2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

古舘、大惨敗

1 :お前名無しだろ:04/04/16 20:57 ID:MmLiSZx8
   ニュース10 報道ステーション
5日  5.6%    14.6%
6日  7.2%    14.5%
7日  7.4%     9.8%
8日 12.0%    12.8%
9日  9.6%    13.3%
12日  7.5%    14.5%
13日  9.8%    11.9%
14日 10.0%    10.0%
15日 16.4%    10.8%

2 :お前名無しだろ:04/04/16 20:58 ID:fOr4N9Tm
2get


3 :お前名無しだろ:04/04/16 21:03 ID:5xYk5hzh
3といえば三沢さん。

4 :お前名無しだろ:04/04/16 21:25 ID:VDLyIixI
3といえば三沢さん

5 :お前名無しだろ:04/04/16 21:27 ID:owmt9Wok
3といえば三沢さん

6 :お前名無しだろ:04/04/16 21:28 ID:KNtOGjhE
3と言えば木村健吾さん

7 :お前名無しだろ:04/04/16 21:30 ID:PlY/RuZ2
まあ当たり前だろ。古館は顔も声も性格もうるさいし。
プロレスの実況くらいが身の丈の仕事だったよ。

8 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :04/04/16 21:30 ID:L5fvSujM
平均すると
ニュース10   9.5%
報道ステーション 12.5%
統計学的有意差はなし(p=0.08)
大惨敗というには気が早いな

9 :お前名無しだろ:04/04/16 21:34 ID:oODYjeXP
あのねえ、報道のほうは珍しさで最初よかって
1週間でN10にもどったんだ

平均してどうするよ

10 :お前名無しだろ:04/04/16 21:39 ID:Ff4VK/e2
>>9
だな。


11 :お前名無しだろ:04/04/16 21:46 ID:40LdpaTI
3馬鹿呼べば盛り返しそうだが

無理だろうな

12 :お前名無しだろ:04/04/16 21:46 ID:hT5lDWnH
週刊新潮でもボロクソに書かれてたな

13 :お前名無しだろ:04/04/16 21:55 ID:hHWtskTV
TVでも各方面なかなかシュートしかけてきましたよ。

14 :お前名無しだろ:04/04/16 21:58 ID:uA/Js9iw
古館は風車の理論を今、まさに実行しているのだ

15 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :04/04/16 21:58 ID:L5fvSujM
ついでに標準偏差が
報道ステーション 1.9
ニュース10   3.2

ニュース10のばらつきがかなり大きい=安定していない。
とも言える。
頻度分布でみてもN10の16.2%というのは「ハズレ値」。
偶然そうなった可能性高し。
それと報道ステーション開始以前のN10の視聴率もみてみないとな。
あくまで統計学上の話。

16 :お前名無しだろ:04/04/16 21:59 ID:oODYjeXP
あのねえ、報道のほうは珍しさで最初よかって
1週間でN10にもどったんだ

偏差値出してどうするよ

17 :Hunter159 ◆Q6xG1KpssY :04/04/16 22:02 ID:L5fvSujM
5.6%と16.4%の差は11.2%
14.6%と10.2%の差は4.4%

したがって視聴者が「N10に戻った」とは言えない。

18 :お前名無しだろ:04/04/16 22:03 ID:oODYjeXP
客観的に見て

大惨敗

19 :お前名無しだろ:04/04/16 22:05 ID:hHWtskTV
( ゚д゚)

20 :お前名無しだろ:04/04/16 22:05 ID:xhZ4nKQ0
昨日はアレがあったからな。

http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1082086435/

21 :お前名無しだろ:04/04/16 23:25 ID:OZfffuXt
報道ステーションは半年で打ち切り。後番組は福沢司会のスーパーニュースプラス1

22 :お前名無しだろ:04/04/16 23:30 ID:xLJ1tT3b
トクチャンイイ!!

23 :お前名無しだろ:04/04/17 13:56 ID:XrTs87Kl
久米のNステみたく18年も続くことはないだろう

24 :お前名無しだろ:04/04/17 14:19 ID:b4rDm/3l
どうせ扇情的なニュース作りに罪悪感も背信感も感じないテロ朝なんだから
ニュース映像に古館節の実況でもつけてやればいいんだよ。

25 :お前名無しだろ:04/04/18 07:21 ID:LIafLbRo
旗揚げ時のみちのくをニューステで特集した時久米は「うちの番組でプロレスを取り上げるのはめずらしいんですが」とあんにばかにしてたのをおもいだした
前田対カレリン戦は格闘技として紹介していた
古館はどうなるんだろう

26 :お前名無しだろ:04/04/18 07:49 ID:/9/I/3dy
古館は筋肉番付や他のスポーツ実況で、出場者に勝手に形容詞を付けているのが
一番面白いし合っていると思うけどな。

でも久米もNステ始めた頃はあまり視聴率良くなかったらしいから、まだ1ヶ
月経ってない時点で古館を評価するのは早すぎる。
多分、政治家やスポーツ選手と関わっていくことで徐々に古館の個性が出てく
るんじゃないかな。プヲタなら少しは温かく見守ってあげよう。

27 :お前名無しだろ:04/04/18 08:19 ID:tVXEvGIE
ター山がキャスターで、コメンテーターが佐山の番組キボン

28 :お前名無しだろ:04/04/18 23:05 ID:XQsMuSRE
遠藤幸吉、山本小鉄等をコメンテーターやレポーターとして
雇えば、視聴率うp間違いない!

とか言って空しくなるから、やっぱり始めから福沢を起用すべきだった。

29 :お前名無しだろ:04/04/19 18:55 ID:p5JROOTp
マサ&辻&東スポ柴田でやれと

30 :お前名無しだろ:04/04/19 18:57 ID:iIVrx41L
マサ、辻、小鉄のトリオが好きだったな、

31 :お前名無しだろ:04/04/19 19:14 ID:HNOkdk0v
なんで久米は18年も続いたの?

32 :お前名無しだろ:04/04/19 23:48 ID:jgO/irGK
>29
凄いファンタジーだな!

33 :お前名無しだろ:04/04/19 23:53 ID:jgO/irGK
柴田「マサさん、イラクで人質になった人達はどんな心境でイラク入りしたんでしょうね?」
マサ「ゴーフォーブロック!合ったって砕けろ!これだよこれ!」
辻「砕けちゃだめでしょ!」

34 :お前名無しだろ:04/04/19 23:55 ID:ft51aHAp
プロレス時代から古舘嫌いだった。
こいつのせいで勘違いアナウンサーが増えた。


35 :お前名無しだろ:04/04/20 00:09 ID:bN7GjuRf
>>34
宮戸発見!

36 :こんなのみつけた:04/04/20 00:13 ID:Eaq5c7sn
48 :お前名無しだろ :04/04/15 11:52 ID:S9avqld3
辻「さあ〜。のっけから混沌としてまいりましたこのイラク情勢!
思い出されますのはあの昨年の、じゅうにぃてんいちろく。
いわゆるフセインの、サダム・フセイン大統領の拘束がありまして、
一旦はこの抗争にピリオドが打たれるかとも思われたわけですが、
一度火がついてしまった戦いの導火線、消し止めることは難しいのか。
このスパークリングイエローの砂漠の上に、二階からの重爆攻撃、
スカッドミサイルの爆殺シューターといった様相を呈しているわけであります!
まぁこういう状況、柴田さんはどのようにご覧になられますか?」

49 :お前名無しだろ :04/04/15 11:52 ID:S9avqld3
柴田「まあこの抗争はちょっとやそっとじゃ終わらないですよ。
ここ千年にわたる十字軍以来の宗教戦争、と見ることもできるわけですからね。」
辻「はっは〜。なっるっほっど〜。あのいわゆる十字軍の、パスコ・ダ・ガマの、
千年前からの因縁と見ることもできるわけであります!マサさんはいかがですか?」
マサ「なにがですかぁ?」

51 :お前名無しだろ :04/04/15 11:53 ID:S9avqld3
辻「…いや、この、アメリカの、アメリカとのイラクの因縁と申しましょうか。
  この抗争の火種はかなり深いところにあるのではないかと…」
マサ「イラクですか?まあ因縁も何もないですけど。僕には。
えーと、そういうことってのはそれぞれ各自の戦いでもってね。
まあねぇ。アメリカもオイルがほしいだけじゃないんですかねぇ。」


37 :お前名無しだろ:04/04/20 09:27 ID:3Nye5UXf
辻 「なんとこの盗賊団黒ずくめのいでたちで登場。時期が時期だけに戦士旅団の
新メンバーかなんてうわさもあるんですけれどもそこら辺のところマサさんはどのように
ご覧なられますか?」
マサ「今は黒が流行ってますからねえ。かっこいいですよ。」

38 :お前名無しだろ:04/04/21 23:32 ID:pp3MFM1T
フルたちは今のところ勉強不足で、言ってることが素人並みで見ていてつらい。
ゲストもなんかフルたちと話してるのがつらそう

39 :K-1MMAで新日再生 ◆tpO62KJyx6 :04/04/21 23:41 ID:TGG9VeZs
 半 年 で 打 ち き り の 予 感

40 :お前名無しだろ:04/04/21 23:48 ID:nYNbbXI5
古館ってもしかしたら、報道のアナは新人以来やってなかったんでは?


41 :お前名無しだろ:04/04/21 23:51 ID:kOVfoZO6
フルチン激痩せ。

42 :お前名無しだろ:04/04/22 19:15 ID:zU1Z+rlZ
8 Hunter159 ◆Q6xG1KpssY sage 04/04/16 21:30 ID:L5fvSujM
平均すると
ニュース10   9.5%
報道ステーション 12.5%
統計学的有意差はなし(p=0.08)
大惨敗というには気が早いな
15 Hunter159 ◆Q6xG1KpssY sage 04/04/16 21:58 ID:L5fvSujM
ついでに標準偏差が
報道ステーション 1.9
ニュース10   3.2
ニュース10のばらつきがかなり大きい=安定していない。
とも言える。
頻度分布でみてもN10の16.2%というのは「ハズレ値」。
偶然そうなった可能性高し。
それと報道ステーション開始以前のN10の視聴率もみてみないとな。
あくまで統計学上の話。
17 Hunter159 ◆Q6xG1KpssY sage 04/04/16 22:02 ID:L5fvSujM
5.6%と16.4%の差は11.2%
14.6%と10.2%の差は4.4%
したがって視聴者が「N10に戻った」とは言えない。


43 :お前名無しだろ:04/04/22 19:41 ID:BCtHjWAt
古館の番組ってセットが心霊番組みたいだから新倉イワオをゲストコメンテーターとして呼べ!

44 :お前名無しだろ:04/04/22 19:47 ID:yK4xqfdo
>>36
普通に見たいな。
辻アナと辻アナの言うことを無視、もしくは否定するマサさんのコンビで
ニュースをやるなんて、前代未聞の出来事になるだろう。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)