2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村(ZERO-ONE)の個人的復讐ってなに?

1 :お前名無しだろ:04/04/20 23:08 ID:y5EgVVCS
なんかそんなようなことを言ったんでしょ?
なに、何すんの?

なんか、橋本対小川で小川のことが大嫌いになって
小川のベンツをハンマーでぶっ壊しに行こうとしたら
倉掛新日フロントに「頼むからやめてくれ」って言われた人だから
マジ、恐いんですけど

2 :お前名無しだろ:04/04/20 23:09 ID:pBHSHOuo
ただのキチガイ

3 :お前名無しだろ:04/04/20 23:09 ID:vw8t5sT7
そろそろ首吊り自殺

4 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:11 ID:ht+91zg9
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

5 :お前名無しだろ:04/04/20 23:13 ID:ifQpwZtk
わざわざ新日ドームにぶつけたハッスルで何億もの赤字を抱え、
わざわざNOAH武道館にぶつけたPRIDEグランプリも赤字必至。
あげくの果てに客寄せパンダ小川にヤオやらせて、また
観客をだまそうとする始末。
こりゃDSE潰れるね(・∀・)ニヤニヤ

6 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:15 ID:ht+91zg9
新 日 に 逆 ら う か ら だ 、こ の ハ ゲ や ろ う

7 :お前名無しだろ:04/04/21 03:08 ID:TbgYrp8n
谷川の自宅前に燃えないゴミでも捨てるんじゃね?

8 :お前名無しだろ:04/04/21 03:45 ID:i+VgWkMA
>3 それは、まだ早い。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)