2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

武藤一派が新日合流を狙ってるってマジ?

1 :お前名無しだろ:04/04/20 22:55 ID:UgKygHDm
マジなのか?

2 :お前名無しだろ:04/04/20 22:56 ID:lx8rnpAY
   ∩___∩      
   | ノ      ヽ/⌒) あばばばばばば
  /⌒) (゚)   (゚) | .|  
 / /   ( _●_)  ミ/   ∩―−、
.(  ヽ  |∪|  /    / (゚) 、_ `ヽ
 \    ヽノ /      /  ( ●  (゚) |つ
  /      /      | /(入__ノ   ミ   あばばっあびゃばびゃばば
 |       /       、 (_/    ノ  
 |  /\ \       \___ ノ゙ ─ー
 | /    )  )       \       _     
 ∪    (  \        \     \
       \_)

3 :お前名無しだろ:04/04/20 22:57 ID:l3yc+mSu
さあ、どうでしょう

4 :お前名無しだろ:04/04/20 22:58 ID:hzt+rwJY
動いてはいるんですよ。

5 :お前名無しだろ:04/04/20 22:59 ID:xZTq6A7B
動き出してはいるんですよ

6 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/04/20 22:59 ID:DgUlveig
>>1
どこでその情報を仕入れたか詳細キボンヌ。

7 :お前名無しだろ:04/04/20 23:01 ID:l3yc+mSu
OASIS7Z3A6 は荒らしだからスルーする!

が、ファイトに書いてあるらしい
それだけは教えておこう

8 :お前名無しだろ:04/04/20 23:02 ID:zOQG7/qI
蝶野といろいろ話してるらしいよ

9 :お前名無しだろ:04/04/20 23:07 ID:0WNZ/8hj
業界一位と二位がくっつくのか!

10 :お前名無しだろ:04/04/20 23:07 ID:xZTq6A7B
武藤一派=全日全員 でいいのか?
また分裂ではGBが・・・。

11 :お前名無しだろ:04/04/20 23:08 ID:o58L+LuJ
蝶野派が新日を離脱して全日合流じゃないか?


12 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:10 ID:ht+91zg9
>>9
業界1位は新日で正解だが


全 日 は ど う 考 え て も 二 位じ ゃ ねええええええええええ

本物の全日信者ってこんなにキモいの?

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強


13 :お前名無しだろ:04/04/20 23:11 ID:P/S7E+u2
>>1は自分で噂作って事実にしたいんだろうなぁ…

14 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:12 ID:ht+91zg9
とりあえず、明日ファイト買うわ
うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

15 :お前名無しだろ:04/04/20 23:13 ID:0WNZ/8hj
>>12
シャレがわかんない香具師だな....
2位はゼロワンで全日は3位だよ。

16 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:14 ID:ht+91zg9
>>15
ヤオワンは最下位だろうが!!!!!!!

17 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:15 ID:ht+91zg9
あ、でもヤオワンと全日だったらどっちがヤバインだ?うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強

18 :お前名無しだろ:04/04/20 23:16 ID:6x+t1OwD
>16
あんた、そんなカキコしてたら、新日の蝶野に殺されるよ。
全日に行ったら、外敵として二度殺されるよw

19 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/20 23:17 ID:ht+91zg9
>>18
わけわかめ

20 :お前名無しだろ:04/04/20 23:45 ID:6x+t1OwD
>19
それでわけわかんねとは、激しく頭悪いのぅ。
つまらん...。
もっとまともなリアクションを返してこい。

蝶野に鉄拳食らってもらいな。
新日ファンなら、本望じゃん?

21 :お前名無しだろ:04/04/20 23:50 ID:QfvAIyf+
ゼロワンはもうダメポ

22 :お前名無しだろ:04/04/20 23:55 ID:rHxa9rfG
今更、禿や嵐、小島なんて絶対いらねぇ。
蝶野、勝手に新団体でも作ってろ。

23 :お前名無しだろ:04/04/21 00:04 ID:9kyjFYsC
LEGLOCKこと「はぐれ全日軍団」はデューク更家さんに弟子入りして
一生ウォーキングって事でいいんじゃねぇ?
新日に迷惑かけるのもアレだろ。

24 :うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強:04/04/21 00:37 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強

25 :鶴田友美:04/04/24 22:45 ID:Cx/AlO3J
全日復活

26 :お前名無しだろ:04/04/25 09:52 ID:WSZ0rkcY
禿一派より川田が新日に来るんじゃないの
禿はノアにでも逝っとけ

27 :お前名無しだろ:04/04/26 12:56 ID:Xvx/skuw
猪木が新日の株持ってる限りありえないよ

28 :お前名無しだろ:04/04/27 04:19 ID:1VWE6d9z
>>26
川田はハッスル。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)