2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今更だけど、プロレスの実態教えます。

1 :お前名無しだろ:04/04/29 23:37 ID:kSz7s8SB
細かい所までは知らないと思うから、教えてあげる。
ちなみになんで俺が知っているかは、何度もプロレスの手伝いのバイトしたから。
まず、各団体に専属の脚本家がいて、半年後や一年後くらいまでの事まで考えてストーリーを考える。
次に各試合の決まり手とタイムを考える。
途中経過は選手同士のアドリブで行わせて、時間がきたら練習どうりに実行する。
だから、試合準備の時の会場ではフィニッシュの練習を見ることができる。
もう、何から何まで決まっているって事。
誰がいつ王者になっていつ負けるかも、いつ欠場するかも全て。
よく試合中の怪我とかスランプで欠場って聞くけど、あれはその間に古傷を手術している。
プロレスラーが手術なんてって思われるのがイヤだから、怪我したとかいい訳している。
武藤がノートンに負けてスランプに陥って橋本に勝って復活がいい例。
あと親日vsインターも、結果は決まっていた。
インターは負けても話題性が出るし、その後の対抗戦は勝ち越させてやるって条件だった。


2 :お前名無しだろ:04/04/29 23:38 ID:MCWVzirE
2げっと

3 :お前名無しだろ:04/04/29 23:38 ID:1KQg+VeL
2get



4 :お前名無しだろ:04/04/29 23:40 ID:MCWVzirE
ほんっとにいまさらだな。

5 :お前名無しだろ:04/04/29 23:41 ID:Gx85r19H
柴田のエルボー事件は誰が脚本を

6 :お前名無しだろ:04/04/29 23:42 ID:PJj5Lltx
5だったらノアだけはガチ

7 :お前名無しだろ:04/04/30 00:18 ID:5ieNvmD5
こんなに開いて損した気分になったスレは久しぶりだ

8 :お前名無しだろ:04/04/30 00:29 ID:wT8izgrC
ほほぉ〜。アルバイトでも分かる様なシステムになってるのか。
たいへん勉強になった。よって



糸冬 了

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)