2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワールドプロレスリング総合スレッド第2レグ

1 : ◆NTV/kVDkDw :04/04/25 01:11 ID:PpV6r0rJ
番組サイト
http://www.tv-asahi.co.jp/wrestling/

★前スレ ワールドプロレスリング総合スレッド
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1076817781/

2 :青山:04/04/25 01:13 ID:XtYBkL7A
ありがとうございました。

3 : ◆NTV/kVDkDw :04/04/25 01:15 ID:cz+cHwym
>>2
名無しで建立するつもりであったが、許せ新日ファン!

4 :お前名無しだろ:04/04/25 01:19 ID:NGDCL/Df
乙です。

5 : ◆NTV/kVDkDw :04/04/25 01:20 ID:cz+cHwym
>>4
恐縮するな!
是非新日を番宣してくれ!

6 :お前名無しだろ:04/04/25 01:22 ID:V3u9eSAa
ワープロ
 2/28 3.1%
 3/7  2.4%
 3/14 3.6%
 3/21 4.1%
 3/27 2.8%
ノア中継
 2/22 3.9%
 2/29 4.0%
 3/7  2.8%
 3/14 1.4%
 3/21 2.2%
 3/28 2.4%
 4/4  2.9%
夜のシャイニングインパクト
 4/6  0.8%
 4/13 1.2%


7 :お前名無しだろ:04/04/25 01:25 ID:V3u9eSAa
ゴールデンSP枠の歴史
2000/ 4/ 7(金) 15.7% 橋本vs小川
2001/ 4/ 9(月) 10.7% 橋本vs健介
2001/ 5/ 5(土) 12.3% 長州vs小川
2001/10/ 8(月) 10.2% 永田・秋山vs武藤・馳、健介vs藤田
2002/ 1/ 4(金) 8.2% 小川vs健介、永田vs秋山
2002/ 5/ 2(木) 7.1% 永田vs高山


8 :お前名無しだろ:04/04/25 01:26 ID:HBWk3PH2
今回の内訳。

OP 1分。
中邑インタビュー 10分。
武蔵柴田の乱闘 3分。
柴田vs金本 5分。
試合ダイジェスト(5試合?6試合?) 6分。
ドーム宣伝&ED 1分。

9 :お前名無しだろ:04/04/25 01:31 ID:hfpptqIc
>>8
ヒド過ぎるなコリャ 

10 :お前名無しだろ:04/04/25 01:32 ID:V3u9eSAa
<プロレス団体と地上波>
新日 毎週深夜30分、年数回SP(ホンマか?)(全国ネット)
ノア 毎週深夜30分、年5〜6回60分SP(全国ネット)
01 2〜3ヶ月に1回土曜夕方(東京ローカル+1部の地方)..続いてるんだろうか?
全日 毎週深夜30分(東京ローカル)
大阪 毎週1回深夜15分、3ヵ月に1回SP?(関西ローカル)
闘龍門 月一回深夜1時間(九州と関西ローカル+たまに1部の地方?)


11 :お前名無しだろ:04/04/25 01:50 ID:htz9nuFM
放送1週遅れ地域の者なんだけど
もしかしてこれからずっと30分放送になっちゃったの?

12 :お前名無しだろ:04/04/25 01:51 ID:HBWk3PH2
>>11
4月から30分になってます。
ドームは1時間スペシャルらしいですが。

13 :お前名無しだろ:04/04/25 02:05 ID:dBoKStpL
新日総合でやれ

14 :お前名無しだろ:04/04/25 02:09 ID:htz9nuFM
>>12
ギャガ━━Σ(゚д゚lll)━━ン!!!
そうなんですか・・・。
ワープロとNOAH中継しかやってない地方の人間にはツライ時代になったものです・・・。

15 :お前名無しだろ:04/04/25 02:37 ID:rybJFaDD
>>14
これだけ騒がれてたのに何を今更・・・>30分縮小

16 :お前名無しだろ:04/04/25 06:55 ID:htz9nuFM
>>15
一週遅れだから実況スレは立たないし
プロレス板にもほとんど来たことなかったもので・・・。

17 :お前名無しだろ:04/04/25 16:33 ID:1RC9BpCF
>>16
そうですか・・・
リアルタイムで知るとは・・・さぞショックだったでしょうね。

18 :お前名無しだろ:04/04/26 00:24 ID:gMKSHplz
「東京1週間」のテレビ欄で5/3見たらワープロがなかった
ホントに大丈夫だよね?

19 :お前名無しだろ:04/04/26 00:30 ID:3XBLe5/F
>>18
ttp://tv.yahoo.co.jp/vhf/saitama/2004050323.html
0:16〜1:16 まさにスペシャル枠。

20 :お前名無しだろ:04/04/26 00:32 ID:3XBLe5/F
saitamaなのは俺が埼玉県民だからです。

21 :お前名無しだろ:04/04/26 01:18 ID:a266lw8z
>>19
裏番組に武藤が出るのかよ!w
そこには数字で負けられないな

22 :お前名無しだろ:04/04/26 01:43 ID:gMKSHplz
全日は、おそらくその日CC優勝戦の放送だな
さすがに負けないとは思うけど、新日は同じ時間帯にも
PPVのリピートやってるからな〜

23 :お前名無しだろ:04/04/26 15:48 ID:jjfFPnTy
質問

何で「ワープロ」は、30分になっちゃったの?


24 :お前名無しだろ:04/04/26 16:17 ID:jMDuODHi
【2004年4月〜の各番組視聴率】
ワープロ  *         
ノア中継  *2.9%_*1.3%_*2.2%_*2.9%           
夜シャイ  *0.8%_*1.2% 

【ワ】平均_*
【ノ 】平均_*2.23% ※4/25はSP
【夜】平均_*1.00%

25 :お前名無しだろ:04/04/26 22:37 ID:DSFae1yr
ワープロは毎週毎週同じ映像・同じナレーション流すのは止めてくれ
明かに手を抜いてるのがバレバレ
あんな賞味期限の切れた腐った情報タレ流してどこが「情報番組」やねん

26 :お前名無しだろ:04/04/27 01:40 ID:MHm7yD3X
その傾向は、しばらく続きそうだよ
5月はずっとドーム

27 :お前名無しだろ:04/04/27 23:35 ID:28J6mKOY
また関西は特番無しかよ。
何なのこの地域?
東京に帰りてーよ…。

28 :お前名無しだろ:04/04/27 23:36 ID:SJfa+leU
G1はよくて夕方の放送、悪ければ深夜の1時間スペシャルだろうな

29 :お前名無しだろ:04/04/28 22:32 ID:55OYRKTu
5.3ドームがゴールデンにならなかったことに対する週プロのヤスカクの記事
まさか、まともに受け取ってる奴、いないよね?

30 :お前名無しだろ:04/04/28 22:54 ID:DEl1lFD7
>>29
つうか短縮する代わりにゴールデンっての自体まともに受け取ってなかったし。

時間は減ったのに何も構成工夫してなきゃそりゃ糞になるわけだよな

31 :お前名無しだろ:04/04/28 23:54 ID:T65vyvSq
>>30
本当に全然番組内容変わらないよね。新日側がそういう放送を
期待しててテレ朝がそれに沿ってるだけなのかもしれないけどさ。
正直今の30分はなんか、、、きついっつーか。

32 :お前名無しだろ:04/04/29 00:06 ID:tXw1HGja
視聴率を上げようという意志が無いのかね。
深夜枠は視聴率は関係ないのか?ただ放送するっていうことが重要なのかしら?

33 :お前名無しだろ:04/04/29 00:10 ID:klOM75u7
>>32
スポットCMばっかりだし、多少視聴率が良くてもあの時間帯では
さほど利益も上がらないんじゃないのかな。

34 :お前名無しだろ:04/04/29 02:13 ID:IDq/HPlx
全深夜番組を否定するな
TV番組は数字がすべてなんだよ

35 :お前名無しだろ:04/04/29 04:10 ID:klOM75u7
CPの問題じゃねーの。視聴率とるったって深夜だとそれから得られる利益なんて限界があるし
将来ゴールデンに上がるようなバラエティ作ってるならともかく、プロレスにある程度限界
感じてるから、テレビ中継する数を減らして利益率アップさせてるんでしょ。

36 :お前名無しだろ:04/04/29 10:39 ID:s0LECcO/
エースをねらえの再放送やった方が視聴率取れるのに...

37 :お前名無しだろ:04/04/29 10:41 ID:Pgj7HBYa
珍日ヲタ哀れだな(藁
長年、全日中継やノア中継を馬鹿にしてた罰だ。因果応報。
ざまあみろ

38 :お前名無しだろ:04/04/29 11:51 ID:jMapOR/4
先週4.9とったらしい。

39 :お前名無しだろ:04/04/29 20:45 ID:ZkF1IWvo
4.9って、4.9%ぉ?
なんか残りもんカードの時に限って高いよな

40 :お前名無しだろ:04/04/29 21:43 ID:H8Ahl84c
5.3…関西は3時から放送か…

41 :お前名無しだろ:04/04/29 22:16 ID:9Gq3D+7l
>>39
ダイジェストばっかで
テンポがいいからだろうな。

42 :お前名無しだろ:04/04/29 22:32 ID:QLBVMd5S
5・3のテレ朝同時ネットは岩手・山形・福島・長野・沖縄だけ
あと名古屋・大阪・広島が少し遅れるが当日深夜の放送
これじゃなぁ…

43 :お前名無しだろ:04/04/29 22:35 ID:9Gq3D+7l
>>42
北海道は無し??

44 :お前名無しだろ:04/04/29 22:38 ID:QLBVMd5S
>>43
上に出てる以外の地方でいつSPが放送されるかは調べてないけど、
たぶん放送自体無い地方が多いんじゃないかな

45 :お前名無しだろ:04/04/29 22:43 ID:za+jpYKR
ワープロ打ち切れされそうだな・・・
TBSが拾ってくれれば良いけど

46 :お前名無しだろ:04/04/29 22:45 ID:9Gq3D+7l
>>45
CS局しか拾わないよ。

47 :お前名無しだろ:04/04/29 22:49 ID:yMdLlNDV
は?やらない地方もあんの?すげえな

48 :お前名無しだろ:04/04/29 22:52 ID:9Gq3D+7l
北海道は悲惨だよ。
G1特番一回もやった事ないし。

自分はCSで見てるからいいけど
あれじゃ底辺のファンはまるで育たない罠。

49 :お前名無しだろ:04/04/29 23:07 ID:ISf4n4+1
でも新日って北海道の観客動員はすごいよな

50 :お前名無しだろ:04/04/30 01:12 ID:6qFsUE8a
↑ん?↑

51 :お前名無しだろ:04/04/30 23:41 ID:TrugglD9
>42
漏れ愛媛の人だが広島の電波が届く人はそれで見て、
それ以外のところは実況スレで似非盛り上がりを体験するかPPV買うか翌日午前0時のネット詳報の解禁を待てと云うことですか…

まぅぁ愛媛では時短した代わりにアニメ番組枠が1つできたのが救いというか救えないというか…

52 :お前名無しだろ:04/05/01 01:23 ID:aQCdW3ij
明日の放送は、ドーム特集だろうな
それ10分くらいにまとめて、残りを博多か広島の枠にしてほしい
SXWと判ってはいるが・・・

53 :お前名無しだろ:04/05/01 01:27 ID:ng+qn2jj
ワールドプロレスリング今週の見どころ
5/1(土)25:10〜25:40

◎中邑真輔シアトル合宿情報
◎棚橋vsK-1マスク戦 K-1マスクの正体は? 
◎柴田vs武蔵戦事前大特集


54 :お前名無しだろ:04/05/01 01:33 ID:wN6ckC+b
頼むで試合を放送してくれろ

55 :お前名無しだろ:04/05/01 01:35 ID:5IY4zcqV
先週のノアスペシャル、小橋vs高山戦は試合開始から終了までの約30分間
サッカーの試合みたいに試合中にCMを挟まない構成でちょっと感動した

ワープロはおそらく一番良い場面で…('A`)

56 :お前名無しだろ:04/05/01 01:47 ID:jIwIOe53
ワープロは試合中でも変なところで平気でいきなりCM入れるからな。
あれはいただけない。中身じゃなくて時間でしか判断してないんかな?

57 :お前名無しだろ:04/05/01 01:52 ID:ng+qn2jj
>>56
先週の視聴率が>>38によると4.9%らしいし
今週も似たようなもんなんだろうなあ。

58 :お前名無しだろ:04/05/01 01:53 ID:ng+qn2jj
>>56じゃなくて>>54でした。すまそ。

59 :お前名無しだろ:04/05/01 02:33 ID:aQCdW3ij
レギュラー放送は試合流して、特集は別の時間帯とか
スポーツニュースとかでやんなきゃ、世間に届くわけないだろ!
他局はそうやってバックアップしてるもんな

60 :お前名無しだろ:04/05/01 08:26 ID:s0adlPCp
ていうか中嶋君特集やってくれよう(⊃д`)
何が楽しくて鼻邑の軍団抗争からの逃避行毎週みなきゃいけないんだと。

61 :お前名無しだろ:04/05/01 18:39 ID:p72FsCrw
ライガーvs鼓太郎はSAMURAI!が収録しておきながら
権利関係で放送できないらしいから、
せめてワープロで映像借りて放送してくれ。

62 :お前名無しだろ:04/05/02 01:08 ID:XtHYzcPq
今日の視聴率の方が、明後日の視聴率より上
ってことはまさかないよな

63 :お前名無しだろ:04/05/02 01:08 ID:45s2m7uw
(●´−`●)ダフネ見ろ

64 :お前名無しだろ:04/05/02 01:14 ID:hr9HfKuQ
おっ 前田VSニールセン戦やるぞ

65 :お前名無しだろ:04/05/02 01:33 ID:Pta7E0qe
柴田が大好きな試合
一日に二回も見てる

66 :お前名無しだろ:04/05/02 01:36 ID:XtHYzcPq
今でもガチに見えてしまう!
熱気が今と全然違うな

67 :お前名無しだろ:04/05/02 01:39 ID:Gm7FMpq8
ニールセンって誰かに似てると思ったら
LYOTOに似てるんだ

68 :お前名無しだろ:04/05/02 01:41 ID:E/wXPsG8
試合を流さないなんて…

69 :お前名無しだろ:04/05/02 01:42 ID:PX7szINg
今日の内訳。

OP 1分。
中邑の話 10分。
柴田武蔵会見 4分。
前田ニールセンの試合 3分。
柴田武蔵のインタビュー 4分。
オヘア話とドーム宣伝とED 2分。 

70 :お前名無しだろ:04/05/02 01:43 ID:enDz6vT+
テレ朝はアナウンサーの番組作るために30分にしやがったのかよ

71 :お前名無しだろ:04/05/02 01:47 ID:XtHYzcPq
すみません。観てます。

72 :お前名無しだろ:04/05/02 01:50 ID:LfqTIpPo
地方は5月3日のドームいつ放送するの?
それと、今日の放送を来週見るのか?

73 :お前名無しだろ:04/05/02 01:52 ID:45s2m7uw
アナドラナイトですか、、、、、、
これ、結構視聴率いいかも知れないっす

74 :お前名無しだろ:04/05/02 01:52 ID:XtHYzcPq
関東は、ドーム後1週休止するかもな

75 :お前名無しだろ:04/05/02 01:53 ID:Pw1oAdY4
ったく毎週毎週同じシーンばっか流しやがって
中邑と柴田のインタビューやめて試合流せ( ゚Д゚)ゴルァ!!

・・いやむしろ試合流してください

76 :お前名無しだろ:04/05/02 01:56 ID:XtHYzcPq
できれば、明日の何とか言うスポーツニュースみたいなやつで
流してほしいよな

77 :お前名無しだろ:04/05/02 01:59 ID:45s2m7uw
テレ朝も深夜アニメに手を出してるんだシランカッタ

78 :お前名無しだろ:04/05/02 02:01 ID:PX7szINg
こういう放送も、ドーム前だからしゃーないんだろうけど。。。
なんだかね。

79 :お前名無しだろ:04/05/02 02:06 ID:XtHYzcPq
おそらく明後日の放送も、この3試合だけだな

80 :お前名無しだろ:04/05/02 03:54 ID:Y0vBX1jh
>>8
>>69

「今日の内訳」シリーズおもろい

81 :お前名無しだろ:04/05/02 03:57 ID:XHxOJXxp
ワープロくだらね

82 :お前名無しだろ:04/05/02 09:23 ID:XtHYzcPq
中邑と柴田は、永田と中西よりもいい面構えしてる
からテレビ映えするな

83 :お前名無しだろ:04/05/02 09:24 ID:WK8/ZcCt
しかしホント前田とニールセンの試合は殺伐としていてよかったなあ
最近の試合であの緊張感があったのは 鈴木みのるVS永田 かな

84 :お前名無しだろ:04/05/02 13:38 ID:5G6ku0ru
史上最も注目されなかったヤングライオン杯に合掌

85 :お前名無しだろ:04/05/02 15:42 ID:hvncpd4a
もう別番組やね。これ。合掌

86 :お前名無しだろ:04/05/02 16:04 ID:XtHYzcPq
来週はサッカーを放送します

87 :お前名無しだろ:04/05/02 16:07 ID:mEFG+oQD
ワープロは実質終了したものと悟った。
敗戦処理でこのやけくそぶり。

中邑のマイクが何度流れたか誰かカウントしてない?

あと、中邑は「サップ対策」で練習した「パンチ」は当然本番で見られるのだろうな。


88 :お前名無しだろ:04/05/02 16:08 ID:YD7grfIh
ホント何考えているんだろうな、あの番組内容。

89 :お前名無しだろ:04/05/02 16:27 ID:1dYWNDX1
>>87
中村のアメリカ修行はイグナショフ戦のためですよ。

90 :お前名無しだろ:04/05/02 16:56 ID:3hXydP5d
けど視聴率は上がってるんだろ?
だったら30分にして大成功じゃねえか

91 :お前名無しだろ:04/05/02 19:13 ID:6lqc70Zo
でぇぇぃ、永田さんを映せ

92 :お前名無しだろ:04/05/02 22:19 ID:1dYWNDX1
>>91
もうすぐオリンピック始まるから弟がメダルとればきっと色んな局で映るよ。
だからそれまで我慢して

93 :お前名無しだろ:04/05/02 22:36 ID:fvf07DkW
あなドラナイト

94 :お前名無しだろ:04/05/03 00:29 ID:uifkQaZW
24時間後は、TVで中邑の両国でのマイクと、
柴田・武蔵の会見模様が繰り返されているのだろうか?

95 :お前名無しだろ:04/05/03 00:33 ID:/RKX7+eL
1時間中、中邑戦と柴田戦しかやらないんだろうね。
果たして目標の8%は取れるのだろうか。

96 :お前名無しだろ:04/05/03 00:43 ID:iYqyTBG7
G1までドームの試合が延々と放送されそうな予感

97 :お前名無しだろ:04/05/03 02:20 ID:uifkQaZW
6月の大阪と7月の札幌があるよ
明日は、サップも武蔵も長い試合はムリだろうから、
タナの試合くらいは放送できるんじゃない?
吉江はダイジェスト?

98 :お前名無しだろ:04/05/03 03:41 ID:hS0PgSeZ
前田ニールセン良かったー
5Rも戦い抜く体力も凄いが殺気が違う
こういう試合ばっかりならプライドより凄いと胸が張れるのだが
毎日は無理ぽだろな

99 :お前名無しだろ:04/05/03 03:47 ID:yq/aTzx5
おへあの試合は放送してほしいね。

100 :お前名無しだろ:04/05/03 04:01 ID:XV/auMGe
K-1と組んだくらいじゃ当日深夜50分で十分だよっつ〜ことですわな。
ゴールデンするにはいったいどこまでやったらいいのよ。

101 :お前名無しだろ:04/05/03 04:04 ID:tb7LRPOs
ここで言う事じゃないと思うんだがなんで「Kの刺客」で「元WWE」なんだろう
昔キックボクサーだったらしいけどさ、お部屋

102 :お前名無しだろ:04/05/03 10:45 ID:uifkQaZW
K−1と契約したからだろ?
K−1プロレス部門の刺客(苦)

103 :お前名無しだろ:04/05/03 11:03 ID:eNNbuP3u
5.3をG枠で放送するためにK−1と対決したんじゃなかったのか・・・。
テレ朝もK−1系をもつための布石だな。ワープロ切って
k−1系の番組を作るつもりだよ

104 :お前名無しだろ:04/05/03 11:54 ID:luiPU2kw
同じ30分番組でもNOAH中継のほうが面白いな・・・

105 :お前名無しだろ:04/05/03 11:57 ID:iYqyTBG7
>>103
そのつもりだったのだがMMAはTBSに取られた
そうなるとワープロの存在価値そのものが無くなったわけで
今日の視聴率次第では打ち切りも有り得る

106 :お前名無しだろ:04/05/03 13:22 ID:8g1pci2E
>>101
新日ドーム以降もサップに代るK-1,プライドのエースになってもらうため
ブロック・レスナーに声かけ続けてたけど
奴は本気でNFL挑戦するつもりだったんでボツになり
先日WWEクビになったオヘイヤに急きょ話が行ったって事みたいだが。

107 :お前名無しだろ:04/05/03 13:53 ID:3DnKoVAo
>>90
まだわかんねえよ

試合を期待してチャンネル合わせたらアノ内容で幻滅
もう観ない、

もありえるだろうが

108 :お前名無しだろ:04/05/03 13:56 ID:3DnKoVAo
しかしホント前田とニールセンの試合は殺伐としていてよかったなあ。
最近の試合であれに辛うじて近い緊張感があったのは、 
鈴木みのるVS永田 だったかな。

109 :お前名無しだろ:04/05/03 14:00 ID:kTwdFn9G
前田とニールセンの試合と比べる事自体がおかしいわけで。
アノ頃は異種格闘技戦は珍しいからこそ新鮮味もあったわけで。

110 :お前名無しだろ:04/05/03 14:01 ID:kTwdFn9G
しかもあの頃の前田はカリスマ的人気があった存在だったわけで。

111 :お前名無しだろ:04/05/03 14:16 ID:s8Js7g/2
30分になってただでさえ時間が短いのにしょーもないインタビューや過去の試合や
記者会見、それも何回も同じ映像を見せるな!
試合を見せろよ、永田さんの試合を!

112 :お前名無しだろ:04/05/03 14:39 ID:nDCaSIXE
>>111だけはよくわかっている

113 :お前名無しだろ:04/05/03 15:11 ID:iYqyTBG7
結局、猪木も新日ファンも前田じゃなくて長州を選んだわけだ
信じられんだろうけど新日−Uの対抗戦の末期は会場はひろしだらけだった
長州顔面襲撃の後始末からボタンの掛け違いが始まったんだ

114 :お前名無しだろ:04/05/03 21:59 ID:uifkQaZW
今夜の放送は、柴田戦→吉江戦→棚橋戦→中邑戦の順序か?
試合時間短かったから、4試合は流せると思うが

115 :お前名無しだろ:04/05/03 22:07 ID:ndyMOJWK
今日は前半20分ほどは中邑のプロモーションビデオ
中邑vsサップ
試合後インタビュー

これで1時間使います。


116 :お前名無しだろ:04/05/04 00:16 ID:xEoiVm0C
ワープロの時間だ

117 :お前名無しだろ:04/05/04 00:22 ID:aRmHNgDV
作り方が安いよ。

118 :お前名無しだろ:04/05/04 00:28 ID:xEoiVm0C
毎回思うけど、会場にいる時はうるさいぐらいだった音響も、
TVだとこんなもんなんだな

119 :お前名無しだろ:04/05/04 00:31 ID:AFvPte7x
NJTVうpされたけど第1と第2試合っていうのは、なぜ?


ttp://www.nifty.com/IWTV/contents/gekisoku/2004-05-03/index.html

120 :お前名無しだろ:04/05/04 00:41 ID:xEoiVm0C
今夜は2試合だけ?
どっちも、新日の負け試合じゃん

121 :お前名無しだろ:04/05/04 01:40 ID:2JjoRAWT
つまんなくても笑いどころがあればいんだけど、それもない、悲惨

122 :お前名無しだろ:04/05/04 02:03 ID:xEoiVm0C
女性ゲストの起用はヤメたんだな
曙起用で予算不足になったか
アレッ?そう言えばYOSHIKIは?

123 :お前名無しだろ:04/05/04 10:50 ID:gbSnd29Z
上井うるさすぎ
柴田ちっちえー
武蔵は格下相手の時だけは元気だな
史上初めて異種格闘技戦でダイビングボディプレスを成功させたよっすぃーに座布団一枚

124 :お前名無しだろ:04/05/04 11:35 ID:P+5zAHys
>>118
会場の音声が聞き取れなくてツマラナイ
ノア中継の方が聞けるな

125 :お前名無しだろ:04/05/04 11:36 ID:P+5zAHys
>>123
危ないから下半身へ
というオマケ付きだけどな

126 :お前名無しだろ:04/05/04 13:57 ID:0YYxINAN
中邑対サップはそれなりに面白かった、けどサップに試合引っ張ってもらってる中邑ってどうなんだ

127 :お前名無しだろ:04/05/04 14:56 ID:NCP9KIU4
柴田vs武蔵戦がかなりおもしろかった
他のはK-1vsプロレスって言ってもルールはプロレスだから
いまいち慣れきっていない素人なんかとプロレスやってるだけでいまいちだったけど
この試合だけはK-1よりのルールでナイス
武蔵も普段できない倒れた敵を蹴ったり見事にKOして楽しそうだったしさ

棚橋、中邑と比べるといまいちだったけど
今回で柴田は株を上げたな
是非ともこの路線で行ってほしいよ

128 :お前名無しだろ:04/05/04 15:05 ID:xEoiVm0C
せっかくこれから売り出そうとしても、柴田と棚橋は
しばらくTVには出ないんだろうな
中邑は5・22があるからいいけど

129 :お前名無しだろ:04/05/04 15:09 ID:2S9OqVQg
257 名前:名無しさん[] 投稿日:04/05/04 02:37 ID:lftUSZUx
全日「リング上の試合と舞台裏のゴタゴタ、両方揃ってプロレス」
ノア「とにかく試合を見せてナンボ」
新日「宣伝宣伝。チケット売れればいいんだよ」

ここまで視聴者に言われていいのか!?テロ朝!!

130 :お前名無しだろ:04/05/04 15:16 ID:vGz3dlOQ
これからは、プロレスは金払って見ろってことだな・・・・。 でも最近、塩ばっかだしな・・・・。

131 :お前名無しだろ:04/05/04 15:28 ID:gbSnd29Z
まあこれで来週から「いちばんすげーのはぷろれすなんだよ」と「けーわのけーはこしぬけのけー」
のクソ画像を見なくてすむのでホッとしている

132 :お前名無しだろ:04/05/04 17:03 ID:gbSnd29Z
誤:けーわのけーはこしぬけのけー→正:けーわんのけーはこしぬけのけー


133 :お前名無しだろ:04/05/04 17:45 ID:Gg+FGmgc
安めぐみが見えないと思ったら裏でPRIDEもどきのお笑い番組に引き抜かれていた。

134 :お前名無しだろ:04/05/04 18:05 ID:kHbK37sA
>>131
禿同。
バカみたいに何度も流しやがって。
しつこい。テレ朝って無能。

135 :お前名無しだろ:04/05/04 19:44 ID:L/Q+CCVi
長州顔面襲撃って

どっかのネトで見たけど客は笑ってなかったかい?

136 :お前名無しだろ:04/05/04 20:10 ID:cyNtyi6z
>>テレ朝

誰か、黄色い救急車呼んでやれ

137 :お前名無しだろ:04/05/04 20:27 ID:MZpJ/GAG
新日終わったね・・・

138 :お前名無しだろ:04/05/04 20:34 ID:rV0YY0/i
新日の番組作りはしかし・・・下手だな。
もう少し試合をキレイに見せられんもんか。
煽り映像をいつまで流しているつもりだよ。

139 :お前名無しだろ:04/05/04 20:51 ID:HIAL6GnP
新日の内容が悪いから良い番組が作れない

140 :お前名無しだろ:04/05/04 20:53 ID:rV0YY0/i
ハッキリ言ってSAMURAIやJ-SKYでやってる普通の試合の方がよっぽど
面白かった。
ドームは純プロレスファンだけじゃ埋まらないから、ああいう仕掛けもいる
んだろうけど、盛り上げ方が下手。

141 :お前名無しだろ:04/05/04 20:58 ID:xEoiVm0C
×J-SKY
○SXW

142 :お前名無しだろ:04/05/04 20:58 ID:YuvGAAFR
番組スタッフはプロレス好きなのかな?

143 :お前名無しだろ:04/05/04 21:02 ID:rV0YY0/i
>>141
アレだ。
間違っていてスマなかったという気持ちはある。
なぁ金澤。

144 :お前名無しだろ:04/05/04 21:16 ID:MZpJ/GAG
土曜の夕方やってた時の方が、純粋に試合を放送してて
よっぽど良かったぞ
もう10年前の、しかも熊本限定での話だが

145 :お前名無しだろ:04/05/04 21:18 ID:p/GE3V+n
俺は田口とかが出る第一試合が一番好き。

146 :お前名無しだろ:04/05/04 21:22 ID:Y3qpDhW/
会場では結構盛り上がった試合もあったんだよ柴田とか吉江とか、
しんすけが終盤粘ったトコとか。
なのにTV通して見たらどれもつまらなかった。何故だ?

147 :お前名無しだろ:04/05/04 21:32 ID:fB0iYuK+
会場は雰囲気あるし面白さも増大するけど、テレビだと大体が
ながらだったりするからいろいろと分かりづらい。
会場に行って判断しろってのは正論だとは思うけど、ほとんどのやつは
テレビで観て判断するとか次回に行くかどうか決めたりするわけで。
森文彦って猪木信者のコテが言ってたが、テレビで伝わるぐらいおもしろい試合
しなくちゃ駄目だってことなのでは?

まあそれとワープロの番組としての面白さはまた別かもしれないけど。

148 :お前名無しだろ:04/05/04 21:37 ID:v2IwCYL0
あんな同じ場面ばかり見せられたら、本来の試合もつまらなく思う。クドイよ もっと考えて番組作れ

149 :お前名無しだろ:04/05/04 21:45 ID:xEoiVm0C
やっぱりプロレスはLIVEがイチバン!
このスレでは、番組制作について語り合えばいいのでは?

150 :お前名無しだろ:04/05/04 21:47 ID:fB0iYuK+
>>149
すまんかった。

151 :149:04/05/04 21:55 ID:xEoiVm0C
いえいえ 考え方を否定したわけじゃないよ
このスレの在り方を書いただけです
いい番組になってほしいね

152 :お前名無しだろ:04/05/04 22:34 ID:HhhIS5MW
144>>わかる。折れも熊本県民だからよくみてた。あの時代の土曜日夕方ははまってみてた。

153 :お前名無しだろ:04/05/04 23:26 ID:M8UKUnir
煽り映像はもうヤメレ
センスがあまりにも無さ過ぎる

154 :お前名無しだろ:04/05/04 23:32 ID:S+XfWKBZ
>>153
格闘技もプロレスも分かってないヤツが作っているとしか思えない。
時間の無駄だった。

155 :お前名無しだろ:04/05/05 02:08 ID:LZ5P0fx/
>>153
しつこすぎて番組をつまらなくしてた。
もういいっつーの…って冷めて観てたよ。


156 :お前名無しだろ:04/05/05 12:58 ID:xFEySds3
サップ×中邑を「サップ×ノゲイラみたいだ」と言ったギャグは笑えた
言ってたのはうわいか?

157 :お前名無しだろ:04/05/06 00:05 ID:6hUjSOe+
ほんとしつこいよな
試合内容も悪いし時間も短くなる・・まさに

 ワーストプロレスリング!!

158 :お前名無しだろ:04/05/06 00:09 ID:hD9+Hyxe
毎年GWのドーム興行の前は試合そっちのけで番宣に走りますよね。
今年もかなり前からやってたし。
正直エンターテイメント路線へ変更なのは分かるけど作りが下手だから
ただイライラするだけ。本当に中身の無い番組になってしまった。
良い試合もダイジェストでしか見れない。
それを潰してまで中邑やらサップやらを扱う必要があるのか・・・・・
本当に腹が立って仕方ないです。


159 :お前名無しだろ:04/05/06 00:23 ID:6fu87bSc
どうもあの絶叫型のナレーションはバカっぽくって好きになれん
ナレーションを滝口順平さんに代えたらどうだろう

160 :お前名無しだろ:04/05/06 00:45 ID:jVuGJqfs
しっかし5.3前の2週分の放送内容はどうなんだ。
俺が居なきゃ知人が本気で再放送と思い込む所だった。

161 :お前名無しだろ:04/05/06 01:04 ID:bdQY02es
5・3の視聴率が悪かったらと思うと・・・

162 :お前名無しだろ:04/05/06 01:27 ID:tlXKaN0b
>>159
「おやおや、柴田さん乱闘ですか。いけませんねぇ。
 武蔵さんを怒らせちゃダメですよ。
 それはそうと谷川さん、笑うなんて不謹慎じゃありませんか。ここは真剣な場面ですよ」
って、滝口さんなら何やっても完全にコントになるな。
フジの格闘技は巻き舌系かレポーターでつないでナレーション無しなわけだが、
日テレのK-1もワープロ的な絶叫型だ。駄目なとこは似るもんなんだね。

163 :お前名無しだろ:04/05/06 05:02 ID:hD9+Hyxe
JRとキングでやってもらうしかないな。この中途半端なエンタ路線を少しでも
まともにしようと思うなら(w

164 :お前名無しだろ:04/05/06 11:35 ID:enFoaWcW

  エンタの亀様

165 :お前名無しだろ:04/05/06 20:48 ID:8RsF0P4s
ワープロもフジみたいにもっと客の歓声でかい音で拾えばいいのに。
ムサシバタ戦も邑サップ戦もかなり盛り上がってたのに、TVで見ると歓声がたいしたことない・・(´・ω・`)
PRIDE中継見てからワープロ見ると、巨人×阪神見たあとにロッテ×オリックス見るような感じになる。

実際新日は客が時々しか盛り上がってないってのを差し引いても、あまりに音絞りすぎ。

166 :お前名無しだろ:04/05/06 21:35 ID:GlQjQ+rS
とりあえず今週のワープロが休みなので、来週からどうなるか静観していきたい。
今まで通り中邑押しで中邑インタビューで10分使うんならまたゲンナリするのだが。
ドームの視聴率良かったりなんかしたら今まで通りの試合流さないやり方が正当化されそうで怖い。

167 :お前名無しだろ:04/05/06 23:21 ID:wCq2Rl70
しばらくは、ドームの残りもんをタレ流す
中邑のMMAはどうかな?
アメリカ合宿も、対サップ戦のためってことになってたし

168 :お前名無しだろ:04/05/06 23:36 ID:uOy9gD7D
もうそろそろ中邑人気そんなには無いって事を察してくれよ、上層部は

総合とかよくわかんねぇけど、プロレスが見たいんだよ!(ワァァァァァァ

169 :お前名無しだろ:04/05/06 23:50 ID:wCq2Rl70
中邑を推してるのは、むしろ現場だろ?
上層部は、プロレスそのものを推してない

170 :お前名無しだろ:04/05/07 04:08 ID:2EpEMsfq
視聴率フタケタいったらしい。

171 :お前名無しだろ:04/05/07 04:29 ID:IrQanaDo
【中邑くん】新日総合スレ397【キミ不要だよ】
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083767111/528
3日のテレ朝のSPの視聴率、
平均9.0%だってさ
ソースは特選格闘技

172 :お前名無しだろ:04/05/07 05:01 ID:2EpEMsfq
>>171
あの時間帯で9ってすごいんじゃない?

173 :お前名無しだろ:04/05/07 05:06 ID:D4n6Guak
これでますますK−1との対抗路線に拍車がかかると

174 :お前名無しだろ:04/05/07 05:24 ID:2H3A6JM3
客の入りはどうだったの?

175 :お前名無しだろ:04/05/07 06:50 ID:w3rvTA1E
あの時間帯だといいときは9%いっているって話で、8%が目標だったから
十分合格なんだろうね。これからのビッグマッチはK-1対抗で進むんだろうね。

176 :お前名無しだろ:04/05/07 09:59 ID:c+s1Czvv
俺はサップより武蔵を前面に出してほしいんだが
日本人同士の方が対抗戦って盛り上がるじゃない

177 :お前名無しだろ:04/05/07 14:16 ID:3b6Ujk8B
いい時は9%の前例ってなんなのかね?
あの時間帯の9%なんて記憶にないんだけど

178 :お前名無しだろ:04/05/07 15:05 ID:IrQanaDo
ちなみに通常その時間にやってるアメトークの視聴率
*6.4%_*6.5%_*5.6%_*7.2%
でも今回のワープロは休日前だから参考にならないけど

179 :G1:04/05/07 15:36 ID:v3yKa1EQ
今週放送なしかよ!NTVはスペシャルの次週も通常放送だよ。
つまり5/3深夜のスペシャルは2週分ですか?
ぜんぜんスペシャルじゃないじゃん。


180 :お前名無しだろ:04/05/07 15:39 ID:U09TaYfY
k−1ラスベガス 平均15.0% 最高瞬間視聴率21.5%

新日 平均9.0% 最高瞬間視聴率11.7%
http://www.so-net.ne.jp/feg/report/20040506r.html

K−1との交流は正解だな。
DSEやノアと交流してもこうはいかない。

181 :お前名無しだろ:04/05/07 16:48 ID:JTmBqZDS
今回は普通にゴールデンでもイケたのにな
テレ麻は見極めが悪いね

182 :お前名無しだろ:04/05/07 23:16 ID:jyteCax6
今年の1月ドームが6.7%、去年の1月ドームが8.8%
それと比較しても大健闘だな
問題は中継を見た9.0%がどう言う感想を持ったか
それと、これからテレ朝の発言力が強くなってくるのと
益々K1に頭が上がらなくなってくる

183 :お前名無しだろ:04/05/07 23:37 ID:i4zKn0Gy
もしゴールデンで”K-1のKは腰抜けのK”とか”来い!来い!来い!オラー!”が流れてたらそこそこ話題になってたと思うけどw
男子高校生あたりにウケそう。

184 :お前名無しだろ:04/05/07 23:45 ID:897CyzKe
オジさんも影響受けました

185 :お前名無しだろ:04/05/08 00:06 ID:U8NmJ2Q/
ゴールデンでやってたら中邑と柴田の名前も売れてたのにな。
内容も永田や中西の様な惨敗じゃないし、若いから可能性あるし。
まぁ、ロマネックスで快勝した方が名前は売れるだろうけど。

186 :お前名無しだろ:04/05/08 00:21 ID:pbrFY3v1
>>183
k-1のkは腰抜けのkはうちのクラスで一瞬流行ったぞ
(w
「k-1のkは毛虫のk」とか「k-1のkはけむくじゃらの
k」とか言ってた
でも普段全然プロレス見ない女とかも見たとかいっ
てたからそれなりにアピールは出来たんじゃねぇの



187 :柴田ファン:04/05/08 00:37 ID:Zu3gMN3v
街中に柴田のTシャツ着たやつとか増えるとプロレス復権を実感できるのだが。

188 :お前名無しだろ:04/05/08 01:22 ID:2/cNfYdv
ってことは、つまらん試合毎週流すより番宣に徹した今の構成が正解ってことだな
次はG1か?

189 :お前名無しだろ:04/05/08 01:25 ID:jY5FQ6Mz
6月は府立、7月は月寒

190 :お前名無しだろ:04/05/08 01:52 ID:U8NmJ2Q/
番宣で良いから「ゾーン」位しっかり作って欲しいな。
同じ映像を繰り返し使い過ぎ。

191 :お前名無しだろ:04/05/08 01:55 ID:oRu9Yx1j
これで対外試合の負けが込んでなければいいのだが

192 :お前名無しだろ:04/05/08 02:17 ID:Zu3gMN3v
ジョシュだけしか出ないんであれば可能

193 :お前名無しだろ:04/05/08 09:37 ID:cp2oX1y4
テレ麻は吉江にもいいニックネームを付けてやってくれ。
やっぱ大袈裟なニックネームが付いてるとオモロイ。

194 :ブライアン五月:04/05/08 12:26 ID:6QjbHR0V
吉江もんで。どらえもんと同じ局だし、ばっちりだ!

ついでに長尾は「背がのび太」とのリングネームを拝命、
どらえもんタッグ結成!!

195 :お前名無しだろ:04/05/08 12:33 ID:yqYZfkBe
G1 CLIMAX
8月
7日(土) 6:30PM 神奈川・相模原市立総合体育館  
8日(日) 6:00PM 大阪・大阪府立体育会館 TV/PPV
10日(火) 6:30PM 愛知・愛知県体育館  
11日(水) 6:30PM 石川・石川県産業展示館4号館  
13日(金) 6:00PM 東京・両国国技館  
14日(土) 6:00PM 東京・両国国技館 TV
15日(日) 3:00PM 東京・両国国技館 TV

196 :お前名無しだろ:04/05/08 12:35 ID:IUS9UEEc
決勝は生??だといいな。

197 :お前名無しだろ:04/05/08 13:26 ID:2/cNfYdv
府立や月寒じゃ1時間SPはやらだろ
スーパーJrもダイジェストかな?

198 :お前名無しだろ:04/05/08 18:36 ID:2/cNfYdv
カルトはお笑い路線に転向した方がいいと思う

199 :お前名無しだろ:04/05/08 20:21 ID:jY5FQ6Mz
今宵のサッカーの視聴率が気になる

200 :お前名無しだろ:04/05/08 21:33 ID:U8NmJ2Q/
ゴールデンじゃなくて良いからドームは10時から12時位までで当日録画にして貰いたい。
生だと最後が時間丁度で不自然になるし。

201 :お前名無しだろ:04/05/08 21:57 ID:DiqCQe2Z
あと土曜日にナイターがあると、三十分遅れるよね。
それで録画失敗したりする。

202 :お前名無しだろ:04/05/09 00:46 ID:Fn3ma4U5
以外にも、ナイターで繰り下げになった今年の4/17は数年ぶり(関東)
去年まで、テレ朝系のナイターは、日曜日はあっても土曜日はなかった

203 :お前名無しだろ:04/05/09 00:47 ID:Emz4JIIx
ちなみに5月は、テレ朝では土曜にはナイター中継なし。

204 :お前名無しだろ:04/05/09 01:03 ID:Fn3ma4U5
6月はたしかゴルフかなんかで毎年1週はつぶれるな

205 :お前名無しだろ:04/05/09 01:07 ID:Emz4JIIx
かつて土曜4時の時は毎週のようにゴルフでつぶれてたよね

206 :お前名無しだろ:04/05/09 01:15 ID:Fn3ma4U5
今後はサッカー要注意だね
あと、ナイターだけど、テレ朝の巨人戦は、対阪神、ヤクルト、広島の
各ビジターだけだから、これらが週末に組まれていたら注意すべきだね

207 :お前名無しだろ:04/05/09 01:15 ID:pHc6ohK0
あれ、ワープロって無くなったんだっけ

208 :お前名無しだろ:04/05/09 01:21 ID:euHiw9TB
スペシャル番組の後の一週休止っていつもと同じじゃないか。
特番で注目集めたらそのまま通常放送まで引っ張るのが常套手段なんじゃないの?

209 :お前名無しだろ:04/05/09 01:22 ID:Emz4JIIx
>>207
まだあるよ。今夜は休み。

210 :お前名無しだろ:04/05/09 01:29 ID:0aAoyd3g
一時間で9%取ったんだから一週ぐらい無くたっていいよ。

211 :お前名無しだろ:04/05/09 01:59 ID:Fn3ma4U5
いま、浅草キッドと安めぐみが日テレ出てるね
猪木は?

212 :お前名無しだろ:04/05/10 00:38 ID:nxgzTOAw
1時間SPの後は1週休みって、トータル放送時間は毎週30分と同じじゃないか
テレ朝、楽しすぎ

213 :ブライアン五月:04/05/10 00:42 ID:Q4CGMe8u
テレ朝との交渉は猪木新間コンビに任せるべきか。

214 :お前名無しだろ:04/05/10 00:43 ID:m5WoTBIz
それじゃあ2時間SPなんてやった日には・・・

215 :三好:04/05/10 00:58 ID:E4lLQlXR
>>212
バレたか。テヘ

216 :お前名無しだろ:04/05/10 01:05 ID:eGCNjROM
来週からスーパーJrだけど中嶋特集かもな。
若しくはタイガーかヒートか。

217 :篠原P:04/05/10 01:09 ID:gsIQHPsz
5/1(土)30分
5/3(月)1時間
5/8(土)休み
だからちょっと違うよ

218 :篠原P:04/05/10 01:12 ID:gsIQHPsz
今週も来週も、ドームを放送します
スーパージュニアは、CSさんにお任せします

219 :お前名無しだろ:04/05/10 01:15 ID:mfjZ7Y9/
またSXWの映像を借りて放送して下さい。
侍はともかく、あそこは放送するの遅いんで。

220 :篠原P:04/05/10 01:26 ID:gsIQHPsz
検討しますが、決勝戦くらいかな?

221 :お前名無しだろ:04/05/10 01:43 ID:mfjZ7Y9/
5/23の後楽園が丁度いいかと思われます。

222 :お前名無しだろ:04/05/10 12:47 ID:TWB2zzDX
篠原Pって誰?

223 :お前名無しだろ:04/05/11 01:11 ID:X++elayn
番組プロデューサー
ゴングのNo.1016に写真とコメントが載ってる

224 :お前名無しだろ:04/05/11 21:14 ID:z8P+8mWB
昔は3時40分から始まっても必ず見てた
もっと遅くて深夜4時過ぎの時もあった
しかし毎週楽しみで楽しみで放送する土曜日はテンション上がってた

今はつまんねえな〜 放送中でもチャンネル変えるしゲームしてたりする
最初見た時は武藤が花道から走ってきて橋本に攻撃していったの覚えてるな
橋本の水面蹴りで山崎がすげえ痛そうにしてた時とか、あと健介は怖かった
こいつぜってぇ薬物かなんかやってるだろとおもってたもんw

225 :お前名無しだろ:04/05/12 01:54 ID:5lfv3faW
↑それおもしろいか?

226 :お前名無しだろ:04/05/12 02:02 ID:pCo7TbmF
武藤の花道ダッシュは馬鹿の一つ覚えで萎えた。

227 :お前名無しだろ:04/05/12 17:22 ID:ZAsrfhlg
中丸徹の実況はなんとかならんの?
こいつ肝い。
基地外。
完璧DQN。
逝ってよし。

228 :お前名無しだろ:04/05/12 19:33 ID:hnlzKWP3
田端復活きぼんぬ。

229 :お前名無しだろ:04/05/12 19:59 ID:nelW0obj
中丸はスーパーJチャンネルで奥様方と一緒のコーナーだけやってろ。

230 :お前名無しだろ:04/05/12 22:44 ID:6xU2nRV3
でも中丸よくやってるよ。辻がフリーになり、真鍋が抜け、今じゃ主力だもんな。
褒め言葉にゃならんかもしれないが、
けっして高くない身長も絵的にレスラーを引き立たせるから○。
もともとプヲタじゃなかったんだろうけど、
最近は少なからず新日への思い入れが芽生えてきてるような気がするが。


231 :お前名無しだろ:04/05/12 23:50 ID:U7MbJ0XT
テレ朝なんかどうせ社長自体プロレス好きじゃないんだろ?

232 :お前名無しだろ:04/05/12 23:52 ID:ix/I2pLD
中丸はG1のとき、天山の試合を実況しながら涙ぐんでいた。

233 :お前名無しだろ:04/05/12 23:55 ID:pCo7TbmF
辻に比べたら誰がやってもマシだな。

234 :お前名無しだろ:04/05/12 23:56 ID:MAHX7Wpw
ジョニーローラーに金的されてたときが全盛期だな

235 :お前名無しだろ:04/05/12 23:57 ID:IG6RrFO0
>>234
あの時は見てたオレもチンコ痺れた!(・∀・)ニヤニヤ

236 :お前名無しだろ:04/05/13 00:19 ID:/UiGVYYQ
シャ、シャカモコ

237 :お前名無しだろ:04/05/13 01:24 ID:XlphhotJ
>>224
夜中の4時にゲームしてるんじゃねえよ。とっとと寝ればいいじゃんか

238 :お前名無しだろ:04/05/13 05:24 ID:Y2F6JxRb
よく読めよw
今はつまんねえって事だからだいたい深夜1時ぐらいやってんじゃねえの?

239 :お前名無しだろ:04/05/13 05:45 ID:lDhuDbb3
どっちにしろ深夜だわw

240 :お前名無しだろ:04/05/13 06:45 ID:9XA0dBwp
中丸とKENTAって似てない?

241 :お前名無しだろ:04/05/14 01:02 ID:KVrvqdCm
中丸の実況っていつ聞いても大差なく聞こえる。
キャラは好きなのに。

242 :お前名無しだろ:04/05/14 01:24 ID:BSKcbjuo
中丸って柴田に首絞められたとき半泣きになってたな

243 :お前名無しだろ:04/05/14 02:36 ID:tE3OcZi5
中丸って柴田よりも何歳も年上なのにな

244 :お前名無しだろ:04/05/14 02:44 ID:ktgrAXYc
学歴も雲泥の差だしw

245 :お前名無しだろ:04/05/14 02:56 ID:B7TxF12b
NJ+IWTV見れなくなってない?せっかくドームの全試合配信しだしたから
見ようかと思ったのにクリックしてもパス認証すら出ないが・・・

40 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)