2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【コンプレックス】新日ヲタって見苦しい【ハッスル・ノア叩き】

1 :お前名無しだろ:04/04/18 01:07 ID:jBIVUZ2w
新日ヲタって、よその団体の悪口を言う前に
自分の団体を応援すればいいだけなのにね

わざわざ多団体の悪口荒らしをするってカコワルイ
金一もどきの新日ヲタはお引取りください

新日ヲタはwjスレを見習え

2 :お前名無しだろ:04/04/18 01:07 ID:RPrE0rvc
2

3 :お前名無しだろ:04/04/18 01:08 ID:oSyVYnHp
またノ(ry

4 :お前名無しだろ:04/04/18 02:07 ID:9UtQi4ZN
4亡

5 :お前名無しだろ:04/04/18 02:09 ID:FY+Xx8zW
ぴあ見たらPRIDEより新日本5・3ドームの方がチケット売れていないじゃん(・∀・)ニヤニヤ
PRIDEはVIP席、A席は売り切れですよ。
こりゃ新日本はいつもの招待券で観客5万人を動員ですね^^


6 :お前名無しだろ:04/04/18 02:20 ID:3IHBknYf
PRIDEのVIP席って10万だろ?こんなに出せるなんて宗教だと思うが
すごいよなあ。新日は中島くんとジョシュvsケンシャムや武蔵vs柴田が
ガチなのかプロレスなのか楽しみだから見に行くと思うけどダフ屋で半額以下で
買うのがドームの定番だな。

7 :お前名無しだろ:04/04/18 02:27 ID:pbzAvbIf
糞つまらんK-1ジャパンと絡む新日なんか見たいと思わん

8 : ◆EgNgadDJxE :04/04/18 03:48 ID:soa3tk+q
d

9 :お前名無しだろ:04/04/18 23:26 ID:CPjM1yDP
ゼロチュー( ´Д`)キモッ

10 :お前名無しだろ:04/04/19 02:43 ID:/7YLVVBq
なんだこのスレは

11 :うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強:04/04/29 16:32 ID:QiQQsaMT
ハッスルねえ

12 :お前名無しだろ:04/04/29 18:06 ID:CSB+2Nkw
キモ杉

13 :お前名無しだろ:04/05/02 21:22 ID:fvf07DkW
またこれはどうしようもないスレだな、、、、、、

14 :お前名無しだろ:04/05/12 00:05 ID:bfEkACw2
死ね


15 :お前名無しだろ:04/05/12 00:31 ID:E011UWJG
3つの団体のヲタを煽り合いさせるハゲヲタのやり方

16 :お前名無しだろ:04/05/12 02:06 ID:LiB3bUty
全日本プロレス>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>プライド


17 :お前名無しだろ:04/05/13 20:36 ID:RAEFZ9+E
(・∀・)ニヤニヤ

18 :お前名無しだろ:04/05/13 20:41 ID:IqOgxojo
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/headlines/wrestling/20040513-00000022-spnavi-spo.html
坂口激怒「IWGPは総合のタイトルじゃない」

19 :お前名無しだろ:04/05/13 21:25 ID:q69inIvO
ルビやハンターをはじめとする新日ヲタとは正反対の考えのようで>新日フロント

20 :お前名無しだろ:04/05/13 22:17 ID:bZFQ27k+
>>1
誤解だな
ハッスル叩きの犯人は、ノワヲタ
ノワ叩きの犯人は、ゼロチュー


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)