2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@Fighting TV SAMURAI!スレッド64@@

1 :名無しさん:04/04/29 02:22 ID:IDq/HPlx

SAMURAI公式サイト
ttp://www.samurai-tv.co.jp/

前スレ
@@Fighting TV SAMURAI!スレッド63@@
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079715238/
@@Fighting TV SAMURAI!スレッド62@@
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1075991948/


2 :お前名無しだろ:04/04/29 02:23 ID:g16was37
3だね


3 :お前名無しだろ:04/04/29 02:24 ID:CKvYGCJA
一連のサムライNOAH排除問題の発端はサムライにあるが
NOAHと言うより仲田龍が仕組んでいる嫌がらせと推察する。
どっちもどっちだけどアイツはそんな奴だよ。
困ったサムライに頭下げさせて、地上派ではできないオナニー番組
を再開させ、更にやりたい放題やっちゃる魂胆がみえみえ。
仲田龍を知る人は皆そう言うよ。
サムライも低脳だが仲田も所詮は自分が目立ちたいだけ。


4 :お前名無しだろ:04/04/29 02:26 ID:l6QbK3Ck
おったったな

otu

5 :お前名無しだろ:04/04/29 02:27 ID:g16was37
笹ぼんのサイン会行った人いる?
パンツ丸見えでした・・・
忘れられず、毎日思い出してはオナってます。


6 :お前名無しだろ:04/04/29 02:27 ID:CKvYGCJA
>>967
はい、そうです。仲田の圧力です。

7 :お前名無しだろ:04/04/29 02:32 ID:l6QbK3Ck
ノアってそんな陰湿かねー
サムライがちょっと足らないだけじゃねーの

8 :お前名無しだろ:04/04/29 02:35 ID:CKvYGCJA
はい。陰湿です。ノアではなく仲田は。
ついでにサムライも足りません。

9 :お前名無しだろ:04/04/29 02:36 ID:PTfSv9ip
980 :お前名無しだろ :04/04/28 22:41 ID:OJIzKybi
週プロでは、ノアだけじゃなく全女とも深刻な状態と書かれているね


ノアはアレだけど、
全女とはもっと揉めに揉めて、
この際全女関係(というより女子プロ全般)の番組は全廃させてほしい。マジでw

10 :お前名無しだろ:04/04/29 02:51 ID:l6QbK3Ck
まー仲田については
いいイメージは無いけどね。

女子プロなくなっても番組内容変わらんよ。
むしろノアとか闘龍門とかジョシとかも入れて
幅広くやったほうがいいと思うが。


11 :お前名無しだろ:04/04/29 03:05 ID:xnZXAZ72
サムライは実際、女子に力を入れてる。
新しい女子の番組にもスタッフを多く割いているらしいし。

12 :お前名無しだろ:04/04/29 03:12 ID:nEmlXlV+
>>5
うpしる!!早く!!(*´Д`*)ハァハァ

13 :お前名無しだろ:04/04/29 03:16 ID:yNEXOHWr
女子プロのミカタ、全女クラシックだけでいいでしょ。
あとはビッグマッチ限定ぐらい。

後楽園とかはいらん。

14 :お前名無しだろ:04/04/29 06:58 ID:7Rdl2mBN
全女と深刻・・・ってどういうことですか?
教えてもらえるとありがたいです。

15 :お前名無しだろ:04/04/29 09:26 ID:Q0YtpYS8
今日の昼にある女子プロのミカタが藤田愛の引退興行?
#2になってて、20時からやる最新は#5になってるから
藤田のは#4かなと思うんだけど・・・

16 :お前名無しだろ:04/04/29 10:50 ID:uHujMY75
>>5
upしたらゴッド(;´Д`)ハァハァ

17 :お前名無しだろ:04/04/29 12:06 ID:OJjpuoJa
人気4人組グループ「DA PUMP」のYUKINARI(25)が28日、
今年2月1日に西田夏の芸名で活躍していた元タレントの小林未歩さん(21)と入籍したことを発表した。
未歩さんは妊娠6か月で、夏には第1子が誕生する予定。
約1年半の交際を経ての結婚で「仕事に、家庭に、今後も全力で頑張りますのでよろしくお願いします」
と連名で宣言している。

18 :お前名無しだろ:04/04/29 15:15 ID:4FjOG3Pp
>>15
釣りか? と思ったが、サムライ公式サイトの謝罪文ももう消えてるみたいだな。

サムライお得意の諸般の事情で藤田引退興行は放送中止で、
女子プロレスのミカタ#2(藤田出演回)に差し替えだと。
まぁ、中止になったところで、別に誰も見たがってなかったとは思うが(w

サムライで女子プロ中継がトラブる原因は、ガイア絡みの選手が上がってる場合。
(ガイアと闘龍門は、ガオラが抱え込んでるためかサムライではニュース映像すら流せない)
今回も、メインの対戦相手が飛鳥&アジャだったのが致命傷になったんだろうな。
てゆっか、契約する前に誰か気づけよ。

19 :お前名無しだろ:04/04/29 16:56 ID:lBaC2D6V
女子なんてどうでもいいけど、
ただ、毎度毎度こうして権利関係のことで揉めるのは、
ガオラのせいじゃなくて、
明らかにガイアにあるんだろうな。

同じガオラで放送してる登竜門なんかに関しては、
この前のJカップや、去年の東西対抗興行(だっけ?)でCIMAの試合放送できてるし、
K-DOJOの選手も、全日での試合はちゃんと流してるもんな。


20 :お前名無しだろ:04/04/29 17:01 ID:lBaC2D6V
あと、みちのく系の選手にしてもそうか。

21 :お前名無しだろ:04/04/29 19:06 ID:Q0YtpYS8
しかし5月のサムライもしょぼいな

22 :お前名無しだろ:04/04/29 19:35 ID:G9PnRytF
二年間契約を続けたサムライに明日で終止符を打ちます
今の放送内容だと月1000円の価値しかない


23 :お前名無しだろ:04/04/30 00:41 ID:MsEjP98r
熟れた女性の肢体・・。
笹田さん萌え萌えです。

24 :お前名無しだろ:04/04/30 01:18 ID:s2KWGNnX
>>23
今日の生ゴン
キャスターとしてだめだめだったやん>笹田

25 :お前名無しだろ:04/04/30 01:27 ID:QYtL7zg/
>>24
いつものことだろ。

26 :お前名無しだろ:04/04/30 02:02 ID:qwN7wuz2
笹田のMCはホントひどいな
三田だったらもっとハジけてたかも

その一方で>>5が非常に気になってる俺がいる

27 :5:04/04/30 02:09 ID:mkBISS7P
>>12
>>16
>>26
ささぼんのパンティーはベージュでした!
今日も今からオナります!(;´Д`)ハァハァ

28 :お前名無しだろ:04/04/30 02:18 ID:MsEjP98r
う・・。勃起してきた・・。


29 :お前名無しだろ:04/04/30 03:45 ID:Udc1H4Tk
(*゜∀゜)=3 ムッハー

30 :お前名無しだろ:04/04/30 11:00 ID:EO43NS+a
サムライウェブ担当様。
120分試合中継の来月(5月)クリックすると60分が出ますので早く直してください。

31 :お前名無しだろ:04/04/30 16:35 ID:r2lm560I
ディーノの下ネタに涙を流して笑う笹ボン。
そんな子供っぽい笹ボンの下半身には、無邪気さとは裏腹な
大人なベージュのパンティーが・・・(;´Д`)ハァハァ


32 :お前名無しだろ:04/04/30 17:28 ID:gngR42qW
目からは涙を流し、ベージュのパンティーの中に
溢れる茂みの奥では別の汁を流し・・・。
笹ボン・・・あぁ、笹ボン・・・(;´Д`)ハァハァ

33 :お前名無しだろ:04/04/30 18:10 ID:MsEjP98r
今からオナニーします。

34 :お前名無しだろ:04/04/30 18:43 ID:MsEjP98r
笹田さんの涙・・。
彼女の体から溢れ出る涙、体液・・。



35 :お前名無しだろ:04/04/30 19:31 ID:VazcyeVY
笹BOMBって目ェ小っちゃすぎるなぁ〜

36 :お前名無しだろ:04/04/30 21:19 ID:ATJN67wt
>>30
リスト、直ってたね。

やっぱスタッフ連中はココ見てるんかw

37 :お前名無しだろ:04/04/30 21:20 ID:ATJN67wt
…と思ってたら、
『来月』んとこクリックすると、60分中継リストになっちゃうんね。

やっぱサムライスタッフ、使えないワw

38 :お前名無しだろ:04/04/30 21:28 ID:MsEjP98r
ノア情報復活は笹田もよろこぶかな

39 :お前名無しだろ:04/04/30 21:29 ID:94vesVRQ
>>3
今大江たんが大ノア特集やってまつが…

40 :お前名無しだろ:04/04/30 21:29 ID:um2+RKnG
勝手にのあのあ・・・ワラタ

41 : :04/04/30 21:29 ID:q5sh5sbb
何かノア情報解禁になってみたいですね。
今生ゴンつけたらノアノア言ってて少しびびった。

42 :お前名無しだろ:04/04/30 21:30 ID:PoMdq9iI
せっかく解約したのに
ノアやるんですか・・・

43 :お前名無しだろ:04/04/30 21:36 ID:94vesVRQ
>>42
映像はなしです。最近の東スポ記事紹介と
HPにも出てるイベント紹介など。
情報のみです。

44 :お前名無しだろ:04/04/30 22:53 ID:b7ZXAaty
ノアとサムライや当時ののあのあスタッフは逆にベッタリな程仲良しだが、制作会社上層部とノアがかなり険悪なのが原因なんでしょ?マスコミ内でも知られてる話だけどノア側が箝口令敷いてるのかな?

45 :お前名無しだろ:04/04/30 23:13 ID:olB6wTBK
K-DOJOも出たらダメなの?
今日のプラモ企画で微妙な言い方してましたが。

46 :お前名無しだろ:04/04/30 23:16 ID:VDryOyUh
映像使えんならノワなんかやるな

47 :お前名無しだろ:04/04/30 23:32 ID:IDUWoKkJ
>>44
G+がスカパーに入ったからサムライに映像回さなくなった以外に
理由があるの? 制作会社上層部って生ゴン作ってるところのこと?
よくわからん。

48 :お前名無しだろ:04/04/30 23:35 ID:MsEjP98r
G+じゃサムライと契約してる団体のV見れないのと何ら変わらんよね。

49 :お前名無しだろ:04/04/30 23:37 ID:qpiGubMT
ノアとサムライのトラブルって
ターザンとか菊池の問題引きずってたのかね?


50 :お前名無しだろ:04/04/30 23:52 ID:p5ko4X/6
中嶋くんが「DEPO」すら読めなかったことに衝撃を受けました@サイン会告知。
健介家ステイも良いけど、二部の高校行ったらいいのに…

51 :お前名無しだろ:04/04/30 23:57 ID:MsEjP98r
それよりインディのお仕事でふつうに八百長しようとした三四郎に驚いた。
八百長やインチキはリングの上だけにしておこうよ。

52 :お前名無しだろ:04/05/01 00:11 ID:QUG8Lxo9
だからゲッター小林は今どうしているんだ?

53 :お前名無しだろ:04/05/01 00:27 ID:ESS2GfdC
大江はヤマモの事嫌ってるなコリャ(ワラ

54 :お前名無しだろ:04/05/01 00:58 ID:3IbBUFTL
>>45
K-DOJOの選手はGA○RAの契約しばりで出れないだけ
サムライはOKだけどGA○RAが許さないって

55 :お前名無しだろ:04/05/01 02:12 ID:krJU+QYD
全日は、歴史的経緯があるからアレだが、
闘龍門やK-DOJOやガイアはガオラ縛りで他局には原則一切映像が出せない罠。

中でも、ガイアは悪質というか勘違いしすぎだと思われ。
ただのロートル軍団が、必要以上に情報管制して何のメリットがあるのか。

56 :お前名無しだろ:04/05/01 02:25 ID:ESS2GfdC
ロートル軍団とか言ってんだからあんたガイアに興味ないんだろ?
だったら望むところじゃねえの?
その情報管制とやらのおかげでサムライで見なくて済んでんだぞ?( ´,_ゝ`)プッ


57 :お前名無しだろ:04/05/01 02:36 ID:krJU+QYD
どこをどう突っ込んだらいいんだろう……(w

とりあえずマジレスするが、少なくとも漏れはただのサムライ視聴者で、
「若かりしころ」のクラッシュは好きだった訳だが……
(でも、昨今のクラッシュはただの「老害」だと思う)。

ただでさえも女子プロ業界全般がどうしようもなくしょっぱいというのに、
その上、ガイアと契約関係にある選手が絡んだ瞬間に、
(CSとはいえ腐ってもテレビ中継まで)制約ありまくりなのはどうなのよ。

58 :お前名無しだろ:04/05/01 02:38 ID:Xaxs/Ba5
ガイアは創価学会

59 :お前名無しだろ:04/05/01 02:52 ID:QRQhAfPC
笹ぼんのパンツをカメラに数枚収めましたが、うpする事が出来ません。
デジカメを持参せず、普通の1眼レフカメラを持参でサイン会に行ったのです。
但し、かなりの倍率で撮れました。鮮明です。
欲しい人いるのかな?私は毎日、オカズにしてますが・・・


60 :お前名無しだろ:04/05/01 03:09 ID:TXiVGhwZ
>>52
昨日のZERO−ONEに来ていたよ!

61 :お前名無しだろ:04/05/01 10:41 ID:ESS2GfdC
>>57
それが契約社会ってモンだろ( ´,_ゝ`)プッ
もうすこしお勉強しなさい。

62 :お前名無しだろ:04/05/01 11:17 ID:SRC4lUNE
TAKAみちのくは普通にでてるのなんでだろう〜

63 :お前名無しだろ:04/05/01 11:20 ID:ESS2GfdC
社の方針だろ。
K道場なんて一コマでも露出してかネート食えねえんだろうよ。

つーか女子プロおタ軟弱すぎ

猪木馬場在りし日の頃から見てりゃそんな事でグダグダ言えねえはずだ。


64 :お前名無しだろ:04/05/01 15:10 ID:krJU+QYD
サムライ関係者こそ、もっと勉強して欲しいよ。
同じ理由での放送中止が1度や2度じゃないって、学習能力なさすぎだ。
主催団体の手前、最初から中継しないとは言い切れない(お金の問題で)とか
裏事情もあるのかもしれないが、それにしても結果は同じなんだしさ。

いつまでもぐだぐだやってるなら、女子の中継なんて一切やめちまえっての。
どうせ内容もどうしようもないんだしさ。

そういえば、K-DOJOも闘龍門、GAIAと並ぶサムライNGな団体なのに、
TAKAだけは普通に露出してるよな。
きっと契約条件が違うんだな(w

65 :45:04/05/01 16:26 ID:6GYNoLa6
>>54-55
ありがとう、契約したてで気になってたもので。

>>62-64
TAKAはゲストとかで結構出てるの?
試合でなら、全日の試合では全日若手VsK-DOJOで赤山やヤスとかも出てたような。

66 :お前名無しだろ:04/05/01 18:46 ID:p72FsCrw
試合映像に出るのとゲスト出演では
また権利が違う。

TAKAもゲストは無理。(試合はOK)

全日本、みちのく、JDは
GAORAの独占じゃないからSAMURAI!でも放送できる。
GAORA収録の全日本は放送できないが、
GAORA収録のみちのくは放送できる。

全日本のCC代々木大会のように
SAMURAI!とGAORAの共同制作みたいなパターンも
ある。

現段階で最も拘束が厳しいのは
GAEA(試合、選手、情報、ゲスト全て規制)。
続いて
NOAH(情報だけ解禁。)

闘龍門とK-DOJOは
他団体絡みの試合映像はOK。

67 :お前名無しだろ:04/05/01 19:05 ID:ESS2GfdC
出し惜しみしてるから会場は満員になると言う戦略もあるんだよ。
そこに行かないと見れない選手ってな。
選手の安売り、安易な貸し出しは団体の首を絞めることになる。

金村とかどこの団体でも見れる選手は有り難味も薄れちまうってな。
今じゃ4チャンネルで猪木が見れる時代だからグダグダ言うのもわからんでもないが。


68 :お前名無しだろ:04/05/01 19:16 ID:krJU+QYD
ガイアの場合は、会場満員にしたけりゃ某学会員を動員するだけだから簡単じゃん(w

今の、どこの団体の興行だかさっぱりわからん興行(特に女子)を見てると
安売りしないという戦略がありだというのには激しく同意する。
ただ、鎖国するならそれはそれでいいことだから、一切外に出てくるなよと言いたい。

69 :45:04/05/01 19:28 ID:6GYNoLa6
>>66-68
詳しく本当にありがとう
プロレス板は初心者に優しいですね。

でもK−DOJOみたいなとにかく知名度上げなければいけない上に独自興行の多い団体が
サムライの「GON×2」や「インディーのお仕事」に出られないのは厳しいな…

70 :お前名無しだろ:04/05/01 20:05 ID:ESS2GfdC
WJもチョンを動員すりゃ満員に出来たか( ´,_ゝ`)プッ
そんな簡単に満員に出来りゃどこの団体も苦労しね〜わな

71 :お前名無しだろ:04/05/01 21:52 ID:R60QFaRH
西村…次から絶対呼ばれないだろ…w


てか、何も知らない空美タン、話振られそうになって可哀想…

72 :お前名無しだろ:04/05/01 21:52 ID:SzWiSJus
西村さん・・ヤバイっすよ
生放送なのに・・辻さん必死にフォローしちょる。

73 :お前名無しだろ:04/05/01 21:56 ID:PpdPEFxd
フォローが吉江とノルキアの話題だったけど
興味無いだろ

74 :お前名無しだろ:04/05/01 21:58 ID:R60QFaRH
あの発言は、さすがにかなり引いたよ…

再放送ではどう処理されるのかな。

75 :お前名無しだろ:04/05/01 22:00 ID:0gC+PoIW
たしかに。

しかし、西村という男・・・・

一度、死を意識した人は違うな・・・・


76 :お前名無しだろ:04/05/01 22:01 ID:gBP7Kz2H
俺もかなり酔ってTV見てたが、あの発言で一気に酔いが覚めたよビビッタ

77 :お前名無しだろ:04/05/01 22:01 ID:SzWiSJus
最後の10分間はマジでヤバかった。
「原容疑者は、この番組ですか?」発言はマジでビビった。
ある意味金村キンタローの発言を超えた暴れっぷりだったな。
再放送、マジで「ピー」が入りそう

78 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/01 22:22 ID:JDEISP83
ヽ(●`Д´●)ノ しかも西村はニヤニヤしていた!!天然杉る‥

79 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/05/01 22:32 ID:swYjed2N
>>77
そ、そんな事言ったの??
再放送じゃどうなるんだろ…
めちゃくちゃ見たかったぁ…

80 :お前名無しだろ:04/05/01 22:38 ID:R60QFaRH
今日は辻サンが、凄くマトモな人に見えたw

81 :お前名無しだろ:04/05/01 22:46 ID:1ZeJknGs
>>78
天然というよりたんなる酔っぱらいです。ヤバすぎ。
イメージが・・・(苦笑)

82 :お前名無しだろ:04/05/01 22:52 ID:LT0ylMOV
ビデオ録ってよかった

83 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/01 23:54 ID:JDEISP83
>>82
ヽ(●´ー`●)ノ オラ今回も金村の回もDVD録画してる♪

84 :お前名無しだろ:04/05/01 23:56 ID:0FjeZ0P7
>>83
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    / ̄ ̄`ヽ、   ノヽ
  /     _`ー‐'_ l
 〔|     <・> < ・> |
  |     ""  〉"" |
   |      ___   |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   \    /__/ /  < 世界のアイドルなら両方うpしろや
   /ヽ       /\   \____________

85 :お前名無しだろ:04/05/02 00:01 ID:iVLFeO8x
>>83
金村キンタローは何を?

86 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/02 00:09 ID:kg9wvSPZ
>>85
ヽ(●´∀`●)ノ ちん○かい〜! とか おめ○!お○こ〜!
とか連発しまくってたんですよ?
ちなみにその時は12時からのリピートはノーカットで(最後にテロップでお詫び)
翌朝のリピートはカットされてました。

87 :お前名無しだろ:04/05/02 00:25 ID:Cgmu1bIY
>>85
確か去年の夏に、ゲストで出演した時に
「オ○コ」を連発して非道に「ヤメとけー」と何回もツッコまていたやつ
だったと思う。また隣にいたシンペーにもヤバイですよ、といわんばかりに
肘で突付かれていた。
そのとき金村キンタローは「もう(生ゴン)呼んでもらえないと思います」と
言いながらも最後まで「オ○コ」を連発していた。再放送も「ピー」は
入っていなかった記憶がある。
 そして翌週の生ゴンの冒頭でキンタローの目に黒い線を入れたパネル写真を
バックにその件で「先週は放送上、不適切な発言を申し訳ございませんでした」と
当時の司会の有田と工藤めぐみが謝罪していたと記憶している。(間違っていたらスマソ)

というわけで今再放送中の生ゴンの0時48分に注目しよう。



88 :お前名無しだろ:04/05/02 00:50 ID:Cgmu1bIY
「ピー音」来たーー

89 :お前名無しだろ:04/05/02 00:50 ID:iw4y34eu
ピーでしたね


90 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/02 00:51 ID:kg9wvSPZ
ヽ(●´∀`●)ノ 今回はピーだって。当たり前か。

91 :お前名無しだろ:04/05/02 00:53 ID:iVLFeO8x
>>86-87
ありがとう、こりゃまたストレートな。

でも西村さんの発言(ピー)がまったくわからない
>>77さんによると
>「原容疑者は、この番組ですか?」
だそうですが、マズいの?

92 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/02 01:20 ID:kg9wvSPZ
>>91
ヽ(●´Д`●)ノ

西村「あれ、あの、原容疑者ってこの番組でいいんですか?」
 辻「またそんなことを言う‥」
西村「あれ?間違えちゃったw」
 辻「それを言いたくてここに来たんですよね、今日は(苦笑)」
西村「そうそうwそうです。あの男は‥」
 辻「それはいいです、それはもう」
西村「はい、はい」
 辻「あの男はセミファイナルにでますけど!ね!」
西村「えぇ、そうそう、もしかしたら‥」
 辻「もしかしたら!」
西村「表からも刺されるかもしれない♪(刺されるジェスチャー)」
 辻「いいから!いいから!いいから!」

93 :お前名無しだろ:04/05/02 01:30 ID:1iYE4kiU
<<91
まずいよ。「原受刑者」とか正確に報道しないと。

94 :お前名無しだろ:04/05/02 01:36 ID:iVLFeO8x
>>92-93
再びありがとう!
そうか、棚橋さんの…そういう名前だったのか。
コリャマズいわ。

でも西村修ってメチャクチャ面白いな…。

95 :お前名無しだろ:04/05/02 01:52 ID:D0X/1gph
ホンモノの電波さんだったんだな。好きなことやりすぎて脳溶けたとかか。

96 :お前名無しだろ:04/05/02 01:57 ID:VMk9bY/5
コイツ本当にバカだったんだな・・・
言っていいことと悪いことの区別もつかんとは。

この発言が面白いって言っているやつもバカ

97 :お前名無しだろ:04/05/02 02:30 ID:gvjrOEAP
問題発言以外も面白かったし楽しめたよ。
それにしても本当に女好きなんだなーと思た

98 :お前名無しだろ:04/05/02 03:03 ID:kCYG9Yw/
30過ぎのおっさんがおめこーとかは流石に痛くて笑えないけどな。


99 :お前名無しだろ:04/05/02 10:26 ID:aK2ty+HG
>>96
ただの酔っぱらい状態だったと思われ。
普段、裏ではみんな平気でそういう話してるんじゃないの?

100 :お前名無しだろ:04/05/02 11:54 ID:kCYG9Yw/
高杉さんの部屋にはPCらしき物見当たらないね。

おい、キックの★のスタッフ
高杉さんにインターネットでも高評だと伝え
PC買わせて2チャンネル教えろ。
んでここのスレも教えれ。


101 :お前名無しだろ:04/05/02 12:03 ID:wS/9KZ3s
>>99
いや、>>96は、
テレビで言って良いことと悪いことの区別もつかんのかってことが言いたいんじゃないの?


102 :お前名無しだろ:04/05/02 12:28 ID:MZuktjn0
たんぽぽってスカパー入ってたのか・・・。

103 :お前名無しだろ:04/05/02 12:39 ID:QsRfGzhz
>>100
ダメだよ!高杉さん部屋から出なくなっちゃうよ!

104 :お前名無しだろ:04/05/02 15:01 ID:Bk9r6ghQ
4月以降、新日本ベッタリになるかと思ったけどそうでもないね。
今日なんかドーム前日で生ゴンで煽りまくるかと思ったけどIジャ特集だし。
本当は、昨日煽る予定が西村がめちゃくちゃにしただけかな。

105 :お前名無しだろ:04/05/02 15:20 ID:mEELqZOr
インディーのお仕事で三田さんまたストUのTシャツ着てたな・・・
似合うからいいけど。

106 :ルビ〜ニョ♪:04/05/02 18:18 ID:WeSvc/vN
GHCするーか

107 :お前名無しだろ:04/05/02 18:28 ID:2KM9OYpS
新日中継、音声弱いな
歓声が拾えてない、つーか実況は後から入れてるの?

ただし中継陣はまともで好感持てた
芸人とか須山の解説はこりごりだからね

108 :ルビ〜ニョ♪:04/05/02 18:58 ID:WeSvc/vN
カシン面白かった(w

109 :お前名無しだろ:04/05/02 19:03 ID:i9Sw2tXi
まあ、合格点だな。ここは、さすがに専門CHだ

110 :お前名無しだろ:04/05/02 20:32 ID:4TeELYoj
>>59
うp宜しくお願いします・・・m(__)m

111 :お前名無しだろ:04/05/02 21:02 ID:kCYG9Yw/
ほらまた、何あの冒頭の挨拶?

馬鹿にしてねえだと?そお言うのが馬鹿にしてるんだろがクソガ
臭首にしろ
マジこいつ殺してエ


112 :お前名無しだろ:04/05/02 21:11 ID:kCYG9Yw/
日曜日は片岡一人でいいな。
しゃべりも片岡の方が安定してる。

113 :お前名無しだろ:04/05/02 21:11 ID:kCYG9Yw/
何より好感持てるわ。

114 :お前名無しだろ:04/05/02 21:11 ID:o5hE/goz
>>111
カルシューム取れ

俺は特に気にならないけどね。

115 :お前名無しだろ:04/05/02 21:13 ID:yb339hDd
中西、おもしれー

116 :お前名無しだろ:04/05/02 21:13 ID:zlCtYAT7
>>114
 でもシューの話方って、ムカつくやつはムカつきそうな癖のある
 しゃべり方だというのも理解できるけどね。俺は。
 まあ俺の場合パソいじりながら流してる感じだから、シューの話は
 殆どきいてない(笑)


117 :お前名無しだろ:04/05/02 21:15 ID:kCYG9Yw/
V(゚Д゚)V やっまもっとしゅ〜さっんっがでってきったよ〜〜〜ん


マジむかつくわ。

118 :お前名無しだろ:04/05/02 21:33 ID:+05YR5ro
国税庁の回し者

119 :お前名無しだろ:04/05/02 21:37 ID:Ctq6tXkd
基地外通訳が出てますね

120 :お前名無しだろ:04/05/02 22:06 ID:kCYG9Yw/
日曜ナマゴンは高杉さんと片岡の司会でOKだろ
臭イラネ

121 :お前名無しだろ:04/05/03 13:20 ID:0SjUgzYz
今日の親日ドーム中継のEPG見ててフト思ったんだが
棚橋中邑柴田がメインだよね。
んで健三は負け組みだなあとか思ったんだけど消息どうなっとるの?
健三がらみのスレ探して見たけど無いんだよね。

122 :お前名無しだろ:04/05/03 13:55 ID:vlwQgf6+
>>121
WWEで勉強中

123 :お前名無しだろ:04/05/03 13:59 ID:0SjUgzYz
http://t.pia.co.jp/battle/column/kenzou.html

なんか・・プ板でなんもヒットしないからぐぐってきたら
凄いの見つけた・・・。良い嫁さんだなあ・・・。


124 :お前名無しだろ:04/05/03 21:13 ID:0SjUgzYz
ヤマモが、使用禁止になると困りそうな言葉

「いい意味で」

便利な言葉だからって毎度毎度使うなよ。

125 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/05/03 21:30 ID:eo6nkCy5
>>123
東スポによると、その嫁さんがWWEとDIVAとして契約したらしいよ
今生ゴンでやってる。
3000万の3年契約だってさw

126 :お前名無しだろ:04/05/03 21:30 ID:0SjUgzYz
健奥ディーバデスカ・・。
なんかタイムリーな話題振っちまいましたな。

127 :お前名無しだろ:04/05/03 21:33 ID:DW8SEMua
早乙女未来の似てない似顔絵は、どうにかならないのですか。。。

128 :お前名無しだろ:04/05/03 21:35 ID:RstF9KI8
AtoZでかかる曲は
ZSTのじゃないの?

129 :お前名無しだろ:04/05/03 21:50 ID:J/dXlLyQ
西尾タンと百美タンを、2人きりで会話させてみたいw

130 :お前名無しだろ:04/05/03 23:08 ID:NRJFay1E
今日は新日ドームの打ち上げに行きました。
生ゴンギャル、工藤めぐみ、笹田道子、片岡未来、しいなまおさんが見れて大満足でした。

131 :お前名無しだろ:04/05/03 23:29 ID:xVvYkpCf
百美っていつも鼻がつまってるような声で
聞き苦しくてたまらん。
発声練習くらいさせておけ。

132 :お前名無しだろ:04/05/03 23:31 ID:RNOQTMJw
>>127
まぁ愛想が良いから良いじゃないか。

前期のやたらと声張ってる女の濃い似顔絵は結構良かったな。

133 :お前名無しだろ:04/05/04 00:00 ID:HgqoJKE8
>>131
シンペーヤマモ臭の声を聞き慣れてるからなあ。
百美位じゃなんとも思わんな。

134 :お前名無しだろ:04/05/04 02:11 ID:8QpE6Qgg
ヤマモの大嫌いなライターって誰?

135 :お前名無しだろ:04/05/04 08:39 ID:Ejw+wfmB
たくさんいすぎてわからん。
この人、敵が多いからなあ。陰口ばかり言ってるから。

136 :お前名無しだろ:04/05/04 10:36 ID:WyH8yffu
今更遅い話題だが、西村のしゃべり見てて
高杉さんを思い出した。
ZERO-ONE高橋、西村、高杉さんの
3Wayトークを見てみたい。

137 :お前名無しだろ:04/05/04 11:06 ID:HgqoJKE8
ZERO-ONE高橋より
しょうゆ飲んだ兄ちゃんのがいいだろ

138 :お前名無しだろ:04/05/04 11:07 ID:HgqoJKE8
どもる兄ちゃんでも面白いな。

139 :お前名無しだろ:04/05/04 11:31 ID:WyH8yffu
>>137
いや、喋り方が似てるから。

140 :お前名無しだろ:04/05/04 12:09 ID:rD0VkABk
佐々木義人ならノアの菊地との絡みが見たい
たぶん放送禁止

141 :お前名無しだろ:04/05/04 12:13 ID:HgqoJKE8
ヤマモ、嫌いなライターの意見でもマンセーできる度量を示して

ヤマモを嫌ってる共演者やスタッフを牽制してない?

142 :お前名無しだろ:04/05/04 12:13 ID:HgqoJKE8
なんか・・やる事が姑息で小さいね( ´,_ゝ`)プッ

143 :お前名無しだろ:04/05/04 12:33 ID:HgqoJKE8
1番大切なのは、視聴者が嫌ってるって事なのになあ( ´,_ゝ`)プッ

144 :お前名無しだろ:04/05/04 14:25 ID:gkX/UXsM
?これって自演ですか?

145 :お前名無しだろ:04/05/04 15:11 ID:oJiwLRbY
あの場合大嫌いなライターが書いたとか言う必要全然ないんだよな。
単にその発言だけを紹介すればいいだけで。


146 :お前名無しだろ:04/05/04 16:26 ID:HgqoJKE8
            『    >>144     』
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧ ∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【 ´,_ゝ`)ニヤニヤ
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\  \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ ゝ



147 :お前名無しだろ:04/05/04 19:40 ID:SHYqHMJI
結局、全女とは円満に契約延長したみたいだね。
ガックシ。

148 :お前名無しだろ:04/05/04 20:44 ID:Q25Vmzfm
>>147
そうなの!?
じゃあ今後もサムライは、
全女のクソ面白くない中継を、毎月最低でも2時間放送することになるのか…。
もう勘弁してくれよ。

149 :お前名無しだろ:04/05/04 20:49 ID:GCiAgRvw
一昨日の後楽園が6月に放送決定らしい。(生ゴンより)
2時間か1時間かは不明。

大きいカメラ入れてたから多分2時間中継かと。。。

150 :お前名無しだろ:04/05/04 20:54 ID:Q25Vmzfm
そうなんだ…。

いずれにせよ、今の全女(というか女子全般)は
放送する価値なんてほとんど無いと思うんだけどな。
まだ全女レトロの方が、現行の女子中継なんかよりも全然面白いし。

151 :桜井悠美子ヲタ ◆YUMI/Cokik :04/05/04 20:55 ID:/Spg5FdJ
全女をするなら大日放送しろ

152 :お前名無しだろ:04/05/04 21:00 ID:yphavxvq
また、実況板死亡でつか

153 :お前名無しだろ:04/05/04 21:02 ID:yphavxvq
>>152
すみません、生きていました。

154 :お前名無しだろ:04/05/04 21:36 ID:o+iS8w9A
生ごん、昨日の新日盛り上げるのに必死だな...

それよか昨日はDDTでスゴイものがみれたんだけど
会場の中だけの事にしてくれと言われてるので、さすがに放映できないのね
まあ確かにあれはマズイけどねぇ^_^;


155 :お前名無しだろ:04/05/04 21:53 ID:Q25Vmzfm
>>154
ゲイ関係で何かあったの?w

156 :お前名無しだろ:04/05/04 21:55 ID:o+iS8w9A
>>155
 DDTスレいけば書いてあるかもしれんが
 まあ相撲関係という事で^_^;
 自分からはそれだけにしておきます。


157 :お前名無しだろ:04/05/04 23:58 ID:mm6W24T4
確かにガラガラの全女後楽園は冷めるな。
まだ満員のキックの方が100倍マシ。
今の女子プロって中継見たい人はどれだけいるのだろうか?
ダイジェストなら俺はアリだけど

158 :お前名無しだろ:04/05/05 00:09 ID:j9qSc2jF
全所よりガラガラの大日本や全所よりガラガラのDDTの立場が無いだろう

159 :お前名無しだろ:04/05/05 00:11 ID:+oD07wrM
>>158
確かにあまりショボイ大会ならビッグマッチのキックや修斗をやってもらった方が
マシな時があるな。

160 :お前名無しだろ:04/05/05 00:31 ID:MESjmaCV
昨日の西尾がゲストの時に流れたAtoZの千葉大会は10人ぐらいしか
客いなかったよな。
ビビったわ

161 :お前名無しだろ:04/05/05 01:09 ID:ISQMvuJF
新しいサムライのロゴが
サレライ
に見える

162 :お前名無しだろ:04/05/05 09:19 ID:z8juvWjn
>>160
コール時の堀田の渋い顔は客入り見ての顔だったわけだ

163 :お前名無しだろ:04/05/05 12:54 ID:j9qSc2jF
上井も谷川も伊藤も出すぎ裏方の話は面白いが
それは一線を退いた後に新間みたいに話すからであって
現役バリのやつが出演して話してるの聞くと自己満足にしか聞こえない。


164 :お前名無しだろ:04/05/05 16:17 ID:yIGBpK7C
>>87
亀レスで申し訳ないが、
あの日、金の字が「オメコ」と言ったのは1回だけ。
連発してたのは「オメコ」に似た単語だった。例えば「おこめ」とかね。
最後の最後に「オメコ」と1回だけ言ったんだ。

165 :お前名無しだろ:04/05/05 17:23 ID:YIk0nV02
>>164
それは別の日

166 :お前名無しだろ:04/05/05 17:57 ID:dEzo+iFB
2回目のときは連発してたよ。間違いない。

167 :お前名無しだろ:04/05/05 19:57 ID:j9qSc2jF
うむ。よ〜く覚えてる。
飯食ってて吐き出した。

168 :お前名無しだろ:04/05/05 20:15 ID:C1gCroT3
>>158
DDTは入ってる

169 :お前名無しだろ:04/05/05 20:42 ID:yIGBpK7C
>>165
そーだっけ?
じゃあ漏れの記憶違いか。

170 :お前名無しだろ:04/05/05 20:58 ID:nSY80136
この間の後楽園ホールはえらい入ってたなぁ>DDT
隣にいたお姉ちゃん二人、無茶苦茶可愛かったぞ やばいぐらい
モデルっぽい雰囲気だしてたけどね。


171 :お前名無しだろ:04/05/05 20:59 ID:+oD07wrM
神宮は確かに大学生にとっては憧れかもしれないけど、
平日開催による一般学生との連帯感の欠如はどうしようもない。
それに「土日は六大学・平日は東都」って、あまり気分よくないと思うが。
確かに歴史的経緯を考えても神宮は六大学の物だし、
なぜ東都がそこにこだわるのかがわからない。
人工芝のため、日程を消化しやすいからなのだろうか?

172 :お前名無しだろ:04/05/05 21:01 ID:H7fzbkY7
だーれかー実況スレたーててーくーれー

173 :お前名無しだろ:04/05/05 21:04 ID:YIk0nV02
>>169
似てる言葉を連発した日も確かにあった。
記憶違いじゃなくて、「お○こ」連発したときは見てないんでは?

174 :172:04/05/05 21:06 ID:H7fzbkY7
実況スレ立ててくれた人、アリガdでした。

175 :お前名無しだろ:04/05/06 00:31 ID:3oO3ysIL
今回のCZW中継はよかった
向こうのビデオ垂れ流しでいいから外国のプ中継枠増やして欲しい
でも下手に手加えて日本人解説とか付けるのは勘弁な

176 :お前名無しだろ:04/05/06 00:42 ID:QXuA3qy2
須山とかな

177 :お前名無しだろう:04/05/06 00:47 ID:oI0kEPsM
西村の原容疑者の意味が全くわかりません〜
なにが放送禁止なんですか?

178 :お前名無しだろ:04/05/06 00:58 ID:twVK4hr9
棚橋

179 :お前名無しだろ:04/05/06 01:04 ID:wBThkQnv
>>177
棚橋にヤリ捨てられたのに逆上して、全裸で棚橋の背中刺した女が原容疑者
(既に執行猶予付きの判決出て確定してるから、正確には受刑者?)。
元・サムライの新日番組のアシスタントだったのをふまえて、西村がゴンギャルにネタ振った。

180 :お前名無しだろ:04/05/06 01:39 ID:Plswl34m
当時の新聞読むと
この女自体も変な女だったみたいだねw
タナもなんでこんな女と・・・wwww

181 :お前名無しだろ:04/05/06 02:49 ID:5afncUPt
>175
CZWたしかにすげぇ面白かった!
ゴールデンウィークで一番よかったよ。
ああいうのもっと放送してくれ!
垂れ流しで充分だよ。

182 :お前名無しだろ:04/05/06 02:53 ID:TN5vXjlx
webmaster@samurai-tv.co.jp

要望はSAMURAI!宛に直接メールしなきゃ。俺は早速したよ。

183 :お前名無しだろ:04/05/06 13:25 ID:kS5yphJo
>>182
たしかに2ちゃんなんぞで書かれた意見をいちいち聞いてはいられないよな。


184 :お前名無しだろ:04/05/06 13:34 ID:QXuA3qy2
てことは臭の冒頭の挨拶ウザイってメールした奴が居るって事か( ´,_ゝ`)プッ

185 :お前名無しだろ:04/05/06 18:44 ID:keOgPBpt
昨日友達の家で大画面プラズマTVで三田さんをよーく見たんだけど、
目の下のくまとほっぺたの肉の落ち具合と口のしわが素晴らしいね。
しゃれこうべが喋ってるみたいだ。

186 :お前名無しだろ:04/05/06 18:55 ID:goNS5hs/
185で思い出したが三田さんポッチャリ化計画だっけ?
あれどうしたんだろ。

187 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/05/06 19:35 ID:HwyfpICt
ヽ(●`Д´●)ノ うぉぉぉぉぉおおおおDSE氏ね!!!!!!!!!

188 :お前名無しだろ:04/05/06 20:20 ID:xUVT9pdz
侍は無駄にお笑いタレントが多いね

189 :お前名無しだろ:04/05/06 21:04 ID:3Jk/lsPj
笹田一人じゃキツいとやっと気づいたかサムライ
が、三四六じゃシュウの二番煎じだろ

190 :お前名無しだろ:04/05/06 21:16 ID:+cMgGVZD
高木三四郎じゃなかったのか・・・
(´・ω・`)ショボーン

191 :お前名無しだろ:04/05/06 21:24 ID:P0Rr60jZ
>>189
でも何気にいいコメントするじゃん。うるさくないし。
まともだと思うよ。拾い物じゃない?

192 :お前名無しだろ:04/05/06 21:25 ID:+cMgGVZD
すでに
PRIDE MANIAXでは
桜井悠美子と一緒にやってるよ。>三四六

193 :お前名無しだろ:04/05/06 21:27 ID:P0Rr60jZ
>>192
そーなんだ。それ見てないから。

194 :お前名無しだろ:04/05/06 21:39 ID:7n2YAtL5
俺は、今日から司会始めた芸人より、
山本シュウのほうが全然いいなぁ。
シュウさんのほうが、見ててまだ自然にスッと入りこめる雰囲気作ってるような気が。

今日から始めたこの人は、
まだ初日だから馴れてないだけからなのかもしれないけど、
テンションが微妙で、見てて何か疲れるw

195 :お前名無しだろ:04/05/06 21:42 ID:G66Odeef
三四六って誰と結婚した人だっけ?

196 :お前名無しだろ:04/05/06 21:45 ID:3Jk/lsPj
>>191
初回だからか少々テンパり気味だけどねw
ま、笹田一人よかいいかな

それはそうと有料チャンネルで2日連続でゲーム宣伝すんなよ糞サムライ!

197 :お前名無しだろ:04/05/06 21:54 ID:nD7Cz1jR
オレも良いよ この人 笹田は、アホだから
少しは、マシになったね

198 :お前名無しだろ:04/05/06 21:55 ID:nD7Cz1jR
物まねは、NG

199 :お前名無しだろ:04/05/06 21:55 ID:Yyud1G09
なんで BGM 流れているの ???
なんで、後に女の子がいるの ???


200 :お前名無しだろ:04/05/06 21:58 ID:XArYg3yB

ツンペー「お二人でやればいいんじゃないですか?」


禿堂!

201 :お前名無しだろ:04/05/06 22:00 ID:Yyud1G09
だね。

202 :お前名無しだろ:04/05/06 22:09 ID:QXuA3qy2
笹田一人がいいに決まってんだろ(;´Д`)ハァハァ

203 :お前名無しだろ:04/05/06 22:14 ID:f8bT8HxO
>>195
網浜直子

204 :お前名無しだろ:04/05/06 22:19 ID:Yyud1G09
笹田の好みが分った今日の放送。


205 :お前名無しだろ:04/05/06 22:25 ID:nD7Cz1jR
網浜??いいなあ
夫婦で番組やれよ

206 :お前名無しだろ:04/05/06 22:27 ID:OqXzuRIO
網浜と言えば、夏体験物語しか思いつかない。

207 :お前名無しだろ:04/05/06 22:27 ID:kgpRKpXV
三田さんって息臭そうだよね。丸一日嗅がせていただきたい。

208 :お前名無しだろ:04/05/06 22:50 ID:7n2YAtL5
今、中澤姐さんと一緒に昼ドラ出てるよね

209 :お前名無しだろ:04/05/06 22:56 ID:/uPXOrYG
SAMURAI開局当時の三田さんって、ぽっちゃりしてた。 今は痩せ杉。
体 悪いのかな。。???

210 :お前名無しだろ:04/05/06 23:12 ID:0B1/pzZ1
生GONでフロリダブラザーズの話題が。
NOAHじゃなきゃいいのね。


211 :お前名無しだろ:04/05/06 23:24 ID:Dub/WxYt
じゃあ、>>209がポッチャリンコで日本全国北から南、
果ては韓国まで買出しに行ってくれ


212 :お前名無しだろ:04/05/06 23:54 ID:S/SHf9wE
>>203
それまじなの?
うらやましすぎるぞ

213 :お前名無しだろ:04/05/07 00:03 ID:7hF4IvbE
今日もキャぴキャぴな格好してるけど
パンティは大人なベージュ色(;´Д`)ハァハァ

214 :お前名無しだろ:04/05/07 00:08 ID:63oN1QXf
>>213
見たのかよ!写真を持ってるのはオレだよ。
今度の16日の12時に後楽園の落書き階段で見せ付けてやるよ

215 :お前名無しだろ:04/05/07 00:09 ID:7hF4IvbE
おお、あんたか。デジカメじゃなくてもUPできるよ。
撮影した写真をデジカメで撮影するかスキャナで取り込めばOK
うpしたらお前は神に認定されるわけだが(;´Д`)ハァハァ

216 :お前名無しだろ:04/05/07 00:34 ID:qnLCsd35
最近、番組合間のショッピングも新生ゴンギャルに変わったけど・・・
「アクセスでえ〜」「サクセスゥ〜」のセリフが、かわいくねー・・・
やはりあのセリフは水原でないとダメだね

217 :お前名無しだろ:04/05/07 00:44 ID:GoI1nCzF
貯め撮りしておいた生ゴン先ほど見終わり、西村の原容疑者発言で笑ってしまったのだけど
なんかこのスレでは引いたとかの発言が多いですなあ。
普通の人間のリアクションはそんなもんなんでしょうか・・・。

まあ、場所がわるけりゃ殺人沙汰になってたかもしれんが
棚はピンピンしてるし、サムライ出演もしてるんだからいいんじゃねえのかなあと思うのだけど。

218 :お前名無しだろ:04/05/07 00:55 ID:7hF4IvbE
何これ、物まね?

笹田も困ってんだろ。ヤメレ


219 :お前名無しだろ:04/05/07 00:57 ID:7hF4IvbE
「半年振りに楽しんじゃったの・・・・。」


勃起しちゃうじゃんかよ!(@´Д`)ハァハァ

220 :お前名無しだろ:04/05/07 01:01 ID:4R+Jn7sf
>>217
うん、俺もそう思った。思わず笑っちゃったよ。
テレビの西村に突っ込んじゃったもんな。

でもこのスレの反応見て、このスレって真面目な人が
多いんだなあって思ったよ。


221 :お前名無しだろ:04/05/07 01:15 ID:efAa/wEq
>>217
当日のMCが三田さんで、ゴンギャルがプロレスど素人じゃなければ
ちゃんとプロレス的なバンプも取れたんだろうがな。

あそこでゴンギャルが、西村の背中を刺すポーズでもしてくれたら神だったんだが(w
地上波に出られない、C級落ちこぼれアイドル崩れ連中にそれを求めるのは酷か。

222 :お前名無しだろ:04/05/07 01:25 ID:7hF4IvbE
>背中を刺すポーズ

うむ、求めすぎだな。
そんな事したらしたでけしからんと騒ぐのがこのスレなのだが。



223 :お前名無しだろ:04/05/07 01:26 ID:GoI1nCzF
>>221
でも三田さんも金の字に関しては受身とる余裕もなさそうな。(前の伊藤豪出演時)

ゴンギャルは苦笑いの右側は分かってるようでしたが、左側はなんのことやらさっぱりってな顔でしたね・・・。

224 :お前名無しだろ:04/05/07 01:29 ID:V5vHYbGB
木曜生ゴンてマグマだな・・
ど真ん中突き進んでるわ

225 :お前名無しだろ:04/05/07 02:19 ID:n42oURs6
>>217 >>220
こういう香具師らって、
もう頭の中が四六時中2ちゃんモードになってるんだろうな。


オ〜コワ

226 :お前名無しだろ:04/05/07 02:37 ID:e/fRMOWQ
桃美可愛い

227 :お前名無しだろ:04/05/07 02:47 ID:ytTP9X4U
GONギャルが不要かどうかはともかく
仕事なんだからもう少しマジメにやるべき

説教くさいオヤジみたいだな>俺

228 :お前名無しだろ:04/05/07 02:51 ID:5wHOlCcf
葉川空美の常に人を馬鹿にしたような表情は何なんですか?

229 :お前名無しだろ:04/05/07 02:56 ID:nBKZVpLS
あたしは電波少年出てたのよ!コイツらと一緒にしないで!
っていうオーラがぷんぷん出てますもんね!

230 :お前名無しだろ:04/05/07 02:58 ID:V5vHYbGB
>>228
あゆに似せた失敗整形なんで勘弁してやってください

231 :お前名無しだろ:04/05/07 04:11 ID:HSHVOcCI
まああれだな。
ますますシンペーの居場所が無くなったって事だな。

232 :お前名無しだろ:04/05/07 08:07 ID:jWJrd1c9
>>225
そんな固い頭じゃプロレス楽しめないだろ。
それとも総格ファンかい?

233 :お前名無しだろ:04/05/07 08:53 ID:q/ZiwTCm
>>227
お前は俺

234 :お前名無しだろ:04/05/07 11:55 ID:j5MltPiP
>>225
全く同感
>>232
頭固いとかそういう問題じゃないだろ
殺人未遂事件で笑いをとろうとするやつ、
それを面白いとたたえる奴、
どちらも頭がおかしいと思うのがごく普通の人間の考え。

それにアンタら笑いのセンスが低俗すぎ
ビートたけしみたいに、事件を手段に面白いネタをつくるのは芸だが、
今回のは単にキチガイが放送で言っちゃいけないことを言ったにすぎない。
これのどこが面白いの?アンタらは空気の読めない一般人集めて番組を作ったほうが面白いんだろうね。
普通のプロレスファンはもっと知的レベルが高いと思うがね。

235 :お前名無しだろ:04/05/07 11:58 ID:7hF4IvbE
おめこ連発したりナ

236 :お前名無しだろ:04/05/07 13:06 ID:7hF4IvbE
まーあれだ、金村の時ほど不快感がスレに現れていないところを見ると
皆それほどでも無かったって事だろうな。それが現実でしょ。

237 :お前名無しだろ:04/05/07 22:56 ID:1740eKDZ
なんか最近ニコライえらい猛毒吐かない?
前から吐いてたけど最近ひでぇ。何かあったかワニ顔。

238 :お前名無しだろ:04/05/07 22:58 ID:7hF4IvbE
BYW誉めるのにCZWにケチつけることはねーのにな。


239 :お前名無しだろ:04/05/07 23:02 ID:q/ZiwTCm
というか大日本にやたらと厳しい気がする。
キチガイが死ぬって言ってたのも批判してたし。
変に笑い者にしたりしないから、それだけ注目しているって
事なんだろうけどね。

240 :お前名無しだろ:04/05/08 08:06 ID:c9diZ8pO
NOAHの試合中継って、
これからずっとやらないのかな?
いつかは復活してほしいな。

241 :お前名無しだろ:04/05/08 08:08 ID:/n9YKZnO
・放送をやっていれば見る層
・放送をやっていれば契約する層

局は、後者をターゲットにしている

ノア「も」見たい、じゃなくて、ノア「が」見たいという視聴者が増えなければ
局としても努力しないでしょう

242 :お前名無しだろ:04/05/08 08:21 ID:c9diZ8pO
>>241
なるほどね。
G+だけで満足しちゃってる人が多いのかな?

ところで、サムライの人じゃないよね。

243 :お前名無しだろ:04/05/08 08:32 ID:/n9YKZnO
違いますが何か?
見ててそういうこと考えない?
サムライ視聴者層が、どんなんなのかとか・・・。

244 :お前名無しだろ:04/05/08 08:43 ID:c9diZ8pO
>>243
失礼しました。
せっかくレスしてくれたのにね。
悪く思わないで。

でも、ノアもマターリしすぎてるね。
新日までとはいかないまでも、
何かこう大きな抗争でもあれば、
魅力あるコンテンツになるのに。

245 :お前名無しだろ:04/05/08 08:50 ID:nZAwZxXg
G+であれだけたっぷりあるからなぁ。
NOAHもそれ以外も満遍なく見る自分なんかは
現状が一番好ましいよ。

あとは海外インディー増やして欲しいのは同意。

246 :お前名無しだろ:04/05/08 08:51 ID:/n9YKZnO
現時点で客入りがいい=現時点のブックが客に受け入れられてる
→変化はない


247 :お前名無しだろ:04/05/08 09:17 ID:c9diZ8pO
そうか。
現状からさらにとは考えないんだね。
というか、無理に変化を求めないんだね。
三沢さん以下経営陣や選手の多くが。
大部分のファンもそうなのかな。



248 :お前名無しだろ:04/05/08 09:46 ID:1ndy1xoh
まーこんなもんだろ

サムライで放送できない=人気団体
サムライで少し放送する=厳しいがなんとか頑張ってる団体
サムライで放送しまくる=崩壊寸前団体


249 :お前名無しだろ:04/05/08 10:22 ID:BU6qUiNl
>>248

 新日はヤバイとか言われつつ崩壊は絶対しないと思うけどな...
 って俺は新日ヲタじゃないよ、むしろ最近の新日はまったく見てねーっす。

 まっ結局ノアが最高っていいたいだけなのかもしれんけどさ(笑)>>248
 ノアヲタは純粋でいいよね、会場いってもつくづく感じるよ。
 よく言えば、それだけプロレスを楽しめてるって事だろうけどさ。



250 :お前名無しだろ:04/05/08 10:57 ID:/n9YKZnO
>>249
それが理想

ふとしたはずみで、裏話とか余計なことを知ってしまうと
それでは我慢できなくなり、インディやアメプロに流れる

251 :お前名無しだろ:04/05/08 13:58 ID:tSwibhIJ
ノアはビッグマッチだけでも良いから放送してほしいな。
普段の六人ダッグはつまんないからなくても気にならない。

252 :お前名無しだろ:04/05/08 14:09 ID:uYhbiGdh
Uスタイルに一宮でてるけど
なんでこいつ使うの?
ぼてボての腹揺らして3分も経たずにスタミナ切れて見苦しすぎる。
練習生レベルじゃん。
客も引いてるぞ

253 :お前名無しだろ:04/05/08 14:14 ID:uYhbiGdh
ごめん、練習生は言いすぎた
高校の部活道キツクて辞めて帰宅部決め込む奴レベルだ

254 :お前名無しだろ:04/05/08 14:19 ID:BDzWXOYH
一宮に良くすると後からいろいろ良い事が回ってくるわけですよ。

255 :お前名無しだろ:04/05/08 14:23 ID:agADTSOx
リング内の出来事でしか物事を判別出来ない悲しい奴が混じってるな。
総合じゃあるまいし、実力があれば誰でもいいって訳じゃないだろ。
Style-Eで選手借りたりしたいんじゃない?

256 :お前名無しだろ:04/05/08 14:24 ID:PpYlkFPN

>>225=>>234ってとこか・・・

どうでもいいけど「普通のプロレスファン」はあなたが思っているほど
知的レベルは高くないと思うよ。今のプロレスの現状がそれを物語ってる。

257 :お前名無しだろ:04/05/08 14:27 ID:uYhbiGdh
>>255
んー言いたい事はわかるけど
しょっぱ過ぎるよね。小原とかがマシに見えるレベルだぞ。

258 :お前名無しだろ:04/05/08 14:28 ID:uYhbiGdh
それにしてももう少し客に見せれるレベルに仕上げてくるとか
最低限客に見せれる奴引っ張ってこいっての

259 :お前名無しだろ:04/05/08 14:31 ID:agADTSOx
>>258
それは俺も思う。
まず有り得ないだろうけど、それこそヴォルグハンとかw

260 :お前名無しだろ:04/05/08 14:33 ID:uYhbiGdh
それにあれだ、興行の世界その日のリングの上が全てだ。
客はリングの上での出来事を見に来てる訳だからなあ。
しょっぱい奴はしょっぱい

261 :お前名無しだろ:04/05/08 14:40 ID:uYhbiGdh
最後相手の奴が腹をぺちぺちたたいてたが
あそこでだらしなく寝てる一宮の垂れた腹に
思いっきり蹴りをくれたら俺は満足できたな(ワラ


262 :お前名無しだろ:04/05/08 14:41 ID:uYhbiGdh
つーかホントそれくらいして欲しかった。
不甲斐なさ過ぎ

263 :お前名無しだろ:04/05/08 14:43 ID:uYhbiGdh
連続書き込みし過ぎだな。
まーその位見てて頭きたって事で勘弁、
あーゆーのが業界を駄目にする。

264 :お前名無しだろ:04/05/08 14:52 ID:5tfgtOgN
サムライのHP見てたら、生ゴンで「勝手にのあのあ」とかいうコーナーがあるらしいけど、ノアのことなんかやってんの?

265 :お前名無しだろ:04/05/08 14:58 ID:nCWrtba1
いちいちペコペコ謝ってるくらいならもうノアのコーナーなんて
やらなきゃいいんだよ。

266 :お前名無しだろ:04/05/08 15:13 ID:uYhbiGdh
なんか、本当にノアの了承を得ずに勝手にやってそうだな。

267 :お前名無しだろ:04/05/08 19:19 ID:X/m3fHec
のあは5月から解禁になったらしいね。映像は順次解禁の方向みたい

268 :お前名無しだろ:04/05/08 20:29 ID:qGIOw0eA
今『闘いのワンダーランド』見てるけど、
やっぱあの頃の新日は無条件に面白かった…というより凄かったな。

しかし辻は、
昔からダメダメ振り発揮してたんだねぇ。
レポートする時も、自分を売り込むことしか考えてないw



269 :お前名無しだろ:04/05/08 20:43 ID:wy4M4/BO
この頃のホーガンの入場曲ってオリジナルかな?
昔思い出すよ、新日が輝いてた時代を・・・

270 :お前名無しだろ:04/05/08 20:46 ID:OSfiAdvA
アンドレの後ろの客は、金返せ!だよなw

271 :お前名無しだろ:04/05/08 21:03 ID:qGIOw0eA
今日の生ゴン…また何か一波乱ありそうな悪寒…w

272 :お前名無しだろ:04/05/08 21:03 ID:HmZalo9y
今日のワンダーランド現場にいたよ。懐かしいよ。アンドレにはむかついたけど。最後の府立のホーガン・猪木戦だな。

273 :お前名無しだろ:04/05/08 21:04 ID:stU6GSb4
葉川空美、かったるそうにしてる・・・。
見てる方が気分悪いよ。

274 :お前名無しだろ:04/05/08 21:05 ID:sgTQLd75
>>273
そこでポッチャリンコですよ。

275 :お前名無しだろ:04/05/08 21:10 ID:qGIOw0eA
>>273
あの子は、カッタルイんじゃなくて、ただポワ〜ンとしてるだけだと思う。
可愛いもんじゃんw

276 :お前名無しだろ:04/05/08 21:13 ID:stU6GSb4
>>275
じゃなくて、退屈そうにからだ揺すったりとか・・・・してたからね。

277 :お前名無しだろ:04/05/08 21:17 ID:QC8U9ekU
ゲスト、タナか・・・

そこで先週の発言ですよ!

                              は無理か

278 :お前名無しだろ:04/05/09 04:00 ID:rWHeYdkn
葉川、昔のシンペー並にでてるな。
よっぽど他の仕事ないんだな。イラネーけどよ。
ぬいじゃえ。

279 :お前名無しだろ:04/05/09 04:09 ID:hhwq3UFP
シンペーも辞めるか脱ぐか、はっきりしろ

280 :お前名無しだろ:04/05/09 04:11 ID:iITFOw12
シンペーははっきりしている。
辞めるか脱ぐかでは無く、ごっくんだ。

281 :お前名無しだろ:04/05/09 05:35 ID:hhwq3UFP
「僕〜、プロレスはあまり興味ないんですよ。」
こんな発言を真顔で言う奴はサムライに出すなよ!

282 :お前名無しだろ:04/05/09 06:53 ID:KsNvdlFN
今、生GON金曜再放送中。
久々に丸井(ちょっと歳取った)乙生記者がゲスト出演。
ボソッと言うボケが相変わらず良い。メインMCは無理だけど
有田時代の土曜の時のようにレギュラーゲストとして出して欲しいな。

辻サンは一番、知名度、実力もあるはずなのに生GONでは大江サン
よりツマンナイ気がする。

283 :お前名無しだろ:04/05/09 13:16 ID:gLUe7y1K
ショーグンニシムーラおもしれ〜
居残りさせられた方はたまったもんじゃないだろうが(藁

284 :お前名無しだろ:04/05/09 14:07 ID:iITFOw12
最後キチンと謝っていたな。
んで、それを放送して我々に見せたのも良い判断だ。
金村と比べる訳じゃないが
非常識な発言と思えるものヲしたら謝るくらいしても良いと思う


285 :お前名無しだろ:04/05/09 14:44 ID:vaMQR5ko
>>283>>284
うむ、先週の放送終了後のトークは良かったな。
あの「○容疑者発言」も命を粗末にする人間への含みが
あったのではと思わせる内容だったな。
まあ、死を乗り越えた男一流のジョークだってことだな。
いちいち過剰に反応してる常識人には理解できないのは仕方ないか。

286 :お前名無しだろ:04/05/09 15:05 ID:iITFOw12

今週棚が出てきて慎ましく生きていますってのに更に藁タヨ

287 :お前名無しだろ:04/05/09 16:46 ID:+bbtyLIt
>>286
棚橋が全く反省していない気がする訳だが

288 :お前名無しだろ:04/05/09 21:04 ID:iAbBp+Mx
サブミッションかとおもた。

289 :お前名無しだろ:04/05/09 21:50 ID:PbcSkIdx
18くどい

290 :お前名無しだろ:04/05/09 22:04 ID:pe3QoE9B
解説シュウかよ
うるせーだけ

291 :お前名無しだろ:04/05/09 22:15 ID:wHmOAg9Y
日曜はスタッフがプロレス番組を作るという事を理解して無くないか?


292 :お前名無しだろ:04/05/09 22:15 ID:HIFypIV+
猿女の中の人って誰?
教えてエロい人。

293 :お前名無しだろ:04/05/09 22:17 ID:PbcSkIdx
>>292
こないだ引退した人っぽい。

294 :お前名無しだろ:04/05/09 22:22 ID:HIFypIV+
>>293
やっぱりそうだよね?何か溜飲が下がりました。
サンクスコ。

295 :お前名無しだろ:04/05/09 22:23 ID:2efP/7Ym
>>282 :お前名無しだろ :04/05/09 06:53 ID:KsNvdlFN
>辻サンは一番、知名度、実力もあるはずなのに生GONでは大江サン
>よりツマンナイ気がする。



お前、間違ってるぞ!

辻サンはな……辻サンはな……

実力もないし生GONに限らずツマンナ(ry

296 :お前名無しだろ:04/05/09 22:58 ID:TBrMXh+M
>>293
もしそうだとしたらファンを馬鹿にしてるよな。
いくら覆面した別人格とはいえあれだけの引退式を
やってるわけだからさ。事情はあるんだろうが・・・

297 :お前名無しだろ:04/05/09 23:03 ID:iITFOw12
いーじゃんどでーも( ´,_ゝ`)プッ

298 :お前名無しだろ:04/05/10 00:17 ID:U3uzJBSn
しかし情報バラエティ見てて殺意湧いてくるなんて
臭ホントむかつく
冒頭の挨拶やめれ

299 :お前名無しだろ:04/05/10 01:55 ID:U3uzJBSn
中島、全然面白くない。
悪いけどおじさんたちは見る目が肥えているのだよ。
話題性とコネツテだけじゃこの業界生きてゆけないぞ。
親日辺りに再入門しなさい。
その年でフリーの真似みたいなことしてると
我侭に育つだけだぞ。

300 :お前名無しだろ:04/05/10 01:56 ID:E4lLQlXR
BAPEなんで実況じゃなくて雑談してんだよ・・・。
村田晴郎アナはどうしたんだよ?

301 :お前名無しだろ:04/05/10 02:02 ID:U3uzJBSn
しかも臭と塩コジ・・。


302 :お前名無しだろ:04/05/10 02:02 ID:l65PX9Qd
>>297
だったらわざわざ書くなよ馬鹿。 早く寝ろ、で起きるな。

303 :お前名無しだろ:04/05/10 02:13 ID:U3uzJBSn
            『    >>302     』
パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ
   パシャ パシャ パシャ パシャ パシャ  パシャ パシャ パシャ  パシャ  パシャ
 ∧_∧      ∧_∧     ∧_∧  ∧_∧    ∧_∧     ∧ ∧
 (   )】      (   )】    (   )】 【(   )    【(   )    【 ´,_ゝ`)ニヤニヤ
 /  /┘ .   /  /┘.    /  /┘ └\ \   └\ \   └\  \
ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ      ノ ̄ゝ     ノ ̄ゝ    ノ ̄ゝ     ノ ̄ ゝ



304 :お前名無しだろ:04/05/10 08:25 ID:EnjkrsqX
>>293
カキコ見て納見かと思ったらもう一人の方だったのね。
今試合映像見たら口元だけでバレバレだったけど。

305 :お前名無しだろ:04/05/10 14:53 ID:TpfHWkbc
昨日のゼロワン中継、
なんかズッコイ変な編集(映像カット)してなかった?

試合の流れをちゃんと追いながら見てた人なら分かると思うけど…
特に越中・大森VSコリノ・ブルのインタコンチタッグ戦なんて最悪だったよ

306 :お前名無しだろ:04/05/10 14:55 ID:N2EiV+AG
漏れ的ランキング

1位 空美
2位 百美
3位 早乙女

307 :お前名無しだろ:04/05/10 15:43 ID:U3uzJBSn
>>306
あんた凄いね
俺まだ名前も覚えてない。

308 :お前名無しだろ:04/05/10 16:57 ID:73qGFivk
298.299.301.303.307
サムライ粘着ヲタの匂いがぷんぷんしますよ。(苦笑

309 :お前名無しだろ:04/05/10 17:32 ID:U3uzJBSn
308 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん
あぼ〜ん

最近あぼ〜んが多いなあ(苦笑

310 :お前名無しだろ:04/05/10 22:05 ID:mC6eAS2O
東城はプロ意識をしっかり持ってるね。なんか見直した。
少しはGONギャルも見習いなさい。

311 :お前名無しだろ:04/05/10 22:08 ID:deMQ02Bb
百美は全然だめ
金曜に出てた二人(早乙女と誰か)が一番いいや

312 :お前名無しだろ:04/05/10 23:00 ID:t/rrjF5K
棚橋ハードコアやってもいい的発言笑った。
たしかに有刺鉄線バットより凄いのくらってるもんなぁ。

313 :お前名無しだろ:04/05/10 23:46 ID:Hf0Q58TL
なんでつか、この番組は?

314 :お前名無しだろ:04/05/11 00:15 ID:mswNpu96
ヤマモと三田さんのファッションどうにかならんの?
目に痛いんだけど

315 :お前名無しだろ:04/05/11 00:19 ID:cCphrDDb
http://www.albinoblacksheep.com/flash/you.html

316 :お前名無しだろ:04/05/11 01:05 ID:iuMcj13Q
>>306
ワロタ

594 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/05/09 21:56 ID:+bbtyLIt
俺的には、

若菜>小谷津>なな>>>>>>>>>>>>葉川=吉野=早乙女

はぁ、2期生復活しないかなぁ。。。



317 :お前名無しだろ:04/05/11 01:08 ID:1LRKw/2M
それなら1期生に復活してほしい

318 :お前名無しだろ:04/05/11 01:15 ID:mswNpu96
俺、1期も2期も名前覚えてねえや
アニ声女とかキツネ目天然女ってな調子で
何かしら個性無いと憶えランねえ

319 :お前名無しだろ:04/05/11 01:39 ID:UPoYDUji
葉川“心は上の"空美
アイツ時々口からエクトプラズムだしてるな。
マチガイナイ

320 :お前名無しだろ:04/05/11 03:21 ID:Gtk9ikhn
昨日生ゴン見てて思ったが、片岡未来は「ゲストとして呼んでますからね」
とか言って、もっと基本的な言葉使いから練習しなきゃだめだろ。
本人来てるんだから「お呼びしてます」とか言わないとな。
アナウンサーの訓練所とか行って、大江とともにあの変な発音から修行しなおしてほしい

321 :お前名無しだろ:04/05/11 04:38 ID:jE3l5SQx
理不尽マニア見逃したの今頃気付いたわ。再放送なし?

322 :お前名無しだろ:04/05/11 04:59 ID:ouEfx/oO
15日ぐらいにやるカト・・・

323 :お前名無しだろ:04/05/11 08:03 ID:WzUCzkc1
片岡未来ってそこそこの大学で出るんとちがうんかな

324 :お前名無しだろ:04/05/11 08:05 ID:1LRKw/2M
未来は明治大学だよ

325 :お前名無しだろ:04/05/11 10:44 ID:NaD0sk8x
てことは、明治って“その程度”なんだ…

326 :お前名無しだろ:04/05/11 12:26 ID:b9B6RhYR
昨日の夜中にデモリッションズの中継が、別の番組に変わってたからビビった。
でも、JDスターの石川&東城さんのトーク番組だったのでシコった。

石川さん 綺麗すぎる。 

327 :お前名無しだろ:04/05/11 16:11 ID:3cUGP2D/
キラキラの再放送だろ?

328 :お前名無しだろ:04/05/11 16:22 ID:BIu64ekp
当時の石川は可愛いな。
今は何だろう。何かが違う・・・。

329 :お前名無しだろ:04/05/11 17:35 ID:A9K3hnnN
>>325
そりゃ健想とか小川とかなんとなくバカそうな奴でも出れる学校だからな

330 :234:04/05/11 18:26 ID:8kEcLlPF
>>256
>どうでもいいけど「普通のプロレスファン」はあなたが思っているほど
>知的レベルは高くないと思うよ。今のプロレスの現状がそれを物語ってる。

あっそう。別にそれでも良いけど
あなた=232の知的レベルが低い事だけは確かだわ。

331 :お前名無しだろ:04/05/11 18:29 ID:ZBaibtdg
>>330
俺も貴方の意見に同感だけど、
いちいちこんなIQが低そうな奴を相手にするなよ。

332 :お前名無しだろ:04/05/11 19:47 ID:ziI2sNvQ
>>331
禿同。
つまらんレスをした時点で>>330の知的レベルは
>>256と同レベルだと判明(藁)

333 :お前名無しだろ:04/05/11 20:04 ID:SE3g36Xp
俺的には、こんな所で知的レベルがどうのこうの言ってる時点で^_^;

本当にレベル高い人は、こんな所でそんな話ししないだろ(笑)


334 :お前名無しだろ:04/05/11 20:35 ID:OeM5wOKM
最初に「知的レベル」うんぬんを言い出したのは>>234だったな。
2ちゃんなんだからさ。西村発言くらい笑って流せばいいのに。


335 :234:04/05/11 20:50 ID:8kEcLlPF
>>332-334
アンタらもまとめてバ(ry

336 :お前名無しだろ:04/05/11 21:45 ID:NaCdkKTI
石川美津穂のキラキラは
今日のTBSの前振り用だったか・・・。

んにしても強いな。石川。

337 :お前名無しだろ:04/05/11 22:33 ID:fUKWw8Pp
>>234って馬鹿だな(笑)
引っ込みつかなくなってやんの

338 :お前名無しだろ:04/05/11 22:53 ID:r8KYGlmI
おまいらたまには女子プロも見なさい。

339 :お前名無しだろ:04/05/11 23:31 ID:sNhrRQ94
断る

340 :お前名無しだろ:04/05/12 00:12 ID:46Gix574
女子プロチャンネルが欲しいね

341 :お前名無しだろ:04/05/12 00:24 ID:r7Gc/Vjy
ノアズアーク復活しないかな〜。あのマターリ感がたまらんち会長。

342 :お前名無しだろ:04/05/12 00:36 ID:Y6UjYpB4
>>340
女子プロ番組なにか無かったっけ?
あれって再放送??

343 :お前名無しだろ:04/05/12 00:56 ID:e2B4O4R8
今日のゴンギャル二人は可愛いね。
名前とか分からないけど、今まで一番ましな気がする。

344 :お前名無しだろ:04/05/12 01:03 ID:9TP9BplR
>>342
公式サイトあるんだから、番組一覧くらい見てやれよw

てか、女子なんてどインディーは全部ミカタの中に隔離してくれよ。
どうせしょっぱいコメントしかできないんだから、生ゴンにも出てくるなよ。
試合内容も興行会社としても完全に終わってる全女やJDスターが
無駄に中継で2時間枠取るのはマジで時間と金の無駄。まだNEOなら赦すが。

345 :お前名無しだろ:04/05/12 01:27 ID:f+YtfTu8
ああ、>>344に禿同。
NEOはけっこう楽しそうでいいけど
堀田とかニーナとか勘弁してくれ

346 :お前名無しだろ:04/05/12 02:05 ID:9TP9BplR
>>345
あぁ、AtoZなんてとっくの昔に存在すら忘れてたよ(w まだやってたの?

硬軟とりまぜ身の丈にあったことを地道にやってると思われるNEOは、
サムライだと中継はたま〜に、それも1時間枠止まりなんだよな。
あそここそ、好き嫌いはともかくテレビ的にそこそこオイシイ団体なのにな。
(まぁ、それは男子で興行内容の割に微妙に冷遇されてるDDTにも同じことが言える訳だが)
他に最近の女子だとWコングはおいしいと思うが、アジャはサムライには出られない……。

男女問わず、しょっぱい試合とガラガラの客席を2時間延々見せられるほど苦痛なことはないって。

347 :お前名無しだろ:04/05/12 02:50 ID:Y5FI/GWQ
泉井のキモさだけはガチ。
女子プロヲタの典型だな。

348 :お前名無しだろ:04/05/12 05:02 ID:hvrL/Npe
みんな自分のひいきの団体以外つまんないから放送しなくていいと
何だか悲しくなる事ばかり書き込んでるよなあ。

嫌なら見なければいいけど、見れば見田で新たな発見があるかも知んないじゃん。
好きじゃない団体の放送くらい許容する心の余裕もとうよ。

349 :お前名無しだろ:04/05/12 08:45 ID:e2B4O4R8
>>346
DDTはPPVとかやってるから、団体側から中継を断ってるんだと
思ってたけど、サムライ側の意向なの?

JDは解散したから今後は殆ど放送は無いと思う。
堀田は確かに見たくないなぁ。ミカタの枠広げてこってり堀田劇場でも
やってくれれば個人的には満足。そうじゃなかったらこないだの
千葉大会(観客推定20人)みたいなの放送しろってのw


350 :お前名無しだろ:04/05/12 11:06 ID:9TP9BplR
>>348
いや、漏れは本来は女子も割と好きだったんだ。
実際、今でもNEOは結構楽しく見られてるし。全女クラシックスは普通に見てる。

だから、最近何か評価できるスポットはないかなー、と
ときどき中継もチェックしてはまた絶望、という繰り返しなんだよ……。

それでも、まだダイジェストなら多少はごまかし効くかもしれないから、
今のどインディー状態な女子どもは、とりあえずミカタみたいな番組に完全隔離して
なま暖かく見守ってもらったほうが、ファンもアンチもみんな幸せになれると思うんだよな。
男子のどインディーファンも、お仕事のおかげでみんな結構幸せになれたんだしさ。

351 :お前名無しだろ:04/05/12 11:19 ID:Fe/iOyh2
女子プロレス=漏れのオナニーのオカズですが、何か?

352 :お前名無しだろ:04/05/12 11:31 ID:40FK8wg5
>>351
今の女子プロのどこにオカズがあるのかと・・・・

353 :お前名無しだろ:04/05/12 13:05 ID:S3ZWZ+Pd
俺は中西百恵で抜けるぞ(笑)

354 :お前名無しだろ:04/05/12 20:00 ID:ELMXk/k4
今日の生GONはJDのバカオーナーがゲスト予定
きっと(ノ∀`)アチャー な発言するんだろうなw

355 :お前名無しだろ:04/05/12 21:03 ID:BFaIxDc9
ゴンばんは〜!

356 :お前名無しだろ:04/05/12 21:06 ID:S3ZWZ+Pd
相変わらず上井はでしゃばりすぎ
選手より目立ってどうするよ 裏方に徹しろよと


357 :お前名無しだろ:04/05/12 21:10 ID:BHD0jCHh
JDの馬鹿オーナーはまだ?

358 :お前名無しだろ:04/05/12 21:12 ID:UGmR6DAx
出番がないといいながらデブに振る三田さん

359 :お前名無しだろ:04/05/12 21:34 ID:e2B4O4R8
2ちゃんやりながら観てるからよく分からないけど、
要は「可愛い娘以外はイラネ」っていってるんですよね?
JDの社長。

360 :お前名無しだろ:04/05/12 21:39 ID:BHD0jCHh
木村ネネが可愛いか?

361 :お前名無しだろ:04/05/12 21:41 ID:s74gAFX7
桜花・東城vsジャガー・飛鳥で決定なの?

362 :お前名無しだろ:04/05/12 21:47 ID:iW6R/ST1
よく女子プロわからないけど、このJDの社長は良い事言ってると思うよ。
プロとして使えない奴は使わない。これが本来のプロの世界だよね。
この人は他業界からの人?言ってる事はまともだよ。
ただ今のプロレス団体制度に住んでる現選手達には嫌われそう。
やめた選手達て使えない奴等だったの?
ファング鈴木は見たことある、あれは使えないの筆頭なんじゃない?

363 :お前名無しだろ:04/05/12 21:53 ID:e2B4O4R8
>>360
そう言われてみればそうですね。
失礼致しました。

364 :お前名無しだろ:04/05/12 21:56 ID:Y6UjYpB4
よくわからないけど、比較的奇麗な人とか、レスリングが上手い人とか
新人以外は、契約凍結とかそういう事かなって思って観てたら
そもそもそんなに沢山レスラーは居ないみたいだね。

今日の生GONでの発言だけで判別するのは間違いなのかもしれないけど、
別に特別変な主張をしてるとは思わなかった。

365 :354:04/05/12 22:10 ID:ELMXk/k4
(ノ∀`)アチャー どころか禿同してしまったw

芸能プロ畑の人らしくプロ意識に関しては厳しいね
現状を認識して打破しようと真剣に考えてんな
つーか女子プロ団体が甘やかし体質すぎるんだな
いや女子プロに限らんか・・・な、上井

366 :お前名無しだろ:04/05/12 22:30 ID:WJ90y6nC
JDの一丸オーナーいいぞ。あんたの考えに大賛成。
客から金取っている以上、良い試合見せなきゃだめよ。
技術の無い者、客が呼べない選手はいらん。

367 :お前名無しだろ:04/05/12 22:32 ID:hvrL/Npe
そお言う事を言い出すとこの業界の80%は首きる事になりましょうか。

368 :お前名無しだろ:04/05/12 22:38 ID:zwj3Wl5y
普通だよね。切られないなら会社がつぶれてなくなるから、どちらにせよ食えなくなる。女子プロで本業だけでは食えないから皆水商売やらをやるのだしね

369 :お前名無しだろ:04/05/12 22:40 ID:eWl2s0z8
団体、ユニット増えすぎ。ほんともうダメな所は潰れて欲しい

370 :お前名無しだろ:04/05/12 22:41 ID:ereTpL2u
ここ最近のJDは選手の質とか試合内容以前にアングルやサイドストーリーが酷かった。

この前離脱選手を中心にした自主興行があったけど大盛り上がり。

371 :お前名無しだろ:04/05/12 23:00 ID:gZBMpaCe
>>369
潰れたらユニットが増えてさらに細分化されていくワナ

372 :お前名無しだろ:04/05/13 00:37 ID:KsH88McI
ウワ〜、このJDのオーナーさん、
ムチャクチャ正論言ってるわ。

俺は今の女子プロになんか全然興味持ってなかったんだけど、
このオーナーさんなら何か変えてくれるかもしれないと思った。

この人の話し、今のプロレス界関係者(男子女子、メジャーインディ問わず)は
皆耳を傾けるべきだね。
自分達のことだと思って。

373 :お前名無しだろ:04/05/13 01:13 ID:a3ZVJZFs
コミッション機構を整備すりゃいいだけの話じゃん。

374 :お前名無しだろ:04/05/13 01:23 ID:mjpFgyLN
アストレスよりも離脱組の方がプロレスの技術は上だと思うが。

375 :お前名無しだろ:04/05/13 01:48 ID:lXMPEJ45
>>372
確かに新しい試み自体は、ひょっとするといいことかもしれないが……。
その前に最低限の筋の通し方はあるよな。選手に対してもファンに対しても。

個人的には、JDスターの(元)選手には何の思い入れもないけど、
突然ごっそり選手がいなくなって、いくら糞だろうとストーリーもアングルも全部なかったことにして
全く白紙でリング上に放り出されて、どうやってまともなプロレスの試合作れってんだよ。
超一流のレスラーだったらそんな状況でもなんとかするかもしれないが、
もともとプロレス下手でリストラした連中に、突然そんな要求するのは無茶苦茶だ。

>>373
自称コミッション機構が乱立して共倒れってオチだろうな。

376 :お前名無しだろ:04/05/13 01:56 ID:lXMPEJ45
>>375
つけたし。

……まさかそんなことはないとは思うが、もしかしてあのオーナーって
かつて男子プロレス界をめちゃくちゃにした元凶になった某メガネ屋みたいに
プロレスをガチだと勘違いしちゃってるってオチじゃないよな? な?
そう仮定すると、ぶちあげてる現実離れした理想論もなんとなく辻褄が合いそうな。
アストレスにアングルも準備期間も与えず「ちゃんとプロレスやれ」って無茶言うのも。

そういえばSWS誕生当時は、部屋制とか画期的なシステムだと思ったんだよなー。

377 :お前名無しだろ:04/05/13 02:18 ID:a3ZVJZFs
そこで、ですよ!
オンラインプロレスリングの宣伝しれば経営のry

378 :お前名無しだろ:04/05/13 02:33 ID:eaK4sFBB
オーナーがいくら正論ぶちあげたところで
興行上で実践していくには優れたレスラーと同時に
優秀なスタッフが不可欠。

自分はここ最近のJDスターの興行何度か見たけど吉本時代より
アングル、ストーリー、マッチメイク共にあきらかにひどかったぞ。
もしオーナーが本気で良くしたいなら、まずはレスラー含め
スタッフ一新しないと話にならん気がする。

いいレスラー集めても今のままではジャパン女子とか
篠時代のネオレディースみたいなものにしかならんと思う。

379 :お前名無しだろ:04/05/13 02:34 ID:f8ROB6sD
ジジイな俺は、「一丸オーナー」という文字を見た瞬間

「持丸オーナー」の顔を思い浮かべてしまう・・・・

380 :お前名無しだろ:04/05/13 02:39 ID:a3ZVJZFs
ヤマモ切った後のJWPとか
篠切った後のNEOとか

首をすげ変えりゃど〜とでもなる場合も有るな。

381 :お前名無しだろ:04/05/13 06:54 ID:Zvm/3gVO
あのオーナー生ゴンでガッチンコがなんとかいってなかったけ。
それとやたらギャラギャラと言い過ぎ。
選手がヒールになるよりこのオーナーがヒールやったら一番盛り上がるのでは

382 :お前名無しだろ:04/05/13 11:31 ID:ccDd9B4/
昨日の生ゴン見てて思ったんだが、渕と大谷ってなんか似てる

383 :お前名無しだろ:04/05/13 11:51 ID:lXMPEJ45
>>380
そう考えると、結構未来はあるような気がしてきた(w
去年のJWPのものまね屋と提携→決裂と同じ轍を踏むのだろうか。
アストレスの連中にそこまでのたくましさがあるかどうかは疑問だが。

しかし、現在のNEOもしぶといが篠社長もしぶといよなー。
またDDTでプロレスのリングに帰ってきてるし。NeoDDTとか懐かしい。

384 :お前名無しだろ:04/05/13 11:51 ID:lXMPEJ45
>>382
禿具合が?(w

385 :お前名無しだろ:04/05/13 12:53 ID:a3ZVJZFs
>>383
あーあいつは駄目だろ。篠とかヤマモと何ら変わらんよ。
リング上で皆にマイクで説明するとき手をポケットに入れたままだったぜ?
もーそんだけで俺は引いたね、あーゆー奴が何言ってもだめ。
奇麗事散々述べても口八丁ってのがそれだけでわかったよ。
会社ってのは、それのみが生き残ってたり、生き残ろうとする事は無意味なの。
社員有っての会社だろ?そーゆー基本的なところが抜けてる。
最初に会社ありき、国家有りきって物の考えだもん。
選手はやる気があるならフリーやら他団体所属やらで勝手に生き残ってくべ。
戦いの場を提供するだあ?はあ?そんなモン幾らでもあるだろヴォケ
むしろ吉本&JBって団体がイラネ、潰れちまえよ( ´,_ゝ`)プッって感じ。

386 :お前名無しだろ:04/05/13 13:54 ID:a3ZVJZFs
沈みかけた船に乗ってる連中に
「お前らこの船沈みそうだから海に飛び込んで押せ」って言ってんだぜ?
しかも船長は片手にマイク、片手をポケットにいれたままだぞ。
船は寒い海や荒波から乗員を守り航海することを目的として作られたのにだ。
もーホント藁タよ


387 :お前名無しだろ:04/05/13 14:01 ID:AQJz/YXD
JBエンジェルズ!!

388 :382:04/05/13 14:29 ID:Il7kU5VM
>>384
禿具合はもちろんのこと、目の細さ、垂れ具合も似てる。

389 :お前名無しだろ:04/05/13 16:08 ID:P/kY9wTI
一丸オーナーは低い志でOKをきったわけではないんだと思う。
他業種からプロレス界にきて一年、あまりにも状況が酷すぎて今回決断を
下したのでしょう。
女子プロが低迷して久しいけど、ヤマモ氏、三田さん、泉井氏らの女子プロに
対する発言はただで試合見せてもらっていることもあってか、決して良いとは
いえない選手や団体にこびているようなところがあるが、実際経営者の意見は
鋭いと思う。
ファンには悪いが、ファングやブラディ、武藤、おばっちの試合を4,5千円
払ってまで見に行きたいとは思わない。
同好会は言い過ぎかもしれないが、選手の自覚が希薄なのは事実だと思う。

390 :お前名無しだろ:04/05/13 16:22 ID:O1twqHE5
>>389
 同感

391 :お前名無しだろ:04/05/13 16:28 ID:a3ZVJZFs
そもそも吉本芸能プロダクションが
当時のプロレスブームに便乗して女子プロに手を出して
他団体じゃ切られるような選手かき集めて団体発足させたんだろう。

そこがそもそもの間違い。SWSみたいに手を引けばいいだけの話
沈みかけた船のことは忘れて船員は他の船に乗ればいい。
他の船に乗れない奴は他の職を探せばいい。
船のために生きようとは思っちゃ駄目。
自分の為に生きろ


392 :お前名無しだろ:04/05/13 16:42 ID:VQY25eGH
女子プロより女子バレー見てる方が
プロレス見てる気分になれるよ。

何故だろうかわからんがそんな気がする。

393 :お前名無しだろ:04/05/13 17:07 ID:a3ZVJZFs
ダリアンガールズってどーなってんの?

394 :お前名無しだろ:04/05/13 17:08 ID:a3ZVJZFs
ダリアンガールズなんてホント愚の骨頂に思うが
吉本のやった事も似たようなもんだよなあ。

395 :お前名無しだろ:04/05/13 17:17 ID:LIh+slqU
でもJDって昔は面白くなかった?
最近のJDははっきりいって面白くなかったが

ってかファングとかJDの中では割と強いっぽい印象あったけど
他の団体あがったらダメダメなの見て、こんなもんなんだとか
思ったりしました。


396 :お前名無しだろ:04/05/13 17:36 ID:PdnfyKFR
>>395
小杉、阿部、曽我部の頃は録画して保存しながら見てた。飛鳥とか京子とかスゲー試合してたし。
キレイ所と試合内容のバランスが良かった。

397 :お前名無しだろ:04/05/13 18:04 ID:AQJz/YXD
せっかく389さんがいいこと言ったのに、391の馬鹿のおかげで台無し。


398 :お前名無しだろ:04/05/13 18:05 ID:LIh+slqU
そーそー小杉がいた頃は面白かった気がするんだよなぁ
あと飛香がCEO時代ねー
その後はまったくダメ....


399 :お前名無しだろ:04/05/13 18:13 ID:ckc/lAUZ
あの篠だって、最初の頃、まだどうしようもないクソだということが
知られていなかった頃は「この人はプロレス業界の古い考えとはちがう
感覚のある人。この人のいうことは理解できる。これからはこの人だ」
なんて、だまされて絶賛してる香具師も中にはいたわけだよ。
それが今では、篠なんてただのギャラ踏み倒し男だってことか知れ渡って
何言っても業界からもファンからも全く相手にされなくなっている。
一丸の言っていることは正しいと思うが、本当の救世主なのか、こいつも
篠と同じ口だけ人間なのかはなんともいえない。

400 :お前名無しだろ:04/05/13 19:28 ID:Vse7NH8s
結論
プロレス会社に左遷される人ですから。 

401 :お前名無しだろ:04/05/13 19:42 ID:qJgmce98
アストレスのハッスル4への参戦ギボン

402 :お前名無しだろ:04/05/13 20:04 ID:HiRWlrFq
>392
言わんとすることはわかるよ

403 :お前名無しだろ:04/05/13 21:04 ID:FqQ12u/A
今の女子プロはどうでもいいが
アストレスと我闘姑娘は(・∀・)イイ!!

404 :お前名無しだろ:04/05/13 21:07 ID:T6kt/RLH
さくらガンバ!

三四六スカっとしすぎ!

ササボンうきうき!

シンペー負けるな!



405 :お前名無しだろ:04/05/13 21:10 ID:2pIuFahl
三四郎という輩は、少し語り過ぎ。

何かクド過ぎて、見てて疲れるよ。

406 :お前名無しだろ:04/05/13 21:17 ID:c1/SN9ob
シンペー昔、ター算がいたころは全く新聞読めなくて
ムスッとした顔してたのに
今はどーでもいい記事でも余裕で時間をかけてるな
他に何かないのか


407 :お前名無しだろ:04/05/13 21:32 ID:JIvbk/sA
いま、スタジオ内には文子の強烈な腋の臭いが充満しているのでしょうか…?

408 :お前名無しだろ:04/05/13 21:34 ID:ItkeQ9D8
文子に脇ズリされたい

409 :お前名無しだろ:04/05/13 21:36 ID:GEUCwdzR
WWAのベルトが出ても親父のことには誰も触れないんだな。
さすがは素人集団SAMURAI。

410 :お前名無しだろ:04/05/13 21:38 ID:FUuYTh+O
>389
ヤマモサン、三田さん、泉井さんのようなマスコミ(決してジャーナリストではない)
連中が押し黙ったままで当事者の一丸氏がずばりと女子プロの現状をいえてしまう、
こうした無批判なマスコミ陣が横行していることが現在の女子プロのゆがんだ状態を表してる。

411 :お前名無しだろ:04/05/13 21:40 ID:2pIuFahl
三四郎、散々分かった風なこと言ってるけど、
典型的な知ったか野郎という気がする。
なんかウザいなぁ〜

412 :お前名無しだろ:04/05/13 22:00 ID:MezysJCT
桃美はほんとにカワイイ

413 :お前名無しだろ:04/05/13 22:05 ID:ItkeQ9D8
菊池さんの相槌ほど心の入って無いモノは無いな。

414 :お前名無しだろ:04/05/13 22:07 ID:LIh+slqU
>>411

 俺も木曜生ゴンはこいつが入ったおかげで見る気がしなくなった
 ってか見てないけど、今日なんか最初の方のVTRもなくて最悪

 三四郎のコーナーなんかいらん。

 ついでに神無月とか呼ぶのはやめれ

 もうさ笹田一人で辛いなら木曜も三田さんでいいじゃん
 笹田は別に番組持たせればファンも文句ないだろ?
 ってか女子プロレスの味方のどろんずのあいつ卸して笹田に
 やらせればいいんだよ。


415 :お前名無しだろ:04/05/13 22:13 ID:tTacE9Gg
羽柴まゆみを生ゴンギャルに汁!

416 :お前名無しだろ:04/05/13 23:11 ID:9wkgoqWB
月払うお金無い・・・。

417 :お前名無しだろ:04/05/14 00:00 ID:IzxUFCXX
週に1度の笹田タイムがやってえきました^O~

418 :お前名無しだろ:04/05/14 00:01 ID:IzxUFCXX
癒し系だよなあ、これは他の誰にも真似できないね^^

419 :お前名無しだろ:04/05/14 00:05 ID:IzxUFCXX
せっかくのうきうき心も新ペーの自己擁護プローズトークで吹き飛ぶな(゚Д゚) 

420 :お前名無しだろ:04/05/14 00:59 ID:IzxUFCXX
新ペーが香ばし過ぎて三四郎は別に気にならん勝ったな。

421 :お前名無しだろ:04/05/14 01:11 ID:mCgI87Va
笹田さん、「スリー・エー・ダブリュウ」
じゃなく 「スリー・ダブリュウ・エー」ね。

(因みに、文子にボッキ)

422 :お前名無しだろ:04/05/14 01:15 ID:/HqoJS3h
笹田の笑い
『あひゃひゃひゃひゃ』
『うあゃひぁひぁひぁ』

高杉さんと似てる

423 :お前名無しだろ:04/05/14 01:38 ID:WmjYYRhh
ダメデブ&バカ女がこれまで酷すぎたから346が普通に見えるよ

424 :お前名無しだろ:04/05/14 01:54 ID:h26BlsIx
346は普通にダメだろ。
ウザったいにも程がある。

425 :お前名無しだろ:04/05/14 01:58 ID:TYV/md3t
346は別に普通だと思うが。

しかし、男性キャスターは誰でも見栄えなく
叩かれるね・・・

誰ならいいわけ?

426 :お前名無しだろ:04/05/14 02:02 ID:Um/SmD67
寺内1/2兵衛

427 :お前名無しだろ:04/05/14 02:04 ID:TYV/md3t
>>426
格チャンかぁ・・・

少し納得(w

428 :お前名無しだろ:04/05/14 02:48 ID:bvvI9kXJ
346は格闘技経験者だし、しゃべりもイケル
(ただし、長い解説はもう少し要領よくまとめる必要があるが)
少なくともこれまでの男のキャスターでは一番良い人選

83 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)