03 11:37 ID:LF0pHWJf
>29
遅レスだが、俺が見た限りでは妊婦さんの腹に当たったのは高橋の持ってた椅子
だったと思う。ただ、その後で893風の男は堀田に恐ろしい勢いで掴みかかって
行ってたがな。

しかし、雰囲気最悪の第二試合を盛り上げたアイガーには感服。

43 :お前名無しだろ:04/05/03 13:23 ID:1uk7aC0C
また奈苗かよ

44 :お前名無しだろ:04/05/03 13:51 ID:dnAVpDgM
>>42
困るね、あーいう客。

45 :お前名無しだろ:04/05/03 14:47 ID:/ZvB1OwK
アイガーは試合を盛り上げたっていうかなんというか(w
サソリと当てちゃぁいけないと思った

46 :お前名無しだろ:04/05/03 14:52 ID:6aS5ynvm
一回Xになってカードから名前が消えたのはその為か?
サソリもそれなりのリアクション考えとけって。

47 :お前名無しだろ:04/05/03 14:53 ID:nvmpP9vK
次号レディゴンではあの妊婦と奈苗の確執、さらに堀田との関係の
暴露記事が載る予定。ネタ元はもちろん渡辺智子。

48 :お前名無しだろ:04/05/03 17:24 ID:2I0uz4e6
前川の言う通りでしょ

http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=koonikki

49 :お前名無しだろ:04/05/03 21:24 ID:na8SqDX4
今生ゴン見て始めてわかった。
昨日の乱闘の中身とか、フォッタのマイクアピールの内容とか。

50 :お前名無しだろ:04/05/04 06:32 ID:K6IZzZ2D
あんなもん全面的に妊婦が悪い
自分が身重の体という自覚がなさ杉

51 :お前名無しだろ:04/05/04 14:11 ID:w7IFrGGF
納見ちゃんの引退式、ザ・ワイドでいつやるか分かりますか?

52 :お前名無しだろ:04/05/04 14:36 ID:EtDcYbmL
◯前川(withセコンド前村)VSGAMI
前川勝利も腰負傷

53 :お前名無しだろ:04/05/04 15:25 ID:wFx41BxY
それよりもお客の入りが気になる

54 :お前名無しだろ:04/05/04 15:27 ID:vGz3dlOQ
ヒカルってカワイイね

55 :お前名無しだろ:04/05/04 15:36 ID:EtDcYbmL
今日のAtoZは、一昨日の全女くらい客入ってた
一昨日の妊婦事件があったから?か場外時のAtoZセコンド勢の動きが妙によかった
前村は他団体だから?かあまり積極的には働いてなかった上に、GAMIに場外で投げられてた

56 :お前名無しだろ:04/05/04 16:23 ID:uoyxy7QM
>>54
目が異常

57 :お前名無しだろ:04/05/04 16:42 ID:2ioKQBju
GWは、いつもより客入りが良いものですよ、どの団体も…

58 :お前名無しだろ:04/05/04 19:53 ID:bpkvd44W
アジャコングとアメージングコングの試合の動画うpしてください誰か。

59 :お前名無しだろ:04/05/05 10:29 ID:2h7YTE2R
age

60 :お前名無しだろ:04/05/05 22:47 ID:krJVKEYj
age

61 :お前名無しだろ:04/05/05 23:13 ID:GSUNVl12
アメコン拉致されたな・・・

62 :お前名無しだろ:04/05/06 03:16 ID:KmvirxcC
はやく、ななえvs前川の金網髪切りやってほしい

63 :お前名無しだろ:04/05/06 07:36 ID:gTwPLM3B
>>61
誰に?

64 :お前名無しだろ:04/05/06 22:55 ID:KgV3rJfG
北海道巡業
フリーはだれがくるのかな?

65 :お前名無しだろ:04/05/06 22:56 ID:+YqiJrRa
>>64
森松

66 :お前名無しだろ:04/05/07 09:41 ID:pJqLvEh2
>>64おばっち

67 :お前名無しだろ:04/05/07 09:47 ID:gLNXZSv/
堀田&前川
札幌でWWWAタッグ挑戦決定

68 :お前名無しだろ:04/05/07 11:03 ID:pTZpXcSw
下記のスレから記念パピコ!
キモいよ、オタ!

全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/

69 :お前名無しだろ:04/05/07 11:25 ID:i3+EJHbX
ID:pTZpXcSwは、そのスレの1ですw
やたら意味のない正義感を振り回し、張り切ってますw

70 :お前名無しだろ:04/05/07 11:31 ID:8SbUGI5L
13 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/07 11:21 ID:i3+EJHbX
場外乱闘では、逃げない奴が悪いのが、会場では当たり前。
わざと女子レスラーに触りたくて、逃げないエロオヤジもいるけど。
妊婦だからって甘えるな。自分が悪いんだよ。


71 :お前名無しだろ:04/05/07 11:32 ID:FFGXvDve

13 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/07 11:21 ID:i3+EJHbX
場外乱闘では、逃げない奴が悪いのが、会場では当たり前。
わざと女子レスラーに触りたくて、逃げないエロオヤジもいるけど。
妊婦だからって甘えるな。自分が悪いんだよ。


72 :お前名無しだろ:04/05/07 11:47 ID:rj/1DFzm
>>69
おまえ、めっさ叩かれてるやんw

73 :お前名無しだろ:04/05/07 11:55 ID:CRYv2zb5
妊婦は流産したの?

74 :お前名無しだろ:04/05/07 12:09 ID:CRYv2zb5
なんか、ほとんど1人でやってたんだね< ID:rj/1DFzm
コピペしてる時は、無人状態だし。
気の毒になってきたw

75 :お前名無しだろ:04/05/07 12:16 ID:3N5dKVTn
集客で威張れなくなった害悪工作員?

76 :つまりこう?:04/05/07 12:19 ID:rBe9fQ71
 全女観戦の御注意

●必ず客席において場外乱闘なるものをお見せしておりますので、
 健常者の方以外の御観戦は邪魔なので御遠慮下さい。
●観戦中のいかなるケガも自己責任となります。
 所属レスラーがマウント状態で御客様をタコ殴りにしても対戦相手と勘違いしたという事になります。


77 :お前名無しだろ:04/05/07 12:23 ID:8SbUGI5L
妊婦にイス直撃・救急車で病院へ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083899662/


78 :お前名無しだろ:04/05/07 12:35 ID:pLCAdJb4
なぁんだ、『ニュー速+』じゃなくて、糞ニュー板か。ワロタ
この時点でお前は負けている!

79 :お前名無しだろ:04/05/07 13:43 ID:/HCteG7T
>79
ガチじゃないよね〜wヤオだよね〜w

80 :お前名無しだろ:04/05/07 13:45 ID:TQfTQ/jR
妊婦客がプロレスを1列目で見ちゃいかんな。自己責任というより、周りにも迷惑だよ。



81 :お前名無しだろ:04/05/07 13:55 ID:TQfTQ/jR
だけど、前川がとやかく言っちゃダメだな。

それがたとえ正しくっても。
すまない姿勢を取るのが大人の態度だ。

82 :お前名無しだろ:04/05/07 14:13 ID:XS9OOkSp
流産したのか?
ある意味、過失致死だあぁぁぁぁ

83 :お前名無しだろ:04/05/07 14:21 ID:eKFGAzaj
タダのおデブさんだったそうです。妊娠はウソ。

84 :お前名無しだろ:04/05/07 14:46 ID:kqHqlSI9
>>83
前川自身が

>今日はさー、一列目に妊婦さんがいて、いろいろ大変な事がありました。

って言ってるぞ。

85 :お前名無しだろ:04/05/07 17:43 ID:oizevm5J
>>76
遊園地のジェットコースターみたいに、チケットに
「妊婦・心臓疾患の方は御遠慮下さい」って明記してあったのかな?

観戦マナーというか、観戦心得は当然あるけど、
観戦初心者だっているわけでしょ。そういう人たちに対して、
試合前に、きちんと説明してたのか?

主催者・・・安全対策を十分行う責任
レスラー・・・逃げない観客をうまくよける配慮
観客・・・観戦時の注意(妊婦ならば特に)

あまりに観客に責任を押し付けると、固定ファンしかいなくなるぞ。
事故対策は、あくまで主催者側・レスラー側にあるだろ。金をとってるんだから。

86 :お前名無しだろ:04/05/07 17:48 ID:WRb1ncEf
>>85
妊婦が非常識すぎるでしょ。

87 :お前名無しだろ:04/05/07 19:45 ID:Ti9+9ED4
訴えても金取れないよね。無いから。こんなことしてっから客もテレビも離れるんじゃねえの?

88 :お前名無しだろ:04/05/07 20:43 ID:3ZViApzy
どんな状況であれ、客がそばにいる状態でイスを振りかざしたらいかん罠。

結局、全女はヘタクソって事だ。 場外乱闘はプの醍醐味でもある。  昔、FMW見に行った時、場外乱闘になったら、
ちゃんと、若手の選手たちが誘導してくれたし、それでも逃げない客には選手が殴りかかる素振りを見せて、どかしてたよ。

どうせ全女だから、そんなに客も入ってなかったんだろ?? 

89 :お前名無しだろ:04/05/07 20:46 ID:sBwdXxx5
妊婦にイス直撃・救急車で病院へ
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083899662/
全女後楽園・妊婦客イス直撃事件について
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083894327/

大騒ぎだけど、妊婦は無事なのか?

90 :お前名無しだろ:04/05/07 22:44 ID:PXTGl31Y
15&16日テイセンのカード発表されたね
ミゼット組まれてるけどブッタマンと誰でやんのかな?
角掛のジジィが帰ってくるとか?

91 :お前名無しだろ:04/05/07 22:59 ID:j7X8JhxG
>88
そもそもお客がどんな大ケガしようが便所は屁とも思ってないよ。
選手が一方的加害者でも本人からの謝罪は間違ってもさせない。
少し前の高橋イス襲撃事件がいい例。
最近の不入りはそういった感覚にお客がついていけないってことでしょ?

92 :お前名無しだろ:04/05/07 23:20 ID:FjKMk5Xc
>>90
このカードを見て納見の抜けた穴の大きさを痛感したよ…
もうだめぽ…


93 :お前名無しだろ:04/05/07 23:33 ID:OpCfWkMP
禿同!
そこらの空地でやったとしても全く違和感のないカードだな

94 :お前名無しだろ:04/05/07 23:45 ID:6Q10/uvd
16日はセミ前に帰れるので、遠方の人間としてはありがたいです。

95 :お前名無しだろ:04/05/07 23:50 ID:QJCq5BVG
新日ヲタなんかは祭りが始まったら、徹底的に踊り明かすのだが
逆に徹底的にスルーして日常に戻れるのが全女ヲタか。

スゴイ!エライ!
偉いよ、キモヲタ!

96 :お前名無しだろ:04/05/08 00:42 ID:37ZlzHgR
普通に逃げそびれた女性の腹に当たって救急車なら
それなりに同情できるんだけど
「妊婦」となると・・・なんだかねぇ。子供を授かっている自覚無さすぎって感じ。

97 :お前名無しだろ:04/05/08 00:43 ID:+SlU1Pch
>>96
自覚のなさなら、前川発言の圧勝

98 :お前名無しだろ:04/05/08 00:44 ID:G7Bv/Og9
椅子で殴られるなんて思わないだろ普通。客参加させてどーするよ。ストリップじゃあるまいし。

99 :お前名無しだろ:04/05/08 00:51 ID:+SlU1Pch
N速のスレ、over1000ですw

【自己責任?】プロレス会場で妊婦客にイス直撃・2
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1083943493/

100 :お前名無しだろ:04/05/08 01:02 ID:etGVkhqG
>>90
 実はミゼットプロレスは地方興行を中心に今でも時々
“突如復活”してる。
 要はブッダマンと(お前今日やれと阿部四郎に言われて
普段着のままリングに上がった)角掛が5分程度ダラダラ
やってるだけなんだが。

 それでも下手しなくてもその日一番の盛り上がりだったり
することもあるから救われねえ。

101 :お前名無しだろ:04/05/08 01:23 ID:AMTzV2OZ
ガラモンさんの近くなら安心なのに

102 :お前名無しだろ:04/05/08 06:20 ID:WhknglE+
結局堀田なの?ナナエなの?

103 :お前名無しだろ:04/05/08 06:29 ID:vbIv/JXs
>>102
奈苗だって目撃談ちゃんとあるじゃん。ログよくよめ。
糞スレのトップにいい加減なこと書かれると、書かれた方は実に迷惑だろう

104 :お前名無しだろ:04/05/08 09:16 ID:ooN5SOdR
で、実際にあったのかなかったのか。
ソースはどこにあるんだ?

前川の日記に書かれてたが削除された、とか言ってるが、
誰もそれを保存してたりとかしてないのか?

105 :お前名無しだろ:04/05/08 11:38 ID:G7Bv/Og9
>>104
2004年05月03日(月)
(略)今日はさー、一列目に妊婦さんがいて、いろいろ大変な事がありました。
場外やるのわかってるんだからさー、って言いたいけど、
こっちにも責任ないとは言いきれないからー微妙ですが、
別にお客さんに怪我させるつもりもないし、その辺は理解してもらいたい。(略)

2004年05月04日(火)
昨日の場外での事にいろんな意見がありますが、(略)私たちが、
試合をするからには、見に来るお客さんにも最低限のマナーは守ってほしいです。

106 :お前名無しだろ:04/05/08 12:28 ID:/n9YKZnO
>>104 ID:ooN5SOdR
あっちのスレは、もう飽きちゃったの?

107 :お前名無しだろ:04/05/08 12:34 ID:KdGdEDuD
奈苗のケツの汚さはガチ

108 :お前名無しだろ:04/05/08 12:35 ID:+SlU1Pch
キモオタは、実行犯が堀田ではなく奈苗だって知ってるくせに
ワザと何度も聞き返して、「妊婦スレの>>1は捏造!」とばかり繰り返すw
それだけが拠り所だもんねww

109 :お前名無しだろ:04/05/08 13:42 ID:Viz6U97u
前川のファンサイトが荒れ始めてきたね。
ヽ(`∀´)ノマエカワサ-ンのあっこさんだけはまともな事言ってるね。

110 :お前名無しだろ:04/05/08 18:26 ID:ooN5SOdR
>>105
それが本当にかかれてたのかどうかが知りたいんだけどな。

>>106
アレが消えたからもういいw

111 :お前名無しだろ:04/05/08 19:56 ID:+SlU1Pch
>>110
本当だよ。じゃなきゃ、ここまで盛り上がらない。

112 :お前名無しだろ:04/05/08 20:05 ID:GhkqWeJt
マナーなんて守らんで、暴徒と化しゃいいんだよ。全女なんか。

113 :お前名無しだろ:04/05/08 20:39 ID:kSiX7iDz
母子のその後は?

114 :お前名無しだろ:04/05/08 20:53 ID:e9or/1CN
893

115 :お前名無しだろ:04/05/08 21:07 ID:stU6GSb4

全女とその観客との間で話をつければいいことであって、
無関係の人間がごちゃごちゃいう話じゃないよな。

116 :お前名無しだろ:04/05/08 21:34 ID:r8rCt/n3
ヽ(`∀´)ノニンブサ-ン

117 :お前名無しだろ:04/05/08 22:17 ID:c1MQLXub
最前列のチケットをヤク○が持ってるのは異常。裏でなんかありそう、全女

118 :お前名無しだろ:04/05/08 22:34 ID:7t326asP
前川は「常識」にはうるさいそうだか「良識」はないクズだと判明しますた

119 :お前名無しだろ:04/05/08 22:46 ID:m3BOO8T5
>>117
全女は借金あるから何かと苦労がある
>>118
世の中俺やお前みたいなクズばかりだヨ。 

120 :お前名無しだろ:04/05/09 00:00 ID:TNMPA4qe
【ノアだけは】プロレス会場で妊婦客にイス直撃・3【ガチ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084023933/

121 :お前名無しだろ:04/05/09 01:50 ID:7Qmoxu8K
妊婦じゃない。ただのデブ。オレの横に座ってた。

122 :お前名無しだろ:04/05/09 01:53 ID:/bvgwVn+
>>121
それマジかよ!
もっと詳しくおしえろ。

123 :お前名無しだろ:04/05/09 01:53 ID:7Qmoxu8K
あと今度の全女の最前列ヤフオクに出てるよw
負傷したい人が落札します。

124 :お前名無しだろ:04/05/09 01:59 ID:7Qmoxu8K
観戦に行っても無いやつがウダウダ言うな。
オレは各団体最前列で見ること多いが、危険は多いよ。
全女なんてフェンスないし、
会場に行って少しでも危険感じたら席を他の観客に変えてもらえばいい。プヲタなら
喜んで代わってくれるよ。
団体も謝罪もしてたよ。救急車が来たのはマジビックリしたけどな。

125 :お前名無しだろ:04/05/09 02:50 ID:MdKvKKB8
最前列でジェットマグロ中牧が、ヘッド・ハンターズに有刺鉄線バットで血祭りに上げられて、「ぐわぁぁぁ助けてぇぇぇ」と、こちらに手を差し伸べてきました(フェンス無しで足下でやられてた)が、どうしようもなかったな。
こんな場合、プロレスファンは、見てるだけで良いのでしょうか?

126 :お前名無しだろ:04/05/09 02:57 ID:w5DTsNkn
>>124
お前観戦してないだろw

127 :お前名無しだろ:04/05/09 03:01 ID:7Qmoxu8K
おれはいたよ。乱闘の時にドサクサ紛れに奈苗のケツさわった

128 :お前名無しだろ:04/05/09 09:45 ID:tGM6McUB
ブサイクレズ女ヒカルとっととやめろ

129 :お前名無しだろ:04/05/09 12:05 ID:0dOH/2+f
今日は雨で中止かな?

130 :お前名無しだろ:04/05/09 20:49 ID:HFcSu2T9
ここ数日、前川、第一試合なんだけど、負傷のため? それともペナルティー?


:竜@奈苗命 ◆3fFXz.KcVM :04/05/08 19:12 ID:PjEyWwTX
休憩中

第1試合 ○前川 対 水嶋×

第2試合 ○伊藤 対 ありや×

第1試合前に伊達めぐみの歌あり

:竜@奈苗命 ◆3fFXz.KcVM :04/05/09 19:24 ID:5FLMxu5Q    New!!
休憩中

第1試合 ○前川 対 サソリ×

第2試合 ○伊藤 対 水嶋×

第3試合 ○貴子 対 Hikaru×

131 :お前名無しだろ:04/05/09 20:50 ID:ioo0HpEr
前川のせいで全女、興行不能か?

132 :お前名無しだろ:04/05/09 21:15 ID:sMOnhqTW
おそらく腰を痛めているせいだと思われ

133 :お前名無しだろ:04/05/09 21:21 ID:tGM6McUB
ブサイクレズ女ヒカルとっととやめろ

134 :お前名無しだろ:04/05/09 21:32 ID:DE0IcJmc
最近漏れすげー疑問に思うんだけど、ヒコルオタ増殖してるけどなんで?
逃亡前と全然変わってないような気がするんだが?

135 :お前名無しだろ:04/05/09 21:40 ID:7UxqTso+
ヒコル負けるな女だけは勘弁してください

136 :お前名無しだろ:04/05/09 21:43 ID:wFccsEYC
前川を第1試合降格処分!

137 :お前名無しだろ:04/05/09 21:45 ID:h6YEln6J
逃げなくなったのは松永にも顔が利く相当怖い後ろ盾ができたからだよ。

マジレス。

138 :お前名無しだろ:04/05/09 21:56 ID:0zE8FUfm
少ないファン同士で内輪もめ・・・
全女・・・と言うか女子プロは本当に閉じた世界だと思う。
皆、アンチの団体(or選手)が潰れれば満足なんかね?
まぁ、その前に女子プロ自体の存在が危ういと思うけどね。
何だか、むなしいよ

139 :お前名無しだろ:04/05/09 22:19 ID:lqFyCIFk
>>138
そうだよね
こんな時代だからこそ皆で手を取り合って仲良く助け合っていくべきだよね
それが女子プロレス界のためだと思う

140 :お前名無しだろ:04/05/09 22:23 ID:0T2daRSS
>皆、アンチの団体(or選手)が潰れれば満足なんかね?

害悪ヲタはそう。BPM開催と共にネットでの全女への嫌がらせが治まり、
今また突然再開。ハッキリしすぎw
前は全女オフィシャル35周年掲示板を荒らして閉鎖に追い込み、全女スレを
散々荒らしまくったが、今やってるのは常識を外れた悪質さ。神経を疑う。

141 :お前名無しだろ:04/05/09 22:24 ID:BQicRl0i
ファンなんか揉めても仲良くしても影響ない

142 :お前名無しだろ:04/05/10 00:22 ID:gclmxB9v
>140
あれは「おちゃあき」っていう全女オタのキティ男でしょ?

143 :お前名無しだろ:04/05/10 00:42 ID:l+HoLPpl
前川を引退処分にしなければ解決しない所まで来てるよこの問題は。

144 :お前名無しだろ:04/05/10 00:52 ID:TMT5ci30
引退なんてどうでもいいが、スルーしたままでは収束しないよ。

145 :お前名無しだろ:04/05/10 01:05 ID:aaL9kMCV
>>142
妊婦スレのことだろ。新スレ立たないからキティがここに集まってくる予定。



146 :お前名無しだろ:04/05/10 02:40 ID:N4t8iGZ4
前川もいよいよ終わりか・・・。

147 :お前名無しだろ:04/05/10 03:58 ID:Ezy5gthN
昨日の前川はリング拭きがんがってたよ。
漏れは素直に応援したい。
日記に一言はあって欲しいと思うけどね。

148 :お前名無しだろ:04/05/10 05:16 ID:TMT5ci30
一言触れれば収束すると思うのだが・・・

新スレ立ちました。
【日記更新】全女・妊婦客イス直撃・2【反省なし】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084126840/

149 :お前名無しだろ:04/05/10 06:07 ID:g2uLQOh0
前川ぜんぜん反省してないのか。

150 :お前名無しだろ:04/05/10 09:00 ID:5GCy85U8
引退or謝罪

151 :お前名無しだろ:04/05/10 11:48 ID:aOPHtjI3
前川が引退したら
新人は逃げなくなるな。

152 :お前名無しだろ:04/05/10 12:05 ID:oTymAo2z
HP上でもいいから、不適切な表現をしてしまったことに対する詫びの一文でも書けば、それでいいと思うんだがね・・
黙って、HP操作してるだけだから、さらに感じ悪い

153 :お前名無しだろ:04/05/10 15:57 ID:G0PiMWQg
管理人は別にいるんだろ?

154 :お前名無しだろ:04/05/10 16:04 ID:N2EiV+AG
前川も自分の発言に対して、何も悪いところは無いと言うのなら、正々堂々と汁!!
問題の文章を消すだけで、シカトしてるからファンも離れていくだけ。

155 :お前名無しだろ:04/05/10 17:28 ID:GR58+AF2
だってメッチャクチャしつこいやん、謝れ謝れ言ってる奴。本当笑える。
自分は何にも関係ないのに、一人で正義のヒーロー気取りで大騒ぎ。
なんで被害者でも何でもない、イチねらーに前川が謝らねばならんのじゃw
いちいち相手してらんねーよw基地害には。

156 :お前名無しだろ:04/05/10 17:38 ID:JSXsX0kY
みちのくのモジ子祭りのときはこんなもんじゃなかったな

157 :お前名無しだろ:04/05/10 17:47 ID:Ct596skT
>>155
お ま え し つ こ い な

158 :お前名無しだろ:04/05/10 17:50 ID:zQgFTUsQ
http://cgi.landcruiser100.com/vote/tvote.cgi
前川久美子が田代まさしをおさえて1位になりました。

159 :お前名無しだろ:04/05/10 17:52 ID:zQgFTUsQ
http://cgi.landcruiser100.com/vote/tvote.cgi?event=good100

160 :お前名無しだろ:04/05/10 18:29 ID:T5Xd++U3
25歳定年に戻せ。
おばさんプロレスに未来は無い。

161 :お前名無しだろ:04/05/10 18:49 ID:6gZFSn5q
謝罪かつ引退、だな。

162 :お前名無しだろ:04/05/10 18:56 ID:PmSS4q2v
>161
するわけないじゃん、バカですか?冗談だよね?
自分中心に地球が回ってるよでも思ってる?子供だねぇ。

163 :お前名無しだろ:04/05/10 19:48 ID:hwF4F9zq
>>155
みんなそう思ってるよ。
俺はプロレスラー前川を応援します。 

164 :お前名無しだろ:04/05/10 20:26 ID:PB4P52Do
>>163
そうそう。
「前川はきちんと謝罪するべきだ」って、みんなそう思ってるよ。

165 :お前名無しだろ:04/05/10 20:33 ID:gEUtoTnA
>>164
総合スレを荒らすなよ。

166 :お前名無しだろ:04/05/10 22:24 ID:wHCgcEqp
ヒカルのやつ、誰かに似てる似てると思ったら…
「だからあなたも生き抜いて」の大平光代弁護士だった。

167 :お前名無しだろ:04/05/10 22:27 ID:KtIyLbL7
0930にも似てる


168 :お前名無しだろ:04/05/11 00:08 ID:aI/mGNaE
倶知安まで行くツワモノはいるの佳容?

169 :お前名無しだろ:04/05/11 00:12 ID:k9L7lo4Q
ヒコの彼氏

170 :お前名無しだろ:04/05/11 00:20 ID:Ea70qeuw
>169
どっちの?

171 :お前名無しだろ:04/05/11 01:41 ID:N4xagcum
前川論
「オイお前、背がタケェよ。マナー守れよな。背の高い奴は後ろの席買えよ。」
「オイお前、席からはみ出てるよ。マナー守れよな。デブは二人分の席買えよ。」

172 :お前名無しだろ:04/05/11 02:30 ID:YydPyv16
          !?
                / |
          ( ◎) / .|
         _ノ(ノヽノ  .ヽ-ヾ _
       /           \
      /  ノ人         ヽ
        | イ・ヽ\)        )
      | .|   |   ヾ)        )  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヾ人__ノ(。。` ヽ       /  |   ! ? 
       | ⌒     |   ノ  ノ <    父さん!
       人   |     レノ   /   |  >>171は強いデムパです!
        ヽ、 ⌒   ノノノノ    \__________

173 :お前名無しだろ:04/05/11 03:23 ID:WqN+5VyC
内外タイムス(5月6日の記事)
「場外乱闘という日常が殺人罪という非日常に変換される最悪の事態が回避」
http://up.nm78.com/data/up009275.jpg

前川久美子が田代まさしを押さえて、1〜3位を独占
http://cgi.landcruiser100.com/vote/tvote.cgi?event=good100

前川日記(本日も反省なしの面の皮)
http://free.has-u.co.jp/cgi-bin/free/hobby/u-bbs.cgi?room=koonikki

掲示板(突撃は、ほどほどに)
http://8115.teacup.com/okadaachi/bbs

174 :お前名無しだろ:04/05/11 03:42 ID:RLFZiRUV
>>171は、納見と前川の関係に嫉妬した童貞。

175 :お前名無しだろ:04/05/11 03:45 ID:N35tt71k
昔、ここに出没してたマナーおやじ=前川オタ

176 :お前名無しだろ:04/05/11 12:09 ID:z5dM2S7A
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi

177 :お前名無しだろ:04/05/11 12:14 ID:z5dM2S7A
http://www2u.biglobe.ne.jp/~ajikidai/tvote/tvote.cgi
http://atlantis.don.am/tvote.cgi

178 :お前名無しだろ:04/05/11 12:28 ID:z5dM2S7A
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi


179 :お前名無しだろ:04/05/11 12:30 ID:z5dM2S7A
http://multianq.uic.to/mesganq.cgi?room=pro_omo4
「妊婦に椅子をぶつけた前川久美子」に投票してください。


180 :お前名無しだろ:04/05/11 13:54 ID:CWmrauSy
>176->179
いい加減、下らないコピペ止めてくんないかな?
言ったって分からないんだろうけどさ、誰も興味無いから。
ますます自分が異常粘着だってことを、晒してるだけ。

181 :お前名無しだろ:04/05/11 15:27 ID:UgTvJwUS
禿同

182 :お前名無しだろ:04/05/11 18:17 ID:z5dM2S7A
奈苗と前川の金網デスマッチやりそうな予感。

183 :お前名無しだろ:04/05/11 18:54 ID:GqG94QHQ
前川さん、はやく謝罪してこの事態を収めてよ。

184 :お前名無しだろ:04/05/11 19:50 ID:u7oqXVJ5
妊婦のコスプレして最前列で観戦するオフ会やろうよ

185 :お前名無しだろ:04/05/11 21:08 ID:MYJi39sv

           ___                               
         | 前 .|
         | 川 ..|
         | 久 .|
      ,,,.   | 美 |  ,'"';,
    、''゙゙;、).  | 子 | 、''゙゙;、),、
     ゙''!リ'' i二二二二!゙''l!リ'''゙
     ‖  `i二二二!´ ‖
     昌 |: ̄ ̄ ̄ ̄:| 昌
    | ̄:|_|;;;l"二二゙゙l;;|_| ̄:|
    |  :|::::::| |;;;;;;;;;;| |::::|  :|
    |  :|::::::|┌─┐|::::|  :|
 ./゙゙└‐┴ ┴l,,,,,,,,,,l┴┴‐┘゙゙゙゙\


186 :お前名無しだろ:04/05/11 21:39 ID:Gxuaifg2
前川さんたら・・・

187 :お前名無しだろ:04/05/11 21:48 ID:gDhkbWg+
>>182
奈苗&HikoruVS前川&堀田
の金網になりそう。

188 :お前名無しだろ:04/05/11 21:53 ID:9KO31hlC
>>184
ワロタ

189 :お前名無しだろ:04/05/11 22:23 ID:1XDH/u/Z
精神錯乱の粘着さんは隔離スレへ逝ってね。
本スレは荒らさないこと。守らない人は全員
害悪工作員と見なします(wara


キチガイと害悪工作員用の隔離スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1084126840/l50

190 :お前名無しだろ:04/05/11 23:13 ID:u7oqXVJ5
ID:1XDH/u/Z
必死だな・・・

191 :お前名無しだろ:04/05/11 23:35 ID:kiW/fPXr

       ∧_∧
       (    ) <そうだな(ププ
       /⌒ ̄⌒ヽ
       / |   ト、ヽ
    l⌒\ | | |/⌒l
    |   )  (   |
    | . '    ` ノ .|
    |  `、.__人__...ノ  |
    |  |  .λ  .|  |
   て__ノ  .(::::::) λ__つ

192 :お前名無しだろ:04/05/12 06:59 ID:oIS4uiW9
N速のスレ、落ちた(プゲラ

193 :お前名無しだろ:04/05/12 09:00 ID:SSO1xZDX
>>187、Hikaruがボコボコにされそう。

194 :お前名無しだろ:04/05/12 15:46 ID:ndGWvAu9
妊婦さん事件で「バカさ加減」を丸出しにしてた
最低レスラーの前川が謝罪するらしいぜぃ〜!!

前川HPのBBSに

告知 投稿者:管理人  投稿日: 5月12日(水)15時37分34秒

この度の、前川久美子の発言に関しましては
多々の方々に、ご迷惑をおかけし、当HPを乱す経緯となり
大変申し訳なく思っております。

本日12日の午後10時より、前川久美子より、この度の過失について
謝罪の文面が掲載されます。

どうぞ、これからも前川久美子を宜しくお願い致します。



↑こんな書き込みが遂に!!

これで一件落着か?w

まだまだ逝くぜ〜前川撃沈!!w

195 :お前名無しだろ:04/05/12 15:49 ID:iqjd2Cmb
伊藤ガ奈子の
勝利ってわけね。

196 :お前名無しだろ:04/05/12 17:29 ID:OF4TGWng
>>194
今見てきたけど見当たらないよ。
違う香具師が書いて消されたのかな。

197 :お前名無しだろ:04/05/12 19:10 ID:mvwgoLyL
あたし、謝らないからー♪ヘラヘラ バッカじゃないのー?

          :;...,,∧  グシャッ _ ∧_∧ ♪
         (;:д:゚メ)ミ 人从 (. (・∀・ )  ≡←前川
          "~'':.'‥< (⌒ヽ'   つ    =
             :';∴ VW `ー¬、 ノ   二
           ⊂ソ:;'‥::ヽ ⊃ヽ⊃ (_)


198 :お前名無しだろ:04/05/12 19:31 ID:KkOhiHzq
椅子ぶつけたのはナナエだよね?

199 :お前名無しだろ:04/05/12 19:45 ID:xmY4Prjp
でも問題を悪化させたのは、前川。

200 :お前名無しだろ:04/05/12 20:18 ID:dp6OX51v
ななえvs前川ブス子の金網デスマッチ観たい

201 :お前名無しだろ:04/05/12 22:08 ID:dwzcBSQr
>>199
それがナナエ憎しのブス久美の狙い

202 :お前名無しだろ:04/05/12 22:19 ID:ismbza+8
>椅子ぶつけたのはナナエだよね

被害にあった妊婦さんに対してあんな言い方ないだろう!
と、前川は叩かれてんの。
ああいう発言する前川の人間性が叩かれてんの。

203 :お前名無しだろ:04/05/12 22:27 ID:dp6OX51v
西尾を全女から追い出してしまった罪は大きいよ、前川ブス子

204 :お前名無しだろ:04/05/12 22:32 ID:eWl2s0z8
前川がいなくなったら確実に全女潰れます・・・

205 :お前名無しだろ:04/05/12 22:32 ID:LmR4ZyJj
>>203
高橋裕美も

206 :お前名無しだろ:04/05/13 10:34 ID:7vKYEVUT
age

207 :お前名無しだろ:04/05/13 16:55 ID:a2gkulVh
>>202
ん?ただキモイ粘着が発狂してるだけだろ。
粘着な話題はがなこが立てた隔離スレでしてね。

208 :お前名無しだろ:04/05/13 16:58 ID:XsgU4rlW
>>207
はい

209 :お前名無しだろ:04/05/13 22:38 ID:YTwaHzJE
前川を非難し全女を追いだして
某団体に引き込もうと工作員が必死です

210 :お前名無しだろ:04/05/13 22:48 ID:pdAMMbDP
そんな事すると、里村の例の技の説得力が更になくなることに気が付かないのは、まさに工作員。

211 :お前名無しだろ:04/05/13 22:55 ID:YTwaHzJE
>210
あれは最悪だな!
シャイニングウィザードの相手が片膝ついて待ってるのと同じくらい
興ざめもん

212 :お前名無しだろ:04/05/14 03:27 ID:bwpZ1C4E
今ね、95年5月7日の、真奈美ちゃんと京子ちゃんの60分ドローの
試合のビデオ見てたの…。(みなみさん引退式の日の)
本当に素晴らしい、文句の言いようの無い試合。こんな素晴らしい試合を
やってくれてありがとう。真奈美ちゃん、京子ちゃん。そしてかつての全女。
どうしてこんなにボロボロになってしまったの?全女。
こんなにすごい試合が出来る後輩を育てる土壌を、どうして作ってくれなかったの?
どうして、株や不動産にバカみたいに投資したの?
どうして、妊婦にイスが当たった、みたいな(本来はプロレスに関係ない)話題が
書いてあるの?
どうして?全女。答えてよ!

213 :お前名無しだろ:04/05/14 04:57 ID:7m8VTfDt
          f,:',,  ヾ、,::--ヽr、;ヽ
           ,.--'  彡"   } !ヾ!ヾ,!
           ミ  从 /  ,....,,,,,、  ,,,,;_∨!
           '; ,rトl/  -<()ゝ frj'、.ト"  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           `-!vハ    ゙",.  、゙'´ l    | 
            'ト、, ゙     ' `:‐'  .!   .| 
             ;j  、  ;イ二ニ}. /  <  すいません、全てGAEAの責任です
            /   :..  _,..._ ,.'    |
        _,...-‐'"     '",f  ゙:〈     |  
     ,.:‐' ̄ヾヽ、   :.    ゙yー‐〈       \_________
    /     \\.      / '"~-ミ;、
   ./       .,ヽ \   /  " r'‐イ\
  ;'        i .)、 \/ \   /~{


40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)