2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

小川良成を語る!ゼブラの会12 洗濯代3万円

1 : :04/04/28 11:09 ID:Qft75FjN
     ∧π∧
.     ζ ´_ゝζ
    ハミ| |ミハ
.    ∪|ミ|ミ|∪
     ( ) )
Part1「Jr.最強は小川良成?を語るゼブラの会 」
http://kaba.2ch.net/wres/kako/999/999184067.html
Part2「小川良成を語る!ゼブラの会にいらっしゃ〜い」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1003/10033/1003328263.html
Part3「小川良成を語る、ゼブラの会仕切り直し」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1011/10111/1011107917.html
Part4「小川良成を語る、ゼブラの会 西永は4L着用」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1018/10189/1018931462.html
part5「小川良成を語る!ゼブラの会5 みんななかよく」
http://sports.2ch.net/wres/kako/1022/10225/1022572990.html
part6「小川良成を語る!ゼブラの会6 独身です」
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1026/10269/1026925062.html
part7「小川良成を語る!ゼブラの会7」
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1033/10336/1033659144.html
part8「小川良成を語る!ゼブラの会8 ハロウィン対策!」
http://sports3.2ch.net/wres/kako/1035/10351/1035133019.html
part9「小川良成を語る!ゼブラの会9 3つ取ちゃいます!」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1042203225/l50
part10「小川良成を語る!ゼブラの会10 電子レンジ使えます」
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1052230426/
part11「小川良成を語る!ゼブラの会11 もうすぐ37歳」
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1063944282/

※気を抜くと落ちてしまいますので気が付いた方はageましょう

2 : :04/04/28 11:10 ID:Qft75FjN
前スレ埋める前に、新スレたててくださいよ。

3 :お前名無しだろ:04/04/28 11:11 ID:YojtBPnp
糞スレ立てんな!

4 :お前名無しだろ:04/04/28 11:13 ID:OE3PpG1w
ありゃ、スレタイ採用されてる

5 :お前名無しだろ:04/04/28 12:03 ID:fWTABs2y
>>1
tnx。すまん規制中だった
>>4
姉さんのスレタイとは
とりあえず橋スレ300げとオメ&乙


6 :お前名無しだろ:04/04/28 14:37 ID:xNcJ1KWT
>>2←こいつ何様?

7 :お前名無しだろ:04/04/28 14:50 ID:0ACgyut4
取り急ぎ乙>>1

8 :お前名無しだろ:04/04/28 23:17 ID:c6x5TjwR
>>1おつ〜

9 :お前名無しだろ:04/04/29 09:15 ID:+qp4uuof
>>6
なんか変?

10 :お前名無しだろ:04/04/29 16:19 ID:5jMTDBHp
>>9
規制かかったり色んな事情で立てられない理由があるのに、文句言うな。
自分が立てようとは思わないのか?
偉そうに人が立てるの待ってるだけかよ。

という事ではないでしょうか?

11 :お前名無しだろ:04/04/29 16:51 ID:WcCwxm7b
今日の東スポも必読

12 :お前名無しだろ:04/04/29 19:27 ID:Ai4RlLbX
IDからみる限り >>1>>2 だと思うんだけどね。
その辺を勘違いしてるのかな。
ま、とにかく新スレも無事たったのだからみなさん仲良くやりましょうや。

13 :お前名無しだろ:04/04/29 20:19 ID:TmqXp7tz
スレ立てるだけにしときゃいいのに2に余計な事書くから・・・

14 :お前名無しだろ:04/04/30 13:38 ID:YjxVPXC9
今の俺の性格を作ったのが天龍さんだとすれば、
ファイトスタイルはザ・グレート・カブキさんが土台だね。
プロレスの基礎を教えてくれたのもそう。
とにかくカブキさんにはかわいがってもらった。
 どんな人かといえば、「昔のプロレスラー」。
言葉ではちょっと説明できないんだけどね(笑い)。
とにかくよく飲みに連れていってもらった。
で、話すことといったら、プロレスの話と女性のことばかり。
 あるときなんか、カラオケで女の子をオンブして歌っていた。
「お前らも担げ」なんてね。でも自分の彼女だけはオンブさせないの。


15 :お前名無しだろ:04/04/30 13:43 ID:YjxVPXC9
 とにかくよくしゃべるオッサン。アメリカ時代の話をよく聞いた。
今でも覚えているのは全盛期の話。カブキさんがアンドレ・ザ・ジャイアントなんかと、
全米サーキットをしていたころは、悪党ファイトで大ブレークしていた。
それであまりに観客のヒートを買って、大暴動寸前になったんだって。
会場の玄関先に大勢が待ち構えていたそうだ。
 で「このままじゃ、こいつは殺されちまう」と心配した警備員が、
秘密のエレベーターで外へ連れ出してくれたんだって。
その会場はプレスリーゆかりの(テネシー州)メンフィスだったらしいんだけど
「このエレベーターに乗ったのは、お前とプレスリーだけだ」と説明されたらしい。
まあ、俺は信じちゃいないんだけど(笑い)。

16 :お前名無しだろ:04/04/30 13:51 ID:YjxVPXC9
おともとカブキさんと付き合うようになったのは、俺が外人選手の送り係だったから。
昔は試合が終わると「あそこのホテルまで」とタクシーに乗せたんだ。
それで話すようになって、世話になりっぱなし。そういえば「天龍の付き人をやれ」と
いってくれたのもカブキさんだった。そう考えると影響は大きいね。
 本当にいろいろなことを教わった。「人と違うことをやれ。お前は体が小さいんだから、
入場のときにノーナーポストに上って、ケツを振るくらいしろ」とか無茶な話もあったけどね。
 もちろんレスリングの基礎もキッチリと教えてもらった。俺はテクニシャンなんていわれるけど、
基礎をやっているだけなんだよ。
 俺から言わせりゃ、今の若いのが技術がないだけ。古臭いスタイルなんていうのは、
できないやつの負け惜しみだよ。そういう意味でカブキさんは凄かったよ。なんでもできた。
 

17 :お前名無しだろ:04/04/30 13:55 ID:YjxVPXC9
 だから今でもカブキさんの店(串焼きとちゃんこ「かぶき」)には飲みに行っててる。
20年来の付き合いだね。
 今じゃ会っても話すことなんてほとんどないけど、仕事の話とかを、なんでも吐き出せる大切な場所。
カブキさんはそれだけ器がデカイ、ってことなんだろう。



誤字脱字スマソ

18 :お前名無しだろ:04/04/30 13:57 ID:YjxVPXC9
こんなにしゃべるおがーわを、オリは見たことにゃい。
いい男なりおがーわ。

19 :お前名無しだろ:04/04/30 17:25 ID:YjxVPXC9
うっ↑なにか書き忘れてた東スポの小川コラムだった

20 :お前名無しだろ:04/04/30 19:55 ID:lz5en3Ag
>>19
乙〜&ありがと〜!

21 :お前名無しだろ:04/04/30 19:56 ID:YjxVPXC9
>>20
お邪魔様&どもども〜w

22 :お前名無しだろ:04/05/01 17:26 ID:bV1IttJ/
いつもROMだけど、新スレ続いてうれしいです。
>1さんおつかれさまでした+即死回避カキコ

23 :お前名無しだろ:04/05/01 23:13 ID:Hp4h1ERk
>今日ディファに行った人
鼓太郎に持たせた委任状って、どんなだったの?

24 :お前名無しだろ:04/05/01 23:38 ID:GQLr+ikb
今日?

25 :お前名無しだろ:04/05/02 00:21 ID:L2l6OnuC
委任状って何?

26 :お前名無しだろ:04/05/02 00:24 ID:UwuAyj39
もしかして、小川対小橋GHCヘビー選手権の調印式の話?
古すぎるよっ

27 :行った人:04/05/02 00:26 ID:N04aef7T
23>
特になんて事無い紙だったよ。
小川と鼓太郎の名前と印鑑が押してある感じで。

28 :お前名無しだろ:04/05/02 00:34 ID:VzG+wsTD
>>23は再放送(または幻)を見たんでしょ。


http://www.sponichi.co.jp/battle/kiji/2003/11/01/01.html

映ってないが署名は"右肩上がり"だったってね。



29 :sage:04/05/02 00:43 ID:XUIBOFVh
23ですが。
5月1日のディファで展示されてたらしいから、
どんなものだったのかなと思っただけで、
再放送も見ていなければ、幻も見ていません。

>27
ありがとう。

30 :お前名無しだろ:04/05/02 00:47 ID:UwuAyj39
>>23
なんだあ。そんな展示があったなんてわからなかったよw
意地悪風にいってごめんね。

31 : :04/05/03 01:00 ID:+JTUCUKk
ζ ´_ゝζ .。oO(ライガーはいつになったら俺の名前出すんだろう・・・?)


32 :お前名無しだろ:04/05/03 01:09 ID:mslQFx/L
>>31
きっとオオトリです(^^)v

33 :お前名無しだろ:04/05/05 01:09 ID:LtgGWJ2F
金本が丸藤にちょっかい出してたそうだが、小川にやってほしかたよ。

34 :お前名無しだろ:04/05/05 13:05 ID:W5R2tNYO
でもそうならないところがゼブラだなー

35 :お前名無しだろ:04/05/06 06:22 ID:l10rCEKM
ノースリーブ

36 :お前名無しだろ:04/05/07 00:53 ID:BaVB/KFK
盗まれやすい車ランキング(警察庁発表)
1位・・・・アリスト(トヨタ)

車両保険はちゃんと入ったほうがいいですよ。

37 :お前名無しだろ:04/05/07 01:12 ID:yK5qXxnE
>>35
カーキチノパン

>>36
グレードがなぁ・・半端ちゅーか

38 :お前名無しだろ:04/05/09 01:47 ID:h5ajvhYo
アリストってどんな車?
小川さんが乗ってるの?

39 :お前名無しだろ:04/05/09 02:39 ID:pfLHr7Ta
>>38
ほり。つ●
ttp://www.toyota.co.jp/Showroom/All_toyota_lineup/Aristo/

40 :お前名無しだろ:04/05/09 09:00 ID:hL8IBTAx
>>38
2ちゃんで最初にそれ(車種)書いたの自分だと思うんだよねw
ちなみに旗揚げ戦のビデオでも降りてくるところが確認できるよ

41 :お前名無しだろ:04/05/09 14:10 ID:lYdtRVKr
     ______
    /______|
   /  \         |
  /  /  ―  ― |
  |  /     -  - |
  || (6       >  |
  | |     ┏━┓ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
.  川     ┃─┃ |  < オファーがないから行けないヴァー……
    |  \  ┃  ┃/    \________________
.  |     ̄ ̄ ̄ |


http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040508-00000305-spnavi_ot-spo.html


42 :お前名無しだろ:04/05/09 21:32 ID:OhjIR6An
いい車だよ。

43 :お前名無しだろ:04/05/10 16:52 ID:nBeOnG6r
おがわさん、今年頻繁にアメリカいきますよ。

44 :お前名無しだろ:04/05/10 16:55 ID:nBeOnG6r
車はしろのありすとで、リースみたいですよ

45 :お前名無しだろ:04/05/10 19:02 ID:8IGAexj7
小川ってなんでいつも口があいてるの?

46 :お前名無しだろ:04/05/10 19:14 ID:Qskkurg/
セクシーだから。

47 :お前名無しだろ:04/05/10 20:47 ID:Oc035KYT
「いつも」ってどの程度の「いつも」か。

48 :お前名無しだろ:04/05/11 03:22 ID:0w0KGRPl
起きてから寝るまで

49 :お前名無しだろ:04/05/11 07:41 ID:5Z6YqGN+
おはようからおやすみまで

50 :お前名無しだろ:04/05/11 11:19 ID:41Uq+rIP
虫入るから閉じてたほうがいいな

51 :お前名無しだろ:04/05/11 17:24 ID:5X2FV50E
カメ虫なんかが入ったら大変だ

52 :お前名無しだろ:04/05/11 19:36 ID:H6kkrOQT
そんな田舎に住んでんのか?

53 :お前名無しだろ:04/05/11 21:50 ID:5Z6YqGN+
京王線沿線の某駅ね。カメムシいるかな?w


54 :お前名無しだろ:04/05/12 00:36 ID:pACoumtR
栄養、栄養。

55 :お前名無しだろ:04/05/12 00:56 ID:X8u8wmBI
動物性たんぱく質の補給

56 :お前名無しだろ:04/05/12 08:02 ID:HQpWXg4A
補給させんなw

57 :お前名無しだろ:04/05/12 10:56 ID:XRdjOkGj
アメリカ遠征に備えてね。あっちのカメムシ大きいから。

58 :お前名無しだろ:04/05/12 23:44 ID:IjvjrEsa
     ∧π∧
.     ζ ´_ゝζ
    ハミ| |ミハ
.    ∪|ミ|ミ|∪
     ( ) )
すいませんちょっと特別扱いですよ。

http://www.ntv.co.jp/noah/schedule/onair/images3/040502_7.jpg

59 :お前名無しだろ:04/05/13 00:53 ID:yK56XouG
特別扱いしないとひねくれますよW

60 :新日Jr:04/05/13 03:56 ID:kNRBEkoC
ノアJrでライガーに勝てるのは小川だけだな、他は雑魚ばかりだ。

61 :お前名無しだろ:04/05/13 05:23 ID:t93rIRaW
小川って打たれ強いよね
カメムシで栄養補給してるから?

62 :お前名無しだろ:04/05/13 11:29 ID:JAqlrZ8e
ライガーも栄養になります。

63 :お前名無しだろ:04/05/13 15:08 ID:MJS0/tbQ
カメムシとライガー、どっちがくさいかな

64 : :04/05/13 15:42 ID:rUtGA33F
>>63
ベイダー

65 :お前名無しだろ:04/05/13 20:24 ID:I3b+ts86
>>58
なんか絵ヅラが面白すぎる。

66 :お前名無しだろ:04/05/13 22:31 ID:NbYCv0He
ライガーの着メロはスパルタンX。








嘘だけど。

67 :お前名無しだろ:04/05/14 01:13 ID:NYIOkrNr
ライガー怒らすと、ツノから変な液体飛ばすらしいよ

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)