2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEエキサイティングプロレス

1 :お前名無しだろ:04/04/28 22:54 ID:I0mIGWXL
新スレ

2 :お前名無しだろ:04/04/28 22:56 ID:DbCyd+9H
       /\  
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
    /      肉  ヽ
  /     /   \ l
 〔|     <・> < ・> |
  |          〉   |
  |      ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   |      ┃Д┃ |  < お前らのこと面白いと思ってる奴一人もいないから
   |  \   ┃  ┃/    \____________
   |     ̄  ̄  |


3 :お前名無しだろ:04/04/29 00:32 ID:q3Kt6PGG
前スレくらい貼ろうよ。。。

【WWE】エキサイティングプロレス5
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1074544198/


4 :AAA ◆KU4JE6hBlI :04/04/29 00:37 ID:0Ysltqr1
4get

5 :お前名無しだろ:04/04/29 20:54 ID:LwnIIp/9
エキプロ2のシーズン5年やっと終了
いや〜長かった

6 :お前名無しだろ:04/04/29 22:36 ID:9ObOUpsU
本日5購入。4とだいぶ仕様が変わっていて戸惑った・・。

7 :お前名無しだろ:04/04/29 23:03 ID:Jy8LlqcP
ミニスカにはフタされるしな!

8 :お前名無しだろ:04/04/30 20:02 ID:C+UDyrCs
家ゲ版見れない・・

9 :お前名無しだろ:04/04/30 20:40 ID:8Y8RB79z
今さらながらコロストパーワロタ

10 :お前名無しだろ:04/05/01 01:25 ID:4eiQLo0J
1のせいで糞スレ。

11 :お前名無しだろ:04/05/01 09:54 ID:j+nj9tuu


12 :お前名無しだろ:04/05/01 14:19 ID:uKt+eQWY
せめて半角でWWEにしてくれよ…検索するとき不便

13 :お前名無しだろ:04/05/01 14:54 ID:rilGbeTY
てかさ、ゲーム系の板落ちすぎじゃない?

14 :お前名無しだろ:04/05/01 16:01 ID:Ntv+w4rY
501 :root ★ :04/05/01 09:00 ID:???
game6はシステムディスクの交換、システムの再インストールを行いました。
現在システムの再構築作業中です。

システムの再構築完了&再稼動開始は、
ハードウェアに問題がなかった場合、本日の深夜を予定しています。

なお掲示板データが入っているディスクは、今回交換対象となっておりません。
(復旧次第、掲示板システムは以前と同様の状態になります)

15 :お前名無しだろ:04/05/02 02:15 ID:o0t1RVFq
最近エキプロにはまって5の次に4買った
3もいくべきか?

16 :お前名無しだろ:04/05/02 03:15 ID:8U7vEHwe
↑次は2やるべし。シンプルさが良すぎ。3はやめとけ。
セーブデータでかいし。

17 :お前名無しだろ:04/05/03 01:30 ID:n24QxC0a
ゲー板どうなってんだよ〜う

18 :お前名無しだろ:04/05/03 01:32 ID:aKauN8d+
>>17
キム厨対策

19 :お前名無しだろ:04/05/03 14:43 ID:L2BCcKTF
1のせいでくそすれ

20 :お前名無しだろ:04/05/03 15:14 ID:qn0XdeSE
5って4と比べるとメチャ敵強くない?

21 :お前名無しだろ:04/05/03 19:02 ID:3Y6GOPRd
>>19
じゃあ立てれば?

22 :お前名無しだろ:04/05/03 19:38 ID:OpgYMQya
>>20
4が弱すぎるんだよ

23 :お前名無しだろ:04/05/03 22:47 ID:+R9R/kEt
今作は若手が下積みからじゃないんだね。

24 :お前名無しだろ:04/05/04 18:13 ID:TS6Kuku7
>>21
重複しちゃうだろ。ばか。

25 :お前名無しだろ:04/05/05 00:25 ID:2+VTpdUU
ゲーム系板ってまだちゃんと復旧してないのかな

26 :お前名無しだろ:04/05/05 00:51 ID:0nEQ/yHK
また落ちたか

27 :お前名無しだろ:04/05/06 01:38 ID:0CKpru09
死んだり復活したりしてるね。<ゲーム系

テイカーさんかよ・・・。

28 :お前名無しだろ:04/05/08 12:02 ID:D2InkmIe
死んだフリに見えた

29 :お前名無しだろ:04/05/08 13:13 ID:MH6vBkmc
エキサイティングプロレス6 Word Life

出場選手
SD アンダーテイカー、カートアングル、エディゲレロ、ビックショー、ジョンシナ
レイミステリオ、ブラッドショー、RVD、ブッカーT、ババレイ&ディーボン、リコ、レネデュプレ
チャーリーハース、チャボゲレロ、ハードコアホーリー、ジェイミーノーブル、リキシ、スコッティー2ホッティー
ビリーガン、トーリーウィルソン、セイブル、ステファニーマクマホン、ミスジャッキー、ビンスマクマホン。

RAW HHH、ショーンマイケルズ、クリスベノワ、ザ・ロック、ミックフォーリー、ゴールドバーグ、リックフレアー
ランディーオートン、バティスタ、ケイン、シェルトンベンジャミン、クリスジェリコ、エッジ、テスト、スコットスタイナー、
Aトレイン、ハリケーン、ロージー、TAJIRI、ライノ、ロブコンウェイ、シルバングルニエ、クリスチャン
トリッシュストラタス、ステイシーキーブラ、ヴィクトリア、モーリーホーリー、リタ
エリックビショフ、ジョナサンコーチマン。

隠し ブロックレスナー、カクタスジャックス、アンダーテイカー、ケビンナッシュ、ロディーパイパー
ネイサンジョーズ、ホーク、アニマル、サージェントスローター、アンダーソン、他

30 :お前名無しだろ:04/05/08 13:20 ID:78p6A0J5
WWEを題材にしたゲームを発売してきているTHQが、新作タイトルの計画を発表しました。
まず、PS2向けのスマックダウンシリーズ最新作『WWE スマックダウン! vs Raw』です。これは今までのシリーズと変わりなくユークスが開発をします。米国で11月発売。日本では恐らく『エキサイティングプロレス6』の名前で発売されるでしょう
次にXbox向けですが、Rawシリーズが廃止になります。そしてこれまでGCで発売されていたレッスルマニアに変更になり、最新作は『レッスルマニアXXI(21)』です。開発会社も『タオ・フェン』などを開発したStudio Giganteに変わります。発売は米国で来年予定です。
なお、GCでレッスルマニアは展開されなくなります。しかし既に『WWE Day of Reckoning』(ユークス開発)が発表されています。これは米国で9月発売予定です。
更にGBAでのWWEが復活します。『WWE Survivor Series』は2年ぶりのWWEタイトルで、様々なマッチや新しいキャラクターが追加され米国で年末発売予定です。


31 :お前名無しだろ:04/05/08 14:54 ID:NrqLXH6A
>>29
なんでRAWにゴールドバーグがいるの?やめたんじゃなかったの?
まあゴーバー好きなんでそのほうがうれしいけど。

32 :お前名無しだろ:04/05/08 15:17 ID:sRwogWJR
ウノミニスルナ

33 :お前名無しだろ:04/05/08 18:57 ID:o+ISDAun
ゴーバー正直イラネ
バランス崩してるし、そもそも嫌いだし

34 :お前名無しだろ:04/05/08 19:00 ID:+q7xYMqO
カクタスジャックスって何だ。
カ(キャ)クタスジャックだぼけ。

35 :お前名無しだろ:04/05/09 05:47 ID:HNYd6vUo
ソースは?

36 :お前名無しだろ:04/05/09 09:24 ID:2+K3ce7q
>>35
んなもんねぇよ

37 :お前名無しだろ:04/05/09 10:27 ID:QVLNuu57
「カクタスジャック」のリングネームで日本のマットにも参戦し、「マンカインド」とし
て米WWE王者にもなったハードコアのスーパースター、フォーリーも3冠王者には脱帽。
「このバットで伝統的なスタイルをぶち壊してやる」と、有刺鉄線バットを持ち込んだが、
川田に阻止された。それでも靴下を右手につけ、川田の鼻先に強烈な悪臭を漂わせ、デスマ
ッチ第一人者の意地はみせた?

38 :お前名無しだろ:04/05/10 01:50 ID:j2BC5fPE
今日シーズンやってて女とタッグ組まされて試合したんだけど、俺は相手の女にピンフォール勝ちした挙句に
Sだから攻撃した。そしたら次週にパーキングに相手の女(セイブル)がいた。そしたらいきなり、
『おい!俺に何か用か?云々・・・』って言ってきた。俺って・・・・。

んで(殴る)(話す)みたいな項目が出たから迷わず(殴る)を選択。戦闘に突入。
ボコボコにしたのだが、俺も結構屋上から落下したりしちゃってて、最後にフィニッシュホールドのTTD見たいなヤツを
屋上でやろうとしたら足を踏み外して落ちた。そんでピンフォール負け。

39 :お前名無しだろ:04/05/10 02:06 ID:4eYIJdHZ
>>29
隠しそんなにいらねーな。レジェンドとか容量の無駄だったし。
それよりエディットパーツを充実させろと。

40 :お前名無しだろ:04/05/10 18:02 ID:TziyysiG
>>29
ソースは?

41 :お前名無しだろ:04/05/11 22:07 ID:ZbRhF7n/
40のせいでくそすれ

42 :お前名無しだろ:04/05/12 10:48 ID:wtMXLare
1のせいでくそすれ

43 :お前名無しだろ:04/05/12 14:27 ID:Wxdqa/2Q
42のせいでくすそれ

44 :お前名無しだろ:04/05/12 15:47 ID:i9ge0lCE
>>29はガセじゃねえの?
邦題にWord Life付くなんて決まってないし、
でもオースチン入ってないからもしかしてマジ情報かな(;´Д`)
マジならシェイン入ってない萎

45 :お前名無しだろ:04/05/13 18:35 ID:I6puKaAQ
>>44
登場スパスタは結構的をついてると思うが、
word life はガセだな

46 :お前名無しだろ:04/05/14 00:40 ID:S3IDlC9X
隠しにネイサンって無理があるだろう。
ほとんど試合してないだけに技つけるのに苦労するユークス。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)