2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お前関係者だろう】九州団体スレッド【復活】

1 :”管理”人:04/04/17 20:59 ID:Zmz7rbon
「おまえ関係者だろう!語りなさい」

九州で活躍する「団体・レスラー・ファン・関係者」達の集い

2 :お前名無しだろ:04/04/17 21:01 ID:B4jet396
ボボブラジル

3 :お前名無しだろ:04/04/17 21:01 ID:Lj35BEnA
アタマ悪そなスレだな

4 :”管理”人:04/04/17 21:02 ID:Zmz7rbon
>>2
ナイス!

5 :”管理”人:04/04/17 21:03 ID:Zmz7rbon
>>3
んふっ

6 :”管理”人:04/04/17 21:04 ID:Zmz7rbon
誰かテンプレを。キボン

7 :関係者:04/04/18 01:57 ID:cSXyWGEw
NEOはまGOサインがでないんだよな〜
 WJも70パーセント決まりと言うとこか

8 :関係者:04/04/18 02:49 ID:cSXyWGEw
誰もいないのか?

9 :お前名無しだろ:04/04/18 20:54 ID:G2VAZqFy
aggggggggggeeeeeeeeeeeeee

10 :お前名無しだろ:04/04/18 21:25 ID:G2VAZqFy
改行の文章が流行ってるみたいなんでオイラもw。


本物のしんのすって関係者だったのか。

テクニコのつもりなのかな?w

それと、女性的な文体も数多くあるみたいだが、

なんなんだろうな?

恐喝やスリと同じ行為の風俗関係の女が怪しいなw


それとこのリンクにアクセスすると
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079620630/
ウィルスチェックにひっかかるな。wwwwww
手の込んだことするなよwその道のプロか?。

11 :赤い彗星のシャア:04/04/18 21:38 ID:G2VAZqFy
コテハンにしますた

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079620630/770
770 :求道軍の関係者 :04/04/16 21:19 ID:bqNNdYh6
たしかに、しんの栖って方はウチが維新力選手にオファー出していたことを知ってたわけ? その事は団体内の一部の人間しか知らなかった件なんだけどね! 
ちょっと、度が過ぎると思うよ!勝手に未発表の情報を流すのはね。それにいろんな選手の勝手な(いいががり的な)批判してたけど、今度は自分が批判される立場に回ってみてどう?
気持ちいいものではないでしょ? たしかに発言の自由ってのはあるかもしれないけど、限度があるよ!
なにか、求道軍の選手から、華☆激の選手から個人的にされたの? そうじゃないなら、一方的な批判はやめるようにね!
熊本魂って方も自重してください!

http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079620630/782
782 :わけのしんのす :04/04/17 00:06 ID:pWmXrDC5
友達から「あんたの偽者がいるよ」、との知らせを聞いてのぞいて見たら
砂岩鳥栖くんか。腹かかえてワロタ!

叩かれてるみたいだけど、気にせんほうがいいよ、隠れてコソコソ悪口言うヤツのことは。
ひとが楽しんでるところを見ると邪魔したくなるような幼稚園児並みの知能のヤツらのことは。




  ↑
そういうこと言うお前らも
自作自演と粗しやってるじゃねーかYO wwwwwwwwwwww
過去の九州関係のスレやHPに対してチクチクした攻撃
をいまだに続けるお前らが何を言うのか!!!!!!!。
過去スレから思い出して来い!! 精神病LOVE人間がw
ラブラブなのは春だけにしとけよなマヌケwwwww
マニュアル化された手口はもう通用しねんだYOPwwwwwwwww

12 :お前名無しだろ:04/04/18 21:44 ID:3qaWfjNO
地 方 の スレ は ま ち B B S でや  れ

13 :赤い彗星のシャア:04/04/18 21:56 ID:G2VAZqFy
>>12
グッドアイデア!!
だが無理そうだw ジャンルが プ ロ レ ス なんでなww

でもな流石に町BBSに持っていくと冗談では済まされないだろう。
警察も動くよ。やばいだろ?いろいろとwww
ストーカー行為と同じレベルの書き込みが多いだけにさ

14 :お前名無しだろ:04/04/20 10:44 ID:pwb0d1Jo
本家荒れてるな。
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1079620630/801-


15 :お前名無しだろ:04/04/20 16:27 ID:g5gZ22aT
九州のプロレスファンの方々へ

この度このスレを荒らしてしまい本当にすみませんでした。

私の事を本当に特定されもう私は限界です。ここで謝罪します

お詫びとして九州での興行はしばらく見に行くのを自粛しますので、宜しく

御願いします。

そしてこのスレのしんの栖さん、熊本さん他多数に多大なる迷惑かけた事を

お詫びします。正直言うと昨日のノアで関係者達に怒られて大変懲りました。

みなさんどうもすいません、もう二度と九州スレを荒らしたりは絶対しません。

実を言うと皆さんがうらやましかったです、情報をよく知ってたので私も正直

勉強になりました。

     みなさん すいません  これでいいですか関係者さん?



16 :お前名無しだろ:04/04/20 16:30 ID:XJzfRmLw
自分の名前ちゃんと書けよ

17 :お前名無しだろ:04/04/20 20:10 ID:pwb0d1Jo
>>15
このスレ怖いの?w

18 :お前名無しだろ:04/04/20 20:20 ID:pwb0d1Jo
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082253170/
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082253627/

ここのスレが出来たら、いきなりこんなの作ってやんのww
誰だ?こんなスレたてたの?
このスレが、ホントに嫌いで、こわいんだなw
いままで九州地区プロレスのネット荒しとか
罪なすりつけ自作自演やってた奴らの仕業だな。
まともなスレ作れよ。ホントw。
警察動かしてこういうストーカーをパクってやるからなw

以後上記スレは無視で

プロレス板のみならず、プロレス界全体を汚してる奴を俺は許さない。
  

19 :きもっきもっ君へ:04/04/22 17:56 ID:xix6be2O
きもっきもっ君へ

明日から3日間スターレーン正面の当日券売り場の前に5時〜6時の間にいるから
絶対こいよ。お前が逃げても面が割れてるから挨拶なしじゃ会場にはいれねえから
そのつもりでな 最近びびってカキコがないがお前自業自得言う事を
おしえたる 俺は黒のスーツだからわかるはずやからな。
明日から待っときますわ。ギャラリーもおもろいもんみせたるわい

20 :お前名無しだろ:04/04/24 11:44 ID:KdyxO31/
熊本の西岡知ってる人いる?
熊本のプロレスを仕切ってるチンピラ以下のプロヲタなんだけど


21 :お前名無しだろ:04/04/26 21:38 ID:u6krJyy3
>20
そうなの?博多でもよく見かけるけど気の良さそうな兄ちゃんだけど・・。


22 :お前名無しだろ:04/04/26 22:25 ID:oTgnzDtG
西岡ってオークションでサイン、ポスター、半券とか出してるな。
あいつ熊本なんだって熊本魂の正体は西岡らしいけど

23 :お前名無しだろ:04/04/28 11:57 ID:koR5tRl3
7月25日 ジャングルファイト
  マリンメッセ福岡が決定したみたい。
詳細は不明だが、猪木興行になる模様


24 : ◆NOAHXQ0Dy2 :04/05/05 02:26 ID:e4aX4kRC


25 :お前名無しだろ:04/05/06 01:01 ID:OcUXUEpM
http://ip.tosp.co.jp/i.asp?i=deszone1

26 :お前名無しだろ:04/05/11 17:15 ID:EipNvv+B
>>22この間、求道軍にいったらそいつ来てたよ。
カメラ取り撮りまくってた!
オークション見たけど間違いなくこいつですな!
こいつ熊本のプロレス仕切ってるの?

27 :お前名無しだろ:04/05/12 00:31 ID:uW6dSmDt
>>26
このお方が仕切ってる?それはないだろう!
見かけがいかついけどただのプロヲタだろう。
サインもらうとか追っかけが趣味みたいだが・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)