2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【3年目の】K-DOJO総合スレpart15【船出】

1 :お前名無しだろ:04/04/30 23:06 ID:olB6wTBK
マターリが原則。釣り釣られ、客ネタイクナイ(・A・)!
テンプレは>>2-10ぐらい。

2 :お前名無しだろ:04/04/30 23:07 ID:olB6wTBK
過去スレ

和製WWF!K−DOJO総合スレッド
http://sports.2ch.net/wres/kako/1021/10218/1021869502.html
【隔離】K-DOJO総合・2【召喚】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1022/10228/1022836832.html
【脱臼】 K−DOJO総合スレ3【召還】
http://sports.2ch.net/wres/kako/1024/10242/1024204818.html
★★青い!★K-DOJO総合スレPart4★青いよ!!★★
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1029/10298/1029849171.html
★★まだまだ★K-DOJO総合スレPart5★青いよ★★
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1034/10341/1034198429.html
★★どこでも★K-DOJO総合スレPart6★青いよ★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1038020379/(html待ち)
★★ブルー★K-DOJO総合スレPart7★ハーツ★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1042966939/(html待ち)
★Road to★★K-DOJO総合スレPart8★4.20!★★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1046540995/(html待ち)
【藤田】K-DOJO総合スレPart9【退団】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1051192685/(html待ち)
★ヤバイ青い★K-DOJO総合スレッドPART10★マジ青い★
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1054721596/l50(html待ち)
【路駐だけは】K-DOJO総合スレpart11【勘弁ね】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1059503211/-100(html待ち)
【夢を】K-DOJO総合スレpart12【持ってるか?】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063731641/(html待ち)
【オナドル】K-DOJO総合スレpart13【優タン】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1071881043/(html待ち)

前スレ
【ヒステリック】K-DOJO総合スレpart14【ブルー】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1078472693/

3 :お前名無しだろ:04/04/30 23:07 ID:olB6wTBK
関連リンク
TAKA'S F'N HP
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4224/

KAIENTAI-DOJO公式サイト
http://www.k-dojo.co.jp/

KAIENTAI-DOJO選手掲示板
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4224/gallery.k.html

KAIENTAI-DOJOの日程とBlue Fieldへのアクセス
http://www.geocities.co.jp/Athlete-Acropolis/4224/gallery.k3.html

Blue Fieldの周辺簡易地図(公式より)
http://www.geocities.co.jp/Milano-Killer/5899/image/dojomap.gif

BlueBeat!
http://bestblue.hp.infoseek.co.jp/

4 :お前名無しだろ:04/04/30 23:08 ID:olB6wTBK
見ればわかる!機会があったらまずは見よ!
いや、機会を作ってまずは見ようよ!!
思わずそう言いたくなる、発展途上のKAIENTAI-DOJOについて、
あーでもないこーでもないマターリと語りましょう。

千葉の秘密基地BlueFieldへの密航者、僕の、私の町にK-DOJOがやって来た。
観戦レポ、感想も大歓迎。

ただ今、公式サイトにて営業スタッフ、レフリー、テーマ曲作曲者募集中!

5 :お前名無しだろ:04/04/30 23:09 ID:olB6wTBK
関連スレ
【ちん陳】お船ちゃんでオナニー【シュシュシュ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1070385762/
【閑古鳥】どインディーをまったり語れ5【貧乏】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075839287/

6 :お前名無しだろ:04/04/30 23:15 ID:d3ek+zmF
今度行ってみようと思うんだがチケってどこで買える?
いつもメジャーばっかしか見てないんだが
全部指定席?

7 :お前名無しだろ:04/04/30 23:19 ID:ByanV09A
木曜日の「K-500」土曜日の「K-3000」は全席自由席ですよ。
当日、会場でチケット買えます。
ビックショーはBFだったら全席指定席です。

8 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/04/30 23:20 ID:VJx4Es8z
>>1
スレ立て乙ですよ。

9 :お前名無しだろ:04/04/30 23:28 ID:d3ek+zmF
>>7
サンクス。
ゴールデンウィーク行くか迷うな
明日はどうなってるの?
整理券もらったらその人たちだけが入れるって事ですか?

10 :お前名無しだろ:04/05/01 00:02 ID:YxO5Lqrm
>>9
明日は料金後払い興行だから、整理番号の入った封筒をもらって
番号順に入場だと思います。
興行終了後に興行に見合った料金を封筒にいれます。
皆、思い思いの額を払ってますよ。

G.Wは入れないって事は無いですから、ぜひ逝ってみるといいですよ。


11 :お前名無しだろ:04/05/01 00:13 ID:jnG/rOOZ
>>10
ありがとうございます
自分は全日ヲタなんですが
久しぶりにHi69のファイトを見たくなりました。
明日行ってみようかな・・

12 :お前名無しだろ:04/05/01 00:18 ID:jnG/rOOZ
ちなみに初めて行く人が気軽に座われる席ってありますか?
なんか常連さんのポジションが決まってそうで・・・

13 :お前名無しだろ:04/05/01 01:02 ID:YxO5Lqrm
>>12
基本的には好きな所に座るといいです。
まぁ、ポジションが決まってる様な方は早く行って並んでますから。
売店のすぐ横以外ならどこでも問題ないですよ。
自分も良く座るエリアはありますが、その日の気分でどこでも行きますよ。

14 :お前名無しだろ:04/05/01 01:42 ID:jnG/rOOZ
おぉありがとう。
質問厨ですみません。
最後に質問なんですが明日は整理券配付は18:00から行っても取れますかね?
万が一取れて座れなかったら立ち見?

15 :お前名無しだろ:04/05/01 01:51 ID:YxO5Lqrm
んん〜?明日はどれ位来るか読めないなぁ。
18:00ちょっと前に行けば座れる番号はとれると思うけど。
座れなかったら立ち見になりますね。
普段の土曜K-3000だったら、座れない事はないんですけどね。
料金後払い興行はいつもより客が多いと思います。
漏れは明日行けるかなぁ。行けても19時間に合わないからどうなるかな。

16 :お前名無しだろ:04/05/01 04:25 ID:u1kMJczB
プレイボーイ誌によるとTAKAは馬鹿社長を
「演じて」いるそうな

17 :お前名無しだろ:04/05/01 05:06 ID:h+s/B8GP
>>1
ジョー乙山

18 :お前名無しだろ:04/05/01 13:17 ID:6GYNoLa6
>>16
今週号に載ってるの?

19 :お前名無しだろ:04/05/01 21:10 ID:Sx5IibJG
新スレおめ

ヒートが1分で左腕破壊するから1分20秒は粘れとか抜かしてるな
お前といいタイガーといいインディーから新日に入った奴はそんなのばっかりか…

20 :お前名無しだろ:04/05/01 21:11 ID:Ut3lVXLi
2日K−3000全対戦カード
FTAKA&筑前vsHi69&ウラノ
EYOSHIYA&GENvs真霜&くにお
Dサラウンドフォース
柏、鉄平、PSYCHO、Mr.X、マイク・リーJr、SUPER-X、サンボ、優タン
C矢郷vsXno2
B志織vsたく
Aお船&ジョーvsアポタン&KAZMAWithニラさん
@稲松vs石川

文句版見ると今日の後払い興行の入場の際も席取りやっている奴がいるみたいだね
TAKAの書き込み見ると本部席の後1列目を取った奴が2列目3席ほど確保していたらしいイクナイ(・A・)!

21 :お前名無しだろ:04/05/01 21:29 ID:Nt7xd62u
泥船の掲示板ってまだ停止してんの?

22 :お前名無しだろ:04/05/01 21:31 ID:ceCgeRNC
>>21
見事に沈没中。

23 :お前名無しだろ:04/05/01 21:47 ID:Sx5IibJG
>>20
乙だ
アップルKAZMAってニラ興行の時はアレだったよな…
まぁ今のKAZMAなら大丈夫と思うが

24 :お前名無しだろ:04/05/01 21:49 ID:Nt7xd62u
お船石狩ネタ書かれて以来ず〜っと停止中だけど何で?お船いないの?
そのうちお船石狩入籍会見開くんじゃないだろうなw

25 :お前名無しだろ:04/05/01 22:49 ID:jnG/rOOZ
アレだ。
K−3000大学生は1500円らしい。
今日行こうと思ったけど用事できてしまった。
明日初のBF行ってみよっかな

26 :お前名無しだろ:04/05/01 22:58 ID:zWOVMUi9
>>18
PLAYBOYの方ですた

27 :お前名無しだろ:04/05/01 23:09 ID:pymA7qek
いっその事、全席指定にしてしまえ

28 :お前名無しだろ:04/05/01 23:15 ID:nnVTIOji
第1試合 稲松 vs KAZMA

稲松、KAZMAの分厚さをまったく崩せず。いいところなしで負け。

第2試合 旭 vs 矢郷

旭も必死で矢郷にくらいつくも、矢郷のフルネルソンでピン負け。正直言って矢郷の、いかにも
消化試合をしぶしぶやってます的な表情にかなり腹がたった。

第3試合 ニラアポ vs 上越お船
試合前のニラアポのショートコントは国民年金について。アポがニラに国民年金を払ってない
だろ〜とつめよる。慌てるニラ。適当にかわして対戦相手を召還。先発は上越vsニラ。
ニラはすぐにタッチしようとして上越に「やる気あるのか!」と詰め寄られるも、「ない!」と
返答。「わかった!」と上越も納得するという微妙な展開に。試合中になぜか上越がお船に
コンバインをかまし、エスケープしたあと怒って上越にチョップしまくる船にニラがアックスボンバーを
ぶちこみ、アポたんが丸め込んで勝ち。試合後、怒る船にまたしても逆キレの上越がコンバイン。




29 :お前名無しだろ:04/05/01 23:19 ID:nnVTIOji
上原コーナー

・今回の興行に際して整理券をくばったんだけど席とりをする人がいて困るから、やめてくれとのこと。
これが続けば全席指定もやむなし、とのこと。

・今年もストロンゲストKをやるとのこと。主要会場発表で覚えてるのは桂スタジオ、赤レンガ、
多古町体育館、お台場ドリームメーカー?、あと栃木のどっか。

・新しくベルトを新設するとのこと。

・ウルフ兄さんと山縣が乱入。ウルフ兄さんはサンボに挑戦させろといい、山縣はなんでだコノヤローとか
言う。すったもんだのすえ、3日にウルフvs山縣をやって、勝ったほうにサンボの王座を挑戦させることを
「考える」そうだ。

30 :お前名無しだろ:04/05/01 23:22 ID:nnVTIOji
休憩前、スクリーンに吉田屋の面々登場。3年目を迎えて世代闘争に入ったことだし、吉田屋を
解散させるとのこと。そして新しく柏組の創設を発表。5・23は吉田屋興行から柏組興行に
代わるとのこと。

休憩中サイン会はアポとニラ。

第4試合 マイクリSUPER vs サンボ山縣

どんな試合だか覚えてない。気が付いたら山縣がマイクリに負けてた。試合後、喋ろうと
マイクをつかむマイクリからSUPERとサンボがかわるがわるマイクを奪う。SUPERはシングルで
サンボともう一回王座に挑戦したいそうだ。

31 :お前名無しだろ:04/05/01 23:25 ID:nnVTIOji
第5試合 柏石坂サイコ vs X’sと赤山

柏組結成で張り切る柏。X’sと赤山のコンビネーションはかなりいい。かみ合ったいい試合になった。
赤山にコンビネーションプレイからネックブリーカーを決め、「俺たち、柏組!」という戦隊もの
みたいなポーズを決める。試合はミスターのXハンマーを石坂の身代わりに柏が受け、
ふらふらになった柏を石坂がポンプキックの盾につかい、赤山を厠でしとめて石坂がピン勝ち。



32 :お前名無しだろ:04/05/01 23:32 ID:nnVTIOji
メイン TAKA筑前YOSHIYAゲンタロ vs ヒロキ真霜十島ヤス

先発はTAKAvsヒロキ。ヒロキにすごい声援が飛んでた。その後コーナーに下がったヒロキを
TAKAが蹴っ飛ばした?とき、ヒロキが後ろの鉄塔?にもろに激突し転落。ヒヤヒヤした。
ヤスが筑前とすごい打ち合いをするも、やはりパワーの差か張り手一発で打ち負かされる。
いつのまにか道場生がTAKA組とがっぷりよっつに組んで戦えるだけの技量になっていたことに
驚く私。試合はヒロキが無理矢理マハラジャをゲンタロに決めて勝利。試合後、筑前がヒロキに
ラリアット、TAKAが真霜にみちドラ2、ヨシヤがサンボにラストライド式ライガーボム!!
ヤスはいつのまにか伸びてた。
TAKA「どっちが勝利者チームかわからねぇなあ!」。引き上げるTAKA組。
ヒロキ「試合後にこんなふうに伸びてようと、試合で勝ったのは俺たちだ。あいつらプロレス何年
     やってんだ? 俺らが勝った! 2・3日、この仕返しをする。そして俺らがK-DOJOを
     ひっぱる。俺たちがK−DOJOだ!」という意のことを言う。喋り方がCIMAに似てきた。

入りは立ち見が少々で140〜160くらいかな? 2試合目以外は大満足でした。
矢郷はもうあげないでほしい。あと上原コーナーちと長すぎ、かな。

33 :お前名無しだろ:04/05/01 23:39 ID:95M1pqql
矢郷に関しては前もあんな感じだったよ。
だからシブシブやってた訳じゃないと思うよ。

34 :お前名無しだろ:04/05/01 23:46 ID:YoYo+JWl
速報乙です。いつもの速報タンとは別人ですか?
明日行こうかな、船の試合は見たくないけどw

35 :お前名無しだろ:04/05/01 23:49 ID:nnVTIOji
>>34 いつもの速報タンとは別人です。昔は「BF速報簡略版」の名前で速報やってました。
最近はとんと行ってなかったんだけどね〜。

36 :お前名無しだろ:04/05/01 23:54 ID:Sx5IibJG
>>35
この前過去ログ読んでたらあなたの速報いろいろ載ってたなぁ

矢郷さんは仕方ねーかもしれん
この前の2周年のことがBLOGに書いてあったなぁ

37 :お前名無しだろ:04/05/02 00:00 ID:kGJYgkpb
>>36 スレ汚しでお恥ずかしい。
俺はそんなにお船悪くないと思うだけどね〜なんか評判悪いね。
人気と実力、格好と試合のあまりのアンバランスさに嫌気でもさしてるのかね?

38 :お前名無しだろ:04/05/02 00:08 ID:fDix9ZN9
今日からの流れで行くならお船ちゃんがメインとかに出るのは難しくなって来ていると思うし
別にメインがどうこうじゃないけど、代表達と試合するのにはちと無理があるから、今日みたいなカラミで
行くのではないかと?500しか行けないお客さんの中にもお船ちゃんを見たい人もいるだろうから
500にも出ればいいのではないかと?

39 :お前名無しだろ:04/05/02 00:38 ID:NxOAmvNL
いまいちKの入場のシステムがわからないんですが。
チケット買うのが先なの?整理券もらうのが先なの?

40 :お前名無しだろ:04/05/02 00:41 ID:FtmInUIc
通常の興行では整理券は存在しないよ。
チケットに整理番号が書いてあって、
入場前にチケットの番号順に整列するんだよ。

41 :お前名無しだろ:04/05/02 00:48 ID:NxOAmvNL
>>40
そうなんですかー
明日の興行で【整理券配布】14:00〜って書いてあったからなんだろうなと思いました。
しかし整理番号ってのはややこしそうな気が・・・
明日初BF行くかー
とりあえず並んでチケット買ってまた並ぶみたいな流れかな?



42 :お前名無しだろ:04/05/02 01:10 ID:c1k1JJ10
上原コーナーはガチだよな。

>>41
基本的に、整理券貰う→近くの食べ物屋で時間潰し→
開場時間「前」にチケ買って整理券の順番に並ぶ→
入場→席取り、の流れかな。
すぐ近くにドトールあるから重宝するんだよね。

前に整理券貰ったけど開場時間に間に合わなくて、
整理券の意味無しになったことがあったな…w

43 :お前名無しだろ:04/05/02 01:24 ID:NL6m/UFz
>>41
>>40の方が書き込みしているようにチケに番号か書いてあります。開場5分前には各自で整理券番号順に並んで入場になりますよ
2日は早く帰ってこれたら速報やります。最近隔離スレの住人になりつつあるキスケたんにがっちり速報を届けないとね

44 :お前名無しだろ:04/05/02 01:36 ID:mj3hcHF9
確かに自分以外の人の席取るのはイクナイなぁ。
友達や知り合いと一緒に観たいっつーのはわかるんだけど。

45 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/02 03:10 ID:1FWj73yU
いいひといっぱいでありがたいっすよ。

46 :お前名無しだろ:04/05/02 07:45 ID:s4NYe/je
>速報乙です!
いやぁ面白そうだなぁ。
一番気になるのは、ついにマイクさんが喋るかってトコだ!w

47 :お前名無しだろ:04/05/02 10:42 ID:c1k1JJ10
前スレより上にあったほうがいいでしょ。

今日も面白くなりそうだなあ。速報待ってまする。

48 :お前名無しだろ:04/05/02 10:57 ID:RhVsn+jx
文句版では全席指定案がでてるけどここの住人はどう思う?
漏れは気分によって席かえるからいいけどさ

49 :お前名無しだろ:04/05/02 11:05 ID:c1k1JJ10
前の方を指定にして後ろを自由にするとかは?
BFでやるビッグショーはそれで1000円違うし(w

50 :お前名無しだろ:04/05/02 11:14 ID:6rDcsvHn
「全席指定」
むこうがキチンと対応出来るならいいけどさ。
不手際が出てくると思われ。


51 :お前名無しだろ:04/05/02 11:21 ID:c1k1JJ10
>>50
何をやるにしてもそこなんだよね、結局は。
あの人がいればなあ…って言ったら負けか。

52 :お前名無しだろ:04/05/02 11:21 ID:fDix9ZN9
前々から目についてたんだな席取り、指定にすれば安心して会場に行けるよ


53 :お前名無しだろ:04/05/02 11:55 ID:FtmInUIc
ただでさえ段取り悪いのに全席指定にしたら…
でもまあ今回のインフォメーションとTAKAの書き込みで
少しは懲りるんじゃないかな>席取り

54 :お前名無しだろ:04/05/02 12:03 ID:6rDcsvHn
>>51
あの人は、今いずこに...(ToT)

55 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/02 12:48 ID:1FWj73yU
フジタケさん?


56 :お前名無しだろ:04/05/02 12:55 ID:NOQuFmE3
K-DOJOはもうBFでやるより外でやったほうが儲かるようになってきたな。
千葉のファンとしては複雑な気分。

57 :お前名無しだろ:04/05/02 14:52 ID:NL6m/UFz
オールスタンデイングでいいじゃない
指定にしても管理できないのでは?

58 :お前名無しだろ:04/05/02 15:21 ID:262wzZoj
オールスタンディングといえば闘龍門のチキンジョージか
あっちはどうなんだろな

59 :お前名無しだろ:04/05/02 18:19 ID:NxOAmvNL
アレだ。
今日初めてBF行って今帰りました。
ほんとに倉庫で感動したね。
アンケート配ってたり雑用してる髪が長いお姉さんが可愛いくて仕方ない。
Hi69いいね。シャイニング式トランスレイブかっこいい

60 :お前名無しだろ:04/05/02 21:26 ID:yGSHlONS
アンダー・ザ・マウンテンてなんだ?

61 :お前名無しだろ:04/05/02 21:32 ID:uya3CgYc
>>60 落とし方はライガーボムみたいな

62 :お前名無しだろ:04/05/02 21:32 ID:yGSHlONS
>>61 持ち上げ方はラストライド?

63 :お前名無しだろ:04/05/02 21:37 ID:gFtL4bVn
スプラッシュマウンテンorアンダーテイカーのまね。

64 :お前名無しだろ:04/05/02 21:45 ID:uya3CgYc
初日と2日目じゃ持ち上げ方違ったからね。

65 :お前名無しだろ:04/05/02 21:50 ID:NxOAmvNL
なんかチョークスラムみたいな持ち上げ方だった気がする


66 :お前名無しだろ:04/05/02 21:50 ID:qCEdkYbX
闘龍門のチキンジョージはチケットに整理番号打ってるから
番号順にしか入れない。ぴあで買うと300番台位が多い。
余談だがCIMAの母親が本人から直接、整理番号2桁台の
チケットを買っているのを、会場外で並んでいるときに見た
ことある。
また次のチキン興行のチケットを手に入れようと早くから並
んでも、ファンクラブ会員に優先的に割り当てているらしく
会員でない俺の場合、150番台だった。  

遅レスだがこの前のK−DOJOのなんばNGK興行
とても良かった。ただ試合の冒頭でマイクもった女性(レスラー
でなく場内アナウンス、名前忘れた)が盛り上がらない
と試合始めないぞ。みたいな言い方
したのには少しばかりムカついた。余計な事言うな。

しかしここの女子レスラーは結構男子とも激しい試合するので
驚いた。闘龍門よりは敷居は高くなく、大阪プロレスに飽き気味
の私には新鮮だった。また来たら見に行きたい。

67 :お前名無しだろ:04/05/02 22:00 ID:D7k4H4h5
正直、闘龍門の敷居は思っているよりも高くないと思うし、Kよりも高いかと言われると
漏れ自身は疑問に思う。Kの場合は誰とは言わないけど常連様方がねえ…。そういうのが
無い分、逗留の方が素人への導入としては適格だと思われ。ただ、逗留でインディに
興味を持って、それでKを見に来たという香具師をちらほら見かけるからKにとって逗留って
そんなに敵視するほどのものでもないんだろう。それ以前に関わり合いが全くないが。

あと、カロ様のキャラは前もって知っておくべきかな。そう考えると敷居、低くないかも。

68 :K3000速報:04/05/02 22:05 ID:CtwXqgpL
お待たせでした。本日の速報です。
オープニングはチャイナドレス姿のカロ様でした。

第1試合石川はじめvs稲松三郎
稲松のふてぶてしい表情はイイ。試合はエルボーの打ち合いデビュー以降まだ勝利のない石川は
スリーパー、テキサスクローバー、ローリングチョップで追い込むも369でギブアップ負け。
稲松と石川の場数の差が勝敗を分けた感がありました

69 :お前名無しだろ:04/05/02 22:06 ID:D7k4H4h5
>>68
チャイナドレスのカロ様(*´Д`)ハァハァ

70 :お前名無しだろ:04/05/02 22:17 ID:Yh3QNvYZ
まじでTAKAと山縣、半同棲してるんだなぁ。まだ続いてるんだ〜軽くショック。

71 :お前名無しだろ:04/05/02 22:21 ID:yGSHlONS
最近でも常連さんの数少なくなってねえ? 以前より気にもならなくなってきた。
いいことだよ。なんだかんだでK-DOJOはBFで見るのが一番おもしれえからな。

72 :K3000速報:04/05/02 22:23 ID:CtwXqgpL
第2試合お船&ジョー赤山vsアップルみゆき&KAZMAwithDJニラ
入場後いきなりニラがマイクを持つや即席タッグのお船&ジョーを罵倒「インスタントタッグ」と言い出し
アポタンは「インスタント焼きそばじゃないぞ」と言うも噛んでた為ジョーに逆に突っ込まれる
お船はニラが試合をすると思っていたようだが、ニラは旭志織コネクションからKAZMAを召還
セコンドのニラも試合たびたび介入しなぜかスカートめくりを2度ほどおこなう。お船とアップルのペースにジョー、KAZMAが合わせていた感のあるこの試合は
終盤KAZMAのトップロープからの脳天チョップがニラに誤爆し分断されるとアップルがアップルバスターの体勢に入るがお船がサムソンクラッチで丸め込み逆転勝利
ちなみにジョーはニラのサングラスを奪い退場

73 :K3000速報:04/05/02 22:30 ID:CtwXqgpL
第3試合上越たくvs旭志織
志織のペースで進む試合展開スリーパーでスタミナを奪い首四の字でギブアップを狙っていく
たくもコンバインで一度は追い込むも最後は前方回転えび固めの入りで首四の字これをたくこらえると
今度はレッグスプリットでギブアップ勝ち

74 :お前名無しだろ:04/05/02 23:03 ID:yGSHlONS
どうしたの速報タン? 

75 :K3000速報:04/05/02 23:27 ID:ubA289C5
第4試合矢郷良明vsXbQ
試合巧者の2号が矢郷に負けない動きで幾度と関節技で矢郷を追い込む
矢郷も打撃で2号のスタミナを奪っていく最後は投げっぱなしドラゴンからのハイキック3連打でフォール勝ち

76 :K3000速報:04/05/02 23:28 ID:ubA289C5
上原コーナー
今日の興行から学割料金が発生する事と今後も皆さんの意見を聞いて色々とやっていきたいと事
レディース料金案、遠路はるばるキャンペーン案などお客さんから駐車場設置案が出たもののまだお金がないから無理
だが、近くの駐車場を借りる案があると話しておりました。
いつものように山縣登場、明日のシルバーウルフ戦やって勝ったらベルトに挑戦させてとかなんとかで終了


77 :K3000速報:04/05/02 23:30 ID:ubA289C5
第5試合サラウンドフォース
新結成の柏組がいきなり分断しリング上には柏と鉄平。鉄平が柏に勝たせてあげようとして寝る
柏がフォールするが鉄平が首固めに切換しカウント2。柏が怒り出してしまう
サンボが追込まれる場面が多く柏、鉄平に尻攻撃さらに山縣を誘い尻攻撃をさせようとするが
途中までは乗り気だったが鉄平にビンタを食らわす。
最後はごちゃごちゃした展開のさなかサンボがPSYCHOを丸め込んで勝利
試合後マイクリーJrがマイクアピールをしようとするがSUPER-X、山縣が順に奪い取りアピールできず
旗揚げ以来しゃべらないキャラのマイクが何をしゃべろうとするのか?今後に期待




78 :K3000速報:04/05/02 23:44 ID:ubA289C5
第6試合YOSHIYA&GENTAROvs真霜拳號&十島くにお
かつてDDTでKO-Dタッグのベルトを巻いたことのあるゲンヨシが、タッグリーグ優勝チームと激突したこのカードは
真霜組の奇襲で始まった。しかし真霜がつかまりゲンヨシペースで進む。
くにおが終盤ビッグブーツを食らうも真霜がカットしかしGENのスゥイートチンミュージックで真霜が場外に落とされると
新技アンダーザマウンテンをくにおに食らわしフォール勝ち

79 :K3000速報:04/05/03 00:00 ID:Ph5pBho1
第7試合TAKAみちのく&筑前りょう太vsHi69&ヤス・ウラノ
Hi69とヤスのタッグは1年ぶりあの100万円事件以来、Hi69&ヤスとも当たり負けせず
互角以上の試合展開。Hi69はりょう太をヤスはTAKAを追込んでいくさらにTAKA組は誤爆が多く
りょう太のダメージは深まる一方だったが地力は上のTAKA組が挽回最後はりょう太のクローズラインで
ヤスにフォール勝ち
試合後TAKA&筑前&YOSHIYA&GENが無言で花道から控え室に戻ろうとすると花道から矢郷登場
矢郷「貴方達は強い、だけどいつまでその勢いが続くか?しかも4人しかいない。私を加え5人でやりましょう?」
TAKA「お前なんだって?裏来いよ話聞かせろ」
と5人で退場。最後はHi69がマイクを持ちセコンド勢と和になり終了

80 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/03 00:03 ID:qu5XP3zg
速報乙ですよ。

81 :K3000速報:04/05/03 00:12 ID:EqMmigTu
回線が調子悪く途中中断してしまいました。すいません
矢郷さんもキャリア組チームに入るようですね。明日はミスターとのシングルのようです。
マイクは何をしゃべりたいのか?1年振りに帰ってくるウルフ兄さんに注目ですね。漏れは明日は行けないです残念。
速報はこれにて終了でつ

82 :お前名無しだろ:04/05/03 00:22 ID:FnUDBX1c
速報乙です!
矢郷はなんかダメポな臭いがしますが…
それにしても3周年目の出だしはイイ!ね。
見に行きたいけど仕事だわ…

83 :お前名無しだろ:04/05/03 00:24 ID:vkoObGWs
YOHIYAのラストライド、RYOTAのラリート、やっぱK-DOJOで観るとインパクトあるよねえl

84 :お前名無しだろ:04/05/03 00:26 ID:1qz8U8mP
速報タン乙です。


85 :元K3000速報:04/05/03 00:32 ID:EqMmigTu
矢郷さんダメポかなぁ?
私は名無しに戻りますね

86 :お前名無しだろ:04/05/03 00:42 ID:UwKjSFi8
矢郷さん、強いとは思うんだけど
あまり面白みがないですね。
もう少し場数を踏むと楽しみかな?と思うんですが。

あと、客ネタで大変恐縮なんですが
メイン前とかは「あきこサ〜ン」ての勘弁してほしいです。
セミ後のピリピリした感じがゆるんだ気がします。

87 :お前名無しだろ:04/05/03 00:45 ID:2ycZP4hL
用心棒のセンセイみたいでいいと思うけどな。

88 :お前名無しだろ:04/05/03 00:49 ID:1qz8U8mP
おれ、矢郷さん好きよ。

89 :お前名無しだろ:04/05/03 00:53 ID:SWpc3llj
ちゃんこ(*´Д`)ハァハァ

90 :お前名無しだろ:04/05/03 00:59 ID:FnUDBX1c
俺は矢郷駄目なんだよなぁ…。好きだって言う人は結構居るみたいだが…
なんか、単純に面白く無いんだわ。
でもこれからの展開に期待でつね。

91 :お前名無しだろ:04/05/03 01:05 ID:1qz8U8mP
自分には矢郷さんからK-DOJOの発展に協力する姿勢が感じられるのですよ。
大和会からは、全然感じなかった事ですよ。
矢郷さんが駄目な方は対戦相手を応援すれば良いと思います。
負けたけど、今日の2号は良かった!

92 :お前名無しだろ:04/05/03 01:05 ID:UwKjSFi8
効かなさそうに見えるキックをどうにかしてほしい>矢郷さん
バッシンバッシンやったらみんなぶっ壊れちまうでしょうか?

93 :お前名無しだろ:04/05/03 01:08 ID:SWpc3llj
たく掲示板が!

94 :お前名無しだろ:04/05/03 01:12 ID:1qz8U8mP
コンバイン祭りだ!

95 :お前名無しだろ:04/05/03 01:24 ID:UwKjSFi8
「か!し!わ!」てのはWORMのパクリかいな?
おもしろかったけど。

96 :お前名無しだろ:04/05/03 02:16 ID:/3Divoxb
>>92
なんか手加減して蹴ってるのがまるわかりなんだよな。
かといって空手かキックボクシングかわかんないけどやってた人みたいだから
本気で入れたら怪我させちゃうんだろうし。中途半端な蹴りで突然ドラゴン出して
KOっていうのはねえ。なんかムリがあるというか…

97 :お前名無しだろ:04/05/03 02:32 ID:qn0XdeSE
>86
以前「あきこサーン」がやたら多かった時にカロ様が反応しないとブーたれてた客がいた。しかしカロ様が本人の掲示板で「試合前、特にセミやメインの前の緊迫感を壊したくないから反応できなくてすいません」みたく言っていた事がある。

98 :お前名無しだろ:04/05/03 02:41 ID:1qz8U8mP
1日「172人」
2日「86人」
なんで、こんなに違うんだろうね。
3日は何人来るかな。

99 :お前名無しだろ:04/05/03 02:47 ID:UwKjSFi8
172→86だから・・・
43?(-д-)ウヒー

100 :お前名無しだろ:04/05/03 02:48 ID:oN5hcLbl
後払いではやっぱり儲からないのか…

101 :お前名無しだろ:04/05/03 02:50 ID:vqEJ6O06
後払いで収益がいくらだったのか気になる。


102 :お前名無しだろ:04/05/03 05:23 ID:RKVuMK/G
>>60
アンダーザマウンテン=山下。本名からきてるんだろう。たぶん。いいネーミングだ!

103 :お前名無しだろ:04/05/03 18:53 ID:vObbxbmT
なんかビッグショーでX's負けて解散しそうな気がしてきた…
船とアップルはアップルが勝ってなんかストーリーが出来るっぽ

104 :お前名無しだろ:04/05/03 19:38 ID:JNdj4+9e
次のビッグショー面白そうだな。

105 :お前名無しだろ:04/05/03 20:32 ID:4ggPTakZ
あんちゃんミサイル、(・∀・)イイ!

106 :お前名無しだろ:04/05/03 21:19 ID:b8QROtBe
次の3000見に行くか
ビッグショー見に行くか悩んでる。

107 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/03 23:20 ID:wj8HoRsQ
3000のほうがいいかと。

108 :お前名無しだろ:04/05/03 23:26 ID:1qz8U8mP
両方は観に行けないんでつか?

109 :お前名無しだろ:04/05/03 23:28 ID:/3Divoxb
今日は速報タンこないのかなー

110 :お前名無しだろ:04/05/04 01:08 ID:95Gc6aDe
速報タン尊敬しまつ。
レポは難しいでつ。

111 :お前名無しだろ:04/05/04 01:11 ID:EVs8clSF
文章にするセンスが無いのでできません・・・
お役に立ちたい気持ちはあるのですが。

112 :お前名無しだろ:04/05/04 01:47 ID:2S9OqVQg
>>108
あんまりお金に余裕ないんです
カード良かったらどっちも行くかも

113 :お前名無しだろ:04/05/04 01:53 ID:EVs8clSF
ビッグショーは今のところ

TAKAvsHi69
りょう太、ヨシゲンvsヤス、くにお、スーパー
真霜vs矢郷
ばか兄弟vsX達のタッグ戦
サンボvs銀狼UWA戦
船vsアポ
ニラvs?(100番勝負)

てかなり決まってるねw

114 :お前名無しだろ:04/05/04 01:57 ID:2S9OqVQg
次のメインはTAKA勝ちって読めるしなぁ
けどけっこう見たいんでよねぇ


115 :お前名無しだろ:04/05/04 05:08 ID:CDEx0qhs
114>分かりやすいのがK-DOJO

116 :お前名無しだろ:04/05/04 08:35 ID:egSaSZor
>>114
読めるからこその内容勝負なワケですよ。

117 :お前名無しだろ:04/05/04 09:46 ID:HuYfm0HK
>>116
K-DOJOに内容を求めないでください

118 :お前名無しだろ:04/05/04 11:04 ID:P+oA94oV
えっ!?
>>117は試合見たこと無いの?

119 :お前名無しだろ:04/05/04 12:24 ID:95Gc6aDe
3日のメイン終了後「キャリア組」と「選手会」の乱闘中が始まった所に矢郷が登場し、
乱闘に加わりました。
りょう太とYOSHIYAは顔を見合わせ、YOSHIYAは矢郷と握手しました。
キャリア組はますます強大になります。
選手会がこのまま負け続ければ客が離れそうで怖いです。

120 :お前名無しだろ:04/05/04 12:25 ID:95Gc6aDe
乱闘中、矢郷は特に真霜とバチバチやってました。

121 :お前名無しだろ:04/05/04 13:41 ID:HuYfm0HK
>>118

122 :お前名無しだろ:04/05/04 13:43 ID:HuYfm0HK
>>118
頼むから意味のない煽りはヤメレ
>>115-117で話は収束している

それとも新手の荒らしか?

123 :お前名無しだろ:04/05/04 17:06 ID:2S9OqVQg
ビッグショーって指定席なんですよね?
チケット買うときある程度こっちから希望の席言えるの?


124 :お前名無しだろ:04/05/04 17:14 ID:JNJgkfRj
>>123
ブルーフィールドとか、他団体の会場とかで売ってる場合は
座席表を見て、空いてるところで好きな席が買えますよ。

125 :124:04/05/04 17:16 ID:JNJgkfRj
>>123
あ、それは前売りで買う場合ですね
当日は買ったことないけど方角くらいは選べるのではないかと
知ってる方フォローよろです。

126 :お前名無しだろ:04/05/04 17:33 ID:egSaSZor
当日でも指定できるはず。そのための指定だしw
もちろん空いてる中から。

127 :お前名無しだろ:04/05/04 17:34 ID:2S9OqVQg
>>124
>>126
サンクス!!

128 :お前名無しだろ:04/05/04 19:39 ID:x5STOkDD
あっ漏れ大阪での時指定しなかったや
まあ希望通りの方向で良かったけど

129 :お前名無しだろ:04/05/04 21:01 ID:2S9OqVQg
カウボーイ・ビリーとかパブロとかロミー鈴木とか
松本だいすけと木高イサミXの3号4号5号がどうなったかちょっとわからないんで
誰か教えてくださいませ


130 :お前名無しだろ:04/05/04 21:04 ID:x5STOkDD
Xの3号はSUPER-X
あとはちょっと漏れには分からん

131 :お前名無しだろ:04/05/04 21:20 ID:egSaSZor
イサミは↓ここに出るらしい。
ttp://homepage2.nifty.com/fightersfactory/

132 :お前名無しだろ:04/05/04 22:49 ID:71T0mTjI
>>131
千葉の団体ですな…

133 :お前名無しだろ:04/05/04 22:55 ID:TWfydc5K
イサミといえば、前々スレ辺りでちょっとばかり話題になったけど
パンクラスのセミプロを集めてのトーナメントに出てたんだよな。
結果は一回戦敗退だったらしいけど。

134 :お前名無しだろ:04/05/04 23:30 ID:u2URVy3I
>>133
でも、対戦相手は決勝まで行ったみたいよ?
アレ?優勝したんだっけな?とにかく相手も強かったらしい。
>>131のに行く香具師いるか?

135 :お前名無しだろ:04/05/05 02:14 ID:k3lHZXLR
アレした人達の事はそっとしておいて欲しいです。

136 :お前名無しだろ:04/05/05 07:41 ID:WHcWZ3uG
上原の掲示板で席取りをした奴の友達とやらが反論してるね?
昔500で試合中に客同士揉めていたけどそれも常連の奴なのかね・・・

137 :お前名無しだろ:04/05/05 09:01 ID:6BW4ThHf
(無題) 投稿者:匿名希望。  投稿日: 5月 4日(火)18時13分5秒

今回の席取りの件(指定席の件も含む)もちろんした方が悪いのは認めます。
でもどうしても納得が行かないのですが、確かにその目で見たので確信したから発言
したのだと思いますが、常連だから毎回やってるというように思われるのは心外です
から。何度もやっているところを見ていて注意しても直らない、周囲からもクレーム
が毎回来て困っていたというなら、コーナーで言われても仕方ないのですが、もう少し
配慮してくれても良かったのでは?誰なのか分っているなら個人的に呼んで、厳重注意
でよかったんじゃないですか?会場で言われてしまい、今後もそういう目で見られる事
を恐れて、怯えてしまった人間がいるんですよ!K−DOJOのファンの人たちは、
他の団体に比べて皆温かいし、盛り上げるし、常識を守って行動している人がほとんど
だと思いますよ。何でそんなに厳しく、ピリピリするんですか?少しおかしいですよ。
そんなんじゃ新しいファンの人も逆に入りずらいし、連れて行けないし、来ないですよ。
そんなに厳しくしたいなら徹底して、警備員でも雇ってくださいよ。

138 :お前名無しだろ:04/05/05 09:02 ID:6BW4ThHf
ここの掲示板を見ている方へ 投稿者:すみません  投稿日: 5月 5日(水)03時56分25秒

「席取りで会場で言われておびえていた人間」とは、私の事です。
1日の興業で、友達の用意した席に素直に座ってしまいました。一人で心細かったとはいえ、本当に早まった事をしてしまったと思っています。
その後の対応や掲示板での反応を見て怖くて今までなにもできませんでした。
本当に申し訳ありませんでした。

「匿名希望」さんは、その日に会場にいなかった友達です。私の事を聞いて書き込んでくれたのです。あの人は責めないでください。

139 :お前名無しだろ:04/05/05 09:58 ID:TGCP34lM
うーん、香ばしい…。
書いてる人達がここ見てるかどうか知らないけど、
その香ばしい公式板、K-DOJO初心者も見てるっつーのを忘れないでホスィ。

140 :お前名無しだろ:04/05/05 09:59 ID:TGCP34lM
それはそうと、3連戦に狐次郎の中の人がいたってホント?
客じゃなくて、ジャージ着たスタッフだったて。ネタっしょ?

141 :お前名無しだろ:04/05/05 12:44 ID:s/5Qcc5n
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1
の選手から一言ってトコに、山縣優、アップルみゆきからのコメントが載ってる。
アレは本物かね?

142 :お前名無しだろ:04/05/05 12:52 ID:i7FLFJu3
本人なわけねーだろ!
なんだこれ?宣伝?

143 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/05 12:57 ID:hikWy/RR
まあそのあれだせきとりはどうしようもないKの悪習だべ。

144 :お前名無しだろ:04/05/05 13:28 ID:hAgyugKN
席取り(・A・)イクナイ 客ネタ(・A・)イクナイ

でよろしいかと。

145 :141:04/05/05 14:47 ID:pz8I6olf
宣伝じゃないです。
偶然見かけて、気になったので書きました。

146 :お前名無しだろ:04/05/05 15:03 ID:MDX49yYk
注目(?)の矢郷は真霜とか…。Kの中で一番手の合う相手だろうから
これで今までどおりだったらダメぽだな

147 :お前名無しだろ:04/05/05 15:36 ID:c22fi3lK
今、K-DOJOのテーマ曲集聞いてたんだが、火野君のテーマ曲かっこいいなぁ!
早いとこ復帰してBFで聞いてみたいものだ!

148 :お前名無しだろ:04/05/05 17:12 ID:k3lHZXLR
>>140
狐次郎の中の人?
少なくとも2日、3日は、いなかったと思うよ。

>>146
真霜の前に、十島やヤスとも試合が見たかったよ。


149 :お前名無しだろ:04/05/05 21:22 ID:ICnb4uEj
冬木軍で橋本真也とマンモスの試合をトミーが裁いてた、何か感激

150 :お前名無しだろ:04/05/05 22:12 ID:k3lHZXLR
おぉ!
トミー出世してるね(ToT)

151 :お前名無しだろ:04/05/05 23:01 ID:laohKGKR
船ちゃんのHPはじめてみたw カクメイについてかいてあったよw
日記のページに・・ちょっと板井ねw

ワラタw

152 :お前名無しだろ:04/05/06 00:33 ID:qdT55o/B
席取りは程度の問題かと。
常に満員札止めならともかく

153 :お前名無しだろ:04/05/06 00:44 ID:kCALIEH0
冬木軍でMIYAWAKI元気だったな、復帰も早いんじゃないかな。
チョシユさんともやりあってたし

154 :お前名無しだろ:04/05/06 00:55 ID:OcUXUEpM









155 :お前名無しだろ:04/05/06 01:12 ID:qdT55o/B
サイコと組まなくなってからアレになってきたな<お船

156 :お前名無しだろ:04/05/06 01:24 ID:V1D40dSQ
>>155
禿同
しかしサイコはせいせいしてるのではないかとw

157 :お前名無しだろ:04/05/06 06:36 ID:VoWzXRnK
MIYAWAKI早く復帰して欲しい!


158 :お前名無しだろ:04/05/06 07:57 ID:UUaFk/gU
>>151
漏れも見たよ・・・
遺体というかなんかねえw

159 :お前名無しだろ:04/05/06 21:53 ID:SxCLmqG4
>>157
靭帯切れたなら手術しないとダメなはずです。
けっこう長引きそうな気が・・・
アレしないことを願うばかりです。

160 :お前名無しだろ:04/05/06 22:03 ID:2qoiOINq
>>159
というより本当に怪我してたら冬木軍で暴れたりしないよな?
いくら怪我しててもディファに姿も現さないのってどうなんだろ?
…アレ…か?

161 : :04/05/06 23:52 ID:r5Geljy4
TAKAのサイトで、>>141で出ていたサイトの
選手コメントについて聞いていた香具師がいたが、
どうやら、TAKA自身はしらないようだ。

162 :お前名無しだろ:04/05/07 00:12 ID:NedAORzw
>>141

TAKAやまのて
〜The KAIENTAI〜

身長体重/183p・91kg

必殺技/やまのてドライバー・ジャストフェイスロック

得意技/スーパーK(T〜W)・スワンダイブ式プランチャ
顔面張り手・顔面ウォッシュ
低空ドロップキック・ヘビーキラー
デスペナルティ・TAKAミッション
エボリューショウ・やまのてシューター

入場曲/YAMATO組曲part4


だいたいMEMBERに書いてあるコイツはなんだ?TAKA気取りかよ?
キモい世界だ。

163 :お前名無しだろ:04/05/07 00:40 ID:/UoDJlJm
>>162
遺体。
得意技デスペナルティって、なんでやねんw

164 :お前名無しだろ:04/05/07 01:41 ID:Xmeamvz6
>>160
勘弁してください勘弁してください何でもしますからそれだけは勘弁してください

165 :141:04/05/07 02:34 ID:7C5OTIaB
>>162
俺に振られても、困るよ。
俺は、見つけただけだし。

166 :お前名無しだろ:04/05/07 14:29 ID:YPzF3+B1
>>160
>>164
この間道場から出てきて自転車乗って出かけるのを見たよ。
だからアレはないと思うよ。


167 :お前名無しだろ:04/05/07 18:30 ID:9IS4s9iz
ダブルジェー登場のMステは今日か

168 :お前名無しだろ:04/05/07 18:34 ID:9IS4s9iz
うわ誤爆した

ところで船は世代闘争とやらには参加しないのか
なんか先週の週プロにしろ昨日のK-impactにしろアップルばっか見かけるのだが
まあ参加されても(ry

169 :お前名無しだろ:04/05/07 19:04 ID:nWYlZeur
明日ヒートが視察だってさ。

170 :お前名無しだろ:04/05/07 19:35 ID:9IS4s9iz
1分で左腕破壊するとか言っておきながら視察ですかヒートさん
それからESPNでその大会の放送があるそうな

5.13後楽園ホール
闘魂最前線〜そこに闘魂があるから〜

初回放送
6/14 月 21:00〜23:00
再放送
6/18 金 10:30〜12:30
6/18 金 19:00〜21:00
6/22 火 21:30〜23:30
6/25 金 10:30〜12:30
6/26 土 13:00〜15:00

GAORA6月分放送より後なんだよなこれ

171 :お前名無しだろ:04/05/07 22:28 ID:WH78OTvv
>>141の痛いHPの管理人が、TAKAと友達発言のウワサが公式に

172 :お前名無しだろ:04/05/07 22:31 ID:qNdGcRpm
ネットプロレス界の戯言をリアル社会に持ち込むなよ(w
アホか?

173 :お前名無しだろ:04/05/07 22:39 ID:B6UKZHhd
アフォは
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1
の管理人であろう、グレートゴタ(w

174 :お前名無しだろ:04/05/07 22:40 ID:qNdGcRpm
公式に書くのも痛いって。

175 :お前名無しだろ:04/05/07 22:59 ID:za00B0rW
明日のカードマダー?

176 :お前名無しだろ:04/05/07 23:19 ID:gxwA90U1
(無題) 投稿者:GT  投稿日: 5月 7日(金)23時13分25秒 199.net061198124.t-com.ne.jp

ホームページの管理人です。
僕がいつTAKAさんと友人だと言いましたか?勝手に話作らないでください。







199.net061198124.t-com.ne.jp=グレートゴタ=後藤さん

177 :お前名無しだろ:04/05/07 23:21 ID:NedAORzw
>>176

後藤さんのプロフィールです。

グレート・ゴタ
〜ヒールテロリスト〜

身長・体重/180cm・120kg

必殺技/シャイニングウィザード・俺が最強だ!

得意技/ムーンサルトプレス・優ラリアット
毒霧・猛毒霧
超急角度GGT・凶器攻撃
ゴタ式スリーパーホールド・ゴタ式垂直落下ブレーンバスター
パワーボム・噛み付き
凶器攻撃(流血バージョン)

裏技/飛びつき逆十字腕固め

入場曲/獄獅子ソウル


・・・後藤優?

178 :お前名無しだろ:04/05/07 23:21 ID:DRyeOghB
普通にヒートの中の人は楽しそうに試合観てそうだ>明日

179 :お前名無しだろ:04/05/07 23:25 ID:gxwA90U1
んじゃあこれから件のサイトの管理人を「後藤優(仮称)」として、件のサイトを「後藤優(仮称)のサイト」と呼ぶ事にしましょう。

180 :お前名無しだろ:04/05/07 23:28 ID:4MD7zfB5
ヒート、花道でイスに座って見ないかな?違うか。

181 :お前名無しだろ:04/05/07 23:31 ID:LSRcA6Uu
>>180
客がヒートしそうだな

182 :お前名無しだろ:04/05/07 23:37 ID:4MD7zfB5
>>181 上手いなー 笑

183 :お前名無しだろ:04/05/07 23:39 ID:4MD7zfB5
>> ←こうやんのかな?失敗してもうた、 じゃあ、明日は少しでもお客増えそうな?

184 :お前名無しだろ:04/05/07 23:42 ID:OeWTZ0ag
ヒートが来たって客増えないだろうな

185 :お前名無しだろ:04/05/07 23:58 ID:wYLeEdt+
>>184
試合するわけでもないですしね。
試合あってもどうだろうw
真霜の試合見て煽りマイクでもするんかな?

186 :お前名無しだろ:04/05/08 00:03 ID:nmJbYWjV
ヒート「お前、今すぐここやめてヤングライオンに入れ。環境が整っているからここより成長できるぞ」

187 :お前名無しだろ:04/05/08 00:09 ID:sHsaX+6D
たく「入れて下さい!!」

188 :お前名無しだろ:04/05/08 00:10 ID:Viz6U97u
>>187
ワロタ

189 :お前名無しだろ:04/05/08 00:27 ID:sHsaX+6D
後藤はどうなった?

190 :お前名無しだろ:04/05/08 02:00 ID:QXgGKJNf
タイトルマッチで健闘→定期参戦→あっちに行っちゃう
とか勘弁してほしいですが、
真霜はまだそこまでは行かないかな?

191 :お前名無しだろ:04/05/08 02:36 ID:uBrADaZ2
>>190
ライガーと一回やったぐらいで、ベルトに挑戦できるんだから、
長く使うつもりはないでしょ
逆に長く使いたいのだったら、即ベルト挑戦はありえないよ

192 :お前名無しだろ:04/05/08 05:42 ID:qgGmtLAr
で、ここのメンツは見に行くの?
いくならぜひともケンゴコールを

193 :お前名無しだろ:04/05/08 08:20 ID:CO16KZD/
>>192
行きまつ。ケンゴコール出来たらやってくるよ。

194 :お前名無しだろ:04/05/08 09:01 ID:lmRKcwsv
ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040504-00000301-spnavi-spo
修斗もやったりするんでつね。見に行かないけどw

195 :お前名無しだろ:04/05/08 13:22 ID:y0iio4D1
hi-to

196 :お前名無しだろ:04/05/08 21:32 ID:aRpfsq1/
もう終わった頃かな?
どなたか心優しい方、簡単でいいんでレポおながいしまつ。

197 :お前名無しだろ:04/05/08 22:09 ID:dx8XfjpG
いつもの速報タンがやってくれるでしょう

198 :お前名無しだろ:04/05/08 22:24 ID:gouOYOxm
ゴメン新参者でBF2回目行ってきたよ。
全日ヲタなんですが
ただのHi69とヤスのファンで他のレスラーのキャラとかまだ勉強を始めたばっかなので
レポはちょっと他の人に任せます。
気づいたところぐらいなら書けますので。

199 :お前名無しだろ:04/05/08 23:06 ID:gouOYOxm
1試合目は石川君がブロンコバスターを決めたり頑張るも稲松が勝ち。
2試合目はアップルがひたすら受ける展開。ニラはDJプレスやロケットパンチを決め、
ひ弱なアックスボンバーも決めたが最後はお船が決める。
次にインフォメが始まりストロンゲストKへ出場が確定してる選手を発表。
選考試合をこれから行うと言いたくのテーマが流れ乱入。
入れてください!!と直訴も返事はなし。
次の試合はKAZMAが勝ち出場確定。
その次は旭が勝つも上原さんが内容が悪いと言い
旭は次KAZMAとやって内容も魅せるからチャンスをくれといい上原さん承諾。
そこでまたたくが登場。「入れてください!!」とまた頼むも上原さん応じず
必殺のコンバインを上原さんにかます。
ここで上原さんが稲松と選考試合をやらす事を承諾。たくはこの日の出番終了。


200 :お前名無しだろ:04/05/08 23:19 ID:gouOYOxm
次に味方さんの録画インタビューコーナーで
まずTAKAにHi69戦の決定について聞く。
その次にXsにインタビューどうやら負けたら解散の可能性もあるらしい。
そしてX組から入場。そのあとに柏組入場。サイコが柏興行の看板を身につけ宣伝。
試合はバカ兄弟が目立ってくにお全く目立たず。
セミはジョーが意地を見せ真霜の真剣を何度もガードするも最後は無道でギブ。
ここで新日本のテーマがかかりヒートがスーツ姿でベルトとビデオを持ち入場。
史上初の1分以内で決めてやるよ。俺の試合を集めたビデオを持ってきた。俺が昨日徹夜で編集した。
タイトルマッチまでに勉強しておけと言い帰る
真霜それを手に取りビデオを開けようとするも開かず無言で押忍のポーズをして帰る。
メインはどっちも引かずにいい勝負に。途中Hi69がムーンサルトを成功させたりヤスがヤスクラッチで追い詰めるもクローズラインで負け。
Hi69がマイクでTAKAみちのくいねーじゃねか。ハッスル3なんか出てカズハヤシに負けてなんたらかんたらとマイク
そこに私服姿のTAKAが登場。ロープ越しでHi69を睨み付けるもすぐに帰っていった。

201 :お前名無しだろ:04/05/08 23:21 ID:gouOYOxm
なんだか全然覚えてないのでちゃんとしたレポ誰かお願いします。
ちなみにジョーさん全身湿疹だらけでちょっと痒そうだった。
船はセーラー服の下ってノーブラ?アポタンが技しかけたらセーラー服の上から乳首浮き出てた。
とりあえずアポタン声が可愛い。以上!!
ちなみにビッグショーチケット買ってしまった・・・・

202 :お前名無しだろ:04/05/08 23:54 ID:uBrADaZ2
>船はセーラー服の下ってノーブラ?アポタンが技しかけたらセーラー服の上から乳首浮き出てた。

こういうドスケベレポートをしたことを考慮して、
ID:gouOYOxmの初レポートは100点満点とする
以上


203 :お前名無しだろ:04/05/08 23:56 ID:570X2hrD
真霜IWGP奪取→NOAHドーム参戦

は、ともかく
・練習生萌え
・犬萌え
・ちゃんこ萌え!

204 :お前名無しだろ:04/05/08 23:59 ID:ra2UA/rV
>>202
禿同。

IWGP戦、怪我だけはしてくれるなよ…>真霜

205 :お前名無しだろ:04/05/09 00:03 ID:XVWYf6kH
>>202
ありがとう。
そういえばちゃんこ食えなかった・・・
いくらなの?
あとあの練習生?っぽい女の子可愛いねぇ。セコンドやったりしてるし。

206 :お前名無しだろ:04/05/09 00:17 ID:LPoj+NUg
>>205
彼女は練習生ですよ。
ちゃんこは300円也。
毎回味は変わるから、食べてみてね。

207 :お前名無しだろ:04/05/09 00:39 ID:XVWYf6kH
>>206
ありがとう!!
彼女練習生なのかぁ。ルックスはメッチャ好みだからファンになるだろうなぁ。
そして今日確認できました。アポタン=練習生>>>>超えられない壁>>>>お船



208 :お前名無しだろ:04/05/09 00:48 ID:4U3iPnPJ
>>207
まあ乙だ
でもおかしいな…この前のSUPER-X戦では下にピンクのなんかつけてたはずなんだが


あともしかしたら漏れ6月の3000に大遠征するかも
現地点では可能性2%ぐらいだが

209 :お前名無しだろ:04/05/09 00:55 ID:XVWYf6kH
>>208
おぉ頑張ってくれぇ。
俺は全日メインなので東京、千葉の興行は必ず行くので
Kはなるべく行きたいけどお金が持たん。
Kももっと会場で盛り上がればいいのにね。
人が少ないのはしょうがないがもっと歓声がほしいような・・

210 :お前名無しだろ:04/05/09 00:58 ID:I906z4m3
200人ぐらい入れば熱気というかかなり盛り上がるんだろうけどな。
増えたら増えたでいつもの席に座れなくなるかもという気持ちは(ry

211 :お前名無しだろ:04/05/09 01:03 ID:XVWYf6kH
>>210
ナニコラァ!!
俺もすでにできれば座りたいポジション決めました。
あと一つ質問。
休憩中のサイン会ってポートレート買えば入れてもらえるの?

212 :お前名無しだろ:04/05/09 01:05 ID:V/DK6NOK
サインは自分で撮った写真とかでも、もちろんポートレートにも入れてもらえますよ。

213 :お前名無しだろ:04/05/09 01:20 ID:LPoj+NUg
>>211
基本的には、何にでもサインしてくれますよ。
俺はパンフにしてもらう事が多いかな。写真だけ撮らせてもらう事もあるよ。
歓声は、参加してくれ。皆で盛り上がろう。
といいつつ、俺はたまにしかいけないヤツですが...


214 :お前名無しだろ:04/05/09 01:27 ID:BANq137I
名古屋のアップルちゃんのイベントの場所って
アキトシ(三兄弟)の店のだぎゃ? ←間違った使い方

215 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/09 01:30 ID:hpzwpOuR
ぉぉ・・・・アップルちゃんのイベントかぁ。

216 :お前名無しだろ:04/05/09 01:32 ID:V/DK6NOK
キスケタソはアップルちゃん好きなのかい?
行けるといいですね。

217 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/09 01:37 ID:hpzwpOuR
>>216
アップルちゃん大好きですよ。華があるしお茶目さんなところがいいですよ。
場所を見てみたら春日井のほうだったよぅ・・・・・・
交通の便がかなり悪い・・・・・・・トホホ

218 :お前名無しだろ:04/05/09 01:42 ID:V/DK6NOK
そのアップルちゃんですがコスが旧コスに戻ってました。
不本意だったのか、たまたまなのか・・・

219 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/09 01:49 ID:hpzwpOuR
個人的には旧コスのほうがよかったりする。


220 :お前名無しだろ:04/05/09 01:57 ID:LPoj+NUg
俺も旧コスの方が好きだったけど、今のコスに慣れたら、
前のビデオとか見ると微妙に違和感を感じます。
まぁ、アレだ「アポタンは何着てたって可愛いんだよぉぉぉぉ!」

221 :新日至上主義者 ◆TLOxROt30I :04/05/09 02:00 ID:nyj2e14K
確かに、アポたんの可愛さは業界一。

222 :お前名無しだろ:04/05/09 02:58 ID:uC1DWFie
hi69の掲示板、荒らされてる…

223 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/09 04:06 ID:hpzwpOuR
荒らしさんはうずらじゃないねぇ。


224 :お前名無しだろ:04/05/09 06:28 ID:od0fIhx6
アップルちゃんて言い方にスゲー違和感。
やっぱアポタンだよな
てかTAKAも言ってるし

225 :お前名無しだろ:04/05/09 06:30 ID:od0fIhx6
>>201
>>208
インナーのたるみがたまたまそう見えただけでね?

226 :お前名無しだろ:04/05/09 11:23 ID:13KYk/Zt
どうでもいいけど呼称なんてどうでもいいじゃん。
アップルちゃんと呼びたいならそれで、アポタンと呼びたいならそれで。
むしろ>>224の発言自体に違和感を感じた。
TAKAを自分の身勝手な主張の拠り所にするなよ。卑怯者。

この話題はこれにて終了。反論禁止。

227 :お前名無しだろ:04/05/09 11:31 ID:13KYk/Zt
馬鹿は放って置いて、



真霜新日移籍への布石の様な気がするんだが、気のせいであってほしいものだ。
相手が同じくインディ組のミノル(Kじゃない方の)だしな。新日は筑前で失敗したからってなぁ…

228 :お前名無しだろ:04/05/09 13:36 ID:pMl6IhdC
>>227
新日は今若手ばかりで、リストラしたばかりなのに、
真霜なんて移籍させるかよ(w

229 :パイナップルみゆき:04/05/09 17:07 ID:ICd8JGF2
アップルの抗争相手にナナチャンチンの再登場希望。

230 :お前名無しだろ:04/05/09 18:02 ID:H/2t/R/B
TAKAのイベントいった人いる?

231 :お前名無しだろ:04/05/09 21:41 ID:BANq137I
鉄平の試合前の尻タッチ(?)は
鉄平ファンにはたまりません!

鉄平… ありがとう!

232 :お前名無しだろ:04/05/09 21:44 ID:n1CTZTRn
あんちゃんの握手も定番になるかな?

233 :お前名無しだろ:04/05/09 21:47 ID:XVWYf6kH
DJニラは試合中小ネタ入れすぎ。
試合よりもニラの方が気になる

234 :お前名無しだろ:04/05/09 23:48 ID:liRfaw0E
>>229 やめてくれ。これ以上アポたんを塩分多い試合やらせるのは
かわいそうだ。お船だけで充分なのでつよ。

235 :お前名無しだろ:04/05/10 00:28 ID:838VYe9E
真霜ってバトラーツにいたの?

236 :お前名無しだろ:04/05/10 00:31 ID:mdzn8h9K
>>235
いたのではなく、日本での旗揚げ前にでてたの。

237 :お前名無しだろ:04/05/10 00:32 ID:838VYe9E
ってことは、キャリア的には長くない?

238 :お前名無しだろ:04/05/10 00:47 ID:ojTTFpDm
キャリア3年だよ、長くはないね。

239 :お前名無しだろ:04/05/10 04:01 ID:iRdSQL6Q
今年のストKには山縣出て欲しいが

240 :お前名無しだろ:04/05/10 06:12 ID:GINeHM30
おおまかなキャリア
TAKA>よひや>筑前>山縣>そのた

241 :お前名無しだろ:04/05/10 06:45 ID:iRdSQL6Q
Hi69とウラノは山縣よりもちょっとデビュー早い。

242 :お前名無しだろ:04/05/10 08:11 ID:PYMxBV3G
6月の日程
・6月3日(木) CLUB-K 500 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月5日(土) CLUB-K 3000 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月10日(木) CLUB-K 500 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月12日(土) CLUB-K 3000 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月17日(木) CLUB-K 500 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月19日(土) CLUB-K 3000 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月20日(日) CLUB-K TOUR in SAITAMA 試合開始17:00 [埼玉・桂スタジオ]
・6月24日(木) CLUB-K 500 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月25日(金) CLUB-K TOUR in YOKOHAMA 試合開始19:00 [横浜赤レンガ]
・6月26日(土) CLUB-K 3000 試合開始19:00 [千葉BlueField]
・6月27日(日) CLUB-K TOUR in TAKOCHO 試合開始15:00 [千葉・多古町町民体育館]
・6月29日(火) CLUB-K TOUR in OYAMA 試合開始19:00 [栃木・小山市立文化センター]


243 :お前名無しだろ:04/05/10 10:14 ID:gmXteI14
>>240で思い出したが、よひやスレ懐かしいなw

244 :お前名無しだろ:04/05/10 12:26 ID:J945VCUI
>>243
あのスレの1さんはマジメに立てたはずがSが抜けてて一気にネタスレに(笑)

245 :お前名無しだろ:04/05/10 12:30 ID:UaBK7PbA
>>239
旭との選考試合に負けちまったからどうだろね。
ガチマイクはじめたあたりから負けが目立つ気がする。
制裁喰らってるのだろうかw

ちなみにストKはツアーとかでやるのかな?

246 :お前名無しだろ:04/05/10 13:30 ID:62XrDFO6
>>245 ツアーでもやるらしいよ。どこで決勝戦をやるのかはわかんないけど。

247 :お前名無しだろ:04/05/10 15:36 ID:1qkylFsN
ストKの後はK−METALか
今年はしおりん、たく、火野君、稲松に石川が確定か。
もう一人くらい欲しいね。デビューしそうな練習生はいないかな?

248 :お前名無しだろ:04/05/10 17:24 ID:k9EIAP33
カロリーナって何歳?

249 :お前名無しだろ:04/05/10 17:26 ID:esHhApTz
あの女の子はよデビューしないかなぁ

250 :お前名無しだろ:04/05/10 20:04 ID:1PGRGUXU
>>247
ニラさんがいるじゃないか。

251 :お前名無しだろ:04/05/10 21:35 ID:SQvoqNtK
>>247
カウボー(ry

252 :お前名無しだろ:04/05/10 23:20 ID:fuzga2iA
hi69の掲示板がぁ〜っ!

253 :お前名無しだろ:04/05/10 23:28 ID:TEirh74T
何故停止中!?

254 :お前名無しだろ:04/05/11 01:03 ID:8MHz3OJM
粘着荒らしでも来たか
それともヒロキュが突然アレw

255 :お前名無しだろ:04/05/11 01:39 ID:clZJdJtv
ヒイイィィィィイィィ((((;゚Д゚)))

256 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/11 05:29 ID:yu5620Zx
>>248
20歳93ヶ月ぐらいですよ。

257 :お前名無しだろ:04/05/11 17:27 ID:Bad9iJyh
>>256
(永遠のX歳)来たか。

258 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/11 18:08 ID:yu5620Zx
こういったものはご本人に聞いたほうがいいかも

259 :お前名無しだろ:04/05/11 18:46 ID:V/CxIRs4
女性に齢を聞くなんて!

260 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/11 20:05 ID:yu5620Zx
うひひ。

261 :お前名無しだろ:04/05/11 22:24 ID:8RvZU1TV
年齢が云々言ってるようじゃまだまだ。
漏れなんてパンフで毎日カロヌーうわなんだおまえやめr

262 :お前名無しだろ:04/05/11 23:07 ID:9Rqv4Rqj
ありゃ、Hi69掲示板再開してるね。
なんで休止になったんだ?それらしいカキコ見た香具師居る?

263 :お前名無しだろ:04/05/12 00:11 ID:9r8gY5QP
最近の(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q たんは芸風が変。

264 :お前名無しだろ:04/05/12 01:42 ID:KiyqzsVD
後藤が・・・・・・

265 :お前名無しだろ:04/05/12 02:07 ID:lGiRMz4K
>>264
聞こうか

266 :(・∀・)イイ! ◆kdojokdK.Q :04/05/12 04:33 ID:FoHsvy85
>>263
隔離スレでうずらタンに虐められて芸風がおかしくなりますた。
といってみる。

267 :お前名無しだろ:04/05/12 12:34 ID:yEplooKh
>>266
だと思ったw

268 :お前名無しだろ:04/05/12 17:35 ID:hB4E6EjC
レディゴン見た
流石に2ページに880円は出せません_| ̄|○
にしてもアストレス勢と比べると扱い良いような
はっきり見てないが風香と亜沙美は1ページだったような

269 :お前名無しだろ:04/05/12 20:01 ID:AW6KaOxN
えっとアレだ、明日はいよいよあの日だ

…新日行く奴が多くて500いつもよりアレな悪寒

270 :お前名無しだろ:04/05/12 21:12 ID:f8t+tX+y
そんなこたーないと思うけどな

271 :お前名無しだろ:04/05/12 23:11 ID:lGiRMz4K
>>269
さりげなく藤田もホールのカードに入ってたね。
新日あがるのって何ヶ月ぶりだろね。

272 :お前名無しだろ:04/05/12 23:20 ID:eYgpTR53
>>271
坂口憲二がドラマ低視聴率で暇になったから出た9月の名古屋レイボーホール(wあたりぐらいから、
ミノルはとんと見ないね

273 :お前名無しだろ:04/05/12 23:23 ID:eYgpTR53
レイボーホール

レインボーホールね

274 :お前名無しだろ:04/05/12 23:29 ID:PQEl/Upu
明日いくぞー!普段なら新日なんて絶対行かないけどw

275 :お前名無しだろ:04/05/13 00:36 ID:ltpKI4yE
明日行きたいなぁ。
俺、行かないから、皆、応援宜しくな!

276 :お前名無しだろ:04/05/13 11:44 ID:Is5bD6ZB
すこしK−JOHO
・発売中のファイトの記事で韓国からオファー(行くかは未定)

金村のインタビュ記事だったんだがこの人とCIMAは
つっこみ過ぎで他団体は結構迷惑でなかろうか?
シュートがどうとかいわないで!!(載せる方はもっとアレだが)

277 :お前名無しだろ:04/05/13 12:12 ID:2PphofS9
>>276
後半の意味がわかんない・・・

278 :お前名無しだろ:04/05/13 12:28 ID:Is5bD6ZB
>>277
ごめん、あんまきにせんでください。真霜がんがれ

あとWAP5.16有明
TAKA&赤山 VS よひや&BENTEN(たぶんGEN)

279 :お前名無しだろ:04/05/13 18:25 ID:aAZ4btsH
ヒートの中の人としてのコメントを試合後引き出せたら勝ちだな。

がんがれ真霜。

280 :お前名無しだろ:04/05/13 19:50 ID:G3Tq8Dq0
っていうか、ぶっちゃけ挑戦できただけでも勝ちかも…

281 :お前名無しだろ:04/05/13 20:11 ID:PdIWcj6H
WAPってどこの団体よ? 聞いたことない。

282 :お前名無しだろ:04/05/13 21:20 ID:2PphofS9
>>281
第1試合 TAKAみちのく
ジョー赤山 V.S. YOSHIYA
弁天
30分1本勝負 男子タッグマッチ
第2試合 松崎一彦 V.S. ファントム船越
20分1本勝負
第3試合 斗猛矢 V.S. GOEMON
20分1本勝負
第4試合 プロフェッサー・ヤグチ V.S. リッキーフジ
30分1本勝負
有刺鉄線バット争奪チェーンデスマッチ
エキシビジョン演武
(EXHIBITION)
師〜ブルースリーに捧げるデッドウォン直伝ヒロ渡邉率いる、ジャパンジークンドーアソシエーション (Japan Jeet Kune Do Association)
第5試合 Ted Hart
(最後のハート) V.S. BB bump
(スタンピードレスリング)
Pan Pacific Wrestling association Jr.ヘビー級選手権
予選第一試合 30分1本勝負
第6試合 中西 百重
baby M V.S. 吉田万里子
AKINO
30分1本勝負 女子タッグマッチ
第7試合 Joe E Legend
(NWA-TNA) V.S. CHI-CHI Cruz
(カナダの彗星)
Pan Pacific Wrestling association ヘビー級選手権
予選第一試合 60分1本勝負


283 :お前名無しだろ:04/05/13 21:48 ID:FTG4q2ME
真霜負けたな、、、

284 :お前名無しだろ:04/05/13 22:03 ID:pGmpgUwz
>>281
ttp://www.wrestle-aid.com/

今年出来たプロモーション?みたい

285 :お前名無しだろ:04/05/13 22:04 ID:b+YuvftO
真霜善戦したけど、真霜の負けパターンだっただけにがっかり。
森山に負けた時と同じ感じだったな。
これからはどれだけ関節技に耐えられることができるかかな。

286 :お前名無しだろ:04/05/13 23:10 ID:Ukk4OFju
■ヒート 「ライガーのV8は越えないと」
今日は何分?(9分ジャストです)8分オーバーですね。K−DOJO行
った時に自分のビデオを渡したのが苦戦の理由かな。それでずいぶん
と研究したみたいだ。(真霜は)いい選手でしたね。何で上井(文彦執
役員)さんが気に入っているのか良く分かりました。そんな選手が何
でスーパージュニアに出ないのか?これでまたK−DOJOに戻って2
0人、30人の前でチマチマとやっていくのはね……。ライガーじゃない
けど、ダイヤモンドの原石は磨いていかないと。

20人、30人の前でチマチマと、、、痛いとこつくなぁ。

287 :お前名無しだろ:04/05/13 23:29 ID:aAZ4btsH
40人は行くぞ!


orz

288 :お前名無しだろ:04/05/13 23:42 ID:eH79+FNc
倍は行ってるよ、あの発言であんまり好きじゃなくなった。

289 :お前名無しだろ:04/05/13 23:58 ID:ltpKI4yE
ヒートが来た日は80人入ってるぞ。

290 :お前名無しだろ:04/05/14 00:18 ID:F0Vn2nIP
後楽園のリングサイド1列が20人だから、80人というと
東西南北最前が埋まるくらいだね。

291 :お前名無しだろ:04/05/14 00:18 ID:V6jIvb2O
関西在住でKはこの前のNGK興行にしか行った事ないけど
BF興行でこんなに客少ないと、借金垂れ流してるとは言わない
までも、経営苦しいだろうなと思う

大阪プロレスもこの頃客減ってると思ってたけど、デルアリに
200人くらいは入ってるからまだマシかな
でも夏休みに1回は旅行を兼ねてBF興行に行ってみたいと思ってる
話のネタにだけど

292 :お前名無しだろ:04/05/14 00:22 ID:2lle+il3
Kは結構苦しいと思うよ。
まぁ会場費は家賃のみだけど。
TAKAはまぁ色々出稼ぎに行っているからいいけど
道場生はきついだろうなぁ

293 :お前名無しだろ:04/05/14 02:25 ID:7dXYhfdJ
先週ひさしぶりにK3000が80人いったね。このままこの路線が続き、試合内容でも
魅せられるようになれば3000でも100人越えは近いかもね。やっぱり吉田屋路線は駄目
だったんだなあ……なんかなあってストーリーも多かったし。安易な髪切りとか。
吉田屋興行もやりすぎた感があるしね。
でもいまの世代闘争はすごく感情移入できておもしろい! こりゃ次のビッグショーは
期待できる! 

……とか思ってたら、同日にクラブハイツで興行があってしかも夜には2000円興行。
おい大丈夫なのかそんなことして!!??

294 :お前名無しだろ:04/05/14 03:01 ID:NTsmq5Dt
結局は立地の問題じゃないの?
土日なのに千葉駅前は人もまばらだし・・・。

65 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)