2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全日をダメにしてるのは執念深い旧ヲタ

1 :お前名無しだろ:04/04/17 12:47 ID:HhwvoW5K
間違いない

2 :お前名無しだろ:04/04/17 12:50 ID:yCKdt0Av
そうですね

3 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/04/17 12:51 ID:OKz7xPLE
その心は?

4 :お前名無しだろ:04/04/17 12:52 ID:9si+mGnJ
特さんて佐伯ってのはマジですか

5 :お前名無しだろ:04/04/17 12:52 ID:uxSYg0mt
●●● 皆で一斉に佐伯香織をNGに指定しよう ●●●
◇指定NGname
「武藤信者」「佐伯香織」「kaorin」「奈々ケーキ」「東工大」「孫尚香」
「尿道先生」「まいくろそふと」「森本レオナ」「おめこ伯爵」 「オメコ伯爵」
「たんぽぽファンの女子高生めぐみ」「肛門切れ次郎」「ボボ・オメ汁」
「うぉぉぉぉぉおおおお新日本プロレス最強」
「えなりかずき」(偽物)「◆uMeHfp9WCE」(偽ミカン)
◇金魚のフン
「奈々ケーキ の彼氏」「奈々ケーキ親衛隊隊長」

*要2chブラウザ 初心者用OpenJaneをDL(オススメ)
http://sakots.pekori.jp/OpenJane/


6 :お前名無しだろ:04/04/17 12:55 ID:FC7oVTQc
へ〜、そうか、草加の、草加せんべい。

7 :お前名無しだろ:04/04/17 15:18 ID:K41y3dqD
全日とゼロワン、どっちがヤバイかハッキリしようや

8 :お前名無しだろ:04/04/17 15:20 ID:plmY3VPq
                      ,.-‐''^^'''‐- ...,          ,.-‐''^^'''‐- ..
     ,.-‐ """''''''- 、       ; '          ' ,       ; '          ' , 
   /          \     .;'    uvnuvnuvn ;     .;'    ノりノレりノレノ ;
  /  ノりノレりノレノ\  i      ;    j        i      ;    j  ━   ━ i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |      ; .,,  ノ ,.==-    =;      ; .,,  ノ  <・> <・>i
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |     ( r|  j.  ーo 、  ,..of     ( r|  j━┳━┳┳┓
 イ   |    (o_o.    | |      ': ヽT     ̄  i  ̄}      ': ヽT   ┗━┛┗┛
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ     ': . i !     .r _ j /       ': . i 人   .r _ j ノ 
 彡  !    (つ     !  ミ     '; | \  'ー-=ゝ/、      '; | \   ・・・・/、
 ノ   人   "    人  ヽ    /    \   ̄ノ \      /    \ ≪≫ノ \
   / _ ̄ ̄ ̄ ̄ /´>  )    / __    ̄ /´>  )    / __   ||||||||´>  )
   (___)   / (_/     (___)   / (_/    (___)   / (_/
    |       /          |       /         |       /
    |  /\ \          |  /\ \         |  /\ \
    | /    )  )          | /    )  )         | /    )  )
    ∪    (  \         ∪    (  \         ∪    (  \
          \_)               \_)              \_)




9 :新日本は腐ったミカン ◆eobAf7Dym6 :04/04/17 15:21 ID:iAWfJfSV
団体に心酔してどこが悪いの?
しょせん、お前らは特定の団体じゃなく、話題のビッグマッチしかいかない
ミーハ-なんだろ。ぶちころすぞ。

悔しかったら、好きな団体の地方興行まで追いかけてみろよ(ぷっ

10 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/04/17 15:22 ID:XHZoB6c5
ヽ(●´∀`●)ノ 皆さん、どうか世界のアイドルに清き一票を♪

http://dreamcocoon.com/cgi-bin/vote700/tvote.cgi?event=idol&show=all


11 :お前名無しだろ:04/04/17 16:28 ID:Hy/+VJjo
>9
好きな団体じゃなく好きな選手追っかけて地方興行も行ってんだろ?悔しかったら全日の現状を冷静に見てみろ!他団体の試合も見てみろ!宗教じゃあるまいしキモいんだよ。

12 :お前名無しだろ:04/04/17 16:31 ID:X+fw5Eq5
そういうミカンは地方まで観に行っているの?

13 :お前名無しだろ:04/04/17 16:32 ID:rBaICUu4
宗教ぽいのはノアだろ?
そもそも名前が旧訳聖書から引用なんてもろ宗教みたいじゃん。

14 :お前名無しだろ:04/04/17 16:35 ID:7yb16Oz4
>>13
ノアが宗教ぽかったら、全日が宗教ぽくなくなるのか?
関係ないやん

15 :お前名無しだろ:04/04/17 16:37 ID:rBaICUu4
>14
今の全日は宗教ぽさは感じない。
昔の全日と今のノアに宗教ぽさを感じるな。


16 :お前名無しだろ:04/04/17 16:39 ID:7yb16Oz4
>>15
いや、だからノアは関係ないやん
いつまでコンプレックスを持ってんだよ

17 :お前名無しだろ:04/04/17 16:40 ID:S7babG5X
バルコニーで武藤にブーイングしてる奴等、まだいるの?

18 :お前名無しだろ:04/04/17 16:55 ID:LKvFM1pO
人の言ってる事が理解できないrBaICUu4は老人ホームに居そうだ・・・。

19 :お前名無しだろ:04/04/17 17:30 ID:iJtMw08u
心配なんな。
ノアなんて、一度も見た事がないわ♪

20 :お前名無しだろ:04/04/17 17:52 ID:pC4t5x1/
旧・全日ヲタの居場所なんてもうどこにもないよね。
ノア勢に出て行かれ武藤に馬場色を排除され唯一の心の拠り所だった川田はハッスルに出る始末。

旧ヲタは昔の思い出に浸ってビデオでも見ながら生きてろってこった。

21 :お前名無しだろ:04/04/17 18:08 ID:L57iRnqW
>>1
武藤体制が経営権を持っているんだから、旧ヲタがだめにしているってのはおかしいんじゃないか?
上手くいかないことを周囲のせいにしている武藤の影響を受けてんじゃねーよ!
それに、これだけ観客が減り武道館を撤退までしているってことは、武藤寄り
だった連中も引いてしまったってことなんじゃないか?

それに、旧ヲタは馬場さんと同じことをやれなんて思っていないはず。
だったら、三沢政権成立と分裂時に完全に引いています。

>>15
ようするに、レベルが下がったということです。
 常人に理解できないレベルをやるものに対して宗教を理由に出さないように。

22 :お前名無しだろ:04/04/17 18:35 ID:b4rDm/3l
うまくいったらオレのおかげ。
うまくいかなかったら他人のせい。

これをジャイアニズムといいます。

23 :お前名無しだろ:04/04/17 20:53 ID:3w+4pYZ0
このスレを見るといかに全日ヲタが執念深いか理解できた

24 :お前名無しだろ:04/04/17 22:18 ID:jr7CPD8b
>>23
禿ヲタの自作自演です。

25 :お前名無しだろ:04/04/18 01:52 ID:fA0mY5jZ
すでに観なくなって大分経つが、まだ
こんな事言ってる頭でっかちがいんのかよw

元旧オタの折れからみるとワケわかんね。
大体今の全日は旧オタどころか新規ファンさえ
ろくにいないんじゃねえの?
そうやっていつまでも何かのせいって事に
しときなさい、君らの精神衛生のためにな。

26 :プヲタ殺し ◆4ijebmBiJk :04/04/18 10:42 ID:IZs2KChV
>>25
おまえはプヲタにしては頭がいい

27 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/04/18 13:42 ID:C3yWPGOJ
>>4
言いたいことがようわからんが、

佐伯とは違うぞ!

28 :お前名無しだろ:04/04/18 16:20 ID:eP6fyanT
>>17
いないと思う。
 要するに、見捨てられたってことでしょう。
 ブーイングするほどの価値も無し。

29 :お前名無しだろ:04/04/18 19:05 ID:j21NMlqj
>>28
ヒドイ言いぐさだ

30 :お前名無しだろ:04/04/18 19:08 ID:bD0G7sMp
a

31 :おまいら,代々木に来い代々木に格安実券招待席あり:04/04/19 21:19 ID:orD9hvYS
実券招待席20枚連番千円投売り

全日本プロレス 4/20 代々木競技場 スタンドA席 千円より 1,100 円 8 15 時間
全日本プロレス 4月20日(火) 国立代々木競技場第2体育館 7:00PM開始 
スタンドA席 10枚連番であります。指定席の招待券です。普通に買いますと1枚5千円のチケットです。
1枚千円よりお願い致します。入札は間違えないようにお願い致します。落札後のキャンセルはお断り致します。
チケットは手渡しとなります。席番などはお知らせできません。評価の悪い方は削除致します。
古物商の許可証あります。宜しくお願い致します。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939552

全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場 招待券 1,000 円 7 16 時間
全日本プロレス 4/20(火)国立代々木競技場第二体育館 午後7時開始 スタンドA席(1枚5,000円)実券の招待券です。
チケットは10連番です。1枚1,000円からお願いいたします。チケットは会場近くで手渡しです。
落札後のキャンセルはお断り致します。評価の悪い方は当方で判断いたしまして削除する事もあります。よろしくお願いいたします。
http://page.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/66939960

32 :うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強:04/04/21 00:35 ID:H18BdwgU
うぉぉぉぉぉおおおお全日本プロレス最強

33 :お前名無しだろ:04/05/01 18:08 ID:4auDK8WG
良スレのはずが荒されてますね旧ヲタに

34 :お前名無しだろ:04/05/02 23:58 ID:fvf07DkW
で、ハッスル八百長三冠戦の台本マダですか?

35 :お前名無しだろ:04/05/04 12:17 ID:/dhm0b0+
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル
ハッスル


36 :お前名無しだろ:04/05/12 00:01 ID:bfEkACw2
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね
死ね


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)