2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

無職のプヲタいるか?

1 :お前名無しだろ:04/04/23 02:13 ID:Crbky8gh
観戦どれくらいしてる?スカパー入ってる

2 :お前名無しだろ:04/04/23 02:14 ID:axVtYl7r
2

3 :お前名無しだろ:04/04/23 02:15 ID:VHnbuPDA
2

4 :お前名無しだろ:04/04/23 02:16 ID:nSc8tMRk
呼んだ?

5 :お前名無しだろ:04/04/23 02:17 ID:EKg3bmNo
無職だよ

6 :お前名無しだろ:04/04/24 01:31 ID:v8jma7l7
6でなし

7 :お前名無しだろ:04/04/24 01:31 ID:bXSgBj8g
7人の侍

8 :お前名無しだろ:04/04/24 01:42 ID:fLs2WFU7
タコの八チャン

9 :お前名無しだろ:04/04/24 02:17 ID:XCSYsAa6
フリーターも無職でいいの?
だったら、俺も

10 :お前名無しだろ:04/04/24 02:18 ID:ICPvQPxy
フリーターは正職についたほうがイイよ

11 :お前名無しだろ:04/04/24 16:49 ID:bU3ay7Zt
無職
明日のプライドをPPVでみるかフジでみるか悩む

12 :お前名無しだろ:04/04/24 16:51 ID:9K3jhBAG
いまどき正職についてもイイことないよ

13 :お前名無しだろ:04/04/24 16:52 ID:lCZdbQ4Q
無職の奴はどうやって食ってんだ?

14 : :04/04/24 16:52 ID:Yj/1OgGb
今無職ですけど何か?
6月位から仕事しよっかな・・

15 :お前名無しだろ:04/04/24 20:30 ID:CMHSch0Q
>>12
今は無職でもイイかもしれんが年取ってからもそういってられるかな

16 :お前名無しだろ:04/04/24 20:34 ID:0VTYP9H2
金が無いのでスカパー解約して今は地上波のみで観戦

17 :お前名無しだろ:04/04/24 20:38 ID:CMHSch0Q
だから働けって

18 :お前名無しだろ:04/04/24 20:51 ID:o0RDlCHo
嫌だ!

19 :お前名無しだろ:04/04/24 20:55 ID:CMHSch0Q
だいたい無職なのにスカパーにはいっていたっていう神経がわからんわ

20 :お前名無しだろ:04/04/24 21:04 ID:5qY38yAH
だって金はそれなりにあるもん

21 :お前名無しだろ:04/04/24 21:04 ID:o0RDlCHo
バカヤロー!
無職でもパチンコ勝ったり、ロト6当てたり(トントンだが)
ネットオークション利用して小遣い稼いだり、普通のサリーマン以上の生活は
できるんだよ。ちゃんと貯金もしてるし(月7〜10万)
いいぞー、無職は!

22 :お前名無しだろ:04/04/24 21:36 ID:NcZLgWJD
なんだ、新日ヲタか

23 :お前名無しだろ:04/04/25 04:01 ID:59IdF0Zw
無職=?

24 :お前名無しだろ:04/04/25 04:03 ID:GLrxtCS9
ちなみに王室とか皇室の連中てのは無職なのか?
それとも天皇、国王、王子てのが職業なのか?

25 :お前名無しだろ:04/04/25 04:18 ID:59IdF0Zw
無職でもなく職業でもありません。
存在です。

26 :お前名無しだろ:04/04/25 04:19 ID:SdD/VEHJ
伝統と歴史の体現です。

27 :お前名無しだろ:04/04/25 05:04 ID:59IdF0Zw
↑良いこと言うねえ

28 :お前名無しだろ:04/04/26 08:13 ID:JRyPL9qq
絵ぇ描いてお金もらってますが、
それだけでは生きていけないので
バイトもしてます。
私は無職でしょうか。

29 :お前名無しだろ:04/04/26 08:35 ID:+jG800vz
ハロワでも行ってみるかな

30 :お前名無しだろ:04/04/26 09:21 ID:SN4kF0ZJ
ああ、でもTVの予約だけはしっかりしないとな。つい忘れがち

31 :お前名無しだろ:04/04/26 13:33 ID:q9pMAOt3
>>28
あんたは職人!


32 :お前名無しだろ:04/04/26 13:50 ID:OMFgeb1U
無職だけど月50万入ります














だったらいいのにな

33 :お前名無しだろ:04/04/26 15:36 ID:SeAwvHE3
俺は この2年間退職金ぶち込んでデイトレードで生活しているぞ。
月によって差はあるけど大体30万〜50万の利益は出てるぞ

34 :お前名無しだろ:04/04/27 00:06 ID:VcHTYdVC
↑銘柄と売買した日にちを教えてください

35 :お前名無しだろ:04/04/27 00:36 ID:u/Z+a/+C
↑銘柄なんて教えられる訳ねえだろ。これで食ってんだから
日にちはデイトレードってかいただろ。毎日だよ。

株価のチャート見ながら2ちゃんプ板をちょっと覗く程度だ。

36 :お前名無しだろ:04/04/27 23:48 ID:5vw53c0o
今、無職!

でも、3月いっぱいまで仕事してたので4月はなんとか普通のくらし。
まだ一ヶ月も失業してないけど
社会復帰できるか漠然と不安・・・。

37 :お前名無しだろ:04/04/28 09:17 ID:i7SosrR/
こうなってからプロレス見始めたけど、レスラーの熱い闘いにかなり勇気づけられるんだよな・・

38 :お前名無しだろ:04/04/29 14:52 ID:7Hcgvobt
>>レスラーの熱い闘いにかなり勇気づけられるんだよな

一生無職ケテーイ

39 :お前名無しだろ:04/04/29 14:55 ID:jRVM+cef
昨年末に仕事辞めて無職。とりあえず失業手当と
ヤフオクで生活中。飽きたら家業を継ぐ。

40 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 15:51 ID:QiQQsaMT
家業がある奴はいいねえ

41 :お前名無しだろ:04/04/29 15:54 ID:rSqtWy3x
友達に一人居る、完全な無職だ。父親が退職自衛官で
年金が良く更に未だ働いてるので其の金で食ってる

42 :お前名無しだろ:04/04/29 16:00 ID:f/APrq1W
やっぱり無職でしかも手に職無しだと、結婚は遠いかな・・・(つ△`)

43 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/29 16:03 ID:9BDtXire
qあwせdrftgyふじこlp;:@「」

44 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 16:03 ID:QiQQsaMT
退役自衛官だな、正しくは

>>42
頼むから働いて年金を払ってくれ

45 :お前名無しだろ:04/04/29 16:17 ID:Y2CSpS/h
いまだ大学4年でなりそうです

46 :お前名無しだろ:04/04/29 18:03 ID:Z7n6cWH9
>>45
プロレスショップでバイトでもしろ。
でも親泣くな。大学まで出してあげたのに・・・

47 :お前名無しだろ:04/04/30 02:16 ID:lQ1X/45O
私の息子がそうです。
新日ファン。格闘フアンでもあります。

48 :お前名無しだろ:04/04/30 02:31 ID:MdjwhGeC
>>47
ってアンタいくつよ?40台後半プヲタ2ちゃんねら?

49 : :|…_如_|:04/04/30 02:33 ID:S58p82aV
漏れも年金は払ってないYO!
あんなん崩壊するに決まってる!

50 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :04/04/30 02:36 ID:dQ9ZGhll
まだ無職・・・
スロプーで何とか食ってるけど。
税金も年金も保険もちゃんと払ってる!

51 :お前名無しだろ:04/04/30 02:38 ID:UqbkcckR
>>42
俺、無職妻子持ち
なんとかなるさ


52 :たろう ◆TOM0TAROHo :04/04/30 02:38 ID:4dzQUByc
年金の崩壊は国の崩壊を意味するらしいな

おれは20歳になったばっかだけど年金はらってるぞー。

53 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :04/04/30 02:40 ID:dQ9ZGhll
失業手当ても今月で終わり。
GWだからパチ屋は閉めに入るし・・・

54 :お前名無しだろ:04/04/30 02:41 ID:AD126Oxx
無職と完全失業者の違いもわからないのかプヲタは
正社員を減らして派遣やパートアルバイトを増やしていけば崩壊するけどな

55 :お前名無しだろ:04/04/30 02:43 ID:AD126Oxx
失業手当の延長方法も知らないのかプヲタは
役所とハローワーク行って延長されるケースを聞いてみ

56 :お前名無しだろ:04/04/30 02:44 ID:UqbkcckR
さすがIDがADなだけあって…(ry


57 :1:04/04/30 02:45 ID:MdjwhGeC
こんな糞スレたてて誰も相手にしてくれないと思ったが
けっこういるのね。無職プヲタ。

で無職プヲタはどこの団体が好きなん?

58 : :|…_如_|:04/04/30 02:46 ID:S58p82aV
そんなことより某月刊誌の担当から
「ヤリマンを見つけて来い!」と嫌な指令が出た。
そんなのがホイホイ見つかるんなら
誰も苦労しねえYO! フェイクの企画でいいじゃん!

59 :水と緑 ◆d4B6CdtQ4Q :04/04/30 02:46 ID:dQ9ZGhll
俺はスロで食ってるから大丈夫!
今のところは・・・

60 :お前名無しだろ:04/04/30 08:15 ID:WRAsyFfi
あげたる

61 :お前名無しだろ:04/05/01 04:38 ID:ZxG9/+Is
無職は夜行動する

62 :お前名無しだろ:04/05/01 05:23 ID:XIp7D3KH
>59
俺と一緒だなw
ハマり中は週プロ読んでるよ。 プロレス最高!

63 :お前名無しだろ:04/05/01 08:19 ID:SDY3cqvb
世間のバカもプロレスみたいに、まったりするべきだよな
セコセコ働いてる奴ほどガチがどうだ、とか言いだすからな。毎日結果を出さなきゃならんから、娯楽にすら余裕ねえんだわ
無職だけどスカパーつけてるよ、GAORAだけな。ゴングは毎週立ち読み
一生懸命はたらいて、役立たずの老人と国会議員にでも金上納してろ。ば〜か

64 :41:04/05/01 12:54 ID:+tHUfAPU
>>57
プーの友人はノアヲタ

65 :お前名無しだろ:04/05/05 02:12 ID:B7bum1Oy
俺は無職のプロです

66 :お前名無しだろ:04/05/09 23:42 ID:ITVEjeeX
私はプロ無職です

67 :お前名無しだろ:04/05/13 00:18 ID:onAXXl5+
〜" ̄ ̄"-─-っ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
      ヽ- ゝニニニつ      ゛!::::::i
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ      ヽ::::|
  ヽ、_ 〃⌒)イ´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|  
     `""~i~ ;:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
        i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i <敬礼でありますホー
        ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ
.         ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
         |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|       ビシッ!
       -‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
           `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´



68 :お前名無しだろ:04/05/13 00:22 ID:4PMfADsJ
年金は払っといたほうがいいぞ
事故の後遺症等で働けなくなった時、払ってれば
障害年金受け取れるからな。

人間簡単に死ねない。障害者になってからも人生は続く。

69 :お前名無しだろ:04/05/13 03:28 ID:XuqOYxWm
プーならグッズやチケットが買えないだろ。


70 :45:04/05/13 21:21 ID:StlGcCjW
就職決まりました

71 :お前名無しだろ:04/05/13 22:12 ID:VcjNjmdA
おめでとう。俺はもう一生フリーターだな

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)