2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタはなぜ奈々ケーキに悉く言い負けてしまうのか2

1 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 06:36 ID:RR89ent8
前スレ
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081773318/

2 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/04/25 06:37 ID:WljH6962
キャーキャー!隊長さん、ありがとー♪♪♪

うち頑張ってここも良スレにするかんね!^^

3 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/04/25 06:42 ID:WljH6962
んじゃ、そろそろ寝るねー!
お酒飲みすぎで、既に頭ぐわんぐわんするぅ。^^;
んじゃねん、おやすみスー☆


隊長さん、ありがとうねー!

4 :お前名無しだろ:04/04/25 06:43 ID:nR+1CsNv
おんどれシゴウするぞw

5 :お前名無しだろ:04/04/25 06:46 ID:CxGvUPu2
串替えまくって自演とは、ご苦労なことだ

6 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 06:46 ID:M/6de6nb
>キャーキャー!隊長さん、ありがとー♪♪♪

奈々ちゃんに喜んでもらえて俺もうれしいです。
奈々ちゃんのためなら命をかける覚悟があります。

>んじゃねん、おやすみスー☆

おやすみ!俺の夢見てね( ^∀^)キャー

7 :利近 ◆VekrCTj7Uw :04/04/25 06:48 ID:wHPC/qti
>>1

隊長さん、乙ー!

8 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 06:59 ID:M/6de6nb
>>7
利近さん、あんたプヲタかもしれないが話のわかる人だね。
プヲタがみんな利近さんみたいになればプヲタへの偏見や差別はなくなるのにね。


9 :お前名無しだろ:04/04/25 08:41 ID:L9WKEASo
奈々ケーキ親衛隊隊長は事故で死ぬよ

10 :お前名無しだろ:04/04/25 08:57 ID:nR+1CsNv
http://www.superzooi.net/roadkill/page05/images/headless10.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page05/images/headless07.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page05/images/headless01.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page04/images/cars08-10.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page04/images/cars08-16.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page01/images/car1-3.jpg
http://www.superzooi.net/roadkill/page01/images/car2-5.jpg
まあこんな具合にやっちまうのかねえ
奈々とその仲間よ車には気をつけて長生きしろよw



11 :お前名無しだろ:04/04/25 09:02 ID:OOEi46bm
どうでもいいが、他のコテ入りスレと同じく削除対象だぞ、このスレ。
削除されたらもう立てるなよ。

12 :利近 ◆VekrCTj7Uw :04/04/25 10:41 ID:wHPC/qti
>>8
まあ、前スレは久々の2chでマジレス一本に絞ったからね。
プ板はネタであふれてるからw
でも奈々ちゃんも隊長さんもきっちり論旨を捉えるから好きだよ。

>>11
まあ、そう言うなよ。何気に俺も奈々一派と論争中だし、
貴方もこちらに来てはいかが?

13 :お前名無しだろ:04/04/25 10:45 ID:OOEi46bm
プロレスって一番弱い格闘技なのに一番偉そうだな
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080218092/

>>12
まあ、処理されてからガタガタ言ったり、処理されても処理されても
スレ立て直したりするのは勘弁な。
長期未処理が処理されてから間もないから、このスレは生き残りそうな
気もするけど。

14 :お前名無しだろ:04/04/25 10:48 ID:vDDZteFo
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1079334987/128
奈々ケーキ親衛隊隊長<><>04/04/04 00:24 lTlfyhlf<>おいマスター、腹減ったから松屋<>マスターをパシリにするスレ<>X092135.ppp.dion.ne.jp<>210.234.92.135<>


15 :利近 ◆VekrCTj7Uw :04/04/25 10:50 ID:wHPC/qti
>>13
所詮遊びですから気負わずに楽しくやりましょ。

16 :お前名無しだろ:04/04/25 10:53 ID:/wYyl4s0
遊びにもルールはありますから。
人に迷惑をかけないように。

17 :お前名無しだろ:04/04/25 11:10 ID:/wYyl4s0
>>14
成る程ね(w

痛い事実が発覚しちゃったよ?こりゃ(w

18 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/04/25 16:55 ID:bufeNxFm
うぅーうぅー、気分悪いよぅ…。
昨夜は調子に乗って飲みすぎたあ…。(>_<)
この不快感を教訓に、今晩はほどほどな加減にセーブして飲もっと。


>>4
シゴウって何?

>>5
はい妄想狂さん、早く健康になってねん。^^

>>6
うち、夢は悪夢しかおぼえてへん人なんよー。
何かこれって損な気分よね。夢日記でもつけてみよかしら。

>>10
うっわ、ナニソレ…。えぐい。
キモイねんけど、何故か見てしまう奈々ちん。^^;
どきどき。

>>11
そんな岩石ヘッドなこと言いなや〜。^^

>>12
プヲタとかの身分に関係なく、うちもかちこい人好きよ。^^
やっぱ中身よね!ヒトもスレも。

19 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/04/25 17:04 ID:bufeNxFm
>>13
へー。ヤッタ!^^

>>16
ここはプ板やねんし、あんたらもプヲタの端くれなら、
プチな反則ぐらいは演出として楽しめ楽しめー。わー。^^

>>17
痛い事実ってなぁに?
あんたの頭の痛恨具合なら、既に知れ渡ってるところで、
何を今更って感じなんやけど〜?( ^∀^)キャー

20 :お前名無しだろ:04/04/25 17:13 ID:d5hdJlXo
シゴウするとは・・・
ここで確認しておくれ
はだしのゲンファンサイトPROJCET GEN
http://www.kamatatokyo.com/home.html



21 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/04/25 17:25 ID:BIZBfihN
体調スレ立て乙華麗です♪(*´∇`)/

22 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 22:10 ID:M/6de6nb
>昨夜は調子に乗って飲みすぎたあ

俺も奈々ちゃんと飲みたいなあ

>うち、夢は悪夢しかおぼえてへん人なんよー。(^^)
何かこれって損な気分よね。

俺と会えば変わると思うよ。( ^∀^)キャー

>うちもかちこい人好きよ。^^
やっぱ中身よね!ヒトもスレも。

そうでしょ。俺は外見もいいけど中身もいいよ。( ^∀^)キャー

23 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 22:14 ID:M/6de6nb
>>21
筋トレはどう?筋肉つけて体重増やしたいなら軽いの20回とかじゃなくて
10回くらいしか上がらない重たいのやらなきゃだめだよ。
そしてたんぱく質を1日に体重の2,5倍取る。1号は50kgだから
125gだね。

24 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 22:26 ID:M/6de6nb
奈々ちゃんプライド見た?最高だったね!
やっぱり真剣勝負のプライドは八百長茶番劇のプロレスとは迫力が違うね。

25 :お前名無しだろ:04/04/25 22:29 ID:z2Sprp98
ハワイオフはどうするよ?へたれ

26 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 22:31 ID:M/6de6nb
>>25
お前みたいな社会の底辺の低所得者のプヲタがGWにハワイ来れるのかよ?
来るならダイヤモンドヘッドの頂上で会おうか?事故に見せかけて突き落としてやるからww

27 :お前名無しだろ:04/04/25 22:34 ID:z2Sprp98
んじゃ、日にちと時間指定してくれよ。チケットなら今からでもとれるから俺。

28 :お前名無しだろ:04/04/25 22:34 ID:nEIcOnjF
正体ばれちゃったのによく顔出せるよな。
負け犬な上に恥知らず。生き物のクズ。

29 :お前名無しだろ:04/04/25 22:41 ID:z2Sprp98
また消えたか?

30 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/04/25 22:44 ID:H/oHKw2x
馬鹿は来る。
大方他のスレでも荒らしているのだろう。

31 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 22:48 ID:M/6de6nb
>>27
今からGWのチケット取れるわけないだろ。まったくプヲタは嘘つきだな。
もし本当に来れるなら5月4日の午前1時にダイヤモンドヘッドの頂上に来い。

32 :お前名無しだろ:04/04/25 22:49 ID:z2Sprp98
ハワイオフやるなら日程指定してくれ。ぜんぶお前に合わせるから。やりたくないならやりたくないと言ってくれ。俺は暇潰しだからどっちでもいい。

33 :お前名無しだろ:04/04/25 22:52 ID:z2Sprp98
ああ、来てたのか。チケはプラチナ以上なら確かとれたような気がするんだかな…。よく特典読んでねーや。

34 :お前名無しだろ:04/04/25 22:54 ID:z2Sprp98
電話で確認してみる。

35 :お前名無しだろ:04/04/25 22:54 ID:nEIcOnjF
>>33
君が行っても馬鹿が来ないよ。
来るわけないじゃん。ヘタレの単なる言い逃れだから。
しかも卑怯者の佐伯だぞ?プ板荒らしでプロバイダー使用停止になった馬鹿。

36 :お前名無しだろ:04/04/25 22:56 ID:FRW//myg
隊長!ここは低所得層プヲタのために、ハワイ行きチケットの画像をUPしてはいかがでしょう!

37 :お前名無しだろ:04/04/25 22:59 ID:2RyF0B1H
奈々ケーキの名前を全部禁止しちまえばいいだろ

38 :お前名無しだろ:04/04/25 23:00 ID:2RyF0B1H
>>23

こういう知識だけをひけらかすアホは大抵キモデブというのが世の常なんだよなw

39 :お前名無しだろ:04/04/25 23:01 ID:z2Sprp98
席によっては四日に間に合うの取れるってよ。

40 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/25 23:10 ID:M/6de6nb
>>38
見るだけのキモいプヲタと違って、俺は格闘技も筋トレもしてるんだよ。
筋トレしていい体してるし、今は格闘技ブームだから女にももてる。
プヲタには無理だろうなーww


41 :お前名無しだろ:04/04/25 23:18 ID:hPJVdeFo
強い弱いという浅いモノの味方しかできない奴らって哀れだなぁ
幼稚すぎてプ板の殆どのコテに相手にされて無い点は失笑ですがw

奈々ケーキとかいう馬鹿はそれでも必死だけどこの痛い隊長とかいうDQN
はほんと何も語れて無いな (プゲラ 

あ、あと削除依頼自分で出しとけよw

42 :お前名無しだろ:04/04/25 23:20 ID:2RyF0B1H
>>40

はいはい、格闘技してるのーすごいねーw
脳味噌筋肉のバカって事だろ?体自慢する奴は決まって自分の体を客観視出来て無いキモデブw
プヲタ以下のゴミだなw 

43 :お前名無しだろ:04/04/25 23:21 ID:3lo9SSEy
マジで2チャンって根性の腐ったやつ多いな。氏んでほしいよ

44 :お前名無しだろ:04/04/25 23:22 ID:2RyF0B1H
あれ? もう逃げたのこのクズw
奈々ケーキの一貫した論はまだですかあ? プ

45 :お前名無しだろ:04/04/25 23:23 ID:vDDZteFo
494 :お前名無しだろ :04/04/24 16:18 ID:hNaTlTlY
プ板のゴミ箱でも1000とってみろや!

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081773318/l50

496 : ◆NTV/kVDkDw :04/04/24 16:23 ID:OpL1iJmu
>>494
ふざけるな!
俺様は後世に渡り悪霊に憑依される危険のあるサイトには顔を出さねーぞ増毛!
そういうのはシナの弟子とかいうあぼーんに任せておけ!

46 :お前名無しだろ:04/04/25 23:36 ID:FRW//myg
おまえら吠え面かくなよ。今隊長がハワイ行きチケの画像うPするから。
隊長はおまえらプヲタと違って普通にハワイだからな。

47 :お前名無しだろ:04/04/25 23:39 ID:hPJVdeFo
意味わかんねーよ増毛

48 :お前名無しだろ:04/04/25 23:43 ID:FRW//myg
隊長!早くプヲタ共を黙らせてください!

49 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/26 00:00 ID:pzCfVHkZ
プヲタはハワイって名前のキャバレーにでも行くんじゃないか?ww

50 :お前名無しだろ:04/04/26 00:03 ID:/BVrABdC
おお!隊長!ここでチケ画像をうPすれば、一気に神ですよ!

51 :お前名無しだろ:04/04/26 00:03 ID:NtCZ5ZiN
>>49
何か語ってくださいよーw (プゲラ

あと、sageぐらい覚えろよw

52 :お前名無しだろ:04/04/26 00:32 ID:NtCZ5ZiN

PRIDE、K-1は新日本プロレスの二部(夜間部)
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1081338253/



53 :お前名無しだろ:04/04/26 00:36 ID:NtCZ5ZiN
削除人によりスレッドストップになったスレ↓

奈々ケーキとkaorinは女なのか?
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082018893/

Hunter159 vs 奈々ケーキ vs kaorin
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082026515/

削除人もそろそろ本腰でアク禁準備だな

頭の弱い隊長とか言うDQNさんとっとと巣に帰って震えてくださいなw

54 :お前名無しだろ:04/04/26 00:49 ID:dDPCVyP/
いや、このアホにはアク禁とかいう言葉もわからないんじゃないのw

55 :お前名無しだろ:04/04/26 01:00 ID:4rcSkHeP
>>49
プロレスって一番弱い格闘技なのに一番偉そうだな
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080218092/

(・∀・)ニヤニヤ

56 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/26 01:09 ID:I9xH2T/d
どうでもいいが、こういうスレは


自 己 板 か 最 悪 板 で や れ

57 :お前名無しだろ:04/04/26 01:14 ID:tE7hWRiQ
>>56
正論。いやホント。

http://etc.2ch.net/intro/

というわけで誘導しておきます(・∀・)ニヤニヤ

58 :お前名無しだろ:04/04/26 01:42 ID:fVmFXSqp
午後ではなく午前一時で間違いないんだな?>親衛隊

59 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/26 02:02 ID:pzCfVHkZ
>>58
午前一時で間違いない。午後1時だと人が多いだろ。午前1時なら誰も
ダイヤモンドヘッドにいないから俺がプヲタを事故に見せかけて
突き落としても目撃者はいないからな。

60 :お前名無しだろ:04/04/26 02:07 ID:4rcSkHeP
>>58
君がやるべき事はいくつかある。

まずはここでこういうやり取りがあってハワイに行く、という事を
しっかりと書き残すなりしておくこと。
もし万が一何かあった時、この犯罪予告している馬鹿をどうにかする為にな。
ここでこういったやり取りがあった以上、もし君の身に万が一の事があった場合、
こいつの書き込みが殺意の証明として用いられる可能性は十分ある。

次にカメラなどの、実際そこに行ってきたという証拠を残すための道具を持っていき、
日時などを含めて撮影し、もし現れなかった場合の証拠とする事。
多分、こちらになる可能性は極めて高いと思われるがw

以上、健闘を祈る。

61 :お前名無しだろ:04/04/26 02:09 ID:4rcSkHeP
あ、ついでに親衛隊長も写真とってこいよ。
これ以上無いハワイに行ったって証拠になるぞw

62 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/26 02:11 ID:pzCfVHkZ
きもくてヘタレのプヲタが何言ってるんだかヽ(´ー`)ノヤレヤレ

63 :お前名無しだろ:04/04/26 02:12 ID:4rcSkHeP
へたれでも何でもいいから、ハワイ観光の様子を撮影してこいよw
見事撮影してこれたら俺たち貧困層のプヲタが盛大に悔しがってやるからw


64 :お前名無しだろ:04/04/26 02:12 ID:/BVrABdC
だから隊長は実際ハワイいくんだって!おら、見てろ!次あたりチケ写真うPだよ!

65 :お前名無しだろ:04/04/26 02:13 ID:4rcSkHeP
確かに、もう手元にチケットないし引き換え券あるよな!
よし隊長、そいつをうpしてください!!是非!!

携帯で撮影したらスキャナがなくてもうpできますよ!

66 :お前名無しだろ:04/04/26 02:17 ID:/BVrABdC
あークソプヲタ共の悔しがる姿が目に浮かぶぜ。隊長はおまえらプヲタと違って事実しか言わねえから。

67 :お前名無しだろ:04/04/26 02:29 ID:4rcSkHeP
え、嘘、マジでうpされるの!?
どうせうpしねーと思ってたからあおったのに・・・(((((((((;゚Д゚)))))))))ガクガクブルブル

68 :お前名無しだろ:04/04/26 02:35 ID:NtCZ5ZiN
>>66
自分でなにもできないとりまき雑魚か (ゲラw

69 :お前名無しだろ:04/04/26 02:36 ID:NtCZ5ZiN
きっと格板でも相手にされずに必死でカマって欲しいのが丸わかりで
あわれだなw

70 :お前名無しだろ:04/04/26 02:37 ID:4rcSkHeP
>>68
空元気出しても仕方ねえだろ!
気をつけろよ、ピンチなんだから俺たち!
読めなかったよこんな展開になるなんて・・・。
めちゃめちゃ悔しがらなきゃいけなくなっちまう・・・ああ。

71 :お前名無しだろ:04/04/26 02:46 ID:cE+QXP2k
さぁ、悔しがる準備は万端です。うpを!!

72 :お前名無しだろ:04/04/26 02:47 ID:4rcSkHeP
やめてくれ〜〜〜〜〜〜〜〜〜


73 :お前名無しだろ:04/04/26 02:50 ID:cE+QXP2k
キャバレーハワイのマッチとかうpしそうw

74 :お前名無しだろ:04/04/26 02:55 ID:7mSCW/78
>>73
「おまえらにはこれで十分。」とか言ってなw

おっとっと。今は煽っちゃいけませんよ(・∀・)ニヤニヤ

75 :お前名無しだろ:04/04/26 03:00 ID:NtCZ5ZiN
ってか糞スレsageでやれよ
今度アク禁なったらこのDQN馬鹿とおなじプロバイダの奴らがが迷惑するだろ

76 :お前名無しだろ:04/04/26 11:24 ID:L7gJdp0P
奈々ケーキの知能&モラルの低さには頭が下がりますねm(_ _)m
奈々ケーキを支援してる人たちも同類。まさに類は友を呼ぶってことですよ。

77 :お前名無しだろ:04/04/26 11:28 ID:dpGW2fAW
>>76
そう思うならsageような。

78 :お前名無しだろ :04/04/26 18:16 ID:AnIDkHTT
もうみんな相手にするな。 

79 :お前名無しだろ:04/04/27 04:05 ID:PGm3Mn2P
ここまでお膳立てしてうPしないヒトがいるのかなw
まさか、うPしないなんてことはないよなw
最低の人間としてレッテル貼られ、二度と表に出られなくなっちゃうよw


80 :お前名無しだろ:04/04/27 05:35 ID:Oyu2CK8o
奈々ちゃんがんばれ!

81 :お前名無しだろ:04/04/27 06:54 ID:EklCEeHF
俺様頑張れ!

82 :お前名無しだろ:04/04/27 12:55 ID:0cxkYCYe
アプまだ〜の流れだと出て来れないなw旅行の準備が忙しかっただの言って出てくるにスーパー仁君

83 :お前名無しだろ:04/04/27 16:19 ID:QfnIny+z
いや、26日くらいからハワイに行ってたってパターン。当然チケうPはなし。

84 :お前名無しだろ:04/04/27 16:21 ID:eLytQJ8Q
>>83
だとしても、行ってきた証拠となるハワイの写真は
うpしてもらえるものと考えております。

というわけで、今現在適当なサイトからハワイの写真を探してるんだろうとw

85 :お前名無しだろ:04/04/27 16:29 ID:eLytQJ8Q
考えられる今後の展開。

・ハワイ行きは都合により中止になった、とか言い出す。
・なんかおかしな人が来るみたいなんで、身の危険を感じてハワイ行きは取りやめた、とか言い出す。
・ハワイ行ってきたけど、忙しくて写真とる暇なんてなかった、とか言い出す。
・はぁ?お前ら貧乏人釣る為にハワイって言っただけだけど?w
ハワイに何回も行った事あるのは事実だけど、今回のゴールデンウィークにはいかねえよw、とか言い出す。
・実は行ってきたのはハワイ温泉(鳥取)。

何にしても、ヘタレですね(・∀・)ニヤニヤ
何故か奈々ケーキも消えてる辺りが、もう大笑いですね(・∀・)ニヤニヤ

86 :お前名無しだろ:04/04/27 16:38 ID:C3sLNKVw
>>85
天下の奈々ケーキ様がそんなヘタレじゃないよ。
日本を発つ前に、チケットの画像をうpしてから行くよ。

87 :お前名無しだろ:04/04/27 16:48 ID:eLytQJ8Q
>>86
うそ、マジで!? (((((((((;゚Д゚)))))))))ガクガクブルブル

88 :お前名無しだろ:04/04/27 16:50 ID:nWfxxGub
常磐ハワイアンセンターってのもあるぞ。

89 :お前名無しだろ:04/04/27 17:38 ID:QfnIny+z
俺がハワイ行ってみたいのはガチ。故にノアもガチ。俺が5年連続GW休みなしなのはヤヲとしか考えられない。

90 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/04/27 17:49 ID:EUO4PEfe
>>隊長
前の書き込みはちょっと書き間違ってました_| ̄|○
正確に言うと20回ではなく、10回の2セットです。
たんぱく質の面まで気を遣うとかさすがですね。

ハワイ行きの事でもめてるようですが本当にプヲタとオフ会を開催するのでしょうか?w

91 :お前名無しだろ:04/04/27 17:53 ID:DsOVesK1
>>90
オフ会云々でなく、隊長がハワイに行くかどうかが問題なんですよ!
当然隊長の事ですから、しっかりハワイに行った証拠を出して、
プヲタをギャフンと言わせてくれる事でしょう!!
一緒に応援しましょうよ!!!

92 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/04/27 18:01 ID:EUO4PEfe
>>91
うちは隊長の動向についてなら可能な限り応援したいと思ってる( ´ー`)ノ
ホントにハワイに行くのでしたら写真撮ってきて欲しいかも。
でもそこは本人の意思だしうちは強要しないYO

93 :お前名無しだろ:04/04/27 18:02 ID:SPlwPKlY
ハワイか〜。オレも行きてぇーなー。
のんびり自堕落な休暇をとるのに最高の場所だよね〜

94 :お前名無しだろ:04/04/27 18:02 ID:QfnIny+z
でも確か年収3000万なんだよね。

95 :お前名無しだろ:04/04/27 18:04 ID:EDKhpkSi
殺すうんぬんはなしでハワイで会うなら会うよ。

96 :お前名無しだろ:04/04/27 18:06 ID:DsOVesK1
>>92
それじゃあ駄目ですよ!もし撮ってないとか言い出しちゃったら、
ここの腐れどもが「行ってないから写真あげられないんだろうがw」って
言うに決まってるじゃないですか!!
そんなわかりきった事が隊長にわかってないはずないですよ!
絶対写真とってアップして、ここのヘタレどもにギャフンを言わせてくれますよ!!
一緒に隊長にお願いしましょうよ、写真取ってきてくださいって!!!

97 :お前名無しだろ:04/04/27 18:10 ID:SPlwPKlY
旅行に行ったのに一枚も写真を撮らないってありえないだろ。
ましてやどこ行っても絵ハガキみたいな
ビューチフルな風景が広がってるハワイだぞw

98 :お前名無しだろ:04/04/27 18:12 ID:eLytQJ8Q
今後の展開追加。

・あ、ごめんもう行ってきたけど>>60辺りからこのスレ見てなかったよw
 当然写真もとってきてないし、 チケットの半券も捨てちゃった、とか言う。
・写真とってきたけど、普通のネガのだからアップできない。
 スキャンしたら汚れるからしたくない、とか言う。

>>97
ですよねぇ(・∀・)ニヤニヤ



99 :お前名無しだろ:04/04/27 18:24 ID:QfnIny+z
一年の半分はハワイだからもう写真を撮るみたいな初心者の楽しみはしていない。
はっきりいってハワイ程度ならてぶらで行っている。

100 :100:04/04/27 18:28 ID:to56ffLo
100

101 :お前名無しだろ:04/04/27 18:31 ID:QfnIny+z
ゴールデンウィークだからハワイに行くのではない、たまたま重なっただけ。ちなみに次回ハワイ行きは六月下旬。

102 :お前名無しだろ:04/04/27 18:33 ID:DsOVesK1
隊長、HCWでレフェリングしてるって聞いたんですけど、マジっすか!?

103 :お前名無しだろ:04/04/27 18:50 ID:QfnIny+z
今回のハワイ行きは中止
理由は日本人ばかりのハワイに行っても
心が休まらないと気付いたから。ってのは
理由としてどうだろうか。代わりにとある南の島に行って写真も
撮ったが、アップは断固拒否。プヲタなんか
に知られたらせっかくの楽園が汚されるから。
俺だけのパラダイスだから・・・・・。

104 ::04/04/27 19:11 ID:vUqbyN7i
暇人が103人

105 :お前名無しだろ:04/04/27 19:17 ID:QfnIny+z
いやそんなにいない。
なぜなら俺が何回も書き込んでるから。






だってハワイうらやましいんだもん・・・・。

106 :お前名無しだろ:04/04/27 19:43 ID:vUqbyN7i
どっかいけよオマイも 旅 黄金週間に2chにいたら廃人

107 :お前名無しだろ:04/04/28 03:41 ID:/2qpEvKT
ノアガチ

108 :お前名無しだろ:04/04/28 10:58 ID:/2qpEvKT
このスレの平和的な利用方法について、語ろうか。

109 :お前名無しだろ:04/04/28 11:05 ID:rSkVGcau
何もせずに沈める、でどうだろうか。

110 :お前名無しだろ:04/04/28 11:11 ID:/2qpEvKT
じゃあ最後のあげ書き込み





24の黒幕なんだけど。
いや、それは無理ありすぎ。

111 : :04/04/28 11:17 ID:VebknlTZ
奈々ケーキタンって加護ちゃんみたいにカワイイ娘なんだろうね

112 :お前名無しだろ:04/04/28 11:24 ID:i7SosrR/
じゃあ抜くか・・

113 :お前名無しだろ:04/04/28 22:48 ID:BmY8SN/N
チンコ立ってきた

114 :お前名無しだろ:04/04/29 01:11 ID:6zbCAn1R
ちんこかいい

115 :お前名無しだろ:04/04/29 11:57 ID:4OMNklSN
1:事実に対して仮定を持ち出す
2:ごくまれな反例をとりあげる
3:自分に有利な将来像を予想する
4:主観で決め付ける
5:資料を示さず自論が支持されていると思わせる
6:一見関係ありそうで関係ない話を始める
7:陰謀であると力説する
8:知能障害を起こす
9:自分の見解を述べずに人格批判をする
10:ありえない解決策を図る
11:レッテル貼りをする
12:決着した話を経緯を無視して蒸し返す
13:勝利宣言をする
14:細かい部分のミスを指摘し相手を無知と認識させる
15:新しい概念が全て正しいのだとミスリードする


116 :お前名無しだろ:04/04/29 14:35 ID:dth1ye0B
ぴろぴとが現れたら佐伯がおとなしくなった。何かの偶然か?


117 :お前名無しだろ:04/04/29 20:43 ID:xYaLzLnB
あげ

118 :お前名無しだろ:04/04/29 23:27 ID:6zbCAn1R
もう来ないのかな。
今頃ハワイかな。

119 :お前名無しだろ:04/04/30 03:28 ID:47dU6YHc
今頃、ハワイアンを流しながらどっか荒らしてるよ・・・

120 :緊急速報:04/04/30 04:25 ID:hvzbcagr
奈々ケーキはさっき頭蓋骨を陥没して死にました!!

121 :お前名無しだろ:04/04/30 15:01 ID:3Y+FBVfA
奈々がアンチじゃなければ解り合えそうな予感

122 :お前名無しだろ:04/05/02 09:31 ID:qCC6j4NB
ハワイor上海ギミックのためコテで出てこられない予感。

123 :備忘録:04/05/02 16:34 ID:nIZflF8S
835 名前:kaorin ◆ZYD53RWAc2 投稿日:04/04/21 14:14 ID:/TLkiqeI
>>778
先々週、5年モノの老酒買ったよん。中華街で粗目といっしょに。
熟成されると香りやコクが増して芳醇なお酒だし、透明度も増す。
炒飯や回鍋肉、麻婆豆腐、八宝菜とか、料理酒として何にでも使えるし、
日本料理にも相性がいいわね。中華鍋って鉄鍋で火の通りがいいし、
底が丸くてスープを絡ませやすいので、フライパンよりもよく利用します。
他にはコチジャン、XO醤、みりん、ラム酒等は、
切れるとその都度、補充していますね。
中国って本当に広大で、宗教はあいまいだけど、
お茶も種類が豊富で、大好きな杜仲も本場は葉ではなく皮を煎じたモノが高級。
食の宝庫で、地方地方で調理法も異なるし凄いよね。
(中華思想と優性民族とやらに毒されてる半島はなんとかして欲しいけど)
缶詰はあまり買いませんね。ホールドトマトとか、キャビアとか、
あとはナッツやカシスは良く買いますけど。カシスは眼精疲労に効くので。
イタリア料理だと、素材を活かして加熱を加えたり、薫製でシンプルな調理法が多いけど、
アジア、特に日本やオセアニア地域では生で食しますし、
西洋よりも東洋の方が調理で差を付けている感じですね。
ゴールデンウィークに3泊4日で上海行きます!

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1080302631/835

124 :お前名無しだろ:04/05/02 20:14 ID:uIQwtDOM
みやげ話が楽しみだ(・∀・)ニヤニヤ

125 :奈々ケース ◆Inymdy3lXE :04/05/02 20:56 ID:Hy64q4Ow
もまたせww

つかりたぁ…

126 :お前名無しだろ:04/05/05 01:11 ID:Nb2Y+2PA
おい奈々、10万払うから乳首見せろ

127 :お前名無しだろ:04/05/05 23:02 ID:4N++7mEp
もう上海から帰ってきたのかな(・∀・)ニヤニヤ


128 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 08:08 ID:FzQfb+vH
ぐんもーにっ!プヲタの諸君。^^
奈々ちん久しぶりに参上〜♪

GWは如何お過ごしでしたかな?
うちは遊びすぎたせいでか、お肌の調子悪めスね。がーん。
でも、たのちかったよーう☆^^

129 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 08:47 ID:FzQfb+vH
うち、女のくせにビールばっか飲んでたらヤバイよねぇ…。^^;
みんなの真似して焼酎に乗り換えようかしら?
次の日に残りにくいって言うすぃ。
慣れるまでに時間かかりそうやなぁ。うむーー。

130 :お前名無しだろ:04/05/09 09:24 ID:44e+h2Nn
(・∀・)ニヤニヤアローハー
(・∀・)ニヤニヤニーハオ


131 :お前名無しだろ:04/05/09 10:56 ID:eOcMKf01
うわ、気持ち悪い。「たのちかったよーう」とかお前はどこのギャルゲーの国の人だ。
リアル女だったら最低だね。クソみたいに媚び媚びじゃん。
男のなりきりでもたいがいキモいけど。

132 :お前名無しだろ:04/05/09 11:00 ID:/tn6n20m
ハワイ統一スレ
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1082354870/l50
中国旅行統一スレ
ttp://travel.2ch.net/test/read.cgi/oversea/1078028906/l50

参考文献になるであろうスレ
ここからコピペしたらすぐバレるからちょっとトンチ使えや。な。

133 :お前名無しだろ:04/05/09 11:10 ID:l7cNjqcm
変な馴れ合いもキモいねん。
自分から、おのれが興味無い「趣味の板」に来て、他人をヲタ呼ばわりする事で優越感に浸るなや。
最低人間が。

134 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:16 ID:FzQfb+vH
>>130
いきなり何言ってんの?

>>131
ギャルゲーとやらの世界観を知ってるってだけで、
既にあんたは充分キモイ生き物と思うんやけど…。^^;
普通の人せんよね?そのギャルゲーとかいうの。

>>132
誰に言うてんの?

>>133
この流れの中に馴れ合いなんてもんがどこにあったのか…。
だってプヲタキモイなんて今や常識なんとちゃうーん?( ^∀^)キャー

135 :お前名無しだろ:04/05/09 11:27 ID:dVR/qtvm
すげー、いきなり4人斬り・・・・・
しかも鮮やか過ぎる・・・・・
あんたは一体何者なんだ!?


136 :お前名無しだろ:04/05/09 11:29 ID:Ltgr/q2w
はい携帯。

137 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:30 ID:FzQfb+vH
>>135
うちは名も無き奈々ケーキよ♪
悪い子は許しません。^^

138 :お前名無しだろ:04/05/09 11:33 ID:dVR/qtvm
>>137
あ、ちゃんと分かった返し方してる。
実は奈々ケーキって頭いいでしょ

139 :お前名無しだろ:04/05/09 11:33 ID:bzot64kW
新鋭隊長の上海旅行記マダ−?

140 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:35 ID:Ltgr/q2w
とりあえず、>>138君、ふしあなしてみてくれたまえ。

141 :お前名無しだろ:04/05/09 11:35 ID:/kXitBHi
なぜ奈々ケーキ出現のたび
タイミングよく支援書き込みがあるのでしょうか?

142 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:36 ID:Ltgr/q2w
>>141
答えは一つだよ。

そうでないのならふしあなを、っと。

逆だったら違う意味で奈々ケーキを尊敬してもいいがねw

143 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:38 ID:Ltgr/q2w
今何か言い返さねばならないと、懸命に考えているようだ。
懸命になるよりも賢明になる事をお奨めしたいものだがね。

144 :お前名無しだろ:04/05/09 11:38 ID:4ESD0poP
とりあえずsageろや。>>138

出来なかったら親衛隊隊長が名無し潜伏していると認定するが?

後奈々ケーキの屑はここに来いよ
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082726698/l50

145 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:39 ID:FzQfb+vH
>>138
「実は」ってとこが少し引っ掛かるけど、
うち、子供の頃からかちこいってよく褒められまちた。にんっ。^^

>>141
それだけうちが多くの人に支援されてるってことなんかもねー。
わーいわーい。^^

146 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:40 ID:Ltgr/q2w
スルーする事にしたようだ。

それでは、キミの圧倒的敗北を祝って乾杯しつつ、退散するとしようかね。

147 :お前名無しだろ:04/05/09 11:40 ID:4ESD0poP
いくら下げてもアホが一名・・・いやニ名か?

あげまくるから無意味だな。またスレスト呼んで来るか?

148 :お前名無しだろ:04/05/09 11:43 ID:4ESD0poP
ま、仲間内さんで喋っていてくださいな。
住人はスルーしてますからw

149 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:43 ID:Ltgr/q2w
>>147
削除依頼は出ているからね。
プロレス板は放置され気味だから、削除されないのは致し方なし、
と言った所か。

もっとも、このスレが固定ハンドルスレであり、削除対象である事には
何の変わりも無い、という点は認識しておくべきだろうね。

どこかの誰かさんは、このスレが唯一と言っていい憩いの場所のようだが、
その憩いの場所とやらは、存在自体が2ちゃんねるにおける間違いなのだからお笑いだ。

>>146を受けて、何か私に触れようと無い知恵を振り絞っているね?
先にも言ったとおり、懸命である前に賢明であるべきだと私は思うよ?

150 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:44 ID:FzQfb+vH
>>143
放置されてるとは考えへんの?
ええな〜楽観的なヒトって。悩み無さそう。
あんたほどの病的な精神になりたいとは、間違っても思わんけどね。( ^∀^)キャー

>>144
sageで書かれるとレスに気付かなくて返事遅くなるよー。
で、そこはかおりんさんのスレやんね。
なんでうちが呼ばれるのかしら?

>>146
幸せそう。

151 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:44 ID:Ltgr/q2w
というわけで、放置していた事にする事にしたようだ。
まったくもって初志貫徹のできない人間であるらしいね、この方は。

152 :お前名無しだろ:04/05/09 11:45 ID:pjGIyTaQ
飽きて捨てられたオモチャの様な自分に気付かない奈々ケーキ ◆Qzz4K/kickさんへ

そろそろキャラ変えませんか?

153 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:46 ID:Ltgr/q2w
さて、そろそろ>>138君が何か言ってくれる頃合だと思うのだがね。

154 :お前名無しだろ:04/05/09 11:48 ID:pjGIyTaQ
>>153
これで親衛隊が出てきたら(・∀・)ニヤニヤできるね

155 :お前名無しだろ:04/05/09 11:48 ID:dVR/qtvm
奈々が来ると、みんなウキウキしだすね。
急にレスが伸び始めた


156 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:50 ID:FzQfb+vH
>>149
理解ある脳みそ柔らか削除人さんにはいつも感謝してるよ!^^
もしここがなくなったらコテガチスレをホームにする予定ス。

>>152
やーよ。うちはうち。

157 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:51 ID:Ltgr/q2w
>>152
少なくとも、現状の目的を持ったままでは、いかなるキャラになろうとも
「また佐伯か」の一言で済まされるだろうね。
人気者になりたいと思い、尚且つ自分の能力なりなんなりに自信があるならば、
自己紹介板や夢・独り言板にでも自分のスレを立てればいい、と何度も言っているのだが、
なかなか聞き入れてもらえない。

やはり、自分の身の程と言う物を無意識のうちに知っている、と考えるのが妥当だろうかね?

158 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:52 ID:FzQfb+vH
>>155
わらたー!( ^∀^)キャー
あんたってナイス!
アホの捌き方を熟知してらっしゃるわー。^^

159 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:54 ID:Ltgr/q2w
さて、放置していた、と宣言する事で自らが初志貫徹できない意志の弱い
人間であるという事を表明してくれた奈々ケーキ君は、結局私のことを無視
する事にしたようだ。

まったくもって賢明という以外無い。敵わぬ相手には抗せずが吉。
その程度を理解できる思考能力は残っているようで、ホッと一安心だ。
その思考能力を前向きに発揮して、できれば真人間に戻ってもらいたいものだ。

まあ………………………………皆まで言うまいか。



160 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:54 ID:Ltgr/q2w
>>155
名前欄にこれをコピペするだけでいいのだよ?
それも君はできないのかな?

fusianasan



161 :お前名無しだろ:04/05/09 11:56 ID:pjGIyTaQ
>>157
飽きて捨てられた(ry

の部分は理解してるようだけどね、粘着質な本性は隠せないみたい

162 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:56 ID:Ltgr/q2w
さて、しばし待つとしようか。
どのようにここを切り抜けるのか、お手並み拝見させていただくよ。
逆切れにして有耶無耶に、などという月並みな手法で興醒めさせるようなことは
しないでくれたまえよ。

163 :お前名無しだろ:04/05/09 11:57 ID:4ESD0poP
>>157
ま、そうだろうよ。
あんたもレスすんのやめたら?
アホを相手にするほど無駄な時間のつぶし方は無いよ。
一人で会話できるアホには泳がせておけよ。
それを見て「ああ、必死だなあ。」とニヤリとするのが俺たち住人だからなw

164 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:58 ID:Ltgr/q2w
>>161
その本性の部分をこそ改めなければ受け入れられる事は無いと言うのにね?w
そういった感情を抑制できてこそ大人だろうに、この御仁はネバーランドから
接続しているらしいね。

165 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 11:59 ID:FzQfb+vH
>>159
うん、途中から無視することにした。^^
だって発言の随所に妄想が入り混じってて、
それをいちいち突っ込むのんめんどくさいねんもーん!
思い上がりもほどほどに、病気を治してから出直してちょーだいね。

166 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 11:59 ID:Ltgr/q2w
>>163
詰める所までは詰めておかないと、中途半端にすると逆効果だからね。
まあ、今回の所は後は様子見と言った所まで詰めたが。

>>165
学習しない御仁だね。

167 :お前名無しだろ:04/05/09 11:59 ID:4ESD0poP
>>161

いや、理解してないだろw
飽きられた名前で出てくる辺りな。

>>162

スルーして一人の会話でログ流し。
昔っからそうだよ。このアホは。
都合悪い部分には何一つ触れずに流すからなw

168 :お前名無しだろ:04/05/09 11:59 ID:pjGIyTaQ
そろそろ放置して(・∀・)ニヤニヤしましょう

169 :ntkgwa006044.kgwa.nt.ftth.ppp.infoweb.ne.jp:04/05/09 12:00 ID:Ltgr/q2w
まあ、次の機会があれば、放置の何たるかというものを教えてさしあげよう。
それでは、また。

170 :お前名無しだろ:04/05/09 12:02 ID:4ESD0poP
>だって発言の随所に妄想が入り混じってて、

( δ)     ・・ ポカーン

人の事いえるのかよこのアホは全くw

171 :お前名無しだろ:04/05/09 12:03 ID:j4/xyECR
フシアナなんて、奈々ケーキの生命線に関わるんだから出来るわけ無いじゃん(・∀・)ニヤニヤ
都合の悪いことはスルーして「勝った!」とか思ってる超卑怯者なんだからw

172 :お前名無しだろ:04/05/09 12:04 ID:l7cNjqcm
>>134

128 名前:奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick 投稿日:04/05/09 08:08 ID:FzQfb+vH
ぐんもーにっ!プヲタの諸君。^^
奈々ちん久しぶりに参上〜♪

GWは如何お過ごしでしたかな?
うちは遊びすぎたせいでか、お肌の調子悪めスね。がーん。
でも、たのちかったよーう☆^^

129 名前:奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick 投稿日:04/05/09 08:47 ID:FzQfb+vH
うち、女のくせにビールばっか飲んでたらヤバイよねぇ…。^^;
みんなの真似して焼酎に乗り換えようかしら?
次の日に残りにくいって言うすぃ。
慣れるまでに時間かかりそうやなぁ。うむーー。


プロレス以外の話で、共有してる話題があるって前提で話してる。馴れ合いだね。
みんなって誰やねん?

173 :お前名無しだろ:04/05/09 12:06 ID:dVR/qtvm
>>172

>>111-124
みんな待っていたようですね(・∀・)ニヤニヤ

174 :お前名無しだろ:04/05/09 12:07 ID:l7cNjqcm
>わらたー!( ^∀^)キャー

やれてねぇよ。
また墓穴を掘ったな(w
何やらせてもヘタクソ・・・紋切り型のキャラしか出来ねぇのな。

175 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:13 ID:FzQfb+vH
>>170
仮説や推測をまるで既成事実かのように扱う病気な人たちをうちは妄想狂として、
そのほとんどをスルーしてまーす。
うちからのレスが欲しいって人は気を付けようねん!( ^∀^)キャー

>>171
勝ったなんか思ってへんよ。
空気を吸ってただ吐いたかのごとく、何の感慨もないス。

>>172
みんなとはうちの女の子の友達たちのことよ。
焼酎派多し!ビール派はうちだけ!^^;

176 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:14 ID:FzQfb+vH
>>174
はい、意味不明。
おそらく妄想狂なんやろけど。

177 :お前名無しだろ:04/05/09 12:14 ID:l7cNjqcm
奈々ケーキが出てきた後、海外から帰ってきた設定の隊長やら佐伯が合流。
都合の悪い事は「妄想だからキモイ」という女性”的”発想(と本人が思っている)の逃げで豚走(w
女性を馬鹿にしてるのか?ふざけんなよ。

どこがどうで、自分はこうで違うから妄想だ、と、一つづつちゃんと証明、論破(wしない限り、
逃げだって言われてもしょうがないだろ?負け犬ネカマ馬鹿ケーキさんよ。

まったく、馬鹿馬鹿しいにも程がありますね(プ

178 :お前名無しだろ:04/05/09 12:15 ID:sepcgRQq
>>173
フシアナはしないんですか?

>>174
何がどう間違っているのかの指摘もせず、仮設や推測に反証もせず、
ただそれが仮説や推測であるというだけで笑い飛ばそうとするのは、
実際それが当たっているからですよ。
そうでなければ実際に証拠なりを持ち出してくる事はできますし、
これほど短絡的な性格の人がそれをしないというのは、人間の心理的に
考えにくい事ですから。

179 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/05/09 12:16 ID:r7L9sG9a
そろそろTK−c登場の予感

180 :お前名無しだろ:04/05/09 12:16 ID:sepcgRQq
>>177
まったくその通りなんですが、自分の脳内で論破した事にできさえすれば
それで構わないというのがこの人の常ですから。
ま、構わないのは本人だけ、というのは言うまでもないですが。

181 :お前名無しだろ:04/05/09 12:17 ID:sepcgRQq
>>179
そういえば、まだ来てないですね。
まだ寝てるんでしょうか。

182 :お前名無しだろ:04/05/09 12:22 ID:4ESD0poP
>>173

フーン 頭蓋骨を陥没どうたらって言うのが待っていたと言うことになるんだー
へぇーw

>>177-178

アホに説明しろというのは酷だろうよw
あんましいじめなさんな。

>>179
あいつももう来ないんじゃないの?
最悪板で「売名行為すみません」みたいな事書いてあったし。
ま、来れば面白いけどな。


183 :お前名無しだろ:04/05/09 12:24 ID:sepcgRQq
>>173さんは早くフシアナさんお願いしますね。

>>182
彼は詰めが甘い所の話ではないので、できれば来てほしくないですけど。

184 :お前名無しだろ:04/05/09 12:25 ID:XYVFwkKj
>>176
やれてねえのは確かだから。おそらく、本人以外の誰が読んだって判るだろうよ(w

>>172
>みんなとはうちの女の子の友達たちのことよ。
>焼酎派多し!ビール派はうちだけ!^^;

自分の周りの人間たちの事を、不特定多数が見ている掲示板で「みんな」ねぇ(w
誤解の元だし、詳しく言わなくたってわかるでしょ?ってスタンスが、どう見たって馴れ合いちゃうんかい?
まあ、昔、頭がいいって言われた(言われてた、ではない)に縋って、自分の現状が見えてない馬鹿らしいから、
何言われても解からないだろうけどな。

その理解力のなさ、自分への客観性の無い盲目っぷりが馬鹿にされる原因だって気付こうな?(w
どんどんプロレスと関係ない話に逃げてる屁タレ、逃げ腰屁漏らし負け犬さんよ。
自分よりの人間作り出して、楽な馴れ合い風続けるんなら、
プ板での存在意義なんかねーんだから、とっとと敗走したらどうよ?

185 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:26 ID:FzQfb+vH
>>177>>178
痛い子たちがゾロゾロと集まってまいりまちた。( ^∀^)キャー
仮説や推測は、事実としてでなく、そうとして扱えっていう当然のことを、うちは示唆してんのよ。
別に反証なんかする気ないすぃー。
推測が間違ってたら「違うよ」って教えてあげるぐらいやね。

>>181
プッ!( ^∀^)キャー

186 :お前名無しだろ:04/05/09 12:28 ID:sepcgRQq
>>184
この手の方には、口調を荒らげるのは逆効果ですよ。
あくまで丁寧語で淡々とやるのがじわじわ効きます。

仰ってる事はもっともですね。
何度も言われてる事なんですが、未だに理解できないようで、
何とも頭の方を心配してしまいたくなります。
直接どうこうできる場所にいない以上、余計な心配なのでしょうが。

187 :お前名無しだろ:04/05/09 12:30 ID:j4/xyECR
フシアナの件に関してだけは、徹底スルーのようですね(・∀・)ニヤニヤ

188 :お前名無しだろ:04/05/09 12:32 ID:4ESD0poP
>>183
見てる分には面白いんだけどね。
ま、とりあえずTK見てるんなら暴走はもうよしなさいよ、と。

>>184
このアホの頭を一般人を前提として見るなと言っておこうかな。

プロレスと関係無い雑談スレ(=逃げ口・ログ流し)をしたくて必死なんだろうよ。
プロレスの話をしてもボロが出るだけって事だけはこのアホは理解してるらしいな。

>>185
ヘースゴイネー エライエライ
死んでいいよ。



189 :お前名無しだろ:04/05/09 12:32 ID:sepcgRQq
>>187
そのようですね。まあ無理も無いですけど。
実際の所、そういった姿勢が匿名掲示板の陰に隠れてコソコソする事しか
できない自分というものを如実に表しているという事に気付いてはいるんでしょうが、
その姿勢を否定しようとすれば、今度は隠れられなくなってしまいますから。

自らの行為、言動が、自らの矮小さを証明してるんですが、
その証明を打ち破るには自らにとっての利点を捨てなければならない。
何ともはやサイコロジカルですね。

190 :お前名無しだろ:04/05/09 12:33 ID:sepcgRQq
ところで、先日の東京ドーム大会は皆さんいかがでしたか?
私は正直中邑にがっかりさせられたんですが。

191 :お前名無しだろ:04/05/09 12:34 ID:4ESD0poP
>>187
A. 命綱ですから

192 :お前名無しだろ:04/05/09 12:36 ID:4ESD0poP
>>190
餌 を ば ら ま く な 。

カ ス が 食 い つ く ぞ 。

193 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:36 ID:FzQfb+vH
>>184
ごっめーん。今はなんか長々とやるような気分やないんよねー。
ちなみに>>172のうちの書き込み、理解力の普通にある子やったら、
あんたみたいな解釈はまずせんと思うよ。
プロレスの話は、以前に散々やってるから、うちのプロレス論に興味があるんやったら、
勝手に過去ログでも漁ってちゃうだひ。^^

>>188
やなこったー。

194 :お前名無しだろ:04/05/09 12:37 ID:sepcgRQq
>>192
食いついてもスルーでいいかと。

まあ、魚さんも今それどころじゃないみたいですし、
>>190に関しては取り下げますね。

195 :お前名無しだろ:04/05/09 12:38 ID:RRSimSi8
http://www.2ch.net/info.html
2)荒らしについて
掲示板上で、意味不明な言葉やアスキーアートの連続書きこみなど荒らし行為に遭遇した場合は、その場で諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
荒らし行為を行う人物は、利用者の反応を楽しむ愉快犯が大半ですので、逆効果になる可能性が高いからです。
削除依頼掲示板などでご報告いただければ、削除人が削除にあたります。
冷静なる判断をお願いいたします。

196 :お前名無しだろ:04/05/09 12:39 ID:4ESD0poP
>>193

だったらとっとと消えろよゴミw

197 :お前名無しだろ:04/05/09 12:40 ID:sepcgRQq
>>195
IDがRRですね。

それはともかく、そろそろ潮時でしょうか。
とりあえず、完全な放置ではないですが、最低限これくらいしてから
放置云々言え、というモデルは作れたと思います。
私のIDで絞込みして参考にしてみてください。

できるものでしたら。

198 :お前名無しだろ:04/05/09 12:42 ID:XYVFwkKj
>>193
いや、馴れ合いでしょ?奈々ケーキが気付いて無いだけ。誰が見たってそう。
プロレスの話を”今”語らないなら、いる意味ないから去りなさいよ。負け犬。

199 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 12:42 ID:RuEHbJr1
奈々ちゃん最強最強ぉぉぉぉおおおお!!!!!!!

200 :お前名無しだろ:04/05/09 12:43 ID:TfoKCVJk
【上海2泊3日】佐伯香織Part7【googleの旅】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082726698/

はーいみんなー。
こっちでガードポジションとって待っておこうなー。
下からの三角絞めはそれからでも決められるぞー。
こっちでは放置だー。

201 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:48 ID:FzQfb+vH
>>196
やーなこったー。バーカバーカ。^^

>>198
うちのこと名無しでウダウダと言ってる子らの指摘って、
自分にこそマルっと当てはりそうなもんやってことに何で気付けんのやろかぁ。
不思議ー。

>>199
いっえーい!さいきょさいきょー。( ^∀^)キャー

>>200
そこって佐伯さんのスレやん。
しかもプ板ちゃうし。

202 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 12:48 ID:RuEHbJr1
奈々ちゃん可愛いすぎあげ(´∀`)

203 :お前名無しだろ:04/05/09 12:50 ID:j4/xyECR
ログ流し開始ですか(・∀・)ニヤニヤ

204 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:51 ID:FzQfb+vH
>>200のスレ、ちらっとだけ覗いてみたけど、なんか妄想狂の掃溜めみたいになってんね!
アホを隔離するには丁度ええスレかも♪
スレタイに名前使われてる佐伯さんには悪いけど…。^^;

205 :お前名無しだろ:04/05/09 12:51 ID:TfoKCVJk
>>202
もれなくふしあなよろしく。

で、他の皆はこっちに移動だぞー。
遅れた奴は置いて帰るからなー。

【上海2泊3日】佐伯香織Part7【googleの旅】
http://tmp2.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1082726698/



206 :お前名無しだろ:04/05/09 12:53 ID:4ESD0poP
>>201-202>>204
ウワーキミ スッゴイアタマワルイネー プププーw

207 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:54 ID:FzQfb+vH
>>202
キャッ。ありがと!
うちの魅力でプヲタたちの脳みそトロトロにしちゃうもん♪
なんちて。^^

>>203
そんなことする必要がどこにあるのやら。

208 :お前名無しだろ:04/05/09 12:54 ID:TfoKCVJk
あと、>>128>>129みたいな書き込みをしたいなら、プ板は不適当だー。
こっちに移動しなさーい。先生との約束だー。

http://life4.2ch.net/yume/
http://etc.2ch.net/intro/

209 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 12:58 ID:RuEHbJr1
奈々ちゃん最高です(´∀`)
ファイト!ファイトおおお!!

210 :お前名無しだろ:04/05/09 12:58 ID:uToYvkDY
またネカマか?

211 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 12:59 ID:FzQfb+vH
>>205
アホ引き連れてあんたもそこに隔離されてなさい。
童話であったね、こんなん。
笛の音色で子供を催眠状態にして洞窟の中に連れてくやつ。
なんちゃらの笛吹き。ハルメン?なんやったっけ?

>>206
ふむー、シュールなギャグですなあ。
まったく笑いどころないけどー。

>>208
べーっだ。

212 :お前名無しだろ:04/05/09 13:01 ID:TfoKCVJk
>>211
べーっ、じゃなーい。
ここにこうやって書いてあるだろうがー。
自分が使っている道具の使い方は守りなさーい。

5. 掲示板・スレッドの趣旨とは違う投稿
スレッド
 それぞれの掲示板の趣旨は、カテゴリと掲示板の名称によって判断します。ローカルルールは、補助的ながら板違いの判断には重要です。
 雑談系の掲示板を除いては、その掲示板の趣旨に無関係なもの、多少関係があっても他にふさわしい掲示板があるもの、掲示板の趣旨より掲示板自体の事象や参加者を重要視するもの、などは移動します。
レス・発言
 スレッドの趣旨から外れすぎ、議論または会話が成立しないほどの状態になった場合は削除対象になります。故意にスレッドの運営・成長を妨害していると判断した場合も同様です。

http://info.2ch.net/guide/adv.html

213 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 13:01 ID:FzQfb+vH
>>209
いっえーい!
うちはいつでもガッチガチよー。( ^∀^)キャー

>>210
うちは立派にレディですだよ。^^

214 :お前名無しだろ:04/05/09 13:03 ID:4ESD0poP
>>211
ウワーコノアホマタギャグデスマソウトシテルヨー プププーw

215 :お前名無しだろ:04/05/09 13:04 ID:XYVFwkKj
>>198
>うちのこと名無しでウダウダと言ってる子らの指摘って、
>自分にこそマルっと当てはりそうなもんやってことに何で気付けんのやろかぁ。
>不思議ー。

レスになってないよ?
話題にしてたのは、>>128>>129のレスに馴れ合いがあったかどうか。
>>134で、こう言ってるよな?

>この流れの中に馴れ合いなんてもんがどこにあったのか…。

あっただろ?ちゃんと認める事は認めないと、馬鹿にされっぱなしだよ。
あと、女性であることは逃げにならんからね?

女性だからって、途中で勘定的になった風を装って逃げれば負けだし、
逆に、もしネカマだったら、女性を馬鹿にしてるのか?って事になるから。
都合よく逃げんな。女キャラだからってさ。

216 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 13:04 ID:FzQfb+vH
>>212
ちゃんとスレッドの趣旨に沿ってるもん。
あんまおつむ固いこと言わない言わなーい♪^^

217 :お前名無しだろ:04/05/09 13:04 ID:4ESD0poP
>>212
ハヤイトコロ コノスレッドナクナッテホシイネー ジャマダカラネー プププーw


218 :お前名無しだろ:04/05/09 13:05 ID:TfoKCVJk
>>216
こうもあるぞー。

3. 固定ハンドル(2ch内)に関して
叩きについて
 最悪板以外では全て削除します。

スレッド
 固定ハンドルが題名に入っている・固定ハンドルが占用している・閉鎖的な使用法を目的としている・等は、自己紹介板・最悪板・夢・独り言板・おいらロビー・なんでもあり板以外では、原則として全て削除または移動対象にします。
 ただし、固定ハンドル個人が一群または二類に属する時は、他の削除規定に触れない限り様子見となります。

おつむの固さの問題じゃなーい。
お前は間違ったことをやっているんだー。
先生は悲しいぞー。

219 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 13:05 ID:RuEHbJr1
奈々ちゃんたまらんあげ(´∀`)
プヲタたじたじ!

220 :お前名無しだろ:04/05/09 13:06 ID:4ESD0poP
>>215
とりあえず落ち着け。アホに餌をやるな。

221 :お前名無しだろ:04/05/09 13:07 ID:TfoKCVJk
>>220
先生は君のレスの方がよっぽど餌になってると思うぞー。
馬鹿にするんじゃなくて追い詰めるようなレスをしろー。
先生との約束だー。

222 :お前名無しだろ:04/05/09 13:07 ID:XYVFwkKj
>>216
それ以前に、掲示板の趣旨に沿ってないから。
詳しく指定された後も続けるんだったら、悪質な荒らしと捉えてもいいって事だよね?

223 :お前名無しだろ:04/05/09 13:08 ID:4ESD0poP
>>218
あーらら。一刻も早くスレストするべきだね。邪魔だしw

224 :お前名無しだろ:04/05/09 13:08 ID:RRSimSi8
http://www.2ch.net/faq.html#C5
「荒らし」ってなに? △ ▽  ▲ ▼

長文や意味を持たない文字列やアスキーアートなどをコピー&ペーストしたり、
スレッドを乱立させたり、連続で無駄な書き込みをしたり、
掲示板の使い勝手を悪くしてしまう行為一般の総称です。
特定の個人を示す情報、度の過ぎた差別発言、むやみに不必要なスレッドを上げること、
執拗な煽りや叩きなども荒らしとみなされる場合があります。
平たく言えば、他人に迷惑が掛かる書きこみはアウトってことです。。。

荒らし行為に遭遇した場合は、諌めたり挑発したりなど、むやみに対抗しないようにお願いします。
特に荒らしを煽るのは逆効果です。荒らしに反応したらあなたも荒らしかも。。。

★ ワンポイント
度がすぎる荒らし行為は追いこみを掛けるなど、強硬な態度で臨むこともあります。
また、他の利用者に迷惑の掛かりそうな掲示板上での実験やなどは、
厨房!板でおねがいしてますです。。。
いたづらはいやづら。。。(;;)

225 :お前名無しだろ:04/05/09 13:09 ID:j4/xyECR
逃げの自演が始まりました。

226 :お前名無しだろ:04/05/09 13:10 ID:4ESD0poP
>>221
はい!ゴロー先(ry

奈々ちゃーん? 趣旨にどう当てはまっているのかな?
論理的に説明お願いしマースw

227 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 13:11 ID:FzQfb+vH
>>215
馴れ合いってのがどういうもんなんかを、まず示してちょうだい。
それで「あ、ほんまやー」ってうちが納得したら、
「あ、ほんまやー」って認めたげる。^^

>>217
世の中あんたの上手いようにいかんもんやね。それもまったく。
なんでやろねー。( ^∀^)キャー

>>218
うちを叩いてる子が多くみえるわけなんやけど…。^^;
そっちをなんとかしてよ、せんせー!

>>219
プヲタたじたじでしかもじめじめー。( ^∀^)キャー

228 :お前名無しだろ:04/05/09 13:12 ID:TfoKCVJk
奈々ケーキ佐伯香織と一緒♪
http://etc.2ch.net/test/read.cgi/intro/1084075893/

ほらー、自己紹介板に立てておいてやったぞー。
さっさと移動しろー。

229 :お前名無しだろ:04/05/09 13:12 ID:4ESD0poP
あれれ? クズは逃げちゃったのかな?
某板に名無しで潜伏してまた論破されているとか?


230 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 13:14 ID:RuEHbJr1
(´∀`)プヲタじめじめぇ!!!
くさーいくさーい!!

231 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 13:14 ID:FzQfb+vH
さー、そろそろ昼ごはんのカレーでも作ろうかしら。
奈々特製カレーなのです。おいちいよ〜♪^^
じゃ、またねん!プヲタの諸君。

232 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 13:15 ID:RuEHbJr1
あとノアだけはガチだね(´∀`)

233 :お前名無しだろ:04/05/09 13:17 ID:os+aet/J
>>227
ループさせんなよ。

>みんなとはうちの女の子の友達たちのことよ。
>焼酎派多し!ビール派はうちだけ!^^;

自分の周りの人間たちの事を、不特定多数が見ている掲示板で「みんな」ねぇ(w
誤解の元だし、詳しく言わなくたってわかるでしょ?ってスタンスが、どう見たって馴れ合いちゃうんかい?
まあ、昔、頭がいいって言われた(言われてた、ではない)に縋って、自分の現状が見えてない馬鹿らしいから、
何言われても解からないだろうけどな。

その理解力のなさ、自分への客観性の無い盲目っぷりが馬鹿にされる原因だって気付こうな?(w
どんどんプロレスと関係ない話に逃げてる屁タレ、逃げ腰屁漏らし負け犬さんよ。
自分よりの人間作り出して、楽な馴れ合い風続けるんなら、
プ板での存在意義なんかねーんだから、とっとと敗走したらどうよ?

な?ちゃんと読めよ(w

「まあ、昔、頭がいいって言われた(言われてた、ではない)に縋って、自分の現状が見えてない馬鹿らしいから、
何言われても解からないだろうけどな。

その理解力のなさ、自分への客観性の無い盲目っぷりが馬鹿にされる原因だって気付こうな?(w 」

謀らずも、ここが証明されてるけどな(w

234 :お前名無しだろ:04/05/09 13:18 ID:os+aet/J
231 名前:奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick 投稿日:04/05/09 13:14 ID:FzQfb+vH
さー、そろそろ昼ごはんのカレーでも作ろうかしら。
奈々特製カレーなのです。おいちいよ〜♪^^
じゃ、またねん!プヲタの諸君。



・・・こいつ、わざとやってるよな?

235 :お前名無しだろ:04/05/09 13:19 ID:dVR/qtvm
プ板住人が上に乗ってじっと時間終了まで待ってるようなレスしてどーする?
もっとアクティブに動いて、お客さん楽しませよーぜ!
ふしあなさんとローカルルールは膠着しか生まないぜ!
ハッスル、ハッスル!

236 :お前名無しだろ:04/05/09 13:20 ID:TfoKCVJk
>>235
なるほど。

君はいい奴だなぁ

237 : ◆NOAHSsyICE :04/05/09 13:20 ID:RuEHbJr1
あー可愛かった(´∀`)

またね奈々ちゃん!

238 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/09 13:21 ID:FzQfb+vH
ハッスルハッスルー!
じゃがいもムキムキ。
ハッスルハッスルー!
たまねぎトントン。

( ^∀^)キャー

239 :お前名無しだろ:04/05/09 13:21 ID:os+aet/J
ふしあなさんアングルには、俄然乗れるけどな(w

全員ふしあなさんで書き込んだらどうよ?
どうレスが動くのか気になるね(w

240 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/05/09 13:21 ID:r7L9sG9a
そして取り巻きも消え去るわけだが

241 :お前名無しだろ:04/05/09 13:23 ID:os+aet/J
>>235
佐伯?

佐伯は、自分の立ち回りがしょっぱいのに、ルールや相手のせいにしている時点で負け犬。
さて、自演防止のふしあなさんマダー?

242 :お前名無しだろ:04/05/09 13:24 ID:TfoKCVJk
>>241
彼は違うようだ。参考。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082820385/311-
上っ面だけでない熱さを感じる。

エンタメとしてのアレなら見事に乗せられたという事だな。
一本とられたよ。

243 :お前名無しだろ:04/05/09 13:25 ID:TfoKCVJk
>>240
まあ、意識しすぎて逆に不自然になってる時点でアレなんだがw


244 :お前名無しだろ:04/05/09 13:26 ID:pjGIyTaQ
>>240
ガチトークスレでギアマンの偽者がいたよ

245 :ギアマン ◆XF.mKe2/NQ :04/05/09 13:28 ID:r7L9sG9a
>>244
楽しくご拝見させて頂きましたよ(藁


246 :お前名無しだろ:04/05/09 13:37 ID:pjGIyTaQ
>>245
ギアマンのHN騙ったり、便玉に絡んだりしてるけど誰かな、光安?

247 :お前名無しだろ:04/05/09 19:37 ID:mhCnDl8d
エプロン姿の奈々ケーキにバックからぶち込みたい!

248 :お前名無しだろ:04/05/09 19:44 ID:mhCnDl8d
おい奈々、おめこさせろ!

249 :お前名無しだろ:04/05/09 19:45 ID:mhCnDl8d
奈々がカレー料理作ったって?
俺の特大ソーセージも食べていいよ

250 :後楽園ボ−ル ◆.NfQUynjBA :04/05/09 19:59 ID:tB61dCFd
古コテ氏ね

251 :お前名無しだろ:04/05/09 23:27 ID:q40ZWeOS
割とがんばるね、奈々。

252 :自演乃小路親麻呂 ◆MCVzzhESb2 :04/05/10 02:55 ID:Mt0BkOsF
頑張ってるわけじゃないんです!
恥を知らないだけなんです!

(オバちゃん爆笑)

253 :お前名無しだろ:04/05/10 12:42 ID:HXY3WoKi
おい奈々、フェラしろ!

254 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/10 14:14 ID:g5huMaHA
奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick 氏へ
このスレに※ オラ プオタどもかかってこいや と喧嘩売ってる
リアル池沼がいるので、1つ言い負かして貰えませんか?(笑)
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083130021/l50

255 :お前名無しだろ:04/05/10 17:08 ID:e53pMezL
毒を盛って毒を制す・・・か。

256 :お前名無しだろ:04/05/10 17:24 ID:HXY3WoKi
奈々ケーキとおめこしたいのですが どうすればいいですか?

257 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/10 18:13 ID:KSIjZ9YS
|文|ロ゜)コソーリ・・
プロレスってガチでは無くヤオもしくはショーのくせにプヲタ、プ選手共に自己責任という言葉を使うんですね・・。

【ノアだけは】プロレス会場で妊婦客にイス直撃・3【ガチ】
http://ex4.2ch.net/test/read.cgi/news/1084023933/

2004年05月03日(月)
(略)今日はさー、一列目に妊婦さんがいて、いろいろ大変な事がありました。
場外やるのわかってるんだからさー、って言いたいけど、
こっちにも責任ないとは言いきれないからー微妙ですが、
別にお客さんに怪我させるつもりもないし、その辺は理解してもらいたい。(略)

258 :お前名無しだろ:04/05/10 19:07 ID:7rMUDUf0
>>254
奈々ケーキの深い愛情でそのリアル池沼はきっと更正するだろう。

259 :お前名無しだろ:04/05/10 20:35 ID:N1v1DRGU
>>258
奈々ケーキをもってしてもぴろぴとにはかなわないかもしれない。

260 :お前名無しだろ:04/05/10 20:50 ID:5JvA7GIF
ぴろぴとの粘着ぶりは半端じゃないからな

261 :お前名無しだろ:04/05/10 21:35 ID:JPHyYN62
奈々ケーキには親衛隊がついているし、あの池沼を本当に更正させるかもしれない。
ここの住人はぴろよりも奈々ケーキを応援するのかな?

262 :お前名無しだろ:04/05/10 23:05 ID:HXY3WoKi
奈々ケーキの、おめこにちんぽ突っ込んでよかとですか?

263 :お前名無しだろ:04/05/10 23:12 ID:2yj2VFfW
ハワイから帰ってきたかな。

264 :お前名無しだろ:04/05/11 00:01 ID:3W6uktH3
ぴろぴとの自演癖はハンパじゃないからな
あ、奈々ケーキも自演癖あるね

265 :お前名無しだろ:04/05/11 11:58 ID:SYdHLyAP
もし、奈々ケーキがぴろぴとをまじで更正させたなら
奈々ケーキファンが一気に増えるかもしれない。

266 :お前名無しだろ:04/05/11 18:23 ID:J3zxYtiN
>>259
奈々ケーキは「ぴろぴと」という輩になんか負けない。
きっとあの池沼君とやらを立ち直らせてくれるだろう。

267 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/11 18:52 ID:Bhg+FDiz
ぴろぴとさんが喧嘩売ってんのはプヲタの子にでしょ?
うち、プヲタとちゃうし。
しかもレディのうちに頼ってくるなんて、
あんたらプヲタにはプライドってもんないの?
自分らでなんとかしなさいよねアホー。


カレー作ったんはええんやけど、食べる暇がなかなかないー!
カレーっていつまでもつのかしら〜?
それに、ジャガイモとタマネギが解けてもて消滅しちゃっておりますぅ。なんで…?^^;
煮てるときに寝てもたからかなぁ??
……んんー、ま、いっか。
このままやといつまで経ってもなくならへんから、
タッパー入れて、友達んとこおっそわけに持ってこーっと。ルル〜ン♪^^

268 :お前名無しだろ:04/05/11 19:05 ID:+RpMfCn5
奈々ケーキぴろぴとに敗北宣言wwww

269 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/11 19:07 ID:Bhg+FDiz
ぷっ!はい残念でちたー。^^

270 :お前名無しだろ:04/05/11 19:28 ID:+RpMfCn5
ネカマの痴漢君は無様です

271 :ぴろぴと ■8vJcGDWujk:04/05/11 19:46 ID:V5EY/ADH
平塚のリアルフリーザ知障・・・・・・・

272 :お前名無しだろ:04/05/11 19:51 ID:V5EY/ADH
ぴろぴと ◆8vJcGDWujkとwwwwww

奈々ケーキ ◆Qzz4K/kickだって?wwwwwww

藻前らパラリンピックですか?wwwwwww

(^n^)プゲラパラリンピック

273 :奈々ケーキ ■Qzz4K/kick:04/05/11 20:02 ID:V5EY/ADH
ぴろぴとさんは知障のプヲタの子でしょ?
うちもぴろぴとさんと同じ知障やし。
しかも頭の程度がこんなに近いなんて、
明らかに中の人が同じなんじゃないの?
親にコンドーム使うように指導しなさいよねアホー。


知障のガキ作っるんはええんやけど、隔離するとこがないー!
知障のガキっていつまでもつのかしら〜?
それと、最近2chから妙にたくさん逮捕者が続出しちゃっておりますぅ。なんで…?^^;
テロ対策してますってアピールできるからかなぁ??
……んんー、ま、いっか。
このままやといつまで経ってもなくならへんから、
警視庁HPに、今までのログ全部持ってこーっと。ルル〜ン♪^^

274 :お前名無しだろ:04/05/11 20:13 ID:V5EY/ADH
おい知障 詫び入れなさいよwwwwwww

おまえが2chに書き込んだ膨大なログあんだがwwwwwww

全部送っちゃうzo?wwwwwwwww

最近2chからホントに良く逮捕されるよねwwwwwwww

なんでだか知らないだろwwwwwwwwwwwwwwwww

275 :お前名無しだろ:04/05/11 20:27 ID:EA515CvW
デブプヲタの脅迫きもっ!

(▼▼メ)キャー

276 :お前名無しだろ:04/05/11 20:29 ID:3W6uktH3
やるんならやれよ!
ついでに匿さん降臨希望

277 :お前名無しだろ:04/05/11 20:32 ID:V5EY/ADH
サゲで自作自演の開始かあ〜?はあ〜ん?wwwwwww

脅迫じゃねえんだよwwwwwwwwwww

まだわからねえのか?wwwwwwwww

ニュー即良く見てこいやwwwwwwwwwwwwwwww

最近はある方法で通報された香具師ら全員逮捕wwwwwww

詫び入れないの?wwwwwww

通報しちゃうZO?(^n^)プゲラパラリンピック

278 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 20:37 ID:6Ytc9l+K
今日のプヲタ(特にID:V5EY/ADH)は一段とキモいなΣ(;´Д`)

279 :お前名無しだろ:04/05/11 20:39 ID:EA515CvW
パラリンピックって言えば、「あのままレスリングを続けていればパラリンピックに行けた…」って
三沢さんが自分の事言ってたんはマジなんかな?


(▼▼メ)ニヤニヤ

280 :お前名無しだろ:04/05/11 20:41 ID:V5EY/ADH
奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfYお前もアホだろ?wwwwwwwwwww

ID検索くらいしてみろよ?はあ〜ん?wwwwwwwwwww

俺様は通報頼まれて こいつのスレにだけきてんだよwwwwwwwww

どいつもこいつもヴァカばかりだねwwwwwwwwwwwwwwww

(^n^)プゲラパラリンピック


281 :お前名無しだろ:04/05/11 20:43 ID:V5EY/ADH
つ〜かよ〜wwwwwwwwwwwwwwwww

もう自作自演かましてる場合じゃないんだYO?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

282 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 20:47 ID:6Ytc9l+K
藻前痛杉。

283 :お前名無しだろ:04/05/11 20:48 ID:3W6uktH3
親衛隊さん
こんな時こそ根性見せてくださいよ。

284 :お前名無しだろ:04/05/11 20:51 ID:V5EY/ADH
依頼受けたので送信しますたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

さようならwwwwwwwwww

精子からやり直してこいやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

285 :お前名無しだろ:04/05/11 20:56 ID:hL4Yc9rh
精子からやり直せってのはなかなかいいな。

286 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 20:56 ID:6Ytc9l+K
>>284
キモイ・・
正直お前みたいなプヲタ引くわ・・

287 :お前名無しだろ:04/05/11 20:58 ID:V5EY/ADH
だからさあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまいらID検索くらいしろよwwwwwwwwwwwww

プロレス板の住人じゃね〜んだよ?はあ〜ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

もう用ないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

288 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:01 ID:6Ytc9l+K
>>287
プ板住民じゃないなら何故>>271>>273のような自演をするのか意味わからんが、
もうお前さっさと消えろ。キモイ。

289 :お前名無しだろ:04/05/11 21:05 ID:V5EY/ADH
自演するならID変えるだろwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

意図的にID変えてないんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwww

依頼してきた香具師にわかるようにするためにwwwwwwwwwwwwwwww

おまいも精子からやり直しwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

290 :お前名無しだろ:04/05/11 21:06 ID:OQjkB58L
こんなスレを2まで続けんなよ

291 :お前名無しだろ:04/05/11 21:07 ID:3W6uktH3
結局負けちゃったのね 親衛隊1号さん
もう少し骨のあるトコ見せて欲しかったな。

292 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:12 ID:6Ytc9l+K
>>289
いい?あんたみたいな奴にもわかるよ〜に簡単に説明するから。

漏れが言いたいのはお前がプヲタでも無いのに奈々様のキャラやぴろぴと?のキャラを
理解していたという事。
どうせ藻前もプ住民なんやろ。
言いたいのはこれだけ深い意味は無いよ。
わかったらさっさと消えてね。

>>291
こいつと言い合うのがめんどいだけ・・。キモイし。
そういう意味では別に漏れの負けでいいよ。

293 :お前名無しだろ:04/05/11 21:14 ID:hL4Yc9rh
精子からやり直せ!って誰か決め台詞に採用しないかな。

294 :お前名無しだろ:04/05/11 21:17 ID:V5EY/ADH
あはははははははははははははっははwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

この板の現状を憂いている香具師によばれただけだっつ〜のwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

物を見抜けなさすぎwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまえみたいなのが出てくると予測してたから「あえて」ID変えてないのwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まだわからないんでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

295 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:17 ID:6Ytc9l+K
>>293
意味わからん・・。キモイ。
これほどプヲタ住民がキモイとは思わんかったわ。

296 :お前名無しだろ:04/05/11 21:18 ID:hL4Yc9rh
様はないんじゃないか?

297 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:18 ID:6Ytc9l+K
>>294
はいはい、よかったね。

298 :お前名無しだろ:04/05/11 21:21 ID:V5EY/ADH
>>293
また この板にDQNが出た時にでもキミが使ってくださいwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>こいつと言い合うのがめんどいだけ・・。<物は言い様ってかんじかあ〜?はあ〜ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

>そういう意味では別に漏れの負けでいいよ。<自分は大人だからってかんじかあ〜?はあ〜ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい!精子からやり直し!(コンドーム使用推奨)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


299 :お前名無しだろ:04/05/11 21:23 ID:V5EY/ADH
おまえ 用ないからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

回線切って(rywwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

300 :浅岡亮二:04/05/11 21:32 ID:XHeeVy/v
奈々ケーキ親衛隊隊長まだ居たのか?暇人だな〜俺なんて2ちゃん2ヶ月ぶりだぞ

301 :浅岡亮二:04/05/11 21:33 ID:XHeeVy/v
奈々ケーキ親衛隊隊長まだ居たのか?暇人だな〜俺なんて2ちゃん2ヶ月ぶりだぞ

302 :お前名無しだろ:04/05/11 21:42 ID:r6awVaf5
親衛隊キレが無いなあ。切痔が悪化したのかな。

303 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:45 ID:6Ytc9l+K
>>302
ID:V5EY/ADHのキモさに引いてるだけ・・
痔とか突っ込む気力も無くしたわ_| ̄|○

304 :お前名無しだろ:04/05/11 21:51 ID:V5EY/ADH
>ID:V5EY/ADHのキモさに引いてるだけ・・。
>痔とか突っ込む気力も無くしたわ_| ̄|○

僕はくうるな大人だもん!ってかんじかあ〜?はあ〜ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

気力がないならなんでカキコしてんの〜?あは〜ん?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そもそも おまえじゃ相手にならないYO?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はじめから眼中にないのが「まだ」わからないのかYO?wwwwwwwwwwwwwwwww

精子からやり直し!(中田氏禁止)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

回線切って(rywwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

305 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:52 ID:6Ytc9l+K
わかったから日本語化パッチつけて出直してきて下さい。

306 :お前名無しだろ:04/05/11 21:54 ID:3W6uktH3
痔だけに突っ込まれたら困るって?
ネカマに従うホモ野郎だもんね、君

307 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:54 ID:6Ytc9l+K
>>306
相変わらず妄想が冴えるね。(*^ー^)ヨシヨシ

308 :お前名無しだろ:04/05/11 21:55 ID:V5EY/ADH
たのむからもっとさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

心に届く書き込みできないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書けば書くほど自分の低脳さらしてよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マゾでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

頭悪杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

309 :お前名無しだろ:04/05/11 21:56 ID:EA515CvW
えー…、


あらためてプヲタのキモさを再認識致しました…(´∀`;)オエッ

310 :お前名無しだろ:04/05/11 21:57 ID:3W6uktH3
相変わらずて、
ワシの何を知っとんねん。

311 :お前名無しだろ:04/05/11 21:58 ID:V5EY/ADH
DA!KA!RA!たのむからもっとさ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

心に届く書き込みできないの?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書けば書くほど自分の低脳さらしてよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

マゾでつか?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無限ループたのしいか?頭悪杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

知性を感じさせるのはID:3W6uktH3だけだなwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

312 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:58 ID:6Ytc9l+K
>>308
>>284でさようならって言ってるんだからハヨ消えれ。
粘着しすぎ。キモイし。

>>309
こんなログ見たら常人はプヲタキモイって思うよね。(*´∀`)

313 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 21:59 ID:6Ytc9l+K
>>310
名無し相手にしてるんやし、そういうトコにいちいち突っ込むのもどうかと。
悔しかったらこれからはコテハンにしてき。

314 :お前名無しだろ:04/05/11 22:00 ID:V5EY/ADH
泣きながらカキコしなくていいんだYO?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

書けば書くほど自分の低脳さらしてよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

無限ループたのしいか?頭悪杉wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

精子からやり直し!(中田氏禁止)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

まったくいつでも「ヴァカは中田氏」でつねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

315 :お前名無しだろ:04/05/11 22:00 ID:EA515CvW
おそらくノアヲタだなコリャ…(´∀`;)

316 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:02 ID:6Ytc9l+K
>>314
はいはい、泣きながらカキコしてるよ〜。・゚・(ノ∀`)・゚・。うぇーん
つー事でお前はよ消えてくれ。何回言わせるねん。キモイ。

317 :お前名無しだろ:04/05/11 22:03 ID:s5anZKeV
マジでヤバそうだ・・・。

318 :お前名無しだろ:04/05/11 22:04 ID:fCm/HNvz
>>313

41 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/05/11 21:21 ID:6Ytc9l+K
>>40
プヲタの思考が理解出来ないのは常人である証拠ですよ(*´∀`)
理解力あるプヲタもたまにはいますけどね。


人の事言えませんね1号さん(・∀・)ニヤニヤ


319 :お前名無しだろ:04/05/11 22:04 ID:V5EY/ADH
ぴろぴとよ〜wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

おまい「全コテハン&名無しの全ログ」を運営者に取られてるの氏ってたか?wwwwwwwwwwww

目を付けられてたんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

やり過ぎたからwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

320 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:06 ID:6Ytc9l+K
>>318
ああ、それ俺のカキコやけどHN記入するん忘れてたぽ。
すっかりこのスレにしかレスしなかったからHN記入されてるままかと思ってたわ_| ̄|○

321 :お前名無しだろ:04/05/11 22:10 ID:V5EY/ADH
超マジレス

「限度」を覚えてこい

ネタと犯罪の「境界線」を覚えてこい

322 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:12 ID:6Ytc9l+K
>>321
説得力ねぇー・・
しかもこのスレに関連してねぇー・・

323 :お前名無しだろ:04/05/11 22:15 ID:fCm/HNvz
>>320

君はきちんとした持論があるのだから、別のハンネで活動すべきだな。
奈々や隊長のようなあげ足取りの言い逃げキャラと同類に見られるのはもったいないよ。
一応マジレスな


324 :お前名無しだろ:04/05/11 22:16 ID:V5EY/ADH
警告 

心当たりある奴だけへのメッセージだ

おまえみたいな小物は相手にしてない> 奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY ID:6Ytc9l+K

あぼーん登録済

レス不要


325 :お前名無しだろ:04/05/11 22:19 ID:V5EY/ADH
ギリギリのネタが2chの魅力だろ?

「境界線」を越えてしまったら

それはもう ただの「犯罪」

326 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:26 ID:6Ytc9l+K
>>323
うちがプ板に書き込みするのは悪魔でも奈々様の為。
自分がプヲタ違うからかな。なんかおもろくて好きやねんなぁ奈々様や隊長のレス(*゚∀゚)=3
それに今更別コテになったら売名行為に使ったみたいで悪いしね。

327 :お前名無しだろ:04/05/11 22:34 ID:fCm/HNvz
>>326

あいつらが飽きられてるのに、そろそろ気付けよな。
他の二人はどうでもいいが、君の意見までネタにされるのはもったいないと
思ったのだけど・・・・・


328 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:41 ID:6Ytc9l+K
>>327
心配してくれてるん?ありがd。
正直「奈々ケーキ親衛隊参謀」とかになれたらいいな。とか思った事あるけど。
うちの意見がネタと思う人はそう思ってたらいいんやし、実際ネタ書き込みする事とかあるし(w
気持ちは嬉しいけど今更コテは変えれないかな・・・。

329 :お前名無しだろ:04/05/11 22:41 ID:V5EY/ADH
きっと おまいの中の人はイイ!香具師だな>奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY ID:6Ytc9l+K

でも「ぴろぴと(多数コテ&名無し)」はやり過ぎた

キミはあいつの「境界線越えた」書き込み楽しいか?

キミはあいつの「境界線越えた」書き込みが許されるものだと思うか?

330 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:45 ID:6Ytc9l+K
>>329
ごめん、ぴろぴとには全然詳しく無いです。
今からそのスレでも見てこようかな。
でもこのスレでぴろぴと論議する必要があるんかどうかがよくわからん_| ̄|○

331 :お前名無しだろ:04/05/11 22:48 ID:V5EY/ADH
ぴろぴとの目に触れるところに書き込まないと意味がなかったんだ・・・

キミは本当に優しい香具師だと思うよ

332 :お前名無しだろ:04/05/11 22:49 ID:fCm/HNvz
>>328
そのハンネでいる限り珠も瓦も一緒にされるって事を心に留めといてくれりゃいいや。
邪魔したな。

333 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 22:55 ID:6Ytc9l+K
>>331
いきなりそうまで態度が変わられると釣られてるんかと思ってまうわ(;´Д`)
ありがとね。

>>332
どう言われようが今の所コテ変えるつもりは無いよ。
忠告ドモー。

334 :お前名無しだろ:04/05/11 23:20 ID:V5EY/ADH
>>333

ラスト

釣りじゃないよ・・・

335 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1d8BfY :04/05/11 23:26 ID:6Ytc9l+K
>>334
嬉しい事言ってくれるなぁ(*゚∀゚)=3
ありがd。

336 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/12 00:16 ID:HASv8zdl
>あんたらプヲタにはプライドってもんないの?

プヲタにプライドはない!全くない!

>正直「奈々ケーキ親衛隊参謀」とかになれたらいいな。とか思った事あるけど。

今から君を奈々ケーキ親衛隊参謀に任命する。がんばってくれたまえ!

337 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/12 00:27 ID:HASv8zdl
またプヲタが我が奈々軍団に負けた。アーハハ

338 :お前名無しだろ:04/05/12 00:48 ID:gSiu7orx
V5EY/ADHはコテになって常駐したまえ。面白いから。

339 :お前名無しだろ:04/05/12 01:52 ID:Zyhj7Fd3
隊長はハワイ報告をしないと、ヒートは買えないと思うけどな。

340 :お前名無しだろ:04/05/12 05:54 ID:Zyhj7Fd3
ハワイあげ

341 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆aS0Xyvu3qs :04/05/12 06:09 ID:LsFOA9uu
やばい
大便「うんこ」「あんこ」「中身」「ミソ」「うんち」「クソ」どれがいい?
もれそうじゃない

342 :お前名無しだろ:04/05/12 10:27 ID:T/gzPxYs

奈々ケーキとぴろぴとって別に接点無いだろーに

なんでこっちで暴れてたんだ?

343 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/12 20:22 ID:8VZrJkIi
公園の鉄棒で逆上がりにチャレンジしてたら、
ベルトのバックルが壊れました…。(>_<)
お気に入りだったのにぃ。あーうー。

344 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/12 20:31 ID:8VZrJkIi
隊長さん、1号さん、2人ともメチャお久しブリー!( ^∀^)キャー
ハナっからプヲタを遥か下に見てるって感じのキャラは、いまだ健在やね!隊長さん。
最近のプヲタは、一般人相手に正面から挑んでも100%負けるってこと学習したのか、
ビミョ〜に狡賢くなってきてるから気ぃ付けてね!一号さん。
奇病プヲタ(頭イタイイタイ病)が、少しでも早くこの世から消えて無くなりますよーに。^^

345 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/05/12 20:32 ID:8VZrJkIi
>>342
ぴろぴとって人、このスレにおんのん?

346 :お前名無しだろ:04/05/12 21:09 ID:Zyhj7Fd3
ハワイについて誰も突っ込まないほど、興味を失っちゃったんだな。




結構薄情だな。

347 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/12 23:17 ID:HASv8zdl
>ハナっからプヲタを遥か下に見てるって感じのキャラは、いまだ健在やね!隊長さん。

プヲタは、なめくじみたいなもんだからね( ^∀^)ゲラゲラ
341みたいな俺の偽者してるプヲタもいるし

>奇病プヲタ(頭イタイイタイ病)が、少しでも早くこの世から消えて無くなりますよーに。^^

はげどう!プヲタ撲滅のため、よりいっそうがんばりましょう奈々ちゃん!

348 :お前名無しだろ:04/05/12 23:44 ID:QUULz194
エロパロでも自作自演を再開したな(藁

349 :お前名無しだろ:04/05/13 01:29 ID:EIA6HLpG
>>343
あっ、お帰り。
で、海外はどうだったの?

350 :お前名無しだろ:04/05/13 02:00 ID:vI9RSgUA
もう盛り上がらないみたいだな。

351 :ナメ猫 ◆KSOsoqW6wM :04/05/13 02:26 ID:9Ulk4XBP
なんだ奈々ケーキとぴろぴとやり合わなかったのか。ツマンネ!!
祭りになるかなと期待した俺が浅はかだった。

352 :自演乃小路親麻呂 ◆MCVzzhESb2 :04/05/13 04:24 ID:nh8AwX12
>>347
頭のおかしい人のフリしてないで、早くあなたがあると言った

「奈々ケーキの一貫した論」を書き記すべきではないでしょうか!

ワイハの土産話、写真のアップはまだですか!?
むしろ、アップアップと泥水溜まりで溺れているのではないのでしょうか!(オバちゃん爆笑)

オフ会に来られない事情があるのです!
アップできない理由があるのです!頑張っております!
頑張って自演をするために生きているのでございます!
カツオが止まると死んでしまうように、自演をしないと死んでしまうのであります!(オバちゃん爆笑)


早くオフ会やろうよ。
お前は「来る」ってはっきり言ったんだからよ。
来られない理由が「ハワイ行き」だろ?
じゃ、ちゃんと行った証拠をみんなに見せるべきだろ。
出来なきゃ、誰から見たってお前はヘタレ。

353 :お前名無しだろ:04/05/13 14:00 ID:mQEfJ63r
ヘタレあげ

354 :お前名無しだろ:04/05/13 15:43 ID:KENqqlRI
奈々ケーキ、さっさとフェラしろよ!!!
はやくしろよ、これは命令だ!!!!!!!!!1

355 :お前名無しだろ:04/05/13 16:54 ID:nNlW0dUf
横レススマソ
奈々ケーキって誰?格ヲタからの突撃部隊?

356 :お前名無しだろ:04/05/13 18:19 ID:nVvQYggR
>>355
口で説明するのは難しいが、一言で言うとただの構ってくん。

357 :奈々ケーキ親衛隊長:04/05/14 00:40 ID:Jra5xksM
ハワイはまあ置いといて、プヲタ氏ねってことで。

358 :自演乃小路親麻呂 ◆MCVzzhESb2 :04/05/14 00:46 ID:IqAAOaHF
>ハワイはまあ置いといて

ハイ!ヘタレ再誕おめでとうございます!
生きていくのでございます!
生き恥を晒すのでございます!(オバちゃん爆笑!)

359 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:00 ID:k+9dh0Ex
357は偽者だ ハゲ プヲタ氏ね

360 :お前名無しだろ:04/05/14 01:02 ID:Jra5xksM
やあ、偽物だけど、ハワイどうだった?

361 :お前名無しだろ:04/05/14 01:05 ID:T/pj2MCp
だからハワイの土産話を聞かせてくれよ
何も僕たちは喧嘩がしたいわけじゃないんだ
ハワイについて知りたいだけなんだ

362 :お前名無しだろ:04/05/14 01:08 ID:Zfe8E0Hv
まったくハワイに行けるなんて羨ましい限りだよ。
早く土産話を聞かせておくれよ。

363 :お前名無しだろ:04/05/14 01:10 ID:Jra5xksM
全然来ないからと思って俺偽隊長として頑張ろうとおもたんだけど、
反応早かったな。

364 :お前名無しだろ:04/05/14 01:11 ID:Zfe8E0Hv
じゃあ、偽物さんにハワイの土産話を聞かせてもらって、本物になってもらおうか?

365 :お前名無しだろ:04/05/14 01:14 ID:MkoxdQv+
そうだね、奈々一派の中でも隊長はつまらんし。
偽者さんが本物になれば奈々様も喜びますよ。

366 :お前名無しだろ:04/05/14 01:14 ID:Jra5xksM
うーん、ハワイっていうと来なくなっちゃうんだな。
さては、現地でなんか嫌な思いでもしたのかな。

367 :お前名無しだろ:04/05/14 01:14 ID:T/pj2MCp
>>364
勘弁してください。


368 :お前名無しだろ:04/05/14 01:20 ID:T/pj2MCp
>隊長
ほとぼり冷めたら一方的に勝利宣言ってパターン禁止ね(w

ところでハワイどうだった?

369 :お前名無しだろ:04/05/14 01:21 ID:Jra5xksM
いや、だって俺行ったことないもん。
ハワイ・・・・。
いい響きだな。
あれか、余りにも楽しすぎて、何から話していいかわからないのか?
写真もベストショットばかりでどれうPしていいか選べないんだろうな。
俺敗北感あるな・・・・

370 :お前名無しだろ:04/05/14 01:22 ID:Zfe8E0Hv
俺も羽合温泉しか言った事ないよ・・・。
マジ羨ましい・・・。

庶民の夢叶えてくれたっていいじゃないかよー。>隊長

371 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:23 ID:k+9dh0Ex
ハワイは良かったよ。ワイキキの海が見えるホテルに泊まって良かった。
昼はビーチで体焼いたりボディーボードしたり夜はアラモアナショッピングセンターに行ったり
ストリップ見に行ったりした。ハワイにはプヲタがいなくて最高だったな。

372 :お前名無しだろ:04/05/14 01:24 ID:Zfe8E0Hv
そういうどこででも聞けるような話はいらないって。
散々ハワイに言った事のある隊長だから、隊長お気にの
スポットとかあるんでしょ?

そこら辺詳しく教えてよ〜


373 :お前名無しだろ:04/05/14 01:27 ID:T/pj2MCp
ハワイにはHCWっていうプロレス団体ありますよね(w)

ハワイのストリップって男性がストリッパーが主で
観光客の女性がキャーキャー言いながら見に行くものなんですが(w



ところでもしかしてデジカメ買うお金すらないのにハワイ遠征?



374 :お前名無しだろ:04/05/14 01:28 ID:Jra5xksM
さすが年収3000万は違うよ。
そりゃプヲタなんてなあ・・・・。

375 :お前名無しだろ:04/05/14 01:29 ID:Zfe8E0Hv
>>374
まったくだよなぁ・・・。

年収三千万もあったら、ハンディカムとかで動画もばりばり撮ってるんだろうなぁ・・・。
思い出作りとかいう次元を超えてるんだろうなぁ・・・。

376 :お前名無しだろ:04/05/14 01:30 ID:T/pj2MCp
隊長必死で検索中?

もっとさぁ、リアルタイムで会話のキャッチボールがしたいんですよ、
僕たちは。

普段の勢いどこに言ったんですか?

377 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:30 ID:k+9dh0Ex
>ハワイのストリップって男性がストリッパーが主で
観光客の女性がキャーキャー言いながら見に行くものなんですが(w

バーカ ハワイには男のためのストリップもあるよ
お前が知らないだけだろ。

378 :お前名無しだろ:04/05/14 01:31 ID:T/pj2MCp
×言った
○行った

あー、誤字申し訳ない。
これに突っ込んで1レス消費みたいな塩展開はご勘弁。

379 :お前名無しだろ:04/05/14 01:32 ID:Jra5xksM
ねえ。何だっけ?セフレっつーの?三人くらい連れていったんだよね。悔しいけど、うらやましいよ。

380 :お前名無しだろ:04/05/14 01:32 ID:T/pj2MCp
あのさー、そのストリップ店の店の名前と
宿泊した店の名前教えてくれないかなぁ?

これ答えるの1分もかからないでしょ?

381 :お前名無しだろ:04/05/14 01:32 ID:MkoxdQv+
>>377
どこ?なんて名前の小屋?
オレも参考にしたいんで、詳しい情報キボン。

382 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:33 ID:k+9dh0Ex
もっとうらやましがれプヲタのクズが、アーハハ

383 :お前名無しだろ:04/05/14 01:34 ID:T/pj2MCp
というかお前、

ハワイは女性向けの男性ストリップがさかんなの
知らなかっただろ?

もう正直になれよ、虚勢張ったってしょうがないじゃん。もうバレてるのに

384 :お前名無しだろ:04/05/14 01:35 ID:T/pj2MCp
さぁ、隊長がテンパってまいりましたw

んー、煽りレス付けても
ストリップ店の名前と宿泊先のホテル名答えるまで
話逸らさせないからw 頑張れ 頑張れ隊長

385 :お前名無しだろ:04/05/14 01:36 ID:Zfe8E0Hv
えー、隊長はてんぱってなんかないよ。
俺たちの為に今情報を整理して、誰もいなくなった頃に
一斉に投下して俺達を驚かしてくれるんだよ!

きっとそうさ!!

386 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:36 ID:k+9dh0Ex
>>380
ストリップ店の店の名前は忘れたカラカウア大通りに面した店だよ。
泊まったホテルはアウトリガーワイキキ

387 :お前名無しだろ:04/05/14 01:38 ID:T/pj2MCp
今隊長は
ttp://www.hawaii-arukikata.com/
ここを見てます。

388 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:40 ID:k+9dh0Ex
>ハワイは女性向けの男性ストリップがさかんなの
知らなかっただろ?

女性向けの男性ストリップ行ったけどプヲタっぽいホモ客が多かったぞ。
それに女性向けの男性ストリップは俺の知ってる限り1件しかないけど
男向けのストリップは3件ある。ワイキキにあるのが観光客向けで
俺の現地の友達と行ったのがダウンタウンに2件ある。

389 :お前名無しだろ:04/05/14 01:41 ID:Zfe8E0Hv
店の件数とかそういうのはどうでもいいんですよ。
どういう内容だったか教えてくださいよー。

ケチー

390 :お前名無しだろ:04/05/14 01:41 ID:T/pj2MCp
>>388
あーあぁ、やっちゃった。
私の知る限り
ハワイの女性向けストリップ店って男性入れないよ

ところでそれどこのお店?

391 :お前名無しだろ:04/05/14 01:42 ID:WrhgCIEu
まぁ、3軒どころではないわけだが。
必死にハワイのストリップ情報をぐぐったけどそれしか見つからなかったのかね。

392 :お前名無しだろ:04/05/14 01:44 ID:MkoxdQv+
http://www.rakuten.co.jp/aganus/580212/580215/
↑ここに面したダウンタウンって、よく分からないですぅ
こんなところにストリップのお店があるんですか?
勉強になります。

393 :お前名無しだろ:04/05/14 01:44 ID:T/pj2MCp
ほら、写真一枚UPするだけで信憑性変わってくるからさ
なんか写真見せてよ

もしかして海外旅行にカメラもって行かないツワモノ?

>>374
年収3千万?隊長は体重100Kg超えの大学生だよ。
トリップ付の隊長が自分で言ってたからw

394 :お前名無しだろ:04/05/14 01:45 ID:T/pj2MCp
あのさぁ、ハワイっていうけど
行ったのどこの島よ?

話から察するにオアフ島?

395 :お前名無しだろ:04/05/14 01:47 ID:WrhgCIEu
検索が追いつかなくなって参りました。

396 :お前名無しだろ:04/05/14 01:48 ID:Jra5xksM
なんてな。
まあ、画像がないとさ。
隊長もさ、そろそろ潮時だよ。
もういいだろ。
もう誰もヒートしてくれないよ。


397 :お前名無しだろ:04/05/14 01:49 ID:T/pj2MCp
免税店は行った?何買った?

GW中にハワイ行ったんだったら
ショッピングセンター日本人だらけじゃなかった?

398 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:51 ID:k+9dh0Ex
>>389
女性向けのストリップに女友達と行ったがプヲタっぽい多かった。

>>390
ワイキキの店だよ。

>>392
ダウンタウンかどうかわからないがワイキキから車で10分くらいのところにある
店だよ。現地の友達に連れてってもらった。

>年収3千万?隊長は体重100Kg超えの大学生だよ。
トリップ付の隊長が自分で言ってたからw

そうだよ。俺は体重103kgでキックボクシングとラグビーやってる大学生だよ。
プヲタなんかタックルで吹っ飛ばしてやる!

399 :お前名無しだろ:04/05/14 01:52 ID:Jra5xksM
かわいそうだから、ハワイはもう忘れてあげよう。
なんて俺が一番しつこかったんだけどさ。
チケうPしてくださいとか。W

400 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:53 ID:k+9dh0Ex
>>394
オアフ島だよ。

>>397
免税店なんていかねーよ。

401 :お前名無しだろ:04/05/14 01:54 ID:T/pj2MCp
ふーん、キックボクシングで103kgねー
全日本キックなんて見ててもヘビー級の選手1人もいないよね
それだけ体大きいんだったら正道会館(K−1)行かないと練習相手も
いないわけだけど普段誰と練習してるの?


ちなみに私ゴールドジム所属ね(w)

402 :お前名無しだろ:04/05/14 01:55 ID:Jra5xksM
耳の写真うPしてみ、隊長

403 :お前名無しだろ:04/05/14 01:56 ID:T/pj2MCp
いや、観光でハワイ行ったんだったら
免税店は、ほぼ100%行くだろ?

免税店で物買わずに何を買ったんだ?←マジレス希望


ガイドブックも持たずに出かけたの?

404 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:56 ID:k+9dh0Ex
>普段誰と練習してるの?

極真の奴と練習してる。

>ちなみに私ゴールドジム所属ね

お前体重何kgでベンチ何kg上げるんだ?どうせプヲタだから80kgくらいだろww


405 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 01:59 ID:k+9dh0Ex
>免税店で物買わずに何を買ったんだ?←マジレス希望

ABCストアーでサプリメント買ったよ。

>ガイドブックも持たずに出かけたの?

もうハワイは3回目だしガイドしてくれる現地人もいるからガイドブック
は持ってかないね。

406 :お前名無しだろ:04/05/14 02:00 ID:3r4j0s7Q
あんたがホモなんじゃねーの?

407 :お前名無しだろ:04/05/14 02:01 ID:Jra5xksM
写真に関してはスルーだからなあ。もう無理だろ。

408 :お前名無しだろ:04/05/14 02:01 ID:WrhgCIEu
相変わらず微妙にスルーを繰り返しています

409 :お前名無しだろ:04/05/14 02:04 ID:Jra5xksM
キックの試合はしたことあるの?

410 :お前名無しだろ:04/05/14 02:05 ID:T/pj2MCp
極真や正道やってる奴はキックやってるとは言いません
空手やってるって言います。

いや(w)あんたゴールドジムすら知らんやろ?(w
体重64kgでベンチは100kgですな。
速筋より遅筋を重点的に鍛えてるんでスコアはこれで良いと思ってますよ、私は


ところで私プロレス話はまったく仕掛けてませんので
得意のプヲタ煽りでは進展しません(w)別の切り口希望します
隊長ならそれぐらいの器量の広さ見せてください。

411 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:06 ID:k+9dh0Ex
>>406
おまえがホモのプヲタだろ!

412 :お前名無しだろ:04/05/14 02:06 ID:T/pj2MCp
なにげにサプリメントの知識はある隊長
そこ突っ込んでもしゃーねーよ(w)

ついでに言うならサプリメントの知識とハワイ行ったor 行ってないは
何の関係も無いから

413 :お前名無しだろ:04/05/14 02:09 ID:Zfe8E0Hv
隊長、さっさと写真公開しちゃってこいつら滅多メタにしてやりましょうよー!
ハワイに言って写真一つも撮ってないなんて、そんなわけないでしょ?
引っ張って引っ張って、実は行ってましたー、って言う釣りなんでしょ?

もう引っ張るのは十分だと思います!

414 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:11 ID:k+9dh0Ex
>極真や正道やってる奴はキックやってるとは言いません
空手やってるって言います

体重合う奴がいないから極真やってる奴と一緒に練習してるんだよ。

>いや(w)あんたゴールドジムすら知らんやろ?(w

知ってるよ。本場ベニスビーチのゴールドジムに行ったこともあるよ。
ベニスビーチのゴールドジムには化け物みたいな凄い体の奴が、うようよいるな。

415 :お前名無しだろ:04/05/14 02:12 ID:T/pj2MCp
水掛け論はタルいです

写真一枚UPしてくれたら道は開けます
さぁ、起死回生のゴールキックだ
そう何度も抜かれてたまるか!森崎君。

416 :お前名無しだろ:04/05/14 02:13 ID:T/pj2MCp
まじで!本場のゴールドジム行ったことあるんや!
それマジですごいな!
ってことは英語ペラペラ?

417 :お前名無しだろ:04/05/14 02:14 ID:Zfe8E0Hv
やっぱり隊長嘘吐きだったんですか・・・?

ショックだ・・・。

信じてたのに・・・。

キッド風に言うと、信じてたのにぃぃいっ!!

418 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:15 ID:k+9dh0Ex
>>413
俺にとってハワイは庭みたいなもんだからもう日常感覚だから、おのぼりさんみたいに写真とりまくるくとはないんだな。
だからカメラは持ってってない。

419 :お前名無しだろ:04/05/14 02:15 ID:T/pj2MCp
じゃ、ひとつ質問。
ゴールドジムが誇る怪物
ロニコーの職業は何?

本場のゴールドジムを知る人間なら知らないはずは無い!

420 :お前名無しだろ:04/05/14 02:17 ID:T/pj2MCp
隊長検索中・・・・

421 :お前名無しだろ:04/05/14 02:17 ID:Jra5xksM
隊長、その言い訳、俺が前書き込んでるよ。

422 :お前名無しだろ:04/05/14 02:17 ID:WrhgCIEu
それだとグーグルで簡単に辿り着いちゃうからなぁ、答に。

423 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:18 ID:k+9dh0Ex
>>416
英検2級だよ。準1級は筆記試験で合格したが面接で落ちた。

424 :お前名無しだろ:04/05/14 02:18 ID:T/pj2MCp
ハワイに行くの3回目でハワイは庭って(w

425 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:20 ID:k+9dh0Ex
>>419
ロニコーは警官じゃなかったっけ。俺がベニスのゴールドジムに行ったときはマークコールマン
がトレーニングしてたよ。もの凄い体したた。

426 :お前名無しだろ:04/05/14 02:21 ID:T/pj2MCp
今日び 英検ってw

今日(こんにち)
英検が社会的にあまり評価されないのは周知の事実だっツーの
TOEFL受けろ

427 :そうそう、警官だよw:04/05/14 02:25 ID:T/pj2MCp
最近はナチュラルビルダーが見直されてきているけど
どうしてナチュラルビルダーじゃなく

Mr.オリンピアに出場するような体作りをする
本場ゴールドジムに行ったの?

428 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:26 ID:k+9dh0Ex
>>426
またバカなプヲタが無知をさらしてるなTOEFLは留学するなら評価されるけど
日本国内では、あまり評価されないんだよ。

429 :お前名無しだろ:04/05/14 02:27 ID:Zfe8E0Hv
ぐすん・・・隊長結局ハワイの事は何も知らないんですね・・・。
行ったってのもうそなんですね・・・。
ググって調べただけなんですね・・・。
前もって調べておいたのをノートに書き溜めておいたんですね・・・。

あー、信じてたのに・・・。
キッド風に言うと信じてたのにぃぃいいっ!!

430 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:28 ID:k+9dh0Ex
>>427
ベニスのゴールドジムはアメリカ旅行した際に立ち寄っただけだよ。
1度世界最高峰のビルダーの体とトレーニング風景を見てみたくてね。

431 :お前名無しだろ:04/05/14 02:30 ID:T/pj2MCp
>>428
あーあぁ、またやっちゃった。
今日本の一流といわれる企業(財閥系・sony等々)はほとんどTOEFL orTOEICスコアしか聞きません
これマジです。どれだけ知ったかぶりするつもりだ?君。

ま、君が将来働く中小企業なら英検を評価してくれるんじゃないですか?

432 :お前名無しだろ:04/05/14 02:30 ID:6RsgRviy
>>429

何だか、知らないけど泣くな。俺がGWハワイに行って写真に撮って来たので、代わりにうpしてやろうか?

433 :お前名無しだろ:04/05/14 02:31 ID:Zfe8E0Hv
>>432
お願いします、藤井さん!写真をうpしてください!!

434 :お前名無しだろ:04/05/14 02:31 ID:sbEnNGrC
そうか?企業面接なんかもっぱらとふるじゃん。

435 :お前名無しだろ:04/05/14 02:32 ID:UrIlmiwC
>>430
やっぱ本場はステロイドしてたか?

436 :お前名無しだろ:04/05/14 02:34 ID:T/pj2MCp
さんざん知ったかぶりかまして無知晒してるのに
なんだそりゃ?
自戒の意を込めてるの?


ところで>>430
ゴールドジムのあの化け物のような体はどうやって作ってるか知ってるよね?
なんせ見てきたんだから。薬だけじゃなく独特のトレーニング方があるわけなんだけど

彼らの体の鍛え方で何が印象に残った?一度見たなら「あぁ、そうやってるんだ。」って
すぐに気付く独特な鍛え方なんだけどね

437 :お前名無しだろ:04/05/14 02:38 ID:T/pj2MCp
うーん、隊長検索中・・・・w

じゃ、436のヒント  普通のジムだと「ガッシャーン」と
大きな音を立ててしまうと睨まれるよね。本家ゴールドジムの場合・・・・

438 :お前名無しだろ:04/05/14 02:39 ID:sbEnNGrC
隊長バックレの予感

439 :お前名無しだろ:04/05/14 02:42 ID:6RsgRviy
いや、みんな何を聞きたいのか知らないけど、乗った飛行機と、日にちが分かれば、大体分かるよ。
乗ってた飛行機が、俺と同じなら、映画も何やってたか分かるし…
天候も知ってるから。俺は29日日本を出て、4日に帰ってきた。

440 :お前名無しだろ:04/05/14 02:44 ID:T/pj2MCp
さーーーて、隊長ばっくれの予感っつーことで
壮大(?)な種明かし

ロニコーはゴールドジム所属じゃないよ、これホント。
見事に釣られやがって。

本家ゴールドジムでロニコーとマークコールマンを見かけただぁ?
うそ付けチンカス。はったり野郎。嘘つき。ゴミ。

441 :お前名無しだろ:04/05/14 02:44 ID:6RsgRviy
もし現地でテレビ見たなら、日本語放送もしてたので、内容も解るよ。

442 :お前名無しだろ:04/05/14 02:46 ID:6RsgRviy
終わりかよ。なんだか呼ばれてきたのに損した。
゛(`∀´#)せっかく、取調官できると思ったのにぃ!

443 :お前名無しだろ:04/05/14 02:47 ID:sbEnNGrC
隊長のいいわけが楽しみになってきたw

444 :お前名無しだろ:04/05/14 02:47 ID:Zfe8E0Hv
やっぱり隊長は嘘吐きでした、と。

隊長さん!嘘吐きは泥棒の始まりですよ!!(斎了の形相で

445 :お前名無しだろ:04/05/14 02:48 ID:MkoxdQv+
ID:T/pj2MCp お見事。
「手のひらで踊る」つーのはこういうことを言うんですな。

446 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:53 ID:k+9dh0Ex
>>435
本場はバリバリのステロイドでした。

>彼らの体の鍛え方で何が印象に残った?一度見たなら「あぁ、そうやってるんだ。」って
すぐに気付く独特な鍛え方なんだけどね

やってることは同じだよ。でもたくさんの才能のあるプロの選手が集まるから
あの体ができる。ステロイドもバリバリにやってるし。

447 :お前名無しだろ:04/05/14 02:54 ID:T/pj2MCp
もうヤバい眠い寝る(w
隊長もみんなもお休みぃー

448 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/05/14 02:55 ID:k+9dh0Ex
俺は明日学校なので寝るぞ。じゃあな無職クズプヲタ

449 :お前名無しだろ:04/05/14 02:55 ID:Zfe8E0Hv
>>447
お疲れちゃーん



450 :お前名無しだろ:04/05/14 02:57 ID:sbEnNGrC
居直ったw
おやすみ隊長。

451 :お前名無しだろ:04/05/14 03:27 ID:tbFVOXU7
小学生でも、もう少し上手にでっちあげれると思うんだがなぁ・・
破綻してボロボロな言い訳を開き直って繰り返すなんてガカーリしました



452 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

112 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)