2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【プロ】マターリフリートークでし(^^)【レス】

1 :(^^)ロボット:04/05/01 16:41 ID:lBcqHV6Z
有名な「小夜ちん軍団」が、プ板進出でし(^^)
小夜ちん軍団は、コテハンのストロングスタイルでし(^^)
活字プロレススレでし(^^)
ガチじゃねーでし(^^)

2 :お前名無しだろ:04/05/01 16:44 ID:J565jxSb
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…

3 :お前名無しだろ:04/05/01 16:45 ID:PkTdH5Dg
>>1
削除依頼お願いします。

そして二度とネットにつながないでください。

4 :(^^)ロボット:04/05/01 16:47 ID:lBcqHV6Z
(^^)でし、は、2ちゃん用語の、ストロングスタイルでし(^^)

5 :どやさ ◆Aj5xuUSHh6 :04/05/01 17:17 ID:5g8nxPxK
じゃ、ここ俺のスレにしよ〜っと

6 :でし坊:04/05/02 00:46 ID:Sqe/UoXP
でし坊の時代が、やってきたNE

7 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 00:46 ID:X3t0L9zH
あう(^^;
フライングでスレ立てるなでし(^^)
とりあえず乙でし(^^)

>>2
プロレスにまつわるフリートークスレでし(^^)
あまりごちゃごちゃ言わんと見たままを楽しめでし(^^)
Don't think,feeeeeeeeeeeeeeelでし(^^)

>>3
削除は止めてくれでし(^^)

>>4
今年の目標は新日のドーム会場で「でし(^^)」を流行らせることでし(^^)
よろしくでし(^^)

>>5
お前のスレでも別におkkkkkkkkkwwwwwwでし(^^)
じゃんじゃん乗っ取れでし(^^)

8 :どやさ ◆Aj5xuUSHh6 :04/05/02 01:09 ID:t5YMTzal
よし!子分ども俺の後に付いてこい

9 :阿部慎之助 ◆rgS1SXXRV2 :04/05/02 01:13 ID:fN5Keovm
さよならホームラン。ぷぷぷぷぷぷ(^^)

10 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:15 ID:X3t0L9zH
>>8
おkkkkkkkkkwwwwwwでし(^^)
お前が責任もってこのスレを盛り上げろでし(^^)
頼むぞでし(^^)

>>9
プリンプリンのどっちかに似てるブサイクは黙ってろでし(^^)

11 :マモル(^^; ◆WRDIPiD2TA :04/05/02 01:18 ID:SfFk9Xbw
プ板記念カキコでし(^^)
初代さよちん乙でし(^^)

12 :阿部慎之助 ◆rgS1SXXRV2 :04/05/02 01:19 ID:fN5Keovm
慎ちゃんは、バッテングはいい!!
でも、頭はカラッポ。ウヒョヒョヒョヒョエー


13 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:19 ID:X3t0L9zH
>>11
ついに来たなでし(^^)
いつの間にか立ってたでし(^^)
まぁぼちぼち頑張るよでし(^^)

14 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:21 ID:X3t0L9zH
阿部を正捕手として使うつもりならわざわざ吉永を取るなでし(^^)
吉永は今何してるでし?(^^;

15 :阿部慎之助 ◆rgS1SXXRV2 :04/05/02 01:24 ID:fN5Keovm
中邑の真ちゃんも、アポーン:-(

16 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/02 01:26 ID:X3t0L9zH
中邑は美容整形で顔整形して、脂肪吸引受けてこいでし(^^)

17 :どやさ ◆Aj5xuUSHh6 :04/05/02 01:48 ID:t5YMTzal
      _
      /,.ァ、\
     ( ノo o ) ) 
      )ヽ ◎/(.    あーッモ!
    (/.(・)(・)\ .
    (/| x |\)
      //\\
   . (/   \)

18 :どやさ ◆Aj5xuUSHh6 :04/05/02 01:50 ID:t5YMTzal
;y=ー( ゚д゚)・∵. ターン

19 :お前名無しだろ:04/05/02 01:53 ID:qL3qJxwE
 ど や さ さ ん は 素 晴 ら し い

20 :どやさ ◆Aj5xuUSHh6 :04/05/02 01:54 ID:t5YMTzal
あたりまえだのくらっかーせさみはいち

21 :うずら ◆RqkLjZgwAQ :04/05/02 12:11 ID:Yh3QNvYZ


22 :タラ ◆Sy81yA0IUM :04/05/02 14:28 ID:ohhzOS4Y
( ;‘e‘)<タラパト隊、出動!! 発進!!
( .っ┬o   ノアだけが、ヤオチョ
◎ヽJ◎ 

23 :どやさ ◆Aj5xuUSHh6 :04/05/02 21:24 ID:t5YMTzal
       _/ ̄ ̄ ̄`v―--、
      /       ヾ   \
     /  /       ヾ    \
    /           |ヽ    ヽ
    |           / | \  |
   /    // / ///丿 | | | |ヾ\|
   |  |  /_/_/_/_// __|_|_.|_|_|\ |
   |   | | ヽ-=・=| ヽ-=・=- | ||||
   |   | |     |  |     | |||
   |   |   ̄ ̄ ̄/   ̄ ̄ ̄  |||
   | |  |     ( _⌒_ )    | ||    うっせーよ馬鹿
   .|    |     _,..、_    /  |
   .|  ヾ |\   `ー〜'    /| | .|
   |     ゝ\        /| | | |
  |   | ゝ   ~`ー、___/ | |  ||
  ////.∧|         /  | |  | | |

24 :初代さよ ◆7P6EymVFcg :04/05/03 20:40 ID:QYr2O6UE
あげとくでし(^^)
世間はGWでもここの連中は相変わらずでしね(^^)

25 :お前名無しだろ:04/05/04 01:18 ID:9BGnzgPM
中邑はオーラがないな。
サップは、かなり手加減してたな(w
柴田は、問題外。
棚橋はホモっぽい。

結論、中邑、柴田、棚橋の3人は主力から外せ。

26 :マモル(^^; ◆WRDIPiD2TA :04/05/04 21:11 ID:BSPkpqZ+
GWあげでし(^^)
最近の新日はよくわからんでし(^^)
マモルが好きだったのは小学生時代によく見てた、
前田率いるU対新日正規軍あたりでしかね(^^)
あの頃は今のようにシュートだのブックだのガチだのヤオだのの
概念がなかったでしから、幻想を抱いたり夢のカードを妄想したりと
胸踊らせてTV中継を見ていたものでし(^^)

27 :(^^)ロボット:04/05/04 22:19 ID:ZMQtCR3p
せっかく、スレ立てたのに、どうにか盛り上げてYO

28 :タラ ◆Sy81yA0IUM :04/05/04 23:03 ID:euEQrOqv
( ;‘e‘)<マモルたーーーーーーーーーーーーーーん!!
( .っ┬o  朝まで、生タラちゃん、やろうでし。リンリン♪
◎ヽJ◎ 

29 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/05/04 23:04 ID:eJZj7S30
DVDレコーダー買ったけど、設定めんどくさそう。。。

30 :タラ ◆Sy81yA0IUM :04/05/04 23:51 ID:euEQrOqv
>>29
( ;‘e‘)<氏ねちんでしか?
( .っ┬o  氏ねちんは、プヲタ嫌いでしよね?
◎ヽJ◎ 

31 :ちよ:04/05/05 00:02 ID:Nl4ybQGm
タラのティンコを踏み潰したいわ

あたしさよが憎い

32 :タラ ◆Sy81yA0IUM :04/05/05 00:05 ID:wdQZ4OrS
>>31
( ;‘e‘)<うるせーでし。
( .っ┬o  さよちん、呼んでこいでし。
◎ヽJ◎ 

33 :ちよ:04/05/05 02:26 ID:Nl4ybQGm
あらもう自演はなしかしらん?
憎い、憎い、憎い!!

34 :花子:04/05/05 02:38 ID:VcGnVd8p
自作自演ロイターちんかす以下

35 :お前名無しだろ:04/05/05 15:26 ID:rHZvR4CG
自演屋>>1がスランプなのでスレは終了です皆様お付き合い頂き誠に有難う御座いました!
皆様のことは一生忘れま千円

36 :なのらちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/05/06 00:24 ID:SDTlZVJ+
記念まんこなのら♪

37 :マモル(^^; ◆WRDIPiD2TA :04/05/07 00:22 ID:YC5iqMc2
ばんわあげでし(^^)
マモルはプロレスより格闘技の方が好きなんでしが、しかし格闘技を
好きになるきっかけを作ってくれたのが実はプロレスなんでしね(^^)
プロレスといっても前述した通り、プロレス最強伝説を信じて疑わない時代、
今からかれこれ14年前ぐらいのプロレスなんでしが、初めて前田の
蹴りを見て、これだ!と衝撃を受けたのは今でもはっきり覚えているでし(^^)
それまでレスラーが放つ蹴りといえば、ストンピング的なものばかりで、
とても蹴りとは呼べるようなもんじゃなかったでしからね(^^)
それからはもうUの虜だったでし(^^)
今でこそUといえばプロレスみたいに言われてるでしが、
Uの存在なくして今の格闘技ブームは語れないでしよ(^^)
なので格闘技もマンセーでしが、つまりプロレスもマンセーってことでしね(^^)

38 :マモル(^^; ◆WRDIPiD2TA :04/05/07 00:28 ID:YC5iqMc2
プ板進出と意気込んでいたわりに、みんな全然こないでしね(^^)
マモルは正直、最近のプロレスには疎いので、生粋のプ板住人さんと
コラボするのは難しいでしよ(^^)
タラちゃんあたりが率先して、プ板住人さんを巻き込んで欲しいもんでし(^^)

39 :お前名無しだろ:04/05/07 02:10 ID:vQFZgadE
というわけでね、挨拶も済みましたし
 
     
 これにてスレ終了でございます。


皆さんありがとうございました。

40 :なのらちゃん ◆kjoP9Mf2T6 :04/05/07 23:52 ID:v6mUIAQC
おまんこ上げなのら。
師ねプオタ共。よろしく

41 :ロバート・デ・ニーロ:04/05/08 09:52 ID:JBQEPBdM
           /⌒ヽ   |    |   l     l
           l   l    |    |  |  0   |
            |   l   | ー-  |  l⌒) - l
             |  -‐|    |    |   | 丿   |    /⌒ヽ
           |   |    |    |  |ノ     l   |    ヽ
             l    _!   |    !__,! ‐  一 |   l     ヽ、
         /⌒ヽ l ‐ \  |, ノ⌒) ()     l    〉-‐  l
         l〉   )ヽ、   ヽノ (ノO (ノ  (つ ヽ、 | ノ)  |
        /  人 ヽ、        (⌒)      ヽノ (ノ  |
          l     ヽ、\,        )丿 / ノ/ o     l
        ヽ  ノ \,/     /  (ノ       () ヽ  l
         \    /        /     (⌒ヽ    |
          ヽ、       /  /   l      しノ      |


ちよ、気持ち良かったよ。

42 :ズーイー ◆73FGN8NqYY :04/05/08 13:38 ID:x52A8PJY
てめえら、白痴もいいけど、あんまりコンつめんなよ。
てめえらはちょっと暴走するきらいがあるからな(失笑)
ま、荒らしに疲れたらよ、下記掲示板で骨休みでもしろや。
---------------------------------------------------
数々の難敵との歴戦を生き抜いてきたネット界の兵(ツワモノ)達が
最後に辿り着く「伝説の秘境」
格闘技の話も雑談もオッケーの掲示板群&リンク集
k1wcwホームページ
http://k1wcw.com
プロレス格闘技板
http://k1wcw.com/k1
雑談要望板
http://k1wcw.com/main

43 :お前名無しだろ:04/05/11 03:36 ID:lUyxEqv/
人口って狂人に負けた奴だろ?

44 :お前名無しだろ:04/05/12 03:40 ID:DtzuHPfQ
>>43 正解!

45 :お前名無しだろ:04/05/12 18:59 ID:dtUxeFgl
初代さよって初代ちよに負けた奴だろ?

46 :お前名無しだろ:04/05/13 01:42 ID:A/huHnb0
>>46 また正解!

    
      ではめでたくスレ終了!

47 :お前名無しだろ:04/05/13 05:33 ID:Tn4qD45x
人口が引退した原因は狂人に敗れたからだってさw

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)