2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AV男優チョコボール向井

1 :お前名無しだろ:04/04/18 01:19 ID:zC204NAe
^−^

2 :お前名無しだろ:04/04/18 01:21 ID:bVvov2/Q
禊ぎとして総合挑戦希望

3 :お前名無しだろ:04/04/18 01:28 ID:zLY+dXRa
プロレスなんかに身を落とすからこうなる。
高田軍に入ってプロレスヤオ暴露AVに出演。相手は納見にしとくか。

4 :お前名無しだろ:04/04/18 13:08 ID:vmZU4UMH
>>1の妹です。

この度は、お兄ちゃんがご迷惑おかけしてどうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんな事になちゃったんだろ。昔のお兄ちゃんは、
優しくて、とっても家族思いで、成績も良くて
いつも試験は100点ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも
楽しそうだった。でも、あの日の後、お兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは少しも悪く無いんだ。悪いのはアイツ。何か、皆さんに、
お詫びしてあげられる事があると、いいんだけど……ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。そして、お兄ちゃん自身が
自分でこの過ちを償うんだ。だから、ほんの少しだけ、待ってて。
ごめんね、お願いします☆

5 :お前名無しだろ:04/04/18 18:32 ID:LDAKcqOK
>>4の妹です。

この度は、お兄ちゃんがこんな厨房コピペなんかしてどうもごめんなさい。(ペコリ)
はぁ……なんでこんな事になちゃったんだろ。昔のお兄ちゃんは、
優しくて、とっても家族思いで、成績も良くて
いつも試験は100点ばっかりだったし、お友達に囲まれていっつも
楽しそうだった。でも、あの日の後、お兄ちゃんはお兄ちゃんじゃなくなっちゃった。
……お兄ちゃんは少しも悪く無いんだ。悪いのはアイツ。何か、皆さんに、
お詫びしてあげられる事があると、いいんだけど……ううん、待ってて。
私が、お兄ちゃんを元通りのお兄ちゃんにしてみせる。そして、お兄ちゃん自身が
自分でこの過ちを償うんだ。だから、ほんの少しだけ、待ってて。
ごめんね、お願いします☆

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)