2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

究極の選択

1 :お前名無しだろ:04/04/23 07:25 ID:jH5xvZep
知り合いの女性がレジ係やってる書店で買うのにどれが一番マシ?
どれが一番嫌?

1、週プロ
2、普通のエロ本
3、辻加護写真集
4、アニメージュ


2 :お前名無しだろ:04/04/23 07:27 ID:isc/Grcd
週プロだな、普通に。笑いが無くてすまん。
が、選択肢もつまんない

3 :お前名無しだろ:04/04/23 07:29 ID:jH5xvZep
>>2
一番恥ずかしいのが週プロってこと?

4 :お前名無しだろ:04/04/23 07:30 ID:tJgd7glb
知り合いならエロ本がキツイな

5 :お前名無しだろ:04/04/23 07:50 ID:7bMgA/Rg
>一番マシ
Cアニメージュ
>一番嫌
D紙のプロレス

6 :お前名無しだろ:04/04/23 07:54 ID:xeoE+4Br
アニメだろ。翌日から変態扱いだぜ。男友達でもダメだろ。

エロ本は軽蔑されるが、理解してくれる可能性も僅かにあり…

週プロは表紙による。猪木やサップが表紙だったら全然OK。

プロレス全然知らない子だったらだいたいOK。
ただライガーとかだったらダメ
加護はアニメよりはマシ。

根暗オタク系が一番嫌われると思う。よってアニメ。
週プロが一番マシ。

7 :お前名無しだろ:04/04/23 08:09 ID:AfA7OMOf
あちこちでやってたと思ったら、ワザワザスレまでたてやがった…

8 :お前名無しだろ:04/04/23 08:58 ID:7bMgA/Rg
話は変わるが、週プロってPRO-WRESTLING COLUM BOYS WILL BE BOYSが一番おもしろくね?週プロ買い始めてからずっと読んでるけど。

9 :お前名無しだろ:04/04/23 11:14 ID:IwY8LR3g
週プロ>>>>>>>>エロ本>アニメージュ>>>>写真集だな
あ、買い易い順ね

10 :悩める子ひ辻:04/04/23 13:36 ID:qzXsRhLK
恥ずかしくないやつ→週プロ
恥ずかしいの→辻加護写真集

11 :お前名無しだろ:04/04/23 13:43 ID:wy5EYM6Y
自分はアニメが一番キツイな。
選択肢が>>1の趣味のみで構成されてるから
イマイチ盛り上がらんが。

12 :悩める子ひ辻:04/04/23 13:50 ID:qzXsRhLK
じゃあ書籍追加しましょう(勝手に)
追加1おもらし倶楽部
追加2金子達仁著 泣き虫
追加32ちゃんねる公式ガイドブック
皆様如何でしょうか?

13 :お前名無しだろ:04/04/24 07:50 ID:/29mBoTI
週プロはスポーツコーナーにあるからいい。
あとは…。

14 :お前名無しだろ:04/04/24 07:53 ID:bDgoMx7S
って言うか、週プロってこれらに匹敵する恥ずかしい物だったんだね。。。

最近買ってないけどさ

15 :お前名無しだろ:04/04/24 08:34 ID:IZAtrpGe
>>9
同意

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)