2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きもっきもっ君おまえが一番きもっきもっきもっ

1 :関係者:04/04/18 11:00 ID:cSXyWGEw
きもっきもっ君おまえが一番きもっきもっきもっ
死ねや ヲタ糞

2 :お前名無しだろ:04/04/18 11:01 ID:0Lce5DEj
       _,. -‐ '' " ",. ̄'' ̄` ''‐、        
      ,.-'      ,r''  _,,.. - 、  ` 、      
    ,.r'/// /   ,.-'      `' 、. \
   /       ,r'  ,r'       ,rfn、 \ '、    
  / /////  ,'   ,'  ,rffn.   '"     ヽ ',   
  i     ,.ァ   .i  '"     ,riiニヽ.   ',. ',  
 |  ,.r '"  |.   {  ,riiニヽ      _.    ', ',  ヨコハマタイヤ様が素敵な笑顔で>>2GET!!
 | .,.r'    |   !   ,..  _,,.. -‐' _,..r'  i .i   轢き殺されたくなかったら道をあけろ!!
 |,'      ',   ',   '、., __ ,.. -‐''"゙  }  | .| 
  |       ',    `、  ヽ        !   } .} 
  ',         ',    '、  ヽ      ./   ! .|  >>3 タッチの差だな。タイヤ交換しろ!
   '、       `、   \  `ヽ==='゙    ,' !   >>4 おせーよバカ教習所からやり直せ(プ
    `、        '、     ' 、        / .,'   >>5 クルマ乗る前にオンナに乗れよ(ゲラ
      '、'-..,,_____ ___`、    `''‐- ..,, ,,.. r'  /   >>6 ペーパードライバーって素人童貞のことだろ(ワラ
      \ ヾヾヾヾヾ \          /    >>7 毎晩シフトレバー磨いてんじゃねーぞ(爆
       ` 、  、、、、、、、、 ` - ..,,, _ _,.r'゙      >>8 おめーの人生転がりっぱなしだな(ギャハ
         `' - .,,_       _,. - ''"       >>9 ガキの頃俺の顔見て泣いてたの知ってるぞ(クス
             `"'' '' '' ""           >>10以下はちゃんと空気圧チェックしろよ




3 :お前名無しだろ:04/04/18 11:02 ID:HKrh9BE5

                      __
                     ‖+|
                     ‖ ̄ 
                     ‖      
                        ./| ̄ ̄ ̄|    ○_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
             .∧_∧ | .|: 擬古 :|     (゚Д゚ )__<入院患者の >>1 が逃げたぞ ゴルァ!!
               ( ´Д` )| .|. 精神 :|    |  づ/  \______________
    ミミ皿皿皿皿皿._)   (_皿...|: 病院 :| 皿皿l ̄ ̄ ̄l皿皿皿_
  ミミ彡ミ  田 田./     . `、 |    /| 田   田   田   田 :|
  ミミミミ彡    /,r|    r‐、い|  /  |             :|皿皿皿皿皿
  ミ彡ミミミミ   [.| | .|   {ニ }/.|/    | 田   田   田   田 :|        |
  ミミミミ巛彡.  {_} |    `‐'i"    |  .|             :|田 田 田│
  ミ彡彡ミミミ   /"ヽ-、 .|./| ̄ ̄ ̄ ̄|              |        │
  ミミミミミミ彡ミ二. |  .| ヽ .| _|    ╋:‖  | ̄ ̄|  :| ̄ ̄|  |田 .三.  /□∧ アラ >>1 サソ
  | | i.|...:;;:;; 三≡|   |λ {ll|..:|  :┌─‖  |┐ _,:|  :|   ._:|  |_三二 (゚ー゚*)    ドッタノ?
  | l i.|:;:;;;;;;;:  | | mn_ ヾ._リ_:| _ _|  ‖  |│_|  :|__|  |  . ||  (y[と)]
  |二二二二二二.{  .7. .. l,,,,,|_____..|.Π.‖_|;;;;;;;;;;;|_|;;;;;,;;;,;;|__|:: ̄  ̄   |__ |
  ::::::::::::::::::::::::::::::::: ヽ_.( ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ∪∪ 

4 :お前名無しだろ:04/04/18 11:04 ID:wGlJ1HQn
ぬぁにがやりたいんだコラー!

5 :関係者:04/04/18 11:18 ID:cSXyWGEw
|         |  |      ________________________________________________
  |         |  |_____ΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦΦ||ΦΦΦ
  |         |  | ̄ ̄ ̄ /|   1潰し会場
  |         |  |   / /|TTTTTT   TTTTTTTTTT||TTTTT
  |        /\ |  /|/|/|^^^^^^ |三三| ^^^^^^^^^^^||^^^^^^^
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/         ∧_∧
/|\/  / /  |/ /           (___) 1が糞スレ立てたぞ
/|    / /  /ヽ            /〔 祭 〕〕つ
  |   | ̄|  | |ヽ/l            `/二二ヽ
  |   |  |/| |__|/   ∧_∧     / /(_)
  |   |/|  |/      ( ´∀`)   (_)    ∧_∧ 煽るぞわしょーい
  |   |  |/      // /  ^ ̄]゚        (`   )
  |   |/        ゚/ ̄ ̄_ヽ         ⊂〔〔 祭 〕
  |  /         /_ノ(_)          ┌|___|
  |/          (__)             (_ノ ヽ ヽ


6 :関係者:04/04/18 11:32 ID:cSXyWGEw
言語障害のきもっきもっきもっ(・´ω`・)君へ

君はコピベばかりで言葉を知らないようだね。きっとあなたはプロヲタで友達も

いないかわいそうな人間なんだね(涙)そしたらもちろん童貞君なんだろうな

かわいそうに・・・でもいいよ僕が掲示板だけのお友達になってあげるよ♪

でもIP変えて自演カキコしないでね。君の事が特定できないからさ

僕は君の友達第1号になってあげるんだよ。よかったな♪♪

今日という日は君にとって記念する日だね。君が童貞捨てる日を

僕も影ながら祈ってるよ 一生無理だが・・・


7 :関係者:04/04/18 11:42 ID:cSXyWGEw
みなさんに御願い

このスレの住人の砂岩さん熊本さん他の方へ・・・

きもっきもっ君(プヲタ殺し ◆4ijebmBiJk)は友達がいないんだって

だから俺から御願い、みんなきもっきもっ君も仲間に入れてあげてくれないか?

この餓鬼は噂じゃプロレスとオナニーを極めたお方らしいからきっと面白い意見が

聞けると思うよ。そしてこの餓鬼が童貞を捨てれるようにみんなで

お祈りしようじゃありませんか!!そしたらまたスレが盛り上がりますよ!

どうですか〜みなさん


8 :関係者:04/04/18 11:57 ID:cSXyWGEw
きもっきもっ君俺は今からノアに行くから。また夜ね♪
次カキコする時もちゃんと名前名乗れヤ!
びびって名前変えてカキコすんなや。
おびえてるのかな?糞

9 :名無し募集中。。。:04/04/18 18:06 ID:4df9YnwD
また”プロヲタ”かw

10 :お前名無しだろ:04/04/18 18:28 ID:2tU1FQkM
ゼロチュー( ´Д`)キモッ

11 :お前名無しだろ:04/04/18 19:56 ID:ttoz0pli
白状します。

大多数の人は既にお気づきだと思うのですが、実はこのスレ、ほとんどが

私きもっきもっ君(プヲタ殺し ◆4ijebmBiJk)の自作自演です(涙

友達のいない私は、覚えたばかりインターネットで頑張ってカキコしましたが

いや、さすがに疲れました。延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。

しかし、もう限界です。このスレのみなさん・・・

このネタにつきあってくれた数人の皆様には感謝しています。

また、感情に任せて関係者さんに暴言を吐いてしまって申し訳ございませんでした。

今日の博多ノアで私の事を関係者さん達ががお怒りになられて私を探し始めたと聞いて

恐怖で震えてます。お願いですから、私を探さないで下さい。

今日、関係者さんたちを見かけて本当にびびりました。
   
   ごめんなさい・・・さようなら



12 :お前名無しだろ:04/04/18 19:58 ID:3qaWfjNO
>>9
狼板住人ですね・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・)

13 :お前名無しだろ:04/04/18 22:40 ID:oyJscCDt
おい、どうした!餓鬼よ
びびって出てこれないか?
またHN変えてカキコか?お前糞だな
いつでもかかって来い

14 :お前名無しだろ:04/04/18 23:09 ID:oyJscCDt
おい、どうした!餓鬼よ
びびって出てこれないか?
またHN変えてカキコか?お前糞だな
いつでもかかって来い


15 :お前名無しだろ:04/04/18 23:12 ID:oyJscCDt
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。
きもっきもっ君お前を特定した。きもっきもっ君お前を特定した。


16 :お前名無しだろ:04/04/18 23:15 ID:oyJscCDt
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。


17 :お前名無しだろ:04/04/18 23:26 ID:oyJscCDt
おいきもっきもっ君お前新日博多くるらしいな

お前探したるからの 覚えとけ餓鬼よ

18 :お前名無しだろ:04/04/19 01:52 ID:PF2WJ9oQ
白状します。

大多数の人は既にお気づきだと思うのですが、実はこのスレ、ほとんどが

私きもっきもっ君(プヲタ殺し ◆4ijebmBiJk)の自作自演です(涙

友達のいない私は、覚えたばかりインターネットで頑張ってカキコしましたが

いや、さすがに疲れました。延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。

しかし、もう限界です。このスレのみなさん・・・

このネタにつきあってくれた数人の皆様には感謝しています。

また、感情に任せて関係者さんに暴言を吐いてしまって申し訳ございませんでした。

今日の博多ノアで私の事を関係者さん達ががお怒りになられて私を探し始めたと聞いて

恐怖で震えてます。お願いですから、私を探さないで下さい。

今日、関係者さんたちを見かけて本当にびびりました。
   
   ごめんなさい・・・さようなら

↑逃げたな。餓鬼。文句があるんなら23、24のスターレーンにこいや


19 :お前名無しだろ:04/04/19 01:53 ID:PF2WJ9oQ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ
きもっきもっ君はびびってますよ きもっきもっ君おびえてるらしいよ




20 :お前名無しだろ:04/04/19 01:55 ID:/7YLVVBq
なんか楽しそうですが、このスレはなんなんですか?

21 :お前名無しだろ:04/04/19 02:16 ID:/7YLVVBq
´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・)

22 :お前名無しだろ:04/04/19 02:58 ID:90EgWhe8
こんなスレでもノアよりはマシ

23 :お前名無しだろ:04/04/19 02:59 ID:/7YLVVBq
´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・)

24 :お前名無しだろ:04/04/19 15:11 ID:zdhIfXHy
きもっきもっ君根性なしやの
アフォが
スターレーンでまっとるぞ餓鬼

25 :お前名無しだろ:04/04/19 19:24 ID:zdhIfXHy
きもっきもっ君 さ〜今週の博多でみんなを楽しませてあげておくれ
びびってなくいでカキコしてみたら・・・怖くてかけないか?
お前スターレーンにどの日にちにくるの?まだ答えてもらってないがな
餓鬼を脅したらダマリンコか ^プッ^

26 :お前名無しだろ:04/04/19 19:24 ID:4+8sjG7d
きもっきもっ君って誰?

27 :お前名無しだろ:04/04/19 21:16 ID:zdhIfXHy
きもっきもっ君とは九州のファンを敵にまわした餓鬼です。

もう特定されてる。顔もわれてる


28 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:17 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

29 :お前名無しだろ:04/04/19 23:44 ID:zdhIfXHy
白状します。

大多数の人は既にお気づきだと思うのですが、実はこのスレ、ほとんどが

私きもっきもっ君(プヲタ殺し ◆4ijebmBiJk)の自作自演です(涙

友達のいない私は、覚えたばかりインターネットで頑張ってカキコしましたが

いや、さすがに疲れました。延々とキーボードを叩き、書き込みボタンをクリックし……。

しかし、もう限界です。このスレのみなさん・・・

このネタにつきあってくれた数人の皆様には感謝しています。

また、感情に任せて関係者さんに暴言を吐いてしまって申し訳ございませんでした。

今日の博多ノアで私の事を関係者さん達ががお怒りになられて私を探し始めたと聞いて

恐怖で震えてます。お願いですから、私を探さないで下さい。

今日、関係者さんたちを見かけて本当にびびりました。
   
   ごめんなさい・・・さようなら


30 :きもっきも君:04/04/20 00:32 ID:g5gZ22aT
九州のプロレスファンの方々へ

この度このスレを荒らしてしまい本当にすみませんでした。

私の事を本当に特定されもう私は限界です。ここで謝罪します

お詫びとして九州での興行はしばらく見に行くのを自粛しますので、宜しく

御願いします。

そしてこのスレのしんの栖さん、熊本さん他多数に多大なる迷惑かけた事を

お詫びします。正直言うと昨日のノアで関係者達に怒られて大変懲りました。

みなさんどうもすいません、もう二度と九州スレを荒らしたりは絶対しません。

実を言うと皆さんがうらやましかったです、情報をよく知ってたので私も正直

勉強になりました。

     みなさん すいません  これでいいですか関係者さん?




31 :お前名無しだろ:04/04/20 15:24 ID:ufOsfZ7N
1 〉〉
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…


32 :お前名無しだろ:04/04/20 15:30 ID:VdvbyClO
>31ジョーさんと友達だったキモはプロレスラーでもあるからに
決まってんじゃん。

33 :お前名無しだろ:04/04/20 16:18 ID:OlAbWFCz
謝ってんだから許してやれば?ちょっと大人げないんでない?

34 :お前名無しだろ:04/04/20 16:31 ID:g5gZ22aT
あやまるなら始めからなめたことすんなや餓鬼よ

きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。
きもっきもっ君のプロヲタ仲間が佐賀にいるな。


35 :きもっきもっ君へ:04/04/22 17:56 ID:xix6be2O
きもっきもっ君へ

明日から3日間スターレーン正面の当日券売り場の前に5時〜6時の間にいるから
絶対こいよ。お前が逃げても面が割れてるから挨拶なしじゃ会場にはいれねえから
そのつもりでな 最近びびってカキコがないがお前自業自得言う事を
おしえたる 俺は黒のスーツだからわかるはずやからな。
明日から待っときますわ。ギャラリーもおもろいもんみせたるわい

36 :お前名無しだろ:04/04/22 18:09 ID:woDEfTPm
>>35 >>30でちゃんと謝ってるじゃん。反省してるみたいだし、なんか可哀想になってきたよ。

37 :奈々ケーキ ◆Qzz4K/kick :04/04/22 18:10 ID:YYmeXnXh
もっきもっき。

38 :お前名無しだろ:04/04/22 18:18 ID:woDEfTPm
>>37 ウッセバーカ

39 :お前名無しだろ:04/04/23 05:55 ID:j04n/eVM
_..                ,,.-'ヽ 
ヽ "゙ー-、、         / : :!
 i 、 :. ヽヽ_,,.....、,,,....._;/ ,;'   ;,.!
  i.,  ..;;;ヽ       ヾ ,,;_ , /
  ヾ_:::,:'           -,ノ
  ヾ;.   ,         , 、;, >>2に言われた通り空気圧チェックしてきますた
    ;;    ● , ... 、,● ;: 
    `;.       ●)   ,; '
    ,;'     '.、 -‐-ノ ,;'、
   ;'            ;:
    ;:            ';;


40 :お前名無しだろ:04/04/24 11:45 ID:KdyxO31/
熊本の西岡知ってる人いる?
熊本のプロレスを仕切ってるチンピラ以下のプロヲタなんだけど


41 :お前名無しだろ:04/04/24 12:09 ID:Qob/h9Bx
>>40
倉敷の里芋もそんな感じのキモイプヲタジジイで
みんな嫌ってるよ

42 :マジ発言:04/04/25 09:31 ID:j/iOqxnI
プロレス関係のHP開いてるヤシで、キモッ!と思わないヤシは俺の知る限り一人もいない。

43 :お前名無しだろ:04/04/26 08:03 ID:nBgZxjkX
42は正論!

44 :お前名無しだろ:04/04/29 03:14 ID:s6gHERr/
さわやか系プヲタがっ・・・!!!!!

45 :お前名無しだろ:04/05/02 16:33 ID:7oGflmbM
ですね・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・) ・´ω`・)

46 :お前名無しだろ:04/05/09 01:39 ID:bni+dRzs
>>46
糞スレを上げるんじゃないよ

47 :お前名無しだろ:04/05/09 02:26 ID:mhCnDl8d
プヲタが一番キモイ

48 :お前名無しだろ:04/05/09 02:29 ID:7Qmoxu8K
誰が2ちゃんで一番キモイか決めたらいいんや

49 :お前名無しだろ:04/05/09 08:00 ID:pfLHr7Ta
>>48
それはおまいとつぐみが言った

ゆでたたまごは孵らない
らららはんぷてぃだんぷてぃ

50 :お前名無しだろ:04/05/12 23:10 ID:CmbLTPn+



21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)