2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あのプロレスラーは何処へ?

1 :お前名無しだろ:04/04/25 09:52 ID:YkwY60tW
いつの間にかどこのリングでも見かけなくなったレスラーの情報を
集めるスレ、ないようなので立てました。
覆面レスラーになったのか、完全引退したのか、亡くなったのか、
詳しい情報待ってます。

2 :お前名無しだろ:04/04/25 10:03 ID:9TZs3oJj
2だ、おらー!

3 :お前名無しだろ:04/04/25 10:17 ID:3ysSg2Rm
ラジャライオン

4 :お前名無しだろ:04/04/25 10:21 ID:t6J+x7NW
アポカリップス ディストラクション

5 :お前名無しだろ:04/04/25 10:42 ID:3zu1rBHg
徳田光輝
木川田潤
デンジャラス内田
菊地淳
秋山文生
菅原裕二
橋部昌浩
水前寺狂四郎
林田伸一
雷王
紅林慎一郎
アジャ幸司
市川大輔
今井隆瑛
三ケ田明弘
田中幸一


6 :お前名無しだろ:04/04/25 11:02 ID:YkwY60tW
>>5
徳田は現役のはず。上がるリングがないだけ。
菊地淳は引退。後は聞いた事がない人達ばかり。

7 :お前名無しだろ:04/04/25 11:21 ID:dDXct6jP
ラッシャー木村・阿修羅原・寺西勇・サムソンクツワダ・スコットスタイナー
北原光輝

8 :お前名無しだろ:04/04/25 11:29 ID:yBL4gFWJ
愚乱・浪花

9 :お前名無しだろ:04/04/25 11:29 ID:MlDebskT
>>5
田中幸一はレッドスレイヤーガイの名前で修斗に出てました。現役かどうかは知らないけど、ジムもオープンしたはず。

10 :お前名無しだろ:04/04/25 11:36 ID:YkwY60tW
>>7-8
ラッシャーと浪花は療養中。北原はまだキャプチャーやってるはず。

11 :お前名無しだろ:04/04/25 11:47 ID:WeCQoPod
山田恵一
松田納
田中稔
2代目タイガーマスク

12 :お前名無しだろ:04/04/25 11:49 ID:OxVZKR+H
アントニオ猪木
ジャイアント落合

13 :お前名無しだろ:04/04/25 11:51 ID:ttbdo2D0
レスラーとは言えないと思うが、二瓶くみちょはどうしてるの?

14 :お前名無しだろ:04/04/25 12:00 ID:ttbdo2D0
>>7
スコット・スタイナーは療養中

15 :お前名無しだろ:04/04/25 12:02 ID:qPXLy/MP
坂本一生

16 :お前名無しだろ:04/04/25 12:06 ID:YkwY60tW
>>11-12
釣りですか?
>>13
二瓶組は復活したはず。

17 :お前名無しだろ:04/04/25 12:18 ID:OwElS7OP
アポロ菅原、マッハ隼人(覆面レスラー)、ついでに高野俊二

18 :お前名無しだろ:04/04/25 12:20 ID:xYLT+9jt
>>11
松田は復帰した

19 :お前名無しだろ:04/04/25 12:21 ID:dDXct6jP
ラッシャーさん療養中って、どこが悪いんでしょう??
寺西勇さんと阿修羅原さんの情報キボンヌ・・・

20 :お前名無しだろ:04/04/25 13:18 ID:wCyRirxD
T2Pにいた大柳って、結構好きだったんだけどどうしてますか?

21 :お前名無しだろ:04/04/25 13:25 ID:bJ03QQxF
マッハ隼人はアメリカで仕事してるよ

22 :お前名無しだろ:04/04/25 16:11 ID:glJhosZ0
GREAT MUTAは?

23 :お前名無しだろ:04/04/25 16:15 ID:7KECU+qj
寺西は解体現場監督

24 :お前名無しだろ:04/04/25 17:01 ID:YkwY60tW
>>22
>>403
 釣れますか?                ,
\                       ,/ヽ
   ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄       ,/   ヽ
  ∧∧         .∧_∧  ,/      ヽ
  ( ゚Д゚)        (´∀` ),/          ヽ
  (|  |)       (    つ@            ヽ
 〜|  |    .__  | | |                 ヽ
   ∪∪   |――| (__)_)                ヽ
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|                ヽ
  /⌒\/⌒\/⌒\/⌒\|彡~゚ ゜~ ~。゜ ~ ~ ~ 全日本プロレス社長~~ ~ ~~ ~ ~~ ~~ ~~
  ⌒\/⌒\/⌒\/⌒\/⌒\彡 〜 〜〜 〜〜 〜〜 〜 〜


25 :お前名無しだろ:04/04/25 18:46 ID:fOYTEZzr
元全日レスラーでWWFにも籍を置いた「佐藤昭夫」氏は?

26 :お前名無しだろ:04/04/25 18:56 ID:WeTfMMMT
宮戸

27 :お前名無しだろ:04/04/25 23:17 ID:sW739dlY
>>19
原は長崎にいます。
両親の年金で食ってると新聞で見ました

28 :お前名無しだろ:04/04/25 23:52 ID:mnP6qfUg
>>27
借金はどうなったの?
たかだか数千万のお金で名レスラーが消えたのは悲しかったなあ。

29 :お前名無しだろ:04/04/26 00:01 ID:YHgtvv5m
ラッシャーさん、そろそろコロっといっちゃいそうな悪寒・・・

30 :お前名無しだろ:04/04/26 00:06 ID:DSFae1yr
ところで川又さんは今どこに?

31 :お前名無しだろ:04/04/26 00:11 ID:ipthUG9H
昔、新日vsUWFインターの対抗戦の時に、なにげに頑張ってた
永田とかいう選手は今、何やってるんだろう!?なかなかの
イケメンだったから、俳優にでもなってるのかな!?

32 :お前名無しだろ:04/04/26 00:13 ID:G2HHCouI
>>31
Vシネでがんばってるらしい

33 :お前名無しだろ:04/04/26 11:40 ID:zPL4X9P/
>>31
人気刑事ドラマ・ライオンマークにほえろ!にタートル刑事として出演、
すし屋のオヤジにチョン蹴りされて入院した先輩刑事・チョノさんの見舞いの帰り、
総合の会場でロシア人に顔面を蹴られ殉職。という役どころでしたが何か?

34 :お前名無しだろ:04/04/26 17:45 ID:UesFnYe0
>>32
>>33
レスサンクス。
復帰は無いのかな?選手としても結構好きだったんだが。
とにかく働く場所があるのはいいことだな。

35 :お前名無しだろ:04/04/26 20:18 ID:vPqt8mlW
>>27
相当ヤバイ連中が取り立てに来てたそうで、たかがって事は無いと思うぞ。
馬場もかばいきれなかったそうだし。

>>29
思ってもそれは言うな・・・

36 :お前名無しだろ:04/04/27 07:52 ID:+t31MZVP
ラッシャーさん、そんなに悪いの??病名は??怪我でなく病気なの??

37 :666 ◆M6R0eWkIpk :04/04/27 07:58 ID:00B68Nom
ビッグ・タイトン

38 :お前名無しだろ:04/04/27 09:36 ID:fsZEkWuL
ブル中野はダイエットで話題になった後、どこで何してるんだろう?

39 :お前名無しだろ:04/04/27 10:41 ID:ncDRhX8N
ドームでラッシャーさんの引退式をやると予想してみる

40 :お前名無しだろ:04/04/27 10:45 ID:5HStPb4F
nWoスッティング

41 :お前名無しだろ:04/04/27 11:19 ID:SBJlKCW5
エル・ヒガンテはどうしてるのかな?

42 :お前名無しだろ:04/04/27 11:28 ID:hpF5Zs5A
今日の朝日新聞朝刊に、北原光騎がでていた。
ジムの門下生たちと地域の防犯パトロールをしているそうな。

43 :お前名無しだろ:04/04/27 11:41 ID:Y8f77OXb
>>38
プロゴルファーをめざして群馬県渋川カントリーにて
研修生として特別待遇?されていました。たまに某大物がゴルフに
来たときについて回っていたみたいですよ。でも芽が出ず、いつのまにか
いなくなってしまったみたいです。

44 :お前名無しだろ:04/04/27 11:43 ID:TLALPG+k
>>28
Sで復帰する際、田中社長が全額肩代わりして支払ったはず


45 :お前名無しだろ:04/04/27 11:48 ID:Y8f77OXb
>>4
デストラクションは最近までWWEテリトリーで
「ギャングレル」なる吸血ドラキュラキャラで
そこそこやっていたのは知っている人おおいはず

46 :お前名無しだろ:04/04/27 11:51 ID:3L0DsKc6
>>11
山田=リバプールの風になった
松田=最近十数年ぶりに復帰。
田中=地味な俳優
2虎=金丸

47 :お前名無しだろ:04/04/27 13:28 ID:Cg18hGKw
>>7
轡田はずいぶん前に死んでるよ。

48 :お前名無しだろ:04/04/27 23:36 ID:NkJQRTCW
ダン・デバインは?

49 :お前名無しだろ:04/04/28 01:25 ID:DzvYDO/I
サムソンクツワダ生きてるよ!

50 :お前名無しだろ:04/04/28 04:16 ID:cPBN+1K+
飯塚は?

51 :名無しの格闘家:04/04/28 04:22 ID:divHfyzV
春一番

52 :お前名無しだろ:04/04/28 06:48 ID:P+70N/px
フライングキッド市原
ジョージ高野
高野拳磁(俊二)
ストロング小林(金剛)
輪島大士
サルマン・ハシミコフ
安生洋二

53 :お前名無しだろ:04/04/28 07:33 ID:Isz3I7sJ
輪島大士は21日都内ホテルで開催された横綱会に出席している。肩書きはリクルート
アメフト監督を辞め顧問になっているとか、、、

54 :お前名無しだろ:04/04/28 19:33 ID:ahWdm6Xb
フライングキッド=ときどき試合してるけど喰えないから風俗店で働いてる
高野のどっちか=ぢ元で飲食店経営
安生=まだ現役だよ、健介軍でハワイにも参戦したし。

55 :お前名無しだろ:04/04/28 21:06 ID:9euphg8q
>54 ときどき試合してる?何処で?風俗って?

56 :54:04/04/28 21:34 ID:ahWdm6Xb
新宿プロレスとリッキーさん興行に出てるよ
店は都内、ただのボーイだよ

57 :お前名無しだろ:04/04/28 22:24 ID:+SJzCMto
松岡厳鉄
田中忠治
大位山勝三
デビル紫
大城大五郎
伊藤正男

58 :お前名無しだろ:04/04/28 22:28 ID:Iz9zMlGZ
ぬまっち

59 :お前名無しだろ:04/04/28 22:40 ID:ajJLzo+n
ジャイアントドスカラス

60 :お前名無しだろ:04/04/29 00:31 ID:F94D66BR
ダグギルバートは最近Iジャに来日してるのか?
ペロ・ルッソはみちのくには来ないのか?


61 :お前名無しだろ:04/04/29 00:48 ID:P4JRVVQB
ひとりの人でスレ盛り上げるのも大変だな

62 :お前名無しだろ:04/04/29 06:37 ID:K7Zirts1
ドン中谷ニールセン

63 :お前名無しだろ:04/04/29 06:46 ID:/gKtgY0y
>>62
タイでカイロプラクター

64 :お前名無しだろ:04/04/29 10:19 ID:wIqyu8nP
>>54
飲食店経営は弟の方ね。
兄はまだ現役(コブラのマスクしてジョージ高野って・・・)

65 :お前名無しだろ:04/04/29 10:33 ID:rsNmoPbC
>>35
当時の関係者の言葉
「原さんは、リングの中が一番安全だな」


66 :お前名無しだろ:04/04/29 10:45 ID:Q4jf4BHt
アレク

67 :お前名無しだろ:04/04/29 11:02 ID:Ia1yWsz2
>>65
ワラタ

68 :お前名無しだろ:04/04/29 14:01 ID:U7/ZF+c5
>>64
ジョージはジム経営(コブラジム)してる。

69 :お前名無しだろ:04/04/29 14:03 ID:itKCjf1L
1年前、四番バッターばっかりで、メジャーのスターと
インディーの人気選手ばかりが集まった団体が旗揚げして
ゴングとかもメジャー扱いで、新日、ノアを食うとまでいわれた
んだけど、いまはどうなってるの?世界ツアー中?

70 :お前名無しだろ:04/04/29 14:06 ID:UiJoBApc
>>69
手足胴がバラケて頭しか残っとりませんw


71 :お前名無しだろ:04/04/29 14:11 ID:N44n2iN0
ジャイアント・シルバとジャイアント・シンはどこへ?

72 :お前名無しだろ:04/04/29 14:20 ID:Iucj7dse
>>65
今の関係者の言葉
「剛さんはリングの中に居れば安全なのにね」

73 :お前名無しだろ:04/04/29 14:25 ID:0LeTVhgk
>>71
終刊ぷろれすみれ。

74 :お前名無しだろ:04/04/29 14:46 ID:eEQSqMwz
福田雅一
ロッキー羽田
大熊元司
ハル薗田
サムソン冬木

プラム麻里子
ジャッキー佐藤

テリー・ゴーディー
ブライアン・ピルマン
デイビーボーイ・スミス
ゲイリー・オーブライト
ボビーダンカンジュニア

みんなどうしたかな?



75 :お前名無しだろ:04/04/29 14:51 ID:wIqyu8nP
>>74
この手のスレには必ずいるな、亡くなったと分かってて書く奴が。

76 :お前名無しだろ:04/04/29 15:03 ID:nTMF8f3o
中野龍雄
愚乱浪花
相島勇人
ウォーリー山口(レフェリー)

77 :お前名無しだろ:04/04/29 15:09 ID:3y8M2PJu
>>74
福田は柴田勝頼に殺されたよ

78 :お前名無しだろ:04/04/29 15:13 ID:vUU4ilY2
>>27-28
俺が読んだのは「日刊ゲンダイ」の「あの人は今こうしている」だったか。
何でもたまたま長崎に帰った際、両親から懇願されたか何かで、留まらざるを得ない
状況に追い込まれてしまったのだとか。
そこでは借金が原因とされた、全日からの解雇についても語っていて、
「俺より沢山借金してる選手もいるのに、なんで俺だけ(クビ)?って感じだった」
などと話していた。因みに、SWSで復帰した際のゴングのインタビューでは、借金で
クビという事自体を「ウソだよ」と否定していた。

ところで、川崎賢一って今どうしてるのだろうか?
2年ほど前、CMAのイベントに「ターザン後藤一派」の選手として、金髪で登場、
親分ばりの(?)目も当てられないほどの、しょっぱいヒール殺法を披露してた
のが、自分が彼の姿を見た最後である。
因みに川崎は、ムサシ大山と組んでのタッグマッチに出場していた。
相手はともにCMA東京所属となってた、ケン片谷、そして“あの”男色ディーノ。
当時のディーノは全然「見てくれ」だけで、ファイトスタイルは至って普通だった。

79 :お前名無しだろ:04/04/29 15:52 ID:wIqyu8nP
>>77
お前は不可抗力って言葉知らんのか?

80 :お前名無しだろ:04/04/29 19:24 ID:bRNHIct2
>>77
2ちゃんでも言って良いことと悪いことはあるぞ

81 :お前名無しだろ:04/04/29 19:56 ID:rAKuHsYJ
>>78
求道軍に出るよ

82 :お前名無しだろ:04/04/29 20:56 ID:i2CNlae7
>>54
 バイト先もう少し詳細キボン!

83 :お前名無しだろ:04/04/29 21:01 ID:ybeNzg/Q
サイゾーにアメリカプロレス界の薬物依存の記事が出てる。
ステロイドを使う選手が多く死亡割合も多いという記事。

パトリオットはWWEの試合後体の痛さのためホテルで睡眠薬や痛み止めをむさぼり飲んでたそうだ。
その後、薬欲しさに処方箋を偽造するようになり20回も逮捕され最後には刑務所に3ヶ月。
おかげで薬物依存から抜け出せ、今は車のセールスマンをしてるそうだ。

84 :お前名無しだろ:04/04/30 01:56 ID:78DtcZvV
>>69
>>70
ゴメン、マジでどこのこと?
WCW…じゃないな1年前ったら。
あれか、ホーガンのXWFとか何とかいう…。

世界ツアー?なんかハーリーレイスのコネで
ノアがWCWの残党あつめてワールドツアー…って
ガセネタがあったのって1年くらい前か?ちょうど。

ゴメン、ほんとマジでどこ。

85 :お前名無しだろ:04/04/30 02:01 ID:78DtcZvV
>>84
1年前のゴングの名鑑つかって調べてみたのだが…
そういえば、マイケル・イワサって、こんなルックスだったな、
なんだっけ、魔界の皇太子だっけ。なのに本名のままだし。

…ていうか、まさかとは思うのですが、

まさかとは思うのですが、『4番バッター』って、
腐れアックスボンバーとか、
無人の道場にオンナつれこんで神聖なリングでセックスとか、
プロレスはK2だオラとか、
…のことですか?まさか。

インディーの人気選手って、
中嶋君が借りたレガースの持ち主ですか?



ガチでマグマのこと忘れてた。

86 :お前名無しだろ:04/04/30 22:57 ID:53BTi9Ag
>>85
インディーの人気選手=オオニタ、東郷、谷津

87 :お前名無しだろ:04/04/30 23:17 ID:SpX3V+5j
闘龍門のT2Pの大柳とかいうガリ勉キャラのやつとロイヤルブラザーズのフィリップJふくまさは?

88 :お前名無しだろ:04/04/30 23:47 ID:HKpl38aV


元バトラーツの小野武志は一体どこに?



89 :お前名無しだろ:04/04/30 23:48 ID:iOR4Ar54
ジョーニー・ローラーは何してるんでしょうか?

90 :お前名無しだろ:04/04/30 23:49 ID:QS5427ds
たきゃやまw

91 :お前名無しだろ:04/04/30 23:57 ID:HKpl38aV
チャイナが連れてきた
「新ムタ」は何してるんでしょうか?

92 :お前名無しだろ:04/05/01 05:45 ID:gW42ENMk
寺西勇氏は何処へ

93 :お前名無しだろ:04/05/01 08:48 ID:E76wxqXb
ノーフィアの片割れは、何処に・・・

94 :お前名無しだろ:04/05/01 11:26 ID:9lEIssQl
剛さんは?

95 :お前名無しだろ:04/05/01 12:01 ID:aPGr3DvT
志賀は?

96 :お前名無しだろ:04/05/01 12:39 ID:pWE6x8TO
ノーフィアーのリーダー最近見ないけど、どうしたの?

97 :LES PAUL:04/05/01 12:57 ID:4YQOnO5A
元j'dの小杉夕子は何処へ?

98 :お前名無しだろ:04/05/01 13:13 ID:5AH+iIeI
怨霊ってまだ現役?

99 :お前名無しだろ:04/05/01 14:32 ID:2d/V8QCB
リトル・フランキーは?

100 :お前名無しだろ:04/05/01 15:40 ID:gW42ENMk
>>93 96
浅子さん?

101 :お前名無しだろ:04/05/01 15:51 ID:68DWSK4P
>>96
引退してノアのトレーナーに。
ってゆーかこないだ解説でテレビ出てただろーが。

102 :お前名無しだろ:04/05/01 17:45 ID:7y3BQPMS
ボーウィーチョーワイクンは何してますか

103 :お前名無しだろ:04/05/01 18:12 ID:745sZ8D8
結局のところ、ラッシャーさんの病気って何????怪我なの????

104 :お前名無しだろ:04/05/01 18:15 ID:TSRd06zM
GREAT MUTA

105 :お前名無しだろ:04/05/01 18:18 ID:9+8GO21d
ジャンボ鶴田は?

106 :お前名無しだろ:04/05/01 18:29 ID:t40LBTkb
97>引退して自分のファンの人と結婚しましたよ。今はもうママさんです。

107 :お前名無しだろ:04/05/01 20:07 ID:xAodI84S
山田親分は?

108 :お前名無しだろ:04/05/01 20:23 ID:Quyf0PQz
ラッシャーは○嶋監督と同じ病だよ 専門病院で見ました

109 :お前名無しだろ:04/05/01 20:36 ID:lhnI6+wa
>>84-85が普通に寒いなあ

110 :お前名無しだろ:04/05/01 20:46 ID:Z2z92tw/
ダイナマイトキッド

111 :お前名無しだろ:04/05/01 20:50 ID:OrU6GlJi
ジョニーローラー

112 :お前名無しだろ:04/05/01 21:02 ID:OEJF1mG8
FMWに出ていた、ダークレンジャー。

113 :お前名無しだろ:04/05/01 21:08 ID:J2jpVyYL
板倉広は?

114 :お前名無しだろ:04/05/01 21:08 ID:sn6Jai5f
↑112
大阪プロレスにおるやん

115 :お前名無しだろ:04/05/01 21:12 ID:OrU6GlJi
いわずと知れた北尾

116 :お前名無しだろ:04/05/01 21:14 ID:oPeIZsEg
>>115
立浪部屋でアドバイザーやってる。

117 :お前名無しだろ:04/05/01 21:15 ID:745sZ8D8
>115
ネタ?それとも何もしらんの?
相撲界に無復帰してるやん。。。立浪部屋のアドバイザー。。。

118 :お前名無しだろ:04/05/01 21:16 ID:OrU6GlJi
ネタだよ。スマソ。

119 :お前名無しだろ:04/05/01 21:20 ID:xAodI84S
俺も>>85読むまで忘れてた
ZERO-ONEだと思ってた

120 :お前名無しだろ:04/05/01 21:56 ID:k0E6ANmn
>>78
ゴングの復帰インタビュー(with天龍)ではタナカ社長が借金を片付けてくれた
みたいな事を言ってたけどな

121 :お前名無しだろ:04/05/01 22:59 ID:2onIdBbW
>>108
ラッシャーは入院してたの? 通いで来てたの?

122 :お前名無しだろ:04/05/02 00:54 ID:WM59nz8S
ヘラクレス・ローンホーク

123 :お前名無しだろ:04/05/02 06:33 ID:I1NJuJ4K
>>74
力道山、馬場、鶴田を忘れるなんて、この不届き者めが!

124 :お前名無しだろ:04/05/02 06:50 ID:5BqLdxkT
若松市政

125 :お前名無しだろ:04/05/02 07:11 ID:sfJZnh9M
>124
これもネタ??
確か北海道のとある市で市議会議員をしてるよ。。。

126 :お前名無しだろ:04/05/02 07:11 ID:0LshcqeZ
芦別市議会議員らしい

それにしてもぐぐると「会津若松市政」が大量に引っかかるのはなぜだろう

127 :江頭2時50:04/05/02 08:25 ID:bAMmmuQY
平田は?

128 :お前名無しだろ:04/05/02 09:30 ID:sj2bBdZn
「あいずわかまつしせい」ね・・・

129 :お前名無しだろ:04/05/02 11:59 ID:FyhydEJS
>>126
激しく笑った!

130 :お前名無しだろ:04/05/02 17:52 ID:G9gDwxR8
寺さんは現在ビルの解体業の親方やってるらしい
息子が最近成人して、プロレスラー目指してるとかどうとか
全日時代に一度引退式やってるから、このままフェードアウトするのかな
にしてはかなり惜しい逸材だ、時間が開いたときとかに
レフェリーでもいいから表舞台に出てきてほしい

131 :名無しの格闘家:04/05/02 17:59 ID:MAV2UEPb
若松市政の市政演説。市議は天職か転職か?

132 :お前名無しだろ:04/05/02 18:01 ID:GcPa7rIP
ジョージ高野はどうしたのでしょうか。昨年の秋ぐらいからすっかり
姿を見せなくなってしまった。

133 :お前名無しだろ:04/05/02 18:02 ID:5umsIQFs
ヨネ原人

134 :お前名無しだろ:04/05/02 18:40 ID:yRstZ4Ce
SWSのトレーナーやった後オリエンタルプロレスでデビューした三方は?

135 :お前名無しだろ:04/05/02 20:34 ID:XtHYzcPq
新日の飯塚も随分見ないね〜

136 :お前名無しだろ:04/05/02 20:46 ID:tiKanZQU
ショーンスタージャックは何処へ。

137 :お前名無しだろ:04/05/02 20:53 ID:jubKih/2
>>134
>5にもあった「三ケ田明弘」ね。



138 :お前名無しだろ:04/05/02 20:57 ID:1/7SSkHy
>>130
国際(鶴見五郎)で復帰して、もう一度引退式やったんじゃなかったかな?

139 :お前名無しだろ:04/05/03 05:37 ID:qMGaHCW9
パットタナカ

140 :お前名無しだろ:04/05/03 05:58 ID:9wv51ftU
ジョニーローラ

141 :お前名無しだろ:04/05/03 08:02 ID:FxMaUNx4
ムチ無知の風間ルミたんは?


142 :お前名無しだろ:04/05/03 08:17 ID:XDxeiQKS
>>87
両者ともフェードアウト。フィリップの方は怪我のアレらしい。

>>88
石川屋興行に出てたような・・・。

>>89
Xパックの奥さん。この前の新日のスーパージュニアアメリカ予選に
Xパックが出場したんで、観客席で見てた。普通に奥さんしてるっぽい。

>>133
演歌歌手。

143 :お前名無しだろ:04/05/03 14:54 ID:ev+ZvLlA
剛さんは?

144 :お前名無しだろ:04/05/03 18:40 ID:Wp4uOoK/
PB剛さんの事?
彼は荷物を抱えたおばさんを親切にも助けようとし、
かばんを持ってあげたら、泥棒と勘違いされて御用に。
全く後立派な事です。。。。

145 :お前名無しだろ:04/05/04 23:20 ID:eB/phVn0
伊藤力男

146 :お前名無しだろ:04/05/05 01:24 ID:U80f4SEh
>>88
小野は平レフェリーが主宰するストラプル所属で、先日デモリッションに出場。秒殺されました。

147 :お前名無しだろ:04/05/05 01:26 ID:9zhIhmcQ
ベイダーどこいった?まだマグマにいんの?

148 :お前名無しだろ:04/05/05 01:32 ID:0WRV0FgP
前田って今何やってんの?

149 :お前名無しだろ:04/05/05 01:32 ID:kbs5jNU9
ブルーザー岡本って知ってるかお前ら?

150 :お前名無しだろ:04/05/05 01:33 ID:9jTGGW9W
オーニタジュニアは今いずこ?


151 :お前名無しだろ:04/05/05 01:34 ID:f108B4K1
闘龍門って年に2〜3人必ず人知れず消えるなぁ・・・

152 :禿氏ね団団長 ◆IQe7KjM5QQ :04/05/05 01:35 ID:DuM7lLlN
>>150
大阪

153 :お前名無しだろ:04/05/05 01:36 ID:0WRV0FgP
どんな岡本だよ?

154 :お前名無しだろ:04/05/05 09:49 ID:Bjkmn537
昔大日本にいた岡本だろ?元Uの練習生の。

155 :お前名無しだろ:04/05/05 11:37 ID:VqGeYqE6
オーニタジュニアってF市原じゃないのか

岡本ってケンドーナガサキのセコンドじゃないのか

156 :お前名無しだろ:04/05/05 22:27 ID:i8gYBdMS
シャーク土屋ってどっか出てる?

157 :お前名無しだろ:04/05/05 22:35 ID:Bjkmn537
土屋は整体屋を開いたらしい。何かの雑誌に載ってた。

158 :お前名無しだろ:04/05/05 22:57 ID:UnTbJinh
小野浩志は引退したままなのか
田上泰助はフェードアウトしたままなのか
教えて欲しい

159 :カール・こっち:04/05/05 23:17 ID:ZeiETIIJ
アルティメット・ウォリアーって死んだんだっけ?
マグナムTAは?


160 :お前名無しだろ:04/05/05 23:22 ID:Bjkmn537
≫158
田上(ユニコーン)は長いブランクの後、今はSPWFで戦ってるはず。
小野は引退したままのはず。ブラックホールの中とかに入ってたらわからんがw

161 :お前名無しだろ:04/05/05 23:26 ID:WgxBdHfO
ゼウスは?

162 :お前名無しだろ:04/05/05 23:42 ID:nCLEXRec
>>147
ハッスル3に・・・

163 :お前名無しだろ:04/05/05 23:59 ID:S0u7gr/G
板倉広は?

164 :うんこ:04/05/06 00:10 ID:it0WP8QM
保ri

165 :お前名無しだろ:04/05/06 02:06 ID:wCq2Rl70
ちなみに、ブラックキャットは引退してません

166 :お前名無しだろ:04/05/06 05:01 ID:IoiY0Jha
>>145
伊藤力雄は東海プロレスに参戦中だよ。

167 :お前名無しだろ:04/05/06 06:50 ID:AbwFe5Z7
アルティメットウォェリアー・マグナムTAともに健在で、OBレスラーの集い
にさんかしたみたいです。某HPで最近の写真を見たような気がする。。。

168 :お前名無しだろ :04/05/06 14:42 ID:f6QHSHlG
闘龍門のC−MAXのJUNは何処に・・・。


169 :お前名無しだろ:04/05/06 14:45 ID:k8MsvF/p
ダイナマイト・キッドって今なにやってんの?

170 :お前名無しだろ:04/05/06 14:53 ID:0SaWS0Rf
金原と同期のUインター版前田は何してるんだろう?
作家を目指す為インターやめたとか言ってた気がしたんだけど

171 :お前名無しだろ:04/05/06 21:11 ID:K878KGLu
ダイナマイトキッドはイギリスでノンビリ暮らしてるよ。ごく最近の写真をとある
HPで見たよ

172 :お前名無しだろ:04/05/06 22:53 ID:sD8b8JH/
ミミ萩原

173 :お前名無しだろ:04/05/06 23:52 ID:0qkyxeTi
>>172
釣りかも知れぬがマジレスすると
ミミ萩原は新興宗教の教祖
これは有名な話だが
その後の展開があったのか?

ところでアジャ浩司(1回も見たことはないが)と
西野勇喜(何回か見たことはある)の消息は?

174 :お前名無しだろ:04/05/07 00:43 ID:hPTSuc1q
岡本と言えば岡本魂!Tシャツ買った!1枚。。。

175 :お前名無しだろ:04/05/07 02:28 ID:8BGmXWw8
グレート小鹿

いや、小料理屋をやってるのは知ってるんだけど、
何でプロレスから離れたのか謎なので、ちょっと書いてみた。

176 :お前名無しだろ:04/05/07 12:47 ID:TdZaJ5Cw
≫173
西野は怪我で長期欠場のあとDDTに上がってなかったっけ。
アジャは知らない。
二人ともマスクマンで何度か上がってたみたいな事は何かのスレでみたが。

177 :お前名無しだろ:04/05/07 14:03 ID:em2eTVIq
夢ファクにでていた神仮面ファラオンこと篠真一は何処へ?

178 :お前名無しだろ:04/05/07 19:51 ID:aL1sz13m
すみませんロゼッタとフレイヤって誰だったんですか?

179 :お前名無しだろ:04/05/07 20:05 ID:UoVQwZeg
SWSの片山

180 :お前名無しだろ:04/05/07 20:08 ID:0OQ9LZvH
>>171
そうか良かった。テンキュ。

181 :お前名無しだろ:04/05/07 20:09 ID:RM8T3ARK
中原とか山中とかおったなあ

182 :お前名無しだろ:04/05/07 20:10 ID:2N1/AnI/
金本に泣かされてた南条隼人君は?

183 :^^:04/05/07 20:26 ID:+Pvo7TuD
>>182
大阪に居るYo

184 :お前名無しだろ:04/05/07 21:00 ID:PWBCcRML
小鹿の団体で水色のパンツのJrヘビーの人は?
大谷といい試合してた記憶が

185 :お前名無しだろ:04/05/07 21:02 ID:3Gwkqf5E
>>168首の怪我で引退しました。その後は知らん

186 :お前名無しだろ:04/05/07 21:02 ID:2N1/AnI/
>>183
そうなの?マスクマンのどれかかな

>>184
ひょっとしてTAJIRI?

187 :お前名無しだろ:04/05/07 21:33 ID:QcrdJCny
>>186
奇跡を呼ぶ男

188 :お前名無しだろ:04/05/07 23:06 ID:897CyzKe
つーか、過去ログにいくらでも眠ってる

189 :お前名無しだろ:04/05/07 23:07 ID:dKIlml9D
永田さんは?

190 :お前名無しだろ:04/05/07 23:15 ID:eEBE7C8O
これ、現在のアルティメットウォリアー???

コレ→ttp://ecampus.bentley.edu/org/republicans/pic/warrior2.jpg

191 :お前名無しだろ:04/05/09 06:30 ID:iTRALpzg
あげ

192 :お前名無しだろ:04/05/10 18:23 ID:pEVm6d2t
奥村、全日退団後、姿見てない

193 :お前名無しだろ:04/05/10 18:24 ID:8lhcwRBy
『神風』は?

194 :お前名無しだろ:04/05/10 18:36 ID:jwITDSI5
>>193
テングカイザーって人の必殺技が
カミカゼトルネードとまったく同型らしいよ
何でだろうね

195 :お前名無しだろ:04/05/10 18:40 ID:DrHUai8a
スーパーライガーの中身って何?

196 :お前名無しだろ:04/05/10 18:44 ID:7thDMqFv


197 :お前名無しだろ:04/05/10 19:04 ID:jefHCkI7
スモーピオンデスロックの人は?

198 :お前名無しだろ:04/05/10 19:30 ID:C5hUA7Zl
天龍の中に入ってる人って誰?

199 :お前名無しだろ:04/05/10 20:49 ID:3VGAlDba
>>149
マシンやってたよな。何%か忘れたけど。

200 :お前名無しだろ:04/05/10 21:15 ID:SLTZM+wj
JTサザン

201 :お前名無しだろ:04/05/11 06:50 ID:Xe0s57qD
シッド・ビシャス
サンドマン
レックス・ルガー

202 :お前名無しだろ:04/05/11 07:03 ID:cbUl7B9W
>>195
クリス・ジェリコらしい

203 :お前名無しだろ:04/05/11 09:49 ID:0UrBmyEB
>201
この3人はインディ団体に出てたけれど現在セミリタイア。。。

204 :お前名無しだろ:04/05/11 09:56 ID:A4veM2Cc
やっぱステ漬けの雨プロレスラーは選手寿命も実際の寿命も短いね

205 :お前名無しだろ:04/05/11 12:02 ID:b+UTg7JC
今年の初め、会社のそば(新宿)で石川敬士を見た。
薄汚れたベンチコートを着て、紙袋ぶらさげてトボトボ歩いてた。
仕事してるふうには見えなかったけど、あれは確かに石川だったよ。

206 :お前名無しだろ:04/05/11 18:25 ID:36PfMYZm
ニックモンドは何やってんのかな〜?

207 :お前名無しだろ:04/05/11 18:26 ID:6TSZdTXW
スカールマーフィーは死んだか?

208 :お前名無しだろ:04/05/11 18:28 ID:BwXum8OA
WINGの茨木社長は?ホームレスでもやっているのかな。

209 :お前名無しだろ:04/05/11 18:32 ID:4dWmwRm/
荒井社長は?

210 :お前名無しだろ:04/05/11 19:04 ID:C64SqCIO
ミエミエの受け狙いカキコはやめろ。つまらん

211 :お前名無しだろ:04/05/11 19:37 ID:C6TlCLb1
WMF潰れちゃったけどマンモスはどこに行ったの?

212 :お前名無しだろ:04/05/11 23:08 ID:2T1MiDO1
>>211
おもちゃ屋

213 :かーる・こっち:04/05/11 23:42 ID:+J/02YNu
>>167氏 ありがと・・・

214 :お前名無しだろ:04/05/11 23:52 ID:NTDX1ZH9
>>213
ウォリアーの写真なら>>190のがそうだよ

215 :お前名無しだろ:04/05/12 00:05 ID:qr+GQ6o6
ドリル仲前
コンドル斎藤

216 :お前名無しだろ:04/05/12 00:21 ID:qr+GQ6o6
ブルドックKT

217 :お前名無しだろ:04/05/12 00:23 ID:MAHX7Wpw
マジでアレクサンダー大塚どこいったんだ?

218 :お前名無しだろ:04/05/12 02:11 ID:LcJKvKZ7
岡本魂は?

219 :お前名無しだろ:04/05/12 06:25 ID:P+QvMtns
>>215
コンドルさんは前、近所(中野)に住んでたけど、結婚して引っ越したっぽい

220 :お前名無しだろ:04/05/12 06:40 ID:WqIsA644
リッキースティムボード

221 :お前名無しだろ:04/05/12 07:11 ID:eTJYX71T
リッキースティムボートは、スポーツジム経営。

222 :お前名無しだろ:04/05/12 11:08 ID:shRYhgwP
>217
アレクはウチの近所でたまにトレーニングしてるの見かけるよ。


223 :お前名無しだろ:04/05/12 19:51 ID:f+TlCt6S
元JWPのジェンヌゆかりってどうしてる?
いきなりいなくなって、そのまま引退したみたいだけど、
理由がわからない。

224 :お前名無しだろ:04/05/12 20:12 ID:2KSW1qlx
53>
輪島はリクルートではなく、学生援護会です。
両社ともバイト雑誌出しているけど、別会社です。

225 :お前名無しだろ:04/05/12 20:56 ID:Z8RG5XmW
ジョンテンタって最近来日してないよね

226 :お前名無しだろ:04/05/12 21:03 ID:xQF3w4Ao
テンタは一年前の全日本に来日してるよ。
昨年暮無くなったギガンテスはテンタのブッキング。

227 :お前名無しだろ:04/05/12 21:52 ID:0zyeoWK6
ショーマッコリー

228 :お前名無しだろ:04/05/12 22:48 ID:eLQJCrVu
パンディータ

229 :お前名無しだろ:04/05/12 22:48 ID:ThGftNDw
海援隊DXに居た奴で一人行方不明なんだが?

と思タラ団体立ち上げようとしてる
http://www.h2.dion.ne.jp/%7Ehanzo/hanzo.html

230 :お前名無しだろ:04/05/12 22:58 ID:B2emr3uS
サニービーチ

231 :お前名無しだろ:04/05/12 22:59 ID:WqIsA644
>>229 一瞬忍者アクセス解析かとおもたよ・・・

232 :お前名無しだろ:04/05/12 23:02 ID:LxMlROLG
すみません、質問でありますが、全日に来ていたマスクマンのパトリオット(カート・アングルと同じ入場テーマ曲)の行方・もしくは正体をご存知の方はいらっしゃいますでしょうか?よろしくお願いいたします。

233 :お前名無しだろ:04/05/12 23:16 ID:BunEmq5I
ジェフハーディーと薬師寺は?
それからドリームキャス子の中の人って誰だったんでしょう?

234 :お前名無しだろ:04/05/12 23:37 ID:CMdDdanV
>>83は違うのか?

235 :お前名無しだろ:04/05/13 00:05 ID:UcrMlLgG
パトリオットってタイガーマスクみたいに2代目、3代目がいるって聞いたんだけど、
3年位前のNWA−TNAにいたのと小橋と組んでたのは別人?

236 :お前名無しだろ:04/05/13 00:51 ID:KQmXoRsC
>>216
今普通に邪外の外道でやってるよ

237 :お前名無しだろ:04/05/13 01:18 ID:itrgWa9O
パトリオットはその前に全日本に来日したザ・トルーパーって選手が中の人
今は知らないがプロレスは止めてる筈。
ダークパトリオットってのも居たな。

238 :お前名無しだろ:04/05/13 01:35 ID:/JGuKHoN
ディ――トンは何処いった?

239 :お前名無しだろ:04/05/13 01:36 ID:iuoVPwtt

   |:::::
   |::::::::::::::
   |:: ̄ヽ::::::::::
   |_T_i_:::::::::
   |: ・ :l:::::::::::::  
   | Jヽ:〉::::::::::::
   |.Д :|::::::::::::: ・・・・・・・・・・。
   |___:|::::::
   |:::ノ::::
   彡)::::
   |:::      

240 :お前名無しだろ:04/05/13 01:57 ID:QhHwtzEa
安りゃ岡は

241 :お前名無しだろ:04/05/13 03:53 ID:KQmXoRsC
>>240
既出もいいところ
>>192
奥村はメキシコに行くらしい
>>233
薬師寺は引退
>>239
お前は野球板に帰れ
茨城さんは本当に何処に行ったの?

242 :ファイン:04/05/13 09:09 ID:WdG73nbQ
遠藤幸吉、ユセフトルコ、上田馬之助、松岡巌鉄
石川敬士、北沢幹之、サムソンクツワダ

243 :お前名無しだろ:04/05/13 10:22 ID:kAERm/o5
ゴッチグレイシー

244 :お前名無しだろ:04/05/13 14:14 ID:S/vydsoS
名前は忘れたけど
ニラとアップルと一緒に暴れてた
竹刀持ったヤンキーキャラの人どうしましたか?
あとハリケーンラナ以外これといった見せ場がない
爆乳でコギャルぽい人どうしましたか?

245 :お前名無しだろ:04/05/13 18:03 ID:+tzvP62i
>>24
半月以上も前のレスに亀レスだが
>>22は新日が出した二代目MUTAのことだろ

246 :お前名無しだろ:04/05/13 19:32 ID:3R1BNkDT
ニックモンドは?

247 :お前名無しだろ:04/05/13 19:58 ID:XFLfrHp9
キム・ドクはどうなったんだろ。
去年(かな?)韓国で試合したらしいが。
全日かIジャでセレモニーやってもらいたいな。

248 :お前名無しだろ:04/05/13 20:21 ID:OGhwYHrL
ジェラルドゴルドーのおっさんが見たいんだが・・・

249 :お前名無しだろ:04/05/13 22:05 ID:6Fd6UUGW
>>215

週間ゴングでカット描いてなかったっけ?

250 :お前名無しだろ:04/05/13 22:20 ID:IVdmsjNs
山本スーザン久美子

251 :お前名無しだろ:04/05/13 22:22 ID:uyLC/WN/
田中スーザンふ美子

252 :お前名無しだろ:04/05/13 22:28 ID:gZYnEGpq
アンドレ
ブレッド・ハート

253 :お前名無しだろ:04/05/13 22:45 ID:lBQl95vn
KAIENTAI DOJO にいた
RYOUKOって引退したのかな〜
美乳だったのだが。。。

254 :お前名無しだろ:04/05/13 22:49 ID:PX2PfCAD
キッド・ロメオ
クリス・キャンディド

255 :お前名無しだろ:04/05/13 23:41 ID:NliENPl7
>253
いまはお○ちゃんとして・・・

256 :お前名無しだろ:04/05/13 23:50 ID:Y/JPEnM8
ちゃんと書こう。お船ちゃん。


37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)