2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪♪♪WWEのテーマ曲について語るスレ♪♪♪

1 :お前名無しだろ:04/04/17 23:31 ID:jC9I4xH2
藻前たち何が好き?

漏れはジェフの NOT ENOUGH by OUR LADY PEACEだ。

どうせ1000いかないからマターリsageモードで逝きませう

2 :お前名無しだろ:04/04/17 23:43 ID:24AnRZPL
初 2 GET

3 :お前名無しだろ:04/04/18 00:01 ID:LDAKcqOK
>>1
デザイアー?

Shawnオタクの俺にとっては、Sexyboyの三つ(女バージョン、誰?とか思う奴バージョン、現在バージョン)
は好き。

あと、ケインの後半とか、好きよ。

4 :1:04/04/18 00:13 ID:DQCyqNIq
ハイ、Desireです。

5 :お前名無しだろ:04/04/18 02:10 ID:E0CrX8Ns
>>3
HBKのSEXYBOYって3つもバージョンがあるんですか?

6 :お前名無しだろ:04/04/18 03:07 ID:LDAKcqOK
そうだよん。マーテルバージョンと、なんか、サックスフォン入りの渋い声のおっさんバージョンと、HBKが歌った現在バージョン。
ついでに、nWoバージョンSexyboyってのがあるけど、あれはSexyboyじゃない(笑

7 :お前名無しだろ:04/04/18 12:42 ID:43wU/WxP
好きな曲ってんじゃないんだけど
HHHファンなので
怪我から復帰したMSGでのRAWで
TIME TO PLAY THE GAMEが
鳴り響いたときは涙がでたよ

8 : ◆gl0JFSLduM :04/04/18 16:14 ID:LDAKcqOK
トリップつけましたよん。このスレが気に入ったので。
The Gameってのは何となく洋楽として聞けるよね。
WM18のジェリコ戦の時なんて好きですよ。ちょっと違うけど。
My timeも好き。

9 :お前名無しだろ:04/04/18 16:22 ID:Vc9Bap2o
WM18はサライバーだっけ?
俺はやっぱりWM17の元祖モーターヘッドだな。

ところでMy timeって誰?

10 : ◆gl0JFSLduM :04/04/18 16:38 ID:LDAKcqOK
あら?タイトル間違えたかな?

HHHの前のやつ。エキプロ2とかのHHHのテーマ。
てかHHHとチャイナのって言った方がわかりやすい?



11 :お前名無しだろ:04/04/18 17:04 ID:7cw+uuxp
>>10
了解、了解。一個前のやつね。
一時期ステフも使ってたよね。

12 :お前名無しだろ:04/04/18 18:30 ID:hW0SBCQt
やっぱりアンダーテイカーの入場曲で前に使われていたリンプのローリンでしょ。あと、ストーンコールドの入場曲も捨てがたいね

13 : ◆gl0JFSLduM :04/04/18 18:31 ID:LDAKcqOK
ストンコのは歌詞付がグッジョブ。
テイカーは、WM20の奴よりは、97年のバッドブラッドの奴が好き

14 :お前名無しだろ:04/04/18 18:39 ID:eexOcBcM
いっぱい好きな曲あるけどオーエンの曲が好き(イナフイズイナフの前の奴
あの古く臭さがたまらん

15 :お前名無しだろ:04/04/18 18:44 ID:fxjbHgZc
ストンコといえば
アライアンスのとき
2ヶ月くらいだけ使っていたのが何気に好き
ガッシャーン!!は一緒なんだけど

16 :お前名無しだろ:04/04/18 18:46 ID:IMKro+KY
スレ違いかもしれませんが、CMでストンコの“欲望”に流れていた曲が好きなんですが、誰の何て曲か知ってる人いたら、教えてください。

17 :お前名無しだろ:04/04/18 18:50 ID:iMn6NFRM
>>16
【my sacrifice】ていう、CREEDていうグループの曲。
 どっかいいとこ教えてくれればUPしますけど?

18 :お前名無しだろ:04/04/18 18:50 ID:fxjbHgZc
>>16
CREEDというバンドのアルバムweatheredの6曲目My sacrifice

19 :お前名無しだろ:04/04/18 18:52 ID:ng1wDxxH
ロックはおしゃべり付の曲が一番良いと思うんだが。
どう思う?

20 :お前名無しだろ:04/04/18 18:56 ID:iMn6NFRM
>>19
VOL.5にはいってるパイ?

21 :お前名無しだろ:04/04/18 18:57 ID:fxjbHgZc
>>17
CREEDのオフィシャルHPで試聴できるよ
ttp://www.creed.com/music/weathered.html

22 :お前名無しだろ:04/04/18 19:01 ID:iMn6NFRM
>>21
おお、そうでしたか。
Desire関連だと、HHHの【beautiful day】も(・∀・)イイ!!

23 :お前名無しだろ:04/04/18 19:14 ID:ng1wDxxH
>>20
Vol4の「Know Your Role」なんだけど5はまたアレンジが
違うんじゃなかったっけ?

24 :お前名無しだろ:04/04/18 19:33 ID:IBpVwX26
>>19のおしゃべりつきというのは「If You smell〜〜」のことを言っているのかな?
Vol5には「Know Your Role」は入っていないよ。
アレンジが違うのはWWE ANTHLOGYに入っているやつじゃないかな?

何気に良スレじゃん、ここ。

25 : ◆gl0JFSLduM :04/04/18 19:44 ID:LDAKcqOK
ここ最近のWWEのRVDとブッカーのリミックス曲・・・。
あれ萎えたの俺だけ?

26 :お前名無しだろ:04/04/18 19:52 ID:IBpVwX26
>>25
ブッカーT は思いっきり萎えたね俺も。
アルバム出したから最初だけだと思っていたけどそのまま続いてるもんな

そのWWE ORIGINALSで言えば

  リ  タ  が  歌  が  下  手 な  の  は  ガ  チ  

27 :お前名無しだろ:04/04/18 20:25 ID:4dCbgT55
ビクトリアのテーマ曲もそろそろ他のにしたらどうか?

28 :お前名無しだろ:04/04/18 20:28 ID:qtopecob
ビクトリアはサバイバー02の頃まで使ってた曲のほうが好きでふ

29 :お前名無しだろ:04/04/18 20:32 ID:pmGkKZuQ
えっ、ヴィクの曲ってずっとtaTuじゃなかったっけ?
古いビデオで確認してみるか

30 :お前名無しだろ:04/04/18 20:42 ID:pmGkKZuQ
ホントだ。サバイバー02違う曲だ。

31 : ◆gl0JFSLduM :04/04/18 20:50 ID:LDAKcqOK
ビクトリアは、ベビーターンなどせずに、テイカーと(ry

32 :お前名無しだろ:04/04/18 21:42 ID:FSBzGsoM
現行曲より前の曲の方がよかった奴いっぱいあるよね。
クリスチャンのピン最初の曲や、アライアンス時のハリケーンなど

33 : ◆gl0JFSLduM :04/04/18 22:11 ID:LDAKcqOK
キャラが変わったら仕方ないけどな。
オースチンのも古いのがいい

34 :お前名無しだろ:04/04/18 22:27 ID:72WqHtZ3
バカだと思われるかもしれませんが、俺はステイシーのテーマ曲聴くと
元気でます、ハイ。

35 :お前名無しだろ:04/04/18 22:48 ID:IMKro+KY
>>17
>>18
>>21
教えてくれてありがとう。ではさっそく!

36 :お前名無しだろ:04/04/18 23:36 ID:JARqppVy
      ____
    /:::::::::::::::::::::::ヽ
   /:::     ::::::  .ヽ
  /::::         .|
  |:::  (    `.ノ´  . )
  |::    (●)  (●).|
  (6      (....)  .|
  |     /:::‖:::\ |  
  |    |ー=≡=|/   
 /   \_ ::::::::::::::::/   
        """""" 
この手のスレにこのAAは欠かせないだろ。

37 :お前名無しだろ:04/04/19 00:00 ID:upimtUrw
>>36
誰ですか?

38 :お前名無しだろ:04/04/19 00:19 ID:8cwDi37I
スマックダウンの新しいテーマいいですね!
何て言う曲なんですか?
CDとか発売されてます?

これも忘れてはならん

39 :お前名無しだろ:04/04/19 00:22 ID:qCb2m0sz
>>36
久々に見たがマックに見える

40 :お前名無しだろ:04/04/19 21:08 ID:zEqsb2r2
ポール・ヘイマン・・・今は居なくなったけどさ。
入場曲アレ凄く好きなんだよな・・・でもどこにも曲の情報が載ってない
誰か詳細知ってる?

41 :お前名無しだろ:04/04/19 22:20 ID:8cwDi37I
ヘイマンの曲はパワーホール

42 :お前名無しだろ:04/04/20 00:15 ID:DQtx90eD
>>40あれか、ECWのテーマのことかな?ECWのテーマ曲CDに入ってる

43 :お前名無しだろ:04/04/20 01:08 ID:UWVU81hL
>>38
俺も好きでいろいろ検索サイトと使って調べてんだけどわからんよ。
Help us !!

44 :お前名無しだろ:04/04/20 19:28 ID:n6+S9PuM
SD!の新テーマは、音楽として聞く分にはいいんだが、
日本公演であれが流れてもいまいち盛り上がれない悪寒

45 :お前名無しだろ:04/04/20 23:02 ID:dPOXiV3N
>>43
コピペにマジレス(ry

46 :お前名無しだろ:04/04/20 23:24 ID:NQ4ahb21
リック・マーテル「TALK TO ME」
ジミースヌーカ
テキサス・トルネード(ケリー・フォン・エリック)
ビッグ・ボスマン「ハードタイムス」

これをCD化してほしい〜

47 :お前名無しだろ:04/04/20 23:27 ID:3ZCUkktk
ブッカーTのテーマ曲元に戻ったね。FIREなかったけど。

48 :お前名無しだろ:04/04/20 23:34 ID:7y8++seR
最近、うpできる所の調べ方が分からない・・・・

49 :お前名無しだろ:04/04/20 23:43 ID:M9Qr1dnZ
ボスマンなら昔でた全日のCDに入ってるよ
オリジナルかはわからんけど

50 :お前名無しだろ:04/04/21 00:05 ID:LVUjOKRg
ボスマンのテーマは93年ごろに日本でも発売された「スーパースターズ」という
アルバムに収録されています。ちょっとアレンジが違うけど・・・。
カート・へニングも一応収録されていることになるのかな。

51 :お前名無しだろ:04/04/21 00:28 ID:7yzZvK0r
>>42
すまん、にわかファンなのでECWのテーマかどうか分からないが
クビになる直前まで使われてた奴。ドラフトの時にもかかってたけど。

52 :お前名無しだろ:04/04/21 21:03 ID:J/D+2hEA
テームレスナーえお作った時、でかいの2人従えてきた時のテーマ。

かっこよかった・・・・

53 :ローリン:04/04/21 21:28 ID:YqKesGhj
ボンギ、ボンギ、ボンギ、ボンギ
ギュッ♪
ボンギ、ボンギ、ボンギ、ボンギ
ギュッ♪


54 :兵万:04/04/21 21:35 ID:l4XXfeCK

これだね

ttp://dominavk.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/30pack/source3/mup_0133.mp3


55 :お前名無しだろ:04/04/21 22:02 ID:0PM/GF8K
このスレとは関係ないかもしれませんが
ボブサップの入場曲が
リック・フレアーと同じなことに
腹が立つのは私だけでしょうか?

56 :お前名無しだろ:04/04/21 22:16 ID:lbzFivNs
>>55
漏れもですが

57 :お前名無しだろ:04/04/21 22:48 ID:+KzCSX8L
サップを先に見てフレアーを後から見た人にとってはフレアーの入場曲あわねーらしいです

58 :お前名無しだろ:04/04/21 22:53 ID:YtoZgdY4
最近はサップ、バラエティ番組よくでてるけど、そんときけっこうかかってるよ。
WWEを知らない普通の日本人にはあきらかに、ボブ・サップのテーマ曲だよ。

59 :お前名無しだろ:04/04/21 23:02 ID:0PM/GF8K
残念ながらそうですよね

あの荘厳なふいんきで入場してくる
ネイチがとってもかっこいいのですが。




60 :お前名無しだろ:04/04/21 23:09 ID:XnBddat5
ラティーノヒートはいつから曲変わったっけ?

61 :お前名無しだろ:04/04/21 23:17 ID:7yzZvK0r
>>54
d!
ありがとう、いやマジで。凄く感謝。

62 :お前名無しだろ:04/04/22 00:26 ID:xBd6KMGn
今さあ、フジTVのすぽると!見てるんだけど
高田総統が出てきてこの日曜日にプライドの見所とか解説してたんよ。
そこで誰だかわかんなかったけど選手の紹介してるとき
ダッドリーズの今のテーマ曲かけてるの。
ほんと一瞬だったんだが、いくらなんでもそりゃねえだろ。

63 :お前名無しだろ:04/04/22 00:47 ID:Hw5XSv/6
まあイノキボンバイエの宣伝の時もWWEのテーマ使われてたし
最近じゃGAORAの全日中継のEDテーマがWM20のテーマ

64 :お前名無しだろ:04/04/22 00:56 ID:xBd6KMGn
そういうもんなんだ。WWEのテーマって野球選手登場の際に使われるくらいかと
思ってましたよ。

65 :お前名無しだろ:04/04/22 01:32 ID:A/MoV838
>>62
大晦日の男祭りでもスペーヒーの煽りVTRでダットリーズ流してたよ。

66 :お前名無しだろ:04/04/22 01:48 ID:lRPZnnqS
>>65 それ見たよ。あとこないだのNOAH中継での小橋VS高山の煽りVでもかかってたけどね。なんなんだろね。

67 :お前名無しだろ:04/04/22 01:49 ID:xBd6KMGn
版権の問題ってないんか?

68 :お前名無しだろ:04/04/22 15:03 ID:kO6OGq9M
ダッドリーズのはWWEのオリジナルじゃないからいいんじゃないの
ヴィクトリアのタトゥみたいなもんで

69 :お前名無しだろ:04/04/22 16:59 ID:z2P3lb33
>>60
NWOの次から


70 :お前名無しだろ:04/04/23 02:07 ID:Crbky8gh
age

71 :お前名無しだろ:04/04/23 09:16 ID:nuAtTX3f
ベノさんの曲あんまり好きじゃなかったけどサターマで聞いた時イイ!と思った。 会場で聞いてから好きになるって曲ありませんか?フナキサーンの曲も会場で聞いてから好きになりました。

72 :お前名無しだろ:04/04/23 09:21 ID:Mrca2UEW
Mr.Assビリガンのテーマ

73 :お前名無しだろ:04/04/23 09:50 ID:6zmoq96e
(おお、おお、おお、ショーン!)
私は、可憐であると思います、
私は、セクシーなことを知っています、
私は、少女を野生にする外観を持っています、
私は、実際にそれらを移動させる動きを持っています、
私は彼らの背骨を上下に寒気をもたらします。

※I'm、私がそうでない単なるセクシーな少年(セクシーな少年)
私がそうであるあなたの少年玩具(少年玩具)
私がそうでない単なるセクシーな少年(セクシーな少年)
あなたの少年玩具(少年玩具)
私はそれらを熱くします、
私はそれらを震えさせます。
私がまわりにいる場合は常に、それらの膝は弱くなります、
彼らは、私が歩くのを見ます。彼らは、私が話すのを聞きます、
それらが意気揚々としているように、私はそれらを感じさせます。
※1回繰り返す

悲嘆に暮れる、少女、商品を手で押し退ける。

※3回繰り返す

74 :お前名無しだろ:04/04/23 10:02 ID:2aJB+92w
>>73
不覚にもワロタ

75 :お前名無しだろ:04/04/23 15:00 ID:QEhtj/Jp
>>73

(おお、おお、おお、ショーン!)

これで飲んでるコーヒー吐き出してしもたw


76 : ◆gl0JFSLduM :04/04/23 18:43 ID:aoMGsvfS
少年玩具・・・えっちだな(笑

77 :お前名無しだろ:04/04/23 19:13 ID:vIs7SpvG
単語生活!
これは基礎的なthugonomicsです。
これは基礎的なthugomoics単語生活です!
「私は禁制です、しかし、私はforcinです、あなた、私を感じるために」
単語生活!
これはめえベーシックthugo-thugo-thugonomics
単語生活です!
「私は禁制です、しかし、私はforcinです、あなた、私を感じるために」かどうか、
私の訓練がそうであるfightin(すなわちspittin)unforgivenは、防衛の位置の中で、
あなたにbackinを取って来てやりました。ロバ-kickin賛歌、
ヘビーウエイトあるいは身代金(マイクロホン幻チーム)のためのバンタム鶏Holdinキャンプは、床を襲います、
これ、新しい戦い継ぎ目 故障した針子供のように、ポイントを誤罪を犯します!
私たちは、無意味でない攻撃を備えたあなたの会議を支配します。
私のテーマ歌打撃はあなたの増援軍を得ます!私たちは激しい苦情およびduckinアイスピックで迅速に打ちます、
戦い穴による素手の人はあなたに生命がなく勝ちます。これから残存しないでください!得る、
アルツハイマー病2-顔ラッパーのように忘れて、4つの目の回りの黒あざを持ち去る。
生の作詩者、古参者へのturnin伝説毒蛇(あなたのユーモアある寸言による両錫)のような私の門歯の!
新しいDeadman社-そして私たち、に関して、あなたに地球上の有名なターキンを作るために、
そしてまだ天王星のkickin!

78 :お前名無しだろ:04/04/23 19:18 ID:+HPutym6
ぱっとみなんだかわからなかったじゃねえかよ。
二番煎じはつまらんです。というかくだらないです。
どうせ英語の歌詞載ってるHPを翻訳サイトで訳したのをそのまま載せたんだろ。



79 : ◆gl0JFSLduM :04/04/23 19:32 ID:aoMGsvfS
つか、翻訳ソフトだけで訳してウケようと思ってるのが腹立つ

80 :お前名無しだろ:04/04/23 19:42 ID:PGJ3mQ4x
スコッティ2ホッティは昔の曲のほうが良かった(´Д⊂
今のやつノリ悪い。

シャノンムーアのエントランス曲&照明が妙にド派手なのが最近の俺のツボ。

81 :お前名無しだろ:04/04/23 20:01 ID:0Ulwy490
シャノンムーアはいいな。ちょっとヤツにはもったいなさ過ぎるな。

82 :お前名無しだろ:04/04/23 23:41 ID:e570BXYi
>>78-79のお2人へ、一応言わせて。
73ですが、77は僕じゃないです。
でも73もエキサイト翻訳のまんまなんですけどね。
なんか77さんにも申し訳なかった感じですね…。

83 :78:04/04/24 00:19 ID:FBG6LLWO
そうか。77さんには悪い事言ってしまったな。ごめんね。
でも73はマジ笑えるのよ。それにくらべて77は硬いというか、笑いのツボには
入らないんだよな、どうしても。
元の歌詞に違いだな。


84 :お前名無しだろ:04/04/24 01:00 ID:AXv/36Xi
>>51今確認したら、ヘイマンの曲って昔はECWのテーマだったんだが、最近は
違う曲だったのね。最近のは知らんわ。スマンカッタ

85 :_:04/04/24 02:41 ID:6miBUTmq
オレが好きな曲
テイカーのローリン
カートのメダル
HHHのゲーム
HBKのセクシーボーイ
ストンコのガシャーン

86 :お前名無しだろ:04/04/24 03:17 ID:eR3lLfD1
HBKのSEXYBOY好き。
あとこれはWWEのというか微妙だが、ゴーバーのインベーション。

87 :お前名無しだろ:04/04/24 03:25 ID:Z1YMaeFW
MEDALはたしかにいいよなあ。一回聞いたら覚える名曲。
あとRVDの曲は聞くと血が昂ぶるね。
タイトル覚えてないが「ッヘイッ! ッヘイッ!」って感じのあれ。

88 :お前名無しだろ:04/04/24 03:27 ID:2JyKIeLJ
ハース&ベンジャミンWGTT良くない?

89 :お前名無しだろ:04/04/24 08:41 ID:NBIEma9N
でもカートの曲はパトリオットのお下がりです。


90 :お前名無しだろ:04/04/24 14:34 ID:uGZ8tKUQ
オースチンのガシャーン!とかブッカーTのCAN YOU〜
みたいに一発で誰か分かってしかもインパクトあるのが良いよな
テンション沸くし

91 :奈々ケーキ親衛隊1号 ◆NANa1yiYfY :04/04/24 15:51 ID:E03uemLv
  __
_|__|
  (* ゚д゚)オゥラーイ・・ポルノ・・
   __
 _|__|
ヽ(* ゚∀゚)凸キボーンローリンベイベー

92 : ◆gl0JFSLduM :04/04/24 15:57 ID:V0TN2Afi
>>90
ショーンの「だんだんダンだん、だんだんダンだん・・・」ってのも入るかなぁ?
HHHの「ジャァーーーン・・・・ジャンジャーーン」ってのも・・・。

まぁ、最強は「キュイイイイイイイイン」だけどな

93 :お前名無しだろ:04/04/24 18:46 ID:4Ugjs3pn
ブレッドの曲聴けるとこありますか?

94 :お前名無しだろ:04/04/24 19:28 ID:prWJEmfr
>>93
CD買え!!!!!

95 :お前名無しだろ:04/04/24 20:40 ID:5dSQ5oei
>>90
まぁほとんどの曲は出だし0.1秒で誰が出てくるか分かるな。
だからこそ盛り上がるんだしね。
逆にあんまり特徴ない曲のスパスタは可哀想な感じ。
バシャムズとかキッドマン・ノーブルなんて本人が出てくるまで分からん。

96 :お前名無しだろ:04/04/24 21:55 ID:uGJa7wTf
キッドマンはわかるだろ
┗(´Д` )┓ぁ〜ぁ   ┏( ´д`)┛ぇ〜ぇ  
ミステリオもはいるかなぁ?

漏れはジミースヌーカーが好きだけど
あれも出だしだけでわかるよね

97 :お前名無しだろ:04/04/24 22:11 ID:UXz2hCF3
正直クリスチャンのは未だに思い出せないときがある

98 :お前名無しだろ:04/04/24 22:13 ID:4Ugjs3pn
人気のある奴のはわかる


99 :お前名無しだろ:04/04/24 22:53 ID:Z1YMaeFW
今のクリスチャンの曲って、まだ「ジャーーーン……チャラララッチャッチャ」のあれだっけ。
「クリスチャーン、クリスチャーン(ry」に比べればまるで特徴ないよなあ。

>>89
それを言うな(つД`)
カート君は環境に優しい人なんだよ。

100 :お前名無しだろ:04/04/24 23:33 ID:5dSQ5oei
>>96
それ自体地味だから歓声で聞こえない時があるんだよね。。。地味だぜキッドマン。

最近のエディはアレンジが派手になってイイ(・∀・)と思う。

101 :お前名無しだろ:04/04/25 00:12 ID:5LWZtbOm
おまけにその歓声は合成だしな。

102 :お前名無しだろ:04/04/25 01:46 ID:16n9tXhy
俺もクリスチャンは前の曲が好きだが、
入場の花火が無くされた時は寂しい気持ちになったな。

103 :お前名無しだろ:04/04/25 03:36 ID:36hG0qrY
エントランスビデオと、登場シーンを元に戻してほしい選手の一人にショーンがいますぜ。
がっつぽーずで花火をやってほしいのだ。

104 :お前名無しだろ:04/04/25 08:11 ID:pvr0+C0/
>>96
確かにキドマソはわかる。でも聞くと直ぐ萎える

105 :お前名無しだろ:04/04/25 12:44 ID:fEhf+Omh
エッジの曲も休場前に戻してほしい

鐘が鳴ると盛り上がるテイカーが好き

106 :お前名無しだろ:04/04/25 13:34 ID:FNNj+yb8
エッジのテーマ曲は
ロブ・ゾンビとWWEの契約が
切れたということで
もう使えないと言う噂

107 :お前名無しだろ:04/04/25 15:48 ID:kFvx9RY/
勇作の入場曲はI don't suckにでもしてやれ

108 :お前名無しだろ:04/04/25 16:30 ID:94d9UtVP
エッジってもうnever gonna stopじゃないの?

109 :お前名無しだろ:04/04/25 16:49 ID:/jkqbZAX
ウエ〜エエageだビックショー

110 :お前名無しだろ:04/04/25 18:01 ID:96VrjOsp
リタの入場曲はWhen I Get You Aloneにでもしてやれ

111 :お前名無しだろ:04/04/25 18:24 ID:36hG0qrY
HHHは貴族のやつに戻せ

112 :お前名無しだろ:04/04/25 21:38 ID:up/qPZ8U
貴族の初期のころの曲はかなり好き
のほほんすぎ

113 :お前名無しだろ:04/04/26 21:53 ID:QGKStqYG
新し物好きとバカにされてしまいそうだが・・・・

今日から流れているシェルトン・ベンジャミンのテーマ曲かっこいい



114 :お前名無しだろ:04/04/26 21:56 ID:XewkWK7x
>>113
ハース。。。

115 :お前名無しだろ:04/04/27 00:33 ID:owCiU3vT
ルネにも新テーマくれてやれ。

116 :お前名無しだろ:04/04/27 00:38 ID:u/Z+a/+C
レネね

117 ::04/04/27 12:51 ID:Y9AYkTka
ベンジャミンの曲最高〜

118 :お前名無しだろ:04/04/27 15:40 ID:2I5wbcNS
ベンジャミンの曲はシャノンの曲に似てる。

ハードコアホーリーもなかなかイイ

119 :お前名無しだろ:04/04/27 17:51 ID:0SOlJhFV
JBLもかなりいい

120 :お前名無しだろ:04/04/27 18:03 ID:YCEoHUZ9
JBLは始めがAトレインかと思ったぞ。
ハースは新しい曲もらえないんだな

121 :お前名無しだろ:04/04/27 18:57 ID:vXzHsjGU
自分はモデルのころのリック・マーテルのテーマが好き。
アライド・パワーズも好き。

122 ::04/04/27 19:46 ID:Y9AYkTka
きらいな曲はカートのだな(昔から変わってない)


123 :お前名無しだろ:04/04/27 20:00 ID:6EAtgizf
メイヴェンの曲がいいという漏れはマニアックでしょうか?

124 :お前名無しだろ:04/04/27 20:11 ID:+o2sMfdg
いやメイヴェンはマジ名曲だぞ!!
でも本人が曲に負けてる・・・・

125 :お前名無しだろ:04/04/27 23:48 ID:LCk6UAio
デュプリ−カコイイ

126 :お前名無しだろ:04/04/27 23:56 ID:dK0sM58P
そういえば・・・エディの今の曲って、WWEオリジナルに入ってる奴じゃないよね?
実際にかかってる奴のほうが好きなんだがなぁ 曲名が分からん 出所もわからん・・・

127 :お前名無しだろ:04/04/28 01:26 ID:5iEJJDSg
ビバララッサ〜♪

128 :お前名無しだろ:04/04/28 01:35 ID:KOKSLpN8
ヴィヴァララッサァーだよ。

129 :お前名無しだろ:04/04/28 03:08 ID:Lo/YAPth
イエ〜チャアアボ

130 :お前名無しだろ:04/04/28 07:16 ID:AAXWu1sX
ラティ〜ノ〜


ヒッ(・∀・)

131 :お前名無しだろ:04/04/28 07:40 ID:Nr/y7sBV
絶品復活希望

つかここで会員制HP立ち上げて交換しよーぜ

132 :お前名無しだろ:04/04/28 08:37 ID:5iEJJDSg
>>128
うんこ

133 :お前名無しだろ:04/04/28 22:10 ID:HRzNc3Dt
ハリケソの初期の曲がもう一度聴きたい

134 :お前名無しだろ:04/04/28 22:27 ID:6chOQ0DX
あげとく

135 :お前名無しだろ:04/04/29 11:11 ID:M0wGSU02
>>131
それはいいね。あのサイトがやらんなら我々がやればいい。

136 :お前名無しだろ:04/04/29 17:12 ID:HGHyeuIt
mp3提供なら・・・ってここにいるみんななら、ほとんど持ってるわな。

137 :お前名無しだろ:04/04/29 18:33 ID:iwSEF28U
SD移籍をきっかけにリコのエントランス曲変えるかなぁと思ってたけど、変わらなかったね。
確かビリー&チャックの中古だったよね?

138 :お前名無しだろ:04/04/29 18:35 ID:NMcAjbNB
別の所でも聞いちゃったんですが、こちらが正解でした。レスリングウィズシャドウのエンディング曲って、あれどなたでしょうか?

139 :お前名無しだろ:04/04/29 18:55 ID:488ZJE/X
>>138
俺Wrestling with shadowsのDVD、とうの昔にヤフオクで処分してしまって
まるっきり憶えてないんだけど
ttp://www.artistdirect.com/store/artist/album/0,,899345,00.html
ここで確認できないかな?

140 :お前名無しだろ:04/04/29 19:00 ID:MUsCPCQT
横浜スタジアムに行くと、
アングルの入場曲がよくかかります。

つまんない事書いてスマソ。

141 :お前名無しだろ:04/04/29 19:09 ID:iwSEF28U
>>140
それは多村が打席に入る時のテーマとして使っているからです。sage

142 :お前名無しだろ:04/04/29 20:20 ID:NMcAjbNB
>>139
あなたから買えばよかった。携帯からなんで後日そちらで確認してみます。どうもありがとう。

143 :お前名無しだろ:04/04/29 20:26 ID:eaQA1FKq
Evolutionのテーマ完全版ってあるの?ボーカルが中途半端なのしか持ってない。

144 :お前名無しだろ:04/04/29 20:28 ID:HGHyeuIt
>>143
それ言う厨房多いな

145 :お前名無しだろ:04/04/30 00:45 ID:AgaPsgAK
WWEのCDは新星堂に置いてないのが痛い。
オレはエディの曲が好きだぞ。


146 :お前名無しだろ:04/04/30 01:04 ID:Nlf41apy
会社ではInterFMかけてるんだけど(洋楽ばっか流してるFM局)
WWEのPPVで使われた曲が流れはじめるとそれだけで
仕事の手がとまり聞き入ってしまう。

147 :お前名無しだろ:04/04/30 01:32 ID:N2p2HRmu
>>146
やべ。痛感

148 :お前名無しだろ:04/04/30 02:41 ID:MdjwhGeC
>>145
つーか、なんでもあるタワレコとかHMVとかなら別だが
中堅の新星堂クラスだと、変にマーケティングしてるから
市民権を得ていないWWEのCDなど置かない

149 :お前名無しだろ:04/04/30 14:45 ID:haiVB2kw
会員制HP期待。



150 :お前名無しだろ:04/04/30 15:45 ID:bo2Fokbl
会員制HPたちあげて何するの?

151 :お前名無しだろ:04/04/30 18:25 ID:N2p2HRmu
うるせぇな。夢もてよ

152 :お前名無しだろ:04/04/30 18:34 ID:+oahP8mz
今コンフィデンシャル見てるんだけど
ショーンのテーマって昔はボーカルが違ったんだな
そのバージョン誰か持ってる?

153 :お前名無しだろ:04/04/30 18:35 ID:N2p2HRmu
三つともしっかりと持ってたけど、PC初期化で消えちまった・・・(汗

154 :お前名無しだろ:04/04/30 20:56 ID:JSi4Etw3
RAWのテーマ曲のユニオンアンダーグラウンドのアクロスザネイション?のCDを探してるんですけど、どこに行ってもありません。
ひょっとして俺は存在しないものを探しているのでしょうか?


155 :お前名無しだろ:04/04/30 21:24 ID:QUMevNGl
クリスチャ〜〜ン。
クリスチャ〜〜ン。
なんちゃら、なん、ちゃら〜〜

156 :四浦 良 ◆YORYoLONlY :04/04/30 21:34 ID:VvAfcqT7
キドマンの曲は思わずケツを振りたくなるなぁ

157 :お前名無しだろ:04/04/30 22:41 ID:yeePiv8J
らて〜のひ〜♪ちゃび〜とひ〜♪

158 :お前名無しだろ:04/04/30 22:49 ID:Dc2rkdFV
>>154
公式(?)に発売されてるCD:WWF Forceable Entryの10番目も入っているよ
探せばどっかにMP3でUPされてんじゃないの?

ミーハーなんでバックラッシュのテーマ曲の入った
エッジ・ウォーターのTHE PUNISHERを買ってしまった。
理屈ぬきでPPVのテーマ曲入っているアルバムを買っているので自制しなくては・・・・
と思いながら辞められない

159 :お前名無しだろ:04/04/30 22:59 ID:mcmOg3Hh
>>155
ユア、アンド、ユア、オールだ。

160 :138:04/04/30 23:01 ID:LHI7FZB+
>>139
おかげさまでわかりました。シンディ・ローパーでした。糞ぅ奴ごときの
曲が気になってしまうなんて・・。まぁ気になってしまった以上は買うしかあるまい。
好きじゃないんだが。。

161 :139:04/04/30 23:29 ID:Dc2rkdFV
>>160
シンディ・ローパーは俺の青春そのものがったので(歳ばれるな)ちょっとショック(笑)

162 :お前名無しだろ:04/04/30 23:36 ID:JSi4Etw3
>>158
Thanks

163 :お前名無しだろ:04/05/01 01:13 ID:tN+ILkyB
>>159
お前は惚れ惚れするほどの日本人だな

164 :お前名無しだろ:04/05/01 10:13 ID:kdJKNUf8
>>161
sorry.自分はおばちゃんのイメージしか無い為。「女の子だって主張するわ!」みたいな歌詞を見てからちと苦手。

165 :お前名無しだろ:04/05/01 14:16 ID:uOy35Jr1
スティーブン・リチャードの曲を聞くたびにクロニックを
思い出してしまう。
スティービーは余程気に入ってるようだな。

166 :お前名無しだろ:04/05/01 15:43 ID:zeKKVuFW
セクシボーイ 同意同意

167 :お前名無しだろ:04/05/01 17:30 ID:PkTdH5Dg
どんなに疲れているときでもRAWのテーマソング聞くと
復活してしまう俺。(でも曲聞いてる間だけw)

168 :お前名無しだろ:04/05/01 22:16 ID:wjiGw2Tn
>>159
釣りだったらあえて釣られてみる。(ノ∀`)

正確には
At last you're on your own.
じゃなかったっけ?


169 :お前名無しだろ:04/05/01 22:33 ID:v7kkLy4q
誰か、うpサイト教えて!!

170 :お前名無しだろ:04/05/01 23:42 ID:HlqizgcE
ジェリコのテーマいい!!
あの何言ってんのかわからんところがw

171 :お前名無しだろ:04/05/02 11:25 ID:uuFbiLrg
そろそろアンソロジー2を出してもらおうか

172 :お前名無しだろ:04/05/02 14:23 ID:tgjfvoug
>>169
>>131にサイト設立を申し出よ

173 :お前名無しだろ:04/05/02 14:31 ID:NjLZrX/a
選手別で入場シーンだけ集めたDVD出ないかな
Jeffの入場が大好きだったぞ
何気におフランスもかっこよい

174 :お前名無しだろ:04/05/02 16:27 ID:lyiFQgmi
>>173
入場シーンだけ集めたDVDはあるよ。おフランスもジェフも入ってないけど。
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/tg/detail/-/dvd/B00008446F/reviews/250-4132831-8596217
お薦めはしない。

175 :お前名無しだろ:04/05/02 18:33 ID:nkPNkJyf
でも、トリポーさんのが入ってるからグッジョブ。

DXとHBKが入ってりゃベスト

176 :お前名無しだろ:04/05/02 19:39 ID:O+zvaBZc
すれ違い、スマソ。ここの人たちなら何か情報持ってると思いまして。

リリアン・ガルシアのフルアルバム全然噂にならないんですが、なにかお知りじゃないですか?
一昨年シングル出した時はフルは03年とか言われてたんですが・・・

177 :お前名無しだろ:04/05/02 20:21 ID:nkPNkJyf
スレ違いなんかじゃないよん。
でも答えは知らない

178 :お前名無しだろ:04/05/02 20:35 ID:KZDfQjTK
リリアンが歌手だったことを半年に1度ぐらい思い出す。

179 :お前名無しだろ:04/05/02 20:57 ID:cWbUpncO
ttp://www.btinternet.com/~wwf.mania/index.htm
ここのマルチメディアでほとんどの入場曲聴ける。

180 :お前名無しだろ:04/05/02 21:15 ID:NjLZrX/a
アンソロジーのEdge1st・・

181 :お前名無しだろ:04/05/02 21:26 ID:qCCSMj5D
>>179
随分と外出

182 :お前名無しだろ:04/05/02 23:36 ID:NjLZrX/a
PS2 Smacdown3から曲取り出せて人居る?

183 :お前名無しだろ:04/05/02 23:46 ID:7YnZwXV/
>>179
どこで聴けるの?

184 :お前名無しだろ:04/05/03 00:00 ID:twj8QNpR
>>183
温室糞だから辞めとけ

185 :お前名無しだろ:04/05/03 04:05 ID:72ziZBwJ
ググってもリンク切ればかりだな

186 :お前名無しだろ:04/05/03 04:08 ID:twj8QNpR
まぁ・・・

「WWE mp3 Multimedia」ってワーズで十分かしら

187 :お前名無しだろ:04/05/03 07:12 ID:zahCVjh/
>>183
厨学生ですか?

NODQ.COM

188 :お前名無しだろ:04/05/03 07:39 ID:twj8QNpR
No.dqか・・・・。あそこそこまでよくないなぁ・・・。

マイクのフォーラムはいいけど。

189 :お前名無しだろ:04/05/03 10:00 ID:oR4Hr029
元サイクロンのページは会員制になったしなぁ

190 :お前名無しだろ:04/05/03 11:19 ID:wvztIYy3
シーナが6月8日にCD出すようだけど、藻前ら買う???

191 :お前名無しだろ:04/05/03 15:18 ID:Zg0qsrK2
>>182
簡単に吸い出せるよ。5より簡単。

192 :お前名無しだろ:04/05/03 15:34 ID:zahCVjh/
>>182
これで吸いだせます。
ttp://www.hogera.ne.jp/~oyakata/gta3/vicemp3.htm

193 :お前名無しだろ:04/05/03 18:33 ID:vRO2PZKM
セオドア・ロングさんの入場曲が最強にかっこいいんだが

194 :お前名無しだろ:04/05/03 19:34 ID:6L8G0QKj
でもお古だよ

195 :お前名無しだろ:04/05/03 23:54 ID:n8LINmxU
エキプロから吸い出しても1分しか収録されてないけどな

196 :お前名無しだろ:04/05/04 00:21 ID:QM4VwSk6
レジスタンスのテーマ・・・
なぜか気に入ってしまった

197 :お前名無しだろ:04/05/04 00:35 ID:mZOWskY9
>>196
普通にかっこいいと思う

198 :お前名無しだろ:04/05/04 00:38 ID:J7NNAlhn
レジスタンスの曲はカッコイイ!
WM18でなんかの試合のアオリPVに使われていた気がするぞ。

199 :お前名無しだろ:04/05/04 02:00 ID:2EJ3v7zl
ジョニー・ナイトロの曲はどうですか?

200 :お前名無しだろ:04/05/04 02:13 ID:XsZiFJEX
ナイトロの曲ってなんか他で使われてた曲なん?

201 :お前名無しだろ:04/05/04 02:27 ID:g+XXYUS7
マンデー・ナイトロの曲ですよ。

202 :お前名無しだろ:04/05/04 03:09 ID:4FJvSEzK
サマスラ01のカートとオースチンの遺恨プロモの時に流れた曲って
CD出てる?WMの17,18も知りたい。

203 :お前名無しだろ:04/05/04 03:55 ID:7CviLuZi
自分で全く調べる気が無いのがスゴイな

204 :お前名無しだろ:04/05/04 05:46 ID:tmNXE0L7
フルメタル?のテイカーの曲って、どんなんですか?今使われてるやつですか?

205 :お前名無しだろ:04/05/04 10:01 ID:2Fxh52IU
おれえーでぃ おりゃちゃヴぃっと〜
るっきんごーあっほーむ あ〜ゆーとぅーばっとー って何だか分かる方。

そんな私はエントランスベノワとアングルとシナが好き。

206 :お前名無しだろ:04/05/04 10:27 ID:mZOWskY9
ハーディーズの曲が大好きだよ

207 :お前名無しだろ:04/05/04 10:31 ID:g+XXYUS7
フリーになったストンコにはぜひ、アライアンス時代のver.2を使って欲しい。
何気に名曲。ビンスもそのくらいは許せ。

208 :お前名無しだろ:04/05/04 11:07 ID:/GWX93Dv
>>205
ここの住人舐めすぎ

209 :お前名無しだろ:04/05/04 15:03 ID:pxgE9x0d
舐められちゃ困るってーの

210 :お前名無しだろ:04/05/04 16:49 ID:4FJvSEzK
舐めすぎたら出ちゃうってーの

211 :お前名無しだろ:04/05/04 17:13 ID:mZOWskY9
動画から音声取るなら取るでもうちょっと音質良くしてもいいと思うんだが

212 :お前名無しだろ:04/05/04 18:02 ID:7CviLuZi
>>204
ごーん     今のは鐘の音が微妙に違ったりアレンジされてる

213 :お前名無しだろ:04/05/04 18:32 ID:np4MRDxF
俺もこの前 MYWM18見て気づいた。
テイカーVSフレアーのプロもで流れてたよ

214 :213だが・・・:04/05/04 18:35 ID:np4MRDxF
すまん>>198に対する答え・・・。

215 :お前名無しだろ:04/05/04 18:44 ID:i8CrGMNm
>>207
あの曲はかっこよかったよね

コーポレートミニストリーの曲も好き

216 :お前名無しだろ:04/05/04 18:46 ID:IR2qgIbj
一番テーマ曲変えてるのテイカー?

217 :お前名無しだろ:04/05/04 18:59 ID:cyNtyi6z
チャーリー・ハースのテーマ曲名って解るひといる?
これよかったな

218 :お前名無しだろ:04/05/04 19:05 ID:mZOWskY9
タッグ結成前のベンジャミン入場曲は笑えるな

219 :お前名無しだろ:04/05/05 01:09 ID:bCcDd8nm
どこかで、ダウンロードできるサイトの情報ないですか?

かつてのサイクロンのような所・・・

220 :お前名無しだろ:04/05/05 01:13 ID:bCcDd8nm
アーネスト・キャット・ミラーの曲が耳から離れない・・・・

なんて、曲なんですか?

221 :お前名無しだろ:04/05/05 01:59 ID:55HIN1Rv
>>219-220
'`,、 '`,、 '`,、('A`) '`,、 '`,、 '`,、

222 :お前名無しだろ:04/05/05 02:06 ID:1cWfqNdr
秋葉原でクリスチャーンて歌ってた奴は今

223 :お前名無しだろ:04/05/05 02:18 ID:1cWfqNdr
何気に悪ガキ3人組の曲も好きだったよ

224 :お前名無しだろ:04/05/05 04:35 ID:J3oMiY9A
ちょっとすまねぇ!PC初期化してさぁ。mp3全部消えちゃって。

ロイヤルランブル2004の奴だれか持ってないですかぁ?

225 :お前名無しだろ:04/05/05 05:44 ID:cybRaw03
買えよ

226 :お前名無しだろ:04/05/05 06:24 ID:CEHGWJa5
特番の曲1曲目当てでCD1枚買うと痛い目遭う事多いけどな

227 :お前名無しだろ:04/05/05 06:29 ID:55HIN1Rv
レンタルでいいだろ

228 :お前名無しだろ:04/05/05 06:49 ID:CEHGWJa5
マイナーのだと置いてない罠
つうか>>225のIDが

229 :224:04/05/05 10:47 ID:J3oMiY9A
cycloneで、落としてましたよ。ランブル2004.


で聞けるんだけど、jpgからmp3に拡張子の変え方が分からん。

とりあえず今はwinampのファイルで全てのファイルでjpg開いてるんだが・・・。

教えて!すごい人!

230 :お前名無しだろ:04/05/05 11:09 ID:PEr6a9Ri
ゲイルキムの入場好きです。
ここしばらく欠場してたんで復帰を待ってましたが
先週ようやく出てきたんで良かった。

231 :お前名無しだろ:04/05/05 11:58 ID:LtgGWJ2F
cycloneってまだ存在してたのな

232 :224:04/05/05 12:40 ID:J3oMiY9A
結局、拡張子変更も自分でしちゃった・・・

233 :お前名無しだろ:04/05/05 15:01 ID:LtgGWJ2F
Hardyzの曲は会場やTVで聴くと良い感じなんだが曲単体だと微妙だな

234 :お前名無しだろ:04/05/05 15:46 ID:cybRaw03
>>229
適当なフォルダ開く ツール→フォルダオプション→表示→登録されている拡張子は表示しないのチェックをはずす
ファイル右クリックで名前の変更、jpgをmp3にして「はい」

235 :お前名無しだろ:04/05/05 21:08 ID:fl8mr9JT
あげとく

236 :お前名無しだろ:04/05/05 22:58 ID:bCcDd8nm
cycloneって、まだあるの?

あの、ヒントでも良いので、アド教えてください。

237 :お前名無しだろ:04/05/05 23:22 ID:i2EsqRc2
>>236
黙れ。

>>224
藻前みたいな自慢しいな奴は迷惑。
いちいちサイクロンで落としたとかいうなアホ。

238 :お前名無しだろ:04/05/06 00:18 ID:6BuyZuf4
俺はバンガードソニック派だったな

239 :お前名無しだろ:04/05/06 01:18 ID:6pe2ktu7
俺がHPで曲公開したらスマックダウンされるかな
現在DL出来る場所、WWEは黙認してるのか?

240 :お前名無しだろ:04/05/06 06:09 ID:MyFa254Q
>>237
うるせぇ。人の否定しかできない、根性曲がったオチこぼれ。

241 :お前名無しだろ:04/05/06 19:15 ID:WniVKj/l
皆さん、240みたいな犯罪を犯罪と思っていないような池沼がいますが今後スルーでお願いします。

242 :お前名無しだろ:04/05/07 02:20 ID:5EBRHYTv
ディスターブドのオースチン
もう一回使ってほしかったな。

243 :お前名無しだろ:04/05/07 03:28 ID:qnLCsd35
>>223ミーンストリートパーシー??

244 :お前名無しだろ:04/05/07 08:06 ID:Y6Ryq2DC
>>243
そう。あのやる気ない感じの曲

245 :お前名無しだろ:04/05/07 12:58 ID:MZoRHH7q
ホンワカパッパホンワカパッパ

246 :お前名無しだろ:04/05/08 21:57 ID:7ro5X8jM
チャボの新しいテーマが好き

247 :お前名無しだろ:04/05/09 03:56 ID:v9H4Hj8g
ヘボリューションのテーマ曲が(・∀・)イイ!
でも収録されてないみたいだね・・・(´・ω・`)ホスィ

248 :お前名無しだろ:04/05/09 11:10 ID:hNUmFTf/
>>247
ゲレロズ エボリューション クリスチャン新 WGTTはSD5から取れるよ
1分ちょっとだけど

249 :お前名無しだろ:04/05/09 23:52 ID:mj7OjSZs
イボリューションイズミステェリィィ〜♪

250 :お前名無しだろ:04/05/10 01:04 ID:oaeQnfYU
新しいCDの情報無いの?

ソルナも新作出さないのは、ナゼ????

251 :お前名無しだろ:04/05/10 01:55 ID:9U4RcocS
俺が圧力かけてるから

252 :お前名無しだろ:04/05/10 02:55 ID:d72yqpkH
http://www.hmv.co.jp/product/detail.asp?sku=1856033

253 :お前名無しだろ:04/05/10 03:22 ID:VFglA0l8
今週(もう先週か)のヴェロのOPで久々にブラックマンの曲聞いた

254 :お前名無しだろ:04/05/10 10:13 ID:CIh9RUOb
>>252
アマゾン版

https://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00024ZB9O/qid=1084151469/sr=1-13/ref=sr_1_0_13/
250-4132831-8596217

普通はHMVよりアマゾンのほうが安いんだけどな

それにしてもアマゾン「シナ流ワル学基礎入門編」なんて邦題つけてるけど(ry


255 :お前名無しだろ:04/05/10 21:23 ID:swEVIjr2
続編で「シナ流ワル学自由自在」とか「チャート式シナ流ワル学」とか
出そうでイヤだな。

256 :お前名無しだろ:04/05/10 22:12 ID:aHxtnCBi
「速単悪言集上級」

257 :お前名無しだろ:04/05/10 22:48 ID:6VNYc2H/
>>255
不覚にもワロタ

258 :お前名無しだろ:04/05/11 00:30 ID:Gtk9ikhn
>>244たしかにw
あれ、絶対作曲した人もテキトーに作ってるよな

259 :お前名無しだろ:04/05/11 17:32 ID:8JZRPJM8
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B00013YSK4/qid=1084264280/sr=1-3/ref=sr_1_10_3/249-6616864-9987556
これ日本版?

260 :お前名無しだろ:04/05/11 18:04 ID:MxJqiRSl
>>259
プロレス CD (2004/03/24) ソニーミュージックエンタテインメント


261 :お前名無しだろ:04/05/11 20:03 ID:fmLaBnrD
バル・ビーナスの曲に今何故かハマっている

262 :お前名無しだろ:04/05/11 21:50 ID:IqvP3s9D
現地でベノワのDESIREが流れたそうだ。
早く聞きたい

263 :お前名無しだろ:04/05/11 22:53 ID:5TRq8Ewb
>>261
あれ聴くとなぜか港を思い浮かべてしまう

264 :お前名無しだろ:04/05/12 01:08 ID:sRUwuDu7
バルはバックのプロモがおもしろい

265 :お前名無しだろ:04/05/12 16:16 ID:KPLmajjN
>>262
実況にあったけど
Finger ElevenのOne Thingって曲だそうです。

ttp://www.fingereleven.com/audio/index.html

266 :お前名無しだろ:04/05/12 21:02 ID:mVoBt2Vz
>>265
ケインの曲作った人達らしいね
全然雰囲気違う曲作るもんだなあ

267 :お前名無しだろ:04/05/12 21:36 ID:z0eGjec2
ヘルォ〜 ンレディィ〜〜ス

268 :Repomaniacs:04/05/13 21:07 ID:6s/GJhu0
jpegをmp3としてダウンロードするには・・・。
まず、普通に右クリックで「対象をファイルに保存」を選択する。
「ファイル名」が例えば「Repoman.jpg」なら「Repoman.mp3」に変えて(.jpgを.mp3に変える)
「保存」を押してダウンロードすれば「Repoman」というファイルが保存先にあるはずです。
結構簡単でしょ?自分もはじめは迷いましたが、海外のフォーラムで教えてもらいました。
これを知っていると役にたちますからねぇ。


269 :お前名無しだろ:04/05/13 21:17 ID:TJQevGxr
大半の人が知ってるのでは

270 :お前名無しだろ:04/05/13 22:43 ID:aPulHyfA
みなさんは、どこでDLしてるの?

271 :お前名無しだろ:04/05/13 22:52 ID:wfRCPmkT


272 :お前名無しだろ:04/05/13 23:08 ID:29rqrMac
自室

273 :_:04/05/13 23:12 ID:2tKaOYlb
ハッスル3を見た人いるかな?
アウトサイダーズの入場の時、Lauryn Hillの"Ready or Not"つう曲がかかってたんですが、
WCWの時もあの曲だったのでしょうか。教えてエロい人。

274 :お前名無しだろ:04/05/13 23:21 ID:W5jDln9K
>>273
スレタイは♪♪♪WWEのテーマ曲について語るスレ♪♪♪ だよ。

275 :お前名無しだろ:04/05/14 00:11 ID:12QZ2v9u
ウェェェェェェェェン!
俺はビッグショー!

276 :お前名無しだろ:04/05/14 03:22 ID:d/VlOXYQ
>>274
別に許容範囲だろ。
答えは知らないが。

277 :お前名無しだろ:04/05/14 04:13 ID:GA+TN6Ax
じゃあ、>>273に答えていいのかな?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)