2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEのゆーじーんを応援しろう

1 :お前名無しだろ:04/04/27 16:57 ID:xjDshztq
(゚∀゚)

2 :お前名無しだろ:04/04/27 16:59 ID:No/X2ee1
muri

3 :お前名無しだろ:04/04/27 17:00 ID:xjDshztq
(゚∀゚)

4 :お前名無しだろ:04/04/27 17:02 ID:xjDshztq
http://www.ovwrestling.com/superstars/dinsmore/profile.htm

5 :お前名無しだろ:04/04/27 17:07 ID:XqnrLzE0
OVWの大物をこんなネタで攻めるとは。
さすがWWEと言うか hahahaha

6 :お前名無しだろ:04/04/27 17:07 ID:xjDshztq
(゚∀゚)

7 :お前名無しだろ:04/04/27 17:39 ID:xjDshztq
(゚∀゚)

8 :お前名無しだろ:04/04/27 17:58 ID:hnmMzntA
ゆーじーん

9 :お前名無しだろ:04/04/27 18:38 ID:RsOxr0py
禿てない?

10 :お前名無しだろ:04/04/27 19:52 ID:7zKV+mvd
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                  ヽ
    l:::::::::.                  |
    |::::::::::   (●)     (●)   |
   |:::::::::::::::::   \___/     |
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ


11 :お前名無しだろ:04/04/27 20:11 ID:uLkvrE4G
遊人

12 :お前名無しだろ:04/04/27 20:38 ID:77BcEovT
現地だとどう展開してんだろ。

13 :お前名無しだろ:04/04/27 21:01 ID:rREFTXQd
リーガルとユージーン、レジスタと何気に英仏対決になったね。

14 :お前名無しだろ:04/04/27 21:53 ID:7FO/Z4OB
OVWの時はどんなレスラーだったの?
得意技とか知りたい


15 :お前名無しだろ:04/04/28 00:27 ID:LdhCQCVC
ゆーじん みんな だいすき

16 :お前名無しだろ:04/04/28 00:42 ID:vh2gQRjK
しかしよくよく見るとタジリサンのキャラも
ユージーンとそう変わらないんだよな…

17 :お前名無しだろ:04/04/28 01:00 ID:LdhCQCVC
ゆーじん みんな だいすき

18 :お前名無しだろ:04/04/28 01:13 ID:/jhU2rC4
>>11
ANGEL

19 :お前名無しだろ:04/04/28 01:55 ID:UO/eI7TQ
ニック・ディスムーア(ユージン)ならヴェンジェンス2003にもドインクとして出てたね。

20 :お前名無しだろ:04/04/28 02:09 ID:prUgVi7K
ゆーじん 

21 :お前名無しだろ:04/04/28 02:38 ID:OghEAgIb
短命が確定してるギミックだな

22 :お前名無しだろ:04/04/28 03:29 ID:8MM+kpgy
実に愛くるしいじゃねぇか!
SDのフィフィとタメ張るな。

23 :お前名無しだろ:04/04/28 03:33 ID:LvbaDnUK
うん。卿との反米軍がなくなってからはみてられなかった。
boringしかり、金屑しかり。巨根はちょとワロタけど。

24 :お前名無しだろ:04/04/28 03:34 ID:LvbaDnUK
うん。卿との反米軍がなくなってからはみてられなかった。
boringしかり、金屑しかり。巨根はちょとワロタけど。

25 :お前名無しだろ:04/04/28 09:12 ID:oMbIhBAB
(´c_,` )ふかわりょう

26 :お前名無しだろ:04/04/28 09:24 ID:IF2JZ57M
ゆーじん

27 :お前名無しだろ:04/04/28 10:44 ID:pcrTbfuD
ガチならケインクラス

28 :お前名無しだろ:04/04/28 15:39 ID:pcrTbfuD
次スレまだかな

29 :お前名無しだろ:04/04/28 16:49 ID:vK+y45k7
がぎぐげごーごー ぎんがくーん

30 :お前名無しだろ:04/04/28 22:39 ID:lLfKQ7lI
ユージンはOVW時代、”ミスター・レスリング”ニック・ディンスモアとしてOVW王者に6度も輝く。
また、ロブ・コンウェイと共にタッグ王者にもなる。
そして、レスリングの巧さは一級品とのことです。
あと、詳しいことは、年齢:24、好きなレスラー:ブリティッシュ・ブルドッグス、
趣味:映画鑑賞、好きなバンド:メタリカ、好きな俳優:ブルース・ウィリス、好きな女優:キャメロン・ディアス、好きな食べ物:ピザなど・・・。

31 :お前名無しだろ:04/04/29 00:09 ID:jeQixdK2
言ってみれば中邑に池沼役をやらせるようなもんか・・・

32 :お前名無しだろ:04/04/29 05:10 ID:ZRdqotGQ
ユージン見てるとダウンタウンの昔の
アホキャラのコントを思い出す。

33 :お前名無しだろ:04/04/29 05:17 ID:yJHtasXD
ではアホアホマン2号は大物ミュージシャンか、ビリー・ジョエルあたりにやらせてみたらどうだ

34 :お前名無しだろ:04/04/29 05:19 ID:2UQR7EhH
もう一人ユージンの兄弟キャラを出して いかりや&中本の・・・

35 :お前名無しだろ:04/04/29 05:27 ID:ZRdqotGQ
日本のインディーでもアホキャラをパクるとこが絶対にあらわれるな。

36 :お前名無しだろ:04/04/29 09:23 ID:PZp2CTet
風神雷神ゆーじんです。

37 :お前名無しだろ:04/04/29 11:03 ID:vlb1aB8n
>>35
池沼並みに強烈な真性ホモのレスラーは出てるけどな       ウホ

38 :お前名無しだろ:04/04/29 13:49 ID:wKWw++IU
ユージン星へ帰る

39 :お前名無しだろ:04/04/30 01:43 ID:6h6MxAJY
おれ 

おまえ

ともだち

40 :お前名無しだろ:04/04/30 02:18 ID:8n8Np/Y0
リーガルに殴られて成長していく発展途上人間キャラだろ

41 :お前名無しだろ:04/04/30 04:07 ID:w0abYVPb
パターン1。普段馬鹿キャラだがリングに上がると凶暴になりトップ戦線に食い込む大暴れ。

パターン2。馬鹿で弱い駄目キャラとしてスキットの賑やかしになるも自然にフェードアウト。

パターン3。リーガルの教育と周囲の愛情により序所に成長していく感動物スキット。
最後は当然感動的な死。

うーむ。
ライターの腕次第で大化けする可能性あるな。



42 :お前名無しだろ:04/04/30 08:38 ID:sfgWdkol
いまの作家のパターンだと(もしくはデカ鼻の政治力のせいで?)2の可能性が一番ありそう・・・
消えてから数ヵ月後にまともなレスラーとして復活するもブレイクせず、とか。

43 :お前名無しだろ:04/05/01 00:47 ID:A1De/vV5
ゆーじん

44 :お前名無しだろ:04/05/01 10:36 ID:DAuEVSKN
斧に気をつけろ

45 :お前名無しだろ:04/05/01 13:47 ID:uOy35Jr1
ユージンたんになめられたい。

46 :お前名無しだろ:04/05/01 13:58 ID:BBHBsomD
ゆーじんの顔文字作って

47 :お前名無しだろ:04/05/01 15:42 ID:CmoLL8Hg
(´_,` )

48 :お前名無しだろ:04/05/01 19:16 ID:mRyB+l59
test

49 :お前名無しだろ:04/05/02 13:13 ID:LvAj7WNl
ゆーじーんのナメナメが見たい!

50 :お前名無しだろ:04/05/02 13:35 ID:7F2WgTmq
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

51 :お前名無しだろ:04/05/02 17:37 ID:AWpyREwj
(´_,` 炎< ゆーじーん

52 :お前名無しだろ:04/05/02 20:10 ID:n0XUVazQ
ユージーン、まだ24才なのか…若いな。

>>41さんの案に付け加えてみる。

4. ケインvsシェイン(じゃなくてもいいけど)の抗争再ぼっ発。
 ふとしたことからシェインと仲良くなっていたユージーンは
 ケインの拷問に耐えるシェインを助けに走りよって来る。
 ケインの手にしていたバッテリーに感電したユージーン、
 正気にかえり、その後凶暴+最強キャラとして大躍進。

53 :お前名無しだろ:04/05/03 02:18 ID:uMVM5DiP
ケインに襲われるのはリーガル卿やタジリでもいいわけだ

54 :お前名無しだろ:04/05/03 03:56 ID:ZFQN8NlA
不甲斐ないユージンにキレたリーガル卿、
思わず「この男女のユーコ!」
ユージン逆ギレして無敵化。

55 :お前名無しだろ:04/05/03 04:20 ID:fzX/8VUE
ユージーンが『ノアの三沢?2秒でしとめられる』だって!

56 :お前名無しだろ:04/05/03 04:41 ID:ohzicVcy
和製ユージーン=御小

57 :お前名無しだろ:04/05/03 04:44 ID:lhXar0m8
>>56
ユージンに失礼だぞ

58 :お前名無しだろ:04/05/03 05:44 ID:fzX/8VUE
ゆーじーんをバカにするなよ!謝れうんこ野郎

59 :お前名無しだろ:04/05/03 09:03 ID:qjjS2giP
「アルジャーノンに花束を」みたいに、新薬で覚醒
→一ヶ月後元に戻る(アングル消滅)

60 :お前名無しだろ:04/05/03 13:44 ID:3mkob0FR
ユージーンに無敵化とか最強キャラになって欲しくないのは漏れだけなのか…。
ユージーンはいつまでもあのキャラがいい。

61 :お前名無しだろ:04/05/03 15:37 ID:VoXi6Pxb
OVWでは最多の8回チャンピオンになってるんだけどな
http://ewbbl.ithium.net/titlehistories.com/OVW%20Heavyweight%20Title.htm

62 :お前名無しだろ:04/05/03 20:58 ID:89LApup2
WWEの選手は一軍デビュー前に専門家についてセリフや演技の練習するって聞いたけど
ユージーンのための役づくりしてたのかと思うと凄いな。

63 :お前名無しだろ:04/05/04 01:49 ID:LcCC+kiM
最初はどうしようかと思ったがこれはこれで面白いな

64 :お前名無しだろ:04/05/04 14:04 ID:OfuqlMRD
むしろ、ユージン登場が楽しみになってきた漏れ

65 :お前名無しだろ:04/05/04 14:15 ID:BIjM0fuf
ゆーじーんやっぱ最高だなー 癒されるよ

66 :お前名無しだろ:04/05/04 17:49 ID:Ty8oWaNh
ユージンを見ると、つくづく「ギルバートグレイプ」のディカプリオは神だな、と思う。

67 :お前名無しだろ:04/05/04 22:29 ID:p7u7Rwn4
リーガル卿の神の拳で覚醒すると思うんだけどなぁ・・・。

なんかさ、このままじゃ消防のころのブットビ君みたいになっちゃうよ?
「おい、お前パンツ脱いだらモテモテだぞ!」って言われて本当にやっちゃった奴がいたしw

68 :お前名無しだろ:04/05/04 23:13 ID:4fpjwNEI
>>63-65
ハンターしく同意

69 :お前名無しだろ:04/05/04 23:57 ID:LcCC+kiM
後は試合だな。早く見たいもんだ

70 :Legal:04/05/05 07:27 ID:2Jk3pznS
Help me!! Tajiri!!!

71 :お前名無しだろ:04/05/05 08:56 ID:a0HOWTib
WWE.comの「今日のビデオ」見てきなされ。リーガル卿との特訓映像があるぞ。さりげなくDr.トムもでてるし。

72 :お前名無しだろ:04/05/05 12:45 ID:+dsaO5/j
>>71
見てきたよw

ユージーンってリーガルストレッチ?使うのか・・・
意外なとこで卿とハンターさんの競演が・・・

73 :お前名無しだろ:04/05/05 12:55 ID:VU0zQycd
最高の癒し系だな

74 :お前名無しだろ:04/05/05 14:40 ID:VwhMr0Dc
U神の動きはなかなか良いな
まずはマティテュードあたりと絡むのだろうか?

75 :お前名無しだろ:04/05/05 14:46 ID:oST0em4K
池沼

76 :お前名無しだろ:04/05/05 15:07 ID:b12wnv62
タッグ戦線に本命登場だな。

77 :お前名無しだろ:04/05/05 17:59 ID:kgLuD9Lh
ヤバい
ラ・レジスタンスにぬいぐるみの首をひきちぎられてしょんぼりしてるユージーンがマジでかわいそうに見えてきた
思わず涙しそうになったよ

78 :お前名無しだろ:04/05/05 18:04 ID:snlxL99x
それだけユージーンの演技が巧いってことだろう。
そして究極のベビーフェイス誕生の予感。
ヤバイ、マジでやばいよ、マジヤバイ。

79 :お前名無しだろ:04/05/05 18:18 ID:AYdibep7
裸の大将っぽい

80 :お前名無しだろ:04/05/05 18:21 ID:mjqZn3l3
>>41の1希望

81 :お前名無しだろ:04/05/05 18:40 ID:NAmFZL29
俺の予想

ユージーンはWM22のメインを張る

82 :お前名無しだろ:04/05/05 21:03 ID:N2L1Yorv
漏れも癒される・・・。
リーガルとのタッグあたりでぶれいくせんだろうか。
ブカ&ゴールディみたいに。

83 :お前名無しだろ:04/05/05 21:53 ID:lEf7FR76
(´c_,` )俺より人気が出たら切るよ

84 :お前名無しだろ:04/05/05 22:03 ID:cK9maHY1
嫌な流れ案1

→卿と楽しそうにするユージーンを物陰からタジリが見てる。
→嫉妬から嫌がらせに出るタジリ。おろおろ止める卿。
→卿を巡っての男だらけの三角アングル勃発

85 :お前名無しだろ:04/05/05 22:28 ID:0nEQ/yHK
ワロタ

86 :お前名無しだろ:04/05/05 22:37 ID:PT/qPsR+
>>84
タジリさんがどんな嫌がらせをするのか気になるw

・毒霧→「わあ!ユージーンの顔、超人ハルクみたい!!」ユージーンおおよろこび
・お菓子に下剤をまぜて食べさせる→異様に丈夫そうなので薬が効かない。
                 「おかしいな?」と試しに食べたタジリさんがエライ目に。
・試合シューズ隠す→他のスパスタのを無断借用してしまう。ユージーンは困らない。
・試合タイツを隠す→なんの問題もなくノーパンでうろつくユージーン。

…だめだ…ユージーン無敵キャラやん。


87 :お前名無しだろ:04/05/05 22:42 ID:YxhMu3BA
公式にあるリーガルさんとのトレーニング風景ビデオ見ました。
ムーヴに入ると尋常じゃない技のキレを見せて最高。相当期待できる。
デカ鼻に目を付けられないことを祈るばかりだよ、ほんとに。

88 :お前名無しだろ:04/05/05 22:44 ID:iBhSEwDj
俺今未来にいってきたんだけど
WM22のメインは フィフィvsユージーンの夢の対決だったよ!!
準メインも シナvsオートン の夢の対決だった!!

会場はお台場フジテレビ前でした!




89 :お前名無しだろ:04/05/05 22:46 ID:k1a7vQ8C
>>88
織田、仕事しないで2ちゃんとはいい御身分だな

90 :お前名無しだろ:04/05/05 22:59 ID:lEf7FR76
(´c_,` )人気が出たらエボに入れてやってもいいにょ

91 :お前名無しだろ:04/05/06 12:33 ID:F5UCmEEN
ゆーじーん

92 :お前名無しだろ:04/05/06 15:14 ID:4vGGrZDm
みんなユージン好きなんだなw

93 :お前名無しだろ:04/05/06 15:54 ID:n7fi9sCr
実はこいつはただものじゃないというバックグラウンドがあるから
みんな期待してるんだな。
自分も早く試合がみたいよ。

94 :お前名無しだろ:04/05/06 22:00 ID:KcLHwD/1
だめだ!ゆーじーんの事が気になって仕事が手につかん!

95 :お前名無しだろ:04/05/07 00:36 ID:b0Fu3ojR
件のビデオって何処にあるんだ…見つからない

96 :お前名無しだろ:04/05/07 01:07 ID:x8J5BCzK
>>95
更新されて入れ替わってる

97 :お前名無しだろ:04/05/07 14:30 ID:yVMtyT8e
うさぎのぬいぐるみをひきちぎられた時のさびしそうなユージン…
あのいたいけな表情が忘れられないよ。
中身の綿を拾い集めようとしてみたり。

しかしリーガル卿のでてくるタイミングも絶妙ですなw

98 :お前名無しだろ:04/05/07 16:48 ID:24XiZzJw
この反応をみたWWEは
毎週ゆーじーんはぬいぐるみをひきさかれ
ショボーンとすることに決まった

99 :お前名無しだろ:04/05/07 21:00 ID:b0Fu3ojR
>>96
あ、そーなんだ・・・アリガd

100 :お前名無しだろ:04/05/07 21:04 ID:9IS4s9iz
応援しろうってのがまたいいなこれ

101 :お前名無しだろ:04/05/07 21:31 ID:freog70c
>>99
動画の直アドなら見れるよ。
ttp://repository.wwe.com/asx/vod/03training300.asx

102 :お前名無しだろ:04/05/07 21:41 ID:Ct2qFEt1
アバズレ

103 :お前名無しだろ:04/05/07 23:25 ID:+PlgRErj
HHHよりもHBKよりも、ゆーじーんが一番気になる、最近のRAW。



104 :お前名無しだろ:04/05/07 23:29 ID:h5SxzEOa
ある意味ユージンはHeart Break Kid だろ?

105 :お前名無しだろ:04/05/07 23:48 ID:3WzKZIc0
>>101
なんかすごくいい感じのストーリーに仕上がってるような気がするんですが。
まるでリーガルさんが、感動スポ根物の師匠キャラのようだ。

106 :お前名無しだろ:04/05/07 23:51 ID:XYDDgnKd
作りが感動的な上にゆーじーんの動きがかなり(・∀・)イイ!!なw
さすがOVWの実力者だ

107 :お前名無しだろ:04/05/08 00:58 ID:QA3IcXHs
>101感動してしまったのですが。

108 :お前名無しだろ:04/05/08 02:00 ID:dxwp6tFw
リーガル師匠を付けたのは大ヒットやね。芝居のできるスパスタ。


ユージーンの水芸かわいいw

109 :お前名無しだろ:04/05/08 02:01 ID:gTaDsMr0
>>101
最初の練習風景で流れてる曲が「ヒーロー」に似てたな
やっぱスポ根ものっていうとイメージする曲調って万国共通なんだろうか
しかし見事なリーガルストレッチだw

110 :お前名無しだろ:04/05/08 02:02 ID:ABA+Hf5x
(´c_,` )俺様の許可なく水芸使うなコラ

111 :HBK:04/05/08 05:35 ID:qOVnDRrp
>>104
Brain Break Kid

112 :お前名無しだろ:04/05/08 07:52 ID:F/VlQaYE
ロック、ストンコ、ホーガン。
このクラスの大物になる予感がしてるのは俺だけじゃない筈。

113 :お前名無しだろ:04/05/08 07:57 ID:nKBqVunJ
でも、この男は少し短足だ

114 :お前名無しだろ:04/05/08 10:57 ID:x8fyZFwY
大体OVWで期待されてる奴が知的障害キャラで「はいおしまい」だったらそれこそ大問題。

115 :お前名無しだろ:04/05/08 13:21 ID:NA2Mm1Dd
>>112
俺もそう思ってる‥
短足なのはゆーじーんにはプラスなのでは

116 :お前名無しだろ:04/05/08 13:23 ID:DiF5bCXj
サポーターしてるのは切れ目を作って足を長く見せる為だな
ブッチャーの教えを守ってる

117 :99:04/05/08 15:04 ID:O63d18Gy
>>101
おお!サンクス!!
…やっべー天才っぽい感じだユージーン…
めちゃめちゃ期待できるね。

>>116
スーパースター列伝であったね。あれ本当なの?

118 :お前名無しだろ:04/05/08 15:05 ID:RbviIpVy
(´c_,` )ん?ムフフフ・・・

119 :お前名無しだろ:04/05/08 15:12 ID:CCGxvIHD
>>108
確かにユージンもだけど、リーガルさんもめっちゃなんか輝いてる。
あのアームドラッグくらった瞬間の表情なんて素晴らし過ぎる。

120 :お前名無しだろ:04/05/08 18:21 ID:DQN3Q7+0
このムービーってRAWで放送されるんだよね?
保存しようとしてできなかったんで…。

121 :お前名無しだろ:04/05/08 18:34 ID:rJCqQPx4
>>120
IDがDQNだすよ。

122 :お前名無しだろ:04/05/08 19:01 ID:DQN3Q7+0
ヽ(´▽`)ノうわーい

123 :お前名無しだろ:04/05/08 19:58 ID:Dl77z7pZ
>>120
そんなDQNなもまいも、GetASFStreamで(゚д゚)ウマー
詳細はググれ

124 :お前名無しだろ:04/05/08 20:54 ID:voNQVt4e
BACKLASH'は買い。
出番0を覚悟していたが予想以上に出番があるぞ。

125 :お前名無しだろ:04/05/08 20:58 ID:CCGxvIHD
ユージーンって客に結構人気あるんだね。

126 :お前名無しだろ:04/05/08 21:33 ID:DQN3Q7+0
>>123 3Qでつ。DQNなボクにもDLできました。

127 :お前名無しだろ:04/05/09 00:02 ID:kQbGrt2d
女子控え室・・・。
ロープワーク・・・。

128 :お前名無しだろ:04/05/09 01:01 ID:j6sg2EJ8
人気が出てきたら、ケインからチョークスラムを食らったショックで
悪の天才キャラにターンしそうな悪寒

129 :お前名無しだろ:04/05/09 01:18 ID:ZP4FDWj+
やっぱリーガルもまだ現役バリバリでいけそうだね。

病気が心配だけど

130 :お前名無しだろ:04/05/09 01:49 ID:FPQhdzAl
あ い む れ で ー !

131 :お前名無しだろ:04/05/09 08:57 ID:si/IlZto
リーガル卿とのスポ根ストーリーきぼん。
あのロープワーク見てわくわくしてきたぞ。

132 :お前名無しだろ:04/05/09 14:07 ID:+B0VC3ql
フジでゆーじん特集中

133 :お前名無しだろ:04/05/09 16:47 ID:r3tXLurw
ダウン症とは違うだろ

134 :お前名無しだろ:04/05/09 17:06 ID:uP5+YZtz
ゆーじーんオフィシャルサイトできないかな

135 :お前名無しだろ:04/05/09 23:25 ID:stUHq8cD
それは解読できるものなのか

136 :お前名無しだろ:04/05/09 23:46 ID:sFT7G9q7
なにか歓声が増えてきたな。
ファン急増中?

137 :お前名無しだろ:04/05/09 23:47 ID:hVKvhtrx
癒し系だからね

138 :お前名無しだろ:04/05/09 23:57 ID:dFmbMZ7m
明日はゆーじんです。

139 :お前名無しだろ:04/05/10 00:02 ID:32oPEe8L
特番で走りまくったり転がったりしていたけど
確かに身体能力は高そうだな。
ますます試合が楽しみになってきた。

140 :お前名無しだろ:04/05/10 00:05 ID:MYAh/ATt
もう少し背があれば良かったんだが

141 :お前名無しだろ:04/05/10 00:12 ID:HHUa3TRu
なんだ宇宙最強戦士永田さんのスレじゃないのか・・・。

142 :お前名無しだろ:04/05/10 00:16 ID:pse34FNH
http://www.cagematch.de/_/features/gimmicks/profiles/nick_dinsmore.shtml
短髪でかっこよかった

143 :お前名無しだろ:04/05/10 00:19 ID:MYAh/ATt
芦屋雁之介並みの演技力といっても差し支えあるまい

144 :お前名無しだろ:04/05/10 00:26 ID:pse34FNH
コンビ組んでた頃のユージンとコンウェイ
http://seanobsession.8m.com/Images/dinsmoreconway.jpg

OVW時代ベノワとやってるようだ、このビデオほしい
http://www.strongstylewrestling.com/sst/ovw/august2002.htm

145 :お前名無しだろ:04/05/10 00:30 ID:+w1QuoFU
最近、90年代のギミックを復活させてる感じだね。
ブッシュ・ワーカーズ→ユージン
レックス・ルガー→マーク・ジンドラック

146 :お前名無しだろ:04/05/10 02:22 ID:Bk76wbpt
>144
最近まで気づかなかったがコンウェイって不思議な目をしてるよな。瞳がでかいのか?

147 :お前名無しだろ:04/05/10 12:45 ID:ya7rbgzH
(´c_,` )池沼が

148 :お前名無しだろ:04/05/10 15:09 ID:lBModvWa
>>144
うわ、なにげにすごい顔ぶれだ。漏れもぜひ見たいこのビデオ。

149 :お前名無しだろ:04/05/10 15:13 ID:GPiZD/SG
以前どうだったとか言っても仕方ないよ。
今はあの通り精神が幼児化してしまっているのだから。
OVWでの活躍も、どうせ叔父のコネだったんだろ。

150 :お前名無しだろ:04/05/10 15:17 ID:IQm5Gy1S
キチガイキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

151 :お前名無しだろ:04/05/10 16:17 ID:IQm5Gy1S
ゆーじんは癒される

152 :お前名無しだろ:04/05/10 16:39 ID:w2xZpfjc
これでWWEEももあつお10年はだいじぶだなんだな。

153 :お前名無しだろ:04/05/10 17:50 ID:iMfb0Akd
リリアンとTシャツバズーカ乱射するゆーじーん最高
卿のリアクションも

154 :(´c_,` ):04/05/10 18:12 ID:w0Ocb+8+
(´c_,` )次のWMのメインは俺とユージンだな

155 :お前名無しだろ:04/05/10 21:36 ID:NBTxsB3p
カナダ人より頭が良いユージン

156 :お前名無しだろ:04/05/11 00:49 ID:brdru31W
試合デビューが待ち遠しい。

157 :お前名無しだろ:04/05/11 00:56 ID:9LAtOxyl
24歳には見えんな・・・

158 :お前名無しだろ:04/05/11 01:07 ID:VL20D2ES
>>157
http://www.gerweck.net/nickdinsmore.htm
このデータでは28

159 :お前名無しだろ:04/05/11 01:15 ID:dwDiL2o1
卿。・゚・(ノД`)・゚・。

160 :お前名無しだろ:04/05/11 01:21 ID:9P9BM0jf
どことなく、ヴァン・ヘイレンのベースに似ていると思う

161 :お前名無しだろ:04/05/11 01:30 ID:LJl0PMsX
そうきたかw

162 :お前名無しだろ:04/05/11 02:10 ID:hYz6W22R
ゆーじん はげ てないよ

163 :お前名無しだろ:04/05/11 02:20 ID:yZLdN6TI
>>158
それくらいの年齢なら有り得るな。OVWのHPの更新が滞ってるのかな。
てか決め技がジャーマンて渋いなまた。

164 :お前名無しだろ:04/05/11 02:48 ID:G/QodKgZ
1975生まれですよ>28で正解

165 :お前名無しだろ:04/05/11 03:01 ID:B4VaUaAz
ここまでいいとは思わなかったなあ...
リアルタイムの情報は当てにならん

166 :お前名無しだろ:04/05/11 04:34 ID:L+denECn
Tシャツ砲でリーガル卿打ったのはイクナイね、ゆーじーん。
二階席に届く威力なのに至近距離で股間狙撃しちゃダメだよ。ハードコアだよ。

167 :お前名無しだろ:04/05/11 04:37 ID:JaVBSH5F
S・リチャーズもステ脚にバズーカ喰らったこと遭ったっけな
まあ喰らった香具師はオイシイってことでいいんじゃないかな

168 :お前名無しだろ:04/05/11 09:58 ID:sAIeNs3o
現地ではまだ「覚醒」してないの?

169 :お前名無しだろ:04/05/11 11:51 ID:5TRq8Ewb
したよ、おめでとう

170 :お前名無しだろ:04/05/11 13:32 ID:xBny8VvZ
>>165
どんな情報?
池沼キャラで観客が当初引いてたのは事実だし、レスラーとしての評価は実績を見るまでもない。

171 :お前名無しだろ:04/05/11 14:24 ID:i8etU2js
は?

172 :お前名無しだろ:04/05/11 14:37 ID:uzxwItVf
(´c_,` )若いのにハゲなんてかわいそうだな

173 :お前名無しだろ:04/05/11 15:49 ID:M6SJKk3R
マジでユージーンのストーリーで感動して泣いてみたい
アフぉの子でも努力して、勝てなくてもHHHとすごい試合して
引退して完結してほしい
で 来年のRAWできてほしい

174 :お前名無しだろ:04/05/11 15:57 ID:rN3++2s3
ザック?

175 :お前名無しだろ:04/05/11 16:00 ID:OV34xoKU
俺さ、昨日のRAWでさ、KANEがリタを叩きのめそうとしたときに
ユージーンが現れるのを期待したんだ。

おじちゃんあそぼーってKANEを掴まえて、にこにこしながら。
KANEがドカンとパイロ燃やしたら、わーわーいって喜んで。
で、切れたKANEがチョークスラムで投げつけても、けろっとして
次は僕の番だーとばかりにKANEをアームドラッグで投げとばして
リーガルストレッチで、KANEが必死てタップしたら、ユージーンも
いっしょにタップごっこ。

176 :ナカムラ:04/05/11 16:07 ID:ey34QHMe
ユージンの人気すごい

177 :お前名無しだろ:04/05/11 17:51 ID:vUzEhxlQ
パントマイムやってくれ

178 :お前名無しだろ:04/05/11 20:50 ID:UiJvu/pH
アフォアホマン

179 :お前名無しだろ:04/05/11 21:57 ID:VVF+3N5R
ちゅうかどういう展開でもくめるよね・・<ユージーン
ある意味無敵なわけだし・・。

180 :お前名無しだろ:04/05/12 02:40 ID:TQL8723T
試合を早く見たい

181 :お前名無しだろ:04/05/12 09:01 ID:roFWm7Uj

新鋭ユージンがWWEロー白星デビュー

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040512-0001.html


キタ━━━━ヽ(゚∀゚ )ノ━━━━!!!!

182 :お前名無しだろ:04/05/12 09:59 ID:P60jXOy1
ゆーじん かった

183 :お前名無しだろ:04/05/12 10:20 ID:DOLy2XW+
なんかに似てると思ったら
病院襲撃のころのマンカインドのかわいさが有るんだな

184 :お前名無しだろ:04/05/12 14:49 ID:zirsXCKZ
中西学の方がこのギミックをよりリアルに演じてる

185 :お前名無しだろ:04/05/12 14:59 ID:sER7dXvn
>>184
中西全然かわいくないから駄目〜

186 :お前名無しだろ:04/05/12 18:43 ID:lauKMcMy
ゆ-じん、みんなだいすき!!

187 :お前名無しだろ:04/05/12 22:03 ID:5ff84K/7
ゆーじんの凄いとこは見てる人に
「マジでこの人アホの子だよ」と思わせるところだな。
特にあのOVW時代のいかにも強そうで精悍なツラを見た後で、見直すとホンマに凄い。

188 :お前名無しだろ:04/05/12 22:20 ID:MH4eAddJ
>>183
ああっ、似てる!

189 :お前名無しだろ:04/05/12 22:35 ID:DfD/T90C
ビリー&チャックみたいにユージンがいきなり正気に戻って
「芝居に決まってんだろ」
とか言い出したら別の意味で泣けるな。

190 :お前名無しだろ:04/05/12 23:42 ID:2mL654if
>>189
それだけはマジ勘弁 泣くよ

あれは志村しゃべりの変装ビショフが良かったからいいが
普通に通路とかのバックステージで普通に言ってたら…
寂しい気分を味わうだけだっただろうな

191 :お前名無しだろ:04/05/12 23:58 ID:la6PWMDI
このギミックが飽きられたら最後は頭に強いショックを受けて
急に頭が良くなる、みたいな展開で。
逆にリーガルの世話を焼き始めちゃったりとか。


192 :お前名無しだろ:04/05/13 00:02 ID:c34Uf6dq
(´c_,` )つまんね

193 :お前名無しだろ:04/05/13 00:59 ID:wfRCPmkT
RAWみてたらママが「このひと(ユージン)なんなの?頭おかしいの?」って言ってました。

194 :お前名無しだろ:04/05/13 01:01 ID:XDE/epfj
(´c_,` )くるってるよ

195 :お前名無しだろ:04/05/13 01:44 ID:rXFcp6VR
>>193の年齢性別国籍を激しく知りたい…


196 :(´c_,` ):04/05/13 21:00 ID:3X1V4h8e
ゆーじーんは俺と寝てRAW出場を勝ち取ったんだぜ。

197 :お前名無しだろ:04/05/13 22:29 ID:KVQisqo8
ゆーじーん最強説!

198 :お前名無しだろ:04/05/14 01:44 ID:nIAU9/Xj
ユージンかわいい

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)