2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【不人気】天龍オカマ源一郎【ゴングと癒着】

1 :お前名無しだろ:04/04/16 22:32 ID:7dmsZGGc
レスラーには珍しい妙な社交性で
プロレス記者を飼いならし
ゴングに多大なるバックアップをしてもらっても
地味でダサくてセコくて女々しい不人気オッサンレスラーじゃ人気はでないよw
そんな天龍オカマ源一郎さんを叩きまくろうぜ!

2 :お前名無しだろ:04/04/16 22:33 ID:ZkdOrLGa
>>1
必 死 だ な w

3 :お前名無しだろ:04/04/16 22:36 ID:hGojSnnz
1は天龍に奢ってもらえなかった

4 :お前名無しだろ:04/04/16 22:44 ID:rCTK4CRr
パワーボムって本当ダサい技だよね。

5 :お前名無しだろ:04/04/16 22:58 ID:nCZHlRCd

     ,.-‐ """''''''- 、
   /          \
  /  ノりノレりノレノ\  i
  i  ノcニつ ⊂ニュ ミ |
 ノ  |  <@  ミ @ヽ. | |    チョコの後のオレンジジュースはすっぱいわ
 イ   |    (o_o.    | |
 ノ   !   ノ u 丶.  ! ヽ
 彡  !    (つ     !  ミ モグモグ・・
 ノ   人   "    人  ヽ 
ー '''"   | '''ニ='〒   "'''ー''


6 :お前名無しだろ:04/04/16 23:03 ID:/MMaQXYZ
>>1は、前スレで泣きながら逃走したチェリーボーイ(w

7 :お前名無しだろ:04/04/16 23:08 ID:mTk4CudJ
ハヤブサくんか

8 :お前名無しだろ:04/04/16 23:09 ID:xMdI1Sr8
以前のスレで、ある予備校講師が天龍がSMクラブ通いしてるのを暴露したネタがあったね。
あれは内輪ネタだけに、真実味があった。
結局、単にマゾだっただけか・・・

9 :お前名無しだろ:04/04/16 23:14 ID:5ZJqjGIR
天龍を悪くいうなぁ!

10 :お前名無しだろ:04/04/16 23:15 ID:rCTK4CRr
親日にあがらなきゃそれでいいよ。
風間とでもやってれば

11 :お前名無しだろ:04/04/16 23:30 ID:4D9Fmgas
>>8
ワロタ
その後にサンダーストームが脳内で鳴り響いた!

12 :お前名無しだろ:04/04/17 01:16 ID:gNNrhvIM
別にオカマだろうがマゾだろうがいいけど
なんであそこまででかいツラできるんだろう

13 :奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ :04/04/17 01:16 ID:JWNRbdKF
ノアよりはマシ

14 :お前名無しだろ:04/04/17 01:19 ID:1sjaC2hG
やっぱりノアに上がって欲しいんだろうなあ>ノアオタ


15 :お前名無しだろ:04/04/17 01:22 ID:rwnIei8n
ノアヲタってすぐ駄スレ立てるね

16 :お前名無しだろ:04/04/17 01:23 ID:tbUKE+kK
天龍の延髄、ぜんぜん効かないwww

17 :お前名無しだろ:04/04/17 01:42 ID:BiiX8ZiR
>>13
AAズレてるぞ素人キモヲタ

       ∧_∧
       (´∀` )<うひょひょひょひょひょ〜
     ((⊂   と)
  グリグリ(⌒   /
    (_)ゝ ノノノ
 ⊂(´・ω・`)つ_)< 奈々ケーキ親衛隊隊長 ◆Ob5lt0mwMQ

18 :お前名無しだろ:04/04/17 06:41 ID:F/VAnMJC
女王様のアナルを犯したい

19 :SD:04/04/17 06:57 ID:OS3NDaKV
>>1=http://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/87.jpg

20 :お前名無しだろ:04/04/17 09:14 ID:29xmP6JG
長州は天龍のことどう思ってるんだろうか
あの2人の関係は謎だ

21 :お前名無しだろ:04/04/17 09:15 ID:3291Fbko
>>1
天龍垂乳郎にしろよ

22 :お前名無しだろ:04/04/17 09:17 ID:kp5oTcLe
ノアよりはマシ

23 :お前名無しだろ:04/04/17 09:32 ID:JGX9t5+i
天龍弱いよな。
中西や健介には余裕で負ける。
ハゲ社長に余裕で負けた大森にも負ける。
だめだこりゃ!

24 :お前名無しだろ:04/04/17 10:53 ID:S83kWchZ
ゴング読んでると天龍が大スターのような錯角に陥るね。
ゴングってなんであんなに天龍が好きなのか?

25 :お前名無しだろ:04/04/17 11:44 ID:r08hKI2T
小佐野の頃は凄かったぞ
ほとんど天龍が表紙だった

26 :お前名無しだろ:04/04/17 14:31 ID:gfqE+Oos
天龍は勝ってもその後のドラマが続かないからな
三冠やIWGP獲らせてもらうのも他のスター選手がとり返すアングル前提での話
その辺の構成をちゃんと理解してないからSWSやWARは盛り上がらなかった

27 :お前名無しだろ:04/04/17 14:52 ID:WoLd3Mhz
>25逆に週ゴンは全日時代(90年以前)は天龍ヨイショの鶴田叩きだったのに、S行った途端に鶴田ヨイショになったのがワラタね。

28 :お前名無しだろ:04/04/17 20:24 ID:82l3Bcyz
週プロだよね?
たしかにあれはひどかった
でも天龍ブランドは週プロによって作られ
そして潰されたともいえる


29 :お前名無しだろ:04/04/17 21:10 ID:CAz1jJTS
てゆうかマスコミを利用しようとする天龍の自業自得じゃんw

30 :お前名無しだろ:04/04/17 21:14 ID:UFofWNcR
>>29
利用なんかしてねーだろ。
山本が馬場に擦り寄るために天龍を持ち上げ、そして落とした、
ということだ。

31 :お前名無しだろ:04/04/17 21:14 ID:tq0hB3il
マスコミを利用しないレスラーがいるものか

32 :お前名無しだろ:04/04/17 21:19 ID:AfWzh22W
あの時は天龍よりターザンのほうがプロレスしてたな
取材拒否は試合放棄と同じチキンのすること

33 :お前名無しだろ:04/04/17 21:27 ID:UFofWNcR
>>32
プロレスじゃなくシュートを仕掛けてきたんだよ、山本は。
あれは完全に営業妨害。
シュート(営業妨害)に対してシュート(取材拒否)で返しただけだ。

34 :お前名無しだろ:04/04/17 21:32 ID:AfWzh22W
自分でやらないで会社のカゲに隠れてな

35 :お前名無しだろ:04/04/17 21:37 ID:tq0hB3il
正確には「天龍を通り越して会社が勝手にやった」だがな。

36 :お前名無しだろ:04/04/17 21:40 ID:UFofWNcR
つうかSWSの誰もが山本臭プロに頭にきてたわけでさ、
「会社のカゲに隠れて」もクソもないっしょ。

37 :お前名無しだろ:04/04/17 21:42 ID:AfWzh22W
ほれなんでも周りのせいにして自分では何一つ責任を取れないのが天龍だよ

つーかここアンチスレなんだからお前らこっち逝けよ↓
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1082112271/

38 :お前名無しだろ:04/04/17 21:46 ID:CAz1jJTS
>>31
天龍みたいにマスコミと癒着してるレスラーも他にいないけどな
あとは馳ぐらいだけど奴は政治家になっちゃったし

39 :お前名無しだろ:04/04/17 23:08 ID:HriDNli2
垂乳オタが作ったスレはここに比べ人気がないね

40 :お前名無しだろ:04/04/17 23:17 ID:txJk+M0/
天龍同盟にしたってさ
あれだけ雑誌でプッシュしてたけど
冬の時代でくくられてるっしょ
天龍離脱後の全日が大ブレイクしたのは
天龍がいた頃より単純に面白かったからじゃないの?

41 :お前名無しだろ:04/04/18 00:25 ID:9vmaG7Vx
小佐野は間違いなくホモだな
天龍にカマ掘られてる

間違いない

42 :お前名無しだろ:04/04/18 07:57 ID:0wiWX93h
天龍のキャラは暗くて歪んでいる
だからゴールデンの一般層には受け入れられなかった
必然こいつのオタも暗くて歪んだ性格の持ち主ばかり

43 :お前名無しだろ:04/04/18 09:58 ID:SBT2ONTK
天龍と一部の天龍ファンは
週プロのバッシングの後遺症で
批判に対して被害妄想的な反応をする
まあ分からないでもないが
だからってあそこまで開き直られるとな・・・

44 :お前名無しだろ:04/04/18 11:24 ID:cRTPbJTy
天龍がSMクラブに通ってるって?
イメージ崩れるなぁ。

45 :お前名無しだろ:04/04/18 13:25 ID:6dbWPNAt
むしろイメージ通りww

46 :お前名無しだろ:04/04/18 13:27 ID:cph9zJ+V
受けの凄みってやつだよ

47 :27:04/04/18 13:43 ID:vAwnodHa
>>28
すっげー遅レスですが、今頃気付いた。
その通り、週プロです。
何で「ゴン」と打ったんだろう・・・

48 :お前名無しだろ:04/04/18 14:28 ID:jFmF7l1c
マスコミを利用して自分をアピールするのは
プロとしては是だけど
天龍の場合他人を非難することで
自分を売り込んでいったからな
そのへんがせこいというか・・・

49 :お前名無しだろ:04/04/18 15:30 ID:yrrHm8Tm
>>48
それは前田。

50 :お前名無しだろ:04/04/18 15:30 ID:cRTPbJTy
>>45-46
俺にとっては、天龍=男らしさなわけで、
わざわさお金払って年下の女に痛めつけられて
性的に興奮してる天龍なんて想像したくないわけで・・・

51 :お前名無しだろ:04/04/18 16:17 ID:tVXEvGIE
>>48
それは猪木のやり方だよ。

52 :お前名無しだろ:04/04/18 19:10 ID:QyjzO81+
やはり天龍は猪木の劣化コピーだな

53 :お前名無しだろ:04/04/18 19:15 ID:Wdc2WLSw
力道山の進化形だよ

54 :お前名無しだろ:04/04/18 19:18 ID:WNkuqM3S
SMクラブで刺されて氏ぬのか…

55 :お前名無しだろ:04/04/18 19:20 ID:Wdc2WLSw
確かに、病室で寿司はもりもり食いそうだ。
力道山はそこでコーラ飲んだらしいが天龍は酒いきそうだな…。

56 :お前名無しだろ:04/04/18 19:59 ID:kLjWWTtZ
戦後の国民的ヒーロー力道山と
天龍をいっしょにするなよ
WARでゴールデン進出して
視聴率50%いったら認めてやるがな

57 :お前名無しだろ:04/04/18 21:25 ID:MQ8BFOXH
>>50
天龍の男らしさってフェイクだろ。
むしろMとういう話の方が頷ける。
ムチの柄のところで芝枯れるのが好きなプレイなんだそうな。

58 :お前名無しだろ:04/04/18 21:55 ID:g4911Ig5
WARってWOWOWでも単発で中継やったけど全く受けなかったんだってw

59 :お前名無しだろ:04/04/18 22:02 ID:/Dwfw7A6
モ板っぽいスレだな

60 :お前名無しだろ:04/04/18 22:41 ID:52i5Hf5Z
人間天龍は分かんないけど
レスラーを商品として見るなら
大した選手じゃないだろ
前田・大仁田・三沢よりか下だし
馬場猪木や力道山と同列に扱うのは
無理があるよ
知名度がちがいすぎる

61 :お前名無しだろ:04/04/18 22:44 ID:tVXEvGIE
ミュージシャンでミュージシャン仲間やマニアから熱狂的に
マンセーされるけど、一般人にはあまり人気が無いってタイプいるでしょ。
アラン・ホールズワースみたいな。天龍はあんな感じだ。

62 :お前名無しだろ:04/04/18 23:00 ID:2hIIq8Zy
鶴藤長に比べてキャラがわかり辛いんだよな
なんで怒ってるのか意味不明
ゴングから情報仕入れて見に行くのが前提のプロレス

63 :お前名無しだろ:04/04/18 23:04 ID:BaTfeskT
要するにマイナーなわけでしょ。
それ自体わるいことじゃないけど
そんな天龍を業界の顔にしちゃうことが
プロレスっていうジャンルにとって
あんまりプラスになってるとは思わないな。

64 :お前名無しだろ:04/04/18 23:05 ID:g4911Ig5
>>61
前に週プロで20世紀を代表するプロレスラーを挙げるアンケートがあったけど天龍の名前なんて全く出てきてなかったなw

65 :お前名無しだろ:04/04/18 23:08 ID:g4911Ig5
>>63
しかも馬場、猪木、大仁田といった一般的知名度のあるスーパースターから勝ちブックもぎとるしな
ほんとプロレス界を地盤沈下させるだけだ

66 :お前名無しだろ:04/04/18 23:33 ID:R6lGSZRV
今の天龍見てると
ほんと文句ばっか言ってるおっさんだなって感じる。
ほとんど難くせつけてるとしか思えないような。
あれが天龍イズムなんだろうけど。
ファンは気持ちいいのかもしれないけど
正直むかつくんだよ。


67 :お前名無しだろ:04/04/19 14:26 ID:MFV7BLgu
天龍は10年以上前から常に文句ばっかり言ってるだろ

68 :お前名無しだろ:04/04/19 19:55 ID:Xt3k8RUt
本来文句を言われるべき立場にある人間なんだけどな>天龍
行動はことごとく無責任なくせに口だけは達者だなこの寄生虫は

69 :お前名無しだろ:04/04/19 20:00 ID:CXg5ZoUu
文句言いまくった挙げ句
最後は俺自慢。
あれを男のかっこよさってゆーの?
気持ち悪いだけじゃん。

70 :お前名無しだろ:04/04/19 20:18 ID:k3rchFJh
>ファンは気持ちいいのかもしれないけど
正直むかつくんだよ。

そりゃ天龍は自分のファン以外の憎悪を掻き立てるために言っているからね。
まんまと天龍の術中にはまったね。

いい気味だ。

71 :お前名無しだろ:04/04/19 20:23 ID:5NUBZbj5
なんて性格の歪んだ奴だ…

72 :お前名無しだろ:04/04/19 20:23 ID:nI7mXyfG
天龍ファンはパワーボムなんて安直な技で押さえ込んで3カウントとってるの見て面白いの?


73 :お前名無しだろ:04/04/19 20:34 ID:5NUBZbj5
天龍オタは年寄りが多いんだな
ジジイが若者に文句垂れてるの見て共感しちゃうパターン
で自分のことは棚上げと

74 :お前名無しだろ :04/04/19 20:34 ID:Ziv+sH9x
よく全日に戻ってこれたよな。
馬場が健在の時には門前払いだったのに。
SWSやWARが潰れてなくて今も存在してたら見向きもしなかっただろうに。
雑誌の対談で高田と馬場批判してるのを見て不快になったよ。

75 :お前名無しだろ:04/04/19 21:04 ID:TwOsYX2t
>>74
迷惑かけた連中がほとんど出て行っちゃたからだよ。
基本的にはへたれだし、
あの連中がいたらびびって戻ってこれなかったんじゃないかな?

76 :お前名無しだろ:04/04/19 22:43 ID:k3rchFJh
>>74
別に元子さんがOK出したんだから問題ないじゃん。

77 :お前名無しだろ:04/04/20 00:08 ID:yGhouzsg
天龍が全日出て行くときに
天龍同盟のうち二人も残留したのを見てああこいつ実は人望ないなと思った

78 :お前名無しだろ:04/04/20 00:38 ID:GI+hqYQM
>>77
でも他からカブキ、高木、俊二、仲野、谷津とかも付いて来たから。


79 :お前名無しだろ :04/04/20 05:07 ID:SE8JDtAT
>>78
それは金の匂いに釣られたからだろ。


80 :お前名無しだろ:04/04/20 06:54 ID:FPz5kBQ/
>>76
弱味につけ込んだだけ
全日も普通に続いてたら天龍なんか一生あがれなかった

81 :お前名無しだろ:04/04/20 12:02 ID:DBIYxbBZ
元子がオファー出したから帰って来たんだっつぅの。
事実を曲げて誹謗するのはいかがなものかと。

82 :お前名無しだろ:04/04/20 12:27 ID:QPywdDeH
>>81
奥さんは、
「生活に困ってるわけじゃないからもうあんな古い団体でゴタゴタに巻き込まれるのは止めて」
と反対したらしいね。
天龍本人も迷ったんだけど、しま田寿司に元子が直談判に来たので決めたんだって。


83 :お前名無しだろ:04/04/20 20:29 ID:wQw2ghlV
どっちにしろ
天龍が戻ってきたところで
全日はガラガラだったぞ。
天龍、マニアックすぎ。
観客動員力はないだろ。




84 :お前名無しだろ:04/04/20 20:50 ID:zuzm0KM7
>>82
なんで奥さんが言ってることまでしってるんだよw
天龍ヲタってほんと天龍の番記者みたいな奴しかいないんだな

85 :お前名無しだろ:04/04/20 21:03 ID:tAMZDTr4
どうでもいいが
50過ぎたおっさんがいつまでも
トップ張ってわけ分からんプロレスやってると
新しいファンが寄りつかないよ
すっげーイメージダウン

86 :お前名無しだろ:04/04/20 21:23 ID:cL4VDzwv
天龍と天龍ヲタは
さも自分が凄いことしてきたように
でかい態度だけどさ
天龍の業績ってどのへんよ?
前田や大仁田みたく世間を巻き込んだ
ムーブメント起こしたわけじゃなし。



87 :お前名無しだろ:04/04/20 23:16 ID:22uWq2BR
>>85
最近新日は昭和オタに媚び売るところあるよな
永田村上戦の腕折りとか蝶野ホーガン戦のエプロン際でのアックスボンバーとか
そんなマニア向けのことばかりやるからワープロが30分になるくらい先細るんだよ

88 :お前名無しだろ:04/04/21 00:22 ID:SxzkKIET
あのふてぶてしい顔した中年をみると殴りたくなる

89 :お前名無しだろ:04/04/21 00:23 ID:9oTFeUcH
>>88
やれ。

90 :お前名無しだろ:04/04/21 00:32 ID:g8NEFXA0
>>86
>天龍と天龍ヲタは
>さも自分が凄いことしてきたように
>でかい態度だけどさ

でかい態度をとってるように見えるというのは被害妄想じゃないんですか?

>天龍の業績ってどのへんよ?

・全日マットを活性化させた
・地方でも手を抜かないファイトをした
・UWFブームのなか「プロレス」を体張って守りつづけた
・存命中の馬場とケンカした
・全日、新日、U、アメプロ、インディー、女子プロとジャンルを問わず名勝負を残した

>前田や大仁田みたく世間を巻き込んだ
>ムーブメント起こしたわけじゃなし。

「業績」=「世間を巻き込んだムーブメント」とするなら天龍には「業績」はないかもしれません。




91 :お前名無しだろ:04/04/21 00:35 ID:DdQs2uDR
>>90
SWSとWARがないぞー
天龍オタの間でもあれは業績のうちに入らないのかw

92 :お前名無しだろ:04/04/21 00:37 ID:n3k0GLJ8
>>88
そう思うんだったら天龍には価値があるな。
現在の新日レスラーを見ると苦笑してしまうもの。

93 :お前名無しだろ:04/04/21 00:39 ID:9oTFeUcH
今日の興行も、天龍で救わたな俺は。

94 :お前名無しだろ:04/04/21 00:40 ID:g8NEFXA0
>>91
個人的にはWAR時代が一番好き。
・地方でも手を抜かないファイトをした
はWAR時代もそうだったし
・全日、新日、U、アメプロ、インディー、女子プロとジャンルを問わず名勝負を残した
はどっちかというとSWS以降、WAR時代の業績だよ。

95 :お前名無しだろ:04/04/21 00:42 ID:9oTFeUcH
横浜の中野龍雄戦とか、凄かったねぇ。

96 :お前名無しだろ:04/04/21 00:46 ID:jjtk7QBm
>>94
WARなんて一般プロレスファンに全然受け入れられてない事実
そんなものが好きだと言ってる時点で
チミが歪んだ感性の持ち主であることを自覚したまえ

97 :お前名無しだろ:04/04/21 00:49 ID:PA/OJV8j
>>96
お前が好きなプロレスリング・ノアより、数百倍マシだよ(爆w

98 :お前名無しだろ:04/04/21 00:49 ID:eccNEZdD
>>92
子供が近くにいるのに
歩きタバコしたりしている親父って殴ってやりたくなるじゃない?
それと同じ。
君の言うとおりその程度の価値。

99 :お前名無しだろ:04/04/21 00:56 ID:9oTFeUcH
>>98
だから、遠慮せずやれってw
桜新町にいけばいるから。
いつまでも脳内だけでそんな事してても虚しいだけだろ?w

100 :お前名無しだろ:04/04/21 00:58 ID:eccNEZdD
>>99
君は殴りたくなったら、我慢せずに殴っているの?
危ない奴だな・・・

101 :お前名無しだろ:04/04/21 00:58 ID:PA/OJV8j
>>99
できる訳がない(w
実社会では、人の目も見れない小心者のチェリーボーイ君が
大将の面を直視できる訳がないwww

102 :お前名無しだろ:04/04/21 01:00 ID:jjtk7QBm
なんが精神の歪んだやつが現れたな
大丈夫か?お前

103 :お前名無しだろ:04/04/21 01:01 ID:9oTFeUcH
いや、まじで98を応援したいよw
天龍のガチって見たいからなw

104 :お前名無しだろ:04/04/21 01:04 ID:9oTFeUcH
42 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/04/18 07:57 ID:0wiWX93h
天龍のキャラは暗くて歪んでいる
だからゴールデンの一般層には受け入れられなかった
必然こいつのオタも暗くて歪んだ性格の持ち主ばかり


71 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/04/19 20:23 ID:5NUBZbj5
なんて性格の歪んだ奴だ…


96 名前:お前名無しだろ[] 投稿日:04/04/21 00:46 ID:jjtk7QBm
>>94
WARなんて一般プロレスファンに全然受け入れられてない事実
そんなものが好きだと言ってる時点で
チミが歪んだ感性の持ち主であることを自覚したまえ


102 名前:お前名無しだろ[sage] 投稿日:04/04/21 01:00 ID:jjtk7QBm
なんが精神の歪んだやつが現れたな
大丈夫か?お前

↑「歪む」って好きだねw

105 :お前名無しだろ:04/04/21 01:06 ID:eccNEZdD
>>104
よっぽどしゃくに障ったみたいだね。
毎回、wもつけてるし・・・
なんか、必死だね。

106 :お前名無しだろ:04/04/21 01:06 ID:PA/OJV8j
>>103 >>104
アンチとして、役不足だよな(w
大将ヲタから、ダメ出しされてるようでは・・・。
今頃、ママのオッパイを飲んで悔し涙流してるだろうな(w

107 :お前名無しだろ:04/04/21 01:07 ID:9oTFeUcH
>>105
うん、おかしくてしょうがないからw>wつけ

108 :お前名無しだろ:04/04/21 01:09 ID:9oTFeUcH
まあ、この連中の好きなレスラーが天龍以上に話題があって試合が面白ければ、
こいつらもこんなスレでうさ晴らしせずに済んでいたのだが・・・w

109 :お前名無しだろ:04/04/21 01:11 ID:PA/OJV8j
ID:eccNEZdDみたいな馬鹿、歳だけ食って人間としてはガキのまま。
こんなゴミ人間、社会に必要ないよホント(笑)
コイツ(バカID:eccNEZdD)が、一人で2ちゃんねる見てニヤニヤしてる間に、
バカID:eccNEZdDの同級生、その他大勢の人間は実社会で頑張って
社会的地位を確実に上げている。
バカで哀れなゴミ人間のID:eccNEZdDは、実社会にも参加できないので
人生の勝負の土俵にも上がれない本当のウンコ野郎。
一生、パソコンだけしか相手になってもらえない人生フェードアウト君、哀れ(爆)

110 :お前名無しだろ:04/04/21 01:16 ID:rDF9OC80
>>109
それコピペで使わせてもらうよ

111 :お前名無しだろ:04/04/21 01:24 ID:9oTFeUcH
寝たようだな。
こうやって毎晩アンチを寝かしつけなければならんのか・・・w
じゃあおやすみ。

112 :お前名無しだろ:04/04/21 01:29 ID:g8NEFXA0
>>96
つまんないひとだ。


113 :お前名無しだろ:04/04/21 01:29 ID:PA/OJV8j
>>111
天龍ファンが眠りについた頃に、
泣き疲れた目を真っ赤にして登場するよ(w

114 :お前名無しだろ:04/04/21 07:12 ID:bVF1MFm+
天龍ヲタ、アンチスレにも再三にわたり参戦。
そのずうずうしいほどのおせっかいは天龍譲りか。

115 :お前名無しだろ:04/04/21 10:19 ID:MC5z8zZP
一部に事実誤認に基づく中傷があるからね、それはちがうだろうと。

116 :お前名無しだろ:04/04/21 10:34 ID:FleBP6L8
オタがアンチを泣かせてる・・・珍しいスレだね。

117 :お前名無しだろ:04/04/21 12:25 ID:JHVR7Hf7
☆ チン     マダナノカナ〜
                        ナツゴロキボン〜
       ☆ チン  〃  ∧_∧   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        ヽ ___\(\・∀・) < 天龍vs>>98マダァ〜?
            \_/⊂ ⊂_ )   \_____________
          / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ /|
       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|  |
       |  愛媛みかん  |/


118 :お前名無しだろ:04/04/21 19:53 ID:kvDftJMp
天龍ヲタはSMクラブでの大将wの垂乳から出るミルクですくすく育ちましたとさ

119 :お前名無しだろ:04/04/21 20:34 ID:+pzQG+za
天龍の技って全部ダサいね
受けが強いったってあんなガタイしてりゃ当然だし
何やっても利かなそうだから見てて全然スリルも感情移入もできない
相撲における曙と同じ

120 :お前名無しだろ:04/04/21 20:35 ID:rfbytwwy
天龍オタは全然反論なんかしてないだろ
嫌味な文章を大量に押し付ければそれで勝つと思ってんだから頭が悪い
その中卒度合いは天龍譲りだな

121 :お前名無しだろ:04/04/21 20:52 ID:QXehRK+R
>>120
事実誤認に基く中傷に対してはちゃんと反論してる。
すると反論に対する反論はせず「天龍ヲタはどうたらこうたら」って言い出すのがアンチの人達の特徴。

122 :お前名無しだろ:04/04/21 20:58 ID:mCvoFFRU
その反論が思いっきりオタ主観が入ったものだから反論になってないというのだ
最後に「個人的に好きだから」なんて言いだすのが・竜オタだろ

123 :お前名無しだろ:04/04/21 21:01 ID:JEa/gzcZ
「元子に泣きついて全日本に復帰した」っていう根拠が分からないんだな。
少なくとも、三沢以下の大量離脱時、全日本の内部から「天龍さんに来てもらいましょう」
という声があがり、他に手立てもない元子は賛成も反対もなく天龍にオファーを出した。
天龍は悩み、奥さんは強く反対した、っていうのは小佐野のムックに書いてある。
その小佐野自体が天龍と癒着している、っていうのがアンチの主張だろうけど、
少なくとも「天龍の方から全日復帰を元子に申し入れた」っていう記事は読んだことがない。
とすれば小佐野を信用するしかないでしょ、いちファンとしては。

124 :お前名無しだろ:04/04/21 21:11 ID:KeudYJG5
悩んだとか言ってるけど結局全日に上がってる訳だからイヤイヤってことないだろ

125 :お前名無しだろ:04/04/21 21:15 ID:QXehRK+R
>>122
>>94の書き込みのこと?
>>86の「天龍に業績なんかあるのか?」という意見に対し>>90で業績を挙げ、
>>91のSWS、WAR時代は?という意見に対し>>94で補足してる。
その上で「個人的にはWAR時代が一番好き」と書いてるだけでしょ。
そしたら>>96で「業績」の中身には反論せず「感性が歪んでる」とかなんとか言い出してるんじゃン。
違う?

126 :お前名無しだろ:04/04/21 21:19 ID:kofNwN04
>全日、新日、U、アメプロ、インディー、女子プロとジャンルを問わず名勝負を残した

これが主観だろ ゲテモノ試合ばっかでみてらんねーよ
もしかしてお前も天龍が橋本を育てたと思ってるクチか

127 :お前名無しだろ:04/04/21 21:23 ID:ciDkl/H+
>>123
元子に泣きついてじゃなくて
元子の弱味につけ込んでじゃないか
全日ならなんだかんだでタニマチも多いし潰れなさそうだから
安住の地になるとでも思ったんじゃねえの
あの打算だらけのセコいオッサンのことだからさw

128 :お前名無しだろ:04/04/21 21:29 ID:RMzAStXG
ちょっと分からない。
そういうアレではなかったんじゃないか。
そもそもオファーを出したのは元子さんだぞ、ウン。

129 :お前名無しだろ:04/04/21 21:33 ID:gUma8Ew7
オファーってのは可能性のある人間に出すものだろ
やはり以前から裏で繋がっていたと考えるのが自然

130 :お前名無しだろ:04/04/21 21:36 ID:ciDkl/H+
>全日本の内部から「天龍さんに来てもらいましょう」
>という声があがり

これのがもっとよくわからない
川田や渕が天龍なんかに来てもらいたいって思うか?
それ以前に所詮小佐野の書いたもんなんか端から信用できないんだけどね

131 :お前名無しだろ:04/04/21 21:43 ID:JEa/gzcZ
>>130
俺もソースが小佐野本しかないから頼りないが(w
「残されたスタッフの総意」って書いてあるね。川田と渕ではない。
で、元子は竹内宏介に相談し、竹内が元子、小佐野が天龍のそれぞれ窓口になって、
元子のしま田訪問が実現した・・・、とある。

132 :お前名無しだろ:04/04/21 21:44 ID:4fFXZGoe
ねえ、ここアンチスレなんだから
天龍支持派は上戸行ってくれない?
あっちのスレ伸びてないよ
このスレは放置してよ

133 :お前名無しだろ:04/04/21 21:47 ID:OuIW4JtB
>>132
可愛そうだから許してやれや

134 :お前名無しだろ:04/04/21 21:47 ID:QXehRK+R
>>126
>>全日、新日、U、アメプロ、インディー、女子プロとジャンルを問わず名勝負を残した

>これが主観だろ ゲテモノ試合ばっかでみてらんねーよ

それはアンタの主観。
鶴龍対決やサベージ戦、ホーガン戦、橋本戦、高田戦、武藤戦などが「ゲテモノ試合」に見えるのなら、それは仕方がない。
でも、

>もしかしてお前も天龍が橋本を育てたと思ってるクチか

なんでこういう発想になるのかが分からない。




135 :お前名無しだろ:04/04/21 21:47 ID:ciDkl/H+
>元子は竹内宏介に相談し、竹内が元子、小佐野が天龍のそれぞれ窓口になって

なんだ
やっぱり、天龍お得意のゴングを使った裏小作ってわけか
アホらしい

136 :お前名無しだろ:04/04/21 21:50 ID:QXehRK+R
>>130
小佐野本だけじゃなく、元子が分裂から一年後くらいのインタビューで言ってたよ。
たしか週プロだったかな?


137 :お前名無しだろ:04/04/21 21:53 ID:gUma8Ew7
WAR時代の天龍が受け入れられてないのは客観的事実
比較的受けがいい全日・新日時代は各団体のの売り出し方が上手かっただけ
要するに天龍単体だと商品価値は無いって事

138 :お前名無しだろ:04/04/21 21:54 ID:ciDkl/H+
>>137
新日時代は受け悪いだろw

139 :お前名無しだろ:04/04/21 21:55 ID:rj6sNXxD
天龍の功績を称えるのは
上戸スレでお願いね。

140 :お前名無しだろ:04/04/21 21:56 ID:OuIW4JtB
>>139
功績がないからこっちきてアンチに食って掛ってんだろ
許してやれ

141 :お前名無しだろ:04/04/21 21:57 ID:JEa/gzcZ
>>135
いやこの話の流れだと、むしろ「天龍に対して裏工作が使われた」・・・と考えるほうが自然ではないだろうか。
あくまでも「裏工作」という言葉を使うならだけど。

142 :お前名無しだろ:04/04/21 22:00 ID:ciDkl/H+
>>141
なんで?
天龍はずっと全日にあがりたかったんだろ?
一方の全日が不人気天龍を必要としてたかって言ったらどうかな
元子もよくわかってないでゴングに丸め込まれたっていうのが正しい見方じゃないのか

143 :お前名無しだろ:04/04/21 22:03 ID:a937sYNj
>138
うん、新日ファンの反応は冷たかったよね。
ブーイングでもなく大声援でもなく
誰こいつって感じでね。


144 :お前名無しだろ:04/04/21 22:05 ID:QXehRK+R
>>142
それこそアンタの主観、つーか偏見。
分裂後の会議で「天龍を呼び戻しましょう」って意見が挙がり、元子が決断したの。
元子自身がそう言ってる。
悪口書くのはかまわんが事実を曲げるのは止めてくれ。

145 :お前名無しだろ:04/04/21 22:06 ID:ciDkl/H+
以前G1を欠場した長州の入院先を天龍に教えて
天龍といっしょに見舞いにいったのも『天龍の腰巾着=ゴング』

去年、無理矢理坂口と天龍の対談なんて意味不明な企画をやって
天龍の新日参戦を取り付けたのも『天龍の腰巾着=ゴング』


146 :お前名無しだろ:04/04/21 22:06 ID:JEa/gzcZ
>>142
長期的に見て必要としてた、っていうより、
当時の全日本としてはとりあえず、7月の最初の武道館をどうやって満員に近くするか、
っていうのが先決だったんだろうな。
当時の全日本の陣容では川田vs渕、川田vsハンセンが精一杯で、
その二つはもう武道館級のカードじゃなくなってたし。
いずれ新日本と交渉するつもりだったんだろうけど、時間がかかるし一カ月じゃ何も進展しない。
てっとり早く武道館に呼べるフリーの大物が天龍しかいなかった、っていうのが本当のとこなんではないか。

147 :お前名無しだろ:04/04/21 22:07 ID:a937sYNj
>142
元子って武藤とも会って話すまで
知らなかったくらいだからな

148 :お前名無しだろ:04/04/21 22:09 ID:UGskzozJ
>>144
お前もその会議の場にいたわけじゃないだろ

149 :お前名無しだろ:04/04/21 22:10 ID:ciDkl/H+
いちいちトップレスラー、注目のレスラーをつかまえては
インタビューでわざとらしく天龍のこと聞くのやめろよ糞ゴング

150 :お前名無しだろ:04/04/21 22:13 ID:QXehRK+R
>>148
だからー、当事者の元子がそう言ってるんだよ。
自身の妄想を当事者の発言よりも正しいとするのなら、どうしようもないけどね。


151 :お前名無しだろ:04/04/21 22:16 ID:ciDkl/H+
>>150
まあいいや
そしてすぐに全日から追い出されたとw
それが全てを物語ってると思うけどね
当事者の表向きのタテマエよりもさ

152 :お前名無しだろ:04/04/21 22:18 ID:comK/2Eq
天龍が戻ってこなかったら
新日との交流はもっとスムーズに行ってたかも
たしか記者会見での川田の棒読みは
天龍復帰前だったよな
復帰した天龍が新日をボロカスいうんだから
新日も警戒するわな



153 :お前名無しだろ:04/04/21 23:20 ID:RMzAStXG
ノア勢大量離脱時の天龍は、確かにメジャーへの露出は
少なかったが、大ハヤブサとしてFMWに上がったり、
LLPWで神取と「対等な立場での」大勝負をこなしたりして、
業界内および一定層のファンの支持を得ていた。

そういう状況の天龍に、今後の展望も見えず、ブッキングに困った
元子さんがオファーを出すのは自然だったと思う。
それが背広組から出た案であろうと、選手サイドから出た案で
あろうと。
もちろん、天龍も自分のルーツである全日に上がりたいという
希望は前々から表明していたし、そういう意味では渡りに船
ではあったろう。
窮地に立った全日本に対し、少しでも役に立つことによって、
遅ればせながらも馬場に対する恩返しをしたいという気持ちが
あったのではないかとも想像する。
俺は、天龍に邪心がまったくなかったと思うほどナイーブでもないが、
全日本、元子さん、川田に対する抑えきれぬ思いがあったことも事実
ではないかと想像する。
そして、仮に俺が当時の天龍と同じ境遇であったとすれば、天龍と
同じ決断をしたであろう。

まあ、そういうことだ。
長文でキモくてスマソ。

154 :お前名無しだろ:04/04/21 23:23 ID:MrwIpASZ
ポエムはnyに流しな

155 :お前名無しだろ:04/04/21 23:40 ID:TXDccPXD
ワラタ

156 :お前名無しだろ:04/04/21 23:43 ID:sbdySK4l
全日は新日との対抗戦にも
活路を見いだそうとしてたけどな
ついでに天龍もはちょっと欲張ったか
おかげでせっかくの対抗戦も中途半端に・・・
結局武藤と天龍の醜い利権争いだけが残った

157 :お前名無しだろ:04/04/21 23:59 ID:GbSb4pDl
天龍の全日出戻りには、当時新日宣伝企画部長だった永島が噛んでるよ。
永島と長州は、SWS崩壊間際から天龍の面倒見てたし
新聞記者時代から、永島と天龍は親しい間柄。

158 :お前名無しだろ:04/04/22 00:36 ID:8vSoMi2a
2ちゃんでこんなん言われてるの、天龍だけ?

159 :お前名無しだろ:04/04/22 01:21 ID:V3fMNvh8
>157
そういえば骨抜きになったUインターを
WARに分け与えてたな
全然話題にもならなかったけど

160 :ゲロリン:04/04/22 07:27 ID:vm/KrzG0
地方で手を抜かないのは立派だと思うけどね!
某自称メジャー団体とはえらい違いだね。

161 :お前名無しだろ:04/04/22 09:03 ID:K5bI9Tv8
>>159
天龍vs高田は年間最高試合

162 :お前名無しだろ:04/04/22 09:14 ID:w3veqsaT
興業会社はお客を呼んでなんぼのもの。
天龍が抜けて全日の人気が倍増したのは事実。
手を抜く新日が一番人気だったことも事実。
要は面白いかどうかでしょ。
手を抜いたかどうか以前に。




163 :お前名無しだろ:04/04/22 09:21 ID:Os6TI6+O
>161
マスコミ選定のな。

164 :お前名無しだろ:04/04/22 09:48 ID:cBgqFSxV
おまいらがここに天龍の悪口を書き込む熱意の分だけノアが面白くなればいいねぇ(プ

165 :お前名無しだろ:04/04/22 09:56 ID:WQneTr5c
君がここにアンチの悪口を書き込む熱意の分だけ
あっちのスレが面白くなればいいね

166 :お前名無しだろ:04/04/22 10:11 ID:GZ39LVsv
>>164
あんな近親相姦繰り返すようなプロレスじゃムリぽ
畸形が生まれるだけ

167 :お前名無しだろ:04/04/22 10:35 ID:InN09P3U
>>162
天龍は抜けて人気が倍増して、武道館撤退か。
オモロイナ・・・・オマエたちの頭の中のことだけど。

168 :お前名無しだろ:04/04/22 10:39 ID:TWmbUsL7
別にオタでも何でもないけど、火曜日の代々木は天龍と健介に救われたと思う。

169 :お前名無しだろ:04/04/22 11:14 ID:w3veqsaT
>167
Sの頃のこといってんだよ。
地方で手を抜く抜かないは天龍同盟の頃
よくいってたじゃん。



170 :お前名無しだろ:04/04/22 11:31 ID:tM+QS9Xb
だからここはアンチスレだって。
文句があんならあっちの応援スレがあるだろ。
アンチのネタに食いついてばっかじゃなく
自分のネタをあっちで出せよ。

171 :坊や ◆LTRHO.pAGE :04/04/22 11:36 ID:3FgPIQEa
服のセンスがいいねんで!

172 :お前名無しだろ:04/04/22 12:09 ID:tYvw0r/Y
出ました「上戸へ行け」ププ

173 :お前名無しだろ:04/04/22 12:23 ID:UlqxD9WN
鈴木みのるがあれだけ純プロレスラーを誉めるのは初めて見ました。

174 :お前名無しだろ:04/04/22 12:26 ID:kSm4QPV8
アンチスレだろがなかろうが、公共のBBSで頭悪いことを書いているヤツを指摘
するのは当たり前。
文句があるなら自分で会員制BBSでも作って書け

175 :お前名無しだろ:04/04/22 12:30 ID:TNaGwjtV
結局オタもアンチも気になる気になる天龍さん

176 :お前名無しだろ:04/04/22 12:43 ID:sEMNmoN0
管理人でもない人からあっちへ行けといわれる筋合いはない。
ここはアンチスレだからスレ違いだと言うのならレス削除依頼出せや。

177 :お前名無しだろ:04/04/22 12:54 ID:ke5bpX0v
本日の東スポ「我がプロレス交遊録」で、小川良成が天龍を語ってまっす♪

178 :お前名無しだろ:04/04/22 12:59 ID:yEsRs0M0
>>177
また「上戸へ行け」が出るぞ〜〜〜

179 :お前名無しだろ:04/04/22 14:10 ID:NugF3wnU
新日本の所属でドームに出れない選手も結構いるのに…

180 :お前名無しだろ:04/04/22 14:42 ID:Zy4wAfTz
>>179
それこそ、新日本のbbsで言わないと

181 :お前名無しだろ:04/04/22 16:06 ID:oqvB7Mut
天龍よりも13も若い蝶野がもうおじいさんみたいなのにな。

182 :お前名無しだろ:04/04/22 16:36 ID:O5AR4TAd
>>177
小川は洗濯のたびに小遣いをもらっていて、
概算すると月に30万位になったそうだ。

183 :お前名無しだろ:04/04/22 19:55 ID:CDBCFicA
>>157
天龍ってそういうコネ作りだけはホント天才的だよな
ヲタは天龍を不器用な性格と思ってるみたいだけど全然違うな

184 :お前名無しだろ:04/04/22 20:00 ID:xe7oXseN
点るうオタ開き直りやがったな
前スレでアンチスレ作って勝手にやれって言ったのお前らだろうに
そういう言行不一致なところが誰かさんそっくりだ

185 :お前名無しだろ:04/04/22 20:12 ID:CDBCFicA
>>184
お前もワンパターンなことばっかり言ってないでネタ書けよ
全然書いてねえだろ
まだヲタのほうがマシだ

186 :お前名無しだろ:04/04/22 20:15 ID:xe7oXseN
それとは問題が別だろうが阿呆

187 :お前名無しだろ:04/04/22 20:29 ID:CDBCFicA
てゆうかアンチスレ立てていいって聞いて
勝手に立てたの俺なんだけどねw
アンチスレ作って勝手にやれなんてレスはないはずだし
とにかくお前はつまらないからそれこそアッチに行け

188 :お前名無しだろ:04/04/22 20:33 ID:jnOzCrYm
>>187
早く社会復帰できるといいな

189 :お前名無しだろ:04/04/22 20:35 ID:xcKJTFTV
天龍ヲタはアンチ含めて、バカばっかだな!(・∀・)ニヤニヤ

190 :お前名無しだろ:04/04/22 21:06 ID:Sh2hjh3t
>>187
アンチでもいいから、せめてちゃんと意味の通った文章を書いてくれよ。

>アンチスレ立てていいって聞いて勝手に立てたの俺なんだけどねw

これだけの短いセンテンスでも論理的に破綻しているんだよ。
お目出度いというか、恐いもの無しというか。よく、それで人前で何か書く気になれるね。


191 :お前名無しだろ:04/04/22 21:08 ID:7Zl6X4+q
塩龍塩一郎

192 :お前名無しだろ:04/04/22 22:25 ID:uqT0rrd6
WARの時、必死に川田にアプローチしてたよね?

193 :鶴田:04/04/23 12:12 ID:FtCXlHGk
オォォーーーッ!!

194 :鶴田:04/04/23 13:58 ID:2lyJ+ZHy
オォォーーーッ!!

195 :鶴田:04/04/23 14:28 ID:LFNzMbsk
オォォーーーッ!!

196 :鶴田:04/04/23 15:20 ID:Atms7gN8
オォォーーーッ!!

197 :鶴田:04/04/23 17:13 ID:+lb8v0q2
オォォーーーッ!!

198 :お前名無しだろ:04/04/23 21:44 ID:Pfx9wViH
天龍ヲタって
アンチの中傷になんでそんなに
過敏に反応するわけ?
男・天龍を信じてたら
こんなスレなんて無視でいいじゃん。
ちがう?

199 :お前名無しだろ:04/04/23 22:43 ID:d64CMkR7
>185・187

ちがうぞ。
あっち行け書いたのは184じゃない。
おれが書いた。
だからあやまっとくわ。
あとネタもいくつか出しとるから。



200 :お前名無しだろ:04/04/23 22:53 ID:RrCPr029
ではこれからは掲示板のルールを守ってきちんと棲み分けするんだぞ

201 :お前名無しだろ:04/04/23 22:56 ID:rNIIf/C7
>>199
OK
同じアンチ同盟どうしこのスレを盛り上げようぜ

>>190
たかが2chで細かいこと言うなよ
便所の落書きみたいなもんなんだからさ
脊髄反射的にレスしてるんだから文法上のおかしさなんて気にしちゃいないよ

そういうことがやたら気になるのは職業柄か?
やっぱり天龍に飼いならされてる記者なのかなw
天龍ヲタってほんとそういうのしかいないんだろうねww

202 :お前名無しだろ:04/04/23 23:01 ID:l6cKunv7
天龍はSMクラブでも


「もういっちょ」


発言をしたのかな?

203 :お前名無しだろ:04/04/23 23:25 ID:rNIIf/C7
天龍は男じゃなくてオカマ
あんなに女々しい女の腐ったみたいな奴はいないよ
以前どっかのインディーレスラーにもそう言われてたしw

204 :お前名無しだろ:04/04/23 23:33 ID:iMzU2U7l
天龍って自虐的だよな
もともとなのかどうかはさておき
とにかく見てて不快な気分になる
あの動きから何からさ
あれは意識してやってるとしか思えない

205 :お前名無しだろ:04/04/23 23:33 ID:kyO1/204
>どっかのインディーレスラー

こいつは明らかに「どのインディーレスラーだ?」と言われるのを
待ちかまえてるなw

206 :鶴田:04/04/24 10:45 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

207 :鶴田:04/04/24 10:45 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

208 :鶴田:04/04/24 10:48 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

209 :鶴田:04/04/24 10:49 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!


210 :鶴田:04/04/24 10:49 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!


211 :鶴田:04/04/24 10:50 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!


212 :鶴田:04/04/24 10:55 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!! 

213 :鶴田:04/04/24 10:55 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

214 :鶴田:04/04/24 10:56 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

215 :鶴田:04/04/24 10:58 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

216 :鶴田:04/04/24 10:59 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

217 :鶴田:04/04/24 11:01 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

218 :鶴田:04/04/24 11:02 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

219 :鶴田:04/04/24 11:08 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

220 :鶴田:04/04/24 11:09 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

221 :鶴田:04/04/24 11:10 ID:OPf0iNEo
オォォーーーッ!!

222 :お前名無しだろ:04/04/24 12:08 ID:yanqX06j
チーン!
(合掌)

223 :鶴田:04/04/24 14:05 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


224 :鶴田:04/04/24 14:06 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


225 :鶴田:04/04/24 14:07 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


226 :鶴田:04/04/24 14:08 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


227 :鶴田:04/04/24 14:09 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


228 :鶴田:04/04/24 14:10 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


229 :鶴田:04/04/24 14:14 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


230 :鶴田:04/04/24 14:15 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!


231 :鶴田:04/04/24 14:17 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!



232 :鶴田:04/04/24 14:23 ID:jfQBcGK9
オォォーーーッ!!

233 :お前名無しだろ:04/04/24 18:08 ID:kZoEVFba
ムサいオッサンに新日のマットは似合わない

234 :お前名無しだろ:04/04/24 18:36 ID:LU5AKIGT
>>1
こういうスレッドを作るお前の方が女々しいですな。。。w
 ある意味妬んでいるな。>1
 人の揚げ足を取ることで自己顕示欲の強さを満足させている典型例。

 まあ、せいぜい吠え取れや!w

235 :お前名無しだろ:04/04/24 18:39 ID:LU5AKIGT
>>233
新日本自体がムサイのにか?。。。w
 

236 :お前名無しだろ:04/04/24 19:56 ID:3VEzkTTj
プロレス自体むさいけどな。

まあみのるとか源一郎呼んでる新日が
もう終わってることだけは確かだ。

237 :お前名無しだろ:04/04/24 20:07 ID:pSqxzXnI
まあ新日はあの手の連中を一過性のものと割り切った上で連れて来てるから

238 :お前名無しだろ:04/04/24 21:02 ID:1o2BL7ki
鈴木の場合は新日ファンに受けてるからいいけど
天龍のオッサンは相変わらず馴染まないね

239 :お前名無しだろ:04/04/24 23:21 ID:WEOlFD5g
天龍ってパンツ上げすぎじゃない?
でかいケツが目立ちすぎ

240 :お前名無しだろ:04/04/24 23:25 ID:nVNf1hcm
>>238
別になじむ必要は無い。
 そこが魅力。

>>237
 そうでなければ話題作りが出来ないのが新日本。
 その影響を受けているのが馬鹿武藤の全日本。w

>>

241 :お前名無しだろ:04/04/24 23:31 ID:uVpUZiFG
天龍が参加したことなんか
親日でも全日でも話題にすらならないねw

242 :お前名無しだろ:04/04/24 23:33 ID:uVpUZiFG
鈴木みのるにおちょくられる天龍おやじの情けない顔には笑った

243 :小川良成:04/04/25 00:02 ID:dm5QApNO
俺にとって天龍さんの存在は大きいね。なにしろ新弟子のころから5年間、付け人をやっていたからね。
今でこそ会えば仕事の話もできるけど、当時はそんなこと考えられなかった。
 とにかく近づくことすらできない。というか「近づいてくんな」というオーラをバンバンだしていたね。
ファンやほかのレスラーどころか、付け人にまでそう感じさせるんだから、天龍さんはやっぱり凄い人だった。
 それでも、天龍さんによく飯を連れていってもらった。ほとんど2人きり。
天龍さんはあまり口数の多い人じゃなかったし、こっちも恐れ多くてしゃべれないから「はい」と「そうですね」くらい。
2時間の飯の間、ほとんど会話がない、なんてことはザラだった。

244 :小川良成:04/04/25 00:04 ID:dm5QApNO
ただ1つだけ、よく覚えていることがある。俺は体が小さかったから、なかなかデビューさせてもらえなかった。
7ヶ月目に1度だけバトルロイヤルに出たことはあったんだけど、その後はなしのつぶてで、
入門してから1年ちょっとは練習生のままだった。
 当時の全日本プロレスは人が多くて、1大会で13〜14試合は組まれていた。
しかも日本人も外国人も体が大きい選手ばかり。その中で身長180aじゃ、全然小さいわけよ。
だからデビューの話が出なかったんだけど、ある日天龍さんが
「体は小さいけど、こいつをデビューさせてやってくれませんか」って馬場さんに提言してくれた。
 しかも天龍さんはロングタイツとリングシューズまで作ってくれた。感激したよ。
ただタイツが黒と黄色でかっこ悪かったんだけどね(笑い)。
もっとも黄色は天龍さんの色だから、そういう気持ちもあったんじゃないかな。
後で聞いたら「お前は体が小さいから、膨張色の黄色を使え」って。それに普段はそんなことしない人が、
俺のデビュー戦を見ていてくれたんだよ。屋外の大会で控室からリングがそうとう離れていたんだけどね。
天龍さんはああ見えて、細かい心遣いのできる人だったね。

245 :小川良成:04/04/25 00:05 ID:dm5QApNO
 心遣いといえば小遣いをやたらともらった記憶がある。
洗濯代だといって1回に3万、4万を渡してくれるんだけど、それが毎日だったりするんだ。
「昨日いただきました」って断ると「いらねのか」と怒鳴られて結局もらっていた。
多いときで1シリーズ30万くらいになったことがある。
 その代わりといっちゃなんだけど、飲みに行って遅くなっても天龍さんのだけは必ず洗濯していた。
せめて毎日綺麗な物を使って欲しいと思ってね。天龍さんはきれい好きだったし。
 そういえば長く付いていた人には性格まで似てくるのかな。菊池毅はずっと鶴田さんの付け人だったから、そっくりだよね。
だから俺も天龍さんぽいかも。え、どこがって?きれい好きで、口数の少ないところ。
極めつきは、若い選手たちがよってこないところだよ(笑い)  


246 :お前名無しだろ:04/04/25 00:11 ID:JsAespo1
でもお前Sのとき付いて行かなかったろ

247 :お前名無しだろ:04/04/25 00:36 ID:un6m7uaW
なるほど
そうやって>>243-245ゴング等のバカ記者達も飼いならしてるのか

248 :お前名無しだろ:04/04/25 01:06 ID:qZyBivb9
2つも団体潰してんじゃねーよw

249 :お前名無しだろ:04/04/25 11:41 ID:un6m7uaW
知名度に反比例して不人気だからしょうがない

250 :お前名無しだろ:04/04/25 19:37 ID:7LRy7eA6
アフロ軍曹

251 :お前名無しだろ:04/04/25 20:36 ID:2CdCOQkU
天龍の寿司屋ってウマいの?

252 :お前名無しだろ:04/04/26 12:06 ID:YFFpz1RR
川田が天龍をほんとに嫌ってるのは
試合とかコメント見りゃすぐ分かるよな。
三沢や小橋すら関わりたくないって感じだし。
武藤・橋本・健介あたりは新日で影がうすくなってから
天龍をべた褒めしはじめたっけ。
きっと煙たい男なんだろうな天龍。

253 :お前名無しだろ:04/04/26 18:57 ID:V4QLfOpZ
川田が慕っている選手なんていないからな。

254 :お前名無しだろ:04/04/26 19:03 ID:HaBR5kWM
川田を慕っている選手もいないけどね。

255 :お前名無しだろ:04/04/26 23:38 ID:QNJ4OH4f
>>252
武藤・橋本・健介あたりは誰でもほめるよ
特に深い関わりのない人間ほどね

256 :お前名無しだろ:04/04/26 23:57 ID:Akl0p+wL
流行りの技をパクるよね、天龍。

257 :お前名無しだろ:04/04/26 23:59 ID:R+dnw1Uy
>>256
学生時代、カンニングしてた君よりマシ。

258 :お前名無しだろ:04/04/27 20:33 ID:ItrvWR4h
>>256
しかも簡単にマネできるやつのみなw

259 :お前名無しだろ:04/04/27 20:35 ID:sUswEXnm
天龍の延髄は飛べてないので、相手の肩につかまっている。
そんな技が必殺技になるか!

260 :お前名無しだろ:04/04/27 22:32 ID:bqhFDvvN
昔やってたリング対角線上の端から端まで「つっぱりつっぱり」はやめたんですか?
あれは滑稽で笑えたのに

261 :お前名無しだろ:04/04/27 23:26 ID:C2Cqb2KM
あれ田上のパクリだろ
田上がやる以前はやってなかったはず

262 :お前名無しだろ:04/04/27 23:28 ID:jzSeI4sS
天龍の技でカッコいいって技あるのか?
教えてくれ信者さん

263 :お前名無しだろ:04/04/28 03:28 ID:E1YLoxnR
>>262
結構真剣に考えたけど、思いつかなかった。

264 :お前名無しだろ:04/04/28 08:43 ID:vp0nGtiL
存在自体がかっこいいから、技なんてどうでもいい

265 :お前名無しだろ:04/04/28 12:10 ID:ewHyE0by
>>264
まあまあ。著名人をクサすのは一般人の特権・・・w

266 :お前名無しだろ:04/04/29 00:42 ID:zpKvZPrA
パクリどうのこうの言うんだったら、


パクられないような技を開発してみろw


なんか言ってみろよノアオタw

267 :お前名無しだろ:04/04/29 04:22 ID:duSFflZ4
大将ってすごいとおもう

268 :お前名無しだろ:04/04/29 06:37 ID:ejUl3VfT
>>261
輪島がやってた。www

269 :お前名無しだろ:04/04/29 07:06 ID:8a9WwTu/
この人昔は猪木技パク利まくりがとり得だったんだが、いつから
こんな大御所、ご意見番になったんだ。
技の汚さは昔からだが、最近は拳骨やサッカーボールキックという
痛みのわかりやすい攻撃ばかり。素人でも出来る。
団体も天龍の幻想に騙されないでちゃんと負けブック飲ませろ。
返し技とかじゃなく若手にコテンパンにされるブックで。
ただでさえ爺が多くてしかもトップに立ってるという、世間に八百長
呼ばわりされる元、年功序列の構図丸出しでプロレスをつまんなくしてるだけだからな
天龍は。前田を見習え。50前で仙人だぞ。


270 :お前名無しだろ:04/04/29 07:10 ID:cnKqq9tY
読み難い文章だな・・・。
チョソか?

271 :お前名無しだろ:04/04/29 07:28 ID:vWc1/cyO
>>264
その通り!
天龍は存在自体がクール!
天龍最強!!


272 :お前名無しだろ:04/04/29 07:53 ID:ZeXUN9Lr
あんな醜悪なオッサンのどこがクールなんだよ
ホモってセンスが狂ってるんだね

273 :お前名無しだろ:04/04/29 09:53 ID:71g2uzyf
>>269
典型的な頭の悪い子の文章。だけど、なんでアンチ天龍って揃いも揃ってバカばっか
なんだろうね。

一応突っ込んでおくけど、
サッカーボールキックなんて昔の全日本の時から使っていたよ。
>団体も天龍の幻想に騙されないでちゃんと負けブック飲ませろ。

オマエは、プロレスをまるで分かっていないな。プロレスは、いかに幻想を
説得力を持たせるかというものだぞ。幻想に気持ち良く騙されるから面白いわけで、
プロレスを語るのに、そもそも「幻想に騙されないで」なんて言葉は存在しない。

>返し技とかじゃなく若手にコテンパンにされるブックで。

天龍の存在価値が高いのは、昔からトコトン相手の技を受けるところ。
かわさず、コテンパンにやられのが天龍の真骨頂。何も分かっていないな。

274 :お前名無しだろ:04/04/29 10:33 ID:xEhGUpyU
天龍の勝ちブックで
新日ブーム再燃しろ。
その絶対的な存在感を
世間に見せつけてやれ。

275 :お前名無しだろ:04/04/29 11:26 ID:/uAwMYRP
>>274
天龍が勝ち甲斐のある相手が、もう新日には…
せいぜいジョシュ

276 :お前名無しだろ:04/04/29 11:41 ID:1srq7A+Y
ゴングの天龍インタビューに載ってる写真を見て気づいたんだが、
左手の指にトリコロールカラーのブツが乗ってる指輪してるんだ
けど、天龍ってもしかして層化?

277 :お前名無しだろ:04/04/29 13:10 ID:qFZbfc7X
天龍は優等生の鶴田に喧嘩売って全を活性化させた。
当時の鶴田は今の永田みたいな善戦マンだった。
鶴田をキレさせたのも天龍。
SWS・WARにしても天龍無しでは在りえないよね。
週プロの批判ばかりの記事がなければ違った結果だったかも。
天龍に魅力が無かったらメガネだって声かけなかっただろうし。
親日に初めて上がる時だって話題になったよね。
越中、木村、橋本、武藤、蝶野、木戸、長州、猪木
みんな天龍と戦う事で新日だって話題性が出来たわけで。
今みたいなどこのリングにも簡単に上がれて、
そこのトップと戦えたわけじゃなくて。
そういう状況を築いたのも天龍のおかげなんじゃない?
現に50過ぎた今でも必要とされてるわけだしさ。
ここで批判してるやつらの贔屓の選手よりもよっぽど○!
どんな相手とも名勝負にしてしまう、それが天龍なのさ!

278 :お前名無しだろ:04/04/29 14:30 ID:qFZbfc7X
>278
決して天龍ファンじゃないけど
それは認めるよ

279 :お前名無しだろ:04/04/29 14:36 ID:ejUl3VfT
>>278
自作自演?

280 :お前名無しだろ:04/04/29 18:14 ID:zDM5Jtm4
>>243-245がスレタイに

小川良成を語る!ゼブラの会12 洗濯代3万円
http://sports6.2ch.net/test/read.cgi/wres/1083118176/


281 :お前名無しだろ:04/04/29 18:17 ID:udhWdHIj
         ,,-―--、
        |:::::::::::::;;;ノ  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        |::::::::::( 」 <  >>278 決して天龍ファンじゃないけどそれは認めるよ
        ノノノ ヽ_l   \______________
       ,,-┴―┴- 、    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |


282 :お前名無しだろ:04/04/29 20:06 ID:sZIKqF99
>>277-278

極めて低レベルな自作自演を目論み、
しかも、失敗。

見事なバカだ。

283 :お前名無しだろ:04/04/29 20:13 ID:JU6TXNti
>282
決してアンチじゃないけど
それは認めるよ

284 :お前名無しだろ:04/04/30 14:21 ID:iNaLfW3R
>>277-278は天龍本人。


と妄想すると面白い。

285 :お前名無しだろ:04/04/30 16:55 ID:dr7GujUC
>>284
「ウチのはパソコンなんか間違ってもさわりません」
と、今年の正月にしま田で奥さんから聞いた。


とマジレス

286 :お前名無しだろ:04/04/30 17:31 ID:RMfTiuWN
天龍はBIG DESIREでSMクラブとソープの情報の検索はしてる。
その時だけはブラインドタイプでめっさ検索早い!www

287 :お前名無しだろ:04/04/30 17:58 ID:zIIjnI4N
自分の親父の事をここに書いてどうする

288 :お前名無しだろ:04/04/30 18:28 ID:RMfTiuWN
いや、漏れの事だよ!www

289 :お前名無しだろ:04/04/30 22:00 ID:eBkyrrF2
          ;' ':;,,     ,;'':;,
         ;'   ':;,.,.,.,.,.,,,;'  ';,
        ,:'           : :、
       ,:' \  ,,. 、./  ノ( ::::::::',
       :'  ●     ● ⌒   :::::i.
       i  ''' (_人_) '''' *   :::::i
        :    {+ + +}      :::::i
       `:,、   ̄ ̄      ::::::::: /
        ,:'        : ::::::::::::`:、
        ,:'         : : ::::::::::`:、


290 :お前名無しだろ:04/04/30 23:35 ID:zcU05iu2
テンルゥゥゥ

291 :お前名無しだろ:04/05/03 22:35 ID:Hd25mXYD
今週号のゴングの三者三様で
菊池が「小佐野君の師匠の天龍」とか言って小佐野に振ってたね
しかもそれに対して何の躊躇もなく「天龍さんは〜」と例によってヨイショ発言をするバカ小佐野

最低だコイツは

292 :お前名無しだろ:04/05/03 22:52 ID:CZclP/PN
今週号のゴングの三者三様で
菊池が「金沢君の師匠の長州」とか言って金沢に振ってたね
しかもそれに対して何の躊躇もなく「長州さんは〜」と例によってヨイショ発言をするバカ金沢

最低だコイツは

293 :お前名無しだろ:04/05/04 05:22 ID:mWGTF5oR
小佐野さんの時のゴングは良かった。
今は………。

294 :お前名無しだろ:04/05/04 12:08 ID:tGyxl6mR
天龍ってやたらインタビューで他のレスラー(しかも他団体)のこととやかく言うよね
何様だと思ってやがるんだ
てめえは田子作みたいな試合してやがるくせにby武藤

295 :お前名無しだろ:04/05/04 12:14 ID:OM/py7A+
お互い様じゃねえの?

296 :お前名無しだろ:04/05/04 15:35 ID:l3L9LSIJ
昨日の天龍は、どうでした?みなさん
スミヤの学芸会に付き合って大変そうでしたが・・

297 :お前名無しだろ:04/05/04 21:15 ID:euYkI5nD
>>296
何年も武藤の学芸会に付き合ってきたので、ああいうのは慣れてます。

298 :お前名無しだろ:04/05/04 23:43 ID:yjCAPzcB
何でもいいけど二度と新日のリングに上がらないでくれ
地味でダサいオッサンに華やかな新日のリングは似合わないよ

299 :お前名無しだろ:04/05/05 00:03 ID:CZd/tnYD
だって、呼ばれちゃうんだもんw
残念でした。>>298


300 :お前名無しだろ:04/05/05 00:08 ID:uJ0CyB+h
少なくとも永田・うんこ・牛あたりは、天龍の爪の垢をまだまだ飲みたりてない。ということで新日・・

301 :お前名無しだろ:04/05/05 00:13 ID:1NdnqsrU
>>299
小佐野&ゴングが必死に新日に工作活動してるだけだよ

302 :お前名無しだろ:04/05/05 00:13 ID:CZd/tnYD
>>300
中邑も戦いたがっているしね。仕事はまだまだたくさん残ってる。

303 :お前名無しだろ:04/05/05 00:16 ID:e2LyiL1C
>>301
嫌いなレスラースレに張り付いて、必死に毎日批判・・・
そのパワーを、別のところで活かせてれば
君の人生も違ったものになったのになぁ(爆)

304 :お前名無しだろ:04/05/05 00:26 ID:1NdnqsrU
>>302
中邑はあんなダサいオッサンは長州とやってりゃいいんだよって言ってましたが?


305 :お前名無しだろ:04/05/05 00:31 ID:CZd/tnYD
>>304
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200401/0121sn_05.html

306 :お前名無しだろ:04/05/05 00:41 ID:jwAR/Qn3
天龍ハッスルに来い!

307 :お前名無しだろ:04/05/05 00:44 ID:CZd/tnYD
>>306
IDナイスwww

308 :お前名無しだろ:04/05/05 01:13 ID:4ZEJss5j
>>301
小佐野やゴングにそこまでの力は無い。
また彼らが必死になる理由も無い。

309 :お前名無しだろ:04/05/05 21:05 ID:qWUAWUv9
だって小佐野の師匠なんだろ天龍って
ゴングの連中も天龍から金貰いまくってるんじゃない?
上のほうにある小川みたいにさ
とくにSWS時代のときなんか物凄い額の金をさ

310 :お前名無しだろ:04/05/05 21:22 ID:HHRW43Nd
天龍ちょっぷ天龍ちょっぷ天龍ちょっぷ天龍ちょっぷ→コーナー

311 :お前名無しだろ:04/05/05 21:31 ID:CZd/tnYD
>>309
そんなにお前も金が欲しいのか?
自分の親父から貰えよwww

312 :お前名無しだろ:04/05/05 22:20 ID:jDhzuhI8
天龍のパンチとかキックってほんとダサすぎ格好悪すぎ

313 :お前名無しだろ :04/05/05 22:29 ID:I2EZm8Ld
 天龍がもう10歳若かったらサップとの絡みを見てみたい。
 歳の割にはよく頑張ってると思うが、やっぱ鶴田との抗争の頃と比べると迫力が
なくなったな。

314 :お前名無しだろ:04/05/05 23:10 ID:YIk0nV02
>>261
>田上がやる以前はやってなかったはず

アホ。にわかプロレスファンがえらそうに書き込むな。

315 :お前名無しだろ:04/05/06 00:22 ID:BnJgHV1H
>>312
小橋のペチペチチョップでも見てろ

316 :お前名無しだろ:04/05/06 06:52 ID:gLuw1A68
>>314
あ?天龍革命時代にやってねーだろうが老害。

317 :お前名無しだろ:04/05/06 08:58 ID:2ovlEJ5k
>>316
デビュー時から革命やってたとでも思ってんのか池沼

318 :お前名無しだろ:04/05/06 09:13 ID:xtxRHEA9
デビュー時なんかなおの事やってねえわな
昔から見てる奴ならこいつのパクリ前科が数え切れんの知ってるだろうによ

319 :お前名無しだろ:04/05/06 11:49 ID:byPMHYnl
>>318
文句つける前にG+で昔の全日本でも見とけよ蛙腹。

320 :お前名無しだろ:04/05/06 13:53 ID:kIJ9EKJR
なぜ昔の全日本を薦めるんだ?天龍オタならWARあたりを薦めるべきだろ。
やっぱりお前らは天龍オタじゃなくて旧全日本オタなんだよ。すなわち馬場オタ。

321 :お前名無しだろ:04/05/06 14:25 ID:KdfcMgLh
>>320
そういうお前は豚沢オタか。
ノアスレに帰れよ、向こうでも叩かれてるだろうが。

322 :お前名無しだろ:04/05/06 15:16 ID:YSQ8EdHg
>>321
ノアオタじゃないと思う・・・。アンチ天龍って、何か、自分の贔屓のレスラーはもう第一線じゃ活躍してないっていう怨念を感じる・・・。

323 :お前名無しだろ:04/05/06 21:37 ID:FGGoOYFM
いやいつまでも現役やってるレスラーほど恥ずかしいものはないよ
勝ちブックを貰いまくるのといっしょでさ


あ、天龍ってこの両方だね(笑
だから最悪なんだ

324 :お前名無しだろ:04/05/06 23:39 ID:mE9OwL7c
>>322
>自分の贔屓のレスラーはもう第一線じゃ活躍してないっていう怨念








ノアオタじゃん(笑)

325 :お前名無しだろ:04/05/07 07:33 ID:JHzz/U3O
第一線て…
今の新日の天龍は明らかにその他大勢の一人だろ
新日来てから天龍中心にまわったアングルって何かあるのか?

326 :お前名無しだろ:04/05/07 12:10 ID:opT6MkLt
新日本のクソアングルに付き合う必要はないが、
明らかに、ノアよりはマシ。

327 :お前名無しだろ:04/05/07 21:56 ID:vJPy01fx
天龍ヲタなんて本当に存在するの?
天龍から袖に金入れられてる業界人だけだろ

328 :お前名無しだろ:04/05/07 21:57 ID:KGkLQtjY
>>327
天龍オタなんていないよ。
もうひとつのスレが盛り上がってないじゃん。

329 :お前名無しだろ:04/05/08 03:29 ID:xKBn8ydq
             //.|
           //./.|.     / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //./ | |     | すんません、すぐに処刑しますんで・・・
        //./|/:.| .|     \_ _____________
        □/ / //| |.        |/
        | |/.;;;;//. | ||.
        | | ;;;;;;//  | |||   l⌒)=|ニ二フ
        | |.;;;//   | |.||   ∧.|.∧
.    ∧ ∧ | |.//.   | | ||.  ( ・∀・)
   ( ・∀・).| |/.    | |. ||  |   )
 __(    ).| |___. | | || __.| | |____
    | | | | |.   //.| ̄ (__(__).   /.|       ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧
   (__)__)| |.  //  |.         //|      (´-`;)(@・ )(;´∀)(
        | |.//∧ ∧| イヤァァァ〜  //  |     ∧∧ ∧ ∧. ∧_∧ ∧∧
       (..| |/ (;゚∀゚)←>>328  //.   |    (∀・ )(ー゚* )(   )(´∀`
     (⌒ .| |    / ̄ ⊂.⊃.  .//   /   ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
..∧ ∧    ̄| |  /    └─┘//   /    <_`  )(´・ω)(д゚` )(   )(
( ・∀・)   | |/         //   /    ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧
(    ).   ~~        //   /     (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
. | | |            //   /     ∧_∧. ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧ ∧_∧
(__)__).         //   /      (д- )(   )(*゚ー゚)(TдT)(∀` )


330 :お前名無しだろ:04/05/08 10:28 ID:i1wBdaU4
>>327
実際、君たち不用意な発言を書いて、いじめられているじゃない。

331 :お前名無しだろ:04/05/08 10:46 ID:C9OlKiNm
オイオイ「不用意な発言」て何だよ…
天龍ヲタちょっと危なくね?

332 :お前名無しだろ:04/05/08 10:56 ID:ClEoFc9O
まあまあ
だからそう固いこといわないで。
アンチの非難にむかつく気持ちもわかるしさ。
ただ天龍派は熱いね。
他スレとそれと反応がちがうもん。
このスレがいまいちばん面白いよ。



333 :お前名無しだろ:04/05/08 14:01 ID:C2WvmQrd
>>331
不用意な発言って、お前らのアホなカキコのことだよ。バ〜カ。

334 :お前名無しだろ:04/05/08 15:59 ID:zGzymFNw
>>277-283

335 :お前名無しだろ:04/05/08 16:09 ID:Phz38cEe
バ〜カage

336 :お前名無しだろ:04/05/09 12:07 ID:RPqI4GpU
トップレスラーとは思えないほど華がなさすぎ
だから不人気なんだろうね

337 :お前名無しだろ:04/05/09 13:21 ID:w8uLzhfw
>336
決して天龍ファンじゃないけど
それは認めるよ

338 :お前名無しだろ:04/05/09 21:51 ID:o8mbZi4k
>336
決してアンチ天龍じゃないけど
それは認めるよ


339 :お前名無しだろ:04/05/09 23:16 ID:X2neHAwv
>>336
オレ天龍だけど
それは認めるよ

340 :お前名無しだろ:04/05/10 00:00 ID:GmAXIxnl
>>336
オレ小佐野だけど
それは認めるよ

341 :お前名無しだろ:04/05/11 20:57 ID:U1q4ShBx
小佐野は天龍にカマ掘られてんのか?

342 :お前名無しだろ:04/05/11 20:59 ID:qqxtb+ws
>>341
男も女も経験ないお前には関係ない

343 :お前名無しだろ:04/05/11 21:01 ID:tIcAMKce
>342
決して天龍ファンじゃないけど、
それは認めるよ。

344 :お前名無しだろ:04/05/11 23:37 ID:THR5vd2P
タレパイのじじい

345 :お前名無しだろ:04/05/11 23:42 ID:qqxtb+ws
>>344
タレチンのお前には関係ない

346 :お前名無しだろ:04/05/12 21:56 ID:3g+WM+dj
>>342>>345=小佐野

347 :お前名無しだろ:04/05/12 22:46 ID:5BUmnFNe
遅レスだけど、突っ張りは「天龍チョップ」と称して58年頃までは頻繁にやってたよね。
長州が来てからやらなくなった…
なんでだろう…

348 :お前名無しだろ:04/05/13 12:08 ID:Z7cOdbyu
メモリアル力道山で小川直也にやったのはシビれた。>突っ張り

349 :皇太子:04/05/13 22:18 ID:Y6AW7YxW
このスレで源一郎のキャリアや人格を否定するような動きがあったことも事実です。

350 :お前名無しだろ:04/05/13 23:27 ID:FO628tIX
今日も天龍と小佐野はSEXやりまくりw

351 :お前名無しだろ:04/05/14 00:34 ID:V3c+jIXX
>>350
もはや異性でも何でもない疲れ果てたお前の両親よりはマシ

352 :お前名無しだろ:04/05/14 01:47 ID:m6nOWKAN
>>350
週プロFAX房の生き残りって、まだいたんだ(w

69 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)