2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【田宮版】白い巨塔こそプロレス!【最強】

1 : :04/04/17 02:35 ID:PTV9QGAF
田宮版は重厚さがあったなぁ…
昭和のプロレス見てるようだったよ。
脇固める役者もそれぞれ味があったし。
田宮版が昭和のプロレスなら、唐沢版は平成のハイスパートプロレスだわな。

2 :お前名無しだろ:04/04/17 02:38 ID:I4VZuZNr
        ヤタ!朕が>>2げっとだ!!お前等朕にひれ伏せ!クソ共が!
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          /\ /\  /神\/../
          / /\  \(´∀` )./
        ())ノ__ ○二○二⌒/../
       / /||(二ニ) (___/../ 几l
   γ ⌒ /|?V||彡Vミ/⌒_ノ二二ノl0
   l| (◎).|l |((||((゚ )/⌒/||三三三・) ||  (´⌒(´
__ ゝ__ノ     ̄(___) ̄  ゝ__ノ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´⌒(´⌒;;
朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!朕は神なり!
朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!朕 IS GOD!
>>3へ    おせ〜んだよ、氏ね(ププ
>>4へ    ハナゲ出てるぞ(ププ
>>5へ    デブヲタ氏ねよ(ププ
>>6へ    低学歴が(ププ
>>7へ    オナニーして寝ろ(ププ
>>8へ    牛鮭定食でも食ってろ(ププ
>>9へ    クソレスするな(ププ
>>10へ    2ちゃん辞めろ(ププ

3 :お前名無しだろ:04/04/17 02:40 ID:PTV9QGAF
又一とビンスが、財前がHHHとダブって見えて仕方がなかったよ。


4 :お前名無しだろ:04/04/17 02:43 ID:FKxAm7em
>>3
ビンス=鵜飼でしょう

5 :お前名無しだろ:04/04/17 02:51 ID:RmOlEWqB
唐沢は永田並の技の軽さだったな。まぁ一回も見てないわけだが

6 :お前名無しだろ:04/04/17 02:52 ID:PTV9QGAF
>>4
ビンスは鵜飼の面も確かにあるわなぁ…
いやしかし、財前側の役者陣がコクのあるメンツばっかで、
3週間毎日ハァハァしっぱなしだったよw

7 :お前名無しだろ:04/04/17 02:53 ID:PTV9QGAF
亀山タン、柳原、江川が証人として登場したときの
田宮タンのビックリリアクションはビンス以上だったかも。

8 :お前名無しだろ:04/04/17 02:58 ID:e/VWB5OX
柳原役の役者が神だった。佐枝子にも萌えたね。

9 :お前名無しだろ:04/04/17 03:04 ID:PTV9QGAF
あんだけのめくるめく政治劇、プロレスで見てみたいもんだなぁ…

10 :お前名無しだろ:04/04/17 03:19 ID:PTV9QGAF
「君の…指図は受けんよ…(ガクッ」って失神するところはすごかったなぁ…

11 :お前名無しだろ:04/04/17 10:45 ID:ZEtf8tEn
天性のレスリングセンスはあるが、叩き上げゆえに他人を顧みない野心家と、
純粋にレスリングへの情熱を燃やす正統派。

こういうキャラのレスラーを作って政治ドラマを展開すりゃいいんだよな、プロレスも

12 :お前名無しだろ:04/04/19 12:41 ID:2RxpJy70
一般視聴者に本当の医者だと思われた山本學だけはガチ!

13 :お前名無しだろ:04/04/19 12:50 ID:kxUupcgH
>>12
ワラタ

そう言えば医者っぽい顔してるよな。

14 :お前名無しだろ:04/04/19 13:01 ID:2RxpJy70
>>13
いや、ホントにそういうエピソードがあったらしいw
だからガチ!
だてに養命酒のCM出てるわけじゃない(嘘)


15 :お前名無しだろ:04/04/19 16:07 ID:xnbwcuQc
>>11
長州と藤波だな

16 :お前名無しだろ:04/04/19 16:11 ID:2RxpJy70
>>15
ビミョーだなぁ…
長州には野心があるけど、藤波には里見のような超然としてブレのない信念がなさすぎるんだなw

17 :お前名無しだろ:04/04/19 16:36 ID:t9MGGCr5
無念だ

18 :お前名無しだろ:04/04/19 16:42 ID:2RxpJy70
そんなバカな…!

19 :お前名無しだろ:04/04/19 21:38 ID:v9IiWi5o
藤波の優柔不断さはむしろ柳原w

20 :お前名無しだろ:04/04/19 22:12 ID:Cx5YNhw8
>>19
ビンゴ!!
猪木−藤波ラインはまさに財前−柳原だw

21 :お前名無しだろ:04/04/19 22:26 ID:K+pWl6Q3
とすると里美は前田でどうだろう。


22 :お前名無しだろ:04/04/19 22:40 ID:LR3v53q0
佐枝子はストーリー上どうでもいい中西か。

23 :お前名無しだろ:04/04/19 22:42 ID:z+blcKyZ
財前五郎(浪速大学第一外科助教授):三沢光晴
里見脩二(同第一内科助教授):川田利明

花森ケイ子(クラブ・アラジンのママ):黒木瞳
東佐枝子(東教授の娘):矢田亜希子
東政子(東の妻):馬場元子
財前杏子(財前の妻):若村麻由美
里見三知代(里見の妻):水野真紀

関口弁護士(原告側弁護士):渕正信
河野弁護士(財前側弁護士):百田光雄
菊川昇(心臓外科医):武藤敬司
大河内教授(病理学科教授):天龍源一郎

今津教授(第二外科教授):ジョー樋口
佃医局長(第一外科医局長):秋山準
安西助手(第一外科助手):田上明
柳原医局員(第一外科医局員):大森隆男
金井講師(第一外科講師):小橋建太
船尾教授(東都大学第二外科主任教授):馳浩

岩田重吉(浪速医師会会長):大仁田厚
佐々木よし江(死亡した患者の妻、裁判の原告):鶴田保子
佐々木庸平(食道癌患者):ジャンボ鶴田
黒川きぬ(財前の母):池内淳子
鵜飼医学部長(第一内科教授):ラッシャー木村

財前又一(財前マタニティクリニック院長、財前の舅):永源遥
東教授(第一外科教授):ジャイアント馬場


24 :お前名無しだろ:04/04/19 22:43 ID:Cx5YNhw8
>>23
唐沢版じゃなく、田宮版でやってくれたまえ。

25 :お前名無しだろ:04/04/21 14:19 ID:LfEecSoY
癌の発作で崩れ落ちる場面の時の田宮のバンプはガチだな。

26 :お前名無しだろ:04/04/22 11:38 ID:TXfRDJSO
田宮は柔道か何かしてたんじゃないか?
あの耳の潰れ具合は、素人じゃない。

27 :お前名無しだろ:04/04/22 11:42 ID:WJp5CQa4
>>26
それは気がつかなんだ…
ボクサーの役やったことあるのは知ってるけど。

28 :お前名無しだろ:04/04/22 15:50 ID:8V5OzA0U



         白 い 巨 根 。

29 :お前名無しだろ:04/04/22 22:32 ID:MTg471sc
>>26
空手の有段者だったとか…

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)