2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●北斗VSカシンの結果予想●

1 :お前名無しだろ:04/04/20 10:31 ID:CybYdMSu
あからさまな見せ物試合だけど、どんな試合結果になるか予想してください。
当った方には・・・

2 :お前名無しだろ:04/04/20 10:32 ID:gv+YD8yI
セコンドの乱入により無効試合

3 :お前名無しだろ:04/04/20 10:34 ID:FBx+oevL
北斗は現役復帰はしないって言い張って来たんだがどうするのかね。
この前DDTに出た一宮の偽北斗が代わりに出たりして

4 :名無しの格闘家:04/04/20 10:34 ID:EahsdQIZ
どうせ、ヤオ試合でしょ

5 :お前名無しだろ:04/04/20 11:02 ID:gv+YD8yI
北斗の連れてくるXはカシンが慌てるやつって言ったから成瀬じゃないの、中西は試合がある
成瀬は試合がないから

6 :お前名無しだろ:04/04/20 11:20 ID:uGN5EW3p
中嶋くんに決まってんだろ

7 :お前名無しだろ:04/04/20 11:29 ID:o7rWReqI
>>4
ガチだったら見たくないよ・・・

8 :お前名無しだろ:04/04/20 11:30 ID:Mf8aPb9S
過信、北斗のノーザンでまさかのフォール負け・・・ってとこかな。

9 :お前名無しだろ:04/04/20 11:49 ID:rfT0hFkd
>>8
ま、どうしたって北斗勝利の方が今後の展開が
面白そうだ。

10 :お前名無しだろ:04/04/20 11:52 ID:nGrxVSfe
俺は今日は北斗は試合しないと思うよ。
だって、もっと引っ張った方がビジネス的にも美味しいじゃん。
ここでこんな形で復帰するのはもったいない。
ライオンマスクとかが試合するんじゃないの?
中身は中嶋くんとかさ。

11 :お前名無しだろ:04/04/20 12:06 ID:uGN5EW3p
しかしあれだ。前にレディゴンか何かで健介(北斗)邸の見取り図が
出てたが、余分な部屋がまったくない作りになってた。

中嶋くん、どこで寝てんのかな?

12 :お前名無しだろ:04/04/20 12:10 ID:PhgMHxwl
中嶋君は下男部屋でダイコン飯を食わされています。
子守奉公。

13 :お前名無しだろ:04/04/20 13:05 ID:VaMspePb
カシンの反則負けかな?

14 :お前名無しだろ:04/04/20 13:35 ID:hwgx/evq
まったく見当がつかないがX=中嶋くんが一番面白いかな

>>11
犬小屋だろ(w

15 :お前名無しだろ:04/04/20 13:48 ID:E2qtcm8n
ホッティ おいしい仕事あるよー

16 :お前名無しだろ:04/04/20 14:28 ID:JR2LbGfi
>>5
成瀬だったら盛り上がらないでしょ。
>>10の説が有力っぽいと思いまつ。

17 :お前名無しだろ:04/04/20 15:36 ID:ORbTl/U+
Xはぴろぴとならネタになるのに。

18 :お前名無しだろ:04/04/20 16:51 ID:3Hp410zl
X=中西ダロ

19 :お前名無しだろ:04/04/20 18:51 ID:Cl9pBA1T
最後は、北斗とカシンが共闘して京平を襲うと思う。

20 :お前名無しだろ:04/04/20 20:41 ID:TKbEzZDz
>>8


21 :お前名無しだろ:04/04/20 20:55 ID:g1D6A9M/
>>8
ヽ(`Д´)/それだ!

22 :お前名無しだろ:04/04/20 21:01 ID:zOQG7/qI
中西乱入ってか、北斗勝利おめっとさん

23 :お前名無しだろ:04/04/20 21:13 ID:RpnlTJvV
>>8
神後輪

24 :お前名無しだろ:04/04/20 21:16 ID:D/nGG+Tn
中西乱入→スピア→ノーザンライトボムで北斗の勝ちでした

25 :お前名無しだろ:04/04/20 21:18 ID:S5VT3ROD
ライオン丸(永田)も乱入したの?

26 :お前名無しだろ:04/04/20 21:21 ID:kpShGfbs
中西熊本で試合があったのに休んじゃったよ。

以下新日のサイトより上井氏曰く
中西選手は今日の朝一番に電話がありまして、『今まで新日本プロレスで
やってきて穴を開けたことは一度もなかった。とにかく心のけじめを付けたい。
1日、休みを下さい。理由は聞かないでください。』ということでした。


27 :お前名無しだろ:04/04/20 21:23 ID:kpShGfbs
永田さんは熊本で試合やってるから
今回のライオン丸って誰だろ?


28 :お前名無しだろ:04/04/20 21:24 ID:bKVR4vSH
>>27
奥村じゃないの?

29 :お前名無しだろ:04/04/20 21:28 ID:kpShGfbs
なるほど。
画像がないから真偽はわかならないけど
可能性大だね。

30 :お前名無しだろ:04/04/20 22:50 ID:xLhObiv5
北斗だけど女子プロ復帰はできないか・・・
ガイアは怒るだろうなぁ。あの家族総出の引退興行はなんだったのかって。
お船みたく遭遇(対戦できそう?)望んでる女子レスラーもいるが。

31 :お前名無しだろ:04/04/20 22:55 ID:mv1FSoWw
>>18
予知能力者発見

32 :お前名無しだろ:04/04/20 22:56 ID:hwgx/evq
周りの客はみんな永田だ永田だって言ってたけど熊本に居たのかぁ
カシンに加勢してたから俺も永田さんかと思ったよ
あのライオン丸って誰だ?

33 :お前名無しだろ:04/04/20 23:03 ID:KCOs4f+k
本日試合開始前、上井執行役員が会見し、急遽欠場となった柴田選手と中西選手に関してコメントしました。
上井:「中西選手は今日の朝一番に電話がありまして、
『今まで新日本プロレスでやってきて穴を開けたことは一度もなかった。
とにかく心のけじめを付けたい。1日、休みを下さい。理由は聞かないでください。』ということでした。

34 :お前名無しだろ:04/04/21 12:50 ID:+FeYQ+TA
>>33
どうせ翌日になれば東スポ載るのに、
「理由は聞かないでください。」
の辺りに中西のそこはかとないバカさ加減が伝わってくる。

35 :お前名無しだろ:04/04/21 14:47 ID:CwXIp4OH
東スポによるとライオン丸=藤田だそうだよ

36 :お前名無しだろ:04/04/21 15:17 ID:o4cgpxvK
もう永田も中西も全日に移籍しろ、新日で居場所無いだろ。

37 :お前名無しだろ:04/04/21 15:26 ID:+FeYQ+TA
新日に居場所は無いかもしれんが、
全日にはギャラが無いぞ。

38 :お前名無しだろ:04/04/21 15:29 ID:G6Gl2hvQ
>>37
巧い!

39 :お前名無しだろ:04/04/21 15:54 ID:o4cgpxvK
>>37
AKIRAみたいにフリーになって全日を主戦場にして他の団体にも
出て行けばいいんじゃないかと。健介もフリーになってから面白くなったし
永田・中西もフリーになれば案外化けるかもよ。

40 :お前名無しだろ:04/04/21 16:17 ID:6nVHTXDW

宇野久子の超ブスづらを真っ正面で見たら思わず張り倒してやりたくなるだろうな

でも旦那が怖いぞ

俺よりチビだけど


41 :お前名無しだろ:04/04/21 21:11 ID:N4V88xKZ
何気に>>18が神じゃん

42 :お前名無しだろ:04/04/25 00:44 ID:j8vt5SEo
>>19に1票

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)