2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人間としても格闘家としても最低石澤常光【再】

1 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/28 14:27 ID:5JtBk8HA
一戦目はハイアンに秒殺され2戦目はイノキに泣きつき
八百長試合を組んでもらい形の上だけでリベンジ
人間的にも最低だし
何故親は常光って名前をつけたのだろう?
常に光っていて欲しかったからだろうな
そう確かに奴は光っているさ
インチキの世界でドス黒くな

※ オラ プオタども
  かかってこいや

俺戦績

第1戦 Uファィルに通う大学生に不戦勝

第2戦 広島部落民浜もと戦意喪失によりリタイア

伝説の第3戦 匿さん 平塚競輪場までデジカメ片手にお間抜け珍道中
       2ch的にも一般的にも圧勝

2 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/28 14:28 ID:5JtBk8HA
おらぁっ

3 :お前名無しだろ:04/04/28 14:30 ID:G+u2Ju3i
石沢はオレも嫌い。

4 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/04/28 14:32 ID:tlPOof4L
GW暇なんだ。。。

5 :お前名無しだろ:04/04/28 14:34 ID:c7Eyic6J
【腰フリ】小川直也総合スレ17【ハッスル愛】
ハッスル!ハッスル!

6 :お前名無しだろ:04/04/28 14:35 ID:lWj/m8x3
ぴろタン逮捕されてなかったの?w

7 :お前名無しだろ:04/04/28 14:37 ID:/2qpEvKT
匿さん・・・・・。

8 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/28 14:48 ID:lizXHAAQ
平塚レベル・・・・・・・

9 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/28 14:48 ID:lizXHAAQ
第4戦目は誰だぁ?ついに石澤村民かぁ?

10 :お前名無しだろ:04/04/28 14:53 ID:EUBdUls4
くしおれた

11 :お前名無しだろ:04/04/28 15:24 ID:LRoGRVC4
>>1
お前何回同じ事やってんだよ、猿より反省しないヤツだなwwwwwww

12 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/28 15:33 ID:ipJM/HPt
スーパースターに嫉妬かぁーん?

13 :お前名無しだろ:04/04/28 18:12 ID:HgdAL93H
つーか、お前らもう絶対相手すんなよな。。。
ただのかまってちゃんなんだからな

14 :お前名無しだろ:04/04/28 18:33 ID:UxI+aRYz
どなた?

15 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/28 19:30 ID:ipJM/HPt
ほぉーん?

16 :お前名無しだろ:04/04/28 19:35 ID:fPFxFGRJ
ナンダトー

17 :お前名無しだろ:04/04/28 19:37 ID:ARNbX0Vh
ハッスルハッスル!

18 :お前名無しだろ:04/04/28 22:06 ID:/2qpEvKT
もうだれも相手にしてくれないのかな?

19 :お前名無しだろ:04/04/29 07:47 ID:awqNiScF
a

20 :お前名無しだろ:04/04/29 07:48 ID:4Efn+9ez
b

21 :お前名無しだろ:04/04/29 09:14 ID:UcVJbYsa
相手すんなよ

22 :お前名無しだろ:04/04/29 12:52 ID:UYJDmUud
伸びたTシャツは?


23 :お前名無しだろ:04/04/29 13:00 ID:L6fLCs72
4戦目は佐伯とどうぞ

24 :お前名無しだろ:04/04/29 13:20 ID:FLLL9W9P
貧乏人御用達のヤフーBBw

25 :お前名無しだろ:04/04/29 13:46 ID:pki8xyiE
ハッスルハッスル!

26 :お前名無しだろ:04/04/29 13:47 ID:mbSmvHpu


27 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 16:16 ID:QiQQsaMT
ぴろって奈々ケーキ親衛隊長の中の人だろ?

28 :お前名無しだろ:04/04/29 18:52 ID:zR6oo3s/
ぴろはこのスレで祀られている、皇族殺害予告厨。

【蟲毒】ハン板から逮捕者出るか?【呪い】その10
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/korea/1079788565/l50

29 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/04/30 11:30 ID:/BIB4bIx
ぴろ=チキンage!!

30 :お前名無しだろ:04/04/30 12:12 ID:MXXpXQL/
カシン!今は兎に角、臥薪嘗胆だ!

31 :お前名無しだろ:04/04/30 12:14 ID:4dfe4SPy


32 :お前名無しだろ:04/04/30 12:15 ID:g8nhbWrw
はじめまして、コリアン@在日と申します。
実は、先日、とある掲示板において、被害者としての立場から天皇制を批判する記事を載せた所一部の人からこのような発言をするなら警察に通報する。といった発言を受けました。

その張本人に電話で掛け合ったところ全く話し合ってくれません。
場違いですが、頼れる人がいません。どうか皆さんの力を貸してください。
お願いします。


33 :お前名無しだろ:04/04/30 12:16 ID:g8nhbWrw
【ひろひと=】天皇頃して韓国に謝ろう【売国奴】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071958222/l50
ネタと言い張り、延々と色々な板に皇族への殺人予告スレッドを立てていた「民族学校出身者 ◆g3VRlB58P6」
我々はこのような凶悪犯を許すわけにはいかない。
詰め寄る狐氏、OFF会をすっぽかしまだスレを立て、殺人予告レスを止めない民族~
だがそれが裏目に出た。
相次ぐ通報しますた。
びびった民族~は母親(?)に謝ってもらうも通報されている理由がわかっていない。
逃げるチキン、年を越す祭り。
X-Dayはいつだ?


34 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/04/30 12:18 ID:8C0ZZdmu
平塚のリアルフリーザ起床・・・・・・・

35 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/04/30 13:42 ID:/BIB4bIx
平塚のリアルフリーザ知障・・・・・・・だってさ

36 :お前名無しだろ:04/04/30 14:53 ID:L4zMIZbg
>>34 奈々ケーキと付き合ったら?きっと気が合うよ。

37 :お前名無しだろ:04/04/30 15:00 ID:8IQzn6pk
こういうスレたてるやつなんかむかつくんだけど。自分が最高だと
思ってるんならまだしも弱いくせに好き勝手いってる奴最悪。

38 :お前名無しだろ:04/04/30 15:16 ID:+h5VFXcw
>>34
Tシャツ

39 :お前名無しだろ:04/04/30 15:47 ID:xvEQXrXr
せつこーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!

40 :お前名無しだろ:04/04/30 16:08 ID:hoNgiDBY
はじめまして、コリアン@在日と申します。
実は、先日、とある掲示板において、被害者としての立場から天皇制を批判する記事を載せた所一部の人からこのような発言をするなら警察に通報する。といった発言を受けました。

その張本人に電話で掛け合ったところ全く話し合ってくれません。
場違いですが、頼れる人がいません。どうか皆さんの力を貸してください。
お願いします。


41 :お前名無しだろ:04/04/30 16:09 ID:hoNgiDBY
【ひろひと=】天皇頃して韓国に謝ろう【売国奴】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071958222/l50
ネタと言い張り、延々と色々な板に皇族への殺人予告スレッドを立てていた「民族学校出身者 ◆g3VRlB58P6」
我々はこのような凶悪犯を許すわけにはいかない。
詰め寄る狐氏、OFF会をすっぽかしまだスレを立て、殺人予告レスを止めない民族~
だがそれが裏目に出た。
相次ぐ通報しますた。
びびった民族~は母親(?)に謝ってもらうも通報されている理由がわかっていない。
逃げるチキン、年を越す祭り。
X-Dayはいつだ?



42 :お前名無しだろ:04/04/30 16:13 ID:hoNgiDBY
頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません
頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません
頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません
頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません頼れる人がいません


43 :お前名無しだろ:04/04/30 17:14 ID:JBJVavQ2
暇だったから おまいの天皇批判&犯罪予告の書き込みをまとめて 送信しときますたね

44 :お前名無しだろ:04/04/30 17:20 ID:JBJVavQ2
【ネット】「いたずらで済まされぬ」 "2ちゃんねる"の書き込みで警視庁公安部動く★7
http://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1083076161/l50

ちなみに一斉摘発ですって(プゲラ

45 :お前名無しだろ:04/04/30 23:42 ID:xvEQXrXr
こいつ自演ばっかりしよるねん。

46 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:32 ID:nklgdT1I
平塚のリアルフリーザ起床・・・・・・・

47 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:33 ID:nklgdT1I
第4戦目まだ決まんねーのかぁーん?

匿を超えるつわものは出てこねーのかぁーん?

48 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:34 ID:nklgdT1I
早く親日道場にメールしろよ

カシンなんか一発なんだからほんとなんだから怖いんだから凄いんだから


49 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:35 ID:Ntv+w4rY
世間が俺をブリバリっおらっ!

50 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:36 ID:Ntv+w4rY
早くしねーと匿撮影の平塚競輪場の爆笑V 再アップすんぞ(爆笑)

51 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:37 ID:Ntv+w4rY
とぅとぅとうーとぅーとぅととぅーとぅとぅー
とぅとぅとぅーとぅーとぅとぅとぅとぅーとぅー

ちゃらんちゃらんらら

ぴろぴと vs 石澤常光

52 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/01 07:38 ID:Ntv+w4rY
↑ おらっお前等に宿題だ
  上は何だ

53 :お前名無しだろ:04/05/01 10:21 ID:GLm2uVkT
はじめまして、コリアン@在日と申します。
実は、先日、とある掲示板において、被害者としての立場から天皇制を批判する記事を載せた所一部の人からこのような発言をするなら警察に通報する。といった発言を受けました。

その張本人に電話で掛け合ったところ全く話し合ってくれません。
場違いですが、頼れる人がいません。どうか皆さんの力を貸してください。
お願いします。


54 :お前名無しだろ:04/05/01 10:23 ID:GLm2uVkT
【ひろひと=】天皇頃して韓国に謝ろう【売国奴】
http://ex.2ch.net/test/read.cgi/korea/1071958222/l50
ネタと言い張り、延々と色々な板に皇族への殺人予告スレッドを立てていた「民族学校出身者 ◆g3VRlB58P6」
我々はこのような凶悪犯を許すわけにはいかない。
詰め寄る狐氏、OFF会をすっぽかしまだスレを立て、殺人予告レスを止めない民族~
だがそれが裏目に出た。
相次ぐ通報しますた。
びびった民族~は母親(?)に謝ってもらうも通報されている理由がわかっていない。
逃げるチキン、年を越す祭り。
X-Dayはいつだ?




55 :お前名無しだろ:04/05/01 10:27 ID:GLm2uVkT
>頼れる人がいません。どうか皆さんの力を貸してください。
>お願いします。
本当に平塚のリアル知障ですねw
道場乱入の前に病院と警察行ったほうがいいですよw


56 :お前名無しだろ:04/05/01 10:31 ID:JCkNB+yB
unko

57 :お前名無しだろ:04/05/01 11:10 ID:W6xyKwvB
>>53−56
過去のパターンからして、この人は放置されまくると、
自ら面白い事を始めてくれます。



徹底的に放置する事をお薦めします。

58 :お前名無しだろ:04/05/01 13:24 ID:rYt8SBs3
>>46
Tシャツ

59 :お前名無しだろ:04/05/01 15:39 ID:iA5q22iB
Tシャツびろびろ〜〜ん

60 :お前名無しだろ:04/05/01 18:15 ID:kJ1fzx25
943 :前スレ1 ◆8vJcGDWujk :03/09/28 08:34 ID:PQu0YS2K
どうも前スレ1です。
前スレでも書いたようにマッハ氏の情報は全て嘘です。
皆さんの傷ついた心を少しでも癒そうと何か夢中になれるものを提供しようと
思って建てたスレがこんな結果になってしまって残念です
俺が前スレ1かどうかは管理者さんが調べて貰えればわかると思います

ではでは

947 : :03/09/28 21:52 ID:q62FWkQq
>>943
お前が一番傷ついちゃったね。
後悔する気持ちもよく分かるよ。














中の人は相当チキンハートだねw

61 :お前名無しだろ:04/05/01 18:15 ID:kJ1fzx25
213 名前: どうもマッハスレの1です ◆8vJcGDWujk 投稿日: 03/11/02 03:22 ID:YJBSSqVX
すみません。
今、通報したとかいう人の接続先を調べてもらっている最中です。
マッハスレパート1(前々スレだったかな?)で私の書き込みの内容(マッハ氏に対する名誉毀損的書き込み)
を全面否定し謝罪したにも関わらず悪質ないたずら書き込みを続ける一部の人達(もしくは単独)
精神的ダメージで、訴訟沙汰も辞さない覚悟であります。
どうか謝罪し、2度とこのような悪質な書き込みは行わないようにして下さい。






















中の人は接続先を調べてどうしたかったんだろうねw
接続元(ry

62 :お前名無しだろ:04/05/01 22:04 ID:iA5q22iB
Yo Yo Yo Yo !!

63 :お前名無しだろ:04/05/02 09:27 ID:qCC6j4NB

====== 終了 ======

64 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/02 11:13 ID:OoUrSaXS
平塚のリアルフリーザ起床・・・・・・・

65 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/02 11:14 ID:OoUrSaXS
揉まれて少しはまともになりましたって感じだなこの板の住民もw

66 :お前名無しだろ:04/05/02 11:33 ID:fl7TrlsR
桜井マッハ

67 :お前名無しだろ:04/05/02 11:55 ID:fl7TrlsR
携帯電話

68 :お前名無しだろ:04/05/02 12:27 ID:ZeAaImd1
>>64
Tシャツ


69 :お前名無しだろ:04/05/02 12:31 ID:ZeAaImd1
>>65
もみくちゃにされた君のTシャツ早くUPしてよ

70 :お前名無しだろ:04/05/02 12:35 ID:e27TPgOn
うんこ


71 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/02 13:59 ID:kD6aii3m
おまいら放置しろよ!!
相手しなけりゃ面白い物(火病)が見られるんだから

72 :お前名無しだろ:04/05/02 18:48 ID:rrJX+Bfj
3日くらい放置すれば、とてつもなく面白いことをしてくれますよw


73 :お前名無しだろ:04/05/03 10:10 ID:yF09llNl
>>1
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080355942

74 :お前名無しだろ:04/05/03 20:35 ID:0gBtGRn3
BKDが・・・

75 :ぴろちんぽ ◆X1UBzkaHBw :04/05/03 20:44 ID:IkdR6gpp
ぴろたん、こんばんは

76 :お前名無しだろ :04/05/03 20:58 ID:bPX8SjV2
>何故親は常光って名前をつけたのだろう?
 常に光っていて欲しかったからだろうな
多分、1は「常光」を「つねみつ」と読んでるんだろうな・・。
これだから、無能は(ry

77 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/03 22:20 ID:NWRgZenQ
世界が俺をぶぶんぶぅーん

78 :お前名無しだろ:04/05/03 22:21 ID:UNDd6AaH
     ∧_∧∩
    ( ゚∀゚ )/ おれがライオン○やります!
 _ / /   /
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


79 :お前名無しだろ:04/05/03 23:15 ID:JOOUfgdy
携帯電話の基本料金が払えません。
だから携帯は買えません

涙〜〜〜のビンボォォォォォーーーーーーーーーー

80 :お前名無しだろ:04/05/04 10:37 ID:2R6NnF3h
貧乏人

81 :お前名無しだろ:04/05/04 13:45 ID:+oME1Mf7
>>1
羅生門を読め。

82 :ぴろちんぽ ◆X1UBzkaHBw :04/05/04 21:23 ID:Gzz1tCRS
それよりも、お腹空いた

83 :お前名無しだろ:04/05/04 21:31 ID:DyweWaRG
>>1
女子高生殴った「伝説の右」誕生は戦績に入れないの?

84 :お前名無しだろ:04/05/05 13:59 ID:9tDUOwsb
Mrチキンぴろぴと

85 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/05 14:21 ID:pqgBpNzS
俺が誰かわかってないようだな・・・

86 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/05 14:21 ID:pqgBpNzS
蝶野 2ch見てるらしいぞお前等やばいぞ

87 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/05 14:22 ID:pqgBpNzS
レスラーの中にもたまにガチが強い奴いるから
なめれたもんじゃないよ世の中広いんだから

88 :お前名無しだろ:04/05/05 15:04 ID:wI0d0d31
 

89 :ぴろちんぽ ◆X1UBzkaHBw :04/05/05 15:16 ID:pz8I6olf
ぴろたん・・・

90 :ぴろちんぽ ◆X1UBzkaHBw :04/05/05 15:36 ID:pz8I6olf


















91 :お前名無しだろ:04/05/05 16:15 ID:aLAvwkei
だからTシャツはどうなったの?


92 :お前名無しだろ:04/05/05 16:16 ID:/8TQfOwC


967 :お前名無しだろ :04/05/04 12:36 ID:beO7nzcW
最近ハンタがジョジョをパクってるという、
悪あがき信者が急増してるので、
最近、友達から借りて両方全巻読んだうえで、
結論から言わしてもらうと、
荒木信者が富樫にパクられてるという所は全てありきたりな設定や、キャラ。
100歩譲ってパクりとしても、
「パクりに人気奪われる」って事は単純に、
「実力不足」って事。
低脳な富樫も悪いけど、
そこらへんは認めろ。









93 :お前名無しだろ:04/05/05 22:52 ID:bVnfgFT3
                        _ _
                   _,..... r'´   `゛ヽ、  ←ぴろ
                 ,r '´   :.  _  i ヽ、
             ,.r '´ ヽ   _,. -'::´::::::::`ヽ!.   ヽ
            ‐'´   _r,rjr'´::::::_::::::::::::::r'´ ` ー-、_j
      ,.-‐-、rヽ  ,. -‐'´ ´ヲ´   ヽ:::::::l          ` ー-、_
     7   r ,! ヽY      /  _    .l::::!       r'´ ̄` ヽ
      ヽ _)-'‐'' ´      i .r-、 i  _,.!;;;;;j 、.....___,.r' ヽ...:::::::::ノ
                     ヾ!--i::::: _ノ        ( .l !`ヾn、´
                     l' ー-!´         ` ー- =r'ろ
                  ト,__,.イ
                  `´`´

このスレは終了します。今までありがとうございました。

94 :お前名無しだろ:04/05/06 09:54 ID:apXopGBx
>>94
Tシャツうpしてくれたら終了してやってもいいよ

95 :お前名無しだろ:04/05/06 09:55 ID:eCoZ1O6g
Mr.空回り

96 :お前名無しだろ:04/05/06 11:15 ID:1VwDPJEJ
>>85
知ってますよぉ〜
構ってほしくて、ハングル板で皇族殺人シュミレーションして、格板でもマッハスレや
吉田秀彦のスレ立てたり、ここの板でも向井スレとか立てるし、
それで無視されたら、ものすごい自演や意味不明な行動をしだす、
携帯の基本使用料払えなくて、貧乏人御用たちのyahooBBを使ってる
大学4年で資格所得を目指してて、逮捕寸前のお兄さんですよねぇ〜〜

97 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/06 12:08 ID:UF6MWmdh
平塚ベイブでブリバリっおらっ

98 :ぴろぴと ◆8vJcGDWujk :04/05/06 12:21 ID:UF6MWmdh
同じ部落民として浜本とはやってみたかったが・・・
エリート部落民神奈川平塚人のトップである奴はまぁいないけどな

広島もけっこーレベル高いしナメれたもんではないが

99 :お前名無しだろ:04/05/07 02:34 ID:oP4I9HUc
new found glory

100 :100:04/05/07 09:09 ID:u0BQ5bpc
100

101 :お前名無しだろ:04/05/07 10:56 ID:nbziHoYR
>>97-98
Tシャツ

102 :お前名無しだろ:04/05/07 14:56 ID:zMZ+HDpN
Tシャツうpきぼん

103 :お前名無しだろ:04/05/08 17:53 ID:p+MHQo6Q
>>93
ぴろはオナニーのし過ぎで倒れたのか?

104 :お前名無しだろ:04/05/08 21:41 ID:nTL1j4t9
人間としてもRubyistとしても最低るびきち

105 :お前名無しだろ:04/05/09 12:22 ID:fniyBpQS
4戦目はこいつなのか?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082842565/l50

106 :お前名無しだろ:04/05/10 13:52 ID:q7iWDxZT
>>105
「ミスターチキン」ぴろでは奈々ケーキには歯がたたない。

107 :お前名無しだろ:04/05/10 21:50 ID:YQqM3r72
| すごいや、ドラえもん!こんなスレでも100逝くんだね

  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       / ____ヽ           /  ̄   ̄ \
       |  | /, −、, -、l           /、          ヽ
       | _| -|  ・|< ||           |ヘ |―-、       |
   , ―-、 (6  _ー っ-´、}         q -´ 二 ヽ      |
   | -⊂) \ ヽ_  ̄ ̄ノノ          ノ_/ー  |     |
    | ̄ ̄|/ (_ ∧ ̄ / 、 \        \     |      /
    ヽ  ` ,.|     ̄  |  |         O===== |
      `− ´ |       | _|        /          |
         |       (t  )       /    /      |


108 :お前名無しだろ:04/05/11 08:03 ID:V5EY/ADH
ぴろってカスもう相手にもされないなwwwww

ヴァカが能力の限界晒したスレはここですか?wwwww

109 :ぴろぴと ■8vJcGDWujk:04/05/11 09:49 ID:V5EY/ADH
平塚のリアルフリーザ知障・・・・・・・

110 :お前名無しだろ:04/05/11 12:14 ID:YoFJyVlZ
皿仕上げ♪

111 :お前名無しだろ:04/05/11 12:22 ID:SYdHLyAP
   ιж∧_____∧ж
   ||     ω    |
    || M_  ζ  M|     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
   || |   \ ξ/ ||   <ぴろは奈々ケーキに勝てない
   / | .|___ ||_||     \__________
  / |  ζ ______ ξ|
./◆  | ξ /== |ζ|
.\ ◇.|\ξ/     | /
  \/| \|   |/
::        :\___|


112 :お前名無しだろ:04/05/11 19:41 ID:7w1VRz3/
ぴろぴとの4勝目が確定か?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082842565/254-270

113 :お前名無しだろ:04/05/11 19:48 ID:V5EY/ADH
ぴろぴと ◆8vJcGDWujkとwwwwww

奈々ケーキ ◆Qzz4K/kickだって?wwwwwww

藻前らパラリンピックですか?wwwwwww

114 :奈々ケーキ ■Qzz4K/kick:04/05/11 20:04 ID:V5EY/ADH
ぴろぴとさんは知障のプヲタの子でしょ?
うちもぴろぴとさんと同じ知障やし。
しかも頭の程度がこんなに近いなんて、
明らかに中の人が同じなんじゃないの?
親にコンドーム使うように指導しなさいよねアホー。


知障のガキ作っるんはええんやけど、隔離するとこがないー!
知障のガキっていつまでもつのかしら〜?
それと、最近2chから妙にたくさん逮捕者が続出しちゃっておりますぅ。なんで…?^^;
テロ対策してますってアピールできるからかなぁ??
……んんー、ま、いっか。
このままやといつまで経ってもなくならへんから、
警視庁HPに、今までのログ全部持ってこーっと。ルル〜ン♪^^

115 :お前名無しだろ:04/05/11 20:12 ID:V5EY/ADH
おい知障 詫び入れなさいよwwwwwww

おまえが2chに書き込んだ膨大なログあんだがwwwwwww

全部送っちゃうzo?wwwwwwwww

最近2chからホントに良く逮捕されるよねwwwwwwww

なんでだか知らないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

116 :お前名無しだろ:04/05/11 20:35 ID:V5EY/ADH
おい こっちにも詫びいれとけよ〜?はあ〜ん?wwwwwww

最近はある方法で通報された香具師ら全員逮捕wwwwwww

早く詫び入れないと膨大なログ提出しちゃうYO?wwwwwww

早く詫びいれないと通報しちゃうZO?(^n^)プゲラパラリンピック

117 :お前名無しだろ:04/05/11 20:53 ID:V5EY/ADH
依頼してきた方へ伝言ですwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

今こいつの全ログ送信しますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

118 :お前名無しだろ:04/05/11 21:09 ID:V5EY/ADH
こいつは体を張って「こんなスレ立てたらつかまるんだ〜はあ〜ん」ってwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

みんなが自分を戒めるためのイイ!前例になるという意味においてはwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

存在価値があったなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

119 :お前名無しだろ:04/05/11 21:12 ID:V5EY/ADH
ホント最近は後先考えないアフォが大杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう2chから逮捕者続出中wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

プロレス板のみなさんはこんなヴァカのようにならないでねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

120 :お前名無しだろ:04/05/11 21:42 ID:nm6qrDDh
で、石澤って誰?
何してる人?
性格悪いんだ。
ふ〜ん。
で?


121 :お前名無しだろ:04/05/11 22:28 ID:vpN0sYzg
>>120
石澤はカシン。
優勝賞金をコソボに送ったり、若手の乱闘暴走を諌めたり、
ファンの期待に応えて総合で実績残したり、危機状態にあった
全日を助けるために移籍したり、すごいプロレスラー。
ジュニアでシャープな動き、レスリングの確固たる実力、
予期せぬ自体にも動じない冷静な判断力。
最低どころか最高のプロレスラーだよ。

122 :お前名無しだろ:04/05/13 12:55 ID:0DEaWVGk
心が折れた記念age

123 :お前名無しだろ:04/05/13 12:59 ID:x6LhpxyT
>>1は人間としてもチョソとしても童貞としても最低だけどなあ

124 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/13 19:31 ID:9Ulk4XBP
奈々ケーキ何だかんだ言ってぴろぴとの相手したんだ。
ぴろちゃん奈々ケーキへの反撃まだでちゅか〜(笑)

125 :お前名無しだろ:04/05/13 20:12 ID:zKjovkc5
素朴な疑問だが、プ板の連中って何で石沢に対して甘いの?
客観的に見て、1の言っている事は(人間性はともかく)正論だと
思うけど。仮にも一世風靡した、新日の道場最強男なんだろう?
そんな事言われてた奴が、ハイアンにボコボコにされた訳だから、
叩かれて当たり前だと思う。永田や中西が負けるのと全然意味合いが
違うじゃん。恐らく本職であるプロレスが上手いから、皆擁護する
んだろうけど、大して練習しないでガチやったのは軽率だよ。プロ
なんだから、自分が負けたらどうなるか、って事を良く考えてから出場
するべきだったと思う。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)